ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1931件

投稿者さん 2015年07月12日 14:14:25

まだ新しいホテルなのですか?
部屋もモダンなトーンで居心地が良かっです。エアコンが自分の好みに変えられるのが助かりました!ベッド幅も充分です。
今度は連泊したいです。

ハートンホテル北梅田 2015年07月23日 11:07:17

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
頂戴しました文章からお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
次回のご宿泊も検討頂き、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

今回ご予約頂きました『おまかせプラン』は、お部屋はこちらでお選びさせて頂くかわりに料金を少しリーズナブルにご提供させて頂いております。
御案内致しましたお部屋は140㎝のセミダブルベッドが入ったシングルルームで、広々お使い頂けたかと思います。当ホテルのシングルルームは他に110㎝のベッドにソファが付いたお部屋もございます。また、ツインルームにご案内させて頂く場合もございますので毎回どんな部屋かお楽しみいただけるプランとなっております。

当ホテルはおかげ様で今年3月に4周年を迎えました。
これからもお客様の期待の上をいく満足を提供できるようスタッフ一同日々励んで参ります。
またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 石丸

投稿者さん 2015年07月04日 09:34:24

建物、部屋がきれい。
土地勘がない為、最寄り駅名が聞いたことのない駅だったが心配なかった。
駅から近いため良かった。

ハートンホテル北梅田 2015年07月05日 06:23:56

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

当ホテルの最寄駅は地下鉄御堂筋線の中津駅でして、大阪の繁華街のひとつである梅田駅のお隣でございます。また、地下鉄梅田駅とJR大阪駅は直結しており、「梅田」と「大阪」と名称が違うため別の場所と思われる方が多いようですがほぼ同じ位置でございます。
周辺地図や各沿線の路線図をフロントでご用意しておりますのでご入り用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。

大阪はいかがでしたでしょうか。今とても賑わっているUSJで、先日また新しいイベントが始まったようです。お子様から大人の方まで楽しめるようなので、お時間ございましたら是非足を運ばれてはいかがでしょうか。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【★禁煙フロア★ツイン【2名利用】】

投稿者さん 2015年07月02日 21:38:59

部屋もきれいで、深夜にチェックインしましたが気持ち良く泊まれました。

2015年06月
ハートンホテル北梅田 2015年07月05日 06:20:09

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

夜遅くまでお仕事お疲れ様でございます。お部屋にもご満足頂き、お仕事の疲れは十分にとれましたでしょうか。
フロントは24時間対応しておりますので、お気軽にお越し下さいませ。
当ホテル周辺には深夜でも営業しているお店がいくつかありますので、休日やお休み前には是非1度足をお運びになられてはと思います。
またフロントにて周辺の美味しいお店を記載した地図もお渡しさせて頂きますのでお気軽にお声かけ下さいませ。

またお客様とお会い出来ることを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 松田

朝食付きプラン☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2015年06月30日 20:16:59

ゆっくりできました。またの機会にも宿泊したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2015年07月04日 22:06:57

何度も当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。繰り返し御宿泊頂き大変嬉しく思います。

お部屋ではお寛ぎ頂けたようで、なによりです。ご滞在中ご不便な点などはございませんでしたでしょうか。フロントは24時間対応しておりますので何かございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。

大雨が降ったり蒸し暑い日になったりと気候の変化が激しく、体調管理が難しいかと思いますがどうぞお気をつけ下さいませ。またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

あーちゃん1202さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

あーちゃん1202さん [50代/女性] 2015年06月27日 11:13:39

便利がよく、新しめの設備でいつも快適です。ありがとうございます。

2015年06月
ハートンホテル北梅田 2015年07月04日 21:30:56

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。おかげさまで当ホテルも5年目に突入致しました。

先日、ついに当ホテルも製氷機を設置致しました。6階・10階・13階・15階・17階の5フロアにございまして、エレベーター前にご案内を貼っております。これから夏になり、なにかと氷が必要になると思いますので是非ご活用頂きたく思います。何かご不明な点がございましたらフロントまでお申し付け下さいませ。

いつお越し頂いても快適にお過ごし頂けます様、これからもスタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月17日 15:18:34

全てが価格相応。可もなく不可もなし。
茶屋町にはアクセスし易いです。

2015年06月
ハートンホテル北梅田 2015年07月04日 21:10:45

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のコメントにもいただいておりますよう茶屋町までは徒歩5分程の距離でございますので、阪急沿線をご利用される方には便利な立地でございます。また地下鉄の御堂筋線中津駅までは徒歩2分程の距離にございまして、天王寺・難波・新大阪など大阪の有名どころに行かれる際は是非ご活用いただければ幸いでございます。

お客様からのコメントを基に、より良いホテルになるよう努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

ゆ~25さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ゆ~25さん [30代/男性] 2015年06月15日 23:39:03

すごく綺麗でした。

2015年06月
ハートンホテル北梅田 2015年06月22日 17:01:24

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。「すごく綺麗」とのお言葉、大変恐縮ではございますがとても嬉しく思います。お客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同 今以上に気を引き締め日々努めて参ります。

ハートンホテルグループは大阪に4店舗、京都に1店舗、東京に1店舗の計6店舗ございますので、機会がございましたらお泊り頂ければ幸いでございます。

今後もハートンホテルグループを宜しくお願い申し上げます。またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

【★禁煙フロア★部屋タイプおまかせ【1名利用】】

あーちゃん1202さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

あーちゃん1202さん [40代/女性] 2015年06月04日 21:33:44

久しぶりに利用させていただきました。立地的に便利で設備も使いやすかったです。ありがとうございました。

2015年06月
ハートンホテル北梅田 2015年06月11日 19:46:47

いつもハートンホテル北梅田をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
温かいコメントを頂きましてスタッフ一同大変励みになります。今後もお客様が快適にご宿泊してもらえるよう工夫を凝らしてまいりますので、引き続きハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願い致します。

間もなく大阪にも夏が訪れますが、こちら梅田では夏らしい様々なイベントが目白押しでございます。数あるイベントの中で、当ホテルでは今年も『梅田ゆかた祭』に参加させて頂きます。今年で4回目をむかえる『梅田ゆかた祭』は、梅田の夏の風物詩となることを目指して開催しております。女性スタッフが普段の制服から浴衣に装いを変えてフロントに立たせて頂いておりまして、フロントが華やかな雰囲気になると大変好評頂いております。7月18日、19日に開催予定でございますので、よろしければ是非足をお運び下さいませ。

お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

kazu55mmaさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

kazu55mmaさん [50代/男性] 2015年06月02日 12:37:12

清潔感溢れて綺麗な部屋で
満足しました
朝のごはんお米がとても
不味かった

ハートンホテル北梅田 2015年06月11日 18:07:18

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食に関しましてご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。ご朝食を楽しみにして頂いていただろうと思うと残念でなりません。お客様から頂いたご意見を無駄にせぬよう、内容を改善して参ります。この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

上記の件があったにも関わらず、お褒めの言葉を頂きまして恐縮ながら大変嬉しく思います。ごゆっくりとお部屋でおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。

今回はビジネスでのご滞在とお伺いしましたが、お仕事の疲れは十分に取れましたでしょうか。
当ホテルでは国家資格を持ったマッサージ師が常在しておりまして、20時から深夜2時まで予約を受け付けております。熟練のマッサージ師が施術しますので、お仕事で溜まった疲れやストレスを癒すこと間違いなしです。
施術時間によって料金が異なりますので、興味がございましたらお気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。

お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割14】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

投稿者さん 2015年06月01日 13:50:40

フロントスタッフの方はみなさんとても感じ良かったです。

ハートンホテル北梅田 2015年06月08日 19:37:00

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。お客様のコメントをスタッフ一同励みにして、今後もハートフルなサービスを提供して参ります。

最近梅雨の時期に入ってきましたが、雨を気にせずお楽しみ頂ける場所が『天神橋筋商店街』でございます。こちらの商店街は南北2.6キロメートルの中に600ものバラエティ豊かな店舗が連なっており、連日大きな賑わいをみせております。最寄駅は市営地下鉄谷町線の天神橋筋六丁目駅でございます。当ホテルからは少し距離がございますが、大阪らしさを味わいに是非足をお運び下さいませ。

お客様とまた会えます日を心よりお待ちしております。

【早割14】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★スタンダードシングル【1名利用】】

runrun1973さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

runrun1973さん [40代/男性] 2015年05月19日 19:19:37

普通ですね

2015年04月
ハートンホテル北梅田 2015年06月07日 12:55:24

今回特に御不便なくお泊り頂けたようで安心致しました。しかしながら、ご満足頂けるサービスをご提供できなかった事がとても心残りでございます。週末ということもあり料金が高めになっておりましたが、お客様に喜んで頂けるような接客やサービスができますよう今一度改善して参ります。

より良いホテル作りに励んで参りますので、これからもハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願い致します。スタッフ一同笑顔とサービスに磨きをかけ、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

臥龍庵SKさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

臥龍庵SKさん [60代/男性] 2015年05月12日 22:15:42

「部屋タイプお任せ、チェックインまでお楽しみ!運よくツインになるかも・・・。」というプラン。

チェックインを楽しみ行ったのに「お申し込みの禁煙シングルの部屋を用意します。」と何の躊躇もなくフツーに禁煙シングルを用意してくれた。「もし空いてたらグレードアップしてあげよう・・・」なんて態度は素振りにも見せてくれなかった。指定された部屋に行ってみたら隣のでっかいキリスト教会の壁と屋根に面した眺望ゼロの部屋。少しでも期待した方がバカだったのかのかもしれない。

ハートンホテル北梅田 2015年06月06日 19:53:12

お客様からご予約頂いた「部屋タイプおまかせプラン」は、お部屋のタイプを私どもにお任せ頂くプランでございます。シングルの場合でも、通常のベッドにソファがあるお部屋や、ベッドが広いセミダブル対応のお部屋などからご用意しております。その際にツインのお部屋でご案内する場合もございますので、チェックインまでお楽しみとご案内させて頂いております。
しかしながらこの度は、お客様のご期待に添える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。これに懲りませず、大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をご利用頂けましたら幸いでございます。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 松本

【★禁煙フロア★部屋タイプおまかせ【1名利用】】

あーちゃん1202さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

あーちゃん1202さん [40代/女性] 2015年05月12日 19:16:47

久しぶりに利用させていただきました。やはり便利で快適でした。ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 2015年06月06日 18:18:33

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用頂ける度にこういったお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

暑い日も続き、夏も近づいて参りました。そんな暑さにビアガーデンでのお食事はいかがでしょうか。梅田はもちろん、大阪で楽しめるところは沢山ございます。当ホテルより近い場所では、阪急の梅田本店にて開催されています。暑い日の夜こそ、ビアガーデンでお食事を楽しまれてはいかがでしょうか。その他、近くのお食事などもフロントにてご案内させて頂きます。いつでもお立ち寄り下さいませ。

お客様のお言葉を忘れず、より一層満足して頂けるようハートフルなサービスを心掛けて参ります。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 松本

kazu55mmaさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

kazu55mmaさん [50代/男性] 2015年05月11日 08:41:38

とてもきれいなホテルです。
お風呂も大満足です。
ご飯だけがおいしくない
そのたおかずは、よい
東京は、新聞が無料が多いので、ご飯と
新聞の改善を!

ハートンホテル北梅田 2015年06月04日 10:31:13

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。また数々の貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お客様からのお言葉をもとにより良いホテル造りに努めて参ります。また何かお気づきの点が御座いましたら仰って頂ければ幸いでございます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮ではございますがスタッフ一同励みになります。

コメントに頂いておりますお風呂ですが、ビジネスホテルの中でも湯船が広めだと沢山のお客様よりご好評頂いております。これから夏になり暑くなりますが、クーラーなどで身体は冷えますので熱いお風呂に浸かってさっぱりして頂ければと思います。

今後もお客様目線で考え、スタッフ一同日々精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【早割14】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙ルーム確約★

marywindさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

marywindさん [20代/女性] 2015年05月10日 14:44:31

立地、設備、アメニティ、接客全て満足でした。
梅田芸術劇場から近いこともかなり利点です。

ハートンホテル北梅田 2015年06月03日 18:46:00

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。全てに満足とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。お寛ぎ頂けた様でなによりでございます。

今回ご宿泊頂いたレディースフロアは女性の事を考えて造られており、お部屋の内装やアメニティにこだわっております。また少しでもお荷物を減らして頂きたく、化粧水・乳液・洗顔・クレンジングのご用意がございますので是非ご使用くださいませ。

コメントに頂いております梅田芸術劇場へは徒歩2分ほどで到着致します。夏が近づいてきたせいか毎日暑くなって参りましたが、この距離であれば楽に移動ができ万全の状態で観劇をお楽しみ頂けるかと思います。

また大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をご利用頂ければ幸いでございます。またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

スタンダードプラン★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★スタンダードシングル【男性不可】】

投稿者さん 2015年05月06日 18:30:34

朝食の種類が少なかった。

ハートンホテル北梅田 2015年06月03日 18:11:52

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、和洋のバイキング形式でご用意しておりメニューは日によって若干異なっております。今回頂いたご意見をレストランスタッフにも伝え、出来る限り改善に努めて参ります。これに懲りませずまたお越しいただければ幸いでございます。

ホテル周辺にもいくつか飲食店があり、朝食がとれるところや夜遅くまで開いているところなど、お申しつけ頂きましたらフロントでご案内させて頂きますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

朝食付きプラン★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2015年05月02日 17:31:50

GW直前に宿泊させていただきました。お部屋も清潔、快適でゆっくり過ごすことができました。また特に良かったのがホテルスタッフ手作りのおススメガイドマップ。手作り感満載で、親近感があってよかったですよ!宿泊された際には是非チェックしてみてください。

2015年04月
ハートンホテル北梅田 2015年06月03日 11:35:18

この度は数あるホテルの中からハートンホテル北梅田をお選び頂き、またご宿泊下さりまして、誠にありがとうございます。

客室の清潔さなどたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。快適にお過ごし頂けた様でなによりでございます。

客室に設置しておりますホテルスタッフ手作りの『ハートン通』もご覧頂きありがとうございます。
たくさんのご宿泊者様からご好評頂いておりまして、今後もお客様におすすめしたいお店を日々見つけて、ご案内させて頂きたいと思っております。
また、フロントではハートン通に掲載しているお店の地図ももちろんのこと、周辺地図や公共施設などのパンフレットもお渡ししておりますので気兼ねなくスタッフにお申し付け下さいませ。

次回もお客様とお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 石丸

【ポイント10倍】朝食付きプラン
【☆喫煙フロア☆スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2015年04月21日 14:50:57

お世話になりありがとうございました
立地も良く 料金も安く
助かりました
また大阪で泊まる時は
よろしくお願いします

2015年04月
ハートンホテル北梅田 2015年05月28日 19:57:22

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご返信が遅れ申し訳ございません。
お客様に喜んで頂けた様で大変嬉しゅうございます。料金ともに満足して頂けたようで何よりです。
ご旅行はお楽しみできましたでしょうか。
今年は春がなかったかのように最近では暑い日々
が続いていますので体調管理にもお気をつけ下さいませ。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 森川

【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2015年04月05日 19:36:42

今回は3回目の利用でした。
またお世話になります。

2015年03月
ハートンホテル北梅田 2015年04月27日 20:22:25

次回のご宿泊も検討して頂き大変嬉しく思います。

今回は観光でのご滞在とお伺いしましたが、十分に大阪を楽しんで頂きましたでしょうか。
最近雨の時期が終わりをむかえ、ぽかぽか陽気になってきましたね。こんな季節にぴったりなのが世界最大級の海遊館でございます。天保山ハーバービレッジ内には海遊館のみならず、観覧車や観光船、天保山マーケットプレースなどのアミューズメント施設が豊富にございますので、様々な年齢層の方に楽しんで頂ける場所でございます。

当ホテルでも入館券を販売しておりますので、ご購入の際はフロントまでお立ち寄りくださいませ。また、地下鉄や市バス、ニュートラムの一日乗車券がセットになったお得なチケットもございます。興味がございましたらお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割28】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2015年03月17日 11:16:04

初めて宿泊しました。
阪急梅田駅からは多少歩きましたが、覚悟の上で予約したので問題なし。又梅田まで夕食を取りに行こうという距離ではありませんが。雨でしたし。
近くにコンビニがあるので便利です。
サービス&部屋は問題なし。
また機会があれば泊まらせてもらいたいホテルです。

2015年03月
ハートンホテル北梅田 2015年04月25日 19:38:43

この度はお足もとの悪い中、ハートンホテル北梅田にお越しいただき誠にありがとうございます。また、次回のご宿泊もご検討いただき大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

コメントに頂いておりますよう、ホテル玄関口を右手に出て頂きますとすぐコンビニが二軒ございます。また周辺の飲食店をまとめた地図もご用意しておりますのでお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

今回ご利用頂いた阪急梅田駅は当ホテルより徒歩5分ほどの距離でして、最寄り出口は茶屋町出口で御座います。阪急は複数の路線があり、京都や兵庫へ乗り換えなしで行くことができますのでビジネス・観光共に便利かと思います。

いつお越し頂いてもごゆっくりお寛ぎ頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。次回は是非ご旅行でも大阪にお越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【直前割】当日限定めちゃ得プラン