ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1933件

投稿者さん 2024年01月24日 15:38:55

お部屋が広くて清潔、お風呂も広くて清潔。アメニティが充実しているし、お水と氷のサーバー、電子レンジも廊下にあるので良かった。レディースフロアにもあったら更に良いのに。コンビニもセブンとファミマが近くにあるし、御堂筋線の中津から歩いてすぐで、阪急やJR付近の混雑した界隈を歩かずに到着出来る。朝食バイキングも種類が豊富で良い。出来ればパンが自家製で焼き立てだったら、尚可。

ハートンホテル北梅田 2024年01月25日 09:42:48

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。

電子レンジに関しましてはお客様の意見を参考にさせて頂き、今後の運営に役立てていければと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

引き続きお客様に満足して頂けるようサービスの向上目指して精進して参ります。

また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田宿泊課 高野

【さき楽28】<朝食付き>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン
【レディースフロア【禁煙】シングルルーム16平米<男性不可>】

投稿者さん 2024年03月20日 11:23:55

立地がよく何かと便利なのでリピしての利用。サービスも朝食もよかったと思います。残念なことはベットメーキングが雑で床にだらーんと垂れていたこと。チェックイン時にリネン交換のためかかなり長い間部屋のドアすぐ横に大きなゴミ袋が複数あったこと。他はとてもよいです。

ハートンホテル北梅田 2024年03月21日 19:17:33

ベッドに関しましてはシーツの形が不十分であり、申し訳ございません。

また、ゴミ袋がお部屋ドア横すぐに長時間置いてあったとの事で不快なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

今後はお客様に清潔なお部屋と環境を提供できるようスタッフと共に改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

今後もハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【【禁煙】スタジオツイン 16平米<2名利用> 】

投稿者さん 2023年04月25日 12:13:52

駅から近く便利でしたが
部屋の隅にホコリがいっぱいで
掃除はきちんとされていませんでした。
ホテルのスタッフの方の接客はとても丁寧で良かっただけに
部屋が汚かったのは残念でした。

ハートンホテル北梅田 2023年04月26日 10:48:37

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

接客に関しましてはお褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず、清掃不備で不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

今後は同じ事が起こらないようスタッフ一同、情報共有をして改善に努めて参ります。

お忙しいところ、クチコミのご投稿ありがとうございました。
これからもハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【さき楽14】<素泊まり>宿泊日より14日以上前のご予約でお得!早期予約プラン
【【喫煙】スタジオツイン 16平米<2名利用> 】

投稿者さん 2022年07月29日 17:40:55

お部屋は綺麗でアメニティも揃っており満足です。フロントの方の対応はとても丁寧でとても気持ちよく過ごせました。
ただ、ランドリーコーナーの洗濯機が故障していたのか
脱水を失敗しておりかなりびしょ濡れ状態の洗濯物になってしまいました。
何度か乾燥機にかけても全くと言っていいほど乾かず、洗濯物も手で水が絞れるくらいでした。
お金の無駄遣いをしてしまいました。結局、チェックアウトまで時間がなくびしょ濡れの洗濯物を持ち帰ることになってしまい、とても残念です。
その点がなければかなり大満足でした。

ハートンホテル北梅田 2022年08月16日 15:06:30

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

清掃面、接客面共にお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
また、「気持ちよく過ごせました」とお声をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

ランドリーの件に関しまして、定期的な点検は行っておりますがご不便をおかけし残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後この様な事がないよう点検を増やすなど対策に努めて参ります。
不備があった際はフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、貴重なお時間を頂きご意見賜りまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足頂けるよう精進して参りますので、何卒ハートンホテル北梅田をよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

【さき楽28】<素泊まり>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン
【【禁煙】スタジオツイン 16平米<2名利用> 】

投稿者さん 2021年12月28日 15:59:36

レディースルームに宿泊しました。
部屋は清潔感ある大人っぽい雰囲気で、アメニティも特に問題なく快適に過ごさせていただきました。
しかし、朝食の品数があまりにも少ないのと質素で、しっかりとした金額をお支払いしただけに残念な気持ちになりました。
コロナ禍で色々とご苦労をされているのだろうともお察ししますが、それならば、それに見合った金額設定にされるべきではないかと思います。
その辺りが露骨に感じ取れてしまいました。
目的地に近く、とても便利な立地ですので、また宿泊させていただきます。
次回訪れた際は、改善されていたら嬉しいです。

ハートンホテル北梅田 2021年12月30日 20:24:30

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂き

ご宿泊頂きましたレディースルームを気に入って頂き大変光栄に存じます。ご宿泊頂きましたお部屋タイプと異なるお部屋もございますのでご希望がございましたらお申し出下さいませ。出来る限りご要望にお応えさせて頂きます。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 栗田

レストラン担当の中村と申します。
ご朝食メニューの品数にご満足いただけなかったとご指摘につきましてお詫び申し上げます。
お支払いいただいた料金に対し、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

朝食メニューにおいては日頃より、当館従業員によるメニューミーティングを実施しております。
今回、貴重なご意見を頂戴いたしましたので、年明けに予定しておりますメニュー変更に取り入れて参ります。
引き続きより多くのお客様に喜んでいただけるような朝食となるよう努めて参ります。

この度はご朝食メニュー及び料金に関しての貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

レストラン北野ガーデン 中村

【新春セール】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年10月27日 19:06:44

朝食のメニューの少なさにガッカリしました。

ハートンホテル北梅田 2021年10月29日 18:52:23

レストラン担当の中村と申します。

朝食メニューについてのご意見を頂き誠にありがとうございました。
朝食メニューの少なさにつきましてご期待に沿うことが出来なく、お詫び申し上げます。
新たなメニューの導入予定もございますので、ご満足頂ける様努めて参ります。
また機会がございましたら、ご利用お待ち申し上げております。

お忙しい所、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 北野ガーデン 中村

【スタンダード】<朝食付き>御堂筋線『中津駅』より徒歩2分!朝食付きプラン~12時チェックアウト
【【禁煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

投稿者さん 2018年01月20日 13:11:52

部屋タイプおまかせ。まぁ、そんなもんかなという感じでした。自分で選んだ方が良かったかも。

ハートンホテル北梅田 2018年01月25日 17:11:33

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き、まことにありがとうございます。
当ホテルの客室は140㎝サイズのベッドが1台入ったスタンダードシングルルームと、110㎝サイズのベッドとソファの入ったビジネスソファ付シングルルームの2種類のシングルルームと、ベッドが2台入ったツインルームがございます。また、女性のお客様専用のレディースルームもございます。
今回ご予約頂いた「【部屋タイプおまかせ】チェックインまでお楽しみプラン」はお部屋の指定が出来ないため、お部屋指定ができるプランより少しリーズナブルなお値段でご予約頂くことができます。
次回は是非、別のお部屋もお試し頂き、お客様のお気に入りのお部屋を見つけて頂ければ幸いでございます。
ご滞在中に何かご要望等ございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田
宿泊課 佐々木

【☆喫煙フロア☆部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2017年06月27日 18:11:41

大阪、梅田から少し遠くが徒歩圏内です。部屋はシングルでしたがソファーがあり狭さは感じませんでした。朝食は品数がなく残念でした。朝食の内容を考えると宿泊代は多少高いかなと思います。

ハートンホテル北梅田 2017年07月08日 20:09:09

この度はハートンホテル北梅田を御利用頂き誠にありがとうございます。今回はお仕事でお越しという事で大変お疲れ様でございました。ご朝食に関しまして、品数に御満足頂けなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に検討させて頂きます。また、お部屋でございますがソファー付きのシングルのお部屋の他に少し大きいサイズのベッドのお部屋もございますので、是非またお試し下さいませ。コメントに頂いた通り、当ホテルは大阪・梅田駅からは徒歩約15分~20分ほどでございます。最寄りの駅は地下鉄中津駅で徒歩3分ほどでございます。またのお越し、ご利用を宜しくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 寳上

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF お日にち限定タイムセールプラン【朝食付・禁煙室】
【★禁煙フロア★ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

ワンチップさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ワンチップさん [50代/男性] 2017年02月12日 18:32:58

大阪駅からは少し遠いですね。
部屋はきれいで快適でした。

ハートンホテル北梅田 2017年02月15日 19:30:45

この度は数あるホテルの中からハートンホテル北梅田をご利用頂き、まことにありがとうございます。お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
JR大阪駅からは徒歩約15分の距離となっており、少し遠く感じられるかもしれません。
その場合お時間が合えば、「うめぐるバス」をご利用してみてはいかがでしょうか。当ホテルから1、2分ほどの距離にバス亭があり、エリア巡回のバスでございます。運賃はどこで降りられても100円と大変リーズナブルにご利用頂けます。
また、1日乗車券は200円ですので、ホテルを往復されるようならこちらもおススメでございます。
詳しい内容はフロントにてご案内致しますのでお気軽にお立ち寄り下さいませ。
今回ビジネスでのご利用との事ですが、お仕事の疲れは癒して頂けましたでしょうか。
当ホテルでは20時から深夜2時まで有料のマッサージをご利用頂けます。担当者がお客様のお部屋にお伺いし施術させて頂きます。
コースも30分からご用意しておりますので、お仕事の疲れを癒して頂けると幸いでございます。
今後もお客様に安心してご滞在頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。
何かご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しげております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 松本

【★禁煙フロア★部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2016年12月15日 18:56:23

12月13日に初めてお世話になりました。
大変綺麗な部屋でおしゃれでした。
浴槽も大きくて、ベッドも広くて良かったです。
朝食時、コーヒーが紙コップでしたが、蓋も用意してあり、
部屋に持って行く事が出来
ありがたかったです。
また、お世話になりたいと
思います。

ハートンホテル北梅田 2016年12月18日 08:36:24

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めの言葉も頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊頂きましたシングルルームはワイドベッドタイプでございます。当ホテルのベッドは全部屋シモンズ社製でございますのでゆったりお休み頂けたかと思います。

コメントに頂いております通りコーヒーはお部屋までお持ち頂けますので食後にゆっくりお楽しみ頂けるとご好評頂いております。ご利用頂きました朝食は1階の北野ガーデンでご用意しております。和洋のバイキング形式ですのでお好きなものを心ゆくまでお楽しみ下さいませ。

今後のご利用もご検討頂き心より嬉しく思います。いつお越し頂いてもスタッフ一同気持ちの良い応対でお出迎えし、清潔なお部屋でお寛ぎ頂けますよう清掃スタッフ・フロントスタッフ共に努めて参ります。次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

朝食付きプラン☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆スタンダードシングル【1名利用】】

nao-pitさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

nao-pitさん [40代/女性] 2016年12月05日 16:05:42

チェックインの時間の前でしたが、部屋が準備できているとのこと早めに入ることができました。
大阪駅まで歩きで移動できます。ツインルームでしたが、ベッドの大きさが違っていて驚きました。新しくきれいでしたが、値段の割には全てにおいて普通でした。

ハートンホテル北梅田 2016年12月06日 06:03:37

今回ご宿泊頂きましたお部屋はスタジオツインと申します。こちらは正ベッドとソファベッドが備え付けてある16㎡のセミツインタイプとなっており、コンパクトなお部屋ですがスタンダードツインよりお得なご料金でご宿泊が出来ます。宿泊料金はお日にちによって異なっており、土曜や休前日等の混み合うお日にちは通常より高くなる事がほとんどでございます。早割等のプランもございますので是非ご検討頂ければと思います。

口コミに頂いております通り大阪駅へは歩いて移動が可能でございまして、所要時間は15分程でございます。梅田エリアが初めての方は少し難しいかもしれませんが、慣れてしまえば十分徒歩圏内でございます。アクセス等でご不明な点がございましたらなんなりとお申し付け下さいませ。

お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽14】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2016年11月22日 17:47:00

低価格で宿泊できてよかったです。

部屋もユニットバスも広く快適に過ごすことができました。

アメニティも充実していて、手荷物が少なくて済み助かりました。

ハートンホテル北梅田 2016年11月28日 14:15:55

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋では不自由なくお過ごし頂けたようで安心致しました。

レディースフロアはエレベーターにセキュリティーがかかっており、フロアにお泊りの方しか上がれませんので安心してご宿泊頂けます。レディースルームは2タイプございまして、今回お泊り頂いたパリタイプは可愛らしい雰囲気の内装に、140cm幅のワイドベッドが入ったお部屋でございます。もうひとつのピュアタイプは落ち着いた雰囲気の内装に、110cm幅のベッドと横長のソファが入っております。機会がございましたらどちらのタイプもご利用頂きお気に入りのタイプを見つけていただければと思います。

ハートンホテルグループは関西に4店舗、関東に1店舗ございますので是非ご活用下さいませ。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 山本

【さき楽28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★スタンダードシングル【男性不可】】

投稿者さん 2016年08月05日 02:29:45

部屋、設備、立地などはやはり非常に素晴らしいです。
ただし、今回の宿泊は8月ということもあってか、同じ1泊、同じタイプの部屋にも関わらず前回宿泊時より値段が1,500円高かったので少し残念な気持ちになりました。

ハートンホテル北梅田 2016年08月12日 15:01:45

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルのお部屋、施設、立地に満足して頂き大変嬉しく思います。
お泊り頂いたお日にちは、夏休みシーズンということもあり料金が高めに設定されたお日にちでございましたが、ご宿泊頂きありがとうございます。当ホテルはお日にちによって料金が変動しておりますが、ご料金に関して残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様の大阪のお宿として、いつご宿泊して頂いてもお値段にご納得頂けるサービスがご提供できるよう接客に磨きをかけ精一杯努めさせて頂きます。
暑い日が続いておりますが、この夏はどこかにお出かけになられましたでしょうか?大阪では夏限定のイベントがたくさん開催されております。大阪市天王寺動物園では、昨年大好評でした夏のナイトZOOがこの夏も開催されております。普段あまり見ることのできない動物たちの夜の様子を観察して頂くことができます。当ホテルから電車で1本の場所にございますので、ご都合よろしければ是非お立ち寄り頂いてはいかがでしょうか。
またのご宿泊をお待ちいたしております。

ハートンホテル北梅田 佐々木

【☆喫煙フロア☆部屋タイプおまかせ【1名利用】】

ヤマト6969さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ヤマト6969さん [50代/男性] 2016年06月27日 08:54:00

ツインなのに1台のベットがエキストラベット?
部屋が狭いせいなのか。

2016年06月
ハートンホテル北梅田 2016年07月01日 20:37:29

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回お客様のご利用頂いたお部屋、スタジオツインルームはお部屋の広さはシングルルームと同じでございまして、スタジオツイン兼シングルルームとしてご利用頂けるお部屋でございます。

お1人様でのご利用の際はオリジナルベッドとソファとしてご案内させて頂いており、2名様でお泊りの時は通常のツインルームよりもお値段もお安くご案内させて頂いております。ご理解の程お願い申し上げます。
もちろん通常のツインルームもおすすめしておりますので、次回お泊り頂ける際にはご検討下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 森川

スタンダードプラン☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2015年12月13日 16:12:20

何回か宿泊していますが、今回初めて食事つきで泊まりました。
静かな環境ときれいな部屋でいつも気に入ってましたが、楽しみにしていた朝ごはんの種類がかなり少なくて、残念でした。
今後も素泊まりで宿泊しようと思います。

ハートンホテル北梅田 2015年12月17日 18:57:57

気に入って頂いているというお言葉を頂戴し非常に嬉しく思います。
しかしながら今回、ご朝食に関して、ご期待に添える事が出来ず、私共も残念でなりません。
お客様にご満足頂けるよう、レストランスタッフと話し合いを行いメニューの改善を考慮し、より良い物を提供できるよう努めて参ります。
今年も残すところあと、2週間となりました。
2011年3月にオープンした当館は、来年2016年に5周年を迎え、現在5周年記念プランの販売も検討最中でございます。
いつ来館して頂いても常に新しい物をご提供できるよう、また、たくさんのお客様に長く愛して頂けるホテルとしてサービスに磨きをかけ、個々のスキルアップ目指して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 佐々木

朝食付きプラン★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★トリプル【3名利用】】

投稿者さん 2015年07月18日 15:27:21

朝食はできればもう少し力を入れていただきたいです。

その他はとても充実してたと思います。

ハートンホテル北梅田 2015年08月06日 20:12:37

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。またご朝食に関して貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
頂いたご意見は、レストランスタッフに申し伝え改善に努めて参りますのでこれに懲りませずまたご利用頂ければ幸いで御座います。

大阪にはよくお越しになるのでしょうか。有名な観光名所である水族館、海遊館はご存じかと思いますが、なんと宿泊できるサービスがあるのはご存じでしょうか。水槽の前で寝袋を使って宿泊し、普段は見ることのできない夜から朝にかけての生き物の様子を観察でききる「おとまりスクール」というものです。抽選に当たった方のみとなっており,とても人気で倍率が10倍を超えることもあるそうです。もし機会がございましたら是非ご応募されてはいかがでしょうか。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 山本

【早割14】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★ソファ付シングル【男性不可】】

投稿者さん 2015年05月06日 18:30:34

朝食の種類が少なかった。

ハートンホテル北梅田 2015年06月03日 18:11:52

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、和洋のバイキング形式でご用意しておりメニューは日によって若干異なっております。今回頂いたご意見をレストランスタッフにも伝え、出来る限り改善に努めて参ります。これに懲りませずまたお越しいただければ幸いでございます。

ホテル周辺にもいくつか飲食店があり、朝食がとれるところや夜遅くまで開いているところなど、お申しつけ頂きましたらフロントでご案内させて頂きますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

朝食付きプラン★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2014年06月21日 13:00:51

駅からもう少し近いと便利なのですが。お部屋は満足です。

2014年05月
ハートンホテル北梅田 2014年06月25日 21:54:12

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に満足して頂けたようで大変嬉しゅうございます。
繁華街より少し離れておりますので夜間はごゆっくり就寝して頂けたかと思います。

お泊り頂いた際はJR大阪駅、又は阪急梅田駅からお越しになられましたでしょうか。
当ホテルの最寄には地下鉄御堂筋線の中津駅もございまして、そちらからですと徒歩1、2分の距離と近く、他の駅へのアクセスも便利となっております。
次回お越しになられる際はよろしければご検討下さいませ。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 森川

【★禁煙フロア★部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2013年12月29日 21:56:51

キレイな外観、室内です。しかし、隣室や廊下の物音が響き、睡眠が妨げられました。

2013年12月
ハートンホテル北梅田 2014年01月01日 10:58:07

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。隣室や廊下での物音があったとのことで、お客様に安心してお休み頂くことができず大変申し訳ございませんでした。今後少しでもお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、更に見回り等強化して参ります。ご宿泊中何かお気付きな点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

今年の3月で4年目を迎え客室設備だけでなく、お客様へのおもてなしも今後満足して頂けるよう初心を忘れずハートフルなサービスを心掛けて参ります。また大阪に来られた際は、ハートンホテル北梅田をご利用頂けましたら幸いでございます。お客様に会える日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 松本

朝食付きプラン★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★【スタジオツイン2名利用】】

投稿者さん 2012年04月12日 21:57:25

大阪駅に到着し、歩く歩く・・・
当日は雨が降っていたので、荷物を預けて傘を借りようと思いましたが、すでに出はらっていて、結局買うはめに・・・
最寄り駅は地下鉄御堂筋線の中津が近いです。
JRは遠すぎた。

ホテルは新しかったので、気持ちよく過ごせました。

ハートンホテル北梅田 2012年04月14日 08:42:30

この度は、ハートンホテル北梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また快適にお過ごし頂けた様で、私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、電車各路線から徒歩圏内ではございますが、最寄は地下鉄御堂筋線の中津駅で徒歩2分となっております。JRからも徒歩10分~15分と少しございますが、道中ショッピングセンターや飲食店街もあり楽しみながらお越し頂けるかと思います。またたこ焼き屋さんもございますので、観光しながらお越し頂ければ幸いです。

また今回ご利用頂きましたお部屋は、レディース専用フロアのスタジオツインルームでございます。こちらのお部屋は内装はもちろんお部屋のアメニティにもこだわっておりますので、より快適にお過ごし頂けた事と思います。

楽しいご旅行に華を添えられますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、これからもハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴木

【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】