ハートンホテル北梅田 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル北梅田

ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月23日 15:35:35

部屋の質が高い。
    中津駅からすぐなので雨でも便利

【大阪いらっしゃい2022】<素泊まり>宿泊最大50%OFF&最大2,000円クーポン付き♪
    【【喫煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

25xハマさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

25xハマさん [50代/男性] 2022年06月21日 09:02:38

出張先に非常に近く、立地は申し分ありません。
    コンビニも近く、店舗も豊富で、不満は全くありません。
    部屋は清潔で、アメニティも、ロビーで必要なものを持ち帰る等(必要なものは部屋に常備されています)
    エコな取り組みも好感が持てます。
    出張時に予約できれば、是非また利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月20日 21:58:07

中津駅から 近く駅近で迷わず着けました。

フロントで対応していただいた男性の方も 明るく素敵な対応でした。

フロント近くにアメニティーもあり〇

レディースフロアーがあり レディースフロアを使用させていただきました。
    部屋も ちょうどよい広さで よかったです。

【ショートステイ】<素泊まり>20時IN/10時OUTでお得に宿泊!
    【レディースフロア【禁煙】シングルルーム16平米<男性不可>】

asarin333さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

asarin333さん [30代/女性] 2022年06月19日 06:08:25

部屋もベットも広くて過ごしやすかったです。
    中津駅からもすごく近くて便利でした。

ハートンホテル北梅田 2022年06月23日 20:06:48

この度は、ハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お客様から「過ごしやすかったです。」とのお言葉をいただくことができ大変嬉しく思います。ご利用いただいたお部屋は、広さ16平米、140センチ幅のベッドが1台設置されたスタンダードシングルルームでございました。
    セミダブルベッドのためベッドを広々と利用したいお客様にはオススメでございます☆
    当ホテルには、もう1タイプ広さ16平米、110センチ幅のベッドが1台、大きめのソファーが設置されたビジネスシングルルームもございます。ソファーで寛ぎたいお客様や、荷物置きにもご利用いただけるので多くのお客様より過ごしやすいと好評いただいております。是非、機会がございましたら選択肢の1つとしてご検討いただければ幸いでございます。
    また、当館には女性のお客様限定の女性専用フロアもご用意しております。
    エレベーターには専用のカードキーをかざしていただかなければ女性専用フロアには上がれない仕組みとなっているため、安心してお過ごしいただけます。お部屋の内装も女性仕様となっておりますので是非雰囲気の違いを感じていただければと思います♪

立地面につきましても、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    出張や旅行で利用の多い新大阪駅までは2駅でございますのでアクセスの面では大変好評いただいております。最寄り駅地下鉄御堂筋線中津駅まで徒歩2分程の位置にございますので出発のお時間ギリギリまでお部屋でお寛ぎいただけます♪

これからもお客様にとって、居心地の良い空間を提供できるよう日々努めて参ります。
    お忙しい中、時間を割いてクチコミにご投稿いただきありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

【さき楽14】<素泊まり>宿泊日より14日以上前のご予約でお得!早期予約プラン

sousimamaさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

sousimamaさん [50代/女性] 2022年06月14日 21:09:22

とても部屋がキレイで衛生的にオツケーです。コンビニも周りにいくつもあり、立地がよかつた。梅田からも阪急側から近く、食事買い物にも困りません。

ハートンホテル北梅田 2022年06月22日 09:33:22

この度は、ハートンホテル北梅田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お部屋をお褒めいただき大変光栄でございます。今後もお客様がごゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供出来る様、スタッフ一同邁進してまいります。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの近辺には飲食店・コンビニ・百貨店 等の沢山の施設がございます。上記施設へのアクセスの良さが当ホテルのアピールポイントの1つだと自負しております。梅田観光の際はハートンホテル北梅田を是非ご利用くださいませ。

それでは、スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 阪部

投稿者さん 2022年06月13日 17:48:38

初めての利用。とても良かったです。またの機会にぜひ!

ハートンホテル北梅田 2022年06月19日 22:50:19

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し心から感謝申し上げます。

初めてのご利用はいかがだったでしょうか。
    「またの機会にぜひ!」とのお言葉を頂き、スタッフ一同うれしい気持ちになりました。
    今後もお客様に喜んで頂けるような空間を提供していく所存です。
    ぜひ、大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

また、当ホテルでは様々なご宿泊プランをご用意しております。QUOカード付プラン、お土産付きプランなどビジネスでご利用されるお客様にはぴったりなプランとなります。またの機会にご検討をいただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
    スタッフ一同、お客様に会いできる日を楽しみにしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)
    【【喫煙】スタンダードツイン 19平米<1名利用> 】

虹七8768さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

虹七8768さん [20代/女性] 2022年06月13日 16:25:54

スタッフの方の対応が良くとても感じが良い方かったです。アメニティーも入浴剤やクレンジングから乳液までアトピー肌でも使えました。
    スチームアイロンの貸し出しもあり、急な宿泊にも便利でした。
    また、利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2022年06月19日 20:40:14

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    「また、利用したい…」とのお言葉を頂き大変光栄でございます。

4月よりロビーにアメニティバーを設置させて頂いており、必要な物をご自由にお選びお持ち頂けると大変ご好評を頂いております。お化粧品類もご準備しておりますのでお荷物少なくお越し頂けます。また、アイロン以外にも電気スタンドや充電器等々、無料でお貸出しいたしておりますのでお気軽にお声掛け下さい。

貴重なお時間でご投稿頂きありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 栗田

【連泊割引】<素泊まり>2連泊以上宿泊のお客様には『連泊価格』でご案内!連泊割引プラン
    【【禁煙】セミダブルルーム 16平米<2名利用> 】

投稿者さん 2022年06月11日 21:35:34

レディースフロアに宿泊しましたが、女性だけのフロアで安心してくつろぐことができました。
    また、部屋も思ってた以上に広かったため、とても良かったです。

ハートンホテル北梅田 2022年06月15日 23:45:09

今回はレディースフロアでのご宿泊でしたが、安心してご利用いただけたようで嬉しく思います。
    当ホテルのレディース専用フロアはエレベーターにセキュリティがかかっておりますので、お客様がおっしゃる通り、安心してご滞在ができる事と存じます。
    お部屋に関しましても、予約されたお部屋よりも少しお広いお部屋をご準備いたしました。
    また、レディースフロアのシャンプー類は通常フロアと異なり女性のお客様が満足のいく製品を取り揃えております。
    その他にもCMで話題のミラブルのシャワーヘッドやパナソニック製のスチームアイロンなど女性のお客様には嬉しい貸出物もございます。在庫に限りがございますが、ご利用の際はフロントスタッフまでお声がけ頂ければと思います。

最後になりますが、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
    今後もお客様が快適にお寛ぎできる環境を提供して参りますので、また大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同、お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【レディースフロア【禁煙】スタジオツイン16平米<男性不可> 】

投稿者さん 2022年06月10日 08:13:21

前回梅田芸術劇場を訪れた際に忘れ物をしたので、再度宿泊しました。忘れ物もプチプチに包んで保管してくださっており、スタッフの方にも感じよく気持ちの良い対応をしていただきました。レディースフロアもベッドの他にソファがあり、フロント横にある入浴剤を入れてお風呂に入ったあと、ソファでくつろげてよかったです。またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いします。

ハートンホテル北梅田 2022年06月15日 19:16:14

この度はハートンホテル北梅田に再度ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    事前にご連絡いただいておりました為スムーズにお渡し出来ました。
    事前のご連絡ありがとうございます。
    気持ちの良い対応と言って頂け従業員一同大変光栄に思います。
    重ねてお礼申し上げます。

今回お泊まり頂いたお部屋はレディースフロアのソファー付シングルのお部屋でございました。
    ソファーでゆっくり寛ぎたいお客様にはおすすめのお部屋となっております。
    また、女性の方限定でテレビやCMで話題のミラブルシャワーヘッドの貸し出しとpanasonicスチーマーナノケア、JILL STUARTトータルトリートメントセット、フラコラECMコラーゲンドリンク、フェイスマスクがセットになっており、身体の内側から疲れを癒して綺麗になりたい方にピッタリのミラブル体感プランもご用意しておりますのでぜひ次回来た際はお試し頂ければと思います。
    4月からアメニティーバイキングが始まり、6種類の入浴剤や、ドトールコーヒー等大変ご好評をいただいております。

今後もより一層、お客様に快適にお泊まりいただけるよう従業員一同精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
    次回のお客様のお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

【さき楽28】<素泊まり>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン

投稿者さん 2022年06月05日 08:58:27

大変過ごしやすいお部屋でした。
    アメニティも充実していて、助かります。

ハートンホテル北梅田 2022年06月14日 00:35:34

また、当ホテルをリピートして頂き、重ねてお礼申し上げます。

アメニティに関しましては、今年4月からアメニティバイキングを開始いたしました。お部屋には歯ブラシなどの必要最低限のアメニティをセットしその他、お飲み物、入浴剤など様々なアメニティをフロントロビーにてご用意しております。無駄な廃棄を減らし、プラスチックの削減を目指した取り組みでございます。この度はご協力ありがとうございました。

お客様から頂いたお言葉はスタッフの励みとなります。
    今後もお客様のご期待に応えていけるようスタッフ一同、日々研鑽を積んで参りますので、
    お忙しいところ、クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月01日 22:45:23

JR大阪駅から少し離れているせいか静かで大阪梅田駅からも御堂筋線中津駅からもアクセスがよくて助かってます。
    梅田の地下のフードコートも近くにありますし、食べるところも困らないですね
    あと、毎回思いますが、スタッフの方の心配りが対応がとても良いです。
    今後もまた泊まらせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

ハートンホテル北梅田 2022年06月09日 22:46:05

毎度ハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    立地面、スタッフに対してましてのお褒めのお言葉などたくさんご投稿いただきありがとうございます。お客様からいただく温かいお言葉がいつもスタッフ一同の励みになっております。

お客様のおっしゃる通り、最寄り駅の地下鉄御堂筋線中津駅からは徒歩3分程で当館はございます。周辺にはコンビニも多々立地しており繁華街に位置しております阪急梅田駅からも徒歩圏内でございます。
    お食事の面でも、繁華街に位置している梅田茶屋町エリアへは徒歩5分程の距離でございまして、昭和レトロな雰囲気が漂う飲食店街になっております。お仕事帰りなどで気軽に立ち寄りできる居酒屋や、若い年齢層の方に人気のオシャレなお店に、家族でも気軽に利用できるお店も多くございますので、お食事に行かれる際には是非立ち寄ってみてはいかがでしょうか♪

お忙しい中、貴重な時間を割いてクチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。これからもお客様の期待を裏切らぬサービス、おもてなしを提供できるよう日々心掛けて参ります。お客様がいつお越しいただいても居心地の良い空間でお過ごしいただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

アンドリュウスさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

アンドリュウスさん [60代/男性] 2022年05月30日 23:24:33

立地も良く、又、ビルのクオリティーも大変高い大変素晴らしいホテルでした。

ハートンホテル北梅田 2022年06月09日 09:34:13

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。加えて当館へのご感想の投稿、御礼申し上げます。

今回お客様より暖かいお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく感じております。こちらを励みに一層のサービス向上に努めていく所存でございます。仰っていただいておりますように、当館は「環境面」と「交通至便」などといった面から利用しやすい立地かと存じます。周囲は閑静な住宅地となっており、昼夜通して静かにお過ごしいただけたかと思います。そういった場所であって大阪の中心、梅田からは徒歩10分の圏内に位置しております為、関西あらゆる場所へのアクセスも良好です。

ところで今回は大阪の名物などはお召し上がりになられましたでしょうか。当館周辺及び梅田駅周辺には多数の飲食店がございます。串カツやたこ焼きをはじめとした大阪の名物といったものを堪能できるお店から、当館スタッフがオススメするちょっとコアなお店までたくさんご紹介致します。またご利用機会がございましたら、是非フロントまでお尋ねくださいませ。

改めましてこの度は当館をご利用いただき、口コミへのご投稿まで頂戴し誠にありがとうございました。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

ハートンホテル北梅田 尾崎

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)
    【【喫煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

投稿者さん 2022年05月30日 17:20:38

初めての利用でしたが、十分満足です。

ハートンホテル北梅田 2022年06月08日 19:43:16

この度はハートホテル北梅田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

また、当ホテルを初めてご利用との事でしたが、満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様のお言葉に甘んじず、日々サービスの向上に努めて参ります。また大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

今回、お客様のご予約されたプランは朝食付きでござました。当ホテルの朝食はいかがだったでしょうか。当ホテルの朝食は一部バイキング形式となります。お客様が安心してお召し上がり出来るよう感染防止対策も充分に行っております。
    朝食の内容に関しましては、大阪名物のたこ焼きやフレンチトーストの提供も開始しましたので、ぜひまたの機会にお召し上がり頂けると幸いです。(提供内容が変更になる場合もあります)

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
    スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年05月27日 23:27:01

急遽大きな部屋への変更のプチサプライズもあり、概ねサービスには満足しています。
    受付カウンターの方の対応も良かったです。

ハートンホテル北梅田 2022年06月06日 20:03:37

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の空きがございましたのでツインのお部屋へご変更させていただきました。
    喜んでいただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
    また、『受付カウンターの対応も良かった』とのお声をいただき
    重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様へのハートフルサービスを忘れず安心してお泊まりいただける空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

ハートンホテル北梅田の宿泊プランには男性の方に人気のQUOカード付きプランやお土産付きプランなど他にも沢山ございますので次回大阪にお越しの際はご検討してみてはいかがでしょうか。

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月27日 18:02:52

低価格なのにお部屋も広く清潔で良かったです。3分ほど歩くと飲食店街があります。
    朝食バイキングがメニューが多くて楽しめました。
    アメニティが充実していて、備え付けのシャンプーやボディソープの使い心地が良かったです。また利用したいです。

ハートンホテル北梅田 2022年06月02日 20:19:42

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    ご案内のお部屋につきましては、こちらの都合ではございますがご予約のお部屋タイプより少し広めのスタンダードツインをご用意させて頂きました。
    ソープ類もレディースフロア専用ですのでよりお気に召して頂けたかと思います。お喜びいただけたようでなによりです。

4月1日よりフロントロビーにアメニティバーを設置させて頂きお客様ご自身で必要な物をお選び頂けるよう変更させて頂きました。今までご用意の無かったインスタントコーヒー等もご用意させて頂いておりますので存分にお楽しみ下さい。

大阪へお越しの際はまたご宿泊頂けましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 栗田

投稿者さん 2022年05月26日 23:00:16

ホテル側の都合で部屋がシングルの部屋がツインの部屋になったのですが、広くて綺麗でした。
    また、近くにコンビニが2軒あり、とても便利でした。

ハートンホテル北梅田 2022年05月30日 18:40:22

この度は、ハートンホテル北梅田に御宿泊頂き誠に有難うございます。

今回シングルのお部屋でご予約頂いておりましたが、少し広いスタンダードツインのお部屋でご用意させて頂きました。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら大変嬉しく思います。

お部屋も綺麗とお褒めのお言葉も頂き恐縮ではございますが、従業員一同とても嬉しく、これからの励みになります。
    重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺にはコンビニが数件ございまして、飲食店もかっぱ横丁や阪急三番街など歩いて行けるお店もたくさんございます。

これからもいつご利用頂きましても快適にお過ごし頂ける様、従業員一同努めて参りますので今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 丸本

【クオカード1,000円付き】<素泊まり>コンビニなどで使える!QUOカード1,000円分付きプラン

投稿者さん 2022年05月17日 17:05:33

以前泊まった時にお部屋が綺麗で快適だったので、今回も連泊しました!
    新大阪駅から地下鉄で中津駅まですぐだし、梅田までも徒歩で行けるのでとても便利な場所で気に入っています。
    また次回も利用させてもらおうと思っています。

ハートンホテル北梅田 2022年05月21日 10:38:29

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
    2回目のご宿泊との事で大変嬉しく思います。
    また、お部屋が綺麗で快適だったと仰って頂き重ねてお礼申し上げます。
    アクセスに関しましても、お客様のおっしゃる通り御堂筋線中津駅からは徒歩約2分、大阪梅田駅にも徒歩約10分となっておりコンビニも周辺に3か所ございますので大変便利な立地となっております。
    その他、JILL STUARTトータルトリートメントセット、フラコラECMコラーゲンドリンク、フェイスマスクのセットや今話題のミラブルの貸出がついたミラブルプラン等女性の方におすすめのプランもございますので機会がございましたら、お試し頂ければと思います♪
    今後もお客様に安心してお泊まりいただけるようスタッフ一同精進して参りますのでまたのご利用お待ちしております。
    今後コロナが落ち着いてきましたら梅田のおすすめのランチなどもご紹介出来たらと思います!
    お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    今後もハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)

Mr. けんさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

Mr. けんさん [40代/男性] 2022年05月16日 23:03:15

部屋の窓も開き、ソファーもあり、エアコンも調整可能、ユニットバスでもお風呂に入れるくらいの広さ、いう事ありませんでした!
    最近、出張で利用したホテルで一番でした、また、利用させていただこうと思います。

ハートンホテル北梅田 2022年05月19日 19:50:28

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお部屋に関しまして、これ以上ないお言葉を頂き、スタッフで共有させて頂きました。
    このお言葉に甘んじず、さらなるサービス向上を目指して日々精進して参ります。

つきましては、今回お客様がご利用頂いたお部屋はベッド1台とソファ付きのお部屋でございました。このお部屋はベッド幅110センチサイズとなりますが、当ホテルには幅140センチサイズのベッドもご用意しております。寝返りを打っても問題のない広々としたワイドなベッドでございます。ご希望の際はフロントスタッフまでお声がけくださいませ。(ご変更は空室がある場合に限ります)

この度は「出張で利用したホテルで一番」とのコメントを頂き、大変光栄でございました。
    お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月16日 10:34:03

料金の割に部屋とお風呂が広くてよかった。

ハートンホテル北梅田 2022年05月19日 18:29:39

この度ハートンホテル北梅田をお選び頂き、加えて当館利用のご感想を投稿いただき、誠にありがとうございます。
    お客様の言葉を励みに、当館全体のサービス向上に一層精進して参ります。

今回、お客様にお泊まり頂きましたお部屋は、ベッドサイズが140cm幅ある広めのスタンダードシングルルームでございました。当館にはまた別にソファー付きタイプのシングルルームもご用意がございます。こちらも多くのお客様からご好評いただいておりますので、次回またご利用予定などございましたら、是非ご検討下さいませ。

今回は当ホテルにご宿泊頂きましたこと、改めて御礼申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 尾崎

【期間限定】朝食がとってもお得!朝食ワンコインプラン

投稿者さん 2022年05月15日 11:12:59

とても満足しました!

ハートンホテル北梅田 2022年05月19日 18:17:22

「とても満足しました」というお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お客様がお泊まり頂いたご宿泊プランはワクチン接種証明書をチェックイン時にご提示いただけると通常チェックアウト12時のところ、15時までご利用可能となるプランでございました。
    チェックアウト15時までとごゆっくりホテルでお寛ぎできる事と存じます。
    ワクチン接種証明書は紙と電子どちらでご提示いただいても問題はございません。
    その他にも当ホテルにはお客様に最適なご宿泊プランが多数ございます。
    またご利用の機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

今後もお客様に快適な空間を提供できるようサービス向上に努めて参ります。
    これからもハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願い致します。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【ワクチン接種済の方限定】<素泊まり><レイトチェックアウト無料>ワクチン接種済の方の旅行応援プラン