ハートンホテル北梅田 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル北梅田

ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月26日 11:13:18

とても安らげました!ありがとうございます!

2022年07月
    ハートンホテル北梅田 2022年08月14日 17:57:11

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊ではゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

お客様にご利用いただいたお部屋は、ご予約の際にはスタジオツインルームでいただいておりましたがお部屋の調整上スタンダードツインルームのお部屋にグレードアップさせていただきました。お部屋の広さ19平米、110センチ幅の正ベッド2台設置されたお部屋タイプでございますのでお部屋の空間は広々としておりゆっくりお休みいただけたかと思います。
    またご予約いただいた朝食ワンコインプランでは、通常よりお得な価格でご朝食をご利用いただけるプランとなっております。ご朝食では和洋食中心のビュッフェ形式でご提供しておりまして接触低減の為可能な限り小鉢での盛り付けや使い切りトングを設置しておりますのでお客様には安心してご利用いただけます。ご朝食付きプランでお探しのお客様には是非オススメのプランとなっております☆
    また、次回ご利用いただく機会がございましたら【お得な選べるお土産付きプラン】はいかがでしょうか☆1階にございますお土産コーナーから1名様につきお好きなお土産を1つお選びいただけます。ホテル、旅館限定商品など取り揃えておりますのでご家族、ご友人様へのお土産にもいかがでしょうか♪

お客様にはいつお越しいただいても、安らぎのある空間を提供できるよう日々客室メンテナンス等、サービス向上に努めて参ります。また、大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。
    この度は、お忙しい中クチコミにご協力いただきまして誠にありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

【期間限定】朝食がとってもお得!朝食ワンコインプラン

投稿者さん 2022年07月25日 11:25:23

朝ごはんもおいしく、スタッフの対応も良かったと思います。

2022年07月
    ハートンホテル北梅田 2022年08月14日 16:00:24

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    朝食そしてスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思います。

当館の朝食バイキングは和洋食をご用意しておりますのでどちらもお楽しみ頂けます。中でもサラダのトッピングは種類が豊富ですのでお客様からもご好評頂いております。また大阪名物のたこ焼きもメニューに追加し、だし茶漬けなどお腹に優しいものからお腹いっぱいお召し上がり頂けるメニューなどお客様にご満足して頂けるメニューを心掛けご準備しております。新たなメニューの追加予定もございますので、またご利用の機会がございましたらお召し上がり下さいませ。

改めましてお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
    お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 安村

【楽天トラベルセール】楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)
    【【禁煙】スタンダードツイン 19平米<2名利用> 】

投稿者さん 2022年07月25日 11:15:09

梅田芸術劇場へ観劇に行くために宿泊しました。
    梅田駅からは少しだけ歩きますが、劇場へのアクセスがとても近く良かったです。
    また近くにコンビニや飲食店も近く、梅芸利用だけで考えるのであれば最高の立地だと思います。
    部屋も特に不満はなく、また梅芸に観劇する時は使わせてもらおうと思います。

2022年07月
    ハートンホテル北梅田 2022年08月13日 09:33:44

この度は、ハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

梅田芸術劇場で観劇をされたとの事でございますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。
    ハートンホテル北梅田では、チェックイン前、チェックアウト後のお荷物をお預かりも承りますので、ご希望の際はフロントスタッフへ気兼ねなくお申し付けくださいませ。

当ホテルはJR大阪駅から徒歩15分~20分、阪急梅田駅から徒歩10分~15分でお越し頂けます。
    梅田の中心部から少し離れた場所にございますので、その分お部屋の中では静かにお過ごしいただけますが、お客様のコメントにもありました通り歩かれると少し距離がございます。
    大阪メトロ御堂筋線中津駅からは3分程でお越し頂けますので、次回はそちらもご検討下さいませ。
    コンビニは付近に3店舗あり、梅田芸術劇場までは大通りを挟んだ向かい側徒歩5分程の場所に位置しておりますので、観劇でお越し頂くお客様にも大変ご好評を頂いております。

また観劇で大阪へお越しの際は、是非ハートンホテル北梅田をよろしくお願い致します。
    お客様に会える日を心よりお待ちしております!

ハートンホテル北梅田 宿泊課 奥

【さき楽28】<素泊まり>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン

投稿者さん 2022年07月24日 01:26:55

連休を使って友人と利用しました
    ホテルの近くにセブンとファミマがあった上に、
    駅から近く分かりやすかったのがすごく良かったです。
    値段もお安く泊まれたので次も機会があればリピートしたいのですが

しいて言えば、バスタオルで体を拭く時に細かい毛が濡れた体につくのがすごく嫌でした
    友人は気にならなかった、と言ってたのでたまたまハズレ引いたかな?と思いましたが
    2日目も同様で顔などにぺたぺたと毛がつきました…
    そこだけ気になったのでチェックして頂けたら嬉しいです
    お世話になりました!

2022年07月
    ハートンホテル北梅田 2022年08月12日 09:48:19

機会があればリピートしたいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お客様の仰るように、当館最寄りの地下鉄御堂筋線の中津駅より徒歩2分ほど、阪急梅田駅やJR大阪駅も徒歩圏内でございます。 またコンビニも徒歩2分程のところに3軒(セブンイレブン、ファミリーマート、ローソン)ある為、お好みで選んで頂けるかと思います。
    また、お食事も数分歩くとすぐに繁華街でございますので、食の好みによってお選び頂けるかと思います。

また、今回客室タオルの不備に関しましては大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。再度メイドの者と話し合いお客様に快適にお部屋で過ごして頂けるように、改善して参ります。今後もお客様にご満足頂ける空間作りに努めて参りますので宜しくお願い致します。

この度は、クチコミのご投稿貴重なご意見ありがとうございました。 また機会がありましたらハートンホテル北梅田へお立ち寄りくださいませ。従業員一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 石立

【レディースフロア【禁煙】スタジオツイン16平米<男性不可> 】

投稿者さん 2022年07月22日 10:09:56

立地がいいのでとても助かりました。
    部屋も広めにしてもらえて快適にゆっくり過ごせました。

2022年07月
    ハートンホテル北梅田 2022年08月12日 09:32:40

お忙しい中、続けてのご投稿ありがとうございます。

立地に関しましては、地下鉄御堂筋線中津駅より徒歩2分、阪急大阪梅田駅からは
    徒歩10分と観光、ビジネス問わず、何処へ行くにも好アクセスだと自負しております。
    周辺にはコンビニや飲食店も複数店舗あって、食べ物に困ることもありません。
    また、フロントカウンターにおすすめ飲食店マップをご用意しておりますので、
    お気軽にお声がけくださいませ。

お部屋に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し感謝いたします。
    空室がある場合に限り、お部屋をグレードアップする場合もございます。
    今回、喜んで頂き嬉しく思います。

改めまして、クチコミのご投稿ありがとうございました。
    スタッフ一同、お客様のまたのご利用お待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【楽天トラベルセール】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月22日 10:01:58

部屋も広めの部屋を用意してくれたし、いいホテルでした!

2022年07月
    ハートンホテル北梅田 2022年08月12日 09:20:06

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお言葉に甘んじず、サービスの向上目指して努めて参ります。

今回、お客様がお泊りのお部屋はスタンダードツインルームでございました。
    このお部屋はトリプルルームに変更可能で当ホテルでは一番広いお部屋でございます。
    ごゆっくりとお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
    当ホテルではお部屋に空室がある場合に限り、お部屋のグレードアップをしております。
    お客様に喜んでいただけたようで何よりです。

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
    スタッフ一同、またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【楽天トラベルセール】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月19日 23:16:20

7月18日から1泊しました
    梅田に近く徒歩でも行け
    地下鉄中津駅も近くに有ります
    コンビニにもすぐ近くで 歩いて行けます

2022年07月
    ハートンホテル北梅田 2022年08月06日 21:05:55

立地に関しましては、お客様のおっしゃる通り、地下鉄御堂筋線中津駅より徒歩2分、阪急大阪梅田駅からは徒歩10分でございますので、観光、ビジネス問わず幅広いお客様よりご好評頂いております。また、コンビニや飲食店も近くに複数店舗ある為、食べ物に困ることもありません。また、梅田芸術劇場へは徒歩すぐで観劇されるお客様にはぴったりの立地でございます。

今回、お客様がご予約されたプランは早期予約で割引のプランでございました。
    当ホテルには他にもCMで話題のミラブルのシャワーヘッド付プランやお土産プランなど
    さまざまな特典付きプランもご用意しております。またの機会にぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
    お客様が居心地よくお過ごし出来るようサービスの向上目指して努めて参ります。
    また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【さき楽14】<素泊まり>宿泊日より14日以上前のご予約でお得!早期予約プラン
    【【喫煙】セミダブルルーム 16平米<2名利用>】

投稿者さん 2022年07月18日 12:45:24

アメニティが豊富でよかったです!

2022年07月
    ハートンホテル北梅田 2022年08月05日 09:09:57

アメニティに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    当ホテルでは客室のアメニティを必要最低限とし、ロビーにアメニティバーを設置しております。アメニティバーの内容は入浴剤や化粧品(化粧水、乳液、クレンジング、洗顔料)、お飲み物はコーヒー、紅茶、煎茶をご用意しております。他にも髭剃りや髪留め、コットンなど豊富に取り揃えております。ご自由にお持ち出来ますので、旅行のお荷物など少し身軽にお越しいただけるかと存じます。

アメニティだけでなく、当ホテルでは貸し出し物もございます。
    無料で貸し出し可能な携帯の充電器、アイロンなど、有料になりますが、ミラブルのシャワーヘッド、スチーマーナノケアなどさまざまです。
    必要な物があった際はお気軽にフロントスタッフまでお申し出くださいませ。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
    お客様に満足してもらえるようこれからもサービス向上目指して精進して参ります。
    今後ともハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【ショートステイ】<素泊まり>20時IN/10時OUTでお得に宿泊!
    【【禁煙】セミダブルルーム 16平米<2名利用> 】

投稿者さん 2022年07月11日 17:11:08

チェックイン時間前でしたが、部屋の準備ができていたのかチェックインし部屋に入ることができた。暑い中歩いてきたので、とても助かりました。
    また、サービスで入浴剤も準備されていたので、ゆっくり疲れをとることができました。
    立地も最寄り駅(御堂筋線)まで2~3分と便利でした。
    部屋の椅子のキャスターの動きが良くなかったのが残念でした。

2022年07月
    ハートンホテル北梅田 2022年07月24日 11:35:18

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のコメントにもございます通り、最寄り駅の地下鉄中津駅から当ホテルまでは徒歩2、3分程でお越し頂けます。
    当ホテルのチェックインは14時でございますが、今回お客様のお部屋の清掃が出来ておりましたのでお部屋へご案内をさせて頂きました。

入浴剤は現在6種類あり、森林、柚子、ラベンダー、ジャスミン、薔薇、グレープフルーツがございましてアメニティーバーでご用意しております。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が文面から伺え嬉しく思います。

しかしながら、椅子のキャスターの動きの件では大変ご迷惑をおかけ致しました。
    今後もお客様にご満足して頂けるホテルである様、設備面も徹底してまいりますので、ハートンホテル北梅田をよろしくお願い致します。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 奥

【大阪いらっしゃい2022】<素泊まり>宿泊最大50%OFF&最大2,000円クーポン付き♪

投稿者さん 2022年07月07日 15:42:59

久しぶりに利用しました。
    施設もきれいで満足です。
    JRや私鉄各駅からも十分な歩ける距離です。

ハートンホテル北梅田 2022年07月10日 16:20:29

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

久しぶりのご利用との事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    清掃面に関しましてもお客様に安心してお泊まり頂けるよう徹底しております。
    お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰います通り地下鉄御堂筋線中津駅より徒歩約3分、JR大阪駅より徒歩約10分と便利なアクセスになっております。
    また、梅田にも徒歩圏内ですのでショッピングやレストラン街など楽しんでいただけます。

QUOカード付きプランや、お土産付きプランなどもございますので次回ご宿泊の際はご検討くださいませ♪

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月04日 10:33:55

仕事先がホテルに近く便利でした。朝食は種類豊富で、美味しかったです。

ハートンホテル北梅田 2022年07月08日 19:35:10

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは地下鉄御堂筋線中津駅から徒歩約2,3分、梅田にも徒歩圏内と大変便利な立地となっております。
    お客様もお仕事先に近いとの事で嬉しく思います。

ご朝食の件に関しましても、種類豊富、美味しかったと言っていただき重ねてお礼申し上げます。
    皆様からのご意見を頂き改善しておりますので
    また何かございましたらご意見いただければ幸いです。

今回いただいたご予約が1コインでご朝食がお得に食べれるプランでございました。
    他にも女性のお客様に人気のミラブル体感プランなどもございますので次回ご宿泊の際にご検討頂ければと思います♪

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

【期間限定】朝食がとってもお得!朝食ワンコインプラン

投稿者さん 2022年06月23日 15:35:35

部屋の質が高い。
    中津駅からすぐなので雨でも便利

ハートンホテル北梅田 2022年06月30日 10:16:30

また、「部屋の質が高い」とのコメントを頂き、大変うれしく思います。

立地に関しましては、地下鉄御堂筋線中津駅から徒歩2分となりますので、お客様がおっしゃる通り、雨が降っても問題はございません。
    さらに阪急大阪梅田駅へは徒歩10分程度、ホテル周辺にも観光施設がございますので、どこへ行くにも楽しめる立地だと自負しております。
    その他にもホテル周辺に美味しい飲食店が多数ございます。フロントカウンタ—に飲食店マップなどご用意しておりますので、またの機会にぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しいところ、クチコミのご投稿ありがとうございました。
    お客様がより良い環境でお過ごしできるよう、これからもサービスの向上目指して精進して参ります。
    スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月20日 21:58:07

中津駅から 近く駅近で迷わず着けました。

フロントで対応していただいた男性の方も 明るく素敵な対応でした。

フロント近くにアメニティーもあり〇

レディースフロアーがあり レディースフロアを使用させていただきました。
    部屋も ちょうどよい広さで よかったです。

ハートンホテル北梅田 2022年06月28日 00:04:15

この度は、ハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルのお部屋やサービス接客等、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    何よりお客様が快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

当館のレディースフロアですが、部屋の鍵を持っていないとエレベーターに乗れない為、女性のお客様が安心してお部屋でお過ごし頂けるかと思います。
    また、ソファー付きのシングルとベッド広めのシングルがございます。それぞれ内装も異なっておりますので、機会がございました今回とは違うお部屋もお試し下さいませ。
    有料にはなりますが、ミラブル(シャワー)やナノケア(スチーマー)の貸し出しもご用意ございまして女性の方には大変ご好評頂いております。こちらも機会がございましたら是非。

この度は、クチコミのご投稿ありがとうございました。 また機会がありましたらハートンホテル北梅田へお立ち寄りくださいませ。従業員一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 石立

【レディースフロア【禁煙】シングルルーム16平米<男性不可>】

投稿者さん 2022年06月13日 17:48:38

初めての利用。とても良かったです。またの機会にぜひ!

ハートンホテル北梅田 2022年06月19日 22:50:19

お褒めのお言葉を頂戴し心から感謝申し上げます。

初めてのご利用はいかがだったでしょうか。
    「またの機会にぜひ!」とのお言葉を頂き、スタッフ一同うれしい気持ちになりました。
    今後もお客様に喜んで頂けるような空間を提供していく所存です。
    ぜひ、大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

また、当ホテルでは様々なご宿泊プランをご用意しております。QUOカード付プラン、お土産付きプランなどビジネスでご利用されるお客様にはぴったりなプランとなります。またの機会にご検討をいただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
    スタッフ一同、お客様に会いできる日を楽しみにしております。

【【喫煙】スタンダードツイン 19平米<1名利用> 】

投稿者さん 2022年06月05日 08:58:27

大変過ごしやすいお部屋でした。
    アメニティも充実していて、助かります。

ハートンホテル北梅田 2022年06月14日 00:35:34

また、当ホテルをリピートして頂き、重ねてお礼申し上げます。

アメニティに関しましては、今年4月からアメニティバイキングを開始いたしました。お部屋には歯ブラシなどの必要最低限のアメニティをセットしその他、お飲み物、入浴剤など様々なアメニティをフロントロビーにてご用意しております。無駄な廃棄を減らし、プラスチックの削減を目指した取り組みでございます。この度はご協力ありがとうございました。

お客様から頂いたお言葉はスタッフの励みとなります。
    今後もお客様のご期待に応えていけるようスタッフ一同、日々研鑽を積んで参りますので、
    お忙しいところ、クチコミのご投稿ありがとうございました。

アンドリュウスさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

アンドリュウスさん [60代/男性] 2022年05月30日 23:24:33

立地も良く、又、ビルのクオリティーも大変高い大変素晴らしいホテルでした。

ハートンホテル北梅田 2022年06月09日 09:34:13

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。加えて当館へのご感想の投稿、御礼申し上げます。

今回お客様より暖かいお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく感じております。こちらを励みに一層のサービス向上に努めていく所存でございます。仰っていただいておりますように、当館は「環境面」と「交通至便」などといった面から利用しやすい立地かと存じます。周囲は閑静な住宅地となっており、昼夜通して静かにお過ごしいただけたかと思います。そういった場所であって大阪の中心、梅田からは徒歩10分の圏内に位置しております為、関西あらゆる場所へのアクセスも良好です。

ところで今回は大阪の名物などはお召し上がりになられましたでしょうか。当館周辺及び梅田駅周辺には多数の飲食店がございます。串カツやたこ焼きをはじめとした大阪の名物といったものを堪能できるお店から、当館スタッフがオススメするちょっとコアなお店までたくさんご紹介致します。またご利用機会がございましたら、是非フロントまでお尋ねくださいませ。

改めましてこの度は当館をご利用いただき、口コミへのご投稿まで頂戴し誠にありがとうございました。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

ハートンホテル北梅田 尾崎

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月30日 17:20:38

初めての利用でしたが、十分満足です。

ハートンホテル北梅田 2022年06月08日 19:43:16

この度はハートホテル北梅田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

また、当ホテルを初めてご利用との事でしたが、満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様のお言葉に甘んじず、日々サービスの向上に努めて参ります。また大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

今回、お客様のご予約されたプランは朝食付きでござました。当ホテルの朝食はいかがだったでしょうか。当ホテルの朝食は一部バイキング形式となります。お客様が安心してお召し上がり出来るよう感染防止対策も充分に行っております。
    朝食の内容に関しましては、大阪名物のたこ焼きやフレンチトーストの提供も開始しましたので、ぜひまたの機会にお召し上がり頂けると幸いです。(提供内容が変更になる場合もあります)

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
    スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年05月27日 23:27:01

急遽大きな部屋への変更のプチサプライズもあり、概ねサービスには満足しています。
    受付カウンターの方の対応も良かったです。

ハートンホテル北梅田 2022年06月06日 20:03:37

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の空きがございましたのでツインのお部屋へご変更させていただきました。
    喜んでいただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
    また、『受付カウンターの対応も良かった』とのお声をいただき
    重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様へのハートフルサービスを忘れず安心してお泊まりいただける空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

ハートンホテル北梅田の宿泊プランには男性の方に人気のQUOカード付きプランやお土産付きプランなど他にも沢山ございますので次回大阪にお越しの際はご検討してみてはいかがでしょうか。

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月26日 23:00:16

ホテル側の都合で部屋がシングルの部屋がツインの部屋になったのですが、広くて綺麗でした。
    また、近くにコンビニが2軒あり、とても便利でした。

ハートンホテル北梅田 2022年05月30日 18:40:22

この度は、ハートンホテル北梅田に御宿泊頂き誠に有難うございます。

今回シングルのお部屋でご予約頂いておりましたが、少し広いスタンダードツインのお部屋でご用意させて頂きました。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら大変嬉しく思います。

お部屋も綺麗とお褒めのお言葉も頂き恐縮ではございますが、従業員一同とても嬉しく、これからの励みになります。
    重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺にはコンビニが数件ございまして、飲食店もかっぱ横丁や阪急三番街など歩いて行けるお店もたくさんございます。

これからもいつご利用頂きましても快適にお過ごし頂ける様、従業員一同努めて参りますので今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 丸本

【クオカード1,000円付き】<素泊まり>コンビニなどで使える!QUOカード1,000円分付きプラン

投稿者さん 2022年05月17日 17:05:33

以前泊まった時にお部屋が綺麗で快適だったので、今回も連泊しました!
    新大阪駅から地下鉄で中津駅まですぐだし、梅田までも徒歩で行けるのでとても便利な場所で気に入っています。
    また次回も利用させてもらおうと思っています。

ハートンホテル北梅田 2022年05月21日 10:38:29

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
    2回目のご宿泊との事で大変嬉しく思います。
    また、お部屋が綺麗で快適だったと仰って頂き重ねてお礼申し上げます。
    アクセスに関しましても、お客様のおっしゃる通り御堂筋線中津駅からは徒歩約2分、大阪梅田駅にも徒歩約10分となっておりコンビニも周辺に3か所ございますので大変便利な立地となっております。
    その他、JILL STUARTトータルトリートメントセット、フラコラECMコラーゲンドリンク、フェイスマスクのセットや今話題のミラブルの貸出がついたミラブルプラン等女性の方におすすめのプランもございますので機会がございましたら、お試し頂ければと思います♪
    今後もお客様に安心してお泊まりいただけるようスタッフ一同精進して参りますのでまたのご利用お待ちしております。
    今後コロナが落ち着いてきましたら梅田のおすすめのランチなどもご紹介出来たらと思います!
    お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    今後もハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)