ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1934件

投稿者さん 2022年07月25日 11:15:09

梅田芸術劇場へ観劇に行くために宿泊しました。
梅田駅からは少しだけ歩きますが、劇場へのアクセスがとても近く良かったです。
また近くにコンビニや飲食店も近く、梅芸利用だけで考えるのであれば最高の立地だと思います。
部屋も特に不満はなく、また梅芸に観劇する時は使わせてもらおうと思います。

ハートンホテル北梅田 2022年08月13日 09:33:44

この度は、ハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

梅田芸術劇場で観劇をされたとの事でございますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。
ハートンホテル北梅田では、チェックイン前、チェックアウト後のお荷物をお預かりも承りますので、ご希望の際はフロントスタッフへ気兼ねなくお申し付けくださいませ。

当ホテルはJR大阪駅から徒歩15分~20分、阪急梅田駅から徒歩10分~15分でお越し頂けます。
梅田の中心部から少し離れた場所にございますので、その分お部屋の中では静かにお過ごしいただけますが、お客様のコメントにもありました通り歩かれると少し距離がございます。
大阪メトロ御堂筋線中津駅からは3分程でお越し頂けますので、次回はそちらもご検討下さいませ。
コンビニは付近に3店舗あり、梅田芸術劇場までは大通りを挟んだ向かい側徒歩5分程の場所に位置しておりますので、観劇でお越し頂くお客様にも大変ご好評を頂いております。

また観劇で大阪へお越しの際は、是非ハートンホテル北梅田をよろしくお願い致します。
お客様に会える日を心よりお待ちしております!

ハートンホテル北梅田 宿泊課 奥

【さき楽28】<素泊まり>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン

投稿者さん 2022年07月24日 01:26:55

連休を使って友人と利用しました
ホテルの近くにセブンとファミマがあった上に、
駅から近く分かりやすかったのがすごく良かったです。
値段もお安く泊まれたので次も機会があればリピートしたいのですが

しいて言えば、バスタオルで体を拭く時に細かい毛が濡れた体につくのがすごく嫌でした
友人は気にならなかった、と言ってたのでたまたまハズレ引いたかな?と思いましたが
2日目も同様で顔などにぺたぺたと毛がつきました…
そこだけ気になったのでチェックして頂けたら嬉しいです
お世話になりました!

ハートンホテル北梅田 2022年08月12日 09:48:19

機会があればリピートしたいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お客様の仰るように、当館最寄りの地下鉄御堂筋線の中津駅より徒歩2分ほど、阪急梅田駅やJR大阪駅も徒歩圏内でございます。 またコンビニも徒歩2分程のところに3軒(セブンイレブン、ファミリーマート、ローソン)ある為、お好みで選んで頂けるかと思います。
また、お食事も数分歩くとすぐに繁華街でございますので、食の好みによってお選び頂けるかと思います。

また、今回客室タオルの不備に関しましては大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。再度メイドの者と話し合いお客様に快適にお部屋で過ごして頂けるように、改善して参ります。今後もお客様にご満足頂ける空間作りに努めて参りますので宜しくお願い致します。

この度は、クチコミのご投稿貴重なご意見ありがとうございました。 また機会がありましたらハートンホテル北梅田へお立ち寄りくださいませ。従業員一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 石立

【レディースフロア【禁煙】スタジオツイン16平米<男性不可> 】

投稿者さん 2022年07月22日 10:09:56

立地がいいのでとても助かりました。
部屋も広めにしてもらえて快適にゆっくり過ごせました。

ハートンホテル北梅田 2022年08月12日 09:32:40

お忙しい中、続けてのご投稿ありがとうございます。

立地に関しましては、地下鉄御堂筋線中津駅より徒歩2分、阪急大阪梅田駅からは
徒歩10分と観光、ビジネス問わず、何処へ行くにも好アクセスだと自負しております。
周辺にはコンビニや飲食店も複数店舗あって、食べ物に困ることもありません。
また、フロントカウンターにおすすめ飲食店マップをご用意しておりますので、
お気軽にお声がけくださいませ。

お部屋に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し感謝いたします。
空室がある場合に限り、お部屋をグレードアップする場合もございます。
今回、喜んで頂き嬉しく思います。

改めまして、クチコミのご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用お待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【楽天トラベルセール】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)
【【禁煙】スタジオツイン 16平米<2名利用> 】

投稿者さん 2022年07月11日 17:11:08

チェックイン時間前でしたが、部屋の準備ができていたのかチェックインし部屋に入ることができた。暑い中歩いてきたので、とても助かりました。
また、サービスで入浴剤も準備されていたので、ゆっくり疲れをとることができました。
立地も最寄り駅(御堂筋線)まで2~3分と便利でした。
部屋の椅子のキャスターの動きが良くなかったのが残念でした。

ハートンホテル北梅田 2022年07月24日 11:35:18

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のコメントにもございます通り、最寄り駅の地下鉄中津駅から当ホテルまでは徒歩2、3分程でお越し頂けます。
当ホテルのチェックインは14時でございますが、今回お客様のお部屋の清掃が出来ておりましたのでお部屋へご案内をさせて頂きました。

入浴剤は現在6種類あり、森林、柚子、ラベンダー、ジャスミン、薔薇、グレープフルーツがございましてアメニティーバーでご用意しております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が文面から伺え嬉しく思います。

しかしながら、椅子のキャスターの動きの件では大変ご迷惑をおかけ致しました。
今後もお客様にご満足して頂けるホテルである様、設備面も徹底してまいりますので、ハートンホテル北梅田をよろしくお願い致します。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 奥

【大阪いらっしゃい2022】<素泊まり>宿泊最大50%OFF&最大2,000円クーポン付き♪

アンドリュウスさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

アンドリュウスさん [60代/男性] 2022年05月30日 23:24:33

立地も良く、又、ビルのクオリティーも大変高い大変素晴らしいホテルでした。

ハートンホテル北梅田 2022年06月09日 09:34:13

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。加えて当館へのご感想の投稿、御礼申し上げます。

今回お客様より暖かいお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく感じております。こちらを励みに一層のサービス向上に努めていく所存でございます。仰っていただいておりますように、当館は「環境面」と「交通至便」などといった面から利用しやすい立地かと存じます。周囲は閑静な住宅地となっており、昼夜通して静かにお過ごしいただけたかと思います。そういった場所であって大阪の中心、梅田からは徒歩10分の圏内に位置しております為、関西あらゆる場所へのアクセスも良好です。

ところで今回は大阪の名物などはお召し上がりになられましたでしょうか。当館周辺及び梅田駅周辺には多数の飲食店がございます。串カツやたこ焼きをはじめとした大阪の名物といったものを堪能できるお店から、当館スタッフがオススメするちょっとコアなお店までたくさんご紹介致します。またご利用機会がございましたら、是非フロントまでお尋ねくださいませ。

改めましてこの度は当館をご利用いただき、口コミへのご投稿まで頂戴し誠にありがとうございました。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

ハートンホテル北梅田 尾崎

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)
【【喫煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

投稿者さん 2022年05月30日 17:20:38

初めての利用でしたが、十分満足です。

ハートンホテル北梅田 2022年06月08日 19:43:16

この度はハートホテル北梅田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

また、当ホテルを初めてご利用との事でしたが、満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様のお言葉に甘んじず、日々サービスの向上に努めて参ります。また大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

今回、お客様のご予約されたプランは朝食付きでござました。当ホテルの朝食はいかがだったでしょうか。当ホテルの朝食は一部バイキング形式となります。お客様が安心してお召し上がり出来るよう感染防止対策も充分に行っております。
朝食の内容に関しましては、大阪名物のたこ焼きやフレンチトーストの提供も開始しましたので、ぜひまたの機会にお召し上がり頂けると幸いです。(提供内容が変更になる場合もあります)

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月27日 23:27:01

急遽大きな部屋への変更のプチサプライズもあり、概ねサービスには満足しています。
受付カウンターの方の対応も良かったです。

ハートンホテル北梅田 2022年06月06日 20:03:37

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の空きがございましたのでツインのお部屋へご変更させていただきました。
喜んでいただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
また、『受付カウンターの対応も良かった』とのお声をいただき
重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様へのハートフルサービスを忘れず安心してお泊まりいただける空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

