ハートンホテル北梅田 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1925件

投稿者さん 2023年02月15日 14:49:52

フロントスタッフさんや朝の掃除の方たちの対応や挨拶がとても好印象でした。
少し部屋がほこりぽさを感じたことだけが気になりました。
その他は満足です!

ハートンホテル北梅田 2023年02月20日 18:11:25

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
お客様に良い印象をお届け出来た事は大変光栄に思います。
しかしながら、お部屋が少し埃っぽいとの事で
清掃が行き届いておらず、申し訳ございません。
今後、このような事がないよう清潔な空間をご用意出来るよう精進して参ります。
また当ホテルをご利用していただけるとの事で
嬉しく思います。
次回お越し頂いた際はお客様に満足してもらえるよう業務に努めます。
今後もハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2012年08月22日 10:07:37

梅田まで思ったより近かった。レストランを教えていただいてありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 2012年08月25日 19:28:26

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にご滞在頂けましたでしょうか。

当ホテルは御堂筋線中津駅4番出口より徒歩2分で、閑静な中津エリアに位置しております。コンビニエンスストアがすぐそばに数件あり、ATMご利用や飲物等ちょっとしたお買い物にも便利でございます。

お客様の仰る通り、繁華街の梅田へは徒歩ですぐお出かけ頂けます。お店やレストランが多く、遅くまでお楽しみ頂いた後でもすぐにホテルへ戻りお休み頂けます。

お教えしたレストランを気に入って下さった様で嬉しく存じます。フロントにてお勧めのお店を種類ごとにピックアップしたお食事マップをご用意しております。フロントは24時間対応しておりますので、おいしいお店をお尋ね頂くだけでなく、何か困ったことや質問等あればお気軽にお声がけ下さいませ。

またお客様と近々お会いできるのを従業員一同楽しみにしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 小林

【早割14】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2011年11月14日 10:09:27

レディースフロアに宿泊しました。エレベーターはキーカードを翳さないとフロアが選択されないようになっていて、一人で泊まっても安全な感じがしました。
お部屋は淡いピンクを基調としたかわいらしいイメージでコーディネートされていて、日ごろあまりピンクを使ってない私としては日常と違う場所に来たなって思えてよかったかな?!と思いました。
ただ、若干周りの音が気になる事が多くちょっとだけ残念でした。

2011年11月
ハートンホテル北梅田 2011年11月16日 06:59:56

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きましたお部屋は、パリタイプのレディースフロアでございます。レディースフロアのセキュリティや内装共にお気に召して頂けた様で、大変嬉しく思います。
レディースフロアは他に、ベージュを基調としたピュアタイプのお部屋もございますので、是非次回お試し下さいませ。

当ホテルは防音にも配慮した造りになっておりますが、お客様のお休みのところ不快な思いをさせてしまいまして、失礼致しました。廊下が騒がしいや、お話し声が大きくて気になるようでしたら、フロントスタッフも見回りなど行わせて頂きますので、何かございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

いつでもお客様に選んで頂けるホテルで有るよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、これに懲りませずハートンホテル北梅田をどうぞ宜しくお願い致します。また大阪にお越しの際は、是非当ホテルへお越し下さいませ。お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴木

★ハートンホテル初★禁煙レディースフロア【2週間前までの予約限定】早割りプラン
【★禁煙レディースフロア★【スタンダードシングル1名利用】】

投稿者さん 2024年03月20日 11:23:55

立地がよく何かと便利なのでリピしての利用。サービスも朝食もよかったと思います。残念なことはベットメーキングが雑で床にだらーんと垂れていたこと。チェックイン時にリネン交換のためかかなり長い間部屋のドアすぐ横に大きなゴミ袋が複数あったこと。他はとてもよいです。

ハートンホテル北梅田 2024年03月21日 19:17:33

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ベッドに関しましてはシーツの形が不十分であり、申し訳ございません。

また、ゴミ袋がお部屋ドア横すぐに長時間置いてあったとの事で不快なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

今後はお客様に清潔なお部屋と環境を提供できるようスタッフと共に改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

今後もハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【さき楽28】<朝食付き>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン

投稿者さん 2024年02月26日 00:19:33

お部屋が狭かったのが残念でしたが、場所は分かれば立地的にも良かったかなぁ?!と。コインランドリーが地下にあり、1人で行くと少し怖かったです。女性は不安かなぁ…。朝食は、とても良かったでした。ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 2024年02月27日 02:27:46

お部屋に関しましてはご満足いただけなかったようで残念に思います。
今回お泊りのスタジオツインルームは広さ16平米でベッド1台とソファベッドがあるお部屋でございました。
コインランドリーに関しましては怖い思いをさせてしまい心苦しい限りです。
お客様からのご意見は真摯に受け止め、今後の糧とし、サービスの向上に励みます。
朝食に関しましてはお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。

これからもハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【連泊割引】<素泊まり>2連泊以上宿泊のお客様には『連泊価格』でご案内!連泊割引プラン

投稿者さん 2024年01月24日 15:38:55

お部屋が広くて清潔、お風呂も広くて清潔。アメニティが充実しているし、お水と氷のサーバー、電子レンジも廊下にあるので良かった。レディースフロアにもあったら更に良いのに。コンビニもセブンとファミマが近くにあるし、御堂筋線の中津から歩いてすぐで、阪急やJR付近の混雑した界隈を歩かずに到着出来る。朝食バイキングも種類が豊富で良い。出来ればパンが自家製で焼き立てだったら、尚可。

ハートンホテル北梅田 2024年01月25日 09:42:48

お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。

電子レンジに関しましてはお客様の意見を参考にさせて頂き、今後の運営に役立てていければと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

引き続きお客様に満足して頂けるようサービスの向上目指して精進して参ります。

また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田宿泊課 高野

【レディースフロア【禁煙】シングルルーム16平米<男性不可>】

投稿者さん 2023年07月10日 23:31:52

スタッフの皆様の対応は丁寧で気持ちがよく、朝食も美味しかったです。
残念だったのは、室内の便座の側面に前の宿泊客の血液がこびり付いていたことです。部屋に着いてすぐに気付き、自分で拭き取りました。
これがなければ満点でした。

ハートンホテル北梅田 2023年07月16日 08:55:31

スタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思います。
しかしながら、便座の件に関しましてお手を煩わせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このような事がないよう、スタッフと情報共有し再発防止に努めて参ります。
お忙しいところ、クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月24日 16:06:30

真夜中にずっと喚き声が聞こえて眠れませんでした。
結局2時ごろ、ホテル側に頼んで部屋を変えてもらいました。

ハートンホテル北梅田 2023年02月26日 11:33:49

夜中の騒音に関しましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。
フロントスタッフで夜間フロアの巡回は数回させて頂いております。未然に防ぐことができず心苦しい気持ちでございます。

また、夜遅くにお部屋の移動になってしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

お客様に安心してご宿泊をしていただけるよう、夜間の巡回およびセキュリティ強化に努めて参り
ます。

今後もお客様が安心してご宿泊できるホテルを目指して精進して参ります。

また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【冬春旅セール】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)

ヒロ0783さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ヒロ0783さん [50代/男性] 2022年12月20日 18:54:31

浴槽の上段の排水口が黒カビだらけでした。清掃のチェックはしてないに等しいですね。
残念でした。
他のサービスは良かったです。

ハートンホテル北梅田 2022年12月26日 09:08:47

清掃に不備があったこと深くお詫び申し上げます。

今後はこのような事がないようスタッフ一同、改善に努めて、お客様が快適にお過ごし出来る環境を整えて参ります。
この度はお客様を不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

これに懲りず、当ホテルをご利用していただけるのであればお客様のお越しをいつでもお待ちしております。

今後ともハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【さき楽28】<素泊まり>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン
【【喫煙】スタジオツイン 16平米<2名利用> 】

投稿者さん 2022年05月13日 20:26:52

スタッフの方々の感じが良かったです。
朝食については期待していたよりは残念な気がしました。

ハートンホテル北梅田 2022年05月18日 19:45:35

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に思います。
マスク越しではございますが、お客様にハートフルなサービスを提供することができ何よりでございます。
お部屋ではゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご利用いただいたお部屋は広さ16平米、セミダブルベッドが一台設置されたスタンダードシングルルームでございました。140センチ幅のベッドタイプになっておりますので、広々とお寛ぎいただけるお部屋タイプとなっております。
シングルルームのお部屋にはもう一タイプ、ビジネスシングルルームのお部屋タイプもございます。110センチ幅のベッド一台、大きめのソファーが一台設置されたお部屋でございますので、ソファーでお寛ぎいただけるほか、お荷物置きにもご利用いただけます。またの機会がございましたら、選択肢の一つとしてご検討いただけたら幸いでございます。
今後もお客様にはハートフルなサービス、おもてなしをお客様に提供できるよう日々、精進して参ります。
ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

ご朝食に関しまして、ご期待に添うことができず心苦しく感じております。
今後もより多くのお客様にご支持頂けるように努めてまいります。
貴重なご意見有り難うございました。
ハートンホテル北梅田レストラン担当 中村

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)
【【喫煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

投稿者さん 2021年12月28日 15:59:36

レディースルームに宿泊しました。
部屋は清潔感ある大人っぽい雰囲気で、アメニティも特に問題なく快適に過ごさせていただきました。
しかし、朝食の品数があまりにも少ないのと質素で、しっかりとした金額をお支払いしただけに残念な気持ちになりました。
コロナ禍で色々とご苦労をされているのだろうともお察ししますが、それならば、それに見合った金額設定にされるべきではないかと思います。
その辺りが露骨に感じ取れてしまいました。
目的地に近く、とても便利な立地ですので、また宿泊させていただきます。
次回訪れた際は、改善されていたら嬉しいです。

ハートンホテル北梅田 2021年12月30日 20:24:30

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂き

ご宿泊頂きましたレディースルームを気に入って頂き大変光栄に存じます。ご宿泊頂きましたお部屋タイプと異なるお部屋もございますのでご希望がございましたらお申し出下さいませ。出来る限りご要望にお応えさせて頂きます。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 栗田

レストラン担当の中村と申します。
ご朝食メニューの品数にご満足いただけなかったとご指摘につきましてお詫び申し上げます。
お支払いいただいた料金に対し、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

朝食メニューにおいては日頃より、当館従業員によるメニューミーティングを実施しております。
今回、貴重なご意見を頂戴いたしましたので、年明けに予定しておりますメニュー変更に取り入れて参ります。
引き続きより多くのお客様に喜んでいただけるような朝食となるよう努めて参ります。

この度はご朝食メニュー及び料金に関しての貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

レストラン北野ガーデン 中村

【新春セール】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年11月27日 16:34:56

価格&朝食は充実です!
でもJR大阪からはちょっと遠いのが‥‥

ハートンホテル北梅田 2021年12月04日 14:20:32

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ビジネスでお越しとのことでお部屋ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでは、20時~深夜2時までのお時間限定で、マッサージのご利用も承っております。
30分、45分、60分、80分のコースをご用意しており、それぞれ3,500円、4,800円、6,400円、8,600円のご料金でご案内しております。日々のお疲れに是非当ホテルのマッサージをご利用いただければと思います。

またお客様のおっしゃる通り、JR大阪駅、阪急梅田駅からは徒歩圏内ではありますが少し距離があるように感じられるかもしれません。当ホテルの最寄り駅は大阪メトロ御堂筋線中津駅でございますので地下鉄御堂筋線へ乗り換えて中津駅までお越し頂ければ、中津駅4番出入口からは徒歩2分程で当ホテルはございますので交通手段の是非選択肢の1つとしてご検討頂ければと思います。

この度はお忙しい中、お客様の声として口コミにご協力いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

【クオカード1,000円付き】<朝食付き>コンビニなどで使える!QUOカード1,000円分付きプラン
【【喫煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

投稿者さん 2021年10月27日 19:06:44

朝食のメニューの少なさにガッカリしました。

ハートンホテル北梅田 2021年10月29日 18:52:23

レストラン担当の中村と申します。

朝食メニューについてのご意見を頂き誠にありがとうございました。
朝食メニューの少なさにつきましてご期待に沿うことが出来なく、お詫び申し上げます。
新たなメニューの導入予定もございますので、ご満足頂ける様努めて参ります。
また機会がございましたら、ご利用お待ち申し上げております。

お忙しい所、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 北野ガーデン 中村

【スタンダード】<朝食付き>御堂筋線『中津駅』より徒歩2分!朝食付きプラン~12時チェックアウト

投稿者さん 2021年09月24日 21:22:54

出張時の勤務先に近く、大変便利に利用させていただいています。
ビジネスホテルとして平均的なレベルですが今回チェックインのときの担当者の接客は良かったです。

ハートンホテル北梅田 2021年09月29日 20:19:28

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はチェックイン時の接客対応にお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
今回の担当者のみならずスタッフ全員がお褒めのお言葉を頂戴できますよう日々精進して参りますのでご出張時には引き続きご宿泊賜りますようお願いいたします。
段階的緩和ではありますが9月で大阪も緊急事態宣言解除となりご出張の機会も増えるかと存じます。くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ハートンホテル北梅田 宿泊課 栗田

マサト9543さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

マサト9543さん [40代/男性] 2019年02月14日 22:07:25

中津駅近く徒歩3分でした。
22時のチェックインだったから
次はゆっくり散策したいかな。

ハートンホテル北梅田 2019年02月21日 15:05:49

この度は梅田の数あるホテルの中からハートンホテル北梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。夜遅めのチェックインで、さぞお疲れだったかと思われますが、お部屋ではお寛ぎ頂けたでしょうか。ショートステイプラン以外でのご宿泊はお昼の12時までお寛ぎ頂けます。お客様のお部屋タイプはソファ付110cm幅のベッドが入ったお部屋でございましたが、機会がございましたら140cm幅のベッドが入ったスタンダードシングルのお部屋タイプもお試し頂けたらと思います。

また、客室にホテルスタッフがオススメする飲食店を多数掲載した冊子「ハートン通信」を置いておりますので、そちらを参考にしながら中津駅・梅田駅周辺を散策してみるのもいいかもしれませんし、フロントでもお尋ね頂けましたら、おすすめの飲食店やスポットをご紹介致しますのでお気軽にお声がけ下さいませ♪
次回はゆっくりと散策にいらして下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 中原

【直前割】当日限定めちゃ得プラン★当日午前7時予約受付開始~翌深夜4時受付終了★
【★禁煙フロア★ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

投稿者さん 2018年12月11日 15:42:57

朝食がいまいちだったが、総合的には普通のホテルかな。
きれいではあったけど。

ハートンホテル北梅田 2018年12月19日 11:04:50

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
率直なご意見を伺うことができ、身の引き締まる思いでございます。
普通のホテル以上の評価をいただけるように、スタッフ一同サービスの質を高めるよう日々精進して参ります。
お忙しい中にも関わらず、ご意見をご投稿いただきありがとうございました。
今後も大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田をご利用いただければと思います。
お客様のまたのお越しを心より、お待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
朝食にご満足頂けなかったとの事で、申し訳ございませんでした。多くのお客様に喜んで頂けるよう、メニューの見直し、改善に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒、よろしくお願い申し上げます。

北野ガーデン 店長 冨田

【ポイント10倍 朝食付】プラン
【☆喫煙フロア☆ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

ワンチップさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ワンチップさん [50代/男性] 2017年02月12日 18:32:58

大阪駅からは少し遠いですね。
部屋はきれいで快適でした。

ハートンホテル北梅田 2017年02月15日 19:30:45

この度は数あるホテルの中からハートンホテル北梅田をご利用頂き、まことにありがとうございます。お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
JR大阪駅からは徒歩約15分の距離となっており、少し遠く感じられるかもしれません。
その場合お時間が合えば、「うめぐるバス」をご利用してみてはいかがでしょうか。当ホテルから1、2分ほどの距離にバス亭があり、エリア巡回のバスでございます。運賃はどこで降りられても100円と大変リーズナブルにご利用頂けます。
また、1日乗車券は200円ですので、ホテルを往復されるようならこちらもおススメでございます。
詳しい内容はフロントにてご案内致しますのでお気軽にお立ち寄り下さいませ。
今回ビジネスでのご利用との事ですが、お仕事の疲れは癒して頂けましたでしょうか。
当ホテルでは20時から深夜2時まで有料のマッサージをご利用頂けます。担当者がお客様のお部屋にお伺いし施術させて頂きます。
コースも30分からご用意しておりますので、お仕事の疲れを癒して頂けると幸いでございます。
今後もお客様に安心してご滞在頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。
何かご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しげております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 松本

【部屋タイプおまかせ】チェックインまでお楽しみプラン
【★禁煙フロア★部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2017年01月02日 14:17:09

駅から、近いのですが、夜だったのため、どちらの方向なのか迷いました。

ハートンホテル北梅田 2017年01月05日 20:12:11

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。
お正月を当ホテルでお過ごし頂き大変嬉しく思います。夜、道に迷われたとの事でございますが、大変不安になられたのではないでしょうか。ホテルまで電話頂きましたら道案内も行っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
お正月の大阪は初詣に行かれる方や、初売りのショッピングを楽しまれる方で大変賑わいをみせておりました。大阪のお正月はお楽しみ頂けましたでしょうか。来年も是非大阪へ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 佐々木

【さき楽28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2016年08月28日 12:00:40

洗面台に髪の毛があった事意外は普通に問題ありませんでした。

ハートンホテル北梅田 2016年09月01日 07:51:04

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃の不備があり、お客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして謝罪申し上げます。
当ホテルは清掃員と点検員の二重でお掃除の確認を行っておりますが、今回の事を重く受け止め、今後はさらなる再犯防止に努めて参ります。
いつお越しいただいてもお客様ひとりひとりに気持ち良くお過ごし頂け、満足いくご滞在になりますようより良いホテルを目指して参ります。
また、フロントは24時間対応しておりますので、ご滞在中に何かお困りの事がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重な口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。またのご宿泊をお待ち致しております。

ハートンホテル北梅田 佐々木

スタンダードプラン★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2016年08月05日 02:29:45

部屋、設備、立地などはやはり非常に素晴らしいです。
ただし、今回の宿泊は8月ということもあってか、同じ1泊、同じタイプの部屋にも関わらず前回宿泊時より値段が1,500円高かったので少し残念な気持ちになりました。

ハートンホテル北梅田 2016年08月12日 15:01:45

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルのお部屋、施設、立地に満足して頂き大変嬉しく思います。
お泊り頂いたお日にちは、夏休みシーズンということもあり料金が高めに設定されたお日にちでございましたが、ご宿泊頂きありがとうございます。当ホテルはお日にちによって料金が変動しておりますが、ご料金に関して残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様の大阪のお宿として、いつご宿泊して頂いてもお値段にご納得頂けるサービスがご提供できるよう接客に磨きをかけ精一杯努めさせて頂きます。
暑い日が続いておりますが、この夏はどこかにお出かけになられましたでしょうか?大阪では夏限定のイベントがたくさん開催されております。大阪市天王寺動物園では、昨年大好評でした夏のナイトZOOがこの夏も開催されております。普段あまり見ることのできない動物たちの夜の様子を観察して頂くことができます。当ホテルから電車で1本の場所にございますので、ご都合よろしければ是非お立ち寄り頂いてはいかがでしょうか。
またのご宿泊をお待ちいたしております。

ハートンホテル北梅田 佐々木

【部屋タイプおまかせ】チェックインまでお楽しみプラン