ハートンホテル北梅田 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月08日 11:50:52

前回と部屋から見える景色を電車の見える方にしてもらいました。チェックアウトの後も次の日まで荷物保管していただき助かりました。

ハートンホテル北梅田 2020年10月28日 14:14:27

ハートンホテル北梅田をリピートしてご利用頂き誠にありがとうございます。
定宿として当ホテルをご利用頂いているようでいつも素敵なご投稿大変嬉しく拝読させて頂いています。
今回お客様にご利用頂いたお部屋につきましては前回と反対側の南側のお部屋でご用意させて頂きました。南側は阪急電車が良く見える大阪らしい都会の景色を楽しんで頂けるお部屋でございますので電車が見えるお部屋がご希望でございましたらオススメでございます。また、お荷物のお預かりに関しましてもチェックイン前、チェックアウト後のどちらの場合でもお預かりさせて頂いておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中貴重なお時間を割いてご感想お寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

【連泊でお得にステイ☆】連泊プラン(素泊まり)
【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2020年10月08日 11:46:36

9/26から4泊go to も有り安く泊まれました。近くで仕事あったので客室に出たり入ったりしていましたがお顔をみて快く挨拶して、宿泊以外の方は客室に入りにくい感じで安心しました。浴室のカーテンが臭うホテルもありますがとても清潔でした。

ハートンホテル北梅田 2020年10月28日 14:12:52

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回はお仕事でのお越しとの事ですが、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お客様のおっしゃる通り当ホテルはGOTOトラベルキャンペーンの対象施設でございますのでお得にご宿泊頂ける為たくさんのお客様より喜ばれます。また10月1日からGOTOトラベルキャンペーンをご利用頂いた方に地域共通クーポンをお渡しさせて頂いています。お買い物、お食事、観光関連施設などで幅広くお使い頂けるクーポンでございますので、また次回のご宿泊の際にご利用頂ければと思います。当館の1階にございますレストラン北野ガーデンにて地域共通クーポン1000円券をご利用頂きますとランチメニュー950円の商品にミニデザートをセットした特別ランチメニューをご用意させて頂きますのでランチでお悩みの際は当館レストラン北野ガーデンにていかがでしょうか。
フロントにつきましては24時間対応しておりますのでお客様に少しでも安心してお過し頂けるようお客様一人一人に対して接客を心掛けております。

浴室に関しましても清潔とのお言葉頂き満足して頂いたようで何よりでございます。
これからもお客様に安心してご満足頂けるホテルであり続けられるよう日々精進して参りますので今後ともハートンホテル北梅田を宜しくお願い申し上げます。
ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

【さき楽14】 14日前までの予約でお得☆早期予約プラン(素泊まり)
【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2020年10月01日 17:48:08

いつも快適に利用させて頂いています。
これからもよろしくお願いします。

ハートンホテル北梅田 2020年10月12日 09:47:39

何度もハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの御言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
現在、コロナウイルスが猛威を振るっており、観光業が非常に困難な局面に立たされております。そのような中、お客様が何度もハートンホテル北梅田をリピートして頂けることはありがたいことであり、感謝の気持ちでいっぱいです。
このような状況だからこそ、お客様が安全かつ快適にお過ごし出来る環境を整えて参る所存です。
ハートンホテル北梅田では、チェックインの際にお客様への検温、お部屋での十分な換気、アルコール消毒を徹底しております。お部屋だけでなく、当ホテルスタッフはマスクの着用、数時間毎のアルコール消毒も行っておりますので、お客様には安心してご宿泊頂けると思っている次第です。
今後もお客様に快適な環境を整えて参ります。
これからも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 髙野

【部屋タイプおまかせ】チェックインまでお楽しみプラン
【☆喫煙フロア☆部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2020年10月01日 17:47:06

いつも快適に利用させて頂いてます。
これからもよろしくお願いします。

ハートンホテル北梅田 2020年10月12日 09:47:14

また、お褒めの御言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適な環境を整えて参ります。
これからも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 髙野

【秋冬旅セール】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)
【☆喫煙フロア☆スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2020年09月17日 21:43:56

最近は大阪に行くときはよほど宿泊料が高くない限り必ずお世話になっています。
今回も舞台観劇に合わせて泊まりました。この状況でいつもよりとてもお安く泊まれてしまいありがたいやら申し訳ないやら…当たり前ですがサービスは変わらずでした。
レディースフロアはいつもすぐ埋まってしまうのかなかなか予約が取れませんが、とても静かで安心して休めました。
お風呂が他のビジネスホテルと比べると大きい気がします。そして何よりもチェックアウト12時までというのがありがたいです。

劇場も近く地下鉄の駅も近いので大変助かっています。
来月も観劇予定があるため予約済です!またお世話になります。

ハートンホテル北梅田 2020年10月04日 17:28:26

この度は梅田の数あるホテルの中からハートンホテル北梅田を再びお選びいただき、誠にありがとうございました。毎度舞台観劇の際に当館をご利用いただいているとのことで、大変光栄に存じます。梅田芸術劇場さんの公演日は特にレディースルームのご予約が取りにくいことが多くあるかと思いますが、通常フロアでご予約いただいた際でもメッセージやお電話にてリクエストを事前にご連絡いただきましたら、空きが出た場合に無料でお振替させていただきますので、お気軽にお問合せくださいませ。
今回はレディースフロアのソファ付シングルルームでしたが、お部屋の広さは同じく16平米で幅140cmのワイドベッドが入ったスタンダードタイプもございます。壁紙がピンク色で家具が白色の華やかな内装で、ソファ付シングルタイプとはまた違った可愛らしい雰囲気となっております。機会がございましたら、お試しいただければと思います♪
お風呂の大きさやお昼12時までご滞在可能なことにもご満足いただけたようで、嬉しく思います。お風呂に関しては他のビジネスホテルより広いと評価をいただくことも多く、レディースフロアのみにはなりますが、入浴剤もご用意しておりますので、ゆっくり旅のお疲れを癒していただければと思います。
お客様のおっしゃる通り梅田芸術劇場さんまでは徒歩約5分、大阪メトロ御堂筋線中津駅4番口までは徒歩約2分と舞台観劇でご利用の方には大変便利な立地となっております。
また客室にございます「ハートン通信」はご覧いただけましたでしょうか。ホテル周辺・劇場近くのスタッフおすすめ飲食店をご紹介しておりますので、次回お手に取っていただければ幸いです。
次回ご予約も既にいただけているということで、改めて感謝申し上げます。今回いただいたお言葉に甘んじず、日々精進しまた来たいと思えるサービスを提供し続けてまいります。
ハートンホテル北梅田 宿泊課 中原

【さき楽28】28日前までの予約でお得☆早期予約プラン(素泊まり)
【★禁煙レディースフロア★ソファ付シングル【男性不可】】

投稿者さん 2020年08月14日 17:55:00

梅田芸術劇場での観劇のために宿泊致しました。劇場からも近く、とても便利でした。部屋も清潔で安心感があり、空調もよく効いて快適でした。
また機会があればお世話になりたいです。ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 2020年08月16日 10:43:12

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
梅田芸術劇場へ観劇でご利用とのことで、コロナウイルスの懸念もあったかと思いますが無事観劇され、お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。おっしゃる通り梅田芸術劇場からはとても近く、徒歩3分ほどの位置にございます。
今回お部屋の調整上、ご予約いただいていたスタジオツインタイプより広いスタンダードツインのお部屋をご案内させていただきました。レディースフロアのお部屋は通常フロアにはない三面鏡やスキンケアアメニティなどを備えており、女性に喜んでいただけるお部屋となっておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
1名様でご宿泊予定がある際はレディースフロアのお部屋確約の「潤い美人プラン」もお試しいただければと思います。こちらのプランは美容液がたっぷり入ったLululunフェイスパック、じんわり気持ちいいホットアイマスク、持ち運びに便利なKIRINやわらか天然水(310ml×2本)などがセットになっております。さらに「Panasonicスチーマーナノケア」をお部屋でご使用いただけますので、翌朝良いコンディションで一日をスタートできますよ♪
いつでも安心してお泊まりいただけるよう細心の注意を払い、清潔感と心地良さを維持してまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【★禁煙レディースフロア★スタジオツイン【男性不可】】

はまち1121さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

はまち1121さん [30代/男性] 2020年07月12日 18:20:10

出張で2泊しました。
こちらのホテルは阪急梅田からも近いので、よく利用しています。
部屋は非常に綺麗で、広さも十分です。

また利用させてもらいます!

ハートンホテル北梅田 2020年07月15日 16:02:51

毎度ハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
よくご利用いただいているとのことで、大変嬉しく思います。最寄り駅は大阪メトロ御堂筋線中津駅でございますが、おっしゃる通り阪急梅田駅も近く、茶屋町口から徒歩約5分の位置にございます。

お部屋についても嬉しいお言葉を頂戴でき、光栄に思います。ご出張でお疲れだったかと存じますが、お部屋ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。今回お客様にご利用いただいたのは広さ16平米・140㎝幅のワイドベッドが入ったスタンダードシングルルームでございました。スタンダードタイプと同じ広さで110㎝幅のベッドとソファが入ったビジネスソファ付シングルもございますので、一度お試しくださいませ。

現在、出張応援プランとして1,000円分のQUOカード特典付きプランをご用意しております。QUOカードは全国のコンビニや書店でご利用いただけます☆ 大阪へご出張の際は是非こちらのプランもご検討いただければと思います。

「また利用させてもらいます!」このお言葉を大切にし、いつでも快適に安心してお泊まりいただけるよう、日々尽力し続けてまいりますので今後ともご贔屓くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月18日 20:56:44

どうしても行かねばならない出張のため伺いました。何度も泊まっていますが、ハートンさんは綺麗で広くて、音も静か。ソファに荷物を広げて、ゆったりできます。
次に伺う時はもっと楽しい気持ちで、観光もできるように!

2020年05月
ハートンホテル北梅田 2020年05月29日 14:20:08

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂きましてありがとうございます。
大変な状況の中、ご出張とのことでお疲れ様でございました。
今回お客様にお泊まりいただいたお部屋は、大人エレガントをモチーフとしたレディースフロアのソファ付シングルでございました。こちらのお部屋は16㎡の大きさで、ベッドサイズが110㎝×198㎝となっており、ベッドでもソファでもお寛ぎいただけたかと思います。当館には、ベッドサイズが140㎝×198㎝と大きめのベッドでソファが無い分ゆっくり休んでいただけるお部屋もございますので、そちらもご検討頂ければと思います。
また、清掃面でもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
次回観光でお越しの際は、お部屋にございます大阪の飲食店や観光地が載っている「ハートン通信」をご覧いただき、定番の観光地だけでなくディープなスポットまで巡っていただくのもおすすめです♪

緊急事態宣言は解除されましたが、まだまだ不安な毎日でございます。
スタッフ一同も、より明るい気持ちで次回お客様にお会い出来ることを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

【直前割】当日限定めちゃ得プラン★当日午前7時予約受付開始~翌深夜4時受付終了★
【★禁煙レディースフロア★ソファ付シングル【男性不可】】

tongalipさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

tongalipさん [60代/男性] 2020年03月25日 15:17:25

定宿です。
私にとっては便利です。
朝食が毎日ほぼ同じなのはツライです。

ハートンホテル北梅田 2020年03月30日 14:54:16

いつもハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
定宿とおっしゃっていただきましたことは私どもにとって何より嬉しいお言葉でございます。重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食の内容がご満足いただけず、申し訳ございません。一部メニューは季節毎に内容を見直しておりますが、必ずしも皆さまのご要望にお応えできている内容とはなっていないかもしれません。今後ともより良いメニュー作りに努めて参りますので、忌憚ないご意見を賜れば幸いに存じます。
また、現在コロナウィルス感染予防の観点から通常メニューを縮小し一部メニューの個食盛でのご提供を実施させていただいております。何かとご不便ご迷惑をおかけ致します事、ご了承ください。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 中原

【ポイントアップが嬉しい☆】楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年03月08日 15:29:22

お世話になりました。女性のアメニティがありましたら、良かったです。
お部屋は清掃が行き届いておりました。2人で利用をしましたが、快適に過ごすことが出来ました。

ハートンホテル北梅田 2020年03月19日 16:51:47

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
しかしながら今回ご予約いただいておりましたお部屋タイプには女性向けのアメニティがなく、ご不便をおかけし心苦しく思っております。レディースルームではPOLA『カラハリ』シリーズのスキンケアアメニティ(クレンジング・洗顔・化粧水・乳液)をご用意しており、レディースルーム以外のお部屋にお泊まりいただくお客様でもお申し付けくださいましたらお渡し可能ですので、またご宿泊予定がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。また、フロントでは資生堂ELIXIR SUPERIEURのメイク落とし・洗顔フォーム・化粧水・乳液4点をセット価格500円(税込)で販売しております。夜・朝たっぷり使えますので、こちらもご検討いただければと思います。

客室に置いております梅田・中津エリアのおすすめ飲食店をまとめた冊子「ハートン通信」はご覧になられたでしょうか。最寄り駅の大阪メトロ中津駅4番出入口から徒歩2分ほどのところにある「HOOD by Vargas」は路地裏にある落ち着いた雰囲気のカフェで、野菜やフルーツのサンドイッチが美味しいと評判ですが、デザートも人気でバニラアイスを挟んだクッキーサンドがちょうど良いサイズ感でおすすめです☆ 他にも様々なお店をご紹介しておりますので、ご来阪の際のお店選びに是非ご活用くださいませ。

【☆喫煙フロア☆セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2020年02月27日 19:02:30

朝食ビュッフェが最高に良かった。
品数が多いし、どれもすごく美味しい。
特に甘辛い味付けの唐揚げみたいなやつが気に入りました。

部屋は値段の割に広いし清潔。
ホテルマンさんもみんな親切で、すごく良いホテルでした。

ハートンホテル北梅田 2020年03月16日 09:26:33

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清掃並びにスタッフへのお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
ビュッフェスタイルの朝食が、良かったとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
お褒め頂きました、鶏の照り焼きの他にも和洋食を豊富に取り揃えておりますので、次回
お越しの際にも是非ご堪能頂ければと思います。
又、コーヒーのテイクアウトも可能となっております。エスプレッソ、カプチーノ、カフェラッテを、お部屋へ持ち帰って頂きゆっくりお召し上がり下さいませ。
今回ご利用頂きました女性専用フロアは、化粧水や入浴剤をセットされている女性に優しい
お部屋で御座います。室数に限りはございますが、他のシングルルームと同じ価格でご案内させ
て頂いております。こちらも次回のお越しの機会をお待ち致しております。
お客様のお声を大切にし、日々精進して参りますので、今後共ハートンホテル北梅田を宜しくお願い申し上げます。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 橋本

【★禁煙レディースフロア★スタンダードシングル【男性不可】】

投稿者さん 2020年02月03日 17:04:57

快適に過ごせました。朝食良かったです。

ハートンホテル北梅田 2020年02月16日 11:36:41

この度は、ハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた、朝食が良かったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご朝食は、朝7時から10時(ラストオーダー9時半)1階フロント前「カフェ北野ガーデン」にて和洋ビュッフェでご用意しております。
営業時間は日によって異なる事がございますが、ランチ・カフェもしておりますので是非ご利用いただければ幸いでございます。

お客様に更に快適にお過ごし頂き満足して頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に日々精進して参ります。
また大阪にお越しの際は、ハートンホテル北梅田をどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお持ちしております。

【ポイントアップが嬉しい☆】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)

33bakuさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

33bakuさん [60代/男性] 2020年01月11日 22:34:30

もう少しバスタブが広いと良い。便座が冷たい。

ハートンホテル北梅田 2020年02月01日 15:25:41

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
バスタブと便座のつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
現在は改装の予定が無い為、すぐには対応が出来かねる状態ございます。
お客様にはご不便をおかけしますが、今後の検討課題としておりますので、
ご理解下さいますようお願い申し上げます。
立地につきまして高評価をつけて頂きましてありがとうございます。
トップページのおすすめ理由にも記載しておりますが
地下鉄中津駅が徒歩2分と近く新大阪にもアクセス良いのでご好評いただいています。
最近OPENしました、ヨドバシリンクス梅田も徒歩圏内(10分位)でございます。
ショッピングやお食事にも便利ですので、またの機会に散策してみてはいかがでしょうか。
また次の機会にもお選びいただけますようスタッフ一同努めてまいりますので
ハートンホテル北梅田 杉永

【さき楽14】14日前までの予約でお得☆早期予約プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年12月22日 12:37:08

今年も出張にともない、2泊利用させていただきました。
1泊目で電気スタンドをお借りできなかったのが残念だったくらいで、いつもどおり快適に過ごすことができました。今回はソファ付きの部屋を予約しましたが、机の椅子以外にも座る場所があるのは大変便利でした。
出張先にも近くて便利ですので、またの機会にお世話になれればと思います。ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 2019年12月26日 16:32:55

毎年ハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ソファ付きのビジネスシングルで快適にお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しく思います。しかしながら、ご一泊目の電気スタンドについては、ご用意ができず申し訳ございませんでした。
貸し出しの備品類にはそれぞれ数に限りがございますが、タオルなどお部屋のアメニティ類の追加は無料でいつでも承っておりますので、ご必要な際にはお気軽にフロントへご連絡くださいませ。

出張でお越しとのことでしたので、夜は得意先の方や大阪支店の方などと食事に行かれたかもしれませんが、ホテルから歩いてすぐの場所に『浪花ハイボール ~串と蛸~』というお一人様でもご利用いただきやすいお店がございます。大阪名物の串カツとたこ焼きをお召し上がりいただけるお店で、特に明太子たこ焼きがお勧めです。アルコール類もリーズナブルな料金設定で、当ホテルスタッフもリピート利用しているお店です。次回出張時にお一人様で食事の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

【さき楽28】28日前までの予約でお得☆早期予約プラン(朝食付き)
【★禁煙フロア★ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

KとYのおやぢさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

KとYのおやぢさん [50代/男性] 2019年12月14日 10:29:43

いろんな(いい)意味で、不足無し。気持ちよく宿泊できました。オススメ。

ハートンホテル北梅田 2019年12月16日 11:09:09

気持ちよくご宿泊いただけたとお伺いすることができ、大変嬉しく思います。
今回ご利用いただきましたのはソファ付きのビジネスシングルのお部屋でございましたが、当ホテルのシングルにはセミダブルサイズベッドのスタンダードシングルもございます。手足を伸ばしてゆったりとお休みいただけますので、次回ご利用の機会がございましたら是非お試しくださいませ。
また3月の当ホテル開業月の限定プランとして、日頃の感謝を込めた『Thank youセット付プラン』(仮)を近々販売開始予定にしております。人気のドリップコーヒーなどがセットになったプラン内容を予定しておりますので、こちらも出張のタイミングと合いましたら、ご利用いただければと存じます。
今後もお客様によりご満足いただけるサービスの提供を目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、ハートンホテル北梅田をこれからもよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

【楽天スーパーSALE】10%OFF 楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)
【☆喫煙フロア☆ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

にぷあんさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

にぷあんさん [40代/女性] 2019年11月11日 00:33:19

観劇のため2泊しました。劇場が近く、忘れ物をしても幕間に部屋へ戻っても時間に余裕があるほどで助かりました。
ただレディースフロアはほとんど顔見知りばかりで、となりの部屋がファンクラブの古株のかたで緊張しましたが、TVの音など全く聞こえなかったとのことで、安心しました。
部屋のお掃除に大変満足しました。連泊中日のお掃除が痒いところに手が届く内容で、あまり触られたくないと思うところはそのままで、絶妙な判断をしていただけて大変良かったです。

ハートンホテル北梅田 2019年11月19日 10:19:22

お部屋の清掃に大変ご満足いただけたとお伺いすることができ、大変嬉しく思います。普段お客様とお話しする機会の少ない清掃スタッフにとっても励みになります。またすでに次回のご予約も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
観劇のためにお越しとの事でしたが、観劇後などのお食事はどちらでお召し上がりになりましたでしょうか。ホテルから徒歩3分ほど(劇場からはホテルを間に挟んで北東側)の場所にはなりますが、『BELLA PORTO(ベラ ポルト)』というイタリアンのダイニングバーがございます。自社農園で栽培されたオーガニック野菜をふんだんに使用した見た目も華やかなお料理とワインを楽しむことができ、お勧めのお店でございます。オシャレな店内にはカウンター席もございますので、お一人でも気兼ねなくご利用いただけます。
もし次回、お食事場所で迷われた際には是非候補の1つとしてご検討くださいませ。
これからも観劇でお越しの際など、引き続きハートンホテル北梅田を宜しくお願い致します。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月08日 13:43:34

出張で利用しました。
かわいらしい部屋の作りで、くつろげました。
レストランのコーヒーが持ち出せるのがとても嬉しいです。

ハートンホテル北梅田 2019年11月16日 19:06:00

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
お部屋の作りが気に入って頂けたとのご投稿、大変うれしく思います。
再度ご宿泊の機会がございましたら、ぜひレディースルームをご利用下さいませ。
こちらのお部屋は女性の方限定のフロアとなっており、お部屋の内装やアメニティ類も全て女性の方向けにご用意させて頂いており大変ご好評を頂いております。
朝食のコーヒーはテイクアウト可能となっており、お部屋でごゆっくりお召し上がり頂けます。カプチーノ、カフェラテ、エスプレッソ等の種類豊富にございますので、また次回ご検討頂ければ幸いです。
今回はご出張でのご利用との事でございましたが、当館は大阪メトロ御堂筋線の中津駅より徒歩3分の立地でござますので新大阪や梅田、心斎橋・難波へのアクセスも便利となっております。是非ご旅行や観光の際にもご利用下さいませ。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 谷田

レコバ_10さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

レコバ_10さん [40代/男性] 2019年11月07日 08:41:11

久々の宿泊をさせて頂きました。
ソファーがあり、快適でした。

ハートンホテル北梅田 2019年11月11日 09:43:51

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。

度々ご利用頂いているとの事で、大変嬉しく思います。久しぶりのご宿泊はお楽しみになられましたでしょうか。当館ではご宿泊いただきましたお客様により一層、大阪を楽しんでいただく目的として、最近は「大阪周遊パス」といったものもフロントにて販売しております。こちらは大阪市内の地下鉄・市バスが乗り放題で、大阪城天守閣、とんぼりリバークルーズ、通天閣などを含めた40か所を超える施設の入場が無料といったものでございます。次回またご利用の機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。
お部屋の方も快適にご利用いただけたとの事で、嬉しく思います。今回お客様にお泊りいただきましたお部屋はソファー付きのシングルルームでございましたが、当館には他にもベッド2台のツインタイプのお部屋を1名様でご利用頂けるプランなどもございます。お部屋も広くなりますので、こちらも快適にご利用いただけるかと思います。またご検討いただけましたら幸いでございます。

お客様に今以上にご満足いただけるよう、今後も更なるサービス向上に精進して参ります。次回もお客様にお会い出来る事を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 尾崎

【☆喫煙フロア☆ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

投稿者さん 2019年10月07日 22:00:18

観劇の際には、毎回こちらのホテルを利用させて頂いています。
何といってもシングルルームでも部屋が広めで圧迫感がないのが良いです。

今回は初めてレディースルームを予約する事ができ、予約時から楽しみにしていました。
レディースルームは期待通り、女性にピッタリなピンク×白の配色でテンションも上がり素敵な時間を過ごす事ができました。

12:00チェックアウトでゆっくりできましたのでとても感謝しております。
また絶対に泊まりに行きます!

ハートンホテル北梅田 2019年10月23日 05:16:16

毎度ハートンホテル北梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回は初めてレディースルームをご予約頂いたとのことで、お客様のご期待に添えることができ、さらに「また絶対泊まりに行きます!」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思っております。

当ホテルのシングルルームは16㎡で、ビジネスホテルとしては比較的広いお部屋となっておりますのでゆったりお過ごし頂けるかと思います。お客様にご利用頂いたお部屋は140㎝幅のベッドが入ったレディースフロア・スタンダードシングルで、ピンク色の壁と白色の家具が特徴の人気のお部屋タイプでございます。また、レディースルームのみPOLA『カラハリ』シリーズのスキンケアアメニティ(クレンジング・洗顔・化粧水・乳液)や入浴剤を常備し、メイクがしやすい三面鏡も備わっております。もしご予約時にレディースルームに空きがなくても、ご予約されてから事前にお問い合わせ頂くか旅行代理店へリクエストを伝えて頂きますと、チェックイン当日までにご希望に添える場合もございますので、是非お気軽にお申し付けくださいませ☆

客室にございますスタッフおすすめの飲食店をまとめた冊子【ハートン通信】が今月10月に新しくなりましたので、また次回ご宿泊の際に是非ご覧いただければと思います。

投稿者さん 2019年09月28日 19:27:01

舞台を見る為梅田劇場に近くのホテルに決めましたが、劇場近くでホテルでゆっくり出来て、梅田に行くにも地下鉄の中津にも近いし、使いがってがとても良かったです。また、利用したいですけど

ハートンホテル北梅田 2019年10月15日 11:16:09

この度は、ハートンホテル北梅田をお選び頂き誠にありがとうございます。

お客様のコメントにもいただきましたように、当ホテル大通りを挟んだすぐ真向かいに梅田芸術劇場がございまして、徒歩2分程と大変近く鑑賞でお越しのお客様には大変便利な場所とご好評をいただいております。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、今回お泊り頂きましたレディースフロアのパリタイプのお部屋はお気に召していただけましたでしょうか。レディースルームにはもう1つ、ピュアタイプのお部屋もございます。
110cm幅のベットとソファが入っているお部屋で、バリタイプとはまた違った雰囲気で快適にお過ごし頂けるかと思います。
次回観劇で梅田にお越しの際も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 奥