ハートンホテル北梅田の宿泊プランには男性の方に人気のQUOカード付きプランやお土産付きプランなど他にも沢山ございますので次回大阪にお越しの際はご検討してみてはいかがでしょうか。

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月17日 17:05:33

以前泊まった時にお部屋が綺麗で快適だったので、今回も連泊しました!
新大阪駅から地下鉄で中津駅まですぐだし、梅田までも徒歩で行けるのでとても便利な場所で気に入っています。
また次回も利用させてもらおうと思っています。

ハートンホテル北梅田 2022年05月21日 10:38:29

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
2回目のご宿泊との事で大変嬉しく思います。
また、お部屋が綺麗で快適だったと仰って頂き重ねてお礼申し上げます。
アクセスに関しましても、お客様のおっしゃる通り御堂筋線中津駅からは徒歩約2分、大阪梅田駅にも徒歩約10分となっておりコンビニも周辺に3か所ございますので大変便利な立地となっております。
その他、JILL STUARTトータルトリートメントセット、フラコラECMコラーゲンドリンク、フェイスマスクのセットや今話題のミラブルの貸出がついたミラブルプラン等女性の方におすすめのプランもございますので機会がございましたら、お試し頂ければと思います♪
今後もお客様に安心してお泊まりいただけるようスタッフ一同精進して参りますのでまたのご利用お待ちしております。
今後コロナが落ち着いてきましたら梅田のおすすめのランチなどもご紹介出来たらと思います!
お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
今後もハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)
【レディースフロア【禁煙】シングルルーム16平米<男性不可>】

Mr. けんさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

Mr. けんさん [40代/男性] 2022年05月16日 23:03:15

部屋の窓も開き、ソファーもあり、エアコンも調整可能、ユニットバスでもお風呂に入れるくらいの広さ、いう事ありませんでした!
最近、出張で利用したホテルで一番でした、また、利用させていただこうと思います。

ハートンホテル北梅田 2022年05月19日 19:50:28

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお部屋に関しまして、これ以上ないお言葉を頂き、スタッフで共有させて頂きました。
このお言葉に甘んじず、さらなるサービス向上を目指して日々精進して参ります。

つきましては、今回お客様がご利用頂いたお部屋はベッド1台とソファ付きのお部屋でございました。このお部屋はベッド幅110センチサイズとなりますが、当ホテルには幅140センチサイズのベッドもご用意しております。寝返りを打っても問題のない広々としたワイドなベッドでございます。ご希望の際はフロントスタッフまでお声がけくださいませ。(ご変更は空室がある場合に限ります)

この度は「出張で利用したホテルで一番」とのコメントを頂き、大変光栄でございました。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月16日 10:34:03

料金の割に部屋とお風呂が広くてよかった。

ハートンホテル北梅田 2022年05月19日 18:29:39

この度ハートンホテル北梅田をお選び頂き、加えて当館利用のご感想を投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様の言葉を励みに、当館全体のサービス向上に一層精進して参ります。

今回、お客様にお泊まり頂きましたお部屋は、ベッドサイズが140cm幅ある広めのスタンダードシングルルームでございました。当館にはまた別にソファー付きタイプのシングルルームもご用意がございます。こちらも多くのお客様からご好評いただいておりますので、次回またご利用予定などございましたら、是非ご検討下さいませ。

今回は当ホテルにご宿泊頂きましたこと、改めて御礼申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 尾崎

【期間限定】朝食がとってもお得!朝食ワンコインプラン

投稿者さん 2022年04月29日 16:04:30

高速バスが近くて便利

ハートンホテル北梅田 2022年05月08日 09:38:40

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠に
当ホテルは、地下鉄御堂筋線中津駅より徒歩約3分、梅田方面へも徒歩圏内、お客様の仰る通り隣にはバスのモータープールもございますのでアクセスは大変便利となっております。
今回ご予約いただいたQUOカード付プランは1000円分のQUOカードが付いたお得なプランとなっております(^^)
ホテルの近くにはコンビニも数件ございますのですぐにご利用いただけます♪
また、ビジネスの方におすすめな20時以降チェックイン10時チェックアウトのショートステイプランも出来ましたので次回御来阪の際はご検討されてみてはいかがでしょうか。

