ハートンホテル北梅田 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月20日 16:48:56

寒かった、ネダンがあがった、
    ポイントが、ついてませんが、

ハートンホテル北梅田 2021年04月22日 18:16:02

いつもハートンホテル北梅田にご宿泊賜り、

客室の空調設備につきましては各お部屋個別空調となっており滞在中の温度設定はお客様のお好みでご自由に調節して頂いておりますが、
    チェックイン時の温度設定につきましては季節毎に設定温度をもうけさせて頂いております。
    4月に入り気温の上昇が見られましたので4月半ばよりお部屋の設定温度を暖房の22度から冷房の28度に変更させて頂いておりました。
    丁度切替の時季にも関わらず設定温度のご説明が不充分で大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

今後もご宿泊料金につきましてはご予約状況により変動させて頂く事がございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

尚、楽天ポイントの付与につきましては、「チェックアウト日・ご利用日の翌日から10日以内」との事ですので、
    期日を過ぎましても付与されていない様であれば楽天ホームページより直接お問い合わせ下さいませ。

日によって寒暖の差がございますが体調崩されませんようご自愛下さい。
    引き続きハートンホテル北梅田をご利用賜りますようお願いいたします。次回のご予約をお待ちいたしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 栗田

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)
    【【禁煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

投稿者さん 2020年11月21日 17:22:44

エレベーターが混雑時に来るのが、ちょっと遅かったと思います。

ハートンホテル北梅田 2020年11月29日 20:00:44

この度は梅田の数あるホテルの中からハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    エレベーターの件でございますが、お急ぎのところご不便をおかけいたしましてお詫び申し上げます。当館には客室フロアのエレベーターが2基ございますが、朝は混み合うお時間がございますので、何卒ご理解いただければと思います。

今回140cm幅のワイドベッドが入ったスタンダードシングルをご利用いただきましたが、110cm幅のベッドとソファが入ったビジネスソファ付シングルタイプもございます。また、これからの季節にぴったりな乾燥対策としてご利用いただける加湿機能付き空気清浄機も全室完備しております。今後梅田でご宿泊の機会がございましたら、選択肢のひとつとして当館をご検討いただければと存じます。

お忙しいところ「お客さまの声」をご投稿いただけましたこと、心より御礼申し上げます。コロナ禍で大変な状況が続いておりますが、お疲れを溜めずに日々健康にお過ごしくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ハートンホテル北梅田 宿泊課 中原

【さき楽28】28日前までの予約でお得☆早期予約プラン(朝食付き)
    【★禁煙フロア★スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2020年08月14日 20:26:56

コロナのせいかブュッフェ朝食の品数や置いてある惣菜も非常に少なかったのが残念です

ハートンホテル北梅田 2020年08月19日 09:58:11

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠に有難うございました。
    朝食ご利用時にお料理の量が少なかったとの事で、誠に申し訳ございません。
    閉店の時間迄は、お客様に充分に料理をとって頂く様、今後はお料理の補充を徹底していくよう、スタッフ一同努めさせて頂きます。
    お忙しい所、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
    大変な時期ではありますが、今後大阪にお越しの機会がございましたら、ハートンホテル北梅田を何卒、宜しくお願い申し上げます。

ハートンホテル北梅田 北野ガーデン 廣口

【朝から元気に】朝食付きプラン
    【★禁煙フロア★セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2020年02月09日 16:23:56

2度目の利用です。
    前回が好印象だった為、宿泊させて頂きました。

古さはバスルームなどを中心にやや感じられますが、お部屋の広さやお値段からすると満足できるホテルです。
    中津駅から非常に近く、コンビニも何件もあり便利です。
    ただ、今回は枕カバーに髪の毛が付着していました。
    夜にクレームを言うのもどうかと思い、その枕は使用しませんでした。
    バスルームにも髪の毛が落ちていたり、今回はお掃除が良くなかったようです。
    コロナウイルスなどの件もあり、万全な体制でお掃除して頂きたかったです。
    非常に気持ち悪い思いをし、残念です。

ハートンホテル北梅田 2020年02月16日 11:37:04

ハートンホテル北梅田をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

枕カバーに髪の毛が付着していました件につきまして
    大変ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご投稿頂いた件をフロントスタッフ、清掃スタッフ全員に周知させ共有し
    お客様に快適にご滞在いただけるお部屋を提供できるよう、努めてまいります。

清掃の不備があったにも関わらず、立地・お部屋に関しましては
    お褒め言葉を頂きありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので
    大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。
    フロント 杉永

スタンダード素泊まりプラン
    【★禁煙フロア★スタンダードツイン【2名利用】】

投稿者さん 2019年07月12日 06:48:06

6月23日~6月25日まで宿泊しました。
    部屋をレディース専用階に変更してくれていて、嬉しかったです。
    場所はちょっと歩くけど分かりやすい場所でよかったです。
    コンビニも近くに3件もあり
    食事なしでも便利でよかったです。
    また、利用したいです。

ハートンホテル北梅田 2019年07月13日 15:25:18

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    レディースフロアにて快適にお泊りいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    レディースフロアはPOLAのスキンケアアメニティやシャンプー・コンディショナー、バスソルトやレモンライムティーなどをご用意しており、女性のお客様にご好評いただいております。一般フロアに比べ室数が限られているため、インターネットサイト上へはお部屋の提供数が少なくなっておりますが、当日キャンセルなどで空きが出た場合などに一般フロアご予約の女性のお客様をレディースフロアにご案内させていただいております。
    さて、ご滞在中は美味しい大阪グルメをお召し上がりいただけましたでしょうか。お部屋の中にご用意している手書き冊子の【ハートン通信】では、ホテルスタッフがお勧めする周辺飲食店や観光スポットなどを写真付きでご紹介しております。またその他に、フロントにてお食事マップなどをご用意しておりますので、次回ご利用の際にお店選びに迷われましたらお気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

【さき楽28】28日前までの予約でお得☆早期予約プラン(素泊まり)
    【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2019年06月12日 22:56:04

気になった点
    1.お風呂のボディソープを動かしたらボトル下部にゼリー状になったボディソープが…(おそらくずっと動かしていなかった)
    2.エアコンの温度をあげるとやや臭う
    3.ナノイースチーマーの調子がいまいちで使えなかった(おやすみモード)

上記以外は良かったです♪

ハートンホテル北梅田 2019年06月19日 10:24:40

気になられた各項目についてでございますが、
    1.ボディソープの件
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今回お客様にご指摘きいただき、フロントスタッフが確認したところ確かにゼリー状に固まったボディソープがございました。本来であれば、毎日の清掃時にボトルを動かしてバスタブの清掃を行っているはずでしたが、今回正しく清掃がされていなかったようです。お客様のお部屋を担当した清掃担当と、清掃点検者には再度オペレーションの徹底を指導し、再発防止に努めてまいります。
    2.エアコンの件
    各お部屋のエアコンは順次分解洗浄を行っており、お客様にご利用いただいたお部屋につきましてもご宿泊いただく数日前に洗浄を実施しております。そのためカビなどの臭いとは考えにくいですが、当日は雨が降っておりましたので外気の湿気と合わさり少し臭いが発生したのかもしれません。
    3.ナノイースチーマーの件
    ご利用いただいたスチーマーを点検いたしましたが、正常に作動いたしましたので、特に機器故障ではなかったようです。正常に作動していてもナノイーは噴出孔から出ている様子が目には見えませんので、調子が悪いように感じられたのかもしれません。もし正常に作動していないという場合には、フロントは24時間対応しておりますので、内線などでご連絡いただければ何時でも対応させていただきます。

上記以外の点は良かったとのことですので、またご来阪の機会がございましたら、是非当ホテルの潤い美人プランをまたご利用いただければと思います。
    お客様のまたのお越しを心より、お待ちしております。

【乾燥が気になる季節に】☆潤い美人プラン♪☆【女性専用】
    【★禁煙レディースフロア★部屋タイプおまかせ【男性不可】】

投稿者さん 2019年04月15日 09:34:25

阪急梅田駅より遠いようで結構近く、便利。

ハートンホテル北梅田 2019年05月07日 15:22:21

この度は梅田の数あるホテルの中からハートンホテル北梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    お客様のおっしゃる通り、阪急梅田駅から少し距離があるように感じられますが、茶屋町出口から徒歩4分ほどの距離に位置しております。また最寄り駅の大阪メトロ御堂筋線中津駅4番出入口からは徒歩およそ2分でございます。JR大阪駅も徒歩圏内でございますので、ビジネスでのご利用はもちろん、ご旅行の際にでもまたご宿泊頂ければと思います。

さて、お客様にご予約頂いたプランに付いておりましたお土産はいかがでしたでしょうか。こちらのお土産付きプランは通常の商品価格よりお得にお土産をお選びいただけます。お帰りになる際、忙しくてお土産ショップに寄る時間がない時などにも便利なプランとなっておりますので、またご予約頂ければ嬉しく思います。当館ロビーには小さなスペースではございますがお土産コーナーを設けておりますので、通常プランでご予約頂いた際でも、少しお土産を買って帰りたいときにはお立ち寄り下さいませ。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 中原

【ようこそ大阪へ♪】ハートンホテル北梅田限定~お得な選べるお土産付きプラン~(素泊まり)
    【☆喫煙フロア☆スタンダードシングル【1名利用】】

マサト9543さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

マサト9543さん [40代/男性] 2019年02月14日 22:07:25

中津駅近く徒歩3分でした。
    22時のチェックインだったから
    次はゆっくり散策したいかな。

ハートンホテル北梅田 2019年02月21日 15:05:49

この度は梅田の数あるホテルの中からハートンホテル北梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。夜遅めのチェックインで、さぞお疲れだったかと思われますが、お部屋ではお寛ぎ頂けたでしょうか。ショートステイプラン以外でのご宿泊はお昼の12時までお寛ぎ頂けます。お客様のお部屋タイプはソファ付110cm幅のベッドが入ったお部屋でございましたが、機会がございましたら140cm幅のベッドが入ったスタンダードシングルのお部屋タイプもお試し頂けたらと思います。

また、客室にホテルスタッフがオススメする飲食店を多数掲載した冊子「ハートン通信」を置いておりますので、そちらを参考にしながら中津駅・梅田駅周辺を散策してみるのもいいかもしれませんし、フロントでもお尋ね頂けましたら、おすすめの飲食店やスポットをご紹介致しますのでお気軽にお声がけ下さいませ♪
    次回はゆっくりと散策にいらして下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 中原

【直前割】当日限定めちゃ得プラン★当日午前7時予約受付開始~翌深夜4時受付終了★
    【★禁煙フロア★ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

shaolin1226さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

shaolin1226さん [50代/女性] 2019年02月11日 21:04:44

レディースフロアということでカードを用意してないとエレベーターで階数を選べないのは良いと思いますが、二人で泊まったのでカードを二枚用意してほしかったです。
    一人で氷を取りに行きたいのに、カードが一枚しか無いため、全て一緒に行動しないといけないという不便さがありました。
    アメニティもレディースフロアの割にはって感じでした。
    かなり安く泊まれたので評価を普通にしてますが、格安でなければもう少し低くしたかったです。

ハートンホテル北梅田 2019年02月19日 11:53:48

この度は数あるホテルの中からハートンホテル北梅田をお選びいただき、ありがとうございます。
    女性専用レディースフロアをご利用いただきましたが、ルームキーの件でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    ルームキーについては各お部屋2枚ご用意しており、ご希望のお客様には2枚お渡ししておりましたが、shaolin1226様にはチェックイン時にルームキーについてのご案内が出来ていなかったようでございます。こちらのご案内不足によりご不便をお掛けしてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
    お客様からのご指摘を受け、レディースフロアについてはエレベーターのセキュリティー解除が必要なため、2名以上でご利用のお客様には最初から2枚ルームキーをお渡しするようにオペレーションを変更いたしました。ご指摘いただきありがとうございました。
    お部屋のアメニティについては、一般フロアと同じご料金の範囲内でスキンケアアメニティの追加やシャンプー類も上質なものをご用意しておりますが、より充実した内容をご希望のお客様には『潤い美人プラン』でのご宿泊をお薦めしております。
    1名様につきスタンダードプランに+500円のご料金となりますが、スパークリングウォーター、フェイスマスク、ボディーマッサージクリーム、蒸気でアイマスク、Panasonicのイオンスチーマー「ナノケア」(貸出)がセットになったお得なプランです。
    次回またご利用の機会がございましたら、是非『潤い美人プラン』をご利用くださいませ。

スタンダードプラン★禁煙レディース専用フロア★

投稿者さん 2018年12月11日 15:42:57

朝食がいまいちだったが、総合的には普通のホテルかな。
    きれいではあったけど。

ハートンホテル北梅田 2018年12月19日 11:04:50

率直なご意見を伺うことができ、身の引き締まる思いでございます。
    普通のホテル以上の評価をいただけるように、スタッフ一同サービスの質を高めるよう日々精進して参ります。
    お忙しい中にも関わらず、ご意見をご投稿いただきありがとうございました。
    今後も大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田をご利用いただければと思います。
    お客様のまたのお越しを心より、お待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    朝食にご満足頂けなかったとの事で、申し訳ございませんでした。多くのお客様に喜んで頂けるよう、メニューの見直し、改善に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒、よろしくお願い申し上げます。

北野ガーデン 店長 冨田

【ポイント10倍 朝食付】プラン
    【☆喫煙フロア☆ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

投稿者さん 2018年12月04日 18:32:25

女性専用フロアだったので安心できました。
    駅からは近かったですが少し迷ってしまいました

ハートンホテル北梅田 2018年12月13日 16:03:25

女性専用フロアだったため安心してお泊りいただけたとのことで、コメントを拝見し私もホッといたしました。駅から少し迷われてしまったとのことですが、無事にホテルまでお越しいただくことができ良かったです。
    今回のご旅行では大阪のどちらへ遊びに行かれたでしょうか。阪急百貨店梅田本店の食品売り場では、11月19日からオタフクソースとコラボした「お好み焼き饅頭」のお店がオープンしました。食べると中から美味しいソースがとろりと出てきます。また、野菜たっぷりのプレミアムなカップヌードルを自分好みにオーダーメイドできる「MOMOFUKU NOODLE」というお店や、お土産にもピッタリな、《たこ焼きの缶詰》を購入することができる「mr.kanso shop」というお店もあり、デパ地下ですが大阪を感じられますのでお勧めです。次回大阪へお越しの際にお時間がございましたら、足を運ばれてみてはいかがでしょうか。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

【さき楽28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙レディース専用フロア★
    【★禁煙レディース専用フロア★スタジオツイン【男性不可】】

クリスマス余裕を持った指定日に届きませんでした!意味無し。さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

クリスマス余裕を持った指定日に届きませんでした!意味無し。さん [40代/男性] 2018年11月04日 20:39:07

風呂の壁に髪の毛がチラホラ付いていた。
    その他は普通、問題無しでした。

ハートンホテル北梅田 2018年11月08日 13:31:40

この度は数あるホテルの中からハートンホテル北梅田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    しかしながら、お風呂の壁に髪の毛が複数付いていたとのことで、大変失礼いたしました。今回のお部屋の清掃担当者、清掃点検者・責任者に厳重注意し、再発防止に努めて参ります。
    次回お客様に快適にご滞在いただけるよう、フロント、清掃各スタッフとも改めて基本の事から一つ一つ見落としのないよう仕事に励んで参りますので、また大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をご利用いただければと存じます。お客様のまたのお越しを心より、お待ちしております。

【さき楽14】早期割引プラン【朝食付】★禁煙ルーム確約★
    【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

りんりん2400さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

りんりん2400さん [30代/女性] 2018年08月28日 21:12:06

目的地から近く便利だったので利用しました。駅からも近くわかりやすい立地で利用しやすいです。
    部屋もキレイでしたが、空調が調整できなかったので調整できると良かったです。

ハートンホテル北梅田 2018年09月04日 16:02:52

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    立地やお部屋の清掃についてはお気に召していただけたご様子ですが、空調の調整が出来なかったとのことで、申し訳ございませんでした。
    空調については、正常であれば全室個別空調なのでお部屋ごとにリモコンで調整していただけるようになっておりますが、今回お客様からのご指摘を受けて確認したところ、風量の調整機能に不具合が見つかりました。暑い時期のご宿泊にも関わらず、本当に申し訳ございませんでした。当該の空調につきましては修理を行い、現在は通常通り運転しております。
    ご指摘いただきありがとうございました。
    さて、今回はレジャーで大阪へお越しとのことでしたが、大阪を存分にお楽しみいただけましたでしょうか。大阪と言えば笑いの街でございます。以前まではミナミ(難波エリア)の劇場まで足を運ぶ必要がございましたが、昨年9月に「よしもと西梅田劇場」が大阪駅西側にオープンし、梅田でも笑いのステージを楽しめると評判になっております。もし今回のご滞在中に行かれていなければ、次回ご来阪の際に訪れてみてはいかがでしょうか。
    お客様のまたのご来阪と、当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております。

スタンダードプラン★禁煙ルーム確約★
    【★禁煙フロア★スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2018年02月13日 21:33:09

水回りの汚れが
    気になりました。
    バイキングの朝ごはんも
    おいしいパンがすぐなくなり追加もなくガッカリでした。

ハートンホテル北梅田 2018年02月27日 15:55:27

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまことにありがとうございます。
    しかしながら、私どもの不手際でご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました、水回りの汚れでございますが、至急確認し清掃致しました。
    朝食バイキングでは、パンの補充が出来ていなかったとの事で、重ね重ね申し訳ございません。日頃よりスタッフには欠品が起こらないよう指導しておりますが、まだまだ不十分だと感じております。今後はより一層徹底してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    この度はお忙しいなか、お客様の声にご投稿頂きまことにありがとうございました。

宿泊課 佐々木
    レストラン 北野ガーデン 富田

【さき楽28】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙レディース専用フロア★

投稿者さん 2018年01月20日 13:11:52

部屋タイプおまかせ。まぁ、そんなもんかなという感じでした。自分で選んだ方が良かったかも。

ハートンホテル北梅田 2018年01月25日 17:11:33

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き、まことにありがとうございます。
    当ホテルの客室は140㎝サイズのベッドが1台入ったスタンダードシングルルームと、110㎝サイズのベッドとソファの入ったビジネスソファ付シングルルームの2種類のシングルルームと、ベッドが2台入ったツインルームがございます。また、女性のお客様専用のレディースルームもございます。
    今回ご予約頂いた「【部屋タイプおまかせ】チェックインまでお楽しみプラン」はお部屋の指定が出来ないため、お部屋指定ができるプランより少しリーズナブルなお値段でご予約頂くことができます。
    次回は是非、別のお部屋もお試し頂き、お客様のお気に入りのお部屋を見つけて頂ければ幸いでございます。
    ご滞在中に何かご要望等ございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 佐々木

【部屋タイプおまかせ】チェックインまでお楽しみプラン
    【☆喫煙フロア☆部屋タイプおまかせ【1名利用】】

KANAのパパさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

KANAのパパさん [40代/男性] 2017年08月29日 10:15:13

立地も良し。部屋も静か。でもこのお値段でこのアメニティは貧弱。
    値段を上げるなら内容もそれなりにしてもらいたいところですね。
    また、今回は部屋に入りと変な匂い。我慢すれば消えるかと思いましたがなかなか消えず。空調が部屋に居ないと止まることにも要因があるのでしょうか。すぐに出る用事がありましたので今回は我慢しました。
    一番良くないのは朝食。
    無くなっても放置。食事している間も次々にお客様が来ているのに食事は空になる一方。
    これは良くない。で不味い。特に皮なしウインナーらしき物体とぺらぺっらなベーコンかハムかわからない物体のまずさは天下一品。スクランブルエッグも良いところなし。焼き魚も干物と化していてパサパサ。どうにか改善しないとダメだと思います。
    同じホテルでも心斎橋の朝食とは雲泥の差。少しでも見習うべきかと思います。同じ料金でもきちんと出来ているところは出来てます。
    ベーコンもちゃんとベーコンとわかる品物だし、スクランブルエッグも美味しい。
    北梅田のホテルの食事はあり得ないレベルです。要改善。

ハートンホテル北梅田 2017年09月12日 10:28:50

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    しかしながら、ご満足頂ける客室提供が出来ずに心苦しく思います。アメニティに関しましては貴重なご意見とし今後の検討材料とさせて頂きます。
    お部屋の臭いにつきまして、客室清掃者、点検者に報告し、清掃、点検方法を見直し、改善すべく努めて参ります。空調につきましてはお部屋に在室されていなくても、カードキーに代わる別の物をお差し頂きますと止まる事はございません。こちらにつきましても当方のご説明不足で重ねてお詫び申し上げます。ご朝食でもお食事の欠品があり、大変ご迷惑をお掛けしました。厨房、ホールスタッフと連携を取り食事の不足が出ないように注意して参ります。
    またお食事内容についてもご意見有難うございます。お客様のお声を料理長に報告、相談し、食材の見直し、変更等について検討させて頂いております。他店の朝食内容も参考にし、良い箇所は吸収しお客様に満足頂けるように努めて参ります。
    この度は不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。またお忙しい所、貴重なご意見賜り有難うございます。
    お客様の声を大切にし、スタッフ一同日々精進し努めて参りますので、今後共ハートンホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

ハートンホテル北梅田 阪本

朝食付きプラン★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2017年07月28日 15:53:40

朝食の内容はお世辞にも満足とはいえませんでした。
    種類が少ないのは仕方がないとして、まだ十分早い時間帯でも並べられている皿に殆ど料理が残っていないといった感じでした。
    もう少し気を遣ってもらえたらと思いました。

ハートンホテル北梅田 2017年08月15日 13:59:28

ご朝食の件では、料理が少なかったとの事でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご朝食バイキング中、どのお時間にお越し頂いてもお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。
    今後このような事がないよう、周知・徹底致しますので次回大阪にお越しの際もハートンホテル北梅田をお選び頂きましたら幸いでございます。

ハートンホテル北梅田 佐々木

スタンダードプラン☆喫煙可能ルーム☆
    【☆喫煙フロア☆スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2017年07月14日 14:13:07

12日に一泊しました。隣の部屋の方が夜遅くまで、部屋の壁を叩いていたのだと思いますが、うるさくて眠れませんでした。翌朝も掃除の方が隣の掃除で物音がうるさく、ゆっくり出来ませんでした。チェックアウト時間も遅い時間になっていますので、配慮が必要かと思います。

ハートンホテル北梅田 2017年07月23日 16:20:15

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、まことにありがとうございます。
    周辺のお部屋、清掃の音がうるさかったとの事で、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし謝罪申し上げます。ご滞在中に何かお困りのことがございましたら、できる限りご対応させて頂きますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。また、清掃担当者には、注意・指導致しました。今後、再発防止を徹底致します。この度は、お忙しいなか、お客様の声にご投稿いただきありがとうございました。
    次回のご宿泊の際はチェックアウトのお時間までごゆっくりご滞在して頂けますよう努めて参りますので、次回大阪にお越しの際も当館をお選び頂きましたら幸いでございます。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 佐々木

【部屋タイプおまかせ】チェックインまでお楽しみプラン
    【★禁煙フロア★部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2017年06月27日 18:11:41

大阪、梅田から少し遠くが徒歩圏内です。部屋はシングルでしたがソファーがあり狭さは感じませんでした。朝食は品数がなく残念でした。朝食の内容を考えると宿泊代は多少高いかなと思います。

ハートンホテル北梅田 2017年07月08日 20:09:09

この度はハートンホテル北梅田を御利用頂き誠にありがとうございます。今回はお仕事でお越しという事で大変お疲れ様でございました。ご朝食に関しまして、品数に御満足頂けなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に検討させて頂きます。また、お部屋でございますがソファー付きのシングルのお部屋の他に少し大きいサイズのベッドのお部屋もございますので、是非またお試し下さいませ。コメントに頂いた通り、当ホテルは大阪・梅田駅からは徒歩約15分~20分ほどでございます。最寄りの駅は地下鉄中津駅で徒歩3分ほどでございます。またのお越し、ご利用を宜しくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 寳上

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF お日にち限定タイムセールプラン【朝食付・禁煙室】

投稿者さん 2017年06月20日 09:39:57

連泊しました。洗面に置いていた化粧品の位置が2日とも大幅の動かされていました。
    忘れないようにしないと。と思っていたら、案の定忘れてチェックアウトしてしまいました。
    急いでホテルに電話したのに、
    忘れ物は無いようです。という返事。
    95パーセント残っているのに捨てるのでしょうか。海外ならあり得ますが、国内なのに、高級洗顔料なのに。

ハートンホテル北梅田 2017年06月20日 17:33:13

この度は、ご滞在中に私共の不手際でご迷惑おかけしました事を深くお詫び申し上げます。
    連泊清掃の際、お客様の私物については必ず元の位置に戻すよう清掃を行っておりますが、今回お客様の化粧品の場所が移動していたという事、大変失礼致しました。今後この様な事がないよう清掃担当者に厳重注意し、再度、全清掃担当者に周知徹底致します。
    お忘れ物のお問合せの件でございますが、ご宿泊して頂いたお部屋から、お忘れ物を見つける事ができませんでした。お客様の大切なお品物を見つける事が出来ず、残念なお気持ちにさせてしまい、重ね重ね申し訳ございません。
    より一層、お客様にご満足いただけますよう努力して参ります。今後ともハートンホテル北梅田をご利用いただきましたら幸いでございます。

宿泊課 主任 佐々木

スタンダードプラン☆喫煙可能ルーム☆