ハートンホテル北梅田 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル北梅田

ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月17日 17:05:33

以前泊まった時にお部屋が綺麗で快適だったので、今回も連泊しました!
    新大阪駅から地下鉄で中津駅まですぐだし、梅田までも徒歩で行けるのでとても便利な場所で気に入っています。
    また次回も利用させてもらおうと思っています。

ハートンホテル北梅田 2022年05月21日 10:38:29

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
    2回目のご宿泊との事で大変嬉しく思います。
    また、お部屋が綺麗で快適だったと仰って頂き重ねてお礼申し上げます。
    アクセスに関しましても、お客様のおっしゃる通り御堂筋線中津駅からは徒歩約2分、大阪梅田駅にも徒歩約10分となっておりコンビニも周辺に3か所ございますので大変便利な立地となっております。
    その他、JILL STUARTトータルトリートメントセット、フラコラECMコラーゲンドリンク、フェイスマスクのセットや今話題のミラブルの貸出がついたミラブルプラン等女性の方におすすめのプランもございますので機会がございましたら、お試し頂ければと思います♪
    今後もお客様に安心してお泊まりいただけるようスタッフ一同精進して参りますのでまたのご利用お待ちしております。
    今後コロナが落ち着いてきましたら梅田のおすすめのランチなどもご紹介出来たらと思います!
    お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    今後もハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いします。

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)
    【レディースフロア【禁煙】シングルルーム16平米<男性不可>】

Mr. けんさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

Mr. けんさん [40代/男性] 2022年05月16日 23:03:15

部屋の窓も開き、ソファーもあり、エアコンも調整可能、ユニットバスでもお風呂に入れるくらいの広さ、いう事ありませんでした!
    最近、出張で利用したホテルで一番でした、また、利用させていただこうと思います。

ハートンホテル北梅田 2022年05月19日 19:50:28

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお部屋に関しまして、これ以上ないお言葉を頂き、スタッフで共有させて頂きました。
    このお言葉に甘んじず、さらなるサービス向上を目指して日々精進して参ります。

つきましては、今回お客様がご利用頂いたお部屋はベッド1台とソファ付きのお部屋でございました。このお部屋はベッド幅110センチサイズとなりますが、当ホテルには幅140センチサイズのベッドもご用意しております。寝返りを打っても問題のない広々としたワイドなベッドでございます。ご希望の際はフロントスタッフまでお声がけくださいませ。(ご変更は空室がある場合に限ります)

この度は「出張で利用したホテルで一番」とのコメントを頂き、大変光栄でございました。
    また大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【さき楽28】<素泊まり>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン

投稿者さん 2022年05月16日 10:34:03

料金の割に部屋とお風呂が広くてよかった。

ハートンホテル北梅田 2022年05月19日 18:29:39

この度ハートンホテル北梅田をお選び頂き、加えて当館利用のご感想を投稿いただき、誠にありがとうございます。
    お客様の言葉を励みに、当館全体のサービス向上に一層精進して参ります。

今回、お客様にお泊まり頂きましたお部屋は、ベッドサイズが140cm幅ある広めのスタンダードシングルルームでございました。当館にはまた別にソファー付きタイプのシングルルームもご用意がございます。こちらも多くのお客様からご好評いただいておりますので、次回またご利用予定などございましたら、是非ご検討下さいませ。

今回は当ホテルにご宿泊頂きましたこと、改めて御礼申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 尾崎

投稿者さん 2022年05月15日 11:12:59

とても満足しました!

ハートンホテル北梅田 2022年05月19日 18:17:22

「とても満足しました」というお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お客様がお泊まり頂いたご宿泊プランはワクチン接種証明書をチェックイン時にご提示いただけると通常チェックアウト12時のところ、15時までご利用可能となるプランでございました。
    チェックアウト15時までとごゆっくりホテルでお寛ぎできる事と存じます。
    ワクチン接種証明書は紙と電子どちらでご提示いただいても問題はございません。
    その他にも当ホテルにはお客様に最適なご宿泊プランが多数ございます。
    またご利用の機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
    今後もお客様に快適な空間を提供できるようサービス向上に努めて参ります。
    これからもハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願い致します。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【ワクチン接種済の方限定】<素泊まり><レイトチェックアウト無料>ワクチン接種済の方の旅行応援プラン
    【レディースフロア【禁煙】スタジオツイン16平米<男性不可> 】

投稿者さん 2022年05月13日 20:26:52

スタッフの方々の感じが良かったです。
    朝食については期待していたよりは残念な気がしました。

ハートンホテル北梅田 2022年05月18日 19:45:35

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に思います。
    マスク越しではございますが、お客様にハートフルなサービスを提供することができ何よりでございます。
    お部屋ではゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    ご利用いただいたお部屋は広さ16平米、セミダブルベッドが一台設置されたスタンダードシングルルームでございました。140センチ幅のベッドタイプになっておりますので、広々とお寛ぎいただけるお部屋タイプとなっております。
    シングルルームのお部屋にはもう一タイプ、ビジネスシングルルームのお部屋タイプもございます。110センチ幅のベッド一台、大きめのソファーが一台設置されたお部屋でございますので、ソファーでお寛ぎいただけるほか、お荷物置きにもご利用いただけます。またの機会がございましたら、選択肢の一つとしてご検討いただけたら幸いでございます。
    今後もお客様にはハートフルなサービス、おもてなしをお客様に提供できるよう日々、精進して参ります。
    ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

ご朝食に関しまして、ご期待に添うことができず心苦しく感じております。
    今後もより多くのお客様にご支持頂けるように努めてまいります。
    貴重なご意見有り難うございました。
    ハートンホテル北梅田レストラン担当 中村

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)
    【【喫煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

投稿者さん 2022年05月06日 02:41:21

4/30から5/4まで滞在しました。荷物の預かり、チェックイン、お掃除の希望、タクシーの手配、チェックアウト、対応がとても丁寧で、気持ちの良い接客をして下さり大変満足しました。また、目的地にかなり近いのでその点も高く評価できます。
    ただ、同じ目的で宿泊した友達のお部屋にはソファーがあり、私もソファーが欲しかったなぁと、その点は残念でした。また利用しようと思います!

ハートンホテル北梅田 2022年05月10日 20:42:04

ホテルスタッフの対応が丁寧とのコメントを頂戴し感謝いたします。お客様が気持ちよく滞在出来るようスタッフ一同、これからもサービスの向上に努めて参ります。

当ホテルは地下鉄御堂筋線中津駅4番出口から徒歩2分、阪急大阪梅田駅からは徒歩10分と関西の観光地ならどこへ行くにも好アクセスな立地となります。今回はお客様の目的地が近隣との事で嬉しい限りです。

しかしながら、ソファ付きのお部屋がご希望だったようで、配慮が足らず申し訳ございません。チェックイン後からまもなくであれば空室がある場合に限り、お部屋の変更も承っております。もし次の機会がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。

この度はお忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございました。
    スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月03日 23:32:51

いつも梅田観劇で利用させていただいておりますが、今回は関西観光の拠点として連泊させていただきました。
    前回利用させていただいた時と変わった点がアメニティバーでしたが
    お茶の種類も豊富でしたし、入浴剤もたくさんあって毎日違うものを入浴時間を楽しむことができました。
    ベッドの広さも十分で浴室も広くて清潔ですし、コスパ的には最高だと思っています。
    今回初めて地下のコインランドリーを使いましたが、夜は全台フル稼働中で少し空き待ちしたので、もうちょっと台数あるか、すいている時間が見える化できるといいかなと思いました。
    それを差し引いても良いホテルだといつも思いますので、また利用させていただきたいと思います

ハートンホテル北梅田 2022年05月08日 16:17:08

また、今回は観光の拠点に当ホテルをお選び頂き、大変感謝申し上げます。
    コインランドリーの件ではお客様の貴重なお時間を割いてしまい申し訳ございません。お客様からのご意見は改善していけるようスタッフ一同で共有して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    当ホテルの客室とアメニティーバーは喜んで頂いたようで何よりでございます。
    お客様のご滞在が楽しい時間になれば、これ以上嬉しいことはございません。
    これに懲りず、お客様が快適にお過ごし出来るように日々精進して参ります。
    まだまだ新型コロナウイルスにも油断ができない状況ですが、お客様もお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

ひやま2379さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ひやま2379さん [20代/女性] 2022年05月02日 18:48:00

まず梅田芸術劇場へのアクセスが抜群で助かりました。またチェックアウトが12時までということもあり、開演までの時間ゆっくりと部屋で過ごせました。フロントのみなさんもハキハキしていて印象がよく、朝食もおいしかったです。次回はレディースルーム泊まってみたいです

ハートンホテル北梅田 2022年05月08日 12:21:58

当ホテルは梅田芸術劇場から徒歩1分と観劇されるお客様にとっては好立地となっております。
    また、お客様のおっしゃる通り、チェックアウトがお昼12時。チェックインは14時からとなります。ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けるよう幅広い時間設定も当ホテルの特徴でございます。
    お客様からはフロントスタッフの印象、朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちになりました。次回、レディ—スルームをご利用いただけるようであれば、嬉しい限りです。
    今後ともハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月29日 16:04:30

高速バスが近くて便利

ハートンホテル北梅田 2022年05月08日 09:38:40

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠に
    当ホテルは、地下鉄御堂筋線中津駅より徒歩約3分、梅田方面へも徒歩圏内、お客様の仰る通り隣にはバスのモータープールもございますのでアクセスは大変便利となっております。
    今回ご予約いただいたQUOカード付プランは1000円分のQUOカードが付いたお得なプランとなっております(^^)
    ホテルの近くにはコンビニも数件ございますのですぐにご利用いただけます♪
    また、ビジネスの方におすすめな20時以降チェックイン10時チェックアウトのショートステイプランも出来ましたので次回御来阪の際はご検討されてみてはいかがでしょうか。

この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    今後もスタッフ一同、サービス向上を目指し精進して参ります。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 鈴江

【クオカード1,000円付き】<朝食付き>コンビニなどで使える!QUOカード1,000円分付きプラン

投稿者さん 2022年04月28日 09:58:06

よく眠れた。ありがとう、

ハートンホテル北梅田 2022年05月08日 08:30:32

いつもハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

よく眠れた。とのお声をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様に安心してゆっくり休んで頂けるよう接客面、清掃面共に精進して参ります。

お忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 鈴江

投稿者さん 2022年04月24日 19:03:11

梅芸で観劇のために近くのホテルを探してこちらを利用させていただきました。
    部屋が綺麗で雰囲気がよく、フロントのスタッフの方も感じが良くて快適に過ごせました。
    また梅芸で観劇する時はこちらを利用したいです

ハートンホテル北梅田 2022年05月03日 08:13:38

また、これ以上ないお褒めの言葉を頂戴し大変感謝申し上げます。

観劇でのご宿泊との事で充実した日々をお過ごしになられたかと思うとわたくし達も大変嬉しい気持ちでございます。

「部屋が綺麗で雰囲気が良い」とのお言葉は大変嬉しく思います。お客様が今回お泊まりいただいたお部屋はソファ付きのシングルルームでございました。当ホテルには女性専用のレディースルームというお部屋もございます。レディースルームはエレベーターに防犯システム搭載のため、女性のお客様も安心してお過ごしできるお部屋です。また、お部屋の内装も通常のお部屋と比べると女性らしい可愛らしい雰囲気となっております。またの機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月24日 17:18:51

とても綺麗で立地も申し分なくよかったです。でもどうせなら駐車場確約プランに朝食付きも選べればよかったです!

ハートンホテル北梅田 2022年05月03日 07:20:32

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、駐車場確約プランにはご朝食が含まれておりません。ご朝食をご希望の際はフロントカウンターにて販売をしております。お気軽にお申し付けください。ご料金は大人1名1200円(当日1320円)6歳から10歳のお子様700円。5歳以下無料となっております。

お客様のご要望は今後改善していけるよう努めて参ります。この度は貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。これからもお客様が快適にお過ごし出来る環境を提供して参ります。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

【室数限定】お車でお越しの方にオススメ♪ 駐車場確約プラン
    【【喫煙】セミダブルルーム 16平米<2名利用>】

投稿者さん 2022年04月24日 08:20:40

初めて利用しましたが梅田から歩いて梅田芸術劇場辺りで見上げるとホテルの名前が夜でもしっかり見えてすぐわかる事ができました。
    入口の外観もフロントもとても綺麗で、お部屋も清潔感があり快適でしたので、結局もう一泊することにしました笑
    急な連泊で金額的には1泊目よりとても高くなってしまいましたが
    フロントにはいつも女性の方もいて下さり明るい感じで、女性1人での宿泊にはとても安心感もありました。
    また機会があれば利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2022年04月27日 16:13:42

この度は、ハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご連泊の予約を頂戴した上に、今回お部屋につきましてもお褒めのお言葉も頂き、恐縮ではございますが、従業員一同とても嬉しく、これからの励みになります。
    重ねて御礼申し上げます。

立地につきましても、阪急梅田駅 茶屋町出口から徒歩5分程の距離に位置しております。
    また最寄り駅の大阪メトロ御堂筋線 中津駅4番出入口からは徒歩3分程でございます。
    大阪市内はもちろん、京都や神戸へも足をお運び頂けます。
    当ホテルは、梅田中心部に比べますと静かにお過ごし頂けるエリアとなっております。

いつでも温かい笑顔でお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同心がけて参ります。
    また、お客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 丸本

投稿者さん 2022年04月23日 18:09:56

今回、梅田芸術劇場での舞台「千と千尋の神隠し」観劇のため、長崎から不慣れな大阪へ行き、1泊利用しました。
    阪急大阪梅田駅と梅田芸術劇場の両方に徒歩数分の至近な場所にあり、部屋もソファーがある広めのシングルルームで、とても快適に過ごせました。
    無料Wi-Fiもとても役立ちました。
    食事なしの素泊まりでしたが、夕食朝食をコンビニで過ごすには充分のクオカード1000円付きでこの宿泊料金設定は、お得感満載でした。
    次回、梅田芸術劇場観劇時には、ぜひまた利用したいと思います。
    ハートンホテル北梅田、おススメホテルです!

ハートンホテル北梅田 2022年04月26日 19:42:38

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    長崎からの長旅お疲れ様でございました。
    当ホテルは梅田芸術劇場から徒歩約5分、地下鉄御堂筋線中津駅まで徒歩3分、梅田方面へは徒歩圏内と便利な為観光目的の方やビジネスの方にも多くご利用頂いております。
    お泊まり頂いたお部屋は200㎝の大きなソファひとつと110㎝×198㎝のベッドのお部屋でソファでゆっくり休んでいただけるソファ付きシングルルームのお部屋でございました。
    同じご料金で140㎝×198㎝の大きめのベッドおひとつのお部屋もございますので
    次回お越しの際はそちらのお部屋もご利用してみてはいかがでしょうか(^^♪
    また、1000円のQUOカード付きプランをご利用下さり、お得感満載と仰っていただき
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    QUOカードはコンビニやドラッグストアでご利用いただけるのでご朝食やご夕食をコンビニでパパっと済ませたいお客様などに大変オススメとなっております。
    ぜひまた利用したい、オススメホテル!とのお声を頂き大変光栄でございます。
    重ねてお礼申し上げます。
    今後も新型コロナウイルスの感染対策を徹底し、安心してお泊まりいただけるように精進して参ります。
    次回お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

【クオカード1,000円付き】<素泊まり>コンビニなどで使える!QUOカード1,000円分付きプラン

投稿者さん 2022年04月16日 22:33:15

梅田芸術劇場での観劇時に宿泊。幕間休憩中にお部屋に戻れる近さで、とても便利に利用させて頂きました。
    ミラブル体感プランで、お部屋にスチーマーも置いてあり、フェイスマスクなどのアメニティもついていて、ゆっくりと寛いでリフレッシュできました。
    レディースフロアというのも安心感があって良かったです。静かで快適でした。

ハートンホテル北梅田 2022年04月26日 19:39:01

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルから梅田芸術劇場が徒歩約5分と近く、幕間の休憩中に帰って来れる距離ですのでご観劇のお客様にはよくご利用頂いております。
    今回のお客様にご利用頂いたミラブル体感プランはテレビやCMで話題のミラブルシャワーヘッドの貸し出しとpanasonicスチーマーナノケア、JILL STUARTトータルトリートメントセット、フラコラECMコラーゲンドリンク、フェイスマスクがセットになっており、身体の内側から疲れを癒して綺麗になりたい方にピッタリのプランとなっております♪
    お客様もミラブル体感プランでゆっくり寛いでリフレッシュできた!とのお声を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同ハートフルサービスの向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
    大阪にお越しの際は、またのご利用お待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

【女性のお客様限定】話題のミラブル体感プラン!※JILL STUARTアメニティ付※

投稿者さん 2022年04月16日 18:01:03

梅田芸術劇場での観劇後に宿泊しました。HPのうたい文句通り、劇場にものすごく近くて助かりました。
    素泊まり一泊で受付の方と二言三言交わしただけですが、みなさん感じが良く、ここにして良かったなと思いましたので、ついここに口コミに来ました。アメニティ、タオル、簡易寝巻きなど必要最低限のものがデフォルトで部屋にあり、他はセルフサービスというシステムも無駄がなくてよいです。
    残念なところを強いて言えば、Wi-Fiに関する説明のページが少し探しづらかったくらいです。

短い間ですが、お世話になりました。

ハートンホテル北梅田 2022年04月25日 18:32:19

この度は、ハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    梅田芸術劇場への観劇でお越しとのことでしたが、アクセスの良さに気に入っていただけたご様子でなによりでございます。観劇後は、お部屋でゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    スタッフに対しましてのお褒めのお言葉を頂戴でき、今回のご宿泊でお客様に「ここにして良かった。」とのお言葉をいただけたことが私共にとって大変嬉しくこれからの励みになります。
    アメニティー類に関しましては、今年の4月1日からアメニティーバイキングを実施しております。プラスティックなどのゴミの削減から無駄な廃棄を減らしていくことを目標にしておりアメニティーバーの種類はお客様に喜んでいただけるものを日々試行錯誤しご提供しております。こちらのシステムも高く評価していただき大変光栄に思います。
    Wi-Fiの案内が探しづらかったとのことで大変お手数をお掛けしました。ご指摘いただきありがとうございます。今後、改善していく中でお客様にいただいたご意見を参考にさせていただきたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ご感想をクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。今後もお客様の旅のお疲れを少しでもサポート出来るような空間、心地よさを提供して参ります。また観劇などで梅田にお越しの際は、是非ハートンホテル北梅田にお越しくださいませ。

mai81さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

mai81さん [30代/女性] 2022年04月02日 07:56:44

何回か利用させて頂いています。レディースフロアと普通のフロア両方に泊まりました。

部屋は何種類かあるようです。寝られるくらい大きなソファがある部屋もあり荷物などが置けてとても便利でした。また、湯船がとても広々しており、シャワーもよくあるビジホの弱弱な水圧と違い、程々の水圧で快適です。部屋に大きめの鏡が2個あるのが化粧などするのに大変よかったです。フロントの方もいつも感じの良い接客で満足です。

立地はJR大阪駅からは10分くらい歩きますが阪急梅田駅から、また、中津駅からなら徒歩5分以内かと思います。近くにローソン、ファミマ、セブン全てあり便利でした。この近辺のホテルを何件か利用していますがこちらが1番お気に入りです。

しいて1点難点をあげるとすれば部屋の照明が少し暗いかな、、というくらいです。
    総合的には全く気にならず大満足です。また利用させて頂きます。

ハートンホテル北梅田 2022年04月05日 19:16:17

また、当ホテルをリピートされているという事で大変うれしく思います。
    お客様がお泊まり頂いたお部屋は110センチ幅のベッド1台とソファが付いたシングルルームでございます。お客様がおっしゃる通り、ソファがついている為、お荷物などをソファに置く事ができ、ベッドをきれいな状態でご利用頂けます。

立地に関しましては、周辺に複数のコンビニがあるため、お客様の好みにあったお買い物が可能でございます。

しかしながら、照明に関しましてはお客様のご期待に沿う事ができず、心苦しい思いでございます。当ホテルの照明はお客様に快適な睡眠とリラックスしていただけるようオレンジ色の電気を使用しております。お部屋が暗いと感じた際は、お客様の用途にあえばよいですが、電気スタンドの貸し出しもしておりますので、お気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。

今後もお客様のご希望に応えられるよう、精進して参ります。
    ハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【タイムセール】<素泊まり>今だけお得♪期間限定でスタンダードプランより10%OFF!

投稿者さん 2022年03月30日 15:54:56

3月28日に宿泊しました。たまたま10%オフで普段より更にお得に泊まれた上、レディースルームを用意していただきました。アメニティが全てPOLAなのはポイントが高いです。三面鏡もあり女性には嬉しい設備がしっかり揃っていました。部屋の雰囲気も可愛く、居心地が良かったです。お風呂も足が伸ばせる風呂で快適でした。お水も500㍉を1本サービスでいただきました。梅田駅茶屋町口から徒歩5分ほどで立地も良いですし、綺麗なホテルでしたので、また大阪に行く時には利用します。

ハートンホテル北梅田 2022年04月04日 01:34:33

また、レディースルームに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    お客様がおっしゃる通り、当ホテルのレディースルームには女性に嬉しいアイテムを揃えております。
    また、エレベーターにセキュリティがかけられている為、安心してお過ごしできる環境でもあります。レディースルームは2タイプのお部屋がございますので、フロントスタッフにお声がけ頂ければ、空室がある場合のみとなりますが、お部屋の振替も致します。またの機会にご利用いただけると幸いです。

お客様からの「また利用します」とのお言葉は本当に嬉しい限りです。お客様が喜んで頂けるようこれからも精進して参ります。

投稿者さん 2022年03月28日 23:13:11

JR大阪駅からは少し歩きましたが、帰りは地下鉄中津駅を利用したら大変便利でした。
    シングルルームにしては広く、ソファもあり、とても快適に過ごせました。
    朝食はまあまあ種類もあり、どれも美味しかったです。
    このお値段でコスパが良く、機会があればまた利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2022年03月31日 10:09:50

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋では、快適にお過ごしいただけたご様子が目に浮かび朝食につきましてもどれも美味しかったとのお言葉いただきご満足いただけたようで何よりでございます。

お客様にご利用いただいたお部屋タイプは、ビジネスシングルルームでございました。
    お部屋にはソファが付いている為、ベッド幅は110センチではございますがソファは大きめのサイズでございますので広々とお使いいただけます。もう1タイプのスタンダードシングルルームはソファが無い為、セミダブルタイプの大きさのベッドを設置しておりますので、ベッドでは広々とお寛ぎいただけます。また、当館には女性のお客様限定の女性専用フロアもご用意しております。エレベーターには専用のカードキーをかざしていただかなければ女性専用フロアには上がれない仕組みとなっているため、安心してお過ごしいただけます。お部屋の内装も女性仕様となっておりますので是非雰囲気の違いを感じていただければと思います♪

「コスパが良い」「また利用したい」などのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見させていただきました。これからも、お客様の期待を裏切らぬハートフルなサービスをご提供できるよう日々精進して参りますのでハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年03月28日 08:34:51

駅から近くとても快適でした。
    朝食バイキングを当日追加しましたが、種類豊富で全部美味しかったです。

ハートンホテル北梅田 2022年03月30日 10:12:17

また、立地、朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
    立地に関しましては、大阪メトロ地下鉄御堂筋線中津駅より徒歩1分。阪急大阪梅田駅からは徒歩10分となり、他のお客様からもご好評を頂いております。
    朝食に関しましては「全部美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
    今後もお客様のニーズにお応え出来るよう満足のいくご朝食を提供して参ります。
    この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
    お客様に安心してご利用していただけるよう、努めますので、今後ともハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 高野