ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1931件

gogo7503さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

gogo7503さん [40代/女性] 2023年08月01日 11:48:27

仕事で宿泊しました。
清潔感があり古さは感じません。適度な広さで仕事もしやすく、ご飯も美味しかったです。
フロントの方の対応も丁寧でした。
ビジネスホテルを利用する機会が多いですが、こちらはまた利用したいです。

一点、気になったのはソファに座っていたらダニに刺されたことです。
数回利用していますが今回が初めてです。今回だけだと信じたいです。

ハートンホテル北梅田 2023年08月01日 12:21:26

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食、接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。

ダニに刺されたとの事で大変申し訳ございません。
お手数をおかけすることになりますが、
ご希望であればお部屋の移動も可能となります。
お気軽にフロントスタッフまでお申し付けいただけますと幸いです。
この度はお客様のお体に傷がついたこと誠にお詫び申し上げます。

今後もハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【連泊割引】<素泊まり>2連泊以上宿泊のお客様には『連泊価格』でご案内!連泊割引プラン

投稿者さん 2023年06月26日 00:35:56

施設そのものとコスト面で十分満足できるホテルです

ハートンホテル北梅田 2023年06月26日 18:27:27

お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
今後もお客様に満足をして頂けるよう料金に見合うサービスを提供して参ります。
また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【さき楽14】<朝食付き>宿泊日より14日以上前のご予約でお得!早期予約プラン

投稿者さん 2023年06月24日 21:01:33

お部屋やお風呂が広く快適でした!また利用したいですm(_ _)m

ハートンホテル北梅田 2023年06月25日 15:20:38

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
お部屋の広さはシングルルームで16平米の広さとなっております。お荷物を置くスペースなども十分にございますのでビジネスホテルの中でも広めのお部屋でご用意させていただいております。
ユニットバスでは足を伸ばせるほどの広さとなっており、壁は大理石の模様で清潔さを維持しております。
「また利用したいです。」とのお言葉大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけるサービス向上をスタッフ一同目指して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月12日 19:18:19

近くで観劇する際に、よく利用させてもらっています。開演時間との関係で12時チェックアウトというのが大変ありがたいです。
ハートンの良いところは、バスタブがゆったりしていること。足をのばして入れて疲れがとれます。
また利用させていただきます。

ハートンホテル北梅田 2023年06月13日 18:19:41

当ホテルからすぐ梅田芸術劇場がございますので、観劇されるお客様にとっては大変便利な立地となります。

また、ユニットバスに関しましては他のお客様からもご好評で広々と使用できるところも魅力でございます。ロビーのアメニティバーに入浴剤もご用意しておりますので、一緒にご利用していただけますと快適にお過ごし出来る事と存じます。

「また利用させていただきます」とのお言葉は大変光栄でございます。
今後もお客様に選んでもらえるホテルを目指して精進して参ります。
また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

【【喫煙】スタジオツイン 16平米<2名利用> 】

o-mama325さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

o-mama325さん [40代/女性] 2023年06月12日 14:27:11

6月の平日に宿泊しました。いつも利用しているホテルと比べると料金は少し高かったのですが、大阪駅からそれほど離れていないのでこちらでお願いすることにしました。
当日チェックインをした際に、「少し広いお部屋に空きがあるのでそちらへご案内します」と仰っていただきました。行ってみると手狭感は全くなく、荷物を置いても室内の移動がしやすい広さでした。またエレベーターホールのすぐ近くのいちばん端の部屋でしたが、廊下や隣の部屋の音などはほとんど聞こえず、静かに過ごすことができました。3歳の娘が一緒だったのでこのように配慮していただけたのでしょうか?だとしたら、とてもありがたいです。
ひとつだけ驚いたのは、部屋のブラインドを開けて外の景色を見てみたら、向かいのビルのお部屋が丸見えだったことです。あちらが見えるということは、こちらも丸見えということかな?と思い、慌ててブラインドを閉めました。こればっかりはどうすることもできないと思いますが、部屋からの眺望を楽しみたい方は、宿泊前にそういったお部屋があるのか確認されることをお勧めします。

