てらっちゃんmtさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ
- てらっちゃんmtさん [50代/男性] 2025年01月22日 10:47:10
いつも、仕事の際は利用させていただき、立地、食事、チェックアウト時間が遅い など気持ちよく利用させていただいていますが、午前中、テレワークをさせていただいている際に、ルームクリーニングの方が、いきなり入ってくるなど失礼な経験をしましたのでお伝えしておきます。チェックアウト前なのに、部屋に客がいる場合、入室することが無いよう御注意くださいね。引き続き利用させていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。
- 2025年01月
- ハートンホテル北梅田 2025年01月22日 20:22:43
いつもハートンホテル北梅田にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同心を込めて接客対応に務めさせて頂いておりますが、この度は清掃スタッフの誤入室によりお客様には大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
誤入室の原因をスタッフに確認いたしましたところ、清掃確認ボードの見間違いにより入室清掃可能なお部屋と認識し、チェックアウトされていないお客様のお部屋をお訪ねしてしまったとの事でございました。
また、このような状況になりました際には、即座に上長に報告、上長よりフロントに報告と指導しておりましたが今回はこれも徹底されておらず、お客様のご滞在中にお詫びのお声掛けも出来ないままとなってしまいました。
重ねてお詫び申し上げます。
同じミスを繰り返さないよう、今一度、清掃スタッフには細心の注意をはらい業務にあたるよう、また、報告を怠らないよう、引き続き指導して参る所存でごさいます。
この度はご指摘頂き、誠にありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ハートンホテル北梅田 宿泊課 栗田
- 【クオカード1,000円付き】<朝食付き>コンビニなどで使える!QUOカード1,000円分付きプラン
- 投稿者さん 2025年01月05日 09:10:31
大阪で宿泊の折は、空室がある限り一択でこちらを利用させてもらっています。
フロントスタッフの方の気持ちの良い挨拶から清潔な室内まで、不足はありません。
以前は見かけなかった電子レンジの設置もありがたいです。
ただ一点あげるとすれば、館内の案内がスマホなどでの読み取りになったこと。
入室してすぐに案内に目を通したい質なので、QRコードを読み取って———というのが、かえって手間になってしまいました。時代の流れでしょうから仕方のないことだとは思っていますが。
いつも一泊利用なので、いつかは連泊利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ハートンホテル北梅田 2025年01月07日 19:42:21
この度はハートンホテル北梅田へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また大阪でのご滞在では当ホテルをいつもお選びいただいてるとの事で大変嬉しく、心より感謝申し上げます。
フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉も頂戴しありがとうございます。
日頃よりお客様に寄り添ったサービスを目指す中、そのようなご感想をいただきとても励みになります。
当ホテルの館内案内がQRコード読み取りに変更になった点は少しお手数をかけてしまい恐縮です。もしよろしければフロントには紙タイプの館内案内も数個保管しておりますのでぜひお声掛けくださいませ。
ハートンホテル北梅田は今後もお客様やスタッフの声を活かしてより良いホテルへ成長していく所存でございます。
お気づきの点ございましたらまたぜひお知らせいただけましたら幸いです。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ハートンホテル北梅田 宿泊課 濱脇
- 【さき楽28】<素泊まり>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン
- 【【禁煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】
tada350112さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ
- tada350112さん [60代/男性] 2025年01月01日 19:25:50
家族旅行で滞在しました。スタッフの対応もよくリッチ条件も最高でした。
- 2024年12月
- ハートンホテル北梅田 2025年01月04日 00:00:56
この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
立地に関しましては大阪駅周辺が徒歩圏内ということもあり、観光、ビジネス問わず幅広いお客様からご好評です。
また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野
- 【さき楽28】<朝食付き>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン
- 投稿者さん 2024年12月30日 22:26:53
風呂がひねる蛇口でしたが、きれいに清掃してあり、快適に過ごすことができました。食事もメニューが豊富で味わい深く堪能しました。梅干しがあればもっとよかったのに。と、思いました。
- 2024年12月
- ハートンホテル北梅田 2025年01月03日 23:30:43
この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見頂戴し重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましては日々試行錯誤をしております。お客様の意見を参考により良い朝食メニューを提供出来るよう努めていく所存です。
- 投稿者さん 2024年12月21日 17:35:54
最近、大坂に来た時の常宿にさせていただいています。チェックアウト時間が遅いのがありがたいです。
受付のスタッフさんの対応がいつも気持ち良いです。
ありがとうございます。- 旅行の目的
- 2024年11月
- ハートンホテル北梅田 2024年12月22日 19:50:44
先日はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から常宿にして頂き光栄に思います。
スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございました。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野
- 【さき楽14】<素泊まり>宿泊日より14日以上前のご予約でお得!早期予約プラン
- 【レディースフロア【禁煙】シングルルーム16平米<男性不可>】
- 投稿者さん 2024年11月08日 19:55:05
便利ですのでまた使いたいです
- 2024年10月
- ハートンホテル北梅田 2024年11月10日 19:17:33
お褒め言葉を頂戴し大変うれしく思います。
今後もお客様に満足してもらえるようサービス向上目指して日々努めて参ります。
また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。
- 投稿者さん 2024年10月17日 16:44:31
今回も阪急側のお部屋にしていただき、ありがとうございました。
快適に過ごすことができました。
ウォーターサーバーがあり、とても便利でした。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ハートンホテル北梅田 2024年10月21日 01:00:14
この度はハートンホテル北畝田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいクチコミ投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。
今回は阪急側のお部屋をご希望とのことでご用意させていただきました。
快適にお過ごしいただけてとても嬉しく思います。
お部屋の向きなどはこれからもお客様が快適にお過ごしいただけるようホテル全体で取り組んで
いく所存です。
大阪にお越しの際にはぜひハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。
- 投稿者さん 2024年10月16日 18:01:31
レディースルームにしていただきました。
広くて快適でしたが、部屋に入ったときにちょっとホコリっぽいにおいがしたのがすこし気になりました。
お風呂も広めできれいでよかったです。
大阪駅から歩けるし、御堂筋線の駅も徒歩2分だし、立地は抜群です。
忘れ物の対応も丁寧にしていただき、ありがたかったです。
お値段からしても大変満足でした!- 旅行の目的
- 2024年10月
- ハートンホテル北梅田 2024年10月16日 20:47:58
お部屋の臭いに関しましては申し訳ございませんでした。
清掃時は換気をしながら行っておりますが、
お客様を不快なお気持ちにさせてしまい
心苦しい限りです。
今後同じことが起きないよう清掃後のにおいの確認は入念にいたします。
忘れ物に関しましてはお客様に喜んで頂き、大変嬉しい気持ちになりました。
引き続きお客様に寄り添った接客を心掛けて業務に努めて参ります。
これからもハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。
- 投稿者さん 2024年10月12日 15:53:47
初めて利用しましたが大変満足です。
予約時は空きがなく、1日目レディースフロア、2日目普通のシングルで予約しました。チェックイン当日、2日ともレディースフロアで宿泊可能とわかりとても助かりました。
不満があるとすればドライヤーが古くて風量が弱いのが残念でした。
あと朝食も開始時間に利用しましたが、全体的に冷めているようでした。
もう少し保温できたら美味しいと思いました。
ホテルの清潔さや従業員の応対などは素晴らしかったのでまた利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ハートンホテル北梅田 2024年10月13日 18:07:18
この度はハートンホテル北梅田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
レディースフロアへのお振替に関しまして喜んでいただけて何よりでございます。
残念な点としましてドライヤーの風量が弱かったとの事でご不便をおかけしました。
引き続き室内の設備のメンテナンスを強化しお客様に気持ち良くご利用いただけるよう精進いたします。
ご朝食に関しましても出来立ての美味しさを味わっていただけるようお客様からのご意見を全体で共有させていただき改善に向けて努めたいと思います。
清掃に関して、スタッフの対応につきまして嬉しいご感想をいただき心より感謝申し上げます。今後もお客様お一人お一人に寄り添った対応を心掛けて参ります。
大阪にお越しの際には是非ハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。
キャンプの名人さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ
- キャンプの名人さん [60代/男性] 2024年09月25日 15:46:07
3連休なれど天気が雨模様なので、アウトドアはあきらめ大阪でショッピング、グルメを楽しむために宿泊しました。梅田から徒歩圏内かつ連休にもかかわらず価格はお手頃で、助かりました。
部屋、アメニティも十分です。
機会があればまた利用させてもらいます。- 旅行の目的
- 2024年09月
- ハートンホテル北梅田 2024年09月25日 22:44:41
大阪でのショッピング、グルメは楽しんでいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、大阪駅周辺へは徒歩圏内でございますので、ショッピングを楽しむには好条件の立地となります。
今後もお客様に満足して頂けるようサービス向上目指して精進して参ります。
ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野
- 【スタンダード】<素泊まり>御堂筋線『中津駅』より徒歩2分!シンプルステイ~12時チェックアウト
- 【【喫煙】スタジオツイン 16平米<2名利用> 】
- 投稿者さん 2024年09月23日 19:34:38
中津駅から近く周りにコンビニがあってとても便利でした。
チェックアウトが12時なのでゆっくり出来てよかった。
日曜の朝はモーニングをしている近所の喫茶店が定休日で残念だったけど、少し歩いたところにパン屋さんがあり焼き立てのパンが食べられてよかったです。
アメニティにオニオンスープ、入浴剤があったのがよかった。
ウォーターサーバーがあってマイボトルに入れて飲めるのも助かりました。- 旅行の目的
- 2024年09月
- ハートンホテル北梅田 2024年09月23日 20:44:56
チェックアウト時間に関しまして、お昼12時まで滞在可能な為、朝はゆっくりと身支度することができます。
モーニングのお店は周辺に多数ございます。
フロントに周辺地図をご用意しておりますので
お気軽にお申し付けください。
今後もお客様に快適な環境を提供していけるよう精進して参ります。
- 投稿者さん 2024年09月10日 17:15:08
立地がとても良い,便利,ファミマが周りにたくさんある.
- 2024年09月
- ハートンホテル北梅田 2024年09月12日 20:44:58
またクチコミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルの立地の良さ、アクセスの便利さはたくさんの方からご好評いただいています。
これからもご宿泊のお客様に喜んでいただけるよう精進いたします。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
ハートンホテル北梅田 宿泊課 濱脇
- 【さき楽14】<朝食付き>宿泊日より14日以上前のご予約でお得!早期予約プラン
- 投稿者さん 2024年09月09日 22:11:38
今回はレディースフロアの大阪駅側のお部屋に案内されました
部屋のエアコンをつけるとすえた匂いがして、外気と入れ替えながら運転させてみましたが、匂いが抜けることはありませんでした。
(ずっと匂いが抜けないのでよほど部屋の交換をお願いしようかと思ったぐらいです)
ハートンホテル北梅田さんは場所も良いしとてもお気に入りの宿ですのでお部屋のエアコンチェックを時々点検するなど是非改善をお願いしたいです。- 旅行の目的
- 2024年09月
- ハートンホテル北梅田 2024年09月12日 20:43:14
この度は貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のクチコミを拝見しましてすぐにエアコンの清掃とメンテナンスを行いました。
せっかくのご宿泊で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう清掃やメンテナンスをさらに強化し尽力してまいります。
今後ご宿泊時に気になる点がございましたら遠慮なくフロントまでお声かけいただけましたら
可能な限り対応させていただきます。
引き続きハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。
ハートンホテル北梅田 宿泊課 濱脇
- 【レディースフロア【禁煙】スタジオツイン16平米<男性不可> 】
- 投稿者さん 2024年09月09日 22:03:06
いつも観劇のために宿泊させてもらっています。
今回の宿泊で気がついた点
良かった点
・レディースフロアに電子レンジがついたのは嬉しい
残念な点
・外出から部屋に戻るとボストンバッグがくの字になった状態で乱雑に床に置かれていました。バッグをベッドの上において出かけたので、こちらとしても落ち度はありますが、今までこのようなことがなかったので少し残念な気持ちになりました。- 旅行の目的
- 2024年08月
- ハートンホテル北梅田 2024年09月12日 20:38:17
いつもハートンホテル北梅田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊に関しまして貴重なご意見をいただきまして重ねて感謝申し上げます。
レディースフロアへの電子レンジ設置の件はお客様からのリクエストを反映させていただきましたので、ご活用いただきとても嬉しいです。
そしてご指摘いただいたお客様のバッグが乱雑に床に置かれていた件について、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早速ホテル全体で共有し、今後同じようなことが起きないように周知徹底いたします。
今後もお一人お一人に丁寧に向き合ってより良いホテルを目指して参ります。
またのチャンスをいただけますことを心より願っています。
よろしくお願いいたします。
ハートンホテル北梅田 宿泊課 濱脇
shinanonokuniさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ
- shinanonokuniさん [50代/男性] 2024年09月05日 21:09:32
立地は阪急梅田駅(茶屋町、三番街)から近く交通至便でした。
周辺には無数の飲食店、コンビニもあって不便を感じません。
防音性も良く、部屋も綺麗で快適でした。
フロント対応も良好でした。- 旅行の目的
- 2024年08月
- ハートンホテル北梅田 2024年09月06日 22:27:18
また嬉しいご感想も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様がおっしゃる通り当ホテルは阪急梅田駅から徒歩圏内、周辺には飲食店やコンビニも多数あり大変便利でありながらも周辺は静かで過ごしやすい環境でございます。
フロント対応につきましてもお褒めいただき早速スタッフ間で共有させていただきました。
これからもお客様に様々なシーンで選んでいただけるホテルを目指して全体で取り組んで参ります。
引き続きハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願い致します。
ハートンホテル北梅田 宿泊課 濱脇
- 【直前割】当日限定めちゃ得プラン★当日午前7時予約受付開始~翌深夜4時受付終了★
- 【【禁煙】スタジオツイン 16平米<2名利用> 】
chatarou1515さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ
- chatarou1515さん [60代/女性] 2024年09月05日 13:55:37
メトロ御堂筋線中津駅からすぐで迷うことなく行けました。レディースフロアだったので静かで安心し出来、思いの外広くてゆっくり出来ました。徒歩圏内にコンビニもあり、梅田までも近いのでとても便利。アメニティーバーの化粧品も日本製で入浴剤もあり充実していましたが、部屋にUSBポートが無いのがちょと不便でした。
- 2024年09月
- ハートンホテル北梅田 2024年09月06日 21:55:53
嬉しいご感想もいただき重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは梅田からも徒歩圏内で大変便利ではありながらも周辺は静かな環境で過ごしやすいとご好評いただいています。
アメニティーバーはお客様やスタッフの声を活かしながら整備しておりますが、お気づきの点などありましたらお気軽にお声かけ下さいませ。
またご指摘いただきましたUSBポートにつきまして、フロントでも貸し出しのご用意がございます。お気軽にフロント迄お声かけ下さいませ。
お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げます。
いたちゃん822さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ
- いたちゃん822さん [70代/男性] 2024年09月04日 17:04:51
価格の割にいいホテルだった。立地は許容範囲。
- 2024年07月
- ハートンホテル北梅田 2024年09月06日 21:52:05
コストパフォーマンスについてのお褒めの言葉もいただきまして感謝申し上げます。
これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指して精進して参ります。
今後ともハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。
- 投稿者さん 2024年08月27日 08:38:47
久しぶりの大阪旅行で、再泊しましたが満足でした。
また利用します。- 旅行の目的
- 2024年08月
- ハートンホテル北梅田 2024年09月01日 20:43:42
この度はハートンホテル北梅田へリピートでご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しましてご満足いただけたとの嬉しいご感想をお聞きし、スタッフ一同大変嬉しく思います。
皆様が気持ちよくお過ごしいただけるようこれからもホテル全体で取り組んで参ります。
引き続き大阪へお越しの際にはハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願い致します。
- 【【禁煙】ダブルルーム 16平米<2名利用> 】
cha.masaさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ
- cha.masaさん [50代/男性] 2024年08月18日 13:54:10
出張の際は必ず宿泊させて頂いております。
喫煙の部屋から禁煙の部屋に快く変更頂いたことも感謝します。
駐車場が24時間出し入れをして頂ける事と、静かなところが気に入っております。
また、来月伺います。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年07月
- ハートンホテル北梅田 2024年08月19日 23:35:26
お部屋に空室がある場合に限り、喫煙から禁煙へ変更は可能でございます。
お気軽にお申し付けくださいませ。
当ホテルの駐車場は一度入庫された場合、チェックアウト日まで出し入れが自由となります。
お車での観光もできますので大変便利でございます。
またお越し頂けるとの事で嬉しく思います。
お客様に快適な空間を提供出来るようサービス向上目指して精進して参ります。
ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野
- 【楽天トラベルサマーSALE】 楽天ポイント10倍プラン<素泊まり>
- 【【喫煙】スタンダードツイン 19平米<1名利用> 】
投稿者さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ
広くてよかったです。インテリアは好みが別れるかもしれません。
クチコミの投稿もいただき誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけたようで
何よりでございます。
お客様がお泊りになられたソファ付のお部屋以外にもベッドが少し大きいソファなしのタイプもございます。
またご希望などございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。
可能な限りご対応させていただきます。
また、お部屋のインテリアもお部屋タイプによって少しずつ変わります。そちらも併せてお楽しみいただければ幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。