ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1933件

投稿者さん 2024年05月08日 00:49:59

ビジネスホテルとしては必要十分だと思います。
シャワー(お風呂)と洗面所の蛇口が混合栓ではないところが古さを感じさせ、ちょっと使いにくく感じました。また、靴磨きシートがあるともっとよいと思います。
立地はとてもよいので、また利用させていただくと思います。

2024年05月
ハートンホテル北梅田 2024年05月08日 09:31:28

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

靴磨きシートはお部屋にご用意がございませんでした。お客様からのコメントはスタッフで共有しより良い環境を提供できるよう努めて参ります。

また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【さき楽14】<素泊まり>宿泊日より14日以上前のご予約でお得!早期予約プラン

投稿者さん 2024年04月25日 21:42:38

駅が近く、大変便利です。
ちょっとだけ古いけど、部屋は不満はない。朝食も、goodです。
大阪ならではの、ミックスジュースがあるともっと良い!

ハートンホテル北梅田 2024年04月28日 20:55:58

貴重なご意見も頂戴し感謝申し上げます。

ホテルは開業から10年以上経ち、お部屋の設備など新しくない事もあるかと思いますが、お客様に満足して頂けるよう、サービスの向上目指して精進して参ります。

お客様からのコメントはスタッフと共有し、今後の運営に役立てていけるよう努めていく所存です。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【さき楽14】<朝食付き>宿泊日より14日以上前のご予約でお得!早期予約プラン

westrvrさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

westrvrさん [70代/男性] 2024年04月01日 08:24:55

二日間駐車場を利用しましたが、途中での見荷物の出し入れ等スムーズに行って頂きました。

ハートンホテル北梅田 2024年04月01日 08:55:29

お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。

当ホテルの駐車場は24時間出入りが自由となっておりますので便利にご利用いただけます。

機械式駐車場となりますのでセキュリティは万全で安心してお預けできることも魅力のひとつです。

今後もお客様に喜んで頂けるようサービス向上目指して精進して参ります。

【室数限定】お車でお越しの方にオススメ♪ 駐車場確約プラン

投稿者さん 2024年03月23日 16:00:14

駅からも近く、チェックアウト後でも荷物を預かって貰えるのが凄く助かりました!

ハートンホテル北梅田 2024年03月26日 08:53:36

当ホテルは阪急大阪梅田駅より徒歩10分。地下鉄御堂筋線中津駅からは徒歩2分と好アクセスでございます。

チェックアウト後もお荷物のお預かりが可能でございます。当日に周辺施設の観光など希望されるお客様に便利なサービスとなっております。

今後もお客様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【楽天スーパーSALE】5%OFF<朝食付き> 楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2024年03月16日 13:08:04

12:00チェックアウトありがたいです。

ハートンホテル北梅田 2024年03月16日 21:10:11

当ホテルは14時チェックイン、12時チェックアウトと幅がございますので、長い時間滞在できると他のお客様からもご好評いただいております。

今後もお客様に満足してもらえるようサービス向上に努めていく所存です。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【さき楽28】<素泊まり>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン
【レディースフロア【禁煙】シングルルーム16平米<男性不可>】

投稿者さん 2024年03月11日 11:18:13

最寄り駅あら近くロビー・室内とも清潔感もあり不満ありません。次回もこちらを予約したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2024年03月13日 10:55:35

お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。

今後もお客様に快適な空間を提供できるよう精進して参ります。

スタッフ一同、お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【ポイント10倍還元!】<朝食付き>泊まってお得に楽天ポイントをGET♪ポイント10倍プラン!

投稿者さん 2024年02月28日 01:41:59

2月19日から2泊宿泊しました。良かった点は梅芸のそばで道が明るいこと、7分程度歩くとスーパーがあることだと思います。またアメニティーの種類の多さで特に入浴剤が様々な種類置かれている点が良かったと感じます。しかしながら清掃済みのお風呂場に髪の毛が落ちていたり、ゴミ袋に穴が空いていたり、雨の日だったこともありエレベーターの中に水溜りや、傘用のビニール袋がおちていたことが気になりました。

ハートンホテル北梅田 2024年02月29日 10:10:31

立地とアメニティバーに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。

しかしながら、お部屋と館内の清掃が行き届いておらず、お客様を不快な気持ちにさせてしまいました。誠に申し訳ございません。

今後このような事がないようお客様が気持ちよくお過ごし頂ける環境を提供するためサービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

ペンギンズ9052さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ペンギンズ9052さん [50代/男性] 2024年02月11日 16:27:23

全体的に良くて満足なのですが、朝食の焼きそばが乾き過ぎてパリパリしていたのと、チェックイン時に髭剃り等の案内が無かった点を引いて評価としました。

ハートンホテル北梅田 2024年02月12日 00:38:58

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

全体的にご満足いただけたご様子で何よりでございます。ご朝食につきまして日々お客様に美味しく召し上がっていただくためにスタッフ一同試行錯誤し提供しておりますが今回お客様にご満足いく提供が出来ず大変残念でございます。今後はこのような事がないよう改善に努めて参ります。チェックイン時のご案内につきましてもこちらの説明不足によりお客様にご不便おかけし申し訳ございません。いただいたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同より気を引き締めて業務に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお越しいただく機会がございましたらハートフルサービスを提供できるようお客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月28日 20:36:41

最初は1泊だったのを追加したため2泊になりました。
別々に予約したのに同じ部屋にしていただきとても助かりました。
シアター・ドラマシティに近い上に飲食店・コンビニ及び中津駅にも近く大変立地条件が良いのでこれからも機会があれば泊まりたいです。

ハートンホテル北梅田 2024年01月29日 20:47:18

今回追加でご予約されたお部屋タイプが宿泊中のお部屋と一緒だった為、移動なくご利用頂けました。

立地に関しましては梅田芸術劇場より徒歩すぐの為、観劇されるお客様からご好評でございます。

またお泊まり頂けるとのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。

お客様の言葉に甘んじることなく、これからもサービス向上目指して精進して参ります。

今後ともハートンホテル北梅田を何卒よろしくお願いいたします。

うるる0827さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

うるる0827さん [50代/男性] 2024年01月21日 18:30:34

いつも安心して宿泊させて頂いています。
部屋、バスルームが清潔であり、フロントから部屋に行くまでもクリーニングが行き届いていますね。

あえてお伝えすると、ズボンプレッサーは、スタンド型があると便利です。シングルルームの場合、平置き型の場合、使いずらいです。

ハートンホテル北梅田 2024年01月21日 19:55:35

いつもハートンホテル北梅田をご利用いただきありがとうございます。

清掃面に関しましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
今後も安心してお泊まりいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

ズボンプレッサーの件ですが、使いづらくご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
フロアによってはスタンド型もございますのでお申し出いただければお持ち致します。
改善できる部分は検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

引き続きハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 楽天ポイント10倍プラン<素泊まり>

うるる0827さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

うるる0827さん [50代/男性] 2024年01月21日 18:03:04

いつも安心して宿泊させて頂いています。
トイレ、洗面台、バスタブが常に清潔なのが嬉しいです。
加えて、タオルの品質も満足しています。
今回、私の見落としで喫煙室で予約してしまい、禁煙室への変更を臨機応変に対応頂きました。
感謝しています。

ハートンホテル北梅田 2024年01月21日 19:30:01

いつもハートンホテル北梅田ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

清掃面に関しましてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回、禁煙ルームがご希望ということで空きがありましたのでお振替えさせていただきました。
お喜びいただけて何よりでございます。

今後も安心してお泊まりいただけるようサービス向上に努めて参ります。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

【スタンダード】<素泊まり>御堂筋線『中津駅』より徒歩2分!シンプルステイ~12時チェックアウト

投稿者さん 2024年01月16日 16:15:04

水のサーバーが一部階に取付けられていて有り難かったです。ミネラルウォーターを買わなくてもよくなりました。
部屋の大きな鏡の上についている照明がメイクをするには暗いです。洗面室は充分明るいですが。
近くにコンビニが3軒あり便利です。

ハートンホテル北梅田 2024年01月17日 19:57:29

ウォーターサーバーにつきましては1部のフロアに設置しており横には製氷機がございます。ウォーターサーバー用のボトルの貸出しもございますので何度も補充せずにご利用いただけます。数に限りがございますがお気軽にフロントまでお申し付けいただけますと幸いでございます。お部屋の鏡上のライトに関しましてご指摘いただきありがとうございます。照明は暖色系の目に優しい明るさとなっておりメイクする際には不十分に感じるお客様もいらっしゃいます。いただいたご意見は今後の業務改善の一つとしてご検討させていただきます。現状はスタンドライトの貸出もございますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。当ホテルの周辺にはコンビニが多数ございますのでちょっとしたお買い物にも便利にご利用いただけます。
この度はお客様に貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるサービス、空間をご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

ぼくくぼちゃんさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ぼくくぼちゃんさん [50代/女性] 2024年01月11日 01:21:59

近くの施設での観劇のため滞在、クレンジング化粧水などアメニティあり、コーヒー・紅茶・お茶もあります。
お風呂もタイトでないバスタブでしたのでゆっくりできました。

ハートンホテル北梅田 2024年01月11日 20:42:25

観劇のためのご宿泊とのことでお部屋ではゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
アメニティには化粧品4点セットを用意しており、飲料にはコーヒー、紅茶、前茶など3種類からお選びいただけます。最近導入したオニオンスープも好評いただいております☆
その他、入浴剤は4種類、コットンヘアゴムセットもありお客様には便利にご利用いただけるものが揃っております。
当ホテルのユニットバスは足をのばせるほどの広さとなっており十分お寛ぎいただける空間でございます。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう今後ともスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月25日 16:41:45

お部屋もキレイで、お風呂もバスタブが深くて気持ちよかったです。
また利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2023年12月27日 08:30:49

満足のいく滞在だったようで大変うれしく思います。

「また利用したい」とのお言葉はスタッフにとって大変励みになっております。

今後も快適な空間を提供していけるよう
サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月18日 16:34:51

清潔で立地も良く、スタッフの方たちもにこやかでした。出汁茶漬けがとてもおいしかったです。一点だけ、モーニングで白ごはんの提供が滞っていたのが残念でした。おいしくて皆食べてしまったのだと思います。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 2023年12月18日 23:28:17

お部屋の清潔さに立地面、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。立地につきましては、地下鉄御堂筋線中津駅が最寄り駅となっておりますので、大阪市内どこに行くにもアクセスしやすく、阪急電車梅田駅までは徒歩圏内でございますので、レジャーでお越しのお客様や出張でお越しのお客様からたくさんの好評をいただいております。
ご朝食につきましてお客様から美味しかったとお言葉いただくことができ嬉しくおもいます。しかしながら、白ごはんの提供に関しましてお客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今後は適切に補充をし、このような事の無いように努めて参ります。

お客様にご満足いただけるサービス、おもてなしをスタッフ一同提供して参りますのでハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年12月16日 15:13:32

初めて利用しました。阪急から近くてとても便利でした。
アメニティバーも充実していて良かったです。
ただし、部屋のテレビがつかなくて残念でした。リモコンの電池切れなのか、きちんとつくか点検しておいて欲しいです。
あと12時チェックアウトにも関わらず、10時過ぎから、掃除の音が凄くうるさかったです。静かにしてください。

ハートンホテル北梅田 2023年12月17日 19:20:50

立地とアメニティバーに関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋のテレビがつかなかった事、清掃の音が響いてしまった事は誠にお詫び申し上げます。

今後はこのような事がないようお部屋の事前チェックは入念に行い、清掃時の騒音にも注意するよう改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

糠平さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

糠平さん [50代/女性] 2023年12月07日 16:25:36

マッサージを利用しました。上手な女性の施術者で満足しました。レディースフロアに泊まらせてもらったので、安心感がありました。行きは、大荷物で大阪駅から移動する時は遠くて大変でしたが、帰りは中津駅を利用したらとても近くて便利でした。近くにコンビニもあり、立地もよく、設備も古くなく、相対的に良かったです。次回また機会がありましたら、利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2023年12月07日 18:32:15

今回、マッサージをご利用いただいたとのことでサービスにご満足いただくことができ何よりでございます。お部屋につきましては女性のお客様とのことでしたので、女性専用フロアにご用意させていただきました。
エレベーターにセキュリティがかかっておりますので、お一人様でも安心してご利用いただけます。大阪駅から当ホテルまでは徒歩10分から15分程の距離がございますので、特に大荷物のお客様には地下鉄に乗っていただくことがオススメでございます。御堂筋線中津駅迄1駅でお越しいただけますので4番出口から徒歩2分程で当ホテルはございます☆周辺にはコンビニが多数立地しており、ちょっとした買い物にも困りません。設備面でもお客様に高く評価いただき大変光栄に思います。

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様がいつお越しいただいても過ごしやすい環境を提供しリピートしてご利用いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年12月05日 09:29:37

12月1日から素泊まりで2連泊しました。朝食は1階レストランの和洋食バイキング朝食券をチェックイン時に購入し、二日とも利用しました。土日でしたが、混んでなかったので静かにゆっくり食事ができて満足です。アメニティはフロント前に置いてあり、必要な物を選んで持ち込めるので良いと思いました。入浴剤が色々あって嬉しかったです。チェックイン前、チェックアウト後の無料荷物預かりも有難いサービスです。立地が良く土地勘がなくてもJR、阪急梅田駅も徒歩で行けました。フロントの方も親切で、行き先によってタクシーをどちら側で拾うとお得とか早いと教えてくださり、その通りでした。ありがとうございました。次も宿泊すると思います。

ハートンホテル北梅田 2023年12月06日 20:04:53

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り素泊りでご予約いただきチェックイン時や当日に朝食券をご購入できます。
特に期限などございませんのでもし使わなかったという時でも次回ご宿泊の際にご利用いただけます。
アメニティに関しましてもお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
また、ご希望のアメニティなど言っていただきましたらご検討いたしますので言っていただけたら幸いです。
立地に関しましてもJR大阪駅・阪急大阪梅田駅にも徒歩圏内ですし、御堂筋線中津駅には徒歩3分と大変便利になっております。

今後もお客様に気持ちよくお泊まりいただけるようスタッフ一同清掃面、接客面共に精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

リス0004さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

リス0004さん [30代/女性] 2023年11月30日 20:54:21

梅田芸術劇場から近くて助かります。
レディーズルームがピンクを基調としていてかわいらしかったです。
化粧水などもあるのが嬉しい。

ハートンホテル北梅田 2023年12月02日 09:16:22

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が納得のいくお部屋を提供することができ大変うれしく思います。
当ホテルのレディースルームはもう一つソファ付きのタイプもございます。壁紙は白を基調とし、ピンクのお部屋とは違った雰囲気を楽しめます。
またの機会にぜひご利用くださいませ。

今後もお客様に満足して頂けるようサービス向上目指して精進して参ります。

また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年11月26日 07:10:57

県外からライブに行くために前日に宿泊しました。チェックアウトが12時なのでゆっくり過ごせました。朝食も美味しかったです。

ハートンホテル北梅田 2023年11月26日 09:16:12

当ホテルのチェックアウトは正午12時とゆっくりと朝をお過ごし頂けます。

朝食に関しましてはバイキング形式でございまして、大阪名物のたこ焼きなど大阪ならではの料理もご用意しております。

今後もお客様に快適な空間を提供していけるよう努めて参ります。

また大阪へお越しの機会がございましたら、ハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【さき楽28】<朝食付き>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン