ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1930件

投稿者さん 2024年01月13日 17:59:17

仕事で連泊での利用をしました。連泊割引でリーズナブルな価格で利用できた点、中津や梅田からのアクセスも良く、かっぱ横丁や中津周辺で夕食を終えても、徒歩5分前後ですぐ帰れる立地の良さが気に入りました。あとアメニティでは、髭剃りや櫛などの他に入浴剤の種類が多く充実していた点や、コーヒー、緑茶、紅茶、オニオンスープ、などの種類もあり、部屋のポットでお湯を沸かして自由に飲める点もよかったです。また利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2024年01月13日 19:27:35

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

立地やアメニティバーなど満足して頂けたようで大変うれしく思います。

「また利用したい」とのお言葉はホテルスタッフへの励みになります。今後も快適な環境を提供できるよう、お客様の温かいコメントに甘んじることなく業務に努めて参ります。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【連泊割引】<素泊まり>2連泊以上宿泊のお客様には『連泊価格』でご案内!連泊割引プラン

ぼくくぼちゃんさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ぼくくぼちゃんさん [50代/女性] 2024年01月11日 20:48:34

アメニティも飲み物もフロントに置いてあるので自由にもらえます。
長期滞在時もお部屋でゆっくりコーヒーとか頂けてとてもリラックスできました。
また、利用させてもらいます。

ハートンホテル北梅田 2024年01月12日 00:13:17

当ホテルにはロビーにアメニティバーを設置しており、化粧品から入浴剤、お飲み物もご用意しております。
最近ではオニオンスープを入荷し、大変ご好評を頂いております。

お部屋でお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
今後も快適にお過ごしできる環境を提供して参りますので、また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【さき楽28】<素泊まり>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン
【【喫煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

ぼくくぼちゃんさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ぼくくぼちゃんさん [50代/女性] 2024年01月11日 01:21:59

近くの施設での観劇のため滞在、クレンジング化粧水などアメニティあり、コーヒー・紅茶・お茶もあります。
お風呂もタイトでないバスタブでしたのでゆっくりできました。

ハートンホテル北梅田 2024年01月11日 20:42:25

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
観劇のためのご宿泊とのことでお部屋ではゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
アメニティには化粧品4点セットを用意しており、飲料にはコーヒー、紅茶、前茶など3種類からお選びいただけます。最近導入したオニオンスープも好評いただいております☆
その他、入浴剤は4種類、コットンヘアゴムセットもありお客様には便利にご利用いただけるものが揃っております。
当ホテルのユニットバスは足をのばせるほどの広さとなっており十分お寛ぎいただける空間でございます。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう今後ともスタッフ一同精進して参ります。

【【喫煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

投稿者さん 2024年01月08日 18:01:09

帰省時の定宿にしています。部屋もきれいで、大きさも十分です。空気清浄・加湿器の風向調整がイマイチ機能していない様子だったので、マイナス1点しました。特に使用に問題はありませんでしたが。(フロントに伝えて帰るのを忘れてしまいました。)、

ハートンホテル北梅田 2024年01月08日 20:20:37

定宿としてご利用して頂き大変うれしく思います。

空気清浄機に関しましてはご不便をおかけいたしました。実際に確認したところ、お客様のおっしゃる通り、風向調整の動作に不具合がございました。
今後このような事がないよう改善に努めて参ります。
クチコミよりお伝え頂き感謝いたします。

投稿者さん 2023年12月29日 22:28:07

ベッドのダニ。インバウンド対策が必要です。

ハートンホテル北梅田 2023年12月30日 08:35:34

今回、お客様には多大なるご迷惑をおかけしましたこと誠にお詫び申し上げます。
その後の体調はいかがでしょうか。

お客様に安心してご宿泊をして頂けるよう、清掃スタッフと情報を共有し、日々の清掃をより一層入念に行って参ります。

この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。

アンドリュウスさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

アンドリュウスさん [60代/男性] 2023年12月29日 02:52:49

アクセス、部屋のクオリティの面からは大変コスパの高いホテルだと思います。
部屋の広さ、アメニティも満足感が高くて良かったと思います。
朝食のメニューは必要最低限度でした。お腹は満たせますが満足感はあまり感じられませんでした。
一杯づつ豆を引いてコーヒーをいれる「コーヒーメーカー」が最近は主流になりつつある最近のホテルの中で、作ったコーヒーをいれる「コーヒーサーバー」はかなり見劣りがしました。
朝食が充実すればトータルの満足度もかなり高まると思います。

ハートンホテル北梅田 2023年12月30日 08:28:15

アクセス、お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。

しかしながら、朝食がいまひとつだったようで大変残念でございます。
お客様に充実したメニューを提供できるよう、品数や価格面などお客様の貴重なご意見をホテルの課題とし、引き続きサービスの向上目指して業務に努めて参ります。

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【さき楽14】<朝食付き>宿泊日より14日以上前のご予約でお得!早期予約プラン

投稿者さん 2023年12月27日 17:01:23

比較的規模の大きなビジネスホテルです。アメニティグッズにオニオンスープ(インスタント)があったのは珍しく、良かったですね。

ハートンホテル北梅田 2023年12月28日 18:59:10

ビジネスでお越しとのことで大変お疲れ様でございました。
アメニティにございますオニオンスープが良かったとのお言葉ありがとうございます。
オニオンスープは最近導入したもので、飲料にはお茶、コーヒー、紅茶がございますが違う種類のものを1つ導入し、よりお客様にご満足いただけるよう取り組んでおります。
お客様の貴重なご意見、ご感想をいただくことができ、スタッフ一同の励みとなり今後のサービス向上に繋がります。重ねてお礼申し上げます。
また大阪にお越しいただく機会がございましたら、スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。
寒い日が続いておりますが、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

【さき楽28】<朝食付き>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン

投稿者さん 2023年12月25日 16:41:45

お部屋もキレイで、お風呂もバスタブが深くて気持ちよかったです。
また利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2023年12月27日 08:30:49

満足のいく滞在だったようで大変うれしく思います。

「また利用したい」とのお言葉はスタッフにとって大変励みになっております。

今後も快適な空間を提供していけるよう
サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月24日 14:26:55

初めてのホテルでしたが、目的地ととても近く便利でした。さき楽で予約したので割引が大きかったことも助かりました。部屋もバスルームも、他のホテルと比べて広いと感じました。アメニティも充実していましたが、コーヒーはあまり美味しくありませんでした。安いものでいいので、ドリップコーヒーなら満足でした。次の宿泊の際に、またこちらのホテルが安ければぜひ利用したいです。

ハートンホテル北梅田 2023年12月24日 23:42:45

この度は数あるホテルの中からハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さやお値段に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。

コーヒーに関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。コーヒーの品質にもこだわっていけるようスタッフで情報共有し改善に努めて参ります。

お客様にまたお泊まり頂けるよう価格設定にも注力していく所存です。

スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【さき楽14】<素泊まり>宿泊日より14日以上前のご予約でお得!早期予約プラン
【レディースフロア【禁煙】シングルルーム16平米<男性不可>】

投稿者さん 2023年12月24日 10:53:33

近くにコンビニがあり、遅い時間でも利用しやすかったです。

ハートンホテル北梅田 2023年12月24日 23:28:51

当ホテルの近隣にはコンビニが複数店舗あり、24時間営業の為、深夜の遅い時間帯でもご利用でき大変便利でございます。

引き続き、お客様に快適で便利な環境を提供できるよう精進して参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

今後ともハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年12月23日 23:23:12

14時イン12時アウトはゆっくり出来てイイ。

ハートンホテル北梅田 2023年12月24日 23:20:06

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはチェックインが早く、チェックアウトが遅めの時間設定となります為、他のお客様からもご好評頂いております。

今後もお客様に満足してもらえるようサービスの向上により一層努めて参ります。

【【禁煙】ダブルルーム 16平米<2名利用> 】

投稿者さん 2023年12月19日 19:37:20

アメニティ豊富でお風呂の入浴剤が置いてあるの初めてでうれしかったです!
駅から近く、まわりにコンビニも多いしとても便利でした。
こんなキレイなホテル久しぶりで、気持ちよく泊まれました!

ハートンホテル北梅田 2023年12月20日 06:57:45

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。

当ホテルのアメニティバーには入浴剤の他に化粧品やお飲み物をご用意しております。
最近ではお客様によりご満足頂けるようオニオンスープを追加いたしました。
これからもホテルでの滞在が豊かになるようサービスの向上に努めて参ります。

お客様からのお褒めの言葉はスタッフ一同大変励みになっております。

今後もお客様の言葉に甘んずることなく
当ホテルの理念でもあります、ハートフルサービス、ハートフルスペースを提供して参ります。

また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

G4happyさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

G4happyさん [30代/女性] 2023年12月19日 00:49:42

地下鉄の駅からは分かりやすい立地で迷わずにたどり着くことが出来ました。JR大阪駅へは少し距離がありますが、周辺にたくさんお店があるので楽しみながら歩いて行ける感じです。ホテル近くにコンビニも数軒あるので便利でした。ホテルの入口にはクリスマスの装飾がしてありました。
お部屋はレディースルームで可愛らしく、三面鏡も大きくてゆとりのある配置でとても過ごしやすかったです。
フロントの向かいにはアメニティバーがあり、入浴剤をお風呂に入れて楽しむことが出来ました。またコーヒーや緑茶が苦手なのでアメニティバーにスープが置いてあるのも嬉しかったです。
掃除も綺麗にしてあったので何不自由なく快適に過ごせて満足でした。また機会があれば候補の1つにしようと思います。

ハートンホテル北梅田 2023年12月19日 07:47:29

地下鉄御堂筋線中津駅から4番出口を出て徒歩2分程の距離でございますので道に迷わずお越しいただけます☆JR大阪駅までは徒歩15分程の距離がございますが、道中には飲食店街やショッピングセンターなどお立ち寄りいただけるお店がたくさんございますので徒歩で行かれるのもオススメでございます☆ホテル周辺にはコンビニが多数立地しており、薬局などもございますのでちょっとしたお買い物にも困りません。ホテル入口にはクリスマス仕様の装飾しており大きなクリスマスツリーございます。写真撮影が楽しめる写真スポットを設置しておりますのでお越しいただいたお客様に少し早いクリスマスを感じていただければと思います☆レディースフロアのお部屋につきましても気に入っていただけたご様子で何よりでございます。アメニティバーには6種類の入浴剤や、スキンケア4点セット、その他飲料など種類も充実しておりますのでお客様の気分に合わせてお選びいただけます。清掃に関しましてもお褒めのお言葉をいただくことができ快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
この度はたくさんのお褒めのお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同いただいたお言葉を励みに更なるサービス向上を目指して精進して参ります。

投稿者さん 2023年12月18日 17:47:06

地下鉄中津駅から近く、朝食も美味しかったです。

ハートンホテル北梅田 2023年12月18日 23:45:32

お客様のおっしゃる通り、御堂筋線地下鉄中津駅から徒歩2分程の距離に位置しております。4番出口からでていただきますと地上にあがれば当ホテルが見えておりますので迷うことなくお越しいただけるかと思います。阪急梅田駅やJR大阪駅までも徒歩圏内でご利用いただけます。
ご朝食につきまして、お客様にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
バラエティー豊富な和洋食や、デザートにはフルーツやフレンチトースト、シリアルなど朝にぴったりなメニューを提供しておりますので、朝のエネルギーチャージにはピッタリでございます☆
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月18日 16:34:51

清潔で立地も良く、スタッフの方たちもにこやかでした。出汁茶漬けがとてもおいしかったです。一点だけ、モーニングで白ごはんの提供が滞っていたのが残念でした。おいしくて皆食べてしまったのだと思います。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 2023年12月18日 23:28:17

お部屋の清潔さに立地面、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。立地につきましては、地下鉄御堂筋線中津駅が最寄り駅となっておりますので、大阪市内どこに行くにもアクセスしやすく、阪急電車梅田駅までは徒歩圏内でございますので、レジャーでお越しのお客様や出張でお越しのお客様からたくさんの好評をいただいております。
ご朝食につきましてお客様から美味しかったとお言葉いただくことができ嬉しくおもいます。しかしながら、白ごはんの提供に関しましてお客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今後は適切に補充をし、このような事の無いように努めて参ります。

お客様にご満足いただけるサービス、おもてなしをスタッフ一同提供して参りますのでハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年12月18日 12:44:41

上から目線のようですみませんが、点数を付けると100点満点で98点くらいです。唯一「ちょっとなぁ」と思うのはシャワーの温度調整が面倒なところでした。それ以外は全て満足です。一緒に泊まった息子も満足していました。

ハートンホテル北梅田 2023年12月18日 19:53:41

お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
シャワーの温度調整につきましてお客様にはご面倒をおかけしてしまい申し訳ございません。お客様の貴重なご意見は今後の業務改善案として改善に努めて参ります。
「それ以外は満足」と評価していただき誠にありがとうございます。息子様もご満足いただいたとのことで何よりでございます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますのでハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

【【喫煙】スタジオツイン 16平米<2名利用> 】

投稿者さん 2023年12月17日 01:33:19

梅田に歩いていける距離。また利用させていただきたいと思います。

ハートンホテル北梅田 2023年12月17日 19:35:27

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し大変光栄に思います。

立地に関しましては他のお客様からもご好評で地下鉄御堂筋線中津駅4番出口より徒歩2分。阪急大阪梅田駅より徒歩10分と好アクセスとなります。

今後もお客様に快適な環境を提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年12月16日 15:13:32

初めて利用しました。阪急から近くてとても便利でした。
アメニティバーも充実していて良かったです。
ただし、部屋のテレビがつかなくて残念でした。リモコンの電池切れなのか、きちんとつくか点検しておいて欲しいです。
あと12時チェックアウトにも関わらず、10時過ぎから、掃除の音が凄くうるさかったです。静かにしてください。

ハートンホテル北梅田 2023年12月17日 19:20:50

立地とアメニティバーに関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋のテレビがつかなかった事、清掃の音が響いてしまった事は誠にお詫び申し上げます。

今後はこのような事がないようお部屋の事前チェックは入念に行い、清掃時の騒音にも注意するよう改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月16日 09:00:07

清潔感もあり落ち着く雰囲気でした。

ハートンホテル北梅田 2023年12月17日 18:49:22

お客様にご満足をいただけたようで大変嬉しく思います。

今後も清潔感のあるお部屋を提供していけるよう精進して参ります。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【スタンダード】<素泊まり>御堂筋線『中津駅』より徒歩2分!シンプルステイ~12時チェックアウト

おいさん1008さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

おいさん1008さん [50代/男性] 2023年12月14日 15:33:13

阪急線からだと場所が少し分かりにくいところにあります。部屋は使いやすいです。朝食は可もなく不可もなくといった感じでしょうか。

ハートンホテル北梅田 2023年12月15日 06:16:43

立地に関しましては、地下鉄御堂筋線中津駅がホテルから徒歩2分で最寄り駅となりますが、阪急大阪梅田駅へは徒歩10分でございます。
当ホテルが分かりにくい場合はお電話にてサポートも可能となります。遠慮なくお申し付けください。

お客様がご利用されたお部屋は140センチ幅のベッドが入ったシングルルームでございました。
当ホテルにはソファが付いているシングルルームのご用意もございます。
またの機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。

今後もお客様に快適な空間を提供して参ります。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【クオカード1,000円付き】<朝食付き>コンビニなどで使える!QUOカード1,000円分付きプラン