ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1925件

投稿者さん 2012年10月23日 14:02:01

同価格帯のホテルと比較してベッド、部屋、お風呂が広々として清潔、遮音性もそこそこ良くきれいでリラックスできました。
デフォルトのチェックアウト時間が12時というのも他にはないサービスだと思います。
また利用したいです。
インターネットのWifiが24時間500円の貸し出し制(有線LANは部屋に用意あり、無料)なところが少し面倒でした。せめてチェックインの時点でわかれば一旦フロントに戻る手間が省けると思います。

2012年10月
ハートンホテル北梅田 2012年10月30日 09:51:25

ハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度はインターネット接続に関するご案内が不足しており、ご滞在中ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。しかしながら、また利用したいとのお言葉頂き、大変感謝しております。ありがとうございます。

当ホテルでは、お部屋に有線LANによる無料インターネット接続のサービスがございます。またロビーのみ、無線LANに接続頂けます。お部屋で無線LANをご利用希望の場合は、フロントまで内線を頂くかスタッフまでお声掛け頂ければ、1泊500円でご用意致しますのでご検討下さいませ。またその他ご不明な点、お気付きの点などございましたら、スタッフまでお声掛け下さいませ。

またコメントにも頂戴しましたように、当ホテルチェーンではチェックイン14時、チェックアウト12時でご案内しております。またご滞在前後のお荷物預りをさせて頂きますので、関西・大阪をたっぷり堪能して頂けることかと思います。
今回のご旅行はいかがでしたか。素敵なご旅行であったことをお祈りしております。

お客様からの温かいお言葉を励みに、次回はご期待に添えるよう精進して参りますので、また大阪にお越しの際は是非ハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【★禁煙フロア★セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2012年10月20日 20:00:02

もうちょっと価格の安いプランも作ってほしい。

また、食事付きプランだったが、領収書は総額のみ(詳細に記載しない)に
してほしい。
出来れば、予約の際に領収書の種類を選べるようになったらベストですね。

2012年10月
ハートンホテル北梅田 2012年10月26日 10:36:41

この度は大阪へのご出張に、ハートンホテル北梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご料金に関しまして、当ホテルでは日毎に変動制でご用意しております。
今回ご利用いただきました「早期割引きプラン」をはじめお部屋タイプを特に指定しない「おまかせプラン」など様々なプランでご用意しておりますので、是非ご滞在スタイルに合わせてお選び下さいませ。
日によっては比較的お安くご提供しておる日もございますが、ご料金に関わらず満足していただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

また領収書につきましては事前のご案内が足りずご不便をおかけいたしました。
当ホテルでは明細付の物をお渡ししておりますが、ご朝食付でもルームチャージとしての発行は可能でございます。
また手書きの領収書も発行させていただきますので、お手数ではございますがご希望をお申し付けいただきましたらと思います。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、ご滞在中にお気付きの点やご要望などがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

【早割14】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★スタンダードシングル【1名利用】】

hirorinnkoさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

hirorinnkoさん [40代/女性] 2012年10月20日 19:15:47

まだ新しいホテルだけあってきれいでした。お風呂とトイレが一緒にはなっていますが、割と広めで使いやすかったです。ホテルに泊まるという事は知らない土地にいるという事ですが、ホテル近辺の情報を手書きで作っておいてくれていたのは大変参考になりました。ちょっとしたカフェやラーメン屋がすぐわかるというのは、ちょっと感動でした。これからも続けてほしいと思います。
またリピートさせていただきます。

2012年10月
ハートンホテル北梅田 2012年10月26日 10:07:36

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「またリピートさせていただきます。」と大変ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

またお部屋にご用意しておりますスタッフ手作りの「ハートン通」をご覧いただけましたようで嬉しく思います。
これからもスタッフオススメのお店やイベントなど様々な情報を楽しくお伝え出来ますよう随時更新していく予定ですので、また次回お越しの際も是非ご覧下さいませ。

ハード面・ソフト面共にお客様に快適にお過ごしいただけますようより一層努めて参ります。
またお客様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月25日 14:26:38

建物が新しいため、清潔感が漂う内装になっている。
宿泊料金は立地や内装を考えると良心的に感じた。

ただ一つ大きな不満が....ロビーや廊下は合成科学料のような不快な臭いが残っているので、気分が悪くなってしまった。

2012年09月
ハートンホテル北梅田 2012年09月29日 23:16:32

この度は廊下の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご体調はいかがでございましょうか。

ロビーに関しましては8月に1階レストランを改装させて頂きました。玄関の開閉による換気はさせて頂いておりまが、まだ少し臭いが残っておる可能性がございます。ロビーに関しては今後改善する事かと思います。また客室フロアの廊下に関しましては、清掃時に東西の非常ドアを開け換気を行っております。
貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。今後改善させて頂きます。

今回ご利用頂きましたお部屋は、オレンジを基調とした内装のミラノタイプのお部屋でございます。2名様でご利用頂けるお部屋は、スタジオツインルーム、ツインルームとございますので、機会ございましたら、是非お試し下さいませ。

お客様に温かい気持ちと笑顔をお届けできるよう、スタッフ一同頂いたお言葉を真摯に受け止めより良いホテル作りに取り組んで参ります。これに懲りませず、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

連泊プラン★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★セミダブル【2名利用】】

☆hiro☆0914さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

☆hiro☆0914さん [20代/女性] 2012年09月23日 21:52:05

朝ご飯がビジネスホテルの中ではなかなかの種類だったと思いました。

2012年09月
ハートンホテル北梅田 2012年09月27日 14:57:48

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
レストラン「カフェ北野ガーデン」は、先日リニューアルをし、少しでも多くのお客様に気持ちよくご利用いただけるように改良いたしました。ご朝食メニューは、従業員一同何度も思考を重ねて、提供しております。また、夕食メニューも品数含めバージョンアップいたしました。機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

今後ともますます皆様に喜んでいただけるようなホテルづくりに取り組んで参ります。お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

おいおいお3845さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

おいおいお3845さん [40代/男性] 2012年09月21日 20:38:25

新しいこともあり設備面では文句はありません。ただ、フロントさんがよくいえばビジネスライク、悪く言えば愛想がない・・・。淡々と受付業務をしてくれるのは良いのですが、初めて泊めていただくにもかかわらずホテルの説明何らなし。カード支払いの預かり証をいただいたのですがこれについても説明なし。
翌朝もこちらから挨拶するまで研修生の皆さんは無視・・・。
設備等が良かっただけに残念ですね・・・。

2012年09月
ハートンホテル北梅田 2012年09月23日 17:00:43

スタッフの対応について、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。基本的な挨拶や、真心込めたサービスの提供ができておらず、お恥ずかしい限りでございます。笑顔やお客様の立場に立ったサービスの提供など、各スタッフ初心に返り、改めて考え直して参ります。
ご指摘下さりありがとうございました。
設備面ではご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。スタンダードシングルルームは140㎝幅のシモンズ社製のベッドを採用し、快適にお休み頂けた事かと思います。

設備面だけでなく心温まるサービスが出来るよう、お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、次回お越し頂けた際には元気な笑顔と、温かい気持ちをお届けできるよう今後取り組んで参ります。
これに懲りませず、また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田をご利用いただければと存じます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年09月20日 11:30:09

2011年に経ったばかりのホテルでしたので、とても綺麗で、快適に過ごさせていただきました。
チェックアウトの際に、社名での領収書を用意しておいてください、と
チェックインのときに念押ししたのに、
朝、フロントでその情報が伝わっておらず、領収証の発行に少し手間取ったのは気になりました。
ぜひ、お客様情報の共有は徹底していただけると助かります。

2012年09月
ハートンホテル北梅田 2012年09月23日 15:06:54

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

おかげさまで当ホテルは今月15日にオープンから1年半の節目を迎えました。真新しいとは言えませんが、快適にお過ごしいただけたとのことで何より嬉しく存じます。

しかしながら、領収書のご希望についてお伺いしていたにも関わらず、スタッフ間の引継ぎができておりませんでご迷惑をお掛けいたしました。
今後このようなことのないように、改めて情報共有の徹底に努めて参ります。

今回はご予約いただいておりましたお部屋タイプからレディースルームへと変更させていただきましたが、いかがでしたでしょうか。スキンケアアメニティやバスソルト、紅茶などはレディースフロア限定のアメニティとなっております。是非また大阪へお越しの際には、梅田のマイルームとしてハートンホテル北梅田をご利用くださいませ。

VJAギフトカード2000円分付きプラン【朝食付き】

DIOTANAKAさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

DIOTANAKAさん [40代/男性] 2012年09月18日 18:53:45

いつもながら綺麗でいいホテルです。

2012年09月
ハートンホテル北梅田 2012年09月23日 14:34:27

いつもハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在中は、何かお困りのことなどございませんでしたでしょうか。数に限りがございますが、携帯電話の充電器や延長コード、アイロン、爪切り等の備品類の貸出サービスも無料にて行っておりますので、ご入り用の際はフロントへご連絡下さいませ。また、その他にも何かご不便に思われることやお困りのことがございましたら、些細なことでも結構ですので、どうぞお気軽にご連絡下さいませ。

ご案内になりますが、先日よりマッサージ60分付きプランの提供を開始いたしました。当ホテルの人気マッサージを事前にご予約いただけるプランでございますので、是非またご利用いただければと存じます。

これからもお客様に快適な空間の提供に努めて参りますので、今後ともハートンホテル北梅田を宜しくお願いいたします。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

連泊プラン★禁煙ルーム確約★

うさぎさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

うさぎさん [40代/女性] 2012年09月12日 00:29:46

お部屋も可愛くアメニティーグッズもそろっていて満足でした。
一人で串揚げを食べられるところをお聞きしたところ、美味しいお店を紹介していただき、楽しむことができました。

2012年09月
ハートンホテル北梅田 2012年09月18日 15:51:00

今回はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様が今回のご宿泊を満足して頂けたようで大変嬉しく思います。女性様限定のレディースルームは女性の方々により良い空間をご提供できるようスタッフ一同、日々試行錯誤しておりますので次回はまた違った雰囲気でおもてなしをさせて頂けるかと存じ上げます。
串揚げも満足して頂けたようでなによりで、重ねて御礼申し上げます。次回お越しになられる際には他のおすすめのお店も紹介させて頂きます。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 森川

【早割28】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙レディースフロア★
【★禁煙レディースフロア★【スタンダードシングル1名利用】】

投稿者さん 2012年09月11日 09:03:41

9/8に朝食付きスタジオツインの部屋で宿泊致しました。
まだ新しいホテルですので、お部屋や水回りもきれいで、調度のデザインも落ち着いていてよかったと思います。ただ、チェックイン時に担当して下さった方が、実習中の名札をつけておられて、慣れない様子で、少し不安になりました。周りに他の方もいらっしゃったので、フォローがあっても良かったと思います。また、チェックイン前にフロントに荷物を預けていたのですが、部屋へ運んでおくサービスはないようです。
金額や立地を考えると、問題は無いと思います。
次回利用する機会があれば、もう少し高層階の女性用フロア等内装の凝ったお部屋も見てみたいと思います。

2012年09月
ハートンホテル北梅田 2012年09月18日 17:03:51

チェックインの際はお待たせをし、大変申し訳ございませんでした。研修生には他の従業員がフォローをさせていただくべきでした。只今研修生は日々研修を重ね、少しずつ成長しております。一日も早く一人前になれるよう奮闘しております。勝手ではございますが、陰ながら応援をよろしくお願いいたします。

お荷物関しましては、当ホテルはお荷物をお部屋にお入れするサービスは行っておりません。事前にご希望を伺った場合のみお入れしております。次回ご宿泊の際は、一言お声掛け下さいませ。

お部屋に関しまして、素敵なお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。レディースルームにも関心をいただき、ありがとうございます。レディースルームには、通常のアメニティに加えて、ハーブティー、スキンケアセット、バスフレグランスもご用意しております。また、女性のお客様限定のエステ案内もあり、大変おすすめしております。是非ご利用下さいませ。

今後もお客様に満足していただけるよう、日々取り組んでまいります。
お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げおります。

【早割14】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙ルーム確約★

暢(とおる)さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

暢(とおる)さん [30代/男性] 2012年09月10日 00:20:07

場所は大阪駅からは少し離れていますが、平野の大きさなど問題はありません。

2012年09月
ハートンホテル北梅田 2012年09月18日 14:08:58

当ホテルは、JR大阪駅より徒歩で来られる場合、所要時間15分と少々距離がございます。JR大阪駅より地下鉄御堂筋線に乗り換えていただき、御堂筋線中津駅で下車していただきますと、徒歩2、3分でお越しいただけます。
中津駅近くには当ホテルスタッフおすすめの居酒屋、レストランもございます。次回お越しの際は、ご案内もいたしますので、是非一度ご利用下さいませ。

今回お泊りいただきましたお部屋は、16㎡でございます。その他19㎡と24㎡のツインルーム(24㎡はトリプルルームとしてご利用可能)のお部屋もご用意しております。機会がございましたら、ご友人、ご家族でお越しの際に是非ご利用下さいませ。

今後ともより良くするよう取り組んで参ります。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】朝食付きプラン

p0n2180さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

p0n2180さん [50代/男性] 2012年08月29日 15:49:12

部屋にホテルの案内がおいてなく、自販機がどこにあるか、氷のサービスがあるのかなど、わからないので電話で聞きました。結局、氷は部屋まで届けてくれることが分かりましたが、その辺の説明書はおいておくべきでは。
 その他は、部屋も風呂も掃除が行き届いていて大変綺麗でした。

ハートンホテル北梅田 2012年09月02日 04:11:48

この度は大阪の数あるホテルの中から、ハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

館内の案内について、ご不便な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。お詫び申し上げます。現在、館内案内を再編集し館内でのご滞在をより快適にお過ごし頂けるよう改善中でございます。貴重なご意見頂きまして、ありがとうございました。編集の際の改善点とさせて頂きますので、ご不便をお掛けしますが、ご了承くださいませ。

上記の事柄があったにも関わらず、お部屋に関してお褒めのお言葉頂戴し大変感謝しております。年々素敵なホテルになるよう、フロントスタッフだけでなく、レストラン、清掃スタッフ皆でサービス向上に努めてまいります。
また大阪へお越しの際は、是非ハートンホテル北梅田をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年08月08日 23:37:51

梅田駅から近く、部屋もきれいで良かったです。
ただ、部屋に入った瞬間の臭いが少し気になりました。
入ってしばらくすると気にならなくなるので(電気関係のせいかな?)我慢すればいいですが、ほかの点がとても良かったので、ちょっとだけ残念です。
大阪に行く機会があれば、また利用させてもらいたいと思います。

ハートンホテル北梅田 2012年08月11日 12:35:28

この度は、ハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋のにおいに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃の際は、窓開けを徹底しそれでもにおいが残る場合は換気をさせて頂いております。しかしながら、お客様には今回ご迷惑をお掛し失礼いたしました。今後も快適にお過ごし頂ける様、清掃の際は確認を徹底させて頂きます。

上記の事があったにも関わらず、また利用したいとのありがたいお言葉を頂戴し、大変感謝しております。お客様のご期待に添いご期待以上に満足してお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、また是非大阪へ、ハートンホテル北梅田へお越し下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
この度は、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴木

【早割28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙レディースフロア★
【★禁煙レディースフロア★【スタジオツイン2名利用】】

投稿者さん 2012年07月26日 01:18:33

大阪キタで安心して泊まれる良いホテルだと思います。
梅田の繁華街から少し離れているので、静かな環境です。

重箱の隅をつつくような内容ですが、2点だけ気になることがありました。
・煙草の臭いはしませんでしたが、禁煙フロアなのに室内の家具に焦げ跡らしきものがあった。
・12時チェックアウトなのでゆっくりと寝ていたら隣の部屋のルームメイキングの音が気になった。

2012年07月
ハートンホテル北梅田 2012年07月31日 23:31:28

お部屋の焦げ跡の件、ルームメイキングの音の件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。申し訳けございません。焦げ跡につきましてはコメントを頂戴した後、確認させて頂き現在修理を検討させて頂いております。清掃につきましては、メイドの者と情報を共有し改善に努めて参ります。

コメントにも頂戴したように、当ホテルは梅田の繁華街から近くはありますが、ホテル周辺は大変静かな場所でございます。また、電車各路線より徒歩でお越しでも、道中は明るく安心してお越し頂けます。

更に安心・ご満足してご滞在頂けるホテルである様、お客様から頂いた貴重なご意見の基、今後も精進して参りますので、これからも「梅田のマイルーム」として、どうぞハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

VJAギフトカード2000円付きプラン【素泊まり】
【★禁煙フロア★スタンダードシングル【1名利用】】

spring4341さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

spring4341さん [50代/女性] 2012年07月17日 21:21:46

予約はビジネスソファ付シングルでしたが、パリタイプの部屋でした。
ソファがなくても特に不自由はありませんでしたが、なぜ変わったのでしょうか。
室料は同じなのでしょうか?

劇場にとても近く、明るくてきれいでよかったです。
連休で混雑は予想していましたが、団体客があってレストランが使えなかったのは
ちょっと残念でした。朝食は宴会場でとチェックイン時にお聞きしたのですが
観劇後、ホテルで食事をと思っていたので、終日使えない旨も教えて欲しかったです。
(外出前に確認したので大丈夫でした)
一般客が宴会場に・・ではなく、団体客が宴会場にするべきでは?
朝食も広い宴会場でしたが、急場しのぎな感じがしました。
混んでいたら、効率よく取り分けられるかな・・と思いました。
混雑時間を避けて行ったので問題はありませんでしたが、テーブルの配置は
もう少し考えていただけたらと思いました。

館内案内(レストラン等)、近くのコンビニ等のお店情報などを
部屋に明記したものを置いて頂けると、地の利がないのでありがたいです。

入浴剤、紅茶(種類が多くて嬉しいです)などは、置いてある数が少ない所が多いので
数種類置いてあってよかったです。

はじめて利用させていただきました。大阪に行った際には
是非また利用させていただきたいと思います。

2012年07月
ハートンホテル北梅田 2012年07月19日 11:02:36

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

折角ご利用いただきましたのにご予約に関しましてまたお食事に関しましてお客様にご迷惑をおかけいたしました事お詫び申し上げます。

まずお部屋タイプでございますが、お客様の仰る通りご予約はソファ付タイプで頂戴しておりましたが当方の予約ミスによりベッド広めのスタンダードタイプをご案内させていただきました。誠に申し訳ございません。
尚、お部屋のご料金につきましてはスタンダードタイプ・ソファ付タイプ共に同一料金ではございますが今後このようなミスがなきよう努めて参ります。

またご朝食やレストランのご利用に関しましても大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
多くのご予約を賜りレストランの混雑が予想される場合には今回のように宴会場でご案内をさせていただいております。
今後も会場でのご案内となる場合もございますが一般のお客様にもスムーズにご利用いただけますよう早急に改善策を考えて参ります。
ご意見ありがとうございました。

今回ご不便・ご迷惑をおかけしたにもかかわらず「是非また利用させていただきたいと思います」
とのお言葉を頂戴できました事は大変嬉しく思います。

周辺の情報等は各お部屋に当ホテルスタッフ手作りの「ハートン通」というものをご用意しております。
館内のインフォメーションやオススメの飲食店、シーズン毎のイベントのご案内等随時更新しておりますのでこちらも是非ご覧くださいませ。
またフロントでもご案内させていただいておりますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

次回ご利用いただけました際はより快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。

またお客様にお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

早期割引プラン【朝食付き】★禁煙レディースフロア★
【★禁煙レディースフロア★【ビジネスソファ付シングル1名利用】】

投稿者さん 2012年07月10日 20:50:48

新しくきれいなホテルで気持ちよく過ごせました。
御堂筋線中津からすぐでコンビニも近く便利です。
又機会があればお世話になりたいと思います。

2012年06月
ハートンホテル北梅田 2012年07月13日 18:10:48

今回のご旅行はいかがでしたでしょうか。大阪の街をお楽しみ頂けましたか。
当ホテルは関西の観光スポットへのアクセスが簡単で電車一本で、大阪の観光地・南エリアはもちろん京都や神戸へもお越し頂けます。ご質問等ございましたら、何なりとスタッフまでお申し付け下さいませ。

「大阪・梅田のマイルーム」としていつまでも愛して頂けるホテルであるよう、ハートフルなサービスをスタッフ一同心がけて参りますので、また大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2012年07月09日 18:38:49

大阪駅からはやや遠く道もわかりにくかったが、地下鉄からは簡単な道のりだった。部屋は綺麗で、ユニットバスの床と部屋に段差がないのがよかった。食事はメニューが少なく、ややもの足りないものだった。

2012年07月
ハートンホテル北梅田 2012年07月13日 17:30:40

ご朝食に関して、貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のお声を基にビュッフェスタイルへの変更やメニューの変更などしておりますので、今後も改善できるよう取り組んで参ります。ありがとうございます。

今回お泊り頂いたお部屋は、ソファ付きシングルルームでございましたが、おくつろぎ頂けた様で嬉しく思います。またコメントにも頂戴しました様に、最寄の地下鉄中津駅からは徒歩2分、その他電車各路線からは徒歩圏内でございますので、ご出張などビジネスにも最適な位置かと思います。

これからも、お客様にいつでもご満足頂けるホテルであるようスタッフ一同取り組んで参りますので、ハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年06月28日 21:37:02

静かで落ち着けるし清潔感もあり、ベッドも広くてよかった。
ただ、レディースフロアに泊まったというイメージが他の同レベルのホテルより薄かった。
アメニティ・設備などふつうの部屋にでもありそうな感じ。
特に女性は荷物が多いのに置く場所がないのはどうなんでしょう。
女性はとくに床に直におきたくないものです。
あと、スリッパも使い捨てっぽいかんじですが、包装がないので
新品なのか??と少々不安になりました。
全体的には大変気にいったので、より良くなって欲しい!との思いで書きました。
また機会があれば利用したいです。

2012年06月
ハートンホテル北梅田 2012年06月28日 22:06:40

またご投稿にて率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

レディースフロアにつきましては、多くのお客様より頂戴した貴重なご意見を参考に、改善・導入を進めておる最中でございますので今しばらくお待ちいただけましたらと思います。

また、お荷物は全室バゲッジラッグを備え付けておりますのでそちらをご利用くださいませ。
当ホテルは一般フロア・レディースフロア共にソファー付タイプのお部屋もございますので、お荷物が多いお客様にはこちらのタイプをお勧めいたします。
ロングタイプのソファーですのでお荷物を置いたり、テレビや本を読みながら寛ぐスペースとしてもご利用いただける事かと思います。

今後もお客様より頂戴いたします貴重なご意見を参考に、レディースフロアのみならず、より快適にお過ごしいただけますホテル作りに励んで参ります。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月08日 11:18:44

レディースフロアーを予約したが、違ったカテゴリーの部屋を準備されたいた。また。費用も「ジャラン」から予約した方が安い。今後はジャランから予約します。

2012年06月
ハートンホテル北梅田 2012年06月08日 15:40:39

こちらのご指摘に関しましては直接お客様にご連絡をさせて頂きます。ハートンホテル北梅田宿泊課・村上

投稿者さん 2012年06月04日 22:56:36

いつものんびりさせていただいてます。交通の便が良く、静かで快適です。湯呑みがマグカップに替わり、より快適になりました。ありがとうございます。

2012年05月
ハートンホテル北梅田 2012年06月07日 07:55:25

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回も快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

カフェテリア「北野ガーデン」では只今、期間限定特別メニューとして「石焼き但馬牛ステーキ」をご用意しております。私はまだにおいしかにおった事がないのですが、本当に美味しそうです!!また機会ございましたら、是非お試し下さいませ。

ご満足頂けるご滞在も、いつもお客様からの温かいご指導あっての賜物でございます。いつまでも愛して頂けるホテルであるよう、スタッフ一同日々勉強して参りますので、今後もハートンホテル北梅田を末永くよろしくお願いいたします。

早期割引プラン【素泊まり】☆喫煙可能ルーム☆
【セミダブル【2名利用】】