ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1933件

投稿者さん 2017年06月14日 21:42:18

部屋がきれいでよかった。立地も繁華街から少し離れていて静かでした。

ハートンホテル北梅田 2017年06月20日 10:38:02

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、まことにありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい気持ちで拝読致しました。
今回はビジネスでのご利用との事でございますが、お仕事でのお疲れをホテルで癒して頂けましたでしょうか。当ホテルのお部屋のベッドは全て寝心地に定評のあるシモンズ社製を導入しております。
また、お仕事でお忙しいお客様にも少しでも大阪気分を味わって頂ける様、ホテルの1階ロビーではお土産コーナーをご用意しております。大阪ならではの黄色い缶が可愛らしい「くいだおれ太郎サブレ」や大阪名物たこやきをイメージしたスナック「たこべえ三兄弟」などの商品を販売しております。
次回大阪へお越しの際もハートンホテル北梅田をお選び頂きましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】スタンダードプラン
【★禁煙フロア★スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2017年02月13日 08:57:03

新しくて清潔できれいでした。建物、備品など。

2017年02月
ハートンホテル北梅田 2017年02月15日 20:47:06

その上、当ホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今回ご利用頂きましたお部屋はスタンダードシングルのお部屋でベッド幅が140㎝でございます。大きなベッドでゆっくりとお寛ぎ頂けるのもおススメしておりますが、こちらのお部屋以外に110㎝幅のベッドとソファがついているビジネスソファ付シングルもご用意しております。ベッド以外にソファもございますので、お荷物の多いお客様に大変ご好評頂いております。またベッド以外でゆっくりとお寛ぎ頂けるお部屋でございますので、ぜひ次回梅田にお越しの際はご利用頂き、お客様のお気に入りのお部屋を見つけて頂ければ幸いでございます。
当ホテルは今年の3月で6周年を迎えます。いつでもお客様にとって居心地の良い空間をご提供出来るよう、お客様の立場になってハートフルなサービスを心掛けて参ります。何かご要望等ございましたらいつでもお申し付け下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 松本

【★禁煙フロア★スタンダードシングル【1名利用】】

ワンチップさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ワンチップさん [50代/男性] 2017年02月12日 18:32:58

大阪駅からは少し遠いですね。
部屋はきれいで快適でした。

ハートンホテル北梅田 2017年02月15日 19:30:45

この度は数あるホテルの中からハートンホテル北梅田をご利用頂き、まことにありがとうございます。お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
JR大阪駅からは徒歩約15分の距離となっており、少し遠く感じられるかもしれません。
その場合お時間が合えば、「うめぐるバス」をご利用してみてはいかがでしょうか。当ホテルから1、2分ほどの距離にバス亭があり、エリア巡回のバスでございます。運賃はどこで降りられても100円と大変リーズナブルにご利用頂けます。
また、1日乗車券は200円ですので、ホテルを往復されるようならこちらもおススメでございます。
詳しい内容はフロントにてご案内致しますのでお気軽にお立ち寄り下さいませ。
今回ビジネスでのご利用との事ですが、お仕事の疲れは癒して頂けましたでしょうか。
当ホテルでは20時から深夜2時まで有料のマッサージをご利用頂けます。担当者がお客様のお部屋にお伺いし施術させて頂きます。
コースも30分からご用意しておりますので、お仕事の疲れを癒して頂けると幸いでございます。
今後もお客様に安心してご滞在頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。
何かご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しげております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 松本

もっちー1さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

もっちー1さん [30代/男性] 2017年01月20日 07:28:21

立地は最高でした。

ただ、フロントの対応に愛想が無く、香典を書くペンを借りたのに、普通のペンを渡されましたが、何ですか?みたいな対応をされました。

それと、喫煙の部屋が、最初からとても匂いが残っていて残念な気持ちになりました。

ハートンホテル北梅田 2017年01月21日 20:29:19

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。ホテルの立地にご満足頂き嬉しく思います。しかしながら、ご宿泊中にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
フロントでは、スタッフの愛想がなく、ご希望の貸出物をご用意する事ができず、大変失礼致しました。貸出備品の見直しを行い足りていない物に関しては購入を致します。また、担当致しましたフロントスタッフには、今回のお客様との応対を反省し、もっとお客様の心に届く接客を心掛ける様、指導を致しました。また、お部屋では、換気消臭が行き届いておらず、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。重ねて謝罪申し上げます。タバコ等の臭いの気になるお部屋に関しては事前に重点換気を行い、確認を行っておりますが、再犯防止に努めて参ります。また、できる限りではございますが、別の部屋のご用意又は、空気清浄機の交換等、対応させて頂きますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
全てのお客様に気持ちよくご宿泊して頂けるようサービスに磨きをかけ、初心を忘れず、日々進上して参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

連泊プラン☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2017年01月02日 14:17:09

駅から、近いのですが、夜だったのため、どちらの方向なのか迷いました。

ハートンホテル北梅田 2017年01月05日 20:12:11

お正月を当ホテルでお過ごし頂き大変嬉しく思います。夜、道に迷われたとの事でございますが、大変不安になられたのではないでしょうか。ホテルまで電話頂きましたら道案内も行っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
お正月の大阪は初詣に行かれる方や、初売りのショッピングを楽しまれる方で大変賑わいをみせておりました。大阪のお正月はお楽しみ頂けましたでしょうか。来年も是非大阪へ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【さき楽28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2016年12月15日 18:56:23

12月13日に初めてお世話になりました。
大変綺麗な部屋でおしゃれでした。
浴槽も大きくて、ベッドも広くて良かったです。
朝食時、コーヒーが紙コップでしたが、蓋も用意してあり、
部屋に持って行く事が出来
ありがたかったです。
また、お世話になりたいと
思います。

ハートンホテル北梅田 2016年12月18日 08:36:24

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めの言葉も頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊頂きましたシングルルームはワイドベッドタイプでございます。当ホテルのベッドは全部屋シモンズ社製でございますのでゆったりお休み頂けたかと思います。

コメントに頂いております通りコーヒーはお部屋までお持ち頂けますので食後にゆっくりお楽しみ頂けるとご好評頂いております。ご利用頂きました朝食は1階の北野ガーデンでご用意しております。和洋のバイキング形式ですのでお好きなものを心ゆくまでお楽しみ下さいませ。

今後のご利用もご検討頂き心より嬉しく思います。いつお越し頂いてもスタッフ一同気持ちの良い応対でお出迎えし、清潔なお部屋でお寛ぎ頂けますよう清掃スタッフ・フロントスタッフ共に努めて参ります。次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

朝食付きプラン☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆スタンダードシングル【1名利用】】

nao-pitさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

nao-pitさん [40代/女性] 2016年12月05日 16:05:42

チェックインの時間の前でしたが、部屋が準備できているとのこと早めに入ることができました。
大阪駅まで歩きで移動できます。ツインルームでしたが、ベッドの大きさが違っていて驚きました。新しくきれいでしたが、値段の割には全てにおいて普通でした。

ハートンホテル北梅田 2016年12月06日 06:03:37

今回ご宿泊頂きましたお部屋はスタジオツインと申します。こちらは正ベッドとソファベッドが備え付けてある16㎡のセミツインタイプとなっており、コンパクトなお部屋ですがスタンダードツインよりお得なご料金でご宿泊が出来ます。宿泊料金はお日にちによって異なっており、土曜や休前日等の混み合うお日にちは通常より高くなる事がほとんどでございます。早割等のプランもございますので是非ご検討頂ければと思います。

口コミに頂いております通り大阪駅へは歩いて移動が可能でございまして、所要時間は15分程でございます。梅田エリアが初めての方は少し難しいかもしれませんが、慣れてしまえば十分徒歩圏内でございます。アクセス等でご不明な点がございましたらなんなりとお申し付け下さいませ。

お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽14】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2016年11月27日 18:08:30

喫煙ルームしかなく、仕方ないですが、臭かった。
絨毯も汚く、なによりエアコンの吹き出し口がカビだらけで、
ぞっとしました。
洗面所の壁の境目が茶色く汚れているので掃除を徹底した方がいいです。
朝食は種類が少なくがっかりしました。

ハートンホテル北梅田 2016年12月01日 17:38:18

しかしながら、お客様のご希望のお部屋をご用意することができなかったこと、お部屋の清掃が行き届いていなかったこと、お疲れの所ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。重ねて謝罪申し上げます。
当ホテルは喫煙ルームに対し、禁煙ルームをより多く持っておりますが、ご予約を頂いた際は、ご宿泊日の禁煙ルームが満室でございました。禁煙ルームが満室の場合、お電話やメールなどで直接ホテルにご連絡頂きましたら、重点的に換気を行い、禁煙ルームに空室が出来次第、順にお振り替えさせて頂いておりますので、お手数ではございますが、お気軽にお問い合わせ頂けたらと思います。また、ご滞在中にお困りの事がございましたら、できる限りではございますが、ご対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
ご指摘を頂きました絨毯、エアコンの吹き出し口、洗面台の壁の境目は、至急確認し、清掃を徹底して参ります。
また、ご朝食の品数に関して、ご期待に添える事が出来ず申し訳ございませんでした。お客様にご満足頂けるよう、レストランスタッフと話し合いを行いメニューの改善を考慮し、より良い物を提供できるよう努めて参ります。
この度はご多忙中のところ貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
お客様みなさまにご満足頂けるホテルを目指して参りますので、これに懲りませぬよう、今後もハートンホテル北梅田をご利用頂きましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月22日 17:47:00

低価格で宿泊できてよかったです。

部屋もユニットバスも広く快適に過ごすことができました。

アメニティも充実していて、手荷物が少なくて済み助かりました。

ハートンホテル北梅田 2016年11月28日 14:15:55

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋では不自由なくお過ごし頂けたようで安心致しました。

レディースフロアはエレベーターにセキュリティーがかかっており、フロアにお泊りの方しか上がれませんので安心してご宿泊頂けます。レディースルームは2タイプございまして、今回お泊り頂いたパリタイプは可愛らしい雰囲気の内装に、140cm幅のワイドベッドが入ったお部屋でございます。もうひとつのピュアタイプは落ち着いた雰囲気の内装に、110cm幅のベッドと横長のソファが入っております。機会がございましたらどちらのタイプもご利用頂きお気に入りのタイプを見つけていただければと思います。

ハートンホテルグループは関西に4店舗、関東に1店舗ございますので是非ご活用下さいませ。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 山本

【さき楽28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★スタンダードシングル【男性不可】】

トップウォーター2011さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

トップウォーター2011さん [50代/男性] 2016年11月15日 21:59:33

きれいで清潔なホテルです、立地がもう少し近ければいいんですが

ハートンホテル北梅田 2016年11月24日 11:35:00

きれいで清潔なホテルとお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様からのお褒めのお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。
しかしながら、ホテルの立地にご満足頂けず非常に残念に思います。
サービスに磨きをかけ、お客様おひとりおひとりにご満足して頂けるよう取り組んで参りますので、今後のご宿泊もご検討頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月02日 17:26:11

お部屋は値段相応で安く泊まれて満足でした。
お風呂自体も明るく綺麗だと思ったが
壁に前日宿泊されたお客さんの髪の毛が付いていたのが少し残念でした。
それと、チェックイン後、出かける時総合案内?コンシェルジュ?の方は声を掛けてくださったが、フロントの方はガン無視だったのも今まで泊まったホテルには無かった事だったので残念でした。

ハートンホテル北梅田 2016年11月03日 15:18:35

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋の清掃が行き届いておらず、お疲れの所ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、お出かけの際にフロントスタッフからのお声掛けが無かった事、大変失礼いたしました。
重ね重ね申し訳ございません。

今後この様な事が無きよう清掃及びフロントスタッフには注意をいたし、より一層のサービス
向上に努めて参ります。

これに懲りませず次回も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

貴重なお時間の中ご意見を頂戴しありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 酒井

【さき楽14】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★スタジオツイン【男性不可】】

投稿者さん 2016年09月23日 13:16:53

評判が良かったので、朝食を食べたのですが、いたって普通です。

ハートンホテル北梅田 2016年09月27日 19:58:29

この度は数ある大阪のホテルの中からハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらお客様にご満足頂ける朝食をご提供できず、大変残念に思います。
レストランスタッフにも伝え、今後皆様においしかったと言って頂けるような朝食・空間づくりに努めて参ります。

御家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか?
気候も少し秋めいてき、大阪ではたくさんの食に関するイベントが行われておりました。
『カレーEXPO』や屋台の御飯が食べられる『YATAIフェス!』、ビールの祭典『クラフトビアピクニック』など、老若男女問わずたくさんの方々で賑わっておりました。
10月にも巨大フードフェス『まんパクin万博 2016』が開催の予定です。当ホテルから電車で約30分程でございますのでこの機会にまた大阪にお越しいただければ幸いです。
また周辺のイベント情報を当ホテルフロント横にポスターで案内させて頂いております。
次回お越しの際、ご覧くださいませ。

今後もスタッフ一同ハートフルなサービスを心がけて参ります。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 石丸

【★禁煙フロア★トリプル【3名利用】】

投稿者さん 2016年08月28日 12:00:40

洗面台に髪の毛があった事意外は普通に問題ありませんでした。

ハートンホテル北梅田 2016年09月01日 07:51:04

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃の不備があり、お客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして謝罪申し上げます。
当ホテルは清掃員と点検員の二重でお掃除の確認を行っておりますが、今回の事を重く受け止め、今後はさらなる再犯防止に努めて参ります。
いつお越しいただいてもお客様ひとりひとりに気持ち良くお過ごし頂け、満足いくご滞在になりますようより良いホテルを目指して参ります。
また、フロントは24時間対応しておりますので、ご滞在中に何かお困りの事がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重な口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。またのご宿泊をお待ち致しております。

【★禁煙フロア★セミダブル【2名利用】】

あひる7802さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

あひる7802さん [40代/女性] 2016年08月18日 12:37:39

訪問先が近く周囲のホテルと比べてきれいなのでよく利用します

ハートンホテル北梅田 2016年08月23日 14:10:53

この度はハートンホテル北梅田を御利用頂き、誠にありがとうございます。『きれい』というお言葉とても嬉しく思います。当ホテルは2011年3月11日にオープンし只今6年目でございます。いつお越し頂いてもきれいな状態で御利用頂けますよう、日常の清掃はもちろん館内整備も努めて参ります。お客様視点で何かお気づきの点がございましたらフロントまでお申し付け頂ければ幸いです。

全国的にも暑さが厳しく、大阪は連日36度を超え毎日非常にムシムシしております。体調等崩しやすいと思いますのでお気をつけ下さいませ。

今後もハートンホテルグループを何卒よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月05日 02:29:45

部屋、設備、立地などはやはり非常に素晴らしいです。
ただし、今回の宿泊は8月ということもあってか、同じ1泊、同じタイプの部屋にも関わらず前回宿泊時より値段が1,500円高かったので少し残念な気持ちになりました。

ハートンホテル北梅田 2016年08月12日 15:01:45

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルのお部屋、施設、立地に満足して頂き大変嬉しく思います。
お泊り頂いたお日にちは、夏休みシーズンということもあり料金が高めに設定されたお日にちでございましたが、ご宿泊頂きありがとうございます。当ホテルはお日にちによって料金が変動しておりますが、ご料金に関して残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様の大阪のお宿として、いつご宿泊して頂いてもお値段にご納得頂けるサービスがご提供できるよう接客に磨きをかけ精一杯努めさせて頂きます。
暑い日が続いておりますが、この夏はどこかにお出かけになられましたでしょうか?大阪では夏限定のイベントがたくさん開催されております。大阪市天王寺動物園では、昨年大好評でした夏のナイトZOOがこの夏も開催されております。普段あまり見ることのできない動物たちの夜の様子を観察して頂くことができます。当ホテルから電車で1本の場所にございますので、ご都合よろしければ是非お立ち寄り頂いてはいかがでしょうか。
またのご宿泊をお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年07月25日 16:28:07

部屋はおまかせのチェックインまでお楽しみプランで予約したが、結局普通のシングルだった。連休初日で料金も高かったので、期待した分、期待外れ感が大きかった。ナイトウェアのセンスとデザインが悪い以外は平均的なビジネスホテルの施設とサービス。大きな荷物さえなければ、阪急梅田駅やJR大阪駅から十分も徒歩圏内と言える。

ハートンホテル北梅田 2016年08月01日 19:57:10

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角ご予約頂いたにもかかわらず、お客様のご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
ご予約頂いた『おまかせプラン』ですが、お部屋タイプが当日チェックインまでわからないようになっている分、通常プランより少しリーズナブルに販売させて頂いております。ツインルームへのご案内もお日にちによって行っておりますが、三連休初日のお泊りだったということでツインルームのご予約をたくさん承っていた為シングルルームへのご案内となりました。
今回は140㎝のワイドベッドが入ったシングルルームにご案内させて頂きましたが、他にもソファ付きのシングルルームもございます。またフロアによってお部屋の色やデザインが少し異なっておりますので、毎回お楽しみ頂ければと存じます。
また、ナイトウェアに関しましてですが、7月下旬より新しいものを採用致しました。
以前のものよりもしっかりとした素材でシックな色合いとなっております。
また何かご不明な点やお困りの事がございましたら、何なりとご連絡下さいませ。

次回もお客様とお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 石丸

ヤマト6969さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ヤマト6969さん [50代/男性] 2016年06月27日 08:54:00

ツインなのに1台のベットがエキストラベット?
部屋が狭いせいなのか。

2016年06月
ハートンホテル北梅田 2016年07月01日 20:37:29

今回お客様のご利用頂いたお部屋、スタジオツインルームはお部屋の広さはシングルルームと同じでございまして、スタジオツイン兼シングルルームとしてご利用頂けるお部屋でございます。

お1人様でのご利用の際はオリジナルベッドとソファとしてご案内させて頂いており、2名様でお泊りの時は通常のツインルームよりもお値段もお安くご案内させて頂いております。ご理解の程お願い申し上げます。
もちろん通常のツインルームもおすすめしておりますので、次回お泊り頂ける際にはご検討下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 森川

スタンダードプラン☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆スタジオツイン【2名利用】】

cdszedさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

cdszedさん [60代/男性] 2015年12月23日 16:48:08

近くにコンビニがある点は便利。特に可も無し不可も無しで値段もリーズナブルであった。

ハートンホテル北梅田 2015年12月26日 15:41:13

当ホテルは梅田の中心街からのアクセスもよく、クチコミにも頂いたように周辺には大手チェーンのコンビニが徒歩3分以内に3件あり、たくさんのお客様にも便利だとご好評を頂いております。
また、当ホテルには全館で使用できる無料Wi-Fiとお部屋には無料でお使い頂ける有線LANをご用意しております。
その他にも、午後8時から午前2時(最終受付)の間マッサージのご予約を承っており、マッサージ師がお部屋まで伺い施術をさせて頂きます。30分・45分・60分・80分コースの中からお選び頂き、現金・カードどちらでもお支払可能でございます。
今後ともお客様のビジネスパートナーとしてご利用頂けますよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。またのご宿泊をお待ち致しております。

myやっさんさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

myやっさんさん [80代/男性] 2015年12月22日 18:31:32

朝食が少し寂しい

ハートンホテル北梅田 2015年12月26日 13:57:56

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
これに懲りませず、またのご利用・ご宿泊をお待ち致しております。

朝食付きプラン★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★ツイン【2名利用】】

投稿者さん 2015年12月13日 16:12:20

何回か宿泊していますが、今回初めて食事つきで泊まりました。
静かな環境ときれいな部屋でいつも気に入ってましたが、楽しみにしていた朝ごはんの種類がかなり少なくて、残念でした。
今後も素泊まりで宿泊しようと思います。

ハートンホテル北梅田 2015年12月17日 18:57:57

気に入って頂いているというお言葉を頂戴し非常に嬉しく思います。
しかしながら今回、ご朝食に関して、ご期待に添える事が出来ず、私共も残念でなりません。
今年も残すところあと、2週間となりました。
2011年3月にオープンした当館は、来年2016年に5周年を迎え、現在5周年記念プランの販売も検討最中でございます。
いつ来館して頂いても常に新しい物をご提供できるよう、また、たくさんのお客様に長く愛して頂けるホテルとしてサービスに磨きをかけ、個々のスキルアップ目指して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食付きプラン★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★トリプル【3名利用】】