ハートンホテル北梅田 2023年06月13日 18:13:00

今回は空室がございましたので、広めのお部屋をご用意いたしました。喜んで頂けたのであれば大変うれしく思います。

また、眺望に関しましてご宿泊のお部屋からは向かい側にビルやマンションがあるため、お客様のように思う方も少なくありません。
どうしてもお気に召さない場合は空室がある場合に限りますが、反対側の大阪駅方面へのお部屋の移動も可能となります。
お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様に快適な空間を提供していけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年06月04日 12:21:41

受付の方の対応がいい。
駐車場の方も対応がよい。
いつも、みなさん対応が良い。

ハートンホテル北梅田 2023年06月04日 20:17:47

フロントスタッフ、駐車場スタッフへのお褒めの言葉大変光栄に思います。

お客様がいつお越し頂いても変わらぬサービスを提供していくよう努めていく所存です。

当ホテルをリピートして頂き感謝申し上げます。

今後も快適な空間を提供していけるようスタッフ一同サービスの向上を目指して参ります。

また大阪へお越しの機会がござましたら、ハートンホテル北梅田を何卒、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年05月28日 16:37:18

最寄りの中津駅から近く、梅田駅からも歩いていける距離で立地がよかったです。
コンビニや飲食店などもすぐ近くにあり便利でした。
お部屋は当日レディースルームに変更していただけました。清潔感があって過ごしやすかったです。
朝食も種類が豊富で美味しかったです。
また大阪に行く機会があれば是非利用したいです。

ハートンホテル北梅田 2023年05月29日 02:24:44

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
最寄り駅の地下鉄御堂筋線中津駅から徒歩2分程の場所に位置しており、繁華街に位置している阪急梅田駅へ徒歩5分~10分程の距離にございますのでアクセスにも大変便利な場所でございます。周辺には、ローソン、セブンイレブン、ファミリーマートなど多数のコンビニがあり、飲食店では、喫茶店、居酒屋など数多くのお店が並んでおります。
お部屋につきましては事前に女性のお客様とお伺いしておりましたので女性専用フロアでご用意させていただきました。「過ごしやすかった。」とのお言葉をいただき何よりでございます☆
ご朝食では和洋折衷のメニューをビュッフェ形式で提供しておりますのでその日の気分でお好きな物をお選びいただけます。

この度は貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様にご満足のいくサービス、環境を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

【さき楽28】<朝食付き>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン

投稿者さん 2023年05月27日 20:41:11

新しいホテルで設備がきれいなのと、一般的なビジネスホテルよりも若干間取りが広くてゆったりしているところがとても嬉しいポイントでした。

ハートンホテル北梅田 2023年05月28日 08:25:56

お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。

当ホテルのシングルルームは広さ16平米でございます。他のお客様からも広いとのお言葉を頂いており、当ホテルの魅力のひとつでもあります。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上目指して精進して参ります。

投稿者さん 2023年05月26日 17:29:53

部屋広さは広すぎることは無いけれど狭くなくてとても過ごしやすかったです。アメニティもロビーで自分の好きな物を取るような形で便利でした。
個人的に枕の硬さと大きさと高さが理想ですきでした。また利用して今度はぜひ朝食もいただきたいです

ハートンホテル北梅田 2023年05月27日 18:55:18

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

アメニティバーは他のお客様からもご好評で化粧品や入浴剤、お飲み物などフロントロビーにご用意しております。

枕に関しましてもお客様の理想の高さだったようで何よりでございます。

ぜひ、またの機会がございましたら、ご朝食もお召しあがりくださいませ。

スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【さき楽28】<素泊まり>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン
【レディースフロア【禁煙】スタジオツイン16平米<男性不可> 】

なな9さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

なな9さん [50代/女性] 2023年05月23日 21:26:44

梅田にて行われたイベント参加の為、一泊しました。
中津駅からも近く、梅田からも阪急沿いに歩けばほぼ一直線で近隣にセブン。ファミマ・ローソンがある好立地。
部屋は広めでベッドも大きく、デスクとベッドサイドボードもありユニットバスも広々。
空調も個別に温度が設定でき、外が暑くて汗ばんでいた為とてもよかったです。

アメニティはフロントで欲しいものを持っていく形式で、この日私クレンジングを忘れていたのですが基礎化粧品が一通りあったのでとても助かりました。
コンセントは入り口・洗面台・デスク・ベッドサイドにあり、LANポートもデスクとベッドサイドに1つずつあり、パソコンの使用にも問題なかったです。

とても良いお部屋でした。外が暑かったのでチェックインの時間の30分前につきロビーで休ませてもらっていたのですが、部屋の準備ができているとのことで早めに通していただいたのも良かったです。

ハートンホテル北梅田 2023年05月26日 08:24:25

また、お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。

当ホテルの魅力のひとつにアメニティバーがございます。化粧品から入浴剤、お飲み物まで様々な品をご用意しております。万が一、化粧品などお忘れ物をしてしまっても代替が可能でございます。

今後もお客様に快適にお過ごししていただけるよう精進して参ります。
また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願い致します。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【さき楽14】<素泊まり>宿泊日より14日以上前のご予約でお得!早期予約プラン

25xハマさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

25xハマさん [50代/男性] 2023年05月21日 23:28:19

予約時に喫煙室しかなかったので、仕方なく予約して、当日ダメ元で禁煙室への変更をたずねたところ、快く変更して頂き、快適に過ごせました。ありがとうございました。
質感、居心地、快適性、どれも満足です。
立地も訪問先の近傍で申し分ありません。
また利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2023年05月23日 19:55:53

ご希望通りのお部屋をご用意できて何よりでございます。お部屋に空室がある場合に限りますが、ご希望のお部屋がございましたら、できる限りご準備をさせて頂きます。お気軽にお問い合わせくださいませ。

また利用したいとのお言葉は大変うれしく思います。
お客様に満足してご宿泊をしてもらえるよう今後もサービスの向上目指して精進して参ります。
また大阪へお越しの機会がございましたら、ハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

だる44さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

だる44さん [50代/男性] 2023年05月09日 20:55:42

近くにコンビニもあり便利です。
梅田駅から少し遠いですが、静かでよかった。
また宿泊します。

ハートンホテル北梅田 2023年05月10日 19:34:39

当ホテルの周辺には複数のコンビニがございます。
いずれも徒歩圏内の為、大変便利にご利用頂ける事と存じます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅周辺から少し離れた立地となりますので、外の音など気にすることなくご利用頂けます。

だる44さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

だる44さん [50代/男性] 2023年05月09日 20:51:45

梅田駅から少し歩きますが、苦になりません。
部屋はきれいで、アメニティも充実してました。
また、泊まりたいと思います。

ハートンホテル北梅田 2023年05月10日 19:17:14

お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。

当ホテルの立地は地下鉄御堂筋線中津駅より徒歩2分、阪急大阪梅田駅からは徒歩10分程となります。新幹線でお越しの場合は新大阪駅から中津駅までが乗り換えなしの為おすすめをしております。

今後もお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月03日 15:59:41

近くの劇場でミュージカルを観るために利用しました。
チェックイン前、チェックアウト後も荷物の預かりをしてくれるのでとても有り難かったです。
また観劇の機会があった時にはリピートしたいです。

ハートンホテル北梅田 2023年05月05日 18:35:42

観劇の為のお越しとの事でお部屋ではゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、チェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりさせていただいておりますので午後から予定のあるお客様や、観劇でお越しのお客様も多くいらっしゃいますので、お手軽にお過ごしいただけます。

この度はお忙しい中クチコミにご協力いただきまして誠にありがとうございました。
また大阪にお越しの機会がございましたらハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【期間限定】朝食がとってもお得!朝食ワンコインプラン

make4572さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

make4572さん [20代/男性] 2023年04月19日 20:25:05

大阪駅付近に用事があり、駅から近いため宿泊しました。駅から歩いて12,3分で着くため、立地は良いと思います(阪急からであれば10分で着きます)。設備もよく快適に過ごすことができました。