この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
今後もスタッフ一同、サービス向上を目指し精進して参ります。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 鈴江

【クオカード1,000円付き】<朝食付き>コンビニなどで使える!QUOカード1,000円分付きプラン
【【禁煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

m_o_t_t_o_nさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

m_o_t_t_o_nさん [50代/男性] 2022年01月25日 09:58:46

たまたまかもしれませんが隣部屋の音とか廊下の話し声とかしなくてとても静かでした。
外の車の音もまったく聞こえませんでした。
お風呂場が広く、壁も大理石のような模様で落ち着いた感がありました。
固さの違う枕が2個用意されてますが、どちらも固くて寝られなかったのはまあ個人差あるので
仕方ないですかね。

ハートンホテル北梅田 2022年01月27日 08:45:03

客室の枕に関しましては、固かったとの事で満足のいく睡眠が出来なかったと存じます。大変ご不便をおかけしました。
フロントには客室の枕の他に低反発枕をご用意しております。数に限りはございますが、フロントスタッフにお声掛け頂ければ、お渡し出来ますので、次回ご利用の際は一度ご検討頂ければ幸いです。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。スタッフ一同、お客様がより良い環境でお過ごし出来るよう努めて参ります。
今後ともハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願い致します。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【スタンダード】<素泊まり>御堂筋線『中津駅』より徒歩2分!シンプルステイ~12時チェックアウト

かよりん2044さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

かよりん2044さん [40代/女性] 2021年12月16日 07:55:41

ありがとうm(_ _)m療養しました、

ハートンホテル北梅田 2021年12月20日 19:56:24

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
「よく眠れた」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
私どものホテルは茶屋町の繁華街近くにございますが、一本道を挟んでの立地の為、夜も静かにおやすみ頂けます。
次回ご来店の際も気持ち良くお過ごしご宿泊頂けますようスタッフ一同努めさせて頂きます。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
ハートンホテル北梅田 宿泊課 栗田

【秋冬旅セール】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)

まさまさ7161さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

まさまさ7161さん [60代/女性] 2021年11月26日 06:20:55

阪急電車を利用する所用にて、初めての利用です。北梅田には土地勘がなかったのですが、大きな看板ですぐに見つけられました。

ハートンホテル北梅田 2021年11月29日 06:33:49

お客様の仰いますように、当ホテルの看板は初めて来られた方にも分かりやすく見つけて頂けるように設置しております。
また、阪急大阪梅田駅茶屋町口より徒歩約4分、地下鉄御堂筋線中津駅4番出口より徒歩約2分と近くでございますので、アクセスにも大変便利となっております。
フロントにお声掛け頂きますと周辺地図や周辺の美味しいお食事処の地図もお渡し致しますのでお気軽にお申し付けください♪
次回大阪にいらした際には、JILL STUARTトータルトリートメントセット、フラコラECMコラーゲンドリンク、フェイスマスクのセットや今話題のミラブルの貸出がついたミラブルプランなど女性の方におすすめのプランもございますのでぜひお試しください。
寒さが厳しくなり体調など壊されませんようにご自愛くださいませ。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

【さき楽28】<朝食付き>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン

投稿者さん 2021年10月03日 12:27:21

毎年宿泊させて頂いています。
今回もきれいで快適に過ごす事ができました。
色々な種類のレディースルームあるので楽しみです。また泊まらせて頂きます!

ハートンホテル北梅田 2021年10月04日 19:42:54

この度は、ハートンホテル北梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
光栄なお言葉を頂戴でき、大変うれしく思います。
また、毎年ご利用頂いてるとのことで、心より感謝申し上げます。

お客様のコメントで頂いた通り、レディースルームが2種類ございますのでお部屋タイプによって雰囲気も変わり楽しめるかと思います。
今回ご予約頂いたプランが4種のアメニティーとスチーマーナノケアの貸し出しがついた
「潤い美人プラン」でございました。当ホテルでは新しく女性のお客様限定のプラン、ミラブル体感プランをご用意致しました。
テレビやCMで話題のミラブルシャワーヘッドの貸し出しとpanasonicスチーマーナノケア、JILL STUARTトータルトリートメントセット、フラコラECMコラーゲンドリンク、フェイスマスクがセットになっております。より充実した内容で旅の疲れを癒したいお客様には大変お勧めでございます♪
ぜひ、次回お泊まりの際にご検討下さいませ。

緊急事態宣言が解除されましたがまだまだ油断は出来ない世の中でございます。
来年お客様がご来館される際にはコロナウイルスやマスクなどを気にせずに笑顔でご旅行出来る事を願っております。
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
スタッフ一同今後も接客面、清掃面など向上していく所存でございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

【女性のお客様限定!】4種のアメニティ+スチーマーナノケア貸出♪レディースプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年08月27日 11:22:27

今回はプライベートで利用させていただきましたが、仕事でも何度もお世話になっています。
立地のよさと部屋のキレイさお風呂の広さがとても気に入っています。
従業員の方も皆さんとても親切です。

ハートンホテル北梅田 2021年08月29日 15:39:04

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
お仕事の際も当ホテルをご利用頂いているようで、これ以上嬉しい事はございません。
スタッフ一同、これからもお客様の満足いく空間、サービスを提供して参ります。
このご時世でございますので、くれぐれもお身体にはお気を付けくださいませ。
さて、今回はレディースルーム(女性専用フロア)をご利用頂きましたが、
テレビやCMで話題のミラブルシャワーヘッドの貸し出しとpanasonicスチーマーナノケア、JILL STUARTトータルトリートメントセット、フラコラECMコラーゲンドリンク、フェイスマスクがセットになっております。詳細はウェブサイトに掲載しております。ぜひ、この機会に美顔器のようなシャワーヘッドで1日の疲れを癒してみてはいかがでしょうか。
それでは、今後もハートンホテル北梅田にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

かよりん2044さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

かよりん2044さん [40代/女性] 2021年03月25日 09:32:59

とても良かった、立地もいいし、

ハートンホテル北梅田 2021年03月29日 20:34:58

また、お褒めの御言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

お客様がおっしゃる通り、立地に関しましては
他のお客様からも好評でございます。
阪急梅田駅からは徒歩10分で好アクセス。
周辺に徒歩1分以内でコンビニが複数あるので食べ物にも困りません。
そのうえ、繁華街から少し離れており、
客室内も静かですので、観光、ビジネス問わず、
様々なお客様から利用して頂いております。

立地の良さに甘んじることなく、安心してご宿泊できる温かい空間を提供していけるよう全スタッフが精進して参ります。
今後もハートンホテル北梅田をよろしくお願い致します。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪スタンダード素泊まりプラン

ざび子さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ざび子さん [30代/女性] 2020年12月30日 18:49:49

シングルなのに大きなソファーがあるので、開放感のあるお部屋でした!
演劇を観るための遠征だったので、駅からも劇場からも近くてありがたかったです。
また機会があれば泊まりたいです(*^-^*)

ハートンホテル北梅田 2021年01月02日 16:04:17

この度は梅田の数あるホテルの中からハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋タイプや立地にご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。今回お泊まりいただいたレディースフロアのソファ付シングルは、大人エレガントをモチーフとした落ち着いた雰囲気のお部屋でございました。お客様のおっしゃる通り、シングルタイプですが大きなソファが入っており、ゆったりと開放的にお寛ぎいただけます♪レディースフロアにはもう1タイプ・スタンダードシングルのお部屋もございまして、ソファは入っておりませんが140cm幅のワイドベッドで広々ぐっすりお休みいただけます。内装はピンクを基調とした華やかなお部屋でこちらも人気のお部屋タイプでございますので、一度お試しいただけたらと思います。

また、立地に関しては大阪メトロ御堂筋線中津駅4号出入口から徒歩およそ2分、梅田芸術劇場まで徒歩約4分と観劇でお越しのお客様には特におすすめの立地でございます☆ チェックイン前・チェックアウト後のお荷物預かりも行っておりますので、是非ご活用くださいませ。

「また機会があれば泊まりたいです」とのお言葉をいただけたことが励みになります。より良い空間とサービスを提供できるよう日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。大変な状況が続いておりますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
ハートンホテル北梅田 宿泊課 中原

【秋冬旅セール】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)
【★禁煙レディースフロア★ソファ付シングル【男性不可】】

投稿者さん 2020年11月21日 15:48:04

常宿にしてます。
少しだけ部屋の空きスペースが広いと大満足です。

ハートンホテル北梅田 2020年11月29日 19:58:40

毎度ハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
常宿にしていただいているとのことで、大変光栄に存じます。お部屋に関しては当館のシングルルームが16平米で、タイプによっては少し手狭に感じられるかもしれません。ご料金は変わりますが、広さ19平米のスタンダードツイン1名様利用のプランもございますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。

初めて当館にお泊まりいただく方はもちろん、常宿いただいている方にももっと便利で快適にお過ごしいただきたいと思っております。数には限りがございますが、爪切りや充電器・LANケーブル・延長コード・電気スタンドなどの無料貸出も行っておりますので、ご希望の際はフロントへお気軽にお申し付けいただければと思います。また次回ご宿泊予定が決まっているお客様は次回宿泊までお荷物のお預かりも可能でございますので、置いておきたいお荷物がございましたら、チェックアウトの際お声がけくださいませ☆

冬らしい気候になった上、コロナ禍でも厳しい状況が続いておりますので、どうか体調を崩されませんようご自愛くださいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ハートンホテル北梅田 宿泊課 中原

【部屋タイプおまかせ】チェックインまでお楽しみプラン
【★禁煙フロア★部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2020年10月11日 18:30:04

毎年宿泊させて頂いております。
今回は二泊させて頂き、お気に入りのレディースルームでゆっくりと過ごす事ができました。
ボディクリームやナノイーなどのアメニティも充実しており、大満足です。
ただ、久しぶりにホテルで朝食を食べましたが…以前より種類が少なくなったのかな?と残念に感じました。(コロナの影響もあると思いますが)
今度はランチも利用させて頂こうと思います。
今年もありがとうございました。
また観劇の際にはお世話になります!

ハートンホテル北梅田 2020年10月28日 14:41:30

いつもハートンホテル北梅田にご宿泊頂き、ありがとうございます。
「またお世話になりたい」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。

当ホテルは、梅田芸術劇場まで大通りを挟んだ向かい側にあり徒歩5分程の位置にございますので、
観劇でお越し頂いているお客様に大変ご好評を頂いております。
また、お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
今回お客様には「潤い美人プラン」でご予約頂きました。女性限定のプランとなっており、フェイスマスク・ボディローション・ホットアイマスク・ナノケア・お水(310ml×2本)がセットになっております。
レディースルームへは、エレベーター内でルームキーをかざさなければ、お客様のフロアに停まらないようになっておりますので、女性の方でも安心してお泊まり頂けます。紅茶やレモンライムティーも全レディースルームにご用意しておりますので、ホッとリラックスされながら優雅な一時をお過ごし頂けます。

来年、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 奥

朝食メニュー品数についてのご意見を頂き誠にありがとうございます。
感染症対策で、サラダノトッピングメニュー等を縮小しており以前とは異なった朝食メニューとなっておりご満足いただけなかった事にお詫び申し上げます。
今後は引き続き感染症対策を実施しつつ、平常時のメニューに近づけるよう取り組んでまいりますので、宜しくお願い致します。
まだまだ大変な時期ではありますが、またお越し頂く機会がございましたら、ハートンホテル北梅田を宜しくお願い申し上げます。

北野ガーデン 店長 中村

【乾燥が気になる季節に】☆潤い美人プラン♪☆【女性専用】