ハートンホテル北梅田 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1925件

さのchanさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

さのchanさん [40代/男性] 2013年01月13日 13:32:51

仕事で利用しました。とにかく綺麗。新しいだけのことはありました。デザインも良く、リーズナブルな価格で、(たまたま?)泊まった部屋にはソファーもあって最高でした。それと、一般的なホテルは部屋が薄暗いところが多いですが、宿泊した部屋はベッド横に照明スチッチが5つもあり、明るい上に、照明の雰囲気も選べて驚きました。欲を言えば、暖房便座だったらよかったですが、是非また利用したいです。

2013年01月
ハートンホテル北梅田 2013年01月17日 09:57:11

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿にて当ホテルでのご滞在中快適にお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。

今回お部屋タイプおまかせのプランでご予約いただきましたので、2タイプあるシングルのお部屋の中からソファ付のタイプでご案内させていただきました。
この大きなソファは座ってテレビをみたり本を読んだりと寛ぐもよし、またここでお荷物を整理したりと何かと重宝し多くのお客様よりご好評をいただいておるお部屋でございます。
是非またこちらのお部屋をご利用くださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう取り組んで参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 平野

【部屋タイプおまかせ】チェックインまでお楽しみプラン

投稿者さん 2013年01月04日 12:16:34

大阪に来たらいつも利用させていただいてます。
中津駅からとても近くで部屋も綺麗だし、
近くにコンビニが2.3軒あるとこが便利です。
チェックイン前、チェックイン後荷物を預かっていただき
とても助かりました。

2012年12月
ハートンホテル北梅田 2013年01月07日 12:56:24

またご滞在中もゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

今回のご友人とのご旅行はいかがでしたでしょうか。この春、大阪には「グランフロント大阪」として大きなオフィスビルや商業施設が一帯となった地域が新しくオープンします。
また来年ではございますが、ユニバーサルスタジオジャパンにハリーポッターの世界を再現した新エリアも登場するようです。
大阪にお越し頂く楽しみがまた増えました。

コメントにも頂戴しましたように、当ホテルではお客様にたっぷりお楽しみ頂ける様、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物をお預りしておりますので、いつでもお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
その他お困りのことがございましたら、何なりとご相談下さいませ。

これからもより一層愛して頂けるホテルになるよう、ハートフルな笑顔とサービスを徹底して参ります。今年も1年どうぞハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

【早割28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2012年12月29日 13:02:35

12/11に宿泊しました。
\6,000でツイン部屋は満足です。空気清浄機に加湿器、テーブル用の椅子がレザータイプとリッチ感がありました。
西中島南方に行けば安く宿泊できるも、今回は久しぶりに中津に宿泊してみようと計画し正解でした。
\5000台になれば最高でしょう。

2012年12月
ハートンホテル北梅田 2012年12月29日 16:25:30

この度は数あるホテルの中から、ハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回はお部屋タイプおまかせプランでご予約を頂きましたので、ツインルームを御案内させて頂きました。こちらのプランは必ずしもグレードアップされるというプランではございませんが、お部屋タイプに特にご希望がないお客様へお勧めのプランでございます。また、当ホテルではシングルルームも16平米と広々でございますので、お疲れのお体をゆったり癒して頂ける事かと存じます。

ご料金も日毎により変動しますが、事前予約でお得な「早割りプラン」や連泊でお得なプランなど、お客様の滞在スタイルに合わせたプランをご用意しておりますので、次回ご利用の際はご検討下さいませ。

いつお越し頂きましてもご満足頂けるよう、スタッフ一同より良いホテル作りに励んで参りますので、また是非ハートンホテル北梅田にお越し下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

あーちゃん1202さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

あーちゃん1202さん [40代/女性] 2012年12月14日 21:53:00

立地的に便利で、清掃も行き届いており、とても気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

2012年12月
ハートンホテル北梅田 2012年12月15日 06:35:04

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また今回、お部屋で快適にお過ごし頂け私共スタッフも大変嬉しく思っております。

昨日より大阪・中之島で「OSAKA光のルネサンス」が開催されております。開催10年目を迎えるということで、クルーズや飲食ブースもあるようですので、少し距離はございますが、冬の大阪を楽しむ絶好のスポットです。
また、当ホテルの大きなクリスマスツリーも期間限定でございますので、冬の間はたっぷりお楽しみ下さい。

いつまでも愛して頂けるホテルであるようスタッフ一同取り組んで参りますので、これからもハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願い致します。

スタンダードプラン☆喫煙可能ルーム☆
【セミダブル【2名利用】】

valeron888さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

valeron888さん [30代/男性] 2012年11月18日 11:55:33

11月11日から17日まで宿泊しました。
駅に近く、いろいろ便利でした。

2012年11月
ハートンホテル北梅田 2012年11月22日 19:49:09

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは地下鉄御堂筋線中津駅④番出口より徒歩2分程の所に位置しております。周辺には大手コンビニが3店舗有り深夜の急なお買い物にもお困りになられないかと思います。
また大阪北エリアの繁華街梅田へは徒歩圏内でお越しいただけますが、繁華街からは少し離れておりますので夜は静かにお過ごしいただけたのではないでしょうか。

いつご利用いただきましても快適にお過ごしいただけます空間作りを今後も続けて参りますので、また大阪へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

スタンダードプラン★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★ツイン【1名利用】】

あーちゃん1202さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

あーちゃん1202さん [40代/女性] 2012年11月18日 10:12:02

清掃が行き届いており、快適でした。ありがとうございました。

2012年11月
ハートンホテル北梅田 2012年11月22日 18:55:59

いよいよ12月がやってきますね。ホテル周辺の茶屋町や梅田では町中がスノーマンが登場する梅田スノーマンフェスティバルが11月23日から12月25日の約1ヶ月間行われています。
梅田の町中にあるスタンプを集めて素敵な商品がゲットできるイベントもございますので、是非ご参加くださいませ。

これからもお部屋で快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同最善を尽くして参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年11月05日 11:24:22

フロントで頂いた地図に載っていたお店で一日目はお好み焼き、二日目はピザを食べました。
また宿泊したいホテルです。お世話になりました。

2012年11月
ハートンホテル北梅田 2012年11月06日 19:28:46

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また宿泊したいホテルとのありがたいお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたお部屋は、ピースタイプ・ツインルームでございます。グリーンを基調とした内装で、落ち着いた雰囲気の中お過ごし頂けた事かと思います。

また、今回はお食事処をスタッフが作成したマップをご参考頂き、嬉しく思います。
大阪名物のお好み焼きはいかがでしたか。美味しそうなお好み焼きや熱々パリパリのピザを想像するとお腹がなりそうです。。。
こちらのマップに掲載している周辺のお店はもちろん、ご希望がございましたらその他のお店もお調べ致しますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

次回お越し頂いても、ご満足頂き笑顔でお見送りできるよう、これからも精進して参ります。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

朝食付きプラン★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★ツイン【2名利用】】

投稿者さん 2012年11月03日 16:22:23

部屋も清潔で掃除も行き届いています。朝食も質が高く大変満足しました。

2012年09月
ハートンホテル北梅田 2012年11月06日 19:12:52

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご満足頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。

ご利用頂きましたお部屋はソファ付シングルルームでございますが、お気に召して頂けましたでしょうか。またご朝食についてもお褒めのお言葉頂戴でき、大変光栄でございます。
今年の夏にカフェ北野ガーデンは、リニューアルオープンし充実した内容の和洋食ビュッフェでご用意しております。またランチメニューやカフェメニュー、ディナーメニューもご用意ございますので、お時間ございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

いつまでも愛して頂けるホテルであるよう、スタッフ一同素敵なホテル作りに励んで参りますので、これからもハートンホテル北梅田をどうぞ宜しくお願いいたします。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

VJAギフトカード2000円付きプラン【素泊まり】

投稿者さん 2012年10月28日 14:42:27

総合的には大変、満足です。
中津駅から徒歩3分ぐらいで本町方面の方へ出るには非常に便利ですが、梅田の方へは徒歩10分以上掛かるので不便かと思いました。本町方面での仕事が多いので、このホテルはまた使うと思います。部屋の広さ、シャワーの湯の出など文句ありません。朝食の非常に良かったです。

2012年10月
ハートンホテル北梅田 2012年11月04日 05:29:35

またお褒めのお言葉頂戴し、大変感謝しております。重ねて御礼申し上げます。

今回はJRと地下鉄をご利用という事でしたが、コメントにも頂戴しました通り、最寄の地下鉄中津駅へは徒歩2~3分、JR大阪駅へは約15分ほどでございます。地下鉄で梅田まで1駅、そこからJRへお乗り換え頂くことも可能です。
JR大阪駅までの道中にはショッピングスポットや飲食店街がございますので、観光やお食事をされてホテルにお越しの場合はお勧め致します。

またご朝食に関しては、和洋食ビュッフェでご用意しており、1日の元気をたっぷりつけて頂ける事かと思います。ランチはもちろんティータイム、ディナータイムまで営業しておりますので、お時間ございましたら是非一度お立ち寄り下さいませ。

いつお越し頂いても、ご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】朝食付きプラン
【ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

投稿者さん 2012年10月15日 12:33:11

清潔な部屋で快適でした。

2012年10月
ハートンホテル北梅田 2012年10月26日 09:55:25

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿にて快適でしたとのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
今回おまかせプランでご予約いただきホットタイプのソファ付シングルルームをご案内させていただきました。こちらのお部屋にある大きなソファはお荷物を広げたり、テレビをご欄になる時に寛いでいただいたりと、大変便利で多くのお客様よりご好評いただいております。

おかげさまでオープンして1年半が経ちましたが、これからも清潔なお部屋を維持し、更なるサービス向上に努めて参りますのでこれからもハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

はむわん8399さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

はむわん8399さん [50代/女性] 2012年10月01日 14:22:06

部屋全体が清潔感あり、外観もそうですがとても綺麗でした。フロントの方もとても対応が親切、丁寧で好感が持てました。全て満足しております。今度利用する時は、食事もしたいと思っております。

2012年09月
ハートンホテル北梅田 2012年10月11日 14:14:12

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。全て満足とのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

1階のレストランは朝7時の朝食タイムから、ディナータイムラストオーダーの21時30分まで終日ご利用いただけます。840円のお得なランチセットや、美味しいパフェメニューが大変人気でございますので、ぜひご利用いただきたいと存じます。

今回はレジャーでのご利用ということでございますが、大阪を十分お楽しみいただけましたでしょうか。来年の春には大阪駅北ヤード『グランフロント大阪』が完成し、ショッピングエリアがさらに拡大いたしますので、またよろしければ大阪へ遊びにいらして下さいね。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

早期割引プラン【素泊まり】★禁煙レディースフロア★
【★禁煙レディースフロア★【スタジオツイン2名利用】】

投稿者さん 2012年09月24日 12:30:52

9月22日に朝食付きプランで宿泊しました。駅からも近く、建って間もないこともあると思いますが部屋はとてもきれいで清潔感ある。風呂の大きさもまずまずで快適に過ごせました。朝食もビュッフェスタイルですが、おかずの種類も満足のいく内容で、宿泊料金もリーズナブルなので次回もまた利用したいです。

2012年09月
ハートンホテル北梅田 2012年09月27日 19:49:42

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、次回も利用したいとの温かいお言葉まで頂戴し、大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたお部屋は喫煙のお部屋をご用意しました関係で、スタンダードタイプをご利用頂きました。喫煙のお部屋もベッドの広いスタンダードタイプ、ソファ付のビジネスタイプがございますので、次回は是非お試し下さいませ。
またご朝食に関しては、和洋食ビュッフェでご用意しております。コメントにも頂戴しましたように、和食のおかず、洋食のおかず共に日替わりで数種類ご用意しておりますので、朝の元気をたっぷりつけて頂ける事かと思います。
ご料金に関しましても、「早期割引きプラン」をはじめお部屋タイプを特に指定しない「おまかせプラン」などお得なプランを様々ご用意しておりますので、是非ご滞在スタイルに合わせてお選び下さいませ。

次回お越し頂いた際もご満足してご出発頂ける様、お客様から頂戴した温かいお言葉を励みに今後もスタッフ全員でサービス向上に取り組んで参ります。
お客様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。是非またハートンホテル北梅田へお越し下さいませ。

【ポイント10倍】朝食付きプラン

あーちゃん1202さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

あーちゃん1202さん [40代/女性] 2012年09月22日 21:01:38

非常に快適でした。ありがとうございました。

2012年09月
ハートンホテル北梅田 2012年09月23日 21:02:44

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回も快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。

レストランリニューアル後、「北野ガーデン」はご利用頂けましたでしょうか。ディナーメニューも新しくなり、バージョンアップしてお届けしておりますので、是非お立ち寄り下さいませ。

いつまでも愛して頂けるホテルであるよう、これからも取り組んで参りますので、どうぞハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

uwokoさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

uwokoさん [30代/女性] 2012年09月17日 02:02:16

中津駅から近く、新しくてきれい。レディースフロアにしたのですが、お部屋もかわいくて値段的にも満足しました。朝食バイキングもとても美味しかったです。また利用したいです

2012年09月
ハートンホテル北梅田 2012年09月19日 19:37:44

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの最寄駅は地下鉄御堂筋線の中津駅で、4番出口より徒歩2分と大変近くございます。

今回お客様にお泊り頂いたのはビジネスシングルというレディースルームで、110㎝幅のベッドにソファが付いたお部屋でございます。内装は白やベージュといった落ち着いた色合いとなっております。
もうひとつのスタンダードシングルのレディースルームは140㎝幅のベッドがあるお部屋でございます。内装は可愛くピンクを基調としております。
次回お泊りの際はこちらのタイプも是非お試し下さいませ。

お部屋にもご朝食にもご満足いただけた様で大変嬉しく存知ます。
お客様の「またご利用したい」という有り難い言葉を励みに、今後も快適にご滞在頂けるよう従業員一同日々精進して参ります。

また近い日にお会いできますことを楽しみにしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 小林

【早割14】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙レディースフロア★
【★禁煙レディースフロア★【ビジネスソファ付シングル1名利用】】

あーちゃん1202さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

あーちゃん1202さん [40代/女性] 2012年09月08日 23:44:56

今回もゆっくり出来ました。ありがとうございました。水周り・空調・清掃等 気になるところがありません。毎回 余計なことを考えず、ゆっくりさせて頂いています。

2012年09月
ハートンホテル北梅田 2012年09月18日 16:17:08

毎度ハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度も嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。

当ホテルはお客様により快適にお過ごしいただけるよう、清掃は徹底しております。今後ともお客様に末長く当ホテルを愛していただけるよう、より良いホテルづくりを心がけて参ります。

少しずつ秋らしい季節になり、近くには梅田芸術劇場もございますので、芸術の秋に劇鑑賞を楽しまれるのもおすすめです。是非大阪ならではの秋をお楽しみ下さいませ。
お客様のまたのお越し従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 山本

駒熊さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

駒熊さん [50代/男性] 2012年09月07日 20:23:40

とても快適に利用させていただきました。一点だけ、冷蔵庫の収納ボックスに埃が溜まっていました。なかなか気が付かないところですが、改善されれば良いと思いました。

2012年09月
ハートンホテル北梅田 2012年09月08日 15:08:55

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子で何よりでございますが、冷蔵庫周りに埃が溜まっておったとの事で大変失礼いたしました。
冷蔵庫周辺は定期的に清掃をしておりますが、今後も定期的に清掃を行いより快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。ご指摘ありがとうございました。

当ホテル1階「北野ガーデン」は8月22日にリニューアルオープンいたしました。ご朝食からランチ、夕食やカフェメニュー等様々なシーンに対応したメニューをご用意しておりますので次回お越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

あーちゃん1202さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

あーちゃん1202さん [40代/女性] 2012年09月01日 13:07:05

いつもありがとうございます。今回も気持ちよく宿泊させていただきました。

ハートンホテル北梅田 2012年09月03日 19:58:35

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂き、素敵なコメントまで頂戴し、スタッフ一同感謝しております。今回のご滞在もごゆっくりお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。

9月9日までの梅田スカイビルで行われているドイツピールフェア「オクトーバーフェスト」へは、もう行かれましたでしょうか。様々な種類のドイツビールやソーセージがお楽しみ頂け、バンド演奏も行われておりドイツビールを楽しくご堪能頂けるフェアでございます。

いつまでもハートンホテル北梅田を愛して頂けるよう取り組んで参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割28】早期割引プラン(素泊まり)☆喫煙可能ルーム☆

あーちゃん1202さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

あーちゃん1202さん [40代/女性] 2012年08月24日 22:01:02

いつも利用しています。そしていつも同じ様なコメントになっていまいますが、空調の効き・水周り等 良好で掃除も行き届いており、安心して宿泊できます。ありがとうございます。

ハートンホテル北梅田 2012年09月01日 20:59:26

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。夏の終わりの不安定な天気が続いておりますがいかがお過ごしでございましょうか。
毎回こういった感謝のお言葉をお客様より頂けることは、スタッフの更なる向上の励みになります。重ねて御礼申し上げます。
先週には1階レストラン「北野ガーデン」の改装工事も終え、新しい装いでおもてなしをしております。機会がございましたら1度お立ち寄り頂けたらと思います。
お客様の次回のお越しを楽しみにお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 森川

【セミダブル【2名利用】】

ねこまさみさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ねこまさみさん [40代/女性] 2012年08月24日 13:34:09

新しいこともあるが、掃除も行き届いていて快適。
排水溝とかのぬめり・汚れもなく本当に気持ちよく入浴もできた。
駅近くにも関わらず、部屋の広さも十分で、狭苦しさもなくよい。
また泊りたいと心から思った。

ハートンホテル北梅田 2012年08月26日 07:52:47

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また「また泊まりたい」との有り難いお言葉まで頂戴し、大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にご満足頂けたお部屋の他にも、お部屋のデザインも女性らしく、女性に嬉しいアメニティも揃えたレディースルームも御座います。
また大阪へお越しの際は、是非一度お試し下さいませ。
これからも、いつお越し頂いても「また来たい」と思って頂けるホテルで有るよう、素敵なホテル作りに励んで参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 入口

投稿者さん 2012年08月20日 18:03:31

梅田からも歩けますし、非常に便利でした。部屋は広く、綺麗ですごく良かったです。

ハートンホテル北梅田 2012年08月25日 18:31:35

この度は数あるホテルの中からハートンホテル北梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

最寄駅の地下鉄御堂筋線の中津駅4番出口より徒歩2分でございます。また阪急梅田駅の茶屋町口より徒歩4分、JR大阪駅より徒歩10-15分でございます。各線に近い為、大阪だけではなく京都・神戸・奈良といった関西人気スポットへのアクセスに便利でございます。
閑静な中津エリアにホテルは位置しておりますが、繁華街である梅田へも徒歩ですぐお出かけ頂けます。

当ホテルにはシングルが2タイプございます。今回お泊り頂いたビジネスシングルは110㎝幅のベッドにソファが付いたお部屋でございます。もうひとつはスタンダードシングルで140㎝幅の広いベッドが入ったお部屋でございます。どちらも平米数は16平米と同じでございます。次回お泊りの際はスタンダードシングルも是非お試し下さいませ。

また大阪へお越しの際にお会いできるのを従業員一同楽しみにしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 小林

スタンダードプラン★禁煙ルーム確約★