ハートンホテル北梅田 2023年04月20日 10:01:34

立地に関しましては地下鉄御堂筋線中津駅から徒歩2分。阪急大阪梅田駅からは徒歩10分ほどで観光、ショッピングには最適な立地となっております。

設備面でもお褒めの言葉をありがとうございます。今後もお客様が快適にお過ごしできるようサービスの向上目指して努めて参ります。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年04月17日 16:06:59

4月14日から16日まで利用しました。
立地が良く、大変便利でした。
大通りからも近いので、タクシーもすぐにつかまります。
是非また利用したいです。

ハートンホテル北梅田 2023年04月18日 11:35:55

ホテル周辺にコンビニも数件あり、大阪梅田にも徒歩圏内な為お食事やお買い物などしやすい立地となっております。

お客様の仰られる通りホテルすぐの所に大通りがございますので雨の日やお荷物が多いお客様には大変便利となっております。
タクシーのご予約はホテルでもお呼びできますが雨の日などにはご予約が埋まる事がございますのでそのような時にも近いのでご案内しております。

「是非また利用したい」とのお声をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
そのお声を裏切らないよう精進致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタジオツイン 16平米<2名利用> 】

投稿者さん 2023年04月11日 07:34:12

大阪駅までも歩いて行ける距離でした。ダイアモンド会員なので10%オフ、さらにポイントも10倍でかなりお得に感じました。

ハートンホテル北梅田 2023年04月11日 10:25:28

この度はハートンホテル北梅田にご予約いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り地下鉄御堂筋線中津駅から徒歩5分以内ですし、阪急、JR共に徒歩圏内でございますので好立地となっております。

楽天での割引、ポイント10倍でお得にご利用いただけ嬉しい限りでございます。

今後もお客様に満足して頂けるようサービスの向上目指して努めます。
次回大阪にお越しの際もハートンホテル北梅田をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年04月11日 07:29:53

駐車場確約プランは、探す手間も省けて、また、翌日は電車で大阪観光できてお得だった。

ハートンホテル北梅田 2023年04月11日 09:51:02

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊をいただきましてありがとうございます。

大阪観光がゆっくり出来たようで大変嬉しく思います。

今回ご予約いただいた駐車場プランは通常先着順となる駐車場が確約でご利用出来るので安心してお越しいただけます。

また、お土産付きプランやQUOカード付きプランなど他にもお得なプランございますので次回お越しの際もご検討下さいませ。

今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

【室数限定】お車でお越しの方にオススメ♪ 駐車場確約プラン

投稿者さん 2023年03月29日 16:17:53

甲子園へ応援に行くため宿泊しました。突然の予約変更にも快く応じて下さいました。
アメニティグッズの質が良くてお部屋も綺麗でした。また泊まりに行きます!

ハートンホテル北梅田 2023年03月31日 07:10:53

「また泊まります」とのお言葉は大変うれしく思います。

予約サイトによって対応が異なる場合もございますが、泊数変更などお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。

お客様が満足できるよう品質にこだわったアメニティをご準備してお待ちしております。

今後もハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年03月20日 18:28:15

観劇旅行で利用。予約のタイミングで支援割引やクーポンの利用が出来なかったことは残念。梅田芸術劇場にも地下鉄中津駅にもコンビニにも近く便利です。レモンティー好きなのでティーパックフリーが嬉しかったです。

ハートンホテル北梅田 2023年03月21日 09:13:05

旅行支援割が適用不可だったようで大変残念でございます。しかしながら、アメニティバーのお飲み物に関しましては、お褒めの言葉をありがとうございます。
お飲み物の他に化粧品や入浴剤もご用意しており、多岐にわたるお客様よりご好評を頂いております。

今後もお客様に満足して頂けるよう、日々精進して参ります。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【秋冬旅セール】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)