ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1931件

投稿者さん 2015年08月17日 16:24:53

喫煙可能ルームで、部屋に入った時ちょっとタバコの臭いがしますが、消臭スプレーで解決できました。一番近い駅は中津駅ですけど、実は梅田に10分くらい歩ける距離。ほぼ毎日歩いて梅田へ行きます。風呂が大きくて使いやすい。ちょっと困ったのはアメニティに風呂キャップがないこと。ビジネスホテルは大体提供されると思って、今回荷物減量のため、自前のを持っていかなかった。まさかハートンが風呂キャップを提供されてないなんて思いませんでした。

ハートンホテル北梅田 2015年08月20日 19:00:57

この度は数多くのホテルの中からハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の消臭が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
当ホテルは御堂筋線中津駅まで徒歩2分、阪急梅田駅まで徒歩4分、大阪梅田の中心地まで徒歩10分でアクセスとショッピングや観光、ビジネスと様々なニーズのお客様にご利用頂いております。
コメントを頂きましたように浴槽を気にいって頂けたようで何よりでございます。ビジネスホテルの中でも湯船が広く、多くのお客様からご好評頂いております。シャワーキャップの件でございますが、こちらはご希望のお客様からお申し出がございましたら、お渡しをしております。ご案内がなくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
フロントスタッフは24時間対応しておりますので、お困りの事がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
夏の甲子園も本日決勝戦が行われ、夏休みも残り10日となりましたが、まだまだ残暑厳しいお日にちが続きます。お体を大切にお過ごし下さいますようお祈りしております。
またのご宿泊をスタッフ心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 佐々木

連泊プラン☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2015年07月12日 14:14:25

まだ新しいホテルなのですか?
部屋もモダンなトーンで居心地が良かっです。エアコンが自分の好みに変えられるのが助かりました!ベッド幅も充分です。
今度は連泊したいです。

ハートンホテル北梅田 2015年07月23日 11:07:17

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
頂戴しました文章からお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
次回のご宿泊も検討頂き、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

今回ご予約頂きました『おまかせプラン』は、お部屋はこちらでお選びさせて頂くかわりに料金を少しリーズナブルにご提供させて頂いております。
御案内致しましたお部屋は140㎝のセミダブルベッドが入ったシングルルームで、広々お使い頂けたかと思います。当ホテルのシングルルームは他に110㎝のベッドにソファが付いたお部屋もございます。また、ツインルームにご案内させて頂く場合もございますので毎回どんな部屋かお楽しみいただけるプランとなっております。

当ホテルはおかげ様で今年3月に4周年を迎えました。
これからもお客様の期待の上をいく満足を提供できるようスタッフ一同日々励んで参ります。
またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 石丸

【☆喫煙フロア☆部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2014年11月17日 03:19:46

阪急ホテルで空港バスを降りた後も場所が分かりやすく、何より地下鉄御堂筋線の中津駅が歩いて数分と云う立地が気に入りました。
側にはコンビニが二軒有り便利、部屋にはホテルスタッフお勧めのレストランが紹介されており心遣いが感じられました。
水曜、木曜日の連泊でしたが、木曜日の部屋代が二千円増しなのは何故?
総合点としてはとても満足しました。
また利用しようと思います。

2014年10月
ハートンホテル北梅田 2014年12月02日 18:53:13

この度は大阪の数あるホテルの中から、ハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また次回のご利用も検討頂きましたこと、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊料金についてですが、当ホテル日毎に料金を設定しており、連泊で同じお部屋タイプの場合でも1泊毎に料金が異なります。
お手数でございますが、ご予約の際にご確認頂ければ幸いです。
今回のような連泊の場合、連泊プランが適応となりますので、通常プランよりお得にご利用頂けます。
またのご利用の際にご活用下さいませ。

紅葉の季節も終盤を迎え、イルミネーションが綺麗な季節となって参りました。
関西でも大阪・京都・神戸でイルミネーションを題材にした街めぐりイベントが12月より開催されます。
大阪では「大阪・光の饗宴2014」、京都では「京都・嵐山花灯路-2014」、神戸では「神戸ルミナリエ」と、それぞれの情緒あふれる街並みと一緒にイルミネーションをお楽しみ頂けるイベントとなっております。
それぞれ開催期間が異なりますので、ウェブサイトをご確認下さいませ。

今後もより良い思い出作りのお手伝いが出来るよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またお会い出来ます日を心より楽しみにお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 谷口

朝食付きプラン★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2014年07月20日 19:34:12

お値段に惹かれてスタジオツインに宿泊しました。スタンダードと比べると狭いタイプのお部屋ですが、女性二人での宿泊でしたので全く気にならなかったです。
お部屋もバスルームも清潔で、広さより綺麗さ重視な私としてはとても快適でした。
また利用したいです☆

2014年07月
ハートンホテル北梅田 2014年07月21日 19:06:27

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

コメントにも頂戴しておりますスタジオツインは、ベッドとソファベッドのお部屋で御座います。通常のツインルームよりコンパクトなお部屋でございますが、お得なご料金でお泊り頂けますのでそのぶん観光やグルメでプチ贅沢をされてはいかがでしょうか。大阪の鶴橋駅周辺には焼肉の美味しいお店が数多くあり、改札を出た辺りから焼肉のにおいがします。是非一度足を運んで頂ければお気に入りのお店が見つかるかと思います。何か御不明な点が御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

また利用したいとのお言葉、大変励みになります。今後もお客様に快適に過ごして頂けますよう、フロントスタッフ・清掃スタッフ共に日々努めて参ります。お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2014年06月18日 12:54:03

館内綺麗で、バスタブも広くゆっくりできました。

2014年06月
ハートンホテル北梅田 2014年06月22日 06:30:03

この度は大阪の数あるホテルの中からハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

コメントにも頂戴しましたバスルームでは、入浴剤をご利用頂けましたでしょうか。今の季節、日中は暑いですが公共施設や電車など空調により体は冷えてしまいがちです。シャワーだけでなく、是非入浴剤をお使い頂き体を温めてお仕事の疲れを取って頂ければ幸いです。

また是非大阪へお越し下さいませ。お仕事だけでなくプライベートのご利用でも、快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。次回お会い出来ます日を心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 谷口

朝食付きプラン★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★【スタンダードシングル1名利用】】

あーちゃん1202さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

あーちゃん1202さん [40代/女性] 2014年04月06日 13:19:55

立地も便利でコンビニも近くて便利ですが、静かなところがうれしいです。ありがとうございました。

2014年04月
ハートンホテル北梅田 2014年04月20日 19:52:16

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくり就寝して頂けたようで大変嬉しゅうございます。

近頃日中はすっかり温かくなり少し暑い程に感じるようにもなって参りましたが、現在大丸梅田で涼しげな『アートアクアリウム』というイベントが開催されております。アートとお魚の融合で和のテイストも含まれており、独特な世界観をお楽しみ頂けるかと思います。
私も開催期間中に行ってみたいと思い、計画中でございます。もしご都合がよろしければ行ってみられてはいかがでしょうか。

サービス面につきましても日々精進して参ります。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 森川

スタンダードプラン☆喫煙可能ルーム☆

あーちゃん1202さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

あーちゃん1202さん [40代/女性] 2014年01月18日 13:07:11

立地が便利ですので、良く利用させていただいています。水周りの清掃も良く、気持ち良いです。ありがとうございました。

2014年01月
ハートンホテル北梅田 2014年01月25日 22:07:00

いつもハートンホテル北梅田をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。また、ご宿泊の度にこうしてコメントを頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思います。この場を借りてお礼申し上げます。

今回もお客様に快適にお過ごしいただけたようでホッと致しました。毎日寒い日が続き、温かい物が食べたくなりますね。当ホテルより徒歩10分程度のDDハウスの地下1階に御座います博多もつ鍋専門店「おおやま」はお勧めの1店です。スープの味もみそ、醤油、水炊き風の3種類から選ぶことができ迷ってしまうほどです。しかも全席個室ですのでゆっくりお食事をお楽しみいただけるかと思います。お時間ございましたら是非ご賞味いただければ幸いで御座います。

今後もお客様に気持ちよく過ごしていただけるようスタッフ一同努めて参ります。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2014年01月12日 21:50:46

新しいホテルなので清潔感溢れていて気持ちよく過ごせました。お部屋は狭かったですがお風呂は広く、小タオルが一人2枚ずつあったのがよかったです。ベッドの寝心地もよかったし立地もいいので、またぜひ利用したいです。

2014年01月
ハートンホテル北梅田 2014年01月21日 18:00:23

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同ホッと致しました。

ハートンホテルグループは全店舗、シモンズ社製のベッドを採用しておりますので快適にお休みいただけたかと思います。またコメントにも頂戴しておりますよう繁華街まで徒歩圏内ですので観光やショッピングには便利な立地でございます。

また利用したいとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。お客様のご旅行がより良いものになるようスタッフ一同努めて参りますので何かございましたらお気軽にフロントまでお申し付けいただきたく存じます。今後もハートンホテル北梅田を宜しくお願い申し上げます。

スタンダードプラン★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2014年01月09日 13:28:18

当日予約で宿泊しました。阪急梅田駅から、梅田芸術劇場を目指して歩けばすぐ分かりました。
客室は清潔感あふれ、アメニティも充実。加湿器が付いていたのはとても助かりました。
夕食はレストランでお肉料理を頂きました。私には塩辛かったですが…(汗)
朝食は和洋わかりやすく配置され、どれもおいしく頂きました。
また機会あれば泊まりたいと思います。ありがとうございました。

2014年01月
ハートンホテル北梅田 2014年01月16日 18:53:11

お料理に付きましては頂いたご意見を元に今後も改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
また朝食の件に関しましてはお褒めの言葉を頂戴でき、恐縮では御座いますがありがたく頂戴致します。

今回お泊り頂いたお部屋はレディースルームという女性専用のお部屋でございます。こちらは通常フロアと異なりお部屋の内装もかわいらしい造りでございます。またアメニティも化粧水・乳液・メイク落とし・洗顔料を備え付けておりフロアの特別仕様でございます。お客様にも満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。

次回も機会があれば泊まりたいとのお言葉大変励みになります。お客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう常に意識しながら日々努めて参ります。またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【直前割】当日限定めちゃ得プラン
【★禁煙レディース専用フロア★【ソファ付シングル1名利用】】

投稿者さん 2013年12月05日 21:15:20

12月3日に宿泊しました。街中なのに思ったより広い部屋で、清潔にしてありました。ベッドもバスタブも広くて気持ち良かったです。エアコンはついてないようでしたが暑かったので、リモコンを見ると冷房も使えたのでありがたかったです。梅田駅も近いし大阪での宿泊の機会があればまた利用します。

2013年12月
ハートンホテル北梅田 2013年12月12日 18:16:14

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠に有難うございます。また次回のご利用も検討頂けたようで、大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂いた、レディースフロア・パリタイプのお部屋でございます。コメントにも頂戴しましたように、ベッド幅は140センチで広々お使い頂ける人気のお部屋でございます。またお部屋にございますハーブティーの仕様が「ジャンナッツ」へ変更となりました。世界三大銘茶のダージリンと、健康・美容にも良いルイボスオレンジのハーブティーをご用意しております。お寛ぎの時間のお供に是非お召し上がり下さいませ。
お部屋の空調でございますが、当館は全室個別空調でございます。冬期はお部屋のカードホルダーにカードを挿した時点で22度・暖房の設定で、その後お好みの温度に調節して頂けます。また加湿器も全室にございますので、エアコンの乾燥が気になる場合は是非ご利用下さいませ。

今回お越し頂いた日はちょうど「梅田スノーマンフェスティバル2013」が行われている期間でございましたが、ロビーのツリーや玄関のスノーマンはご覧頂けましたでしょうか。12月25日まで行われているこのイベントは梅田の街がスノーマンでいっぱいになる楽しいイベントで、インターネットでお気に入りのスノーマンを投票する「スノーマン総選挙」や抽選で豪華景品が当たるスタンプラリーなどもございます。お時間ございましたら是非ご参加下さいませ。

いつお越しいただいてもお仕事の疲れを癒して頂ける環境であるよう、スタッフ一同努めて参ります。また是非大阪へ、ハートンホテル北梅田へお越し下さいませ。

スタンダードプラン★禁煙レディース専用フロア★

あーちゃん1202さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

あーちゃん1202さん [40代/女性] 2013年11月16日 20:49:28

ゆっくりできました。清掃が丁寧で、気持ち良かったです。

2013年11月
ハートンホテル北梅田 2013年11月24日 18:06:53

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。

前回は海遊館のイルミネーションをご紹介いたしましたが、ハートンホテル北梅田も参加している「梅田スノーマンフェスティバル」が23日より始まり、ホテルエントランスにもスノーマンを飾っています。また館内にはスタンプラリーポイントも設けておりますので、是非ご参加頂きたく思います。12月25日までのイベントですので、ご来館頂いた際にはスノーマンにご注目下さいませ。

これからも身も心も温まるサービスを心掛け、スタッフ一同取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【早割14】早期割引プラン(素泊まり)☆喫煙可能ルーム☆

あーちゃん1202さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

あーちゃん1202さん [40代/女性] 2013年10月19日 20:49:33

清掃が行き届いており気持ち良かったです。ありがとうございました。

2013年10月
ハートンホテル北梅田 2013年10月24日 15:02:45

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお部屋でも快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。

前回ご紹介しましたNU茶屋町で開催の「ウメチャ祭」。開催当日にはデニムファッションコンテストのグランプリ選出や、ハンドメイドマーケットなど盛り上がりを見せておりました。11月には毎年恒例の梅田の街一体がスノーマンでいっぱいになる「梅田スノーマンフェスティバル2013」も開催予定でございます。当ホテルでもスノーマンを飾る予定でございますので、お越し頂いた際是非ご覧下さいませ。

いつでも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

スタンダードプラン☆喫煙可能ルーム☆

あーちゃん1202さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

あーちゃん1202さん [40代/女性] 2013年06月20日 21:44:42

水周りが綺麗で気持ち良いです。ありがとうございました。

2013年06月
ハートンホテル北梅田 2013年06月23日 14:39:31

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。バスルーム含め、お寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。

前回ご紹介しました「グランフロント大阪」へは、行かれましたでしょうか。
飲食店も大阪のご当地人気店が出店しておりますので、お時間ございましたら是非足をお運び頂き、大阪グルメをご堪能頂きたく思います。

ご滞在中はご不便な事はございませんでしたでしょうか。スタッフは24時間対応しておりますので、いつでもお気軽にお声掛け下さいませ。

今後もご満足頂けるホテルであるよう、お客様の笑顔を励みにハートフルなサービスをお届け致します。
またお会いできますことスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月19日 17:43:38

阪急梅田から近くて便利。
まだオープンして2年くらいなので、部屋や設備はとてもきれい。スタンダードシングルの部屋だったが、思ったよりも広く、ベッドも大きなサイズで快適だった。
残念だったのが朝食。ごはんさえ美味しければ、おかずはあまり文句は言わない方なのだが、肝心のごはんの味が今ひとつ。お米の問題か、炊き方の問題か分からないが、ぱさぱさしていて残念。

2013年05月
ハートンホテル北梅田 2013年05月31日 20:18:50

この度は数あるホテルからハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。『綺麗、快適』とお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
その他、お気づきの点等ございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

朝食の件については、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフにはこちらから申し伝えさせて頂きます。次回のご朝食では、ご飯はもちろん、おかずもお褒め頂ける様、改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

シングルルームにはお客様がお泊まり頂いたお部屋の他に、ソファ付シングルのお部屋もございます。ビジネス利用のお客様には大変人気があるお部屋でございます。お部屋の内装や色合も異なりますので、こちらも是非ご利用下さいませ。

お客様には常にハートフルなサービスが出来る様、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともハートンホテル北梅田を宜しくお願い致します。お客様のお越しを心より申し上げております。
ハートンホテル北梅田 宿泊課 寺奥

【早割14】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙ルーム確約★

あーちゃん1202さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

あーちゃん1202さん [40代/女性] 2013年05月03日 21:05:55

いつも利用させて頂いています。便利な立地で排水状態もよく、部屋も静かで過ごしやすいです。加湿器もあり ありがたいのですが、加湿器をのスイッチを入れると、カビ臭くなりました。確認をお願いします。

2013年05月
ハートンホテル北梅田 2013年05月05日 03:38:42

今回は加湿器の件で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。全室順に点検を行っておりますが、お気づきの点がございましたらスタッフまでお申し付け下さいませ。今後も点検を強化して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。

お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。清掃面、サービス面、設備面どの点においても満足頂ける様、今後もサービス向上に努めて参ります。
これに懲りませず、これからもハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割14】早期割引プラン(素泊まり)☆喫煙可能ルーム☆

Mr.Xさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

Mr.Xさん [50代/男性] 2013年02月09日 18:12:20

御堂筋線中津駅に近く便利です。実は梅田駅に近く、買い物や食事にも非常に便利な立地です。コンビにも近くにいくつかあります。ビジネスソファがお気に入りです。

2013年02月
ハートンホテル北梅田 2013年02月17日 03:17:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
これからも、お客様の立場に立ったハートフルなサービスができるように、まい進してまいります。お気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
またのご利用心からお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 杉原

VJAギフトカード2000円付きプラン【素泊まり】
【★禁煙フロア★ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

あーちゃん1202さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

あーちゃん1202さん [40代/女性] 2013年01月25日 20:16:16

静かでゆっくりできました。ありがとうございました。またお願いします。

2013年01月
ハートンホテル北梅田 2013年02月05日 19:01:17

いつもハートンホテル北梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回もお客様には快適にお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。

まもなくバレンタインデーがやって参りますね。今年のバレンタインデーは当ホテルでも当日お越しのお客様にちょっとしたチョコレートのプレゼントを・・・と現在企画中でございます。
2月14日1日限定の企画ではございますが、ご都合がよろしければ当日是非当ホテルへお越し下さいませ。

いつも温かいお言葉をご投稿いただきましてありがとうございます。
近くまたお客様にお会い出来ます日を楽しみにお持ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 平野

あーちゃん1202さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

あーちゃん1202さん [40代/女性] 2013年01月10日 23:20:39

これまで数回 利用させていただいています。清掃も行き届いており、交通・買い物の便がよく、快適にすごさせて頂いています。いつもありがとうございます。
今回 一点だけ気になる部分がありました。加湿器がカビ臭く、利用できませんでした。点検・清掃をお願い致します。

2013年01月
ハートンホテル北梅田 2013年01月13日 17:45:15

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まず始めに、加湿器に関して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは全室に加湿器を設置しており、清掃も順に全室行っております。しかしながら、今回不備がございました事をお詫び申し上げます。コメントを頂戴し、すぐに清掃・点検を行いました。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
その他、お気づきの点等ございましたら何なりとスタッフまでお申し付け下さいませ。

いつでも快適にお過ごし頂けますよう、サービスはもちろん清掃も徹底し、お客様のご期待に今後も添っていけるよう取り組んで参ります。
これからもどうぞハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2012年07月26日 01:18:33

大阪キタで安心して泊まれる良いホテルだと思います。
梅田の繁華街から少し離れているので、静かな環境です。

重箱の隅をつつくような内容ですが、2点だけ気になることがありました。
・煙草の臭いはしませんでしたが、禁煙フロアなのに室内の家具に焦げ跡らしきものがあった。
・12時チェックアウトなのでゆっくりと寝ていたら隣の部屋のルームメイキングの音が気になった。

2012年07月
ハートンホテル北梅田 2012年07月31日 23:31:28

この度は大阪の数あるホテルの中から、ハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の焦げ跡の件、ルームメイキングの音の件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。申し訳けございません。焦げ跡につきましてはコメントを頂戴した後、確認させて頂き現在修理を検討させて頂いております。清掃につきましては、メイドの者と情報を共有し改善に努めて参ります。

コメントにも頂戴したように、当ホテルは梅田の繁華街から近くはありますが、ホテル周辺は大変静かな場所でございます。また、電車各路線より徒歩でお越しでも、道中は明るく安心してお越し頂けます。

更に安心・ご満足してご滞在頂けるホテルである様、お客様から頂いた貴重なご意見の基、今後も精進して参りますので、これからも「梅田のマイルーム」として、どうぞハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

VJAギフトカード2000円付きプラン【素泊まり】

月棲人さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

月棲人さん [40代/女性] 2012年05月31日 23:55:04

出張で利用。
近くにラマダ、サンルートがあり、悩みましたが「綺麗」「静かそう」という理由で選びました。バッチリでした。
立地:梅田駅からはやはり解りにくかった…。到着が夜だったので尚更かもしれませんが、初めて訪れる人は戸惑うかも。中津駅からは目と鼻の先なんですね。電車利用且つ自信が無い方は中津で降りる事をお勧めします。後で気付いた事ですが、食事が出来るお店も周辺に結構ありました。コンビニも徒歩1~2分の所にローソン、ファミマ、セブンイレブンあり。
部屋:写真を見て、女性専用では無くスタンダードを予約。ブラウンを基調としたシックな部屋で、私はこちらの方が落ち着けるので良かったです。ソファ無しタイプですが、備え付けの椅子で充分でした。部屋の明かりを消して窓から夜景を眺めたりして、なかなか楽しめました。
食事:品数は普通、ですが美味しかったです。サバの味噌煮が美味しかったなー。オープンテラスもあり、気持ち良さそうでしたね。
風呂:久々に足を伸ばして入れました♪ビジネスは大体が狭いので…。男性でも斜め(笑)に入ればイケるかも?
サービス:特に利用なし
設備:加湿器があるのは有難いですね。あと、備え付けの時計、私だけかもしれませんがアラームのセットの仕方が良く解りませんでした…。アメニティは敏感肌なのでいつも持ち歩く為、使いませんでしたが…必要な物は揃っているので問題無いと思います。
★隣の部屋の物音も聞こえず、外の喧騒も窓を閉めると聞こえず。今まで仕事でアチコチ泊まりましたが、ここまでゆっくり出来たのは珍しいです。そしてとにかく綺麗!新しいのだから当然でしょうが…是非維持してください。

2012年05月
ハートンホテル北梅田 2012年06月07日 06:46:39

この度は数あるホテルの中から、ハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また頂いたコメントを拝見し、お客様がお部屋でお寛ぎ頂いている様子を思い浮かべると大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今回は梅田駅からお越し頂いたということでしたが、コメントにも頂戴しましたように、梅田にお越しが初めてという方には地下鉄中津駅からのルートをお勧めします。お食事やショッピングを楽しみながらのお越しであれば、JR大阪駅・地下鉄御堂筋線梅田駅から徒歩でお越しも良いかと思います。また周辺のお勧め飲食店のご紹介などもさせて頂きますので、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、オレンジを基調とした内装のミラノタイプのお部屋でございます。レディースフロアとは内装が異なりますが、お客様の滞在スタイルにあったタイプでお過ごし頂ければ幸いです。またお部屋の向きも、阪急電車が見える側と中津方面が見渡せる側の2種類がございますので、それぞれ景色もお楽しみ頂けることと存じます。加湿器につきましても、当ホテル全室に完備しており、その他携帯充電器の貸し出しや枕のご追加も対応させて頂きます。時計につきましては、説明が至らない点があり失礼致しました。時計でもアラームをセットして頂けますし、お部屋の時計でもモーニングコールをセット頂けます。フロントにてモーニングコールのセットもさせて頂きますので、ご不明な点がございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお尋ね下さいませ。

ご朝食については、お楽しみ頂けた様で大変光栄です。今後もお客様のご期待に沿えるよう、新メニューの考案など取り組んで参ります。また、カフェテリア「北野ガーデン」では、ランチ営業も行っております。日替わりランチやパスタランチなど様々なメニューをご用意しておりますので、お時間ございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

いつお越し頂いても「良かった、また来たい」と思って頂けるよう、スタッフ一同サービスに磨きをかけ、施設を大切にし、素敵なホテル作りに励んで参ります。また大阪・梅田にお越しの際は、是非ハートンホテル北梅田にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

朝食付きプラン☆喫煙可能ルーム☆
【スタンダードシングル【1名利用】】