ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1925件

投稿者さん 2022年09月14日 12:01:32

3か月に一度の付近のクリニックに定期検診の受診があるので利用させていただいております。今回はレディース専用を利用させていただきました。部屋の大きさやソファーの設置 空間も程よくいい感じなのですが 空調がひどい。エアコンの吹き出し口からカビ?のような臭いが出てきて使用を止めたけれど この季節です、暑くてたまらない。。。
どうしてもエアコンを入れないとダメだったので付けると臭気と空調のダクトの音でしょうか、深夜の周囲が静かな気配の中 その雑音と臭気で寝ることができなかった。足元と枕元を逆位置にしてみてもエアコンの風がどうしても顔面に当たり臭気を我慢できず快適な安眠にはなりませんでした。
上品な様子の環境にはとてもコストが低くて利用し続けたいので、当ホテル関係者には客目線で一度宿泊の試用をしてもらいたいです。音の騒音やエアコンの臭気を確認してもらいたいのと できれば空調設備の手入れをしてもらいたくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 2022年09月15日 09:50:26

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、感謝いたします。

しかしながら、空調の不具合でお客様の睡眠を妨げてしまった事、誠に申し訳ございません。
その後、お部屋を確認させて頂きました。まず音に関しては、エアコン奥のファンという部分がホコリで目詰まりしていた為、機械音が発生したと思われます。臭いに関しては、フィルターのホコリと季節柄で湿気が多い状態だったと考えられます。いずれにしても、清掃が行き届いておらず、事前に点検もしておりますが、このような結果になってしまい重ねてお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見は今後同じ事がないようスタッフ一同、改善に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を頂きましてクチコミのご投稿頂いた事、感謝申し上げます。
今後もハートンホテル北梅田を何卒宜しくお願い致します。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【ショートステイ】<素泊まり>20時IN/10時OUTでお得に宿泊!
【レディースフロア【禁煙】シングルルーム16平米<男性不可>】

投稿者さん 2011年03月19日 12:15:17

オープンして間もないとは思いますが、前の客のゴミがそのままの部屋に2回も案内されるなんてありえないことです。単なる情報伝達の不備だとは思いますがとても嫌な気分になりました。立地も良く、部屋が綺麗だったので残念です。

2011年03月
【スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2019年03月26日 12:40:45

他の方も同様の指摘をしていましたが、掃除スタッフがいきなり鍵を開けて部屋に侵入して来て、デリカシーに欠ける。
サービス業として社員教育を徹底していただきたい。

ハートンホテル北梅田 2019年03月31日 16:34:08

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。
しかしながら、清掃スタッフがお客様の在室確認を怠り、ご不快なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
清掃担当者にはもちろんの事、責任者には厳重に注意し、お客様の在室確認の見落としがないよう確認方法見直し等、今後同様の事が無いように全清掃者に周知徹底させるよう指導致しました。
お忙しい所、貴重なお時間にご投稿頂き有難うございます。
今後も引き続きお客様に満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、当ホテルをご愛顧下さいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ハートンホテル北梅田 阪本

【ポイントアップが嬉しい☆】楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2014年12月11日 22:55:09

加湿付空気清浄機があり良かった。

2014年12月
ハートンホテル北梅田 2015年01月02日 09:02:13

この度は大阪の数あるホテルの中からハートンホテル北梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

コメントにも頂戴しておりますよう、当ホテルは全客室に加湿機能付き空気清浄機を備え付けております。乾燥がひどく風邪をひきやすい季節になって参りましたので、是非ご活用頂きたく思います。

今後もお客様のご滞在が良いものになりますよう施設面・サービス面共に向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 山本

【早割28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★ソファ付シングル【男性不可】】

投稿者さん 2012年07月18日 21:23:05

普段はコメント投稿することはしませんが今後改善されることを期待してコメントします。
フロントの教育ができていない。
接客について社員教育の見直しが必要だと思いました。
駐車場も含め数人のスタッフと接することがありましたが、社員同士の連携ができていないことや
会話の節々でイライラさせることを無意識的に行っているスタッフばかりでした。
立地環境が良く新しいホテルなので今後も利用を検討していますので是非見直しをお願いします。

2012年07月
ハートンホテル北梅田 2012年07月19日 11:16:00

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠に有難うございます。お客様よりご指摘頂きました接客についての社員教育に関しまして、日々様々なお客様と接していく中で『おもてなしの心』を意識して接客に当たる事をモットーにしておりますが、まだまだ未熟なスタッフが多くよりお客様に喜ばれる接客を目指し精進して参る所存でございます。今回お客様と対応させて頂きましたスタッフには各自接客対応の見直し、今後の接客向上の為の指導を行いました。また大阪へお越しの際は、是非当館をご利用頂き若いスタッフの接客を見て頂けると幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。 ハートンホテル北梅田 宿泊課 村上

【部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2011年07月09日 00:27:26

朝食時に行列ができていました。出発時間が調整できなくなりますので、改善を希望します。
私は朝はパン食派ですが、二泊とも洋食は高カロリーのクロワッサンでしたので、和食にしました。料理はおいしかったです。

ハートンホテル北梅田 2011年07月11日 19:48:24

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食は美味しくお召し上がりいただけたご様子で、幸いでございます。
しかしながら、料理提供の際に大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。ピーク時の人員を増やすように改めさせていただきましたので、混雑は少なからず解消されると思います。
ご指摘下さり、ありがとうございました。

また洋食のパンについてでございますが、現在はトーストをご用意しております。朝食メニューにつきましては時期等により変更させて頂いておりますので、また当日サンプルにてご確認下さいませ。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

★ポイント10倍★ポイント集めて得々【カフェテリア朝食付き】プラン
【スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2011年05月01日 21:38:38

ホテルは綺麗で入った時はハッピーな気分でしたが、

トラベル会社との連携が悪いのか、フロントのミスかわかりませんが
チェックインときにとても不愉快になりました。

2011年04月
■3月15日新規OPEN■禁煙ルーム確約【2連泊以上限定】連泊プラン

カラメルプリンパンさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

カラメルプリンパンさん [40代/女性] 2011年03月16日 21:36:43

開業当日に宿泊しました。

まぁみなさん緊張されているということはあるでしょうが。

「朝食つきですね。」と確認するフロント女性。しかし食券や時間などの提示などなく
部屋に戻ってから「そういえば聞いていない」と思い出した私。
出かける際に確認するも当人がいず、その時フロントにいる人に確認するも
「少々お待ちください」というだけで棒立ち。
私が携帯で、プランを提示してももじもじするだけ。

結果としては食券をだしてもらえたけれども、なんともはや。

他のホテルでも食券を渡し忘れられてしまうことはありますが、
ここまで動かなさすぎなのは困ります。

それとチェックアウトの際に領収書を発行してもらったのですが、
「法人で」なのか「個人で」なのかを確認せずに「個人で」発行。
必ず確認してください。確認しないホテルなんてないです。
メモを差し出され法人名を書きましたが、
チェックインの際に法人名かいてますよね。
ゲストカードの意味がなくないです?

些細なことですが、フロントのボールペン。
デザインがいいので採用されたのでしょうが、
ここ最近ないくらいの書きにくさ。
「重要なのはみてくれだけ?」
なんてことまで勘ぐりそうです。

部屋についていえば、綺麗なのは確かです。
でもレディースフロアなのに、かみそりって必要?

フロントなどの対応はこれから改善されるとは思います。
お部屋も綺麗。茶屋町あたりには便利な場所です。

他のハートンに泊まった夫が「よかったよ」といっていたので
期待していただけに残念です。

2011年03月
■3月15日新規OPEN■★ハートンホテル初★禁煙レディースフロア【カフェテリア朝食付き】プラン
【★禁煙レディースフロア★【ビジネスシングル1名利用】】

投稿者さん 2024年04月14日 11:13:46

部屋にスマホの充電ケーブルがほしかったです

ハートンホテル北梅田 2024年04月17日 06:03:24

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

スマホの充電ケーブルに関しましては、お部屋にご用意はございません。

無料で貸出が可能でございますので、お手数をおかけしますがご利用の際はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

貴重なご意見を頂き大変感謝申し上げます。

今後もハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【さき楽28】<素泊まり>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン

投稿者さん 2023年02月26日 16:44:30

普通でした
周りに飲食店が結構あるので朝食無しで泊まっても良かった様に思う

ハートンホテル北梅田 2023年03月06日 01:38:51

お客様のおっしゃる通り、周辺には飲食店が多くありますので、食べ物に困ることはないと存じます。

フロントには周辺の飲食店マップをご用意しております。ご希望の際はお申し付けくださいませ。

お客様に満足していただけるようサービス向上目指して精進して参ります。

今後ともハートンホテル北梅田を何卒よろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【冬春旅セール】楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)
【【喫煙】スタジオツイン 16平米<2名利用> 】

投稿者さん 2022年09月05日 11:19:44

過去にも数回宿泊したことがあります。
今回は立地で選び、その点では満足でした。
思ったよりも部屋が広くてソファーもあり良かったのですが、
シャワーを浴びようとしたらバスタブに陰毛が落ちていて本当に耐え難いほど不快でした。
深夜だし部屋に荷物を広げてしまった後だったのでひとりでなんとかしましたが、そうでなければ部屋を変えていただいてたと思います。
仕方ないのでシャワーは浴びましたが、お湯をはってゆっくり休むことができず残念でした。
本当に気持ち悪かったです。
今後はもう使えないかも…

ハートンホテル北梅田 2022年09月09日 19:36:34

立地、お部屋に関しましてお褒めの言葉をありがとうございます。
しかしながら、浴槽に毛が落ちていたということでお客様を不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からのコメントは全スタッフで共有し、
今後はこのような清掃不備がないよう十分に注意して参ります。
お客様ご自身で処理をさせてしまったこと、
ゆっくりとお休みが出来なかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後もサービスの向上目指して精進して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

投稿者さん 2018年08月29日 17:17:48

コインランドリーを使用したのですが、乾燥終了15分後に取りに行くと空になっており、勝手に出されてフロントに預けられていました。
空になっていたということはその後使用する方がいたわけでもなく、なぜ出されたのか謎ですし、下着もあったので不快でした。

ハートンホテル北梅田 2018年09月07日 16:30:34

当ホテルのコインランドリーについてですが、セルフ方式となっており、お客様ご自身での管理をお願いしております。フロントではご利用のお客様から、使用を終えられたお客様の洗濯物が残っており乾燥機等が使用できないと言う申し出があった場合のみ、引き取りをさせていただいており、その後の使用状況については特に把握をしておりません。今回は次の方が特に使用されていなかったとのことですが、フロントが引き取りをしている前後で他の乾燥機が空いたためそちらを利用された、もしくはフロントに引き取り依頼をされた後に一時的に部屋に戻られていたタイミングだったのかもしれません。しかしながら、今回は不快な思いをされたとの事で、失礼いたしました。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければと思います。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2018年02月18日 13:03:13

加湿器が黒カビだらけで、自分で掃除しました。

ハートンホテル北梅田 2018年02月27日 16:33:27

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまことにありがとうございます。
加湿器の件では大変失礼致しました。加湿器は清掃担当による通常清掃に加え、月に一度フロントスタッフがフィルター清掃・点検を行っておりますが、不十分だったようでございます。この場をお借りいたしまして謝罪申し上げます。
ご滞在中に何かご不備がございましたら、別の加湿器のご用意等、出来る限りご対応させて頂きますので、ご遠慮なく申しつけくださいませ。
いつお越しいただいても気持ち良くご宿泊して頂けるよう努めて参ります。この度はお忙しいなか、お客様の声にご投稿頂きまことにありがとうございました。

ハートンホテル北梅田
宿泊課 佐々木

【さき楽28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★ツイン【2名利用】】

投稿者さん 2018年01月22日 12:58:37

このホテルの駐車場は2.3tを超える車は駐車拒否されます。近隣の提携駐車場等ないのかと聞いても無いとのこと。ホテル側からの代替案として、遠方の外部パーキングを自身で探し駐車(本来の駐車代1600円を超えても補助なし)するか、ホテル私有地という名の青空歩道に停めるよう提案があったので当方は後者を選択。歩道駐車中はカラーコーンで車周囲は保護してくれますが、当方の本位ではないのにあれは一般人からは迷惑駐車と思われ、車に傷をつけられかねない措置かと思いました(しっかりホテルから青空駐車代1600円は取られます)。駐車不可の車種資料を見させてもらったが、ベンツS、レクサスLS600、ランクル等は重量オーバーで駐車出来ないとのこと(駐車可能寸法は長さ5.3×横幅1.95m以内だったと思う。高さは忘れました)。ホテルに改善を求めるならば提携駐車場を早急に探される事と、駐車不可の車種はHPで詳しく記載したほうが今後のトラブル抑止につながるのではと思いました。駐車台数も少ないので電車などで行かれる事をお勧めします。

ハートンホテル北梅田 2018年01月25日 19:58:09

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず
駐車場の件では大変ご迷惑をお掛けし 誠に申し訳ございませんでした。
又 ご迷惑をお掛けしたにも関わらず 改善点まで
ご提案頂きました事 重ねてお礼申しあげます。
今後の業務改善に向け貴重なご意見とさせて頂きます。
本当にありがとうございました。

ハートンホテル北梅田
   宿泊課 大家

【部屋タイプおまかせ】チェックインまでお楽しみプラン
【☆喫煙フロア☆部屋タイプおまかせ【1名利用】】

臥龍庵SKさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

臥龍庵SKさん [60代/男性] 2015年05月12日 22:15:42

「部屋タイプお任せ、チェックインまでお楽しみ!運よくツインになるかも・・・。」というプラン。

チェックインを楽しみ行ったのに「お申し込みの禁煙シングルの部屋を用意します。」と何の躊躇もなくフツーに禁煙シングルを用意してくれた。「もし空いてたらグレードアップしてあげよう・・・」なんて態度は素振りにも見せてくれなかった。指定された部屋に行ってみたら隣のでっかいキリスト教会の壁と屋根に面した眺望ゼロの部屋。少しでも期待した方がバカだったのかのかもしれない。

ハートンホテル北梅田 2015年06月06日 19:53:12

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からご予約頂いた「部屋タイプおまかせプラン」は、お部屋のタイプを私どもにお任せ頂くプランでございます。シングルの場合でも、通常のベッドにソファがあるお部屋や、ベッドが広いセミダブル対応のお部屋などからご用意しております。その際にツインのお部屋でご案内する場合もございますので、チェックインまでお楽しみとご案内させて頂いております。
しかしながらこの度は、お客様のご期待に添える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。これに懲りませず、大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をご利用頂けましたら幸いでございます。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 松本

【部屋タイプおまかせ】チェックインまでお楽しみプラン
【★禁煙フロア★部屋タイプおまかせ【1名利用】】

司牡丹さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

司牡丹さん [50代/男性] 2014年08月28日 20:54:51

なぜ、ここが評価が高いのか。不思議だが、いわふるホスピタリティは、もともとはキリスト教と関係がある。まして、カトリックの礼拝堂が側にある。多くの欧米の大きなホテルにはチャペルがあり、専属の神父などもいたりする。
じゃあ、、ここは、カトリック教会附属のホテルらしいが、フロントマンにプロ意識はなく、朝食の厨房にはクラウンをかぶった人がいるが、あまりにもお粗末なビュッフェだった。和食を用意するなら、もっと煮物や和風食材を入れるべき。全ての料理がレベル以下だった。
宿泊代が、安いなら別だが、充分に大阪でも高額な部類。これで、ホスピタリティが無いとなれば、どうしようも無い。

ハートンホテル北梅田 2014年09月01日 20:09:14

今回当スタッフの対応で大変不快な思いをさせてしまい、またご朝食に関しましてお客様のご期待に添うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
ご朝食は、日毎にメニューを変えておりますので、またご利用の際は違ったメニューをお楽しみ頂けるかと思います。お客様にご満足頂くため料理・サービス共に、クォリティー向上に努めて参ります。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ご宿泊の料金に関しまして、混み具合によって日毎に変動しております。特にご宿泊頂いた時期が夏休みシーズンということもあり、ご利用頂いた料金に設定されておりました。また今回、24平米スタンダードツインルームでのご予約を頂戴しており、当ホテルで一番広いお部屋となっております。広めのお部屋でお寛ぎ頂く分、料金の設定が高くなっておりますので、ご理解頂ければ幸いで御座います。同じく、2台のベッドをご希望の場合は、少し狭くはなりますが16平米でベッドとソファベッドのスタジオツインというお部屋をご用意しております。料金もツインルームに比べ少しお得になっておりますので、こちらもご検討頂ければ幸いでございます。

その他気になる点はございませんでしょうか。これに懲りませず、また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田を宜しくお願い致します。
ハートンホテル北梅田 宿泊課 縮谷

朝食付きプラン★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★ツイン【2名利用】】

投稿者さん 2013年02月19日 10:26:04

立地と12時チェックアウトに惹かれて予約。
梅田からすぐ、目の前にコンビニもあるしで立地は最高。
カーテンレールの上にほこりが積もってたのが若干きになったけど、週1回ぐらい掃除すればいいのに。程度でしたが、チェックアウトの日の朝が最悪でした。

夜、遊んで朝ゆっくりしようと思っていたのに、10時ごろから掃除の音が。
しかも、ドアを開けられました!
内鍵をしてたので中まで入ってこられることはなかったのですが、「あ、ここまだやわ」って言ってドアを閉められました。「すみません」の一言があるべきでしょう。

立地、チェックアウト時間がよかったので、知人にオススメ&また利用しようとおもっていたのですが、残念です。

2013年02月
ハートンホテル北梅田 2013年02月19日 13:34:25

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より折角当ホテルをお選び頂きましたのに、朝清掃担当の者がお部屋の鍵を開け、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

本来この様な事はあってはならない事でございますが、万が一起きてしまった場合はすぐに清掃担当の者から連絡があり、フロントからお客様に直接お詫びさせていただく所でございます。
しかしながら今回はその引継もなされておらず、事後のお詫びとなってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

今後この様な事のなきよう、スタッフ一同気を引き締めてサービスの向上に取り組んで参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
これに懲りませず、また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田にお越しいただけましたら幸いでございます。

ハートンホテル北梅田 平野

【セミダブル【2名利用】】

Kotori3929さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

Kotori3929さん [20代/女性] 2013年01月01日 15:18:53

友達と2人で観光目的で利用しました。
部屋は可愛かったですが思ったより少し狭く感じました。
レディースフロアにしていただいたので女性には嬉しいアメニティがあり良かったのですが、エレベータに部屋に行く際ルームカードが無ければ行くことができないので2人部屋では常に2人で行動しなければいけないのでそれが少し面倒です。
駅からも少し遠く感じたので総合的に考えると普通でしょうか…

2012年12月
ハートンホテル北梅田 2013年01月07日 09:06:50

明けましておめでとうございます。
この度は、御友人とのご旅行の滞在先に、ハートンホテル北梅田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
まず初めに、カードキーについてご不便な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。今回ご利用頂きましたお部屋をはじめ、当ホテル全室で1部屋につき1枚のカードキーをご用意しております。ご面倒ではございますが、お連れ様と別々に行動される場合はご案内させて頂きますので、スタッフまでお声掛け下さいませ。

またお部屋のお写真までご投稿頂き、感謝しております。今回ご利用頂きましたお部屋は、レディースフロア・スタジオツインルームでございます。広さは16平米で、コメントにも頂戴しましたように、女性専用フロア特別アメニティーを用意しております。内容としましては、資生堂「フリシェ」のクレンジング・洗顔・化粧水・乳液をはじめ、バスアメニティーもフロア特別仕様でございます。
昨年11月より、レディースフロア確約で人気のパナソニックナイトスチーマーとミネラルウォーター「フィジーウォーター」、資生堂「フリシェ」のボディークリームがセットになった【うるおい美人プラン】もございますので、是非一度ご検討下さいませ。

いつお越し頂いても、満足してご出発頂けるよう今年もより一層サービス向上に努めて参ります。
また大阪へお越しの際は、是非ハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴木

【早割14】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★

hiro047さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

hiro047さん [50代/男性] 2012年05月30日 11:44:25

朝食のレストランは入口付近の狭い所に料理が並べられ、カウンターの料理がなくなるとそれを待つ人で混んで、結局は入口で人が溜り、レストランの中にすら入れない、ピーク時にはカウンターに並べられた料理(ベーコン、エッグ、ポテト)はほとんど無く、補充にも時間がかかり、出てきたと思えばベーコンは半煮え状態であった、オペレーションの改善を望みます。
コーヒーカップも一様ホテルなので、紙というかプラスティックというか、陶器のカップでちゃんと出されたらどうかと思います、あれではまるでファーストフード店と変わりがありません。

2012年05月
ハートンホテル北梅田 2012年05月30日 18:20:05

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
今回お客様にはせっかくのお寛ぎの時間に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
店内のバイキングコーナーに関しましては、只今料理のスペース・配置等改善する形で検討をしております。
料理内容につきましては、直ちに全スタッフオペレーションの改善を行い、再度教育を徹底してまいります。
コーヒーカップにつきましては、オープンして一年間「カフェテリア」というコンセプトの元にテイクアウトも含め紙コップを使用しておりましたが、時間帯によっては陶器カップの使用を検討しております。
お客様にご満足頂けるよう従業員一同サービスの向上に努めてまいりますので、これに懲りず今後ともハートンホテル北梅田をご利用頂けましたら幸いでございます。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 谷田

早期割引プラン【朝食付き】★禁煙ルーム確約★

tomii1さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

tomii1さん [40代/男性] 2011年06月19日 06:34:39

朝ごはんは洋食食べたがあまりおいしくない。
バイキング方式に変えたほうが良いのでないか?

2011年06月
ハートンホテル北梅田 2011年06月24日 15:38:03

ご朝食についての厳しいご意見、ありがとうございます。お客様から頂いたご意見を無駄にせぬよう、改善に努めて参ります。

今回はソファ付のビジネスシングルのお部屋にご宿泊いただきましたが、お部屋ではごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
より広いベッドのスタンダードシングルのお部屋もございますので、次回ご宿泊の際はこちらもお試し下さいませ。
またのご利用を心からお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

★ポイント10倍★ポイント集めて得々【スタンダード素泊】プラン