ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1934件

毅322さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

毅322さん [30代/男性] 2016年01月01日 23:57:43

部屋が広くてあの金額。
最高にゆっくりできました。
また利用します。

ハートンホテル北梅田 2016年01月04日 16:55:17

この度は数ある大阪のホテルの中からハートンホテル北梅田をお選び頂き、またご宿泊下さりまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
特に「最高にゆっくりできた」というお言葉は全スタッフにとって何よりの励みとなります。
今後も頂いたお言葉に恥じぬようサービス向上に努めて参ります。

ご友人との大阪旅行はご満喫頂けましたでしょうか?
昨年11月中旬に大型複合施設エキスポシティが大阪にオープンしました。
その中にある“生きているミュージアム”『ニフレル』はご存知でしょうか?
不思議さに目をみはったり神秘さに興味を持ったりするなどのありとあらゆる人の感性を刺激してくる新感覚のミュージアムです。私もまだ足を運んだことがございませんので、またご案内できればと存じます。
次回もお客様とお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
本年もハートンホテルグループを宜しくお願い致します。

【直前割】当日限定めちゃ得プラン
【☆喫煙フロア☆セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2015年12月26日 12:42:03

ソファ付の部屋がなかなか便利だった。
お風呂も広く快適。
コンビにも近くに数件あって良い。
部屋の飲み物は紅茶と緑茶だけだったので、コーヒーが欲しかった。
ただ、他の宿泊客の声がうるさかったのが少し残念、ホテルのせいじゃないけど。

ハートンホテル北梅田 2016年01月04日 16:18:31

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、騒音によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
私たちの注意力の不十分さが原因の一つだと思います。
今後館内の巡回をより徹底して行うよう努めて参ります。
また、客室のアメニティのお飲み物についてコーヒーの追加を検討していきたいと考えております。貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

この様な中でもお部屋の設備や立地についてのお褒めの言葉を頂戴しまして恐縮ではございますがスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。重ね重ねお礼を申し上げます。
ソファは横になっても足を伸ばせるよう長めのものを採用しておりますのでゆっくりお寛ぎ頂けたかと思います。
ソファ付のお部屋の他にワイドベッドのお部屋とシングルは二種類のお部屋タイプがありますので、次回は違う空間もお楽しみ頂きたいです。
今後もハートンホテルグループをよろしくお願い致します。

VJAギフトカード2000円分付きプラン【朝食付き】
【☆喫煙フロア☆ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

ドラゴンがおりんさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ドラゴンがおりんさん [40代/女性] 2015年12月24日 10:24:57

立地もよく、スタッフの方の対応・部屋の広さ・お部屋の掃除状態など、どれもコストパフォーマンスが高い状態で、気持ちよく宿泊させていただくことができました。ただ運悪く、1階上の部屋の方が物音をたてて作業するタイプであるのか、少々うるさかったです・・・。それさえなければ、最高だったのに(苦笑)。これを機に、今後も利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2016年01月03日 04:41:30

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとございます。
気持ちよくご宿泊して頂いたと感想を頂き大変嬉しく思います。しかしながら、物音がうるさかったとの事でお客様にご不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。見回りを強化し改善に努めます。
年が明け、2016年がスタート致しました。初詣はいかれましたでしょうか?大阪の初詣といれば『すみよっさん』の愛称で親しまれている住吉大社がございます。全国に2000以上存在する住吉神社の総本社であり、由緒が深く、信仰が篤い神社として知られています。 一年中参拝客は絶えず、遠方からも多くの観光客が訪れ、開運、厄除け、縁結び、商売繁盛、交通安全、安産にご利益がございます。等ホテルからのアクセスもよく、電車を乗り継ぎ約30分前後で到着致します。是非一度参拝されてみてはいかがでしょうか。
本年もハートンホテルグループを宜しくお願い申し上げます。

スタンダードプラン☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

cdszedさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

cdszedさん [60代/男性] 2015年12月23日 16:48:08

近くにコンビニがある点は便利。特に可も無し不可も無しで値段もリーズナブルであった。

ハートンホテル北梅田 2015年12月26日 15:41:13

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは梅田の中心街からのアクセスもよく、クチコミにも頂いたように周辺には大手チェーンのコンビニが徒歩3分以内に3件あり、たくさんのお客様にも便利だとご好評を頂いております。
また、当ホテルには全館で使用できる無料Wi-Fiとお部屋には無料でお使い頂ける有線LANをご用意しております。
その他にも、午後8時から午前2時(最終受付)の間マッサージのご予約を承っており、マッサージ師がお部屋まで伺い施術をさせて頂きます。30分・45分・60分・80分コースの中からお選び頂き、現金・カードどちらでもお支払可能でございます。
今後ともお客様のビジネスパートナーとしてご利用頂けますよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。またのご宿泊をお待ち致しております。

myやっさんさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

myやっさんさん [80代/男性] 2015年12月22日 18:31:32

朝食が少し寂しい

ハートンホテル北梅田 2015年12月26日 13:57:56

ご朝食の品数に関して、ご期待に添える事が出来ず申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けるよう、レストランスタッフと話し合いを行いメニューの改善を考慮し、より良い物を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
これに懲りませず、またのご利用・ご宿泊をお待ち致しております。

【★禁煙フロア★ツイン【2名利用】】

投稿者さん 2015年12月20日 19:38:25

大阪は以前ならローコストでいいホテルがたくさんありました。初めて泊まりましたが大変いいホテルホテルでした。また泊まりたいと思います。

ハートンホテル北梅田 2015年12月23日 09:22:56

この度は数ある大阪のホテルの中からハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご宿泊の検討と『大変いいホテル』とのお褒めの言葉まで頂戴し、当ホテルのスタッフにとってなによりの励みとなります。重ねてお礼申し上げます。
ご予約頂きました“部屋タイプおまかせプラン”はどの部屋タイプになるかチェックインまでわからないプランでして、少しリーズナブルにご提供しております。
今回はソファ付のお部屋にご案内させて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
横になれる長めのソファなのでたくさんのお客様からもご好評頂いております。
その他にもワイドベットのお部屋や他のフロアとは違う女性向けのアメニティや可愛らしい内装の女性専用フロアもございますので、毎回どんな部屋になるかお楽しみ頂ければ嬉しいと存じます。

モコアイさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

モコアイさん [40代/女性] 2015年12月15日 21:32:31

部屋は意外に少し狭く感じましたが、料金が安くほぼ満足しています。
食事無しのプランでしたが、近くにコンビニも3件もあり安く済ませたかったので便利でした。スタッフの対応は分からない事も直ぐに教えて下さり電話対応もとても良かったです。

ハートンホテル北梅田 2015年12月22日 10:54:34

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応の件で『とても良かった』という感想を頂き、ありがとうございます。非常に嬉しく思いますし、励みとなります。重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊はご友人様とのレジャーでのご利用とお伺いしておりますが、大阪観光はいかがでしたでしょうか?また、大阪のお土産はご購入できましたでしょうか?当ホテルのフロントロビーにもお土産コーナーを設置致しております。食い倒れ太郎のプリントされた黄色い缶が可愛い太郎サブレや、大阪弁おみくじの綿棒など愉快な商品から、本格的なチョコレート菓子などを降り揃えております。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

連泊プラン☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆スタジオツイン【2名利用】】

mk9402さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

mk9402さん [30代/女性] 2015年12月15日 20:25:36

友人とレディースフロアのツインに宿泊。早めに現地に到着しホテルに立ち寄った際には快く荷物も預かっていただきました。部屋は女性好みのテイスト、アメニティも女性向け、浴室は広めで大変使いやすかったです。立地は梅田、茶屋町にほど近く、周辺には徒歩20秒圏内にファミマ2件、セブンイレブン1件。朝ごはんも種類豊富、席も十分にあり不便なく利用できました。また利用したいです。

ハートンホテル北梅田 2015年12月17日 20:22:58

こちらのクチコミを通じてお客様のご旅行の楽しい雰囲気が伝わり、私共も嬉しい気持ちになります。また、お部屋の内装、設備、ご朝食に関しても気に入って頂き、次回の宿泊も検討して頂き、誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
今回、お客様にお泊り頂いたレディースルームはピンクを基調とした「パリ」タイプと白を基調とした「ピュア」タイプと2タイプあり、化粧水や乳液などのアメニティをご用意しており、三面鏡等も多くのお客様にもご好評頂いております。
今後もより良い旅のお手伝いが出来ます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また是非大阪へ、ハートンホテル北梅田へお越しくださいませ。

朝食付きプラン★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★スタジオツイン【男性不可】】

投稿者さん 2015年12月13日 16:12:20

何回か宿泊していますが、今回初めて食事つきで泊まりました。
静かな環境ときれいな部屋でいつも気に入ってましたが、楽しみにしていた朝ごはんの種類がかなり少なくて、残念でした。
今後も素泊まりで宿泊しようと思います。

ハートンホテル北梅田 2015年12月17日 18:57:57

気に入って頂いているというお言葉を頂戴し非常に嬉しく思います。
しかしながら今回、ご朝食に関して、ご期待に添える事が出来ず、私共も残念でなりません。
今年も残すところあと、2週間となりました。
2011年3月にオープンした当館は、来年2016年に5周年を迎え、現在5周年記念プランの販売も検討最中でございます。
いつ来館して頂いても常に新しい物をご提供できるよう、また、たくさんのお客様に長く愛して頂けるホテルとしてサービスに磨きをかけ、個々のスキルアップ目指して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Rex0127さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

Rex0127さん [20代/男性] 2015年12月10日 17:47:59

普通です。

ハートンホテル北梅田 2015年12月14日 18:29:10

この度は大阪の数あるホテルの中から、ハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回お客様にご満足頂けるサービスができなかった事を大変残念に思います。
お客様に喜んで頂けるホテルを目指して従業員一同スキルアップに努めて参ります。
これに凝りませず、次回も大阪にお越しの際は当ホテルへの宿泊を検討して頂けたら幸いでございます。
また今回のご宿泊はビジネスでのご宿泊とお伺いしておりますが、大阪には観光名所や賑やかなイベントもたくさんございます。
2015年度上半期の入場者数が過去最高を更新したユニバーサルスタジオジャパンでは、「ユニバーサル・カウントダウン・パーティ 2016」というカウントダウンイベントが大みそかに開催予定でございます。
特別チケットのパーティパスをご購入頂くと12月31日(大みそか)19:00から1月1日21:00の間、なんと26時間もパークで遊んで頂けます。
お仕事だけでなく、観光でもまた是非大阪へ。またお会いできます日を心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 佐々木

※同じ内容だった為、同じ返答をさせて頂いております。

【★禁煙フロア★ツイン【1名利用】】

Rex0127さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

Rex0127さん [20代/男性] 2015年12月10日 17:47:35

普通です。

ハートンホテル北梅田 2015年12月14日 18:28:48

連泊プラン☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2015年12月02日 16:20:45

無駄がなく、とても心地よい。

ハートンホテル北梅田 2015年12月04日 15:52:50

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回はビジネスでのご宿泊とお伺いしましたが、滞在中何か必要なものなどございませんでしたでしょうか。アイロンや爪切りをはじめ、ワインオープナーや電気スタンドなど、数に限りはございますがフロントにてご用意しております。
ご希望でしたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

また、当ホテルにございます『北野ガーデン』にてご朝食もお取りいただけます。朝の7時からラストオーダー9時30分まで、バイキング形式でご提供しております。大人お1人様1,000円、当日販売は1,080円で朝食券を販売しております。フロントか『北野ガーデン』にてお買い求め下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ハートンホテル北梅田 宿泊課 縮谷

投稿者さん 2015年11月27日 23:06:05

駅から近くコンビニも近くにありとても便利でした。

ハートンホテル北梅田 2015年11月29日 18:09:12

快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
当ホテルは大手のコンビニチェーンが徒歩3分以内に3店舗あり、多くのお客様にもご好評頂いております。
今回はご家族様とのご旅行と伺っておりますが、大阪はご満喫頂けましたでしょうか。
すっかり寒くなり、イルミネーションが美しい季節となりました。
大阪では本日11月29日から2016年1月17日まで大阪の夜を彩る光のミュージアム『大阪光の饗宴2015』が開催されます。18のエリアプログラムが開催され、その中の1つ、御堂筋イルミネーション2015では、大江橋北詰交差点から阪神前交差点まで延伸し、全長約4kmの御堂筋全体が圧倒的な光で彩られ、ギネス世界記録に認定されました。
御堂筋を4つの区間に分け、春夏秋冬の4色のイルミネーションで彩られ、歩きながら四季の移り変わりをご堪能頂けます。
また、大阪にお越しの際は是非ハートンホテル北梅田にご宿泊頂きますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

ssktakotakoさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ssktakotakoさん [40代/男性] 2015年11月24日 19:07:15

何度か利用しています。
内装は綺麗でコスパも悪くないと思います。
部屋がもう少し広ければと思いますが、こんなもんでしょう。
引き続き利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2015年11月28日 17:01:00

今回ご宿泊頂いたのは16㎡でベッドサイズが140㎝のお部屋でございます。
こちらのお部屋より大きなお部屋でございますと、19㎡で110㎝のベッドが2台入ったツインのお部屋もございますので、次回のご宿泊時にご検討頂けたらと思います。
11月19日にエキスポランドの跡地に国内最大級の大型複合施設エキスポシティ「EXPOCITY」がついにオープン致しました。
エキスポシティには8つの施設があり、その中に海遊館がプロデュースをしたNIFREL(ニフレル)という施設がございます。
このニフレルは水族館、動物園、美術館のジャンルを超えてアートのように生き物を観察することができ、魚をはじめ爬虫類や両生類、哺乳類や鳥類まで約150種、約2000の生き物が紹介されており、なんとホワイトタイガーも観察して頂けます。
当ホテルからもアクセス便利な場所にございますので是非一度足を運んで頂けたらと思います。
お客様に喜んで頂けるホテルを目指してサービスに磨きをかけて参りますので、今後ともハートンホテルグループをよろしくお願い致します。

またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【★禁煙フロア★セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2015年11月15日 15:35:50

女性3名で利用させて頂きました。二つが通常のベッド、一つがイレギュラーのベッドでした。
寝心地は問題なく枕も複数で部屋も綺麗でしたが、コンセントが鏡台の前に2つとベッド横に1つで少なく感じたことと寝る際にベッドで充電できなかったことが唯一不便に感じました。
お風呂もとても綺麗でした。アメニティは多くありませんでしたがシャンプーやボディソープが資生堂の良い香りの質のよいもので、いつも使っているものではありませんでしたがとても良かったです。

立地は近くにコンビニが複数あったこと、少し歩くと飲食店があったこと、適度な人通りで安心して夜も外出できたこと、中津駅からは本当に近かったことなどがあり立地は良く感じました。
また夜行バスの発着所のすぐ近くにありました。

ホテルの方はご丁寧に対応して頂き、チェックアウト後も快く荷物を預かってくださりました。チェックアウトも12時とゆっくりで良かったです。

ハートンホテル北梅田 2015年11月28日 09:16:52

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。多くのお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回お客様がご宿泊されたお部屋以外にも女性のお客様限定のレディースルームも設けております。こちらは通常のお部屋とはまた違った内装やアメニティーもございますので、機会があれば是非ご利用くださいませ。

また、お客様のお言葉にもありますよう、当ホテルは地下鉄中津駅3番出口から5分という好立地に加え、大阪駅方面に行けば賑やかな飲食街が揃っておりますのでお近くに来た際はぜひ大阪の街を堪能して頂きたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ハートンホテル北梅田 宿泊課 松田

投稿者さん 2015年11月09日 22:37:31

特に可もなく不可もなくでした。
場所的には食事に行くにも買い物行くにも便利な位置にあったので、良かったです。

ハートンホテル北梅田 2015年11月14日 10:17:15

この度は大阪の数あるホテルの中からハートンホテル北梅田に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地についてご満足頂けたご様子を伺えまして、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
当ホテルは大阪の中心地である梅田から徒歩約15分のところに位置しておりまして、地下鉄でも梅田駅から最寄りの中津駅まで1駅なので利便性が良いとお客様からご好評頂いております。
また繁華街から少し離れているのでまだあまり知られていない隠れ家的なお食事処がございます。
たくさんある中で私がおすすめ致しますお店は「まちゃど」でございます。
当ホテルからは徒歩5分でございまして、鳥取県境港直送の海鮮がとても美味しい和食の居酒屋です。
海鮮以外にも豚の角煮やサイコロステーキなど絶賛なのでぜひ足をお運び頂きたいです。
次回はさらに満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。

スタンダードプラン☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2015年11月05日 20:15:08

どこにでもある普通のビジネスホテルでした

ハートンホテル北梅田 2015年11月06日 10:53:06

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご友人とのご旅行と伺っておりますが、どちらにいかれたのでしょうか。新しいイベントが続々開催されているユニバーサルスタジオジャパンは、2015年度上半期の入場者数が過去最高を更新したそうで、大変賑わっております。今年も大盛況のハロウィーンイベントは11月7日まで開催されており、私も先日行きましたが様々なジャンルのコスプレをした人で賑わっていました。また、今大人気のミニオンのポップコーンバケツもハロウィーンバージョンが発売されており、とてもかわいかったです。次はクリスマスとイベント盛りだくさんですので是非足を運ばれてはいかがでしょうか。

ご利用して頂いたお客様に満足して頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。また機会がございましたらハートンホテル北梅田をよろしくお願い申し上げます。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 山本

連泊プラン★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2015年11月03日 23:03:29

母姉がとまりました
非常に良かったとの感想をもらってます
ありがとうございます

ハートンホテル北梅田 2015年11月05日 20:13:02

非常に良かったという感想を頂き私どもも大変嬉しく思います。ありがとうございます。
11月に入り秋も深まり、紅葉が美しい季節となりました。
関西には京都や奈良と紅葉で有名なスポットがたくさんございますが、大阪にも紅葉が美しい場所がたくさんございます。中でも私のおすすめは当ホテル阪急電車で30分程の場所にございます。日本の滝百選にも選ばれている落差33mの箕面大滝でございます。
箕面駅から箕面大滝を目指して頂くとレトロな外観で一際目を引く建物があり、こちらは元々明治43年に建てられた旅館を改装して作られた橋本亭というカフェでございます。
こちらでランチを楽しんだ後、美しい紅葉を楽しみながら気持ち良くハイキングして頂き、大滝に辿り着くと迫力ある景色に感動して頂けるかと思います。土産はもみじの天ぷらが名物でございます。
今後とも皆様に愛して頂けるホテルを目指して日々努めて参りますので、次回のご宿泊も是非ハートンホテル北梅田をご利用下さいませ。

朝食付きプラン★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★スタジオツイン【男性不可】】

ごーるど@さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ごーるど@さん [40代/女性] 2015年10月31日 13:18:28

この時期どこも満室でどうにかとる事ができました。
西梅田はよく利用していたのですが、北梅田は会社から遠いので初めて利用いたしました。
満室とは思えないような静けさでフロントのある1階もビジネスホテルとは思えない落ち着きがあり気持ちよく泊まる事が出来ました。

ハートンホテル北梅田 2015年11月04日 14:14:04

いつもハートンホテルグループをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
距離があるにも関わらず当ホテルまでお越しくださいまして、大変嬉しく思います。
また、ごゆっくりとご宿泊して頂けたようで何よりでございます。
お客様のコメントにもございますように、大阪のホテルでは近年類を見ないほどの高稼働が続いております。最近ではユニバーサルスタジオジャパンの人気が凄まじく、10月の月間来場数が東京ディズニーランドの月間来場数を初めて超えるとのことです。年々活気づいていく大阪でございますが、当ホテルは繁華街から少し離れたところにございますので、落ち着いてご滞在できるとご好評頂いております。ビジネスでもご旅行の際でも当ホテルを是非またご利用して頂けたらと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ハートンホテル北梅田 宿泊課 縮谷

【★禁煙フロア★ツイン【2名利用】】

Socky11さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

Socky11さん [60代/女性] 2015年10月24日 06:42:18

立地が良いので、便利でした。朝ごはんも値段の割には良かったと思います。

ハートンホテル北梅田 2015年10月27日 16:43:41

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。立地、ご朝食と共にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
すっかり秋も深まり食べ物がおいしい季節となりましたが、今回のご旅行では大阪名物はお楽しみ頂けましたでしょうか?
豚まんで有名の551の蓬莱が今年の10月15日に創業70年を迎えました。創業当初は1皿10円のカレーライスを販売していたそうです。
豚まんが誕生したのは翌年の1946年。職人たちが気持ちを込めて1つ1つ手包みした豚まんは大阪で長い間愛され続けています。もちろん私も551の豚まんファンの一人でございます。
次回、大阪にお越しの際も是非大阪グルメをご堪能頂き、ハートンホテル北梅田にご宿泊して頂けたらと思います。
皆様に親しみを持って愛して頂けるホテルを目指し取り組んで参ります。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちいたしております。