ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1934件

monchan7600238さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

monchan7600238さん [60代/男性] 2015年10月22日 19:17:09

初めての宿泊でしたが、新しいせいかこぎれいでゆったりした部屋に満足しました。
フロントのミスで決済金額を間違えられました。チェックアウトじ修正してもらいましたが、ちょっとありえないミスですね。それでサービス評価を下げました。

ハートンホテル北梅田 2015年10月23日 18:03:28

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回私共の不手際によりお客様に大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた通り本来このような事はあってはならないミスでございます。
このようなご迷惑をおかけしたにも関わらず、お部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただき、また、評価においても4つ星という好評価を賜り大変恐縮でございます。
今後ともお客様のご旅行がより良いものになりますよう、スタッフ一同サービス向上に取り組み、個々のスキルアップに努めて参ります。
これに懲りませず、また大阪へお越しの際には是非ハートンホテル北梅田をご利用頂けましたら幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ】チェックインまでお楽しみプラン
【★禁煙フロア★部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2015年10月17日 19:50:45

最高にハッピーなステイでした。
レディースフロアにチェックインさせていただきました。
清潔感があり、臭いが全くしない(自分にとっては重要なポイント)、
ベッドが快適、静かでよく休める、アメニティが充実している
バスルームが広い...などなど、とにかく満足しました。
こんなホテルがあると知ってしまうと、
他を予約するのが恐ろしくなってしまうほどです。
(好みには個人差があると思いますが。)

朝食は個人的には満足でした。
朝食代の実質は500円くらいだと思いますが、
その程度の予算で買ったり、外食したりして
あのように様々な食材を食べることは困難だと思います。

ぜひまた泊まりたいホテルです。

ハートンホテル北梅田 2015年10月22日 19:38:01

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋やアメニティに関しましてお気に召して頂けたご様子で大変光栄でございます。沢山のお褒めのお言葉や「ハッピーなステイでした」とのお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。

お客様がお泊り頂いた、レディースルームは文面にもあるよう、化粧水や乳液などのアメニティをご用意しており、三面鏡があるなど大変ご好評頂いております。
また、ユニットバスは当ホテルのお勧めポイントの一つでございます。朝・夕が肌寒くなってきましたので、たっぷりのお湯に浸かって温まって頂き、シャワー派のお客様には広々お使い頂きゆっくりお休み頂ければ幸いです。

朝食に関しまして、当ホテルの朝食を召し上がられた皆様に今後少しでもご満足頂ける様、レストランスタッフに申し伝えます。この度は貴重なご意見ありがとうごいました。

現在1階のロビーにてハロウィンの飾りつけを行っております。お気付きになられましたでしょうか。
フロント前に特設コーナーを設け、お日にちによってはお菓子をかぼちゃの容器に入れお配りしております。
その他お客様に飽きのないよう、季節に合わせた様々なイベントのコーナーをご用意しております。次回お越しの際はそちらもご注目して頂けたらと存じます。

今後もお客様に満足して頂ける様、初心を忘れずサービス向上に努めて参ります。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食付きプラン★禁煙ルーム確約★

安蘭星さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

安蘭星さん [40代/女性] 2015年10月10日 23:21:02

観劇の為宿泊しました。劇場からも阪急及び地下鉄の駅からも近く便利でした。お部屋に『ハートン通信』というファイルがあり、ホテル近くで従業員の方お薦めのお店が紹介されていて夕食の参考になりました。フロントの方も親切でした。ただ送った荷物は予めお部屋に入れて頂けていると嬉しいです。機会があれば再度利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2015年10月16日 19:19:15

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉や「再度利用したい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様のお言葉は従業員一同大変励みになります。
事前にお預かりしておりました宅配物やお荷物に関しましては、基本フロントでのお渡しを行っております。
しかし、事前にご希望を仰って頂きましたら、お部屋入れや、スタッフもご一緒しお手伝いさせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

「ハートン通」を参考にして頂いたとの事ですが、梅田でのお食事はいかがでしたでしょうか。周辺のお店やスタッフおすすめのお店、イベントなどフロントにてご案内させて頂いております。
その中で私のおすすめは、梅田スカイビル地下1階に「飲食店街 滝見小路」がございます。こちらは串カツやお好み焼きなどの大阪名物をはじめ、飲食店が約20店舗立ち並び、昭和初期の街並みを再現された飲食街となっております。
沢山の大阪名物を味わいたいお客様や、非日常を味わいたいお客様におすすめでございます。ぜひ機会がございましたら、1つの選択肢として候補に入れて頂けたらと存じます。

いつでもお客様に満足して頂けるよう、ハートフルなサービス心がけて参ります。何かご要望等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 松本

【早割14】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★ソファ付シングル【男性不可】】

投稿者さん 2015年10月01日 20:29:58

たいへん綺麗なホテルでゆっくりと休めました。
車で伺ったのですが駐車場の係員の方がとても親切に迎え入れていただき最初からとても気持ち良く利用させてもらえました。
また大阪に行く際は利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2015年10月04日 09:04:52

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができスタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
今回の大阪旅行は満喫頂けましたでしょうか?
大阪ではたくさんのイベントごとがあちこちで開催されていまして、近日ですと10月9日から4日間万博記念公園で巨大フードフェスティバル『まんパクin万博 2015』が開催されます。
餃子やビール、野菜、海鮮、スイーツなど幅広いジャンルの食べ物が勢ぞろいします。
お車ですと当ホテルから30分でございますので、お時間ございましたら是非足を運んで頂ければと思います。
その他近隣のイベントのポスターを当ホテルのロビーに掲載しておりますので、次回お越しの際一度ご覧くださいませ。

【早割14】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2015年09月28日 09:21:59

金額、立地、ともに満足でした。

コンビニも近くに数件ありますし、新大阪からも近く、また梅田にも歩いて行け、
夜も昼も満足でした。

ハートンホテル北梅田 2015年10月03日 17:07:36

この度は大阪の数あるホテルの中から、ハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。またご滞在中の楽しそうなご様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。
今回のご旅行は大坂ならではの食べ物はお召し上がり頂けましたでしょうか?
大阪にはたくさんの美味しい食べ物がございますが、私は大阪生まれの大好きなチーズケーキがございます。大阪の箕面の滝はご存じでしょうか?箕面市は滝だけではなく、デリチュースという名前のケーキ屋さんがございまして、そこのチーズケーキが絶品でございます。その名もなんと デリチュース 。
チーズの大様と言われる「ブリー・ド・モー」をフランスの農家から熟成途中で仕入れ、93%の湿度でじっくり熟成させ、そのチーズを使用して作ったデリチュースはとにかく濃厚!!ベイクドなのにレアチーズケーキのような滑らかな舌触りで、上にかかった杏ジャムとの相性は抜群でございます。なんとJR大阪駅のデリカフェの店内でお召し上がり頂くことができます。
大阪でしか食べることのできない絶品チーズケーキを是非一度ご賞味下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

連泊プラン☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2015年09月27日 15:09:12

朝がゆっくりできるのが良かったけど、掃除の音や話し声がうるさい

ハートンホテル北梅田 2015年10月03日 13:54:53

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはチェックインがお昼14時、チェックアウトが正午12時までと、ごゆっくり滞在して頂ける事を自慢にしております。
今回のご宿泊は連休中の大切な方との休暇だったかと思います。
しかしながら、朝のゆったりとしたお時間を掃除の物音や話声でお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
チェックアウト後は休日ならでは楽しめるブランチお召し上がりになられましたでしょうか?ホテル周辺にはたくさんの飲食店がございますが、私のお勧めは当ホテルから徒歩5分ほどの場所にございます Cafe HOLIDAY茶屋町 でございます。白を基調とした華やかな店内にロコモコプレートやエッグベネディクトパンケーキなどのハワイの柔らかな雰囲気を感じなからリラックスした時間をお過ごしできる事かと思います。
お客様にご満足頂けるよう今後ともサービス向上に取り組んで参りますので、次回大阪にお越しの際もハートンホテル北梅田にお越し下さいませ。

投稿者さん 2015年09月17日 17:04:35

茶屋町からのアクセスもわかりやすく、コンビニも近くに3件もありよかった。
フロントの方も感じのいい方ばかりで建物も綺麗でよかった。
お風呂が広いところもすごくよかった。
ただ、壁が薄いのかとなりの音がけっこう聞こえたのだけがマイナス。

ハートンホテル北梅田 2015年09月21日 20:32:49

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き誠に有難うございます。多くのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。しかしながら、隣の客室からの音でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。8月の旅行シーズンでご家族連れや友人同士でのお泊りのお客様が多くいらっしゃったことが原因かと思われます。今後館内の見回りをより徹底して参ります。
アクセスにつきましては、お客様の仰って頂いた通りコンビニを含め、当ホテル周辺より徒歩圏内でファッションデパートや美味しい飲食店も豊富にございます。フロントにて周辺飲食店の地図もお渡ししておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ。
お客様とまたお会いできることを心よりお待ちしております。
今後もハートンホテル北梅田を宜しくお願い致します。

【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

leaf_miharunoさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

leaf_miharunoさん [50代/男性] 2015年08月29日 17:20:47

出張時に時々利用しています。
まだ新しく清潔感のあるホテルです。
今回は、ホテルのファシリティーではなく、アクセス面でのメリットをお伝えします。
私は、地下鉄御堂筋線を使うのですが、梅田=>淀屋橋間の混雑が激しく、梅田駅から大きなカバンを持って電車に乗るのは大変です。
このホテルを使うと、梅田駅の一駅先にある「中津駅」を利用することになり、一駅遠くなる不便さよりも、梅田で混雑する前に乗車でき、網棚に荷物を置けるメリットは大きいです。
「中津駅」始発の電車もあり、選べばば座って乗ることが出来ることも嬉しいですね。

ハートンホテル北梅田 2015年09月04日 17:27:54

いつもハートンホテル北梅田をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのアクセス方法に関しまして新しい視点からコメントを頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思いますし、今後お客様へご案内する際の参考にさせて頂きます。貴重なコメント誠にありがとうございました。ご指摘どおり梅田駅やJR大阪駅は常に混雑していまして、大きな荷物を運ぶのに一苦労な時が多くございます。最近では外国人観光客もよく見かけるようになり、毎日活気であふれております。そんな中、当ホテルは繁華街より少し離れたところにございますので、最寄の御堂筋線中津駅もさほど混むことはなく、また、当ホテル周辺も大変落ち着いた静かな場所にございますので、ゆっくりとお過ごししたいお客様からご好評頂いております。
出張時に当ホテルをご利用頂いているとのことですが、お仕事の疲れを癒して頂くことはできましたでしょうか。当ホテルにはマッサージ師が20時から2時まで滞在しておりまして、有料で施術させて頂いております。施術時間によって料金が異なりますので、興味がございましたらお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

お客様とまたお会いできます日を心よりお待ちしております。
ハートンホテル北梅田 宿泊課 縮谷

【早割28】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙ルーム確約★

KANAのパパさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

KANAのパパさん [40代/男性] 2015年08月28日 18:32:09

立地、設備はビジネスホテルとしては満足できるレベルと思います。
ですが外国人観光客の多さからかお値段も立派でビジネスとしてはお高い印象を受けます。
また、お値段の割には朝食が寂しく思いました。
同じグループのホテルでも心斎橋や南船場のホテルの方が満足度が高いように感じます。
スクランブルエッグの味も今一つ。朝食のベーコン、ウインナーは必須なのにベーコンしかないなど(しかも今まで見たことないくらい薄くびっくり)レベルが低いです。

ハートンホテル北梅田 2015年09月02日 21:06:11

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、ご朝食に関しましてお客様にご満足して頂けず大変申し訳ございませんでした。ご朝食を楽しみにして頂いていただろうと思うと残念でなりません。
今回のご意見をレストランスタッフときちんと共有して改善に努めて参ります。これに懲りませずまたご利用頂きましたら嬉しく思います。
また、ご宿泊料金に関しまして、夏休みシーズンということもございまして高めの料金に設定されておりました。料金に見合うサービスを提供できますようスタッフ一同創意工夫に努めて参ります。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
上記の件があったにも関わらず、立地や設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
最近では全客室に加湿機能付き空気清浄機を設置いたしまして、ご好評頂いております。暑くて窓を開けられない日が続いていますが、室内を快適に保つためにぜひご利用下さいませ。

お客様とまたお会いできます日を心よりお待ちしております。
ハートンホテル北梅田 宿泊課 縮谷

VJAギフトカード2000円分付きプラン【朝食付き】

投稿者さん 2015年08月17日 16:24:53

喫煙可能ルームで、部屋に入った時ちょっとタバコの臭いがしますが、消臭スプレーで解決できました。一番近い駅は中津駅ですけど、実は梅田に10分くらい歩ける距離。ほぼ毎日歩いて梅田へ行きます。風呂が大きくて使いやすい。ちょっと困ったのはアメニティに風呂キャップがないこと。ビジネスホテルは大体提供されると思って、今回荷物減量のため、自前のを持っていかなかった。まさかハートンが風呂キャップを提供されてないなんて思いませんでした。

ハートンホテル北梅田 2015年08月20日 19:00:57

この度は数多くのホテルの中からハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の消臭が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
当ホテルは御堂筋線中津駅まで徒歩2分、阪急梅田駅まで徒歩4分、大阪梅田の中心地まで徒歩10分でアクセスとショッピングや観光、ビジネスと様々なニーズのお客様にご利用頂いております。
コメントを頂きましたように浴槽を気にいって頂けたようで何よりでございます。ビジネスホテルの中でも湯船が広く、多くのお客様からご好評頂いております。シャワーキャップの件でございますが、こちらはご希望のお客様からお申し出がございましたら、お渡しをしております。ご案内がなくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
フロントスタッフは24時間対応しておりますので、お困りの事がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
夏の甲子園も本日決勝戦が行われ、夏休みも残り10日となりましたが、まだまだ残暑厳しいお日にちが続きます。お体を大切にお過ごし下さいますようお祈りしております。
またのご宿泊をスタッフ心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 佐々木

連泊プラン☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆スタジオツイン【2名利用】】

たいへい9082さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

たいへい9082さん [40代/男性] 2015年08月12日 13:27:52

遅い時間にチェックインしたのですが、部屋の温度が30度を超えていて汗が止まりませんでした。
睡眠時にエアコンを消しても、何かの機械音が気になった。
また、枕が高すぎて使用できませんでした。

ハートンホテル北梅田 2015年08月20日 11:15:40

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

エアコンの設定温度に関しまして、ただいま当ホテル全館の初期設定が28度とさせて頂いており、チェックイン後お客様に温度を変更していただくようご案内させて頂いております。
機械音に関しましてはお部屋のエアコンの不良具合を点検させて頂きます。
お仕事の疲れを溜めるような形になり重ねてお詫び申し上げます。
また当ホテルには羽毛枕とのパイプが入った枕の2種類をご用意しております。パイプの入った枕は羽毛枕より低く作られていますのでそちらをご使用いただければと思います。
フロントは24時間対応しておりますのでご不明な点がございましたら何なりとお声掛け下さいませ。
これに懲りず、今後ともハートンホテル北梅田をよろしくお願い致します。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 松田

【部屋タイプおまかせ】チェックインまでお楽しみプラン
【★禁煙フロア★部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2015年08月11日 23:22:29

Service excellent, room is clean and comfortable, convenience location.

ハートンホテル北梅田 2015年08月20日 04:39:49

Thank you for choosing our hotel and giving us your warm comment.
We are so glad to hear your voice. I hope that you could spend an awesome time in Japan.

How was your stay in Osaka? There are a lot of famous places that you should visit, and I recommend Osaka castle. Have you already been to there? There is an observation deck, so you can enjoy a magnificent panoramic view of Osaka city from 50m above the ground. If you have never been to there, please try next time!

I am looking forward to seeing you again.

Hearton Hotel kita-umeda
Mami Shukutani

【早割28】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2015年08月11日 11:59:13

この度はお世話になりました。
淀川花火を楽しんだ後に近くで宿泊できて助かりました。

ハートンホテル北梅田 2015年08月19日 19:56:15

花火当日は17時前に大雨が降り始め花火の開催がどうなるかと心配しておりましたが、花火の時間には雨もすっかり上がり関西を代表するボリューム満点の花火大会が開催されました。
当ホテルの客室からは花火をご覧頂くことは出来かねますが、会場まで徒歩圏内でアクセス可能の花火大会でございます。
ところで、歌手のaikoさんの1999年にリリースされた『花火』という曲はご存じでいらっしゃいますでしょうか。実はこの曲、なにわ淀川花火大会のことを歌っていらっしゃるそうです。aikoさんは十三花火と呼んでいると以前テレビでお話されていらっしゃいましたよ。
今週末の8月22日には第35回いたみ花火大会が開催予定でございます。こちらも電車で1本とアクセス便利な花火大会でございます。是非関西の様々な花火大会にお越しに頂けたらと思います。
またのご宿泊をスタッフ心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 佐々木

朝食付きプラン★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2015年08月09日 23:50:21

とても込み合う時期で、やっと予約ができました。部屋はきれいだし、デスクもちゃんとあったのでビジネスでの利用にも不都合はありません。繁忙期ということで、値段的には少々高いかなという気はしましたが、また来ようと思わせるホテルです。朝食も、十分満足できました。

ハートンホテル北梅田 2015年08月19日 09:02:58

お客様が仰られました様に夏休みの時期でご予約が混み合っておりましたので、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
その様な中でもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

御滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルにはシングルルームが二種類ございまして、今回ご予約頂きましたスタンダードシングルは140㎝のセミダブルベッドが入っておりますので、広々とお休み頂けるお部屋でございます。もう一タイプはソファの付いた110㎝ベッドのお部屋をご準備しておりますので、また違った過ごし方が出来るかと存じ上げます。
また電気スタンドのお貸し出しや、有料ではございますがパソコンのお貸し出しもございますのでご必要の際は何なりとフロントまでお申し付け下さいませ。

また次回もお客様とお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】朝食付きプラン

投稿者さん 2015年08月07日 04:19:41

少し高いと感じましたが、なんのストレスもないホテルでした

ハートンホテル北梅田 2015年08月18日 20:56:45

ビジネスでのご利用との事ですが、お仕事の疲れを癒して頂く事はできましたでしょうか。今後より一層お客様に満足して頂ける様、ハートフルなサービスを心がけて参ります。何かご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

お仕事終わりに大阪名物のお食事はいかがでしょうか。お好み焼きや串カツなど沢山お店はございます。
その中で当ホテルのスタッフがおススメしているお店を冊子にした「ハートン通」をお部屋にご用意しております。ホテル近くのお店を中心にございますので、ぜひ参考にして頂けましたら幸いです。
その他観光案内はもちろん、お土産も1階のフロント前にて販売しております。お菓子やストラップなど大阪にお越しになった記念にいかがでしょうか。

大阪にお越しの際は、ハートンホテル北梅田をご利用頂きましたら幸いです。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙フロア★ツイン【1名利用】】

投稿者さん 2015年08月04日 19:14:24

初めて宿泊しました。親戚家族の大人数で、ややこしい予約をしたのですが、フロントの女性の方が一生懸命対応してくださり、逆に申し訳なかったです。親戚家族もとても満足していました。お部屋も寝るだけではもったいないくらい快適で、お風呂も広く、暑かったのでエアコンの効きの良さは有り難かったです。朝食もおいしく頂きました。高速バスターミナルが近いのでまた利用したいです、ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 2015年08月16日 17:28:09

この度は、大阪の数あるホテルの中からハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

コメントにも頂いておりますよう当ホテルよりすぐの場所に『プラザモータープール』という高速バスの発着場がございます。早朝に到着された場合でも、お荷物のお預りでしたらいつでも承りますのでお気軽にフロント迄お越し下さいませ。また、チェックアウト後もお預り致しますので、バスの出発まで身軽に大阪をお楽しみいただけます。

お部屋の空調は、部屋ごとにリモコンで調節可能でございます。最近は気温が35度を越える日が多く、熱中症の予防の為にも体調などにあわせてご利用下さいませ。

今回大阪はいかがでしたでしょうか。夏休みで、どこも人で溢れていたのではないかと思います。大阪の中心地である梅田やなんばは、地下道がとても充実しておりますので少しでも暑さをしのぎながら大阪をお楽しみいただければと思います。

また大阪にお越しの際は、ハートンホテル北梅田を宜しくお願い致します。お客様の滞在・ご旅行がより良いものになりますようスタッフ一同努めて参ります。またお会い出来ます日を、心よりお待ちしております。

【早割28】早期割引プラン(素泊まり)☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆スタジオツイン【2名利用】】

kyo8134さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

kyo8134さん [40代/男性] 2015年07月30日 10:54:09

スムーズなチェックイン/チェックアウトはストレスを感じず好印象でした。
部屋も清潔感あり気持ち良く宿泊出来ました。

ハートンホテル北梅田 2015年08月16日 16:44:56

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。気持ちよくご宿泊頂けたようで私共も大変嬉しく思います。お疲れを少しでも癒して頂き、明日への活力にしていただければなによりです。

今回ご利用頂きました『VJAギフトカード付プラン』はビジネス利用のお客様を始め、沢山の方にご好評頂いております。他にも、ホテルのお土産コーナーからお好きなものを1つ選べる『お土産付プラン』もオススメでございますので是非ご検討頂きたく思います。

今後もお客様の滞在が少しでも良いものになりますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

VJAギフトカード2000円分付きプラン【朝食付き】

あーちゃん1202さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

あーちゃん1202さん [50代/女性] 2015年07月25日 13:09:11

立地が便利で、静かでいつも過ごしやすいです。また利用させていただきます。

ハートンホテル北梅田 2015年08月16日 11:06:06

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。
次回のご宿泊もご検討して頂きスタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
お客様のお褒めの言葉が私共の原動力と言っても過言ではございません。皆様にご満足して頂けるようスタッフ一同日々努めて参りますので今後もハートンホテルを宜しくお願い致します。

さて、今回のご宿泊はご観光でのご利用でしょうか。
お日にちが近くはなってしまいますが、8月22日(土)に「いたみ花火大会」が開催されます。JR大阪駅から電車で13分と非常にアクセスも良い場所となっております。約3500発の打ち上げ数にフィナーレでは伊丹名物の【黄金しだれ柳の重ね咲き】が関西の夏を締めくくります。お時間があれば是非足をお運びになられてはと思います。

次回お客様とお会いできることを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 松田

【早割28】早期割引プラン(素泊まり)☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2015年07月23日 17:31:43

突発的な宿泊にも対応していただき、翌朝も5時30分という早い出立にも気持ちよく送り出してもらいました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 2015年08月10日 20:34:02

次回のご宿泊もご検討頂き、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もお客様により良い満足を提供できるよう努めて参ります。

早朝のご出立とお伺い致しましたが、お部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルでは午後8時から最終受付の午前2時まで有料でマッサージを承っておりまして、マッサージ師がお部屋まで伺い、施術を行っております。
コースが30分・45分・60分・80分と幅広く対応しておりますので、お時間がございましたらぜひお身体を癒して頂ければと思います。

また大阪へお越しの際はぜひハートンホテル北梅田へお越しくださいませ。

【直前割】当日限定めちゃ得プラン

投稿者さん 2015年07月23日 13:58:18

レディース・フロアを利用しました。
部屋も綺麗だし眺めも良かったです。
従業員の方々の対応も好感が持てました。惜しむらくは朝食のバリエーションがも少し欲しい…

ハートンホテル北梅田 2015年08月07日 18:32:39

今回お泊り頂いたレディースフロアは11階・12階でございますので比較的眺めの良い部屋かと思います。また、アメニティ・内装が通常フロアと異なっており、ご利用頂いた方々からご好評いただいております。今回もこうしてコメントを頂戴できとても嬉しく思います。

朝食に関しての貴重なご意見ありがとうございます。レストランスタッフと相談し、今後の検討材料とさせて頂きます。より良いホテルになりますよう、またお気づきの点がございましたらお申し付け頂ければ幸いでございます。

今後もお客様のご意見を基に、スタッフ一同日々努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 山本

【早割28】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★スタンダードシングル【男性不可】】