ハートンホテル北梅田 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル北梅田

ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

気まぐれたろうくんさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

気まぐれたろうくんさん [60代/男性] 2022年08月13日 15:46:48

JR大阪駅から少し歩くけれど、
    阪急電車の茶屋町からは比較的良い立地です。
    お値段がとっても安かったのでどうかな
    と思いましたが、とってもお部屋が綺麗です。
    朝食バイキングも美味しかったです。

2022年08月
    【【禁煙】スタジオツイン 16平米<2名利用> 】

投稿者さん 2022年08月03日 19:23:08

大阪いらっしゃいクーポンでお得に利用させていただきました。
    朝食もついていて、とても良かったです。

【大阪いらっしゃい2022】<朝食付き>宿泊最大50%OFF&最大2,000円クーポン付き♪
    【レディースフロア【禁煙】シングルルーム16平米<男性不可>】

投稿者さん 2022年07月31日 13:38:05

7/29に利用しました。梅田芸術劇場周辺で探していたので、近くて便利でした。特に14:00からチェックインできたので観劇前に荷物を部屋に置いて身軽になれたのは助かりました。素泊まりのプランでしたが、周辺にお店やコンビニも多くあるので不便ではありません。コスパは良いと思います。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月28日 14:19:14

系列のホテルを何度か利用しいますが、こちらは初めてでした。
    中津駅からはすぐですし、阪急梅田からも近いです。
    繁華街を抜けた少し落ち着いたエリアなのでうるさいと言う事もなく、近くにコンビニもあり、快適に過ごせました。
    やや古い設備もありますが、とても清潔で流石だなと思いました。
    ハートンホテルさんはどちらを利用しても清潔にされていて安心して利用できます。
    また機会があれば利用したいです。

2022年07月
    ハートンホテル北梅田 2022年08月15日 10:32:10

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルの系列店にもご利用があるとの事で大変うれしく思います。

立地に関しましては、地下鉄御堂筋線中津駅より徒歩2分、阪急大阪梅田駅からは徒歩10分と何処へ行くにも便利でございます。
    また、お客様がおっしゃる通り、当ホテルは大阪駅から大通りを挟んで一つ外れた位置にございますので、人通りも穏やかで大変閑静な立地となっております。

お部屋に関しましては「清潔」とのお言葉を頂戴し、光栄に思います。
    当ホテルは開業から10年以上が経ちますが、こうして営業を継続していけるのは、ご宿泊頂いているお客様のおかげでございます。お客様の期待を裏切らないよう今後も快適な環境を提供していく所存です。

この度はお忙しいところ、クチコミのご投稿ありがとうございました。
    スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【楽天トラベルセール】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月19日 18:50:49

阪急を使って移動していたので、茶屋町口から出れば割とすぐでした。
    梅田駅近くで連休に非常に安価な値段で泊まれて満足です。

お風呂は、お湯と水の量を自分で調整して温度を適温にする必要があり少々面倒でしたが、シャワーを使った後は自動で蛇口に切り替わるので、誤ってシャワーを出してしまうことが防止されていて良かったです。
    アメニティバーで必要なものだけ必要な数量いただけるのも良かったです。
    空気清浄機(加湿器)が部屋に備え付けてあったのが嬉しかったです。
    14時と早めのチェックイン、12時と遅めのチェックアウトのため、たっぷり滞在できて良かったです。

2022年07月
    ハートンホテル北梅田 2022年08月06日 20:00:16

この度は、ハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    文面より、ゆっくりお寛ぎ頂けた様で従業員一同とても嬉しく、これからの励みになります。
    重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お風呂の温度調整を適温にするため、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    修繕におきましては時間がかかってしまいま
    すが、今後のシステム見直しの際の検討材料とさせて頂きます。ご指摘有難うございました。

アメニティバーは、入浴剤や基礎化粧品等も1階ロビーにご準備しております。
    好きな物をお取り頂けますので、皆様に大変ご好評を頂いております。

いつでも温かい笑顔でお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同心がけて参ります。
    また、お客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 丸本

【さき楽28】<素泊まり>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン

投稿者さん 2022年07月18日 11:15:30

お部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。
    朝ごはんのバイキングも種類は多くはないですが、食べるものがだいたい決まっている私には充分で美味しかったです。
    立地もよくまた泊まりたいです。

2022年07月
    ハートンホテル北梅田 2022年08月04日 19:46:00

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    「気持ちよく過ごせました。」とのお言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
    今回ご利用いただいたスタジオツインルームのお部屋はスタンダードツインルームに比べると比較的コンパクトサイズではございますが、リーズナブルな価格でご利用いただけます。お部屋もきれいで気持ちよく過ごせたとの事でお客様にご満足いただけたことが何よりでございます。いただいたお言葉に甘んじず、今後もより良い環境でお部屋を提供できるよう日々、客室メンテナンス作業等おこなって参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    朝食メニューの品数についてのご意見をいただき誠にありがとうございます。温かい料理からデザートまでのバラエティ豊かな和洋食中心の料理をご用意しております。お客様が美味しく召し上がっていただけたようで今後ともご満足いただける提供が出来るよう努めて参ります。
    立地につきましては最寄り駅御堂筋線中津駅4番出口から徒歩2分程でございます。
    ビジネスでお越しのお客様やレジャーなどでお越しのお客様が利用の多い新大阪駅から2駅でございますので多くのお客様からもアクセスしやすいと好評いただいております。
    繁華街に位置している阪急梅田駅まで徒歩5分~10分程の位置にございますのでお買い物や、飲食店なども困ることなく多くの選択肢からお選びいただけます☆

この度はお忙しい中、貴重な時間を割いてクチコミにご投稿いただきありがとうございました。また機会がございましたらハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願い致します。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

【さき楽28】<朝食付き>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン
    【【禁煙】スタジオツイン 16平米<2名利用> 】

投稿者さん 2022年07月18日 11:15:01

夏の暑い時期なので駅近である事と、朝食ビュッフェがある事(食いしん坊なので笑)、そして二人で1万円前後で宿泊出来る事。これを見事にかなえてくださったのがこちらのホテルでした。
    伊丹空港からも遠くないし、新幹線なら御堂筋線ですぐだしタクシーでも2000円以下で行けるんじゃないでしょうか。
    朝食は華やかさは全くないのですが食べたいものがいっぱいあって困る。そんなビュッフェです。
    パンも個包装になっているものも数種類ありました。
    入口でアルコール消毒をして各テーブルにもアルコールがおいてあって。トングも希望される方は各自のトングを使えるように別で置いててくださったりビニール手袋も置いてあったりといろいろ今のご時世に合わせた用意をされていました。
    かと言って絶対にこれを使ってください、というものではなく心配なお客様が安心して利用出来るように用意されているというお話でした。
    その辺りがいい感じの大阪らしさだなって感じました。
    アメニティはフロント前に用意されていて各自必要なものをとっていくというスタイルでした。
    充分すぎるくらいのアメニティでした。
    お風呂は足をしっかり伸ばしてゆっくり入れるお風呂でしたしシャワーの水量も問題ありませんでした。
    部屋にはズボンプレッサーや加湿のついた空気清浄機もありました。
    本当にこの金額でいいの?と思うくらい、欲しいものは全部ある、そういうホテルでした。
    関西に帰省する時に一泊はいつもどこかのホテルに泊まるのですがこちらはうちの常宿にしたいね、と話しながらチェックアウトしました!

P.S.大事な大事な貴重品がいろいろ入ったバッグをフロント手前の台にバッグを置き忘れてしまった私。他のお客様が見つけてくださったのか、ホテルの方が見つけてくださったのか、とにかく本当に本当にありがとうございました。

2022年07月
    ハートンホテル北梅田 2022年08月03日 14:26:06

お客様のコメントはスタッフ一同で共有しました。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちになります。

まず、朝食に関しましては、ビュッフェ形式でお好きな料理をお選びいただけます。
    トングの使い捨て、手袋の着用など感染対策を行い、お客様が安心してお食事出来る環境をご用意しております。サラダのトッピングも豊富、大阪名物のたこ焼きなど内容は多岐にわたりますので、幅広いお客様からご好評です。

次にアメニティですが、当ホテルでは無駄な廃棄、プラスティックゴミ削減の取り組みとしてフロントロビーにアメニティバーをご準備しております。入浴剤や化粧水などの化粧品からコーヒー、紅茶などのお飲みの物もございます。お部屋には歯ブラシやタオル類の設置のみで必要最低限となっていますので、いつでもご自由にお選び頂けます。

最後になりますが、お客様のバッグが見つかり何よりでございます。お客様が安心、安全にお泊まりできるようスタッフ一同、サービスの向上目指して日々取り組んでおります。

また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。
    今後ともハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。
    この度はお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】セミダブルルーム 16平米<2名利用> 】

marumi1225さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

marumi1225さん [20代/女性] 2022年07月14日 17:01:57

初めての出張で1人きりでの宿泊が不安な中、こちらの「レディースフロア」に惹かれて予約しました。カードキーをかざさないとフロアに行けないため安心で、また内装も可愛くなっていて嬉しかったです。金額が他の部屋と変わらないところも魅力でした。
    受付の方も丁寧で愛想良く、朝ごはんも種類が豊富で美味しかったです。また、アメニティがロビーに置いてあり、数種類の入浴剤やクレンジングや化粧水、またインスタントコーヒーもあったのが嬉しかったです。
    また機会があれば泊まりたいです!お世話になりました。

2022年07月
    ハートンホテル北梅田 2022年07月27日 05:55:19

出張でのご利用とのことで大変おつかれ様でございました。
    お客様にご宿泊いただいたレディースフロアのお部屋は、おっしゃる通りエレベーターにセキュリティを設けておりレディースフロア専用カードキーが無ければ止まらないシステムとなっております。セキュリティ機能にもしっかりと配慮しておりますので女性1名様でのご利用でも安心してご宿泊いただけるフロアとなっております。また、内装も気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。お客様にご利用いただいたスタンダードシングルのお部屋ではピンク色を基調とした壁紙になっており可愛らしさのあるデザインとなっております☆シングルルームにはもう1タイプ、大きめのソファーが一台設置されたビジネスシングルルームがございます。こちらのお部屋タイプは白色を基調とした内装になっており大人の女性らしさのような落ち着いたカラーのデザインとなっておりますので、またご宿泊いただく機会などございましたら是非お部屋の雰囲気の違いを味わっていただければと思います♪通常のフロアとレディースフロアでは同じご料金でご案内しておりますので、チェックインの際でもレディースフロアにご希望などございましたらお部屋の空き次第でご用意させていただきますのでお気軽にお申し出くださいませ。フロント受付に対しましても高く評価していただき大変光栄におもいます。
    朝食バイキングではお客様に喜んでいただけるよう日々試行錯誤しメニューの提供など取り組んでおりますのでお客様からいただく温かいお言葉が私共にとって日々の原動力となっております。アメニティ類につきましてはフロント受付前にバイキング形式で提供しております。入浴剤には6種類の香りからお選びいただけますのでその日の気分に合わせて香りをお選びいただければと思います♪
    たくさんの温かいお言葉をいただき、「また機会があれば泊まりたいです。」とお言葉をいただき、いつお越しいただいても居心地のいい空間を維持しお客様へのおもてなし、サービス向上を目指していきますので今後ともハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

【ショートステイ】<朝食付き>20時IN/10時OUTでお得に宿泊!

投稿者さん 2022年07月01日 17:26:04

車で行ったので、駐車場があるのも便利だし、ホテルの目の前にある梅田芸術劇場まですぐ!
    喫煙者なので、禁煙ホテルが多いのでそれもありがたかったです。
    スタッフさんのサービスも良かったです。

ハートンホテル北梅田 2022年07月07日 09:06:18

駐車場に関しましては、当ホテルの敷地内に備えております為、ご宿泊で利用されるお客様はスムーズにチェックインが可能でございます。また、24時間いつでも入出庫ができることも魅力の一つとなります。

また、スタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    お客様のお言葉は全スタッフに共有させて頂きました。これからもお客様が満足のいく環境を整え、快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

お客様、今回はスタンダードツインルームでご宿泊を頂きました。
    当ホテルには他にもツインタイプでスタジオツインルームというお部屋がございます。
    スタジオツインルームはスタンダードツインルームより、広さは少々小さくなり、ベッド1台とソファベッドを完備したお部屋となりますので、お値段もスタンダードツインルームより抑えることができます。当ホテルのホームページに写真を掲載しておりますので、
    またの機会にぜひご検討いただけますと幸いです。

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
    また大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)
    【【喫煙】スタンダードツイン 19平米<2名利用> 】

kanazawa75さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

kanazawa75さん [40代/男性] 2022年06月26日 17:28:41

何よりも部屋が広くてゆったり過ごせました。横になれるソファーなんてなかなか無いです。梅田までは少し歩きますが、十分徒歩圏内でアクセスも悪くないです。近隣にコンビニもあり、便利でした。

ハートンホテル北梅田 2022年06月30日 18:46:29

客室をお褒め頂き誠にありがとうございます。
    ご利用頂いたお部屋はソファーをベッドにセットしてスタジオツインとしても販売しております。

また、シングルにはもう一つのタイプがあり、広さは同じ16平米で、ご利用頂いたお部屋のベッドより大きく140センチ幅のベッドが1台設置しソファは無いスタンダードシングルルームがございます。

もしご希望等ございましたら、お申し出頂きお部屋の空きがあればご用意できますのでご参考下さい。

立地については確かに梅田駅は少し歩きますが、最寄りの中津駅ですと徒歩約2分程の距離になりますので、そちらから梅田駅へ1駅でございますが向かう事も可能でございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております

ハートンホテル北梅田 宿泊課 吉田

25xハマさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

25xハマさん [50代/男性] 2022年06月21日 09:02:38

出張先に非常に近く、立地は申し分ありません。
    コンビニも近く、店舗も豊富で、不満は全くありません。
    部屋は清潔で、アメニティも、ロビーで必要なものを持ち帰る等(必要なものは部屋に常備されています)
    エコな取り組みも好感が持てます。
    出張時に予約できれば、是非また利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2022年06月29日 21:30:49

また、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

立地に関しましては、周辺に複数のコンビニがありますので、お客様がおっしゃる通り不便はなく、他のお客様からもご好評を頂いております。
    アメニティに関しましては、ロビーにてアメニティバーをご用意しております。
    無駄な廃棄を減らし、プラスティックごみの削減を目指した取り組みでございます。
    入浴剤やコーヒー、紅茶などのお飲み物もご自由にお取りいただけますので、こちらも大変ご好評でございます。

今回のご滞在はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    当ホテルにはスタンダードプランの他にQUOカード付きプランやお土産付きプランなど出張でご利用されるお客様には大変おすすめなご宿泊プランもございます。またの機会にぜひご利用くださいませ。

お客様が快適にお過ごしできるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
    また出張の際はハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)

asarin333さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

asarin333さん [30代/女性] 2022年06月19日 06:08:25

部屋もベットも広くて過ごしやすかったです。
    中津駅からもすごく近くて便利でした。

ハートンホテル北梅田 2022年06月23日 20:06:48

この度は、ハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お客様から「過ごしやすかったです。」とのお言葉をいただくことができ大変嬉しく思います。ご利用いただいたお部屋は、広さ16平米、140センチ幅のベッドが1台設置されたスタンダードシングルルームでございました。
    セミダブルベッドのためベッドを広々と利用したいお客様にはオススメでございます☆
    当ホテルには、もう1タイプ広さ16平米、110センチ幅のベッドが1台、大きめのソファーが設置されたビジネスシングルルームもございます。ソファーで寛ぎたいお客様や、荷物置きにもご利用いただけるので多くのお客様より過ごしやすいと好評いただいております。是非、機会がございましたら選択肢の1つとしてご検討いただければ幸いでございます。
    また、当館には女性のお客様限定の女性専用フロアもご用意しております。
    エレベーターには専用のカードキーをかざしていただかなければ女性専用フロアには上がれない仕組みとなっているため、安心してお過ごしいただけます。お部屋の内装も女性仕様となっておりますので是非雰囲気の違いを感じていただければと思います♪

立地面につきましても、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    出張や旅行で利用の多い新大阪駅までは2駅でございますのでアクセスの面では大変好評いただいております。最寄り駅地下鉄御堂筋線中津駅まで徒歩2分程の位置にございますので出発のお時間ギリギリまでお部屋でお寛ぎいただけます♪

これからもお客様にとって、居心地の良い空間を提供できるよう日々努めて参ります。
    お忙しい中、時間を割いてクチコミにご投稿いただきありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

【さき楽14】<素泊まり>宿泊日より14日以上前のご予約でお得!早期予約プラン

sousimamaさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

sousimamaさん [50代/女性] 2022年06月14日 21:09:22

とても部屋がキレイで衛生的にオツケーです。コンビニも周りにいくつもあり、立地がよかつた。梅田からも阪急側から近く、食事買い物にも困りません。

ハートンホテル北梅田 2022年06月22日 09:33:22

この度は、ハートンホテル北梅田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お部屋をお褒めいただき大変光栄でございます。今後もお客様がごゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供出来る様、スタッフ一同邁進してまいります。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの近辺には飲食店・コンビニ・百貨店 等の沢山の施設がございます。上記施設へのアクセスの良さが当ホテルのアピールポイントの1つだと自負しております。梅田観光の際はハートンホテル北梅田を是非ご利用くださいませ。

それでは、スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 阪部

【ショートステイ】<素泊まり>20時IN/10時OUTでお得に宿泊!

虹七8768さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

虹七8768さん [20代/女性] 2022年06月13日 16:25:54

スタッフの方の対応が良くとても感じが良い方かったです。アメニティーも入浴剤やクレンジングから乳液までアトピー肌でも使えました。
    スチームアイロンの貸し出しもあり、急な宿泊にも便利でした。
    また、利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2022年06月19日 20:40:14

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    「また、利用したい…」とのお言葉を頂き大変光栄でございます。

4月よりロビーにアメニティバーを設置させて頂いており、必要な物をご自由にお選びお持ち頂けると大変ご好評を頂いております。お化粧品類もご準備しておりますのでお荷物少なくお越し頂けます。また、アイロン以外にも電気スタンドや充電器等々、無料でお貸出しいたしておりますのでお気軽にお声掛け下さい。

貴重なお時間でご投稿頂きありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 栗田

【連泊割引】<素泊まり>2連泊以上宿泊のお客様には『連泊価格』でご案内!連泊割引プラン

投稿者さん 2022年06月11日 21:35:34

レディースフロアに宿泊しましたが、女性だけのフロアで安心してくつろぐことができました。
    また、部屋も思ってた以上に広かったため、とても良かったです。

ハートンホテル北梅田 2022年06月15日 23:45:09

今回はレディースフロアでのご宿泊でしたが、安心してご利用いただけたようで嬉しく思います。
    当ホテルのレディース専用フロアはエレベーターにセキュリティがかかっておりますので、お客様がおっしゃる通り、安心してご滞在ができる事と存じます。
    お部屋に関しましても、予約されたお部屋よりも少しお広いお部屋をご準備いたしました。
    また、レディースフロアのシャンプー類は通常フロアと異なり女性のお客様が満足のいく製品を取り揃えております。
    その他にもCMで話題のミラブルのシャワーヘッドやパナソニック製のスチームアイロンなど女性のお客様には嬉しい貸出物もございます。在庫に限りがございますが、ご利用の際はフロントスタッフまでお声がけ頂ければと思います。

最後になりますが、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
    今後もお客様が快適にお寛ぎできる環境を提供して参りますので、また大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同、お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【レディースフロア【禁煙】スタジオツイン16平米<男性不可> 】

投稿者さん 2022年06月10日 08:13:21

前回梅田芸術劇場を訪れた際に忘れ物をしたので、再度宿泊しました。忘れ物もプチプチに包んで保管してくださっており、スタッフの方にも感じよく気持ちの良い対応をしていただきました。レディースフロアもベッドの他にソファがあり、フロント横にある入浴剤を入れてお風呂に入ったあと、ソファでくつろげてよかったです。またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いします。

ハートンホテル北梅田 2022年06月15日 19:16:14

この度はハートンホテル北梅田に再度ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    事前にご連絡いただいておりました為スムーズにお渡し出来ました。
    事前のご連絡ありがとうございます。
    気持ちの良い対応と言って頂け従業員一同大変光栄に思います。
    重ねてお礼申し上げます。

今回お泊まり頂いたお部屋はレディースフロアのソファー付シングルのお部屋でございました。
    ソファーでゆっくり寛ぎたいお客様にはおすすめのお部屋となっております。
    また、女性の方限定でテレビやCMで話題のミラブルシャワーヘッドの貸し出しとpanasonicスチーマーナノケア、JILL STUARTトータルトリートメントセット、フラコラECMコラーゲンドリンク、フェイスマスクがセットになっており、身体の内側から疲れを癒して綺麗になりたい方にピッタリのミラブル体感プランもご用意しておりますのでぜひ次回来た際はお試し頂ければと思います。
    4月からアメニティーバイキングが始まり、6種類の入浴剤や、ドトールコーヒー等大変ご好評をいただいております。

今後もより一層、お客様に快適にお泊まりいただけるよう従業員一同精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
    次回のお客様のお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

投稿者さん 2022年06月01日 22:45:23

JR大阪駅から少し離れているせいか静かで大阪梅田駅からも御堂筋線中津駅からもアクセスがよくて助かってます。
    梅田の地下のフードコートも近くにありますし、食べるところも困らないですね
    あと、毎回思いますが、スタッフの方の心配りが対応がとても良いです。
    今後もまた泊まらせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

ハートンホテル北梅田 2022年06月09日 22:46:05

毎度ハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    立地面、スタッフに対してましてのお褒めのお言葉などたくさんご投稿いただきありがとうございます。お客様からいただく温かいお言葉がいつもスタッフ一同の励みになっております。

お客様のおっしゃる通り、最寄り駅の地下鉄御堂筋線中津駅からは徒歩3分程で当館はございます。周辺にはコンビニも多々立地しており繁華街に位置しております阪急梅田駅からも徒歩圏内でございます。
    お食事の面でも、繁華街に位置している梅田茶屋町エリアへは徒歩5分程の距離でございまして、昭和レトロな雰囲気が漂う飲食店街になっております。お仕事帰りなどで気軽に立ち寄りできる居酒屋や、若い年齢層の方に人気のオシャレなお店に、家族でも気軽に利用できるお店も多くございますので、お食事に行かれる際には是非立ち寄ってみてはいかがでしょうか♪

お忙しい中、貴重な時間を割いてクチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。これからもお客様の期待を裏切らぬサービス、おもてなしを提供できるよう日々心掛けて参ります。お客様がいつお越しいただいても居心地の良い空間でお過ごしいただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月27日 18:02:52

低価格なのにお部屋も広く清潔で良かったです。3分ほど歩くと飲食店街があります。
    朝食バイキングがメニューが多くて楽しめました。
    アメニティが充実していて、備え付けのシャンプーやボディソープの使い心地が良かったです。また利用したいです。

ハートンホテル北梅田 2022年06月02日 20:19:42

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    ご案内のお部屋につきましては、こちらの都合ではございますがご予約のお部屋タイプより少し広めのスタンダードツインをご用意させて頂きました。
    ソープ類もレディースフロア専用ですのでよりお気に召して頂けたかと思います。お喜びいただけたようでなによりです。

4月1日よりフロントロビーにアメニティバーを設置させて頂きお客様ご自身で必要な物をお選び頂けるよう変更させて頂きました。今までご用意の無かったインスタントコーヒー等もご用意させて頂いておりますので存分にお楽しみ下さい。

大阪へお越しの際はまたご宿泊頂けましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 栗田

投稿者さん 2022年05月06日 02:41:21

4/30から5/4まで滞在しました。荷物の預かり、チェックイン、お掃除の希望、タクシーの手配、チェックアウト、対応がとても丁寧で、気持ちの良い接客をして下さり大変満足しました。また、目的地にかなり近いのでその点も高く評価できます。
    ただ、同じ目的で宿泊した友達のお部屋にはソファーがあり、私もソファーが欲しかったなぁと、その点は残念でした。また利用しようと思います!

ハートンホテル北梅田 2022年05月10日 20:42:04

ホテルスタッフの対応が丁寧とのコメントを頂戴し感謝いたします。お客様が気持ちよく滞在出来るようスタッフ一同、これからもサービスの向上に努めて参ります。

当ホテルは地下鉄御堂筋線中津駅4番出口から徒歩2分、阪急大阪梅田駅からは徒歩10分と関西の観光地ならどこへ行くにも好アクセスな立地となります。今回はお客様の目的地が近隣との事で嬉しい限りです。

しかしながら、ソファ付きのお部屋がご希望だったようで、配慮が足らず申し訳ございません。チェックイン後からまもなくであれば空室がある場合に限り、お部屋の変更も承っております。もし次の機会がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。

この度はお忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月03日 23:32:51

いつも梅田観劇で利用させていただいておりますが、今回は関西観光の拠点として連泊させていただきました。
    前回利用させていただいた時と変わった点がアメニティバーでしたが
    お茶の種類も豊富でしたし、入浴剤もたくさんあって毎日違うものを入浴時間を楽しむことができました。
    ベッドの広さも十分で浴室も広くて清潔ですし、コスパ的には最高だと思っています。
    今回初めて地下のコインランドリーを使いましたが、夜は全台フル稼働中で少し空き待ちしたので、もうちょっと台数あるか、すいている時間が見える化できるといいかなと思いました。
    それを差し引いても良いホテルだといつも思いますので、また利用させていただきたいと思います

ハートンホテル北梅田 2022年05月08日 16:17:08

また、今回は観光の拠点に当ホテルをお選び頂き、大変感謝申し上げます。
    コインランドリーの件ではお客様の貴重なお時間を割いてしまい申し訳ございません。お客様からのご意見は改善していけるようスタッフ一同で共有して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    当ホテルの客室とアメニティーバーは喜んで頂いたようで何よりでございます。
    お客様のご滞在が楽しい時間になれば、これ以上嬉しいことはございません。
    これに懲りず、お客様が快適にお過ごし出来るように日々精進して参ります。
    まだまだ新型コロナウイルスにも油断ができない状況ですが、お客様もお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。