ハートンホテル北梅田 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月21日 15:48:04

常宿にしてます。
少しだけ部屋の空きスペースが広いと大満足です。

ハートンホテル北梅田 2020年11月29日 19:58:40

毎度ハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
常宿にしていただいているとのことで、大変光栄に存じます。お部屋に関しては当館のシングルルームが16平米で、タイプによっては少し手狭に感じられるかもしれません。ご料金は変わりますが、広さ19平米のスタンダードツイン1名様利用のプランもございますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。

初めて当館にお泊まりいただく方はもちろん、常宿いただいている方にももっと便利で快適にお過ごしいただきたいと思っております。数には限りがございますが、爪切りや充電器・LANケーブル・延長コード・電気スタンドなどの無料貸出も行っておりますので、ご希望の際はフロントへお気軽にお申し付けいただければと思います。また次回ご宿泊予定が決まっているお客様は次回宿泊までお荷物のお預かりも可能でございますので、置いておきたいお荷物がございましたら、チェックアウトの際お声がけくださいませ☆

冬らしい気候になった上、コロナ禍でも厳しい状況が続いておりますので、どうか体調を崩されませんようご自愛くださいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月16日 17:01:01

中津駅徒歩約2分、コンビニ近く、梅田にも徒歩10分程度で、立地が良い。
レディースフロアがあり、全体的に清潔感と安心感がある。
ただ、モーニングを食べたが、おいしさが感じられず、残念に思った。コーヒーマシーンのコーヒーはおいしく、部屋に持ち帰りOKが嬉しかった。

ハートンホテル北梅田 2020年10月31日 15:41:47

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り御堂筋線中津駅からは徒歩約2分、大阪梅田駅にも徒歩約10分となっておりコンビニも周辺に3か所ございますし、梅田芸術劇場をご観劇されるお客様にも便利な立地となっております。
お部屋に関しまして清潔感と安心感があると仰って頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も清掃面、接客面共に精進していきたいと思っております。

貴重なご意見ありがとうございました。まだまだ新型コロナウイルスへの対策は欠かせませんが、体調などお気を付けてお過ごしくださいませ。
また、大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田にお越し頂ければ幸いでございます。
ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき誠にありがとうございました。
朝食お料理についてご満足いただけなかった事、お詫び申し上げます。
より多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、再度ご利用いただける機会がございましたらご意見を頂戴できれば幸いに存じます。

コーヒー等は、蓋つき使い捨て容器でご利用いただけたようで、ありがとうございました。

お忙しい所、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。まだまだ大変な時期ではありますが、ハートンホテル北梅田を宜しくお願い申し上げます。
北野ガーデン 中村

投稿者さん 2020年10月11日 18:30:04

毎年宿泊させて頂いております。
今回は二泊させて頂き、お気に入りのレディースルームでゆっくりと過ごす事ができました。
ボディクリームやナノイーなどのアメニティも充実しており、大満足です。
ただ、久しぶりにホテルで朝食を食べましたが…以前より種類が少なくなったのかな?と残念に感じました。(コロナの影響もあると思いますが)
今度はランチも利用させて頂こうと思います。
今年もありがとうございました。
また観劇の際にはお世話になります!

ハートンホテル北梅田 2020年10月28日 14:41:30

いつもハートンホテル北梅田にご宿泊頂き、ありがとうございます。
「またお世話になりたい」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。

当ホテルは、梅田芸術劇場まで大通りを挟んだ向かい側にあり徒歩5分程の位置にございますので、
観劇でお越し頂いているお客様に大変ご好評を頂いております。
また、お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
今回お客様には「潤い美人プラン」でご予約頂きました。女性限定のプランとなっており、フェイスマスク・ボディローション・ホットアイマスク・ナノケア・お水(310ml×2本)がセットになっております。
レディースルームへは、エレベーター内でルームキーをかざさなければ、お客様のフロアに停まらないようになっておりますので、女性の方でも安心してお泊まり頂けます。紅茶やレモンライムティーも全レディースルームにご用意しておりますので、ホッとリラックスされながら優雅な一時をお過ごし頂けます。

来年、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 奥

朝食メニュー品数についてのご意見を頂き誠にありがとうございます。
感染症対策で、サラダノトッピングメニュー等を縮小しており以前とは異なった朝食メニューとなっておりご満足いただけなかった事にお詫び申し上げます。
今後は引き続き感染症対策を実施しつつ、平常時のメニューに近づけるよう取り組んでまいりますので、宜しくお願い致します。
まだまだ大変な時期ではありますが、またお越し頂く機会がございましたら、ハートンホテル北梅田を宜しくお願い申し上げます。

北野ガーデン 店長 中村

【乾燥が気になる季節に】☆潤い美人プラン♪☆【女性専用】
【★禁煙レディースフロア★部屋タイプおまかせ【男性不可】】

投稿者さん 2020年09月20日 17:30:00

綺麗で快適に過ごせた

ハートンホテル北梅田 2020年10月09日 14:50:59

この度は、ハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また快適にお過ごし頂けたとのお言葉大変嬉しく思います。
今回はお仕事でお越しとの事ですが、お仕事後ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様にご利用いただいたお部屋は広さ16平米、140cm幅のベッドが入ったスタンダードシングルのお部屋でございました。当ホテルにはもう1タイプ、お部屋の広さは変わらず110cm幅のベッドが1台と大きめのソファーが入ったビジネスソファー付きシングルのお部屋もございますのでソファーでもゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。次回またご利用の機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。
また、フロントでは貸し出し備品などもご用意しております。それぞれ数に限りがございますが、携帯の充電器や延長コード、爪切り、アイロン、電気スタンドなどご必要の際はお気軽にフロントスタッフへお声がけくださいませ。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。今後も、お客様によりご満足頂けるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますのでハートンホテル北梅田をこれからもよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

【楽天スーパーSALE】10%OFF 楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)
【☆喫煙フロア☆スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2020年09月06日 17:13:38

女性フロアがあることと、部屋がきれい・広く、大満足でした!

ハートンホテル北梅田 2020年09月21日 09:01:22

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
女性専用フロアや清掃につきまして、大満足と仰って頂き大変嬉しく思います。

今回、ベッドがおひとつでピンクを基調とした華やかなつくりのお部屋でお泊まりいただきました。
女性専用フロアには、ベッドとソファーのある大人エレガントをモチーフにした落ち着いた雰囲気のお部屋もございますので次回お越しの際はぜひお泊まりいただければと思います♪
また、Panasonicのスチーマーナノケア、Lululunのフェイスパック、ホットアイマスク、
KILINの天然水をご利用頂ける「潤い美潤プラン」などもございますのでそちらも合わせてご検討下さいませ。

今後も新型コロナウイルスの感染対策を徹底し、安心してお泊まりいただけるように精進
して参ります。
また大阪にいらした際は、ハートンホテル北梅田をご利用いただければ幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ちしております(^^♪

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

【直前割】当日限定めちゃ得プラン★当日午前7時予約受付開始~翌深夜4時受付終了★
【★禁煙レディースフロア★スタンダードシングル【男性不可】】

投稿者さん 2020年03月30日 16:24:57

2020年3月26日に宿泊しました。大阪に出張する際には、優先して予約を入れようとするのですが、なかなか予算内では宿泊ができず、今回は格安で宿泊することができました。ホームページ等では朝食のバイキング提供がどうなっているのかよくわかりませんでしたので、今回は朝食プランは選択しませんでした。サービスは従来通り良いかと思います。このような時期ですが、従業員の方々、頑張って下さい。機会があれば、また利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2020年04月04日 09:56:00

よくご利用頂いているとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今の大変な状況の中、大阪へのご出張との事でお疲れ様でございます。
ご朝食の件ですが、ホームページ等での提供状況が分からずご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。現在、お一人様ずつのトングをご使用して頂き、通常メニューを縮小し一部メニューの個食盛でのご提供を実施させていただいております。何かとご不便ご迷惑をおかけ致します事、ご了承くださいませ。
サービスの面に関しまして、今後もお客様にご満足頂ける様、初心を忘れずサービス向上に努めて参ります。
また、スタッフ一同への励ましのお言葉大変感謝しております。
お客様も体調など崩されませんよう、お身体ご自愛くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 鈴江

スタンダード素泊まりプラン
【☆喫煙フロア☆スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2020年02月18日 00:15:23

バレンタインという事もありチェックイン時にチョコのプレゼントがありちょっとした心遣いが嬉しかったです。
また携帯充電器の貸出しも速やかに対応していただきました。
また利用させていただきます。

ハートンホテル北梅田 2020年02月24日 09:25:56

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
また携帯充電器の貸出に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
携帯充電器の他にもお貸出しできます備品等ございますので、お困りの際はお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のご宿泊頂きましたお日にちがバレンタインデーという事で、お客様に少しでも喜んで頂ければとチョコレートをご用意させて頂きました。このようなご投稿を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後も季節のイベントに合わせ色々と企画しておりますので、是非また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

ハートンホテル北梅田 谷田

【ポイントアップが嬉しい☆】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)
【☆喫煙フロア☆ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

投稿者さん 2020年01月19日 16:21:55

女性専用フロアでしたが、部屋の内装が少し落ち着かない雰囲気だったため、星4つにしました。
また、想像より古いなと感じました。
立地は良く、プラザモータープールが隣にあるため、高速バスを利用される方には特におすすめできます。

ハートンホテル北梅田 2020年02月04日 19:54:15

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では女性専用フロアのスタンダードシングルタイプをご案内しましたが、少し落ち着かない雰囲気だったとのことで大変申し訳ございませんでした。壁がピンク色で可愛らしいお部屋なのですが、ピンク色が少し落ち着かないと感じられたのかもしれません。女性専用フロアのソファ付シングルは壁がクリーム色でスタンダードタイプとは違い、より落ち着いた雰囲気があるかと思います。女性限定フロアはエレベーター内にルームキー認識方式のセキュリティーがかかっている他、お部屋にはメイクがしやすい三面鏡・POLA『カラハリ』シリーズのスキンケアアメニティ(クレンジング・洗顔・化粧水・乳液)や入浴剤を備えておりますので、次回またご予約頂ける際はこちらのタイプも是非ご検討下さいませ。

また、お部屋の維持管理には努めておりますが、来月3月で開業9周年を迎える事もあり、至らない点がございましたことをお詫び申し上げます。

立地の面では確かにプラザモータープールのすぐ横にあり、チェックイン前・チェックアウト後の荷物の預かりもしておりますので、高速バスを利用される際にはまた是非ご予約いただければと思います。
高速バスでいらっしゃる際は朝早い時間にご到着の場合が多いかと思いますが、当館1階にございます「カフェ 北野ガーデン」では、和洋食共にお楽しみいただけるご朝食ビュッフェを朝7時から10時(最終入店9:30)までご用意しております。当日券1,320円(税込)でフロントにて販売しておりますので、バスを降りてお腹を満たしたい、一息つきたいときはお気軽にお声がけ下さいませ。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 中原

【さき楽28】28日前までの予約でお得☆早期予約プラン(素泊まり)

西プリンさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

西プリンさん [10代/女性] 2019年12月29日 22:04:25

ホテルの周りが落ち着いておりとても好印象でした。近くに駅やコンビニがありとても便利でした。

ハートンホテル北梅田 2020年01月16日 10:11:57

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、近隣はマンションやホテルが多く夜は静かにおやすみ頂ける事と思います。

また、近くにはコンビニが充実しており、地下鉄御堂筋中津駅へは徒歩3分、阪急梅田駅へは徒歩10分程と便利な場所にございます。
お泊まり頂いた際にお部屋にございます「ハートン通信」はご覧頂きましたでしょうか。
私がおすすめしております韓国料理屋「べじとん」などたくさんのお店が掲載されております。
次回お越しの際はぜひ行ってみてはいかがでしょうか。

【★禁煙レディースフロア★スタジオツイン【男性不可】】

投稿者さん 2019年12月29日 08:52:09

部屋が広く、ゆったり。
窓が、ブラインドでなく、模様ガラス?で開放感ありました。
周辺ビルと距離があり、都会らしい眺め。
チェックアウトが12時で、朝がゆっくりできました。

ハートンホテル北梅田 2020年01月06日 19:20:06

この度は数あるホテルの中からハートンホテル北梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ゆったりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。当館のシングルルームは16平米で、140cm幅のワイドベッドが入ったスタンダードシングルと、110cm幅のベッドとソファが入ったソファ付シングルの2タイプございますので、機会がございましたら、是非両タイプともお試し下さいませ。

眺望に関して、南向きのお部屋からは高層ビルが立ち並ぶ都会らしい景色や阪急電車が見えるお部屋もございます。眺望やお部屋の位置のリクエストは事前にご連絡頂ければ、ご希望に沿ったお部屋をご用意できる場合もございます。
またお客様のおっしゃる通り、チェックアウト時間のお昼12時までごゆっくりお過ごし頂けますので、朝をゆったり過ごしたい時は当館を一候補としてご検討下さいませ。

さて、梅田ではどこかお食事に行かれましたでしょうか。先月12月にリニューアルオープンしたホワイティうめだの「泉の広場」エリアは待ち合わせスポットとして親しまれてきた噴水が新たなシンボル「Water Tree」へ生まれ変わり、エリア一帯がモダンな雰囲気に変身しました。35の多彩な飲食店が登場し、永谷園グループが提供する出汁茶漬けとお味噌汁のお店として全国初出店された「暫 SHIBARAKU」や、関西初上陸の台湾スイーツ店「騒豆花(サオドウファ)」など他にも気になるお店が多く出店されているようです。梅田の各主要駅をつなぐ地下街ですので、電車利用のついでにふらっと歩いてみるのも楽しいかと思います♪

ハートンホテル北梅田 宿泊課 中原

【楽天スーパーSALE】10%OFF 楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年12月18日 15:33:42

朝食がとても美味しかった。

ハートンホテル北梅田 2019年12月19日 12:18:01

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食を美味しくお召し上がりいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
プラン名にも記載している通り、朝からしっかりとエネルギーチャージしていただき、元気に1日をお過ごしいただきたいと思っておりますので、また次回お泊りの際にも1階『北野ガーデン』の朝食をお召し上がりいただければ幸いです。
今回は出張でのご利用とのことですので、当日は移動や歩き疲れなどもあったのではないかと思いますが、当ホテルには有料の揉みマッサージのサービスもございます。30~80分までの4つのコースがあり、女性のマッサージ師が疲れた体を揉み解します。毎日20時~深夜2時までのサービスとなっておりますので、疲れを翌日に持ち越したくない時などに是非ご利用くださいませ。
今後もよりお客様にご満足いただけるサービスを提供していけるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

【朝から元気に】朝食付きプラン【和洋食ビュッフェ】

BNTYさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

BNTYさん [30代/男性] 2019年12月12日 13:35:00

急な出張で当日予約できることからこちらを選択。部屋おまかせプランを選びましたが、至って普通のシングルルームで問題ありませんでした。

ハートンホテル北梅田 2019年12月13日 11:23:40

急なご出張とのことで、お疲れ様でございました。
今回は『お部屋タイプお任せプラン』でご予約いただいておりましたので、ソファ付きのビジネスシングルにご案内させていただきました。『お任せプラン』は特に訳あり部屋の販売を行っている訳ではございませんので、「ツインルームが当たればラッキー」くらいのお気持ちで今後もご利用いただければと思います。
また今回はご滞在時間が短かったため、お部屋にご用意しております【ハートン通信】をご覧いただく時間は無かったのではないかと思いますが、もし次回以降でお時間に余裕がございましたら、ぜひご覧くださいませ。【ハートン通信】は、ホテルスタッフがお勧めする近隣の飲食店などを紹介している手書き冊子で、穴場なお店やお一人様でもご利用いただきやすいお店など、様々なジャンルでご紹介しております。
フロントでもお勧め飲食店MAPなどをご用意しておりますので、お店探しで迷われることがございましたらフロントスタッフへお気軽にお声がけくださいませ。

ももたろう4696さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ももたろう4696さん [40代/男性] 2019年11月30日 15:33:51

いつもは便利さから他のハートン利用してましたが、お部屋も広く、こちらの方が快適なくらいでした。また利用させていただきます。

ハートンホテル北梅田 2019年12月09日 11:31:28

またハートンホテルチェーンをよくご利用頂いているとのことで、重ねてお礼申し上げます。
当館が提供しているシングルルームは16平米で、140cm幅のワイドベッドが入ったスタンダードシングルと、110cm幅の正ベッドとゆったり寛げるソファが入ったビジネスソファ付シングルの2タイプございます。機会がございましたら2タイプともご利用頂いて、お客様がより快適に感じられるお部屋タイプを見つけて頂ければと思います。

最寄り駅は大阪メトロ御堂筋線の中津駅でございますが、利用者が多い梅田駅やJR大阪駅と比べるとあまり混雑しない駅ですので、ストレスなくご利用頂けるかと思います。また、梅田駅・JR大阪駅も徒歩15分ほどでございます。梅田エリアでご予定がございましたら、選択肢の一つとしてご検討くださいませ。

客室の「ハートン通信」では梅田・中津エリアのラーメン店や居酒屋など飲食店をご紹介しておりますので、次回お泊まりの際にお時間があれば、是非ご覧くださいませ。お食事選びでご活用頂ければ幸いです。

「またご利用させていただきます」のお言葉に甘んじず、さらに快適にお泊まり頂けるように精進して参ります。

可夜さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

可夜さん [40代/女性] 2019年11月28日 14:21:14

梅田芸術劇場に近くて観劇に便利でした。近くにコンビニもあったり、茶屋町で買い物するのも便利でした。
スタッフの方々が手書きでの観光や周辺のグルメスポットファイルがお部屋にあったのが参考になって良かったです。
ゆっくりと休めてよかったです。アメニティはボディースポンジかボディータオルがなかったので・・・最低限度のアメニティはありました。
空気清浄機もあったのでよかったです。

ハートンホテル北梅田 2019年12月05日 11:24:30

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地にご満足いただき、またスタッフ手書き冊子の【ハートン通信】もご覧いただけたとの事で大変嬉しく思います。
アメニティに関しては、確かにレディースフロアにはボディスポンジやボディタオルのご用意がございませんので、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
今回は観劇のためにお越しとの事でしたが、ランチやディナーはどちらでお召し上がりになりましたでしょうか。当ホテル・劇場の目と鼻の先にある『蒸し料理専門店 MUS』さんは、北海道にある自社ファームで育てたこだわり野菜を、食材の旨味や栄養の逃さないスチーム調理法を中心として提供している自然派レストランです。色々なお野菜を程よい蒸し加減で味わうことができるので、健康を意識している女性に大人気のお店です。ランチタイムはよく待ち時間も発生しますが、どのお料理も美味しくお勧めですので、機会がございましたらぜひ一度足をお運びくださいませ。

sudopさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

sudopさん [50代/男性] 2019年11月19日 10:45:15

大阪出張の定宿のひとつとして利用させていただいております。
交通の便がよく、周りに飲食店やコンビニがたくさんあり、立地は文句ありません。
スタッフも、ホスピタリティの高い方が多く、安心して宿泊することができます。
最近直前での予約がとりづらいため、早めに出張予定が入った場合は真っ先に空き状況を確認してます(笑)

ハートンホテル北梅田 2019年11月20日 12:07:02

大阪出張の定宿のひとつとして、ハートンホテル北梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。真っ先に空き状況をご確認いただいているとの事で、それほど当ホテルをお気に召していただけているお客様がいらっしゃることに感激しております!
お忙しい中にも関わらず、嬉しいお言葉の数々をご投稿くださり、ありがとうございます。

ご滞在中は特に備品の貸し出しやタオル類のご追加希望などはお伺いしておりませんでしたが、お困りごとなどはございませんでしたでしょうか。
アイロンや充電器、電気スタンド、爪切りなどの貸し出しや、お部屋のアメニティ類の追加は無料で承っておりますので、必要な際にはご遠慮なくフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

今後もお客様のご期待にお応えし、安心してお泊りいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年10月24日 17:39:50

近くにコンビニが複数あり便利です。
二泊しましたが初日の分のバスソルトがありませんでした。お部屋が少し埃っぽかったのが気になりましたが立地が良く値段も比較的安いので仕方ないかなと思います。

ハートンホテル北梅田 2019年11月03日 14:16:28

この度は数あるホテルの中からハートンホテル北梅田をお選び頂き誠に有難うございます。
しかし、清掃が行き届いていなかった、備品に不備があったとの事で、大変申し訳ございませんでした。お客様との信頼を取り戻していけるよう今回ご指摘いただきました点をしっかりと見つめなおし、清掃担当者と共に精進してまいります。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルの近くにはコンビニエンスストアが複数ございます。また、様々な飲食店や阪急、阪神百貨店、ヨドバシカメラ等、地下鉄中津駅・阪急梅田駅・JR大阪駅と色々な場所へのアクセスも良く多くのお客様から嬉しいお言葉を頂戴しております。
お客様より飲食店の場所をお尋ねいただくことが多く、当館スタッフお勧めの飲食店を紹介した「ハートン通信」という冊子をお部屋にご用意しておりますので、次回お越しの際は是非ご活用下さいませ。

ハートンホテル北梅田 阪部

【乾燥が気になる季節に】☆潤い美人プラン♪☆【女性専用】
【★禁煙レディースフロア★部屋タイプおまかせ【男性不可】】

投稿者さん 2019年10月23日 15:52:03

今回2回目の利用です。ZeepOsakaBaysideとUSJに行くために2泊3日で利用しました。
部屋のエアコンの音?の大きさが少し気になりました。部屋の清掃に関して、冷蔵庫周りの埃や壁際が全体的に埃っぽい所に少し不満がありました。
前回利用した時は掃除も行き届いて綺麗だったので、今回たまたま悪かっただけかもしれませんが…。
概ね満足です。ありがとうございます。

ハートンホテル北梅田 2019年10月30日 10:04:25

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大阪には度々お越しいただいておられるとのことで、今回もお楽しみいただけましたでしょうか。当館は他にも大阪の様々な観光地に足を運んでいただく際に、交通至便な場所にございますので、またお越しの際にはご利用をご検討いただければ幸いでございます。
この度はお部屋の清掃及びエアコンの音に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃の際には部屋の隅々まで不潔な部分が出ないように日々努めてはおりますが、お目に付く部分まで徹底できておりませんでした。エアコンの音に関しましては、恐らくフィルター部分の詰まりが原因だったかと思われます。こちらに関しましても定期的に清掃を行ってはおりますが、私共の管理面で行き届いていなかった部分でございます。心よりお詫び申し上げます。今回のお客様のご指摘を踏まえ再度、清掃の改善、設備管理の精度改善などを行いつつ更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様には度々当館をご利用いただき、ご満足いただけているとのことで大変嬉しく思っております。次回もお客様にお会い出来る事を心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 尾崎

【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2019年10月16日 07:45:18

梅田芸術劇場に観劇に行った時に宿泊させて頂いたので、近くて良かったです。ロビーが狭く部屋以外にくつろげる場所がないのが残念ですね。近くにコンビニがあるのは嬉しいです。部屋も女性仕様な感じで良かったです。

ハートンホテル北梅田 2019年10月28日 11:42:39

この度は、ハートンホテル北梅田にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、梅田芸術劇場から徒歩2分程のアクセスで劇場ご利用のお客様には大変ご好評頂いております。
今回お客様にお泊まりいただいたお部屋がシングルのレディースフロアのベッドが140㎝幅タイプでございました。
お部屋の大きさは一緒でベッドが110㎝幅でソファー付きのレディースフロアタイプのお部屋もございますので次回お泊りの際は、そちらのお部屋をご利用頂きソファーでお寛ぎ頂くのはいかがでしょうか。
また今回お泊まり頂いたお部屋と雰囲気も違い、白とダークブラウンの落ち着いたお部屋となっておりますのでそちらもお楽しみいただければと思います。
コンビニも徒歩圏内に何ヵ所かございますし、地下鉄御堂筋線中津駅も徒歩2分程ですのでアクセスには大変便利かと思います。

次回観劇の際も是非ハートンホテル北梅田をご利用いただけますよう宜しくお願い致します。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月30日 14:25:12

梅田芸術劇場から大変近いので便利でした。

ハートンホテル北梅田 2019年10月15日 11:20:10

この度は梅田の数あるホテルの中からハートンホテル北梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
梅田芸術劇場への観劇でのご利用とのことでしたが、アクセスの良さを気に入って頂けて大変光栄に思います。
さて、今回のご宿泊で客室の【ハートン通信】はご覧頂きましたでしょうか。こちらは当館スタッフがおすすめする梅田・中津エリアの飲食店を掲載した手作りの冊子でございます。今月10月から新しく更新したハートン通信を順次入れ替えておりますので、また機会がございましたらご覧下さいませ。おすすめしております店舗の中でも梅田芸術劇場から徒歩3分ほどのところにあるベーカリーショップ【THE CITY BAKERY】のプレッツェルクロワッサンは絶品です!サイズは大きめですが、塩味でペロッと食べられますよ☆まだ行かれたことがなければ、一度是非行ってみてくださいね♪
観劇の際はもちろん、大阪観光の際でも当館を選択肢の一つにして頂ければ幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。

山オタ鉄オタさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

山オタ鉄オタさん [60代/男性] 2019年09月21日 15:50:35

公演時刻合わせてホテルをゆっくり出ることができたので良かった。
また利用します。

ハートンホテル北梅田 2019年09月23日 18:53:09

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。

当館は、梅田芸術劇場までは徒歩5分以内と近く、
またお客様にごゆっくりおくつろぎ頂けるように12時(正午)チェックアウトを採用させて頂いておりますので、
劇場観劇のお客様にはとてもご好評いただいております。

またチェックイン前/チェックイン後も手荷物を無料でお預け頂けます、
手ぶらで観光を満喫できますのでお気軽にお申し付けください。

また次の機会にもお選びいただけますようスタッフ一同努めてまいりますので

ハートンホテル北梅田 宿泊課 杉永