ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1940件

piroshixxさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

piroshixxさん [50代/男性] 2022年09月19日 20:34:59

大阪出張の時は定宿にしています。交通の便もよくお部屋も大変きれいです。

ハートンホテル北梅田 2022年09月20日 19:37:30

いつもハートンホテル北梅田にご宿泊頂きましてありがとうございます。

出張でのお越しとの事で、大変お疲れ様でございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは地下鉄御堂筋線中津駅より徒歩約2、3分、阪急大阪梅田駅より徒歩約10分と良好なアクセスとなっております。
また、「お部屋も大変きれい」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

平日のみにはなりますが、20時から26時までマッサージなどもございますので出張のお疲れを取っていただくのにおすすめでございます!

今後も、お客様に気持ち良く過ごしていただけるよう接客面、清掃面共に精進して参ります。

この度は、お忙しい中口コミ投稿していただき誠にありがとうございました。
次回お客様に会える日を心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

【クオカード1,000円付き】<朝食付き>コンビニなどで使える!QUOカード1,000円分付きプラン

投稿者さん 2022年09月14日 14:48:00

家では中々集中して資格取得の勉強ができないので、気分を変える為、今回は大阪いらっしゃいキャンペーンを使って宿泊させていただきました。
このキャンペーンで宿泊金額を高く設定しているホテルが沢山ある中、こちらのホテルは通常と変わらず、とても良心的だと感じました。
チェックインも14時からでき、チェックアウトも12時までだったので、こちらのホテルに決めたのですが、大正解でした。
レディースルームはとても可愛い仕様でベッドも大きくゆったり過ごせました。
部屋は少し暖かめの落ち着いた照明なので、少し暗く感じましたが普段宿泊するには問題ありませんが、今回は手元に灯りが欲しかったので、スタンドライトをお借りしました。
アメニティーもとても充実していますし、入浴剤が何種類置いてあったのが良かったです。
立地も梅田から少し離れているので夜も静かでしたし、これからもまた気分を変えたい時は泊まりに行こうと思っています。

ハートンホテル北梅田 2022年09月15日 12:07:51

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は気分を変える為のご宿泊との事で、当ホテルを選んで頂き、お褒めの言葉まで頂戴し大変うれしく思います。

こちらのお部屋はレディースルーム使用となっており、女性専用フロアというのは勿論、家具や壁紙の色も他の部屋とは違う特色になっています。
また、アメニティーバーは数種類の入浴剤や基礎化粧品等ご用意しており、こちらも特に女性の方には大変ご好評を頂いております。

無料貸出サービスについては、他に携帯の充電器なども揃えておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

「また、気分転換の際に利用したい」とのお言葉を頂き私共にとっては、大変励みとなりました。

次回もお客様に選んで頂けるホテルをスタッフ一同心がけて参ります。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 吉田

【大阪いらっしゃい2022】<朝食付き>宿泊最大50%OFF&最大2,000円クーポン付き♪
【レディースフロア【禁煙】シングルルーム16平米<男性不可>】

投稿者さん 2022年09月03日 22:48:19

当ホテルも中津駅も初めての利用で、4番出口が見つからず、スマホも不慣れで調べようとしたけど判らず。
結局電話で直接問い合わせると、スタッフの方がわざわざ迎えに来てくださいました。
お忙しい中を申し訳ないと恐縮しつつ、感謝感激でした。本当にありがとうございました。

中津駅は連絡通路のようなものが無いので、改札を間違えて出てしまうとアウトな駅でした。
中津駅初めてで私のような土地勘無く方向音痴の方は、電車降りたら4番出口の改札を探してから出て下さい。
ちなみに一度判ってしまえば、新大阪駅利用するなら大阪駅よりも中津駅の方が便利でした。
4番出口はエスカレーターもありキャリーケース移動の人間は助かる。(私が間違えた出口は階段のみ)

ホテルは
 中津駅からすぐ近くで便利。
 梅田芸術劇場はすぐ近く、阪急の大阪梅田駅も近い。コンビニも近くにあり。
 チェックイン前とチェックアウト後も荷物を預かってもらえるので身軽に動ける。
 スタッフの方の対応が皆さんとても良い。
 広めの部屋で清潔感がある。他同等クラスのホテルより広い。長いソファがあるのが良かった。
 アメニティは必要な物を必要な分取る方式なので無駄がない。入浴剤が数種類あるのが嬉しかった。
 朝食はバイキング形式で、種類・内容も良い方だと感じた。
 (私は遅い時間に行きタイミングが悪かったのか物によってはほとんど無い状態。仕方無いかと思っていたらスタッフの方がチェックして補充していたので、時間内ならあせらずに食事できそう)

また泊まりたい・利用したいと思うホテルでした。
たまたま次の大阪行きがありとりあえずこのホテルを予約していたのですが、予約しておいて良かったです。

ハートンホテル北梅田 2022年09月07日 20:37:17

この度は梅田の数あるホテルの中からハートンホテル北梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルの最寄り駅は、おっしゃる通り地下鉄御堂筋線中津駅4番出口でございます。
中津駅もたくさん出口があり、お客様にはご迷惑をおかけ致しました。
しかしながら、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮ではございますが、とても嬉しく、これからの励みになります。
重ねて御礼申し上げます。
少しでもお部屋で快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

アメニティバーは、入浴剤や基礎化粧品等も1階ロビーにご準備しております。
好きな物をお取り頂けますので、皆様に大変ご好評を頂いております。
チェックイン前・チェックアウト後のお荷物預かりもフロントで行っておりますので、是非ご活用くださいませ。

「また泊まりたいホテル」とのお言葉に、心温かい気持ちになりました。
これからも笑顔でお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同心がけて参ります。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 丸本

【楽天トラベルセール】楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年08月28日 21:08:53

出張で利用しました。14:00少し前に到着しましたが、お部屋を使わせて貰えたので大変助かりました。また、アメニティに入浴剤があるのが嬉しいです!レディースルームの部屋数が少ないのか空いてない事が多いので、もう少し部屋数あったらいいなと思います。

ハートンホテル北梅田 2022年09月02日 17:45:05

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。
4月よりフロントにてアメニティーバーを設置し、お客様ご自身でお好きなものをお選び頂いてご好評頂いております。
レディースルームにつきましては2フロアーご用意させて頂いておりますが、早々にご予約を頂戴する事が多くご希望のお客様にはご迷惑をおかけしており申し訳ございません。
キャンセルなどで空室が出ました場合はお部屋タイプのお振替えもさせて頂いておりますので事前にお声がけ頂きましたら出来る範囲で調整させて頂きます。
次回ご来阪の際もご予約心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 栗田

【クオカード1,000円付き】<素泊まり>コンビニなどで使える!QUOカード1,000円分付きプラン

投稿者さん 2022年08月22日 09:47:11

とある音楽フェスに参加した日に宿泊しました。
チェックイン前、早朝からフロントに荷物を預けに伺いましたが、快く対応して頂き安心しました。
1日遊び回りヘトヘトに疲れた状態でホテルにチェックインすると、日曜ということもあり部屋が空いていたらしく、同じ料金で一つ大きなツインの部屋に宿泊させていただきました。
綺麗なお部屋でパートナーも大満足でした!
ツアーバスの発着場に近い点も決め手でした。
また大阪に遊びに行く際は利用させていただきたいです♪

ハートンホテル北梅田 2022年08月22日 22:49:24

音楽フェスに参加との事で充実した一日をお過ごしされたようで何よりです。

当ホテルではご予約されているお客様であれば、チェックイン時間14時前でもお荷物のお預かりをしております。また、ご希望であればお荷物をお部屋へ入れておくことも可能でございますので、お申し付けいただければと思います。

今回はお部屋に空室がございましたので、少し広めのお部屋をご用意いたしました。
喜んでいただき大変うれしく思います。

当ホテルすぐ横にはプラザモータープールというバス乗り場がございます。
遠方からお越しのお客様であれば、これほど良い立地はないと自負しております。

今後もお客様が快適な環境でお過ごしできるよう、サービスの向上目指して精進して参ります。また大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【夏秋旅セール】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)
【【禁煙】スタジオツイン 16平米<2名利用> 】

気まぐれたろうくんさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

気まぐれたろうくんさん [60代/男性] 2022年08月13日 15:46:48

JR大阪駅から少し歩くけれど、
阪急電車の茶屋町からは比較的良い立地です。
お値段がとっても安かったのでどうかな
と思いましたが、とってもお部屋が綺麗です。
朝食バイキングも美味しかったです。

ハートンホテル北梅田 2022年08月18日 08:57:32

この度は、ハートンホテル北梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
おっしゃるとおり、繁華街に位置している阪急梅田駅からは徒歩5分程の位置にございます。JR大阪駅から当ホテルまでは徒歩圏内ではございますが、少し距離があるように感じられるかもしれません。当ホテルの最寄り駅は大阪メトロ御堂筋線中津駅でございますので地下鉄御堂筋線へ乗り換えて中津駅までお越し頂ければ、中津駅4番出入口からは徒歩2分程で当ホテルはございますので交通手段の是非選択肢の1つとしてご検討頂ければと思います。
お部屋につきましては「綺麗です。」と評価していただき大変光栄に思います。
当ホテルの朝食は、温かい料理から新鮮なお野菜までバラエティ豊かな和洋食バイキングをご用意しております。1日の活力になるメニューをそろえておりますので一日の始まりは北野ガーデンにて朝のエネルギーチャージをして一日のスタートにしていただければと思います☆
いつでもお客様にとって居心地のいい空間をご提供できるよう、お客様の立場となりハートフルなサービスを心掛けて参ります。ご滞在中でも何かご要望などございましたらご遠慮なくお申し出くださいませ。

【期間限定】朝食がとってもお得!朝食ワンコインプラン

投稿者さん 2022年07月31日 13:38:05

7/29に利用しました。梅田芸術劇場周辺で探していたので、近くて便利でした。特に14:00からチェックインできたので観劇前に荷物を部屋に置いて身軽になれたのは助かりました。素泊まりのプランでしたが、周辺にお店やコンビニも多くあるので不便ではありません。コスパは良いと思います。

ハートンホテル北梅田 2022年08月16日 19:29:32

この度は梅田芸術劇場さんの公演観劇でのお泊まり誠にありがとうございました。
ホテルより劇場へのアクセスは抜群で、ご利用頂きました多くのお客様よりご好評を頂いております。
お部屋へのご案内は14時からではございますがご到着のお時間が早い場合はフロントにてお荷物のお預かりもさせて頂きます。
また、チェックアウト後のお荷物もお預かりいたしますのでチェックアウト後にご観劇される際にもご利用下さいませ。

次回ご観劇の際にも是非ご利用下さいませ。ご予約お待ちいたしております。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 栗田

【楽天トラベルセール】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月28日 14:19:14

系列のホテルを何度か利用しいますが、こちらは初めてでした。
中津駅からはすぐですし、阪急梅田からも近いです。
繁華街を抜けた少し落ち着いたエリアなのでうるさいと言う事もなく、近くにコンビニもあり、快適に過ごせました。
やや古い設備もありますが、とても清潔で流石だなと思いました。
ハートンホテルさんはどちらを利用しても清潔にされていて安心して利用できます。
また機会があれば利用したいです。

ハートンホテル北梅田 2022年08月15日 10:32:10

当ホテルの系列店にもご利用があるとの事で大変うれしく思います。

立地に関しましては、地下鉄御堂筋線中津駅より徒歩2分、阪急大阪梅田駅からは徒歩10分と何処へ行くにも便利でございます。
また、お客様がおっしゃる通り、当ホテルは大阪駅から大通りを挟んで一つ外れた位置にございますので、人通りも穏やかで大変閑静な立地となっております。

お部屋に関しましては「清潔」とのお言葉を頂戴し、光栄に思います。
当ホテルは開業から10年以上が経ちますが、こうして営業を継続していけるのは、ご宿泊頂いているお客様のおかげでございます。お客様の期待を裏切らないよう今後も快適な環境を提供していく所存です。

この度はお忙しいところ、クチコミのご投稿ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【楽天トラベルセール】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月19日 18:50:49

阪急を使って移動していたので、茶屋町口から出れば割とすぐでした。
梅田駅近くで連休に非常に安価な値段で泊まれて満足です。

お風呂は、お湯と水の量を自分で調整して温度を適温にする必要があり少々面倒でしたが、シャワーを使った後は自動で蛇口に切り替わるので、誤ってシャワーを出してしまうことが防止されていて良かったです。
アメニティバーで必要なものだけ必要な数量いただけるのも良かったです。
空気清浄機(加湿器)が部屋に備え付けてあったのが嬉しかったです。
14時と早めのチェックイン、12時と遅めのチェックアウトのため、たっぷり滞在できて良かったです。

ハートンホテル北梅田 2022年08月06日 20:00:16

この度は、ハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
文面より、ゆっくりお寛ぎ頂けた様で従業員一同とても嬉しく、これからの励みになります。
重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お風呂の温度調整を適温にするため、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
修繕におきましては時間がかかってしまいま
すが、今後のシステム見直しの際の検討材料とさせて頂きます。ご指摘有難うございました。

いつでも温かい笑顔でお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同心がけて参ります。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 丸本

【さき楽28】<素泊まり>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン

投稿者さん 2022年07月18日 11:15:30

お部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。
朝ごはんのバイキングも種類は多くはないですが、食べるものがだいたい決まっている私には充分で美味しかったです。
立地もよくまた泊まりたいです。

ハートンホテル北梅田 2022年08月04日 19:46:00

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「気持ちよく過ごせました。」とのお言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
今回ご利用いただいたスタジオツインルームのお部屋はスタンダードツインルームに比べると比較的コンパクトサイズではございますが、リーズナブルな価格でご利用いただけます。お部屋もきれいで気持ちよく過ごせたとの事でお客様にご満足いただけたことが何よりでございます。いただいたお言葉に甘んじず、今後もより良い環境でお部屋を提供できるよう日々、客室メンテナンス作業等おこなって参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
朝食メニューの品数についてのご意見をいただき誠にありがとうございます。温かい料理からデザートまでのバラエティ豊かな和洋食中心の料理をご用意しております。お客様が美味しく召し上がっていただけたようで今後ともご満足いただける提供が出来るよう努めて参ります。
立地につきましては最寄り駅御堂筋線中津駅4番出口から徒歩2分程でございます。
ビジネスでお越しのお客様やレジャーなどでお越しのお客様が利用の多い新大阪駅から2駅でございますので多くのお客様からもアクセスしやすいと好評いただいております。
繁華街に位置している阪急梅田駅まで徒歩5分~10分程の位置にございますのでお買い物や、飲食店なども困ることなく多くの選択肢からお選びいただけます☆

この度はお忙しい中、貴重な時間を割いてクチコミにご投稿いただきありがとうございました。また機会がございましたらハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願い致します。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

【さき楽28】<朝食付き>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン

投稿者さん 2022年07月18日 11:15:01

夏の暑い時期なので駅近である事と、朝食ビュッフェがある事(食いしん坊なので笑)、そして二人で1万円前後で宿泊出来る事。これを見事にかなえてくださったのがこちらのホテルでした。
伊丹空港からも遠くないし、新幹線なら御堂筋線ですぐだしタクシーでも2000円以下で行けるんじゃないでしょうか。
朝食は華やかさは全くないのですが食べたいものがいっぱいあって困る。そんなビュッフェです。
パンも個包装になっているものも数種類ありました。
入口でアルコール消毒をして各テーブルにもアルコールがおいてあって。トングも希望される方は各自のトングを使えるように別で置いててくださったりビニール手袋も置いてあったりといろいろ今のご時世に合わせた用意をされていました。
かと言って絶対にこれを使ってください、というものではなく心配なお客様が安心して利用出来るように用意されているというお話でした。
その辺りがいい感じの大阪らしさだなって感じました。
アメニティはフロント前に用意されていて各自必要なものをとっていくというスタイルでした。
充分すぎるくらいのアメニティでした。
お風呂は足をしっかり伸ばしてゆっくり入れるお風呂でしたしシャワーの水量も問題ありませんでした。
部屋にはズボンプレッサーや加湿のついた空気清浄機もありました。
本当にこの金額でいいの?と思うくらい、欲しいものは全部ある、そういうホテルでした。
関西に帰省する時に一泊はいつもどこかのホテルに泊まるのですがこちらはうちの常宿にしたいね、と話しながらチェックアウトしました!

P.S.大事な大事な貴重品がいろいろ入ったバッグをフロント手前の台にバッグを置き忘れてしまった私。他のお客様が見つけてくださったのか、ホテルの方が見つけてくださったのか、とにかく本当に本当にありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 2022年08月03日 14:26:06

お客様のコメントはスタッフ一同で共有しました。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちになります。

まず、朝食に関しましては、ビュッフェ形式でお好きな料理をお選びいただけます。
トングの使い捨て、手袋の着用など感染対策を行い、お客様が安心してお食事出来る環境をご用意しております。サラダのトッピングも豊富、大阪名物のたこ焼きなど内容は多岐にわたりますので、幅広いお客様からご好評です。

次にアメニティですが、当ホテルでは無駄な廃棄、プラスティックゴミ削減の取り組みとしてフロントロビーにアメニティバーをご準備しております。入浴剤や化粧水などの化粧品からコーヒー、紅茶などのお飲みの物もございます。お部屋には歯ブラシやタオル類の設置のみで必要最低限となっていますので、いつでもご自由にお選び頂けます。

最後になりますが、お客様のバッグが見つかり何よりでございます。お客様が安心、安全にお泊まりできるようスタッフ一同、サービスの向上目指して日々取り組んでおります。

また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。
今後ともハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

【期間限定】朝食がとってもお得!朝食ワンコインプラン
【【禁煙】セミダブルルーム 16平米<2名利用> 】

marumi1225さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

marumi1225さん [20代/女性] 2022年07月14日 17:01:57

初めての出張で1人きりでの宿泊が不安な中、こちらの「レディースフロア」に惹かれて予約しました。カードキーをかざさないとフロアに行けないため安心で、また内装も可愛くなっていて嬉しかったです。金額が他の部屋と変わらないところも魅力でした。
受付の方も丁寧で愛想良く、朝ごはんも種類が豊富で美味しかったです。また、アメニティがロビーに置いてあり、数種類の入浴剤やクレンジングや化粧水、またインスタントコーヒーもあったのが嬉しかったです。
また機会があれば泊まりたいです!お世話になりました。

ハートンホテル北梅田 2022年07月27日 05:55:19

出張でのご利用とのことで大変おつかれ様でございました。
お客様にご宿泊いただいたレディースフロアのお部屋は、おっしゃる通りエレベーターにセキュリティを設けておりレディースフロア専用カードキーが無ければ止まらないシステムとなっております。セキュリティ機能にもしっかりと配慮しておりますので女性1名様でのご利用でも安心してご宿泊いただけるフロアとなっております。また、内装も気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。お客様にご利用いただいたスタンダードシングルのお部屋ではピンク色を基調とした壁紙になっており可愛らしさのあるデザインとなっております☆シングルルームにはもう1タイプ、大きめのソファーが一台設置されたビジネスシングルルームがございます。こちらのお部屋タイプは白色を基調とした内装になっており大人の女性らしさのような落ち着いたカラーのデザインとなっておりますので、またご宿泊いただく機会などございましたら是非お部屋の雰囲気の違いを味わっていただければと思います♪通常のフロアとレディースフロアでは同じご料金でご案内しておりますので、チェックインの際でもレディースフロアにご希望などございましたらお部屋の空き次第でご用意させていただきますのでお気軽にお申し出くださいませ。フロント受付に対しましても高く評価していただき大変光栄におもいます。
朝食バイキングではお客様に喜んでいただけるよう日々試行錯誤しメニューの提供など取り組んでおりますのでお客様からいただく温かいお言葉が私共にとって日々の原動力となっております。アメニティ類につきましてはフロント受付前にバイキング形式で提供しております。入浴剤には6種類の香りからお選びいただけますのでその日の気分に合わせて香りをお選びいただければと思います♪
たくさんの温かいお言葉をいただき、「また機会があれば泊まりたいです。」とお言葉をいただき、いつお越しいただいても居心地のいい空間を維持しお客様へのおもてなし、サービス向上を目指していきますので今後ともハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

【ショートステイ】<朝食付き>20時IN/10時OUTでお得に宿泊!

投稿者さん 2022年07月01日 17:26:04

車で行ったので、駐車場があるのも便利だし、ホテルの目の前にある梅田芸術劇場まですぐ!
喫煙者なので、禁煙ホテルが多いのでそれもありがたかったです。
スタッフさんのサービスも良かったです。

ハートンホテル北梅田 2022年07月07日 09:06:18

駐車場に関しましては、当ホテルの敷地内に備えております為、ご宿泊で利用されるお客様はスムーズにチェックインが可能でございます。また、24時間いつでも入出庫ができることも魅力の一つとなります。

また、スタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様のお言葉は全スタッフに共有させて頂きました。これからもお客様が満足のいく環境を整え、快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

お客様、今回はスタンダードツインルームでご宿泊を頂きました。
当ホテルには他にもツインタイプでスタジオツインルームというお部屋がございます。
スタジオツインルームはスタンダードツインルームより、広さは少々小さくなり、ベッド1台とソファベッドを完備したお部屋となりますので、お値段もスタンダードツインルームより抑えることができます。当ホテルのホームページに写真を掲載しておりますので、
またの機会にぜひご検討いただけますと幸いです。

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)
【【喫煙】スタンダードツイン 19平米<2名利用> 】

25xハマさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

25xハマさん [50代/男性] 2022年06月21日 09:02:38

出張先に非常に近く、立地は申し分ありません。
コンビニも近く、店舗も豊富で、不満は全くありません。
部屋は清潔で、アメニティも、ロビーで必要なものを持ち帰る等(必要なものは部屋に常備されています)
エコな取り組みも好感が持てます。
出張時に予約できれば、是非また利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2022年06月29日 21:30:49

また、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

立地に関しましては、周辺に複数のコンビニがありますので、お客様がおっしゃる通り不便はなく、他のお客様からもご好評を頂いております。
アメニティに関しましては、ロビーにてアメニティバーをご用意しております。
無駄な廃棄を減らし、プラスティックごみの削減を目指した取り組みでございます。
入浴剤やコーヒー、紅茶などのお飲み物もご自由にお取りいただけますので、こちらも大変ご好評でございます。

今回のご滞在はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルにはスタンダードプランの他にQUOカード付きプランやお土産付きプランなど出張でご利用されるお客様には大変おすすめなご宿泊プランもございます。またの機会にぜひご利用くださいませ。

お客様が快適にお過ごしできるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
また出張の際はハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)

虹七8768さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

虹七8768さん [20代/女性] 2022年06月13日 16:25:54

スタッフの方の対応が良くとても感じが良い方かったです。アメニティーも入浴剤やクレンジングから乳液までアトピー肌でも使えました。
スチームアイロンの貸し出しもあり、急な宿泊にも便利でした。
また、利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2022年06月19日 20:40:14

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
「また、利用したい…」とのお言葉を頂き大変光栄でございます。

4月よりロビーにアメニティバーを設置させて頂いており、必要な物をご自由にお選びお持ち頂けると大変ご好評を頂いております。お化粧品類もご準備しておりますのでお荷物少なくお越し頂けます。また、アイロン以外にも電気スタンドや充電器等々、無料でお貸出しいたしておりますのでお気軽にお声掛け下さい。

貴重なお時間でご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 栗田

【連泊割引】<素泊まり>2連泊以上宿泊のお客様には『連泊価格』でご案内!連泊割引プラン

投稿者さん 2022年06月11日 21:35:34

レディースフロアに宿泊しましたが、女性だけのフロアで安心してくつろぐことができました。
また、部屋も思ってた以上に広かったため、とても良かったです。

ハートンホテル北梅田 2022年06月15日 23:45:09

今回はレディースフロアでのご宿泊でしたが、安心してご利用いただけたようで嬉しく思います。
当ホテルのレディース専用フロアはエレベーターにセキュリティがかかっておりますので、お客様がおっしゃる通り、安心してご滞在ができる事と存じます。
お部屋に関しましても、予約されたお部屋よりも少しお広いお部屋をご準備いたしました。
また、レディースフロアのシャンプー類は通常フロアと異なり女性のお客様が満足のいく製品を取り揃えております。
その他にもCMで話題のミラブルのシャワーヘッドやパナソニック製のスチームアイロンなど女性のお客様には嬉しい貸出物もございます。在庫に限りがございますが、ご利用の際はフロントスタッフまでお声がけ頂ければと思います。

最後になりますが、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
今後もお客様が快適にお寛ぎできる環境を提供して参りますので、また大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【ショートステイ】<素泊まり>20時IN/10時OUTでお得に宿泊!
【レディースフロア【禁煙】スタジオツイン16平米<男性不可> 】

投稿者さん 2022年06月10日 08:13:21

前回梅田芸術劇場を訪れた際に忘れ物をしたので、再度宿泊しました。忘れ物もプチプチに包んで保管してくださっており、スタッフの方にも感じよく気持ちの良い対応をしていただきました。レディースフロアもベッドの他にソファがあり、フロント横にある入浴剤を入れてお風呂に入ったあと、ソファでくつろげてよかったです。またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いします。

ハートンホテル北梅田 2022年06月15日 19:16:14

この度はハートンホテル北梅田に再度ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
事前にご連絡いただいておりました為スムーズにお渡し出来ました。
事前のご連絡ありがとうございます。
気持ちの良い対応と言って頂け従業員一同大変光栄に思います。
重ねてお礼申し上げます。

今回お泊まり頂いたお部屋はレディースフロアのソファー付シングルのお部屋でございました。
ソファーでゆっくり寛ぎたいお客様にはおすすめのお部屋となっております。
また、女性の方限定でテレビやCMで話題のミラブルシャワーヘッドの貸し出しとpanasonicスチーマーナノケア、JILL STUARTトータルトリートメントセット、フラコラECMコラーゲンドリンク、フェイスマスクがセットになっており、身体の内側から疲れを癒して綺麗になりたい方にピッタリのミラブル体感プランもご用意しておりますのでぜひ次回来た際はお試し頂ければと思います。
4月からアメニティーバイキングが始まり、6種類の入浴剤や、ドトールコーヒー等大変ご好評をいただいております。

今後もより一層、お客様に快適にお泊まりいただけるよう従業員一同精進してまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
次回のお客様のお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

投稿者さん 2022年06月01日 22:45:23

JR大阪駅から少し離れているせいか静かで大阪梅田駅からも御堂筋線中津駅からもアクセスがよくて助かってます。
梅田の地下のフードコートも近くにありますし、食べるところも困らないですね
あと、毎回思いますが、スタッフの方の心配りが対応がとても良いです。
今後もまた泊まらせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

ハートンホテル北梅田 2022年06月09日 22:46:05

毎度ハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地面、スタッフに対してましてのお褒めのお言葉などたくさんご投稿いただきありがとうございます。お客様からいただく温かいお言葉がいつもスタッフ一同の励みになっております。

お客様のおっしゃる通り、最寄り駅の地下鉄御堂筋線中津駅からは徒歩3分程で当館はございます。周辺にはコンビニも多々立地しており繁華街に位置しております阪急梅田駅からも徒歩圏内でございます。
お食事の面でも、繁華街に位置している梅田茶屋町エリアへは徒歩5分程の距離でございまして、昭和レトロな雰囲気が漂う飲食店街になっております。お仕事帰りなどで気軽に立ち寄りできる居酒屋や、若い年齢層の方に人気のオシャレなお店に、家族でも気軽に利用できるお店も多くございますので、お食事に行かれる際には是非立ち寄ってみてはいかがでしょうか♪

お忙しい中、貴重な時間を割いてクチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。これからもお客様の期待を裏切らぬサービス、おもてなしを提供できるよう日々心掛けて参ります。お客様がいつお越しいただいても居心地の良い空間でお過ごしいただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月27日 18:02:52

低価格なのにお部屋も広く清潔で良かったです。3分ほど歩くと飲食店街があります。
朝食バイキングがメニューが多くて楽しめました。
アメニティが充実していて、備え付けのシャンプーやボディソープの使い心地が良かったです。また利用したいです。

ハートンホテル北梅田 2022年06月02日 20:19:42

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご案内のお部屋につきましては、こちらの都合ではございますがご予約のお部屋タイプより少し広めのスタンダードツインをご用意させて頂きました。
ソープ類もレディースフロア専用ですのでよりお気に召して頂けたかと思います。お喜びいただけたようでなによりです。

4月1日よりフロントロビーにアメニティバーを設置させて頂きお客様ご自身で必要な物をお選び頂けるよう変更させて頂きました。今までご用意の無かったインスタントコーヒー等もご用意させて頂いておりますので存分にお楽しみ下さい。

大阪へお越しの際はまたご宿泊頂けましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月06日 02:41:21

4/30から5/4まで滞在しました。荷物の預かり、チェックイン、お掃除の希望、タクシーの手配、チェックアウト、対応がとても丁寧で、気持ちの良い接客をして下さり大変満足しました。また、目的地にかなり近いのでその点も高く評価できます。
ただ、同じ目的で宿泊した友達のお部屋にはソファーがあり、私もソファーが欲しかったなぁと、その点は残念でした。また利用しようと思います!

ハートンホテル北梅田 2022年05月10日 20:42:04

ホテルスタッフの対応が丁寧とのコメントを頂戴し感謝いたします。お客様が気持ちよく滞在出来るようスタッフ一同、これからもサービスの向上に努めて参ります。

当ホテルは地下鉄御堂筋線中津駅4番出口から徒歩2分、阪急大阪梅田駅からは徒歩10分と関西の観光地ならどこへ行くにも好アクセスな立地となります。今回はお客様の目的地が近隣との事で嬉しい限りです。

しかしながら、ソファ付きのお部屋がご希望だったようで、配慮が足らず申し訳ございません。チェックイン後からまもなくであれば空室がある場合に限り、お部屋の変更も承っております。もし次の機会がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。

この度はお忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございました。