ハートンホテル北梅田 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル北梅田

ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

ケート1106さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ケート1106さん [20代/女性] 2021年04月03日 13:55:35

土日で宿泊しました。
    最寄りの駅からあるいてすぐだったので助かりました。
    レディースプランを選んで初めてスチーマーを使ってみたのですがとても良かったです

ハートンホテル北梅田 2021年04月05日 18:47:16

この度は梅田の数あるホテルの中からハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。総合評価で5点をいただくことができ、大変光栄に存じます。

立地についてもご満足いただけたようで、今後もご来阪の際は当館へお越しいただければ幸いでございます。当館は大阪メトロ御堂筋線中津駅4号口から徒歩約2分のところにございます。中津駅は新幹線発着の新大阪駅から2駅ですので、新幹線ご利用のお客様に特におすすめです☆

今回ご予約いただいたプランは「4種のアメニティ+スチーマーナノケア貸出♪レディースプラン」でございました。フェイスマスク・ボディローション・アイマスク・天然水2本・Panasonicスチーマーナノケア(貸出)がセットになったプランで、一日の疲れをしっかり癒して翌日のコンディションを整えられる内容となっております。
    スチーマーナノケアはナノサイズのスチームがお肌の角質層までうるおいが浸透するスチームモード、毛先ケアモードや寝ながらエステできるナノイーモードなど女性に嬉しい機能が揃った美容家電です♪
    他のプランをご予約の場合でも、1泊500円(税込)でご利用いただけますので、次回ご宿泊の際ご検討くださいませ!

これからも微力ながらお客様の旅をより快適なものにできるよう尽力してまいります。大変な状況が続いておりますので、どうかお身体を大事にして日々お過ごしくださいませ。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 中原

【女性のお客様限定!】4種のアメニティ+スチーマーナノケア貸出♪レディースプラン<素泊まり>
    【レディースフロア【禁煙】シングルルーム16平米<男性不可>】

投稿者さん 2021年03月27日 11:36:59

静かでくつろげました。
    ネットの環境も良く仕事もスムーズに出来ました。
    また次泊まりたいと思えるホテルでした。

ハートンホテル北梅田 2021年03月31日 16:10:21

毎度ハートンホテル北梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

今回お客様にご利用いただいたお部屋はスタンダードシングルタイプでございました。幅140㎝のワイドベッドと広めのデスクが備わった人気のお部屋タイプで、ビジネスでのご利用にはぴったりかと思います。

シングルタイプには大きなソファが付いたビジネスソファ付のお部屋もございます。ベッドだけでなくソファでもお寛ぎいただけますので、一度お試しいただければと思います。

また今回北側のお部屋をご利用いただきましたが、北側は南側(梅田方面)より比較的静かに感じられるかと思います。
    ご予約の際リクエストでご希望のお部屋タイプや
    向きをご記入いただきましたら、優先的にご希望に沿ったお部屋をご案内させていただきます。

ネット環境については、当館は全館Wi-Fiを完備しております。また、LANケーブルのお貸出もございますので、ご要望の際はお気軽にお声がけくださいませ。

ビジネスでのご利用には「QUOカード1000円付 出張応援プラン」はいかがでしょうか?QUOカードは全国のコンビニエンスストアや書店でご利用いただけます。次回ご来阪の際は是非ご検討くださいませ☆

「また次泊まりたいと思えるホテル」とまで評していただき、大変光栄に存じます。これからもお客様のご期待を裏切らないホテルであり続けるため、日々業務に励んでまいります。日中は気温が上がり春らしい空気になってまいりましたね。コロナはもちろん寒暖差にもお気をつけくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

投稿者さん 2021年03月16日 15:34:48

フロントの方の笑顔や対応、お部屋の清潔感、bedの寝心地等、この価格からは予想できなかった快適さでした。
    梅芸観劇時の常宿にしたいと思います。

ハートンホテル北梅田 2021年03月20日 08:58:01

たくさんの嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に存じます。マスク越しではございましたが、笑顔とハートフルな気持ちが届いていたと思うと心より嬉しく、今後の励みにもなります。

お客様に今回ご利用いただいたお部屋・レディース専用のスタンダードシングルタイプは白色の家具とピンク色の壁紙がかわいい人気のお部屋タイプでございます。140㎝幅の大きなベッドでぐっすりとお休みいただけたかと思います。レディース専用のお部屋にはPOLA『カラハリ』シリーズのスキンケアアメニティ(クレンジング・洗顔・化粧水・乳液)や入浴剤も入っております。
    また、女性のお客様限定の「4種のアメニティ+スチーマーナノケア貸出♪レディースプラン」というプランもございます。こちらのプランはフェイスマスク・ボディローション・アイマスク・天然水2本とPanasonicスチーマーナノケアをお試しいただける内容となっております。お得なプランですので、是非ご検討くださいませ☆

「観劇時の常宿にしたい」と仰っていただくことができ、重ねてお礼申し上げます。このいただいたお言葉に甘んじずお客様の常宿となれるよう、スタッフ一同いつお越しいただいても心地よくお休みいただける空間とサービスを提供してまいります。朝晩の寒暖差が激しくなっておりますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月15日 16:56:45

茶屋町で仕事があったため、泊まりました。JRからも徒歩圏内で、繁華街も近いのでいつも大阪に行く際はお世話になっています。レディースフロアは壁の色や棚もかわいく、清潔で落ち着けます。静かなので、音が気になる方にもおすすめです。

ハートンホテル北梅田 2021年03月19日 20:00:28

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様には数年にわたり当ホテルをご利用頂いておりまして、心より感謝いたします。

お客様もお泊まり頂いたことのあるレディースフロアですが、当ホテルでは2フロアご用意がございます。
    1フロアは白を基調とした壁で主にシングルベッドにソファ付のタイプとなります。
    入った瞬間の透明感溢れる空間は女性のお客様に喜んで頂けると思います。
    もう1フロアは赤を基調とした壁にベッドは主に140センチサイズの大きいベッドをご用意しております。
    このお部屋はエレガントな雰囲気が漂いながらもお客様がおっしゃる通りどこか可愛げのあるお部屋になります。
    どちらのフロアにも三面鏡、化粧水、乳液、入浴剤など通常フロアにはない設備、アメニティを完備しており女性のお客様には好評でございます。

レディースフロアだけでなく、その他の客室もフロアによって部屋の雰囲気が変わってきますので
    定宿にして頂いているお客様にはぜひ色々なお部屋をご予約して頂きたいと思っております。

今後もお客様へ快適な空間を提供して参ります。
    何かご不明な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

お忙しいところ、口コミのご投稿頂きありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

投稿者さん 2021年03月15日 16:51:56

大阪、特に阪急沿線に出かける際の定宿にしていて、何度も泊まっています。駅からそう遠くないけれど静かだし部屋が広く、室内も清潔です。換気できる程度に窓も開けられるのも、このご時世嬉しいですね。また大阪に行く際は利用させていただきます。

ハートンホテル北梅田 2021年03月19日 19:25:52

お客様のおっしゃる通り、阪急梅田駅と中津駅へは徒歩10分圏内でございます。
    阪急沿線へお出かけのお客様には当ホテルは好立地と自負しております。

また、お部屋に関してもお褒めの言葉を頂戴し、大変感謝いたします。
    お客様が快適に過ごせるよう客室のお掃除はもちろんのこと、アルコール消毒や部屋の換気などコロナウイルス対策は徹底しております。
    これからも安心して滞在して頂けるようスタッフ一同、尽力して参る所存です。

お客様から当ホテルを定宿として利用していただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    スタッフひとりひとりが大切なお客様がいることを自覚し、日々精進して参ります。

このご時世でございますのでお客様もどうかお体にはお気をつけて、お過ごしくださいませ。
    今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪スタンダード素泊まりプラン

ham3736さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ham3736さん [50代/男性] 2021年02月12日 18:02:02

立地もよく便利に利用しました

ハートンホテル北梅田 2021年02月20日 13:57:03

立地面でご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。当館は大阪メトロ御堂筋線中津駅4号出入口から徒歩約2分の位置にございましてJR大阪駅も徒歩圏内でございます。ビジネス利用で多くのお客様にご宿泊いただいておりますが、近くには梅田芸術劇場さんがございますので、観劇でお越しの方もいらっしゃれば、冬のシーズンには河合塾さんが近くにございますので、受験でご宿泊のお客様にもご利用いただいております。

今回お客様にご利用いただいたお部屋はスタンダードツインルームでございましたが、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。こちらのお部屋タイプは広さ19平米、110cm幅のベッドが2台入ったお部屋でございました。ツインタイプとしては16平米のスタジオツインルームより机やベッド幅も広いのでご連泊にはおすすめでございます。シングルご利用はもちろん、2名様でもゆったりお寛ぎいただけるかと思いますので、またご来阪の際は是非ご検討くださいませ☆

お忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。今後も更に便利にご利用いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。大変な状況が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【朝から元気に】朝食付きプラン
    【★禁煙フロア★スタンダードツイン【1名利用】】

711yumiさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

711yumiさん [50代/女性] 2021年01月25日 18:53:32

ソファ付きのお部屋はゆったりしていて過ごしやすかったです。チェックアウトも遅めなので大変助かります。

ハートンホテル北梅田 2021年01月31日 10:24:30

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。レジャーでお越しとの事でゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    今回のお部屋につきましては女性限定のレディースフロアに広さ16平米、110cm幅のベッドが1台と大きめのソファーが1台入ったビジネスソファー付きシングルのお部屋でございました。おっしゃる通りソファーでゆったりとお寛ぎいただけますのでソファーを利用したいお客様には大変気に入っていただいております。ベッドを広々と利用したい方には、ベッド幅140cmと広めのベッドにソファー無しのお部屋もございます。当館にはこちらの2タイプのシングルルームがございますのでその日の気分に合わせて選んでいただければと思います。また、女性限定のレディースフロアは気に入っていただけましたでしょうか。ご利用いただいたお部屋は明るい落ち着いたカラーの内装になっており三面鏡はレディースフロアのみ備えており女性らしい仕様になっております。備品には、化粧水、乳液、洗顔料、メイク落としと充実している他、入浴剤にはアロマセラフィー(荒れ性、肩こりに効く)がございます。シャンプー類や紅茶類なども女性向けのものをご用意しておりますのでこの寒い季節にホッと一息ゆったりとした気分を味わっていただけたのではないかと思います。ソファー無しシングルのお部屋は内装がすこし違ってピンクカラーを基調とした内装になっておりますので是非雰囲気の違いをお試しいただければと思います。チェックアウト時間は正午12時迄となっておりますので、朝でもゆっくりとお過ごしいただけます。また、チェックアウト時に荷物のお預かりもしておりますので、午後に予定がある際などにはお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

お忙しい中時間を割いて口コミのご協力ありがとうございました。
    これからもお客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますのでハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】スタンダード素泊まりプラン

投稿者さん 2021年01月18日 17:23:43

関西へ行く際は良く利用しています。
    部屋もベッドも広く、大変満足しています。
    トイレ・浴室をのぞいて室内の照明は全て電球色(暖色)で、それはそれでリラックス出来るので良いのですがテーブルの鏡前は昼白色の照明がつくと化粧しやすくて助かります。
    その為、部屋と設備を4点にさせていただきましたが、全体としては大変満足しています。
    特にサイドテーブル?のような感じで、テーブルと別でモノが置けるスペースがあるのは、余り他のホテルでは見かけないのですが結構助かっています。
    今後もまた利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2021年01月21日 18:57:19

毎度ハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋やベッドの広さ等もご満足いただけているとのことで大変光栄に存じます。
    当館のシングルルームは16平米の広さがあり、今回ご利用いただいたお部屋タイプは幅140cmのワイドベッドが入ったスタンダードシングルで、ビジネスホテルの中では比較的ゆったりとした作りとなっております。

お部屋の照明については、おっしゃる通り水回りを除いて温かみのある電球色の照明を使用しておりますが、お化粧がしやすい昼白色の照明は今後の改善案として検討してまいります。現状、お化粧の際はご不便をお掛けするかと存じますが、白色の電気スタンドのお貸出も可能でございますのでお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

サイドテーブルに関しましては、ご利用いただいたスタンダードシングルタイプのみ長めのサイドテーブルが備わっており、物が置きやすくご連泊で荷物が多くても使いやすいお部屋タイプかと思います。デスク自体も広く、デスクワークをされる方にもピッタリでございます☆

「今後もまた利用したいと思います」とおっしゃっていただけたことが非常に嬉しく、今後もお客様がより快適に安心してお過ごしいただけるよう全力で業務に取り組んでまいります。大変な状況である上、寒さも厳しくなっておりますので、体調を崩されませんようどうかご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。ハートンホテル北梅田 宿泊課 中原

【新春セール】スタンダード素泊まりプラン
    【☆喫煙フロア☆スタンダードシングル【1名利用】】

snow4141さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

snow4141さん [60代/女性] 2020年12月12日 23:02:01

比較的新しい建物なので、バスルーム等も衛生的で使いやすいです。梅田に用事が有る時はまた予約します。

ハートンホテル北梅田 2020年12月17日 18:22:11

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中「お客さまの声」を投稿いただけたこと、「また予約します」と仰っていただけたことが大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。

当館は2011年3月にオープンし、来年でちょうど10年が経とうとしておりますが、いつでも快適にお過ごしいただけるよう日々客室のメンテナンスに注力しております。

今回ご利用いただいたお部屋タイプは16平米のスタジオツインルームでございました。こちらのお部屋はコンパクトな分リーズナブルにお泊まりいただけ、人気のお部屋タイプとなっております。ご料金は変わりますが、広さ19平米のスタンダードツインルームもございますので、是非一度こちらのタイプもお試しいただければと思います。

また、当館にはお土産コーナーもございます。大阪の個性豊かなお土産や旅館・ホテル限定商品なども取り揃えておりますので、また次回ご宿泊の際は、お立ち寄りくださいませ♪選べるお土産付きプランでは、お得にお土産をゲットできますので、こちらのプランもご検討いただければ幸いです。

コロナ禍で一層厳しい状況が続いておりますが、お体に気を付けて良いお年をお迎えくださいませ。これからも居心地の良い空間を提供してまいります。またのご予約を心よりお待ちしております。
    ハートンホテル北梅田 宿泊課 中原

【さき楽28】28日前までの予約でお得☆早期予約プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月11日 06:16:15

個人的には、フェイスタオルがもう1枚あるとありがたいかなと。
    あと、テレビのリモコンの反応があまり良くなかったのと、風呂の温度調整がなかなか大変…。

でも、値段のわりに部屋も広く、チェックインやチェックアウト時に応対してくれた女性の感じも良く、大阪は心配な状況だけど来て良かったと思いました。

ハートンホテル北梅田 2020年12月13日 17:21:57

この度は梅田の数あるホテルの中からハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    お部屋の広さやスタッフの感じが良かったとのご感想もいただき、大変光栄に存じます。しかしながら、アメニティやリモコン・温度調整等の設備面でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。フェイスタオルはご追加も可能でございますので、次回ご宿泊機会がございました際には、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。テレビリモコンに関しましては、早急に確認し交換いたしました。日ごろから確認作業は行っておりますが今回事前の確認がしっかりとできておらず、ご不便をおかけいたしました。お風呂の温度調整がしづらかったとのご指摘は今後のシステム見直しの際の検討材料とさせていただきます。

今回ご利用いただいたお部屋は、110cm幅のベッドとソファが入ったお部屋でございました。140cm幅のワイドベッドが入ったスタンダードシングルのお部屋も一度お試しいただければと思います。また当館には女性限定のお部屋もございます。アメニティや内装など女性のお客様に人気のお部屋タイプとなっておりますので、こちらも是非ご利用くださいませ♪

厳しい状況が続いており、また冬の寒さも本格的になってまいりました。体調を崩されませんようご自愛くださいませ。いつご宿泊いただいても、「大阪に来て良かった」と思ってもらえるようにスタッフ一同尽力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 中原

【秋冬旅セール】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)
    【★禁煙フロア★ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

投稿者さん 2020年10月08日 11:50:52

前回と部屋から見える景色を電車の見える方にしてもらいました。チェックアウトの後も次の日まで荷物保管していただき助かりました。

ハートンホテル北梅田 2020年10月28日 14:14:27

ハートンホテル北梅田をリピートしてご利用頂き誠にありがとうございます。
    定宿として当ホテルをご利用頂いているようでいつも素敵なご投稿大変嬉しく拝読させて頂いています。
    今回お客様にご利用頂いたお部屋につきましては前回と反対側の南側のお部屋でご用意させて頂きました。南側は阪急電車が良く見える大阪らしい都会の景色を楽しんで頂けるお部屋でございますので電車が見えるお部屋がご希望でございましたらオススメでございます。また、お荷物のお預かりに関しましてもチェックイン前、チェックアウト後のどちらの場合でもお預かりさせて頂いておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    お忙しい中貴重なお時間を割いてご感想お寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

【連泊でお得にステイ☆】連泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年10月08日 11:46:36

9/26から4泊go to も有り安く泊まれました。近くで仕事あったので客室に出たり入ったりしていましたがお顔をみて快く挨拶して、宿泊以外の方は客室に入りにくい感じで安心しました。浴室のカーテンが臭うホテルもありますがとても清潔でした。

ハートンホテル北梅田 2020年10月28日 14:12:52

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回はお仕事でのお越しとの事ですが、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お客様のおっしゃる通り当ホテルはGOTOトラベルキャンペーンの対象施設でございますのでお得にご宿泊頂ける為たくさんのお客様より喜ばれます。また10月1日からGOTOトラベルキャンペーンをご利用頂いた方に地域共通クーポンをお渡しさせて頂いています。お買い物、お食事、観光関連施設などで幅広くお使い頂けるクーポンでございますので、また次回のご宿泊の際にご利用頂ければと思います。当館の1階にございますレストラン北野ガーデンにて地域共通クーポン1000円券をご利用頂きますとランチメニュー950円の商品にミニデザートをセットした特別ランチメニューをご用意させて頂きますのでランチでお悩みの際は当館レストラン北野ガーデンにていかがでしょうか。
    フロントにつきましては24時間対応しておりますのでお客様に少しでも安心してお過し頂けるようお客様一人一人に対して接客を心掛けております。

浴室に関しましても清潔とのお言葉頂き満足して頂いたようで何よりでございます。
    これからもお客様に安心してご満足頂けるホテルであり続けられるよう日々精進して参りますので今後ともハートンホテル北梅田を宜しくお願い申し上げます。
    ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

【さき楽14】 14日前までの予約でお得☆早期予約プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年10月01日 17:48:08

いつも快適に利用させて頂いています。
    これからもよろしくお願いします。

ハートンホテル北梅田 2020年10月12日 09:47:39

何度もハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの御言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    現在、コロナウイルスが猛威を振るっており、観光業が非常に困難な局面に立たされております。そのような中、お客様が何度もハートンホテル北梅田をリピートして頂けることはありがたいことであり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    このような状況だからこそ、お客様が安全かつ快適にお過ごし出来る環境を整えて参る所存です。
    ハートンホテル北梅田では、チェックインの際にお客様への検温、お部屋での十分な換気、アルコール消毒を徹底しております。お部屋だけでなく、当ホテルスタッフはマスクの着用、数時間毎のアルコール消毒も行っておりますので、お客様には安心してご宿泊頂けると思っている次第です。
    今後もお客様に快適な環境を整えて参ります。
    これからも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 髙野

【部屋タイプおまかせ】チェックインまでお楽しみプラン
    【☆喫煙フロア☆部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2020年10月01日 17:47:06

いつも快適に利用させて頂いてます。
    これからもよろしくお願いします。

ハートンホテル北梅田 2020年10月12日 09:47:14

また、お褒めの御言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に快適な環境を整えて参ります。
    これからも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 髙野

【秋冬旅セール】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)
    【☆喫煙フロア☆スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2020年09月17日 21:43:56

最近は大阪に行くときはよほど宿泊料が高くない限り必ずお世話になっています。
    今回も舞台観劇に合わせて泊まりました。この状況でいつもよりとてもお安く泊まれてしまいありがたいやら申し訳ないやら…当たり前ですがサービスは変わらずでした。
    レディースフロアはいつもすぐ埋まってしまうのかなかなか予約が取れませんが、とても静かで安心して休めました。
    お風呂が他のビジネスホテルと比べると大きい気がします。そして何よりもチェックアウト12時までというのがありがたいです。

劇場も近く地下鉄の駅も近いので大変助かっています。
    来月も観劇予定があるため予約済です!またお世話になります。

ハートンホテル北梅田 2020年10月04日 17:28:26

この度は梅田の数あるホテルの中からハートンホテル北梅田を再びお選びいただき、誠にありがとうございました。毎度舞台観劇の際に当館をご利用いただいているとのことで、大変光栄に存じます。梅田芸術劇場さんの公演日は特にレディースルームのご予約が取りにくいことが多くあるかと思いますが、通常フロアでご予約いただいた際でもメッセージやお電話にてリクエストを事前にご連絡いただきましたら、空きが出た場合に無料でお振替させていただきますので、お気軽にお問合せくださいませ。
    今回はレディースフロアのソファ付シングルルームでしたが、お部屋の広さは同じく16平米で幅140cmのワイドベッドが入ったスタンダードタイプもございます。壁紙がピンク色で家具が白色の華やかな内装で、ソファ付シングルタイプとはまた違った可愛らしい雰囲気となっております。機会がございましたら、お試しいただければと思います♪
    お風呂の大きさやお昼12時までご滞在可能なことにもご満足いただけたようで、嬉しく思います。お風呂に関しては他のビジネスホテルより広いと評価をいただくことも多く、レディースフロアのみにはなりますが、入浴剤もご用意しておりますので、ゆっくり旅のお疲れを癒していただければと思います。
    お客様のおっしゃる通り梅田芸術劇場さんまでは徒歩約5分、大阪メトロ御堂筋線中津駅4番口までは徒歩約2分と舞台観劇でご利用の方には大変便利な立地となっております。
    また客室にございます「ハートン通信」はご覧いただけましたでしょうか。ホテル周辺・劇場近くのスタッフおすすめ飲食店をご紹介しておりますので、次回お手に取っていただければ幸いです。
    次回ご予約も既にいただけているということで、改めて感謝申し上げます。今回いただいたお言葉に甘んじず、日々精進しまた来たいと思えるサービスを提供し続けてまいります。

投稿者さん 2020年08月14日 17:55:00

梅田芸術劇場での観劇のために宿泊致しました。劇場からも近く、とても便利でした。部屋も清潔で安心感があり、空調もよく効いて快適でした。
    また機会があればお世話になりたいです。ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 2020年08月16日 10:43:12

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    梅田芸術劇場へ観劇でご利用とのことで、コロナウイルスの懸念もあったかと思いますが無事観劇され、お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。おっしゃる通り梅田芸術劇場からはとても近く、徒歩3分ほどの位置にございます。
    今回お部屋の調整上、ご予約いただいていたスタジオツインタイプより広いスタンダードツインのお部屋をご案内させていただきました。レディースフロアのお部屋は通常フロアにはない三面鏡やスキンケアアメニティなどを備えており、女性に喜んでいただけるお部屋となっておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    1名様でご宿泊予定がある際はレディースフロアのお部屋確約の「潤い美人プラン」もお試しいただければと思います。こちらのプランは美容液がたっぷり入ったLululunフェイスパック、じんわり気持ちいいホットアイマスク、持ち運びに便利なKIRINやわらか天然水(310ml×2本)などがセットになっております。さらに「Panasonicスチーマーナノケア」をお部屋でご使用いただけますので、翌朝良いコンディションで一日をスタートできますよ♪
    いつでも安心してお泊まりいただけるよう細心の注意を払い、清潔感と心地良さを維持してまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【★禁煙レディースフロア★スタジオツイン【男性不可】】

はまち1121さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

はまち1121さん [30代/男性] 2020年07月12日 18:20:10

出張で2泊しました。
    こちらのホテルは阪急梅田からも近いので、よく利用しています。
    部屋は非常に綺麗で、広さも十分です。

また利用させてもらいます!

ハートンホテル北梅田 2020年07月15日 16:02:51

よくご利用いただいているとのことで、大変嬉しく思います。最寄り駅は大阪メトロ御堂筋線中津駅でございますが、おっしゃる通り阪急梅田駅も近く、茶屋町口から徒歩約5分の位置にございます。

お部屋についても嬉しいお言葉を頂戴でき、光栄に思います。ご出張でお疲れだったかと存じますが、お部屋ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。今回お客様にご利用いただいたのは広さ16平米・140㎝幅のワイドベッドが入ったスタンダードシングルルームでございました。スタンダードタイプと同じ広さで110㎝幅のベッドとソファが入ったビジネスソファ付シングルもございますので、一度お試しくださいませ。

現在、出張応援プランとして1,000円分のQUOカード特典付きプランをご用意しております。QUOカードは全国のコンビニや書店でご利用いただけます☆ 大阪へご出張の際は是非こちらのプランもご検討いただければと思います。

「また利用させてもらいます!」このお言葉を大切にし、いつでも快適に安心してお泊まりいただけるよう、日々尽力し続けてまいりますので今後ともご贔屓くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【★禁煙フロア★スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2020年05月18日 20:56:44

どうしても行かねばならない出張のため伺いました。何度も泊まっていますが、ハートンさんは綺麗で広くて、音も静か。ソファに荷物を広げて、ゆったりできます。
    次に伺う時はもっと楽しい気持ちで、観光もできるように!

2020年05月
    ハートンホテル北梅田 2020年05月29日 14:20:08

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂きましてありがとうございます。
    大変な状況の中、ご出張とのことでお疲れ様でございました。
    今回お客様にお泊まりいただいたお部屋は、大人エレガントをモチーフとしたレディースフロアのソファ付シングルでございました。こちらのお部屋は16㎡の大きさで、ベッドサイズが110㎝×198㎝となっており、ベッドでもソファでもお寛ぎいただけたかと思います。当館には、ベッドサイズが140㎝×198㎝と大きめのベッドでソファが無い分ゆっくり休んでいただけるお部屋もございますので、そちらもご検討頂ければと思います。
    また、清掃面でもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    次回観光でお越しの際は、お部屋にございます大阪の飲食店や観光地が載っている「ハートン通信」をご覧いただき、定番の観光地だけでなくディープなスポットまで巡っていただくのもおすすめです♪

緊急事態宣言は解除されましたが、まだまだ不安な毎日でございます。
    スタッフ一同も、より明るい気持ちで次回お客様にお会い出来ることを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

【直前割】当日限定めちゃ得プラン★当日午前7時予約受付開始~翌深夜4時受付終了★

tongalipさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

tongalipさん [60代/男性] 2020年03月25日 15:17:25

定宿です。
    私にとっては便利です。
    朝食が毎日ほぼ同じなのはツライです。

ハートンホテル北梅田 2020年03月30日 14:54:16

いつもハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    定宿とおっしゃっていただきましたことは私どもにとって何より嬉しいお言葉でございます。重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食の内容がご満足いただけず、申し訳ございません。一部メニューは季節毎に内容を見直しておりますが、必ずしも皆さまのご要望にお応えできている内容とはなっていないかもしれません。今後ともより良いメニュー作りに努めて参りますので、忌憚ないご意見を賜れば幸いに存じます。
    また、現在コロナウィルス感染予防の観点から通常メニューを縮小し一部メニューの個食盛でのご提供を実施させていただいております。何かとご不便ご迷惑をおかけ致します事、ご了承ください。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 中原

【ポイントアップが嬉しい☆】楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)
    【★禁煙フロア★スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2020年03月08日 15:29:22

お世話になりました。女性のアメニティがありましたら、良かったです。
    お部屋は清掃が行き届いておりました。2人で利用をしましたが、快適に過ごすことが出来ました。

ハートンホテル北梅田 2020年03月19日 16:51:47

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
    しかしながら今回ご予約いただいておりましたお部屋タイプには女性向けのアメニティがなく、ご不便をおかけし心苦しく思っております。レディースルームではPOLA『カラハリ』シリーズのスキンケアアメニティ(クレンジング・洗顔・化粧水・乳液)をご用意しており、レディースルーム以外のお部屋にお泊まりいただくお客様でもお申し付けくださいましたらお渡し可能ですので、またご宿泊予定がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。また、フロントでは資生堂ELIXIR SUPERIEURのメイク落とし・洗顔フォーム・化粧水・乳液4点をセット価格500円(税込)で販売しております。夜・朝たっぷり使えますので、こちらもご検討いただければと思います。

客室に置いております梅田・中津エリアのおすすめ飲食店をまとめた冊子「ハートン通信」はご覧になられたでしょうか。最寄り駅の大阪メトロ中津駅4番出入口から徒歩2分ほどのところにある「HOOD by Vargas」は路地裏にある落ち着いた雰囲気のカフェで、野菜やフルーツのサンドイッチが美味しいと評判ですが、デザートも人気でバニラアイスを挟んだクッキーサンドがちょうど良いサイズ感でおすすめです☆ 他にも様々なお店をご紹介しておりますので、ご来阪の際のお店選びに是非ご活用くださいませ。

【☆喫煙フロア☆セミダブル【2名利用】】