ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1930件

投稿者さん 2024年02月05日 16:52:28

地下鉄からも近く、素泊まりするのには、何の不便もなく、チェックアウトの時間が12時でしたので、朝、ゆっくり準備もできて、大変ありがたかったです。
お部屋も綺麗に清掃されて、良かったです。

ハートンホテル北梅田 2024年02月05日 21:05:52

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。

当ホテルから地下鉄御堂筋線中津駅は徒歩2分ほどで観光にぴったりの心斎橋や新幹線のある新大阪まで乗り換えなしの好アクセスとなります。

お客様のおっしゃる通り、チェックアウトが12時でございますので、ゆっくりと身支度ができる事と存じます。
また、チェックアウト後は当日中であればお荷物のお預かりが可能でございます。
お気軽にフロントスタッフへお申し付けください。

今後もお客様に快適な環境を提供できるように精進して参ります。
またの機会がございましたら、ハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【さき楽28】<素泊まり>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン
【【禁煙】スタジオツイン 16平米<2名利用> 】

ジャス0661さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ジャス0661さん [60代/男性] 2024年02月05日 10:13:59

中津駅から徒歩2分で近くにはコンビニもあり大変便利でっす。朝食はレストランでの調理のためか、美味しく頂きました。
部屋は少し古くなっていますが、清潔にしてあるので気持ちよく泊まれます。
また使わせていただきます。

ハートンホテル北梅田 2024年02月05日 14:57:45

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り中津駅から徒歩2分程の距離に立地しており周辺にはファミリーマート、セブンイレブン、ローソンがございます。ご朝食ではご期待に沿えた提供を出来何よりでございます。温かいメニューからデザートのものまでバラエティ豊かなメニューを揃えておりますので機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
お部屋につきましては開業して14年目を迎えますため古さなどは否めませんが、定期的にメンテナンスを行っておりますので快適にお過ごしいただける環境を維持しております。「また使わせていただきます。」とのお言葉大変光栄に思います。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

【クオカード1,000円付き】<朝食付き>コンビニなどで使える!QUOカード1,000円分付きプラン

投稿者さん 2024年02月04日 20:03:28

チェックイン時間より早く到着してしまい、ロビーで待たせてもらうつもりでいたところ、すぐに空いているお部屋を用意していただき、大変ありがたかったです。地下鉄駅からすぐの立地も便利でした。ベッドに並行してソファが設置されていて、私の動線には合っていました。部屋・寝具カバー全て清潔で気持ちよく過ごすことができました。入浴剤も数種類から選べました。機会があれば是非また利用させていただきたいです。

ハートンホテル北梅田 2024年02月05日 13:43:06

スタッフの対応につきましてお客様に寄り添えたサービスを提供することができ私共も心より嬉しく思います。今回ご利用いただいたソファ付きシングルルームでは快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。清潔な環境を維持して今後もお客様のご期待に沿えたおもてなしを提供して参ります。アメニティーでは基礎化粧品から飲料、日用品など幅広い種類でお客様にご利用いただいております。入浴剤は6種類の中からお選びいただけます☆「是非また利用します。」とお言葉いただくことが出来、お客様からいただく温かいお言葉は私共の励みとなります。
是非またお近くにお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願い致します。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月03日 12:31:00

御堂筋線中津駅からとても近く便利でした。周りにコンビニや飲食店などたくさんあるので夜遅くなっても困りません。
クーポンでお安く泊まれたので部屋の広さやアメニティは値段相応という印象です。

ハートンホテル北梅田 2024年02月03日 23:20:38

立地に関しましてはお客様のおっしゃる通り、地下鉄御堂筋線中津駅から徒歩2分ほどで好アクセス。
周辺に飲食店なども多く、大変便利な立地だと自負しております。

今後もお客様にご満足して頂けるよう、サービス向上を目指して精進して参ります。
また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【レディースフロア【禁煙】シングルルーム16平米<男性不可>】

投稿者さん 2024年01月30日 16:24:25

梅田芸術劇場が目の前で観劇にとても便利でした
阪急梅田駅も近くて買い物やお食事も充実してます
アメニティも多かった
部屋のインテリアも素敵です
朝食も追加して正解でした!

ハートンホテル北梅田 2024年02月01日 09:18:36

多くのお褒めの言葉を頂戴し大変うれしい気持ちになりました。

当ホテルは梅田芸術劇場から徒歩数分の立地でございます為、観劇されるお客様からご好評頂いております。

今後もお客様に満足して頂けるよう、サービスの向上目指して努めて参ります。

また大阪へお越しの機会がございましたら、ハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月28日 20:36:41

最初は1泊だったのを追加したため2泊になりました。
別々に予約したのに同じ部屋にしていただきとても助かりました。
シアター・ドラマシティに近い上に飲食店・コンビニ及び中津駅にも近く大変立地条件が良いのでこれからも機会があれば泊まりたいです。

ハートンホテル北梅田 2024年01月29日 20:47:18

今回追加でご予約されたお部屋タイプが宿泊中のお部屋と一緒だった為、移動なくご利用頂けました。

立地に関しましては梅田芸術劇場より徒歩すぐの為、観劇されるお客様からご好評でございます。

またお泊まり頂けるとのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。

お客様の言葉に甘んじることなく、これからもサービス向上目指して精進して参ります。

今後ともハートンホテル北梅田を何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年01月28日 13:44:38

今回も快適に過ごせました。

ハートンホテル北梅田 2024年01月29日 20:36:28

お客様には当ホテルを何度もリピートして頂き大変感謝いたします。

引き続き、ハートフルスペース、ハートフルサービスを念頭に置き業務に努めて参ります。

今後もハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 楽天ポイント10倍プラン<素泊まり>

投稿者さん 2024年01月25日 20:16:31

フロントの方の、ちょっとした心遣いが嬉しかった。

ハートンホテル北梅田 2024年01月28日 09:47:44

スタッフへお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。

今後もお客様に満足して頂けるようサービスの向上目指して精進して参ります。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【連泊割引】<素泊まり>2連泊以上宿泊のお客様には『連泊価格』でご案内!連泊割引プラン
【【喫煙】ダブルルーム 16平米<2名利用>】

投稿者さん 2024年01月25日 15:53:40

梅田芸術劇場での観劇のために2度目の宿泊でした。シングルルームも広くゆっくり過ごせますし、清掃もきっちり行き届いて綺麗で、とっても過ごしやすいです!ありがとうございます。
大阪駅からは少し距離がありますが、劇場が近いので、観劇目的の方にはオススメです!!

ハートンホテル北梅田 2024年01月26日 15:27:23

この度は梅田の数あるホテルの中からハートンホテル北梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。2度目のお越しとのことでリピートいただき大変光栄に思います。
シングルルームのお部屋は広さ16平米となっており十分お寛ぎいただける広さとなっております。清掃につきましても行き届いた清掃をお客様に提供することができ今後もよりお客様に快適にお過ごしいただける環境を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。梅田芸術劇場は大通りを超えてすぐの位置にございますので、観劇でお越しのお客様からのご利用も多く、たくさんのお客様にリピートしてご利用いただいております。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また観劇でお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年01月24日 15:38:55

お部屋が広くて清潔、お風呂も広くて清潔。アメニティが充実しているし、お水と氷のサーバー、電子レンジも廊下にあるので良かった。レディースフロアにもあったら更に良いのに。コンビニもセブンとファミマが近くにあるし、御堂筋線の中津から歩いてすぐで、阪急やJR付近の混雑した界隈を歩かずに到着出来る。朝食バイキングも種類が豊富で良い。出来ればパンが自家製で焼き立てだったら、尚可。

ハートンホテル北梅田 2024年01月25日 09:42:48

お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。

電子レンジに関しましてはお客様の意見を参考にさせて頂き、今後の運営に役立てていければと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

引き続きお客様に満足して頂けるようサービスの向上目指して精進して参ります。

ハートンホテル北梅田宿泊課 高野

【さき楽28】<朝食付き>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン

投稿者さん 2024年01月23日 23:13:23

大阪に行く際はよく泊まらせてもらいます。
アメニティで追加されたオニオンスープも美味しかったです。
選べる入浴剤も気に入っております。
ただ、ウォーターサーバーが一つおきの階にしかないため水をもらうために都度エレベータで移動が非常に面倒です
サーバーのない階の部屋についてはチェックイン時にボトルを渡してもらって一階で給水できるように案内してもらうなどの考慮をしていただけると嬉しいです
その点を除けば他は申し分ございません。

ハートンホテル北梅田 2024年01月25日 09:31:40

アメニティに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。

ウォーターサーバーに関しましてはご面倒をお掛けいたしました。
ご希望でございましたら、ウォーターサーバーのあるフロアにお部屋の割り当てをすることも可能でございます。またの機会にぜひお申し付けくださいませ。

お客様に満足のいく環境を提供できるよう引き続きサービスの向上、心温まる接遇を目指して精進して参ります。

【【禁煙】スタジオツイン 16平米<2名利用> 】

投稿者さん 2024年01月22日 10:40:42

駅からも近く便利です

ハートンホテル北梅田 2024年01月23日 10:05:06

立地に関しましては地下鉄御堂筋線中津駅4番出口から徒歩2分。阪急大阪梅田駅からは徒歩10分と好アクセスでございます。

今後もお客様に満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【新春SALE】楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)

うるる0827さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

うるる0827さん [50代/男性] 2024年01月21日 18:30:34

いつも安心して宿泊させて頂いています。
部屋、バスルームが清潔であり、フロントから部屋に行くまでもクリーニングが行き届いていますね。

あえてお伝えすると、ズボンプレッサーは、スタンド型があると便利です。シングルルームの場合、平置き型の場合、使いずらいです。

ハートンホテル北梅田 2024年01月21日 19:55:35

いつもハートンホテル北梅田をご利用いただきありがとうございます。

清掃面に関しましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
今後も安心してお泊まりいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

ズボンプレッサーの件ですが、使いづらくご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
フロアによってはスタンド型もございますのでお申し出いただければお持ち致します。
改善できる部分は検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

引き続きハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

うるる0827さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

うるる0827さん [50代/男性] 2024年01月21日 18:03:04

いつも安心して宿泊させて頂いています。
トイレ、洗面台、バスタブが常に清潔なのが嬉しいです。
加えて、タオルの品質も満足しています。
今回、私の見落としで喫煙室で予約してしまい、禁煙室への変更を臨機応変に対応頂きました。
感謝しています。

ハートンホテル北梅田 2024年01月21日 19:30:01

いつもハートンホテル北梅田ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

清掃面に関しましてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回、禁煙ルームがご希望ということで空きがありましたのでお振替えさせていただきました。
お喜びいただけて何よりでございます。

今後も安心してお泊まりいただけるようサービス向上に努めて参ります。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

【スタンダード】<素泊まり>御堂筋線『中津駅』より徒歩2分!シンプルステイ~12時チェックアウト
【【喫煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

ロマンスグレー3437さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ロマンスグレー3437さん [60代/男性] 2024年01月21日 09:04:27

梅田という立地に対してコスパは最強です。部屋もきれいでスペースも余裕がありとても使いやすいお部屋でした。

ハートンホテル北梅田 2024年01月21日 19:06:20

またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様がお泊まりいただいたお部屋がスタンダードシングルルームで140㎝×198㎝の大き目のベッドがありますのでベッドでゆっくりくつろぎたい方にはぴったりのお部屋となっております。

今後も清掃面・接客面共に精進して参りますので
ハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願い致します。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

【新春SALE】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年01月20日 18:38:06

シングルルームだけど部屋にソファがあってとてもリラックスできました。朝食のビュッフェもとても美味しかったです。大阪へ行った際はまた旅行したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2024年01月20日 19:51:45

リラックスしてご利用頂けたようで大変うれしく思います。

朝食に関しましてはバイキング形式となっており大阪名物のたこ焼きもご用意しておりました。
喜んで頂き何よりでございます。

引き続きハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年01月20日 16:43:14

梅芸で宝塚公演を観劇するときに、宿泊しています。劇場とホテルがとても近くて、マチソワのときは途中で一度ホテルに帰り、ランチしたりおやつしたりできて、本当に便利です。そしてお掃除も行き届いていて、快適に過ごせます。

ハートンホテル北梅田 2024年01月20日 19:39:44

観劇でのご利用との事で楽しい思い出になりましたでしょうか。

梅田芸術劇場へは徒歩数分となりますので、観劇でご宿泊のお客様には便利な立地でございます。

今後もお客様に快適な空間を提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。

また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2024年01月19日 09:06:04

2回目の利用です。
また 使わせて頂きます。

ハートンホテル北梅田 2024年01月20日 16:36:23

ビジネスでお越しとのことで梅田の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変光栄に思います。2回目の利用とのことで今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルは大阪駅から徒歩圏内の距離に立地しておりご利用の多い新大阪駅から最寄り駅の中津駅まで2駅でお越しいただけます。アクセスにも便利な立地となっておりますためビジネス、観光問わず幅広いお客様にご利用いただいております。

今後もお客様に快適な空間を提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2024年01月16日 16:15:04

水のサーバーが一部階に取付けられていて有り難かったです。ミネラルウォーターを買わなくてもよくなりました。
部屋の大きな鏡の上についている照明がメイクをするには暗いです。洗面室は充分明るいですが。
近くにコンビニが3軒あり便利です。

ハートンホテル北梅田 2024年01月17日 19:57:29

ウォーターサーバーにつきましては1部のフロアに設置しており横には製氷機がございます。ウォーターサーバー用のボトルの貸出しもございますので何度も補充せずにご利用いただけます。数に限りがございますがお気軽にフロントまでお申し付けいただけますと幸いでございます。お部屋の鏡上のライトに関しましてご指摘いただきありがとうございます。照明は暖色系の目に優しい明るさとなっておりメイクする際には不十分に感じるお客様もいらっしゃいます。いただいたご意見は今後の業務改善の一つとしてご検討させていただきます。現状はスタンドライトの貸出もございますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。当ホテルの周辺にはコンビニが多数ございますのでちょっとしたお買い物にも便利にご利用いただけます。
この度はお客様に貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるサービス、空間をご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。

rato30さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

rato30さん [60代/女性] 2024年01月15日 17:58:10

梅田からも中津からも近く、治安もとても良い立地です。新大阪からは、地下鉄で乗り継ぎ一駅でした。レディースルームにしていただいて、とても可愛くて、嬉しかったです。朝食もたくさん有り、美味しかったです。大阪に来たときは、次回もぜひ、ここにしたいと思います。

ハートンホテル北梅田 2024年01月17日 19:25:36

阪急梅田駅から徒歩10分程の徒歩圏内でお越しいただけます。地下鉄中津駅からは徒歩2分程の好立地でございます。また、夜は騒音なども無く静かにお過ごしいただけますのでお客様からも好評いただいております。
お部屋につきましては、事前に女性さまとお伺いしておりましたので女性専用フロアのお部屋でご用意させていただきました。内装もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。備品類のシャンプーリンスなど女性仕様のものを用意しており三面鏡の設置もございますのでお化粧する際や朝のご準備にも是非ご活用いただけますと幸いでございます。
ご朝食につきましては、朝はバイキング形式で提供しており温かいメニューからデザートまでバラエティー豊富なメニューを取り揃えております。お昼にはランチ営業もしており、週替わりのメニューを含めたお得なランチもご好評いただいておりますので、機会がございましたら是非お越しくださいませ。
大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。