ハートンホテル北梅田 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル北梅田

ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月06日 02:41:21

4/30から5/4まで滞在しました。荷物の預かり、チェックイン、お掃除の希望、タクシーの手配、チェックアウト、対応がとても丁寧で、気持ちの良い接客をして下さり大変満足しました。また、目的地にかなり近いのでその点も高く評価できます。
    ただ、同じ目的で宿泊した友達のお部屋にはソファーがあり、私もソファーが欲しかったなぁと、その点は残念でした。また利用しようと思います!

ハートンホテル北梅田 2022年05月10日 20:42:04

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    ホテルスタッフの対応が丁寧とのコメントを頂戴し感謝いたします。お客様が気持ちよく滞在出来るようスタッフ一同、これからもサービスの向上に努めて参ります。

当ホテルは地下鉄御堂筋線中津駅4番出口から徒歩2分、阪急大阪梅田駅からは徒歩10分と関西の観光地ならどこへ行くにも好アクセスな立地となります。今回はお客様の目的地が近隣との事で嬉しい限りです。

しかしながら、ソファ付きのお部屋がご希望だったようで、配慮が足らず申し訳ございません。チェックイン後からまもなくであれば空室がある場合に限り、お部屋の変更も承っております。もし次の機会がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。

この度はお忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございました。
    スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【さき楽28】<素泊まり>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン

ひやま2379さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ひやま2379さん [20代/女性] 2022年05月02日 18:48:00

まず梅田芸術劇場へのアクセスが抜群で助かりました。またチェックアウトが12時までということもあり、開演までの時間ゆっくりと部屋で過ごせました。フロントのみなさんもハキハキしていて印象がよく、朝食もおいしかったです。次回はレディースルーム泊まってみたいです

ハートンホテル北梅田 2022年05月08日 12:21:58

当ホテルは梅田芸術劇場から徒歩1分と観劇されるお客様にとっては好立地となっております。
    また、お客様のおっしゃる通り、チェックアウトがお昼12時。チェックインは14時からとなります。ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けるよう幅広い時間設定も当ホテルの特徴でございます。
    お客様からはフロントスタッフの印象、朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちになりました。次回、レディ—スルームをご利用いただけるようであれば、嬉しい限りです。
    今後ともハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【期間限定】朝食がとってもお得!朝食ワンコインプラン

投稿者さん 2022年04月24日 19:03:11

梅芸で観劇のために近くのホテルを探してこちらを利用させていただきました。
    部屋が綺麗で雰囲気がよく、フロントのスタッフの方も感じが良くて快適に過ごせました。
    また梅芸で観劇する時はこちらを利用したいです

ハートンホテル北梅田 2022年05月03日 08:13:38

また、これ以上ないお褒めの言葉を頂戴し大変感謝申し上げます。

観劇でのご宿泊との事で充実した日々をお過ごしになられたかと思うとわたくし達も大変嬉しい気持ちでございます。

「部屋が綺麗で雰囲気が良い」とのお言葉は大変嬉しく思います。お客様が今回お泊まりいただいたお部屋はソファ付きのシングルルームでございました。当ホテルには女性専用のレディースルームというお部屋もございます。レディースルームはエレベーターに防犯システム搭載のため、女性のお客様も安心してお過ごしできるお部屋です。また、お部屋の内装も通常のお部屋と比べると女性らしい可愛らしい雰囲気となっております。またの機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
    これからもハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願い致します。

【期間限定】朝食がとってもお得!朝食ワンコインプラン

投稿者さん 2022年04月24日 17:18:51

とても綺麗で立地も申し分なくよかったです。でもどうせなら駐車場確約プランに朝食付きも選べればよかったです!

ハートンホテル北梅田 2022年05月03日 07:20:32

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、駐車場確約プランにはご朝食が含まれておりません。ご朝食をご希望の際はフロントカウンターにて販売をしております。お気軽にお申し付けください。ご料金は大人1名1200円(当日1320円)6歳から10歳のお子様700円。5歳以下無料となっております。

お客様のご要望は今後改善していけるよう努めて参ります。この度は貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。これからもお客様が快適にお過ごし出来る環境を提供して参ります。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

【室数限定】お車でお越しの方にオススメ♪ 駐車場確約プラン
    【【喫煙】セミダブルルーム 16平米<2名利用>】

投稿者さん 2022年04月23日 18:09:56

今回、梅田芸術劇場での舞台「千と千尋の神隠し」観劇のため、長崎から不慣れな大阪へ行き、1泊利用しました。
    阪急大阪梅田駅と梅田芸術劇場の両方に徒歩数分の至近な場所にあり、部屋もソファーがある広めのシングルルームで、とても快適に過ごせました。
    無料Wi-Fiもとても役立ちました。
    食事なしの素泊まりでしたが、夕食朝食をコンビニで過ごすには充分のクオカード1000円付きでこの宿泊料金設定は、お得感満載でした。
    次回、梅田芸術劇場観劇時には、ぜひまた利用したいと思います。
    ハートンホテル北梅田、おススメホテルです!

ハートンホテル北梅田 2022年04月26日 19:42:38

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    長崎からの長旅お疲れ様でございました。
    当ホテルは梅田芸術劇場から徒歩約5分、地下鉄御堂筋線中津駅まで徒歩3分、梅田方面へは徒歩圏内と便利な為観光目的の方やビジネスの方にも多くご利用頂いております。
    お泊まり頂いたお部屋は200㎝の大きなソファひとつと110㎝×198㎝のベッドのお部屋でソファでゆっくり休んでいただけるソファ付きシングルルームのお部屋でございました。
    同じご料金で140㎝×198㎝の大きめのベッドおひとつのお部屋もございますので
    次回お越しの際はそちらのお部屋もご利用してみてはいかがでしょうか(^^♪
    また、1000円のQUOカード付きプランをご利用下さり、お得感満載と仰っていただき
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    QUOカードはコンビニやドラッグストアでご利用いただけるのでご朝食やご夕食をコンビニでパパっと済ませたいお客様などに大変オススメとなっております。
    ぜひまた利用したい、オススメホテル!とのお声を頂き大変光栄でございます。
    重ねてお礼申し上げます。
    今後も新型コロナウイルスの感染対策を徹底し、安心してお泊まりいただけるように精進して参ります。
    次回お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

【クオカード1,000円付き】<素泊まり>コンビニなどで使える!QUOカード1,000円分付きプラン

投稿者さん 2022年04月16日 22:33:15

梅田芸術劇場での観劇時に宿泊。幕間休憩中にお部屋に戻れる近さで、とても便利に利用させて頂きました。
    ミラブル体感プランで、お部屋にスチーマーも置いてあり、フェイスマスクなどのアメニティもついていて、ゆっくりと寛いでリフレッシュできました。
    レディースフロアというのも安心感があって良かったです。静かで快適でした。

ハートンホテル北梅田 2022年04月26日 19:39:01

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルから梅田芸術劇場が徒歩約5分と近く、幕間の休憩中に帰って来れる距離ですのでご観劇のお客様にはよくご利用頂いております。
    今回のお客様にご利用頂いたミラブル体感プランはテレビやCMで話題のミラブルシャワーヘッドの貸し出しとpanasonicスチーマーナノケア、JILL STUARTトータルトリートメントセット、フラコラECMコラーゲンドリンク、フェイスマスクがセットになっており、身体の内側から疲れを癒して綺麗になりたい方にピッタリのプランとなっております♪
    お客様もミラブル体感プランでゆっくり寛いでリフレッシュできた!とのお声を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同ハートフルサービスの向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
    大阪にお越しの際は、またのご利用お待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

【女性のお客様限定】話題のミラブル体感プラン!※JILL STUARTアメニティ付※
    【レディースフロア【禁煙】シングルルーム16平米<男性不可>】

投稿者さん 2022年04月16日 18:01:03

梅田芸術劇場での観劇後に宿泊しました。HPのうたい文句通り、劇場にものすごく近くて助かりました。
    素泊まり一泊で受付の方と二言三言交わしただけですが、みなさん感じが良く、ここにして良かったなと思いましたので、ついここに口コミに来ました。アメニティ、タオル、簡易寝巻きなど必要最低限のものがデフォルトで部屋にあり、他はセルフサービスというシステムも無駄がなくてよいです。
    残念なところを強いて言えば、Wi-Fiに関する説明のページが少し探しづらかったくらいです。

短い間ですが、お世話になりました。

ハートンホテル北梅田 2022年04月25日 18:32:19

この度は、ハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    梅田芸術劇場への観劇でお越しとのことでしたが、アクセスの良さに気に入っていただけたご様子でなによりでございます。観劇後は、お部屋でゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    スタッフに対しましてのお褒めのお言葉を頂戴でき、今回のご宿泊でお客様に「ここにして良かった。」とのお言葉をいただけたことが私共にとって大変嬉しくこれからの励みになります。
    アメニティー類に関しましては、今年の4月1日からアメニティーバイキングを実施しております。プラスティックなどのゴミの削減から無駄な廃棄を減らしていくことを目標にしておりアメニティーバーの種類はお客様に喜んでいただけるものを日々試行錯誤しご提供しております。こちらのシステムも高く評価していただき大変光栄に思います。
    Wi-Fiの案内が探しづらかったとのことで大変お手数をお掛けしました。ご指摘いただきありがとうございます。今後、改善していく中でお客様にいただいたご意見を参考にさせていただきたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ご感想をクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。今後もお客様の旅のお疲れを少しでもサポート出来るような空間、心地よさを提供して参ります。また観劇などで梅田にお越しの際は、是非ハートンホテル北梅田にお越しくださいませ。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)

mai81さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

mai81さん [30代/女性] 2022年04月02日 07:56:44

何回か利用させて頂いています。レディースフロアと普通のフロア両方に泊まりました。

部屋は何種類かあるようです。寝られるくらい大きなソファがある部屋もあり荷物などが置けてとても便利でした。また、湯船がとても広々しており、シャワーもよくあるビジホの弱弱な水圧と違い、程々の水圧で快適です。部屋に大きめの鏡が2個あるのが化粧などするのに大変よかったです。フロントの方もいつも感じの良い接客で満足です。

立地はJR大阪駅からは10分くらい歩きますが阪急梅田駅から、また、中津駅からなら徒歩5分以内かと思います。近くにローソン、ファミマ、セブン全てあり便利でした。この近辺のホテルを何件か利用していますがこちらが1番お気に入りです。

しいて1点難点をあげるとすれば部屋の照明が少し暗いかな、、というくらいです。
    総合的には全く気にならず大満足です。また利用させて頂きます。

ハートンホテル北梅田 2022年04月05日 19:16:17

また、当ホテルをリピートされているという事で大変うれしく思います。
    お客様がお泊まり頂いたお部屋は110センチ幅のベッド1台とソファが付いたシングルルームでございます。お客様がおっしゃる通り、ソファがついている為、お荷物などをソファに置く事ができ、ベッドをきれいな状態でご利用頂けます。

立地に関しましては、周辺に複数のコンビニがあるため、お客様の好みにあったお買い物が可能でございます。

しかしながら、照明に関しましてはお客様のご期待に沿う事ができず、心苦しい思いでございます。当ホテルの照明はお客様に快適な睡眠とリラックスしていただけるようオレンジ色の電気を使用しております。お部屋が暗いと感じた際は、お客様の用途にあえばよいですが、電気スタンドの貸し出しもしておりますので、お気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。

今後もお客様のご希望に応えられるよう、精進して参ります。
    ハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【タイムセール】<素泊まり>今だけお得♪期間限定でスタンダードプランより10%OFF!

投稿者さん 2022年03月30日 15:54:56

3月28日に宿泊しました。たまたま10%オフで普段より更にお得に泊まれた上、レディースルームを用意していただきました。アメニティが全てPOLAなのはポイントが高いです。三面鏡もあり女性には嬉しい設備がしっかり揃っていました。部屋の雰囲気も可愛く、居心地が良かったです。お風呂も足が伸ばせる風呂で快適でした。お水も500㍉を1本サービスでいただきました。梅田駅茶屋町口から徒歩5分ほどで立地も良いですし、綺麗なホテルでしたので、また大阪に行く時には利用します。

ハートンホテル北梅田 2022年04月04日 01:34:33

また、レディースルームに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    お客様がおっしゃる通り、当ホテルのレディースルームには女性に嬉しいアイテムを揃えております。
    また、エレベーターにセキュリティがかけられている為、安心してお過ごしできる環境でもあります。レディースルームは2タイプのお部屋がございますので、フロントスタッフにお声がけ頂ければ、空室がある場合のみとなりますが、お部屋の振替も致します。またの機会にご利用いただけると幸いです。

お客様からの「また利用します」とのお言葉は本当に嬉しい限りです。お客様が喜んで頂けるようこれからも精進して参ります。

投稿者さん 2022年03月28日 23:13:11

JR大阪駅からは少し歩きましたが、帰りは地下鉄中津駅を利用したら大変便利でした。
    シングルルームにしては広く、ソファもあり、とても快適に過ごせました。
    朝食はまあまあ種類もあり、どれも美味しかったです。
    このお値段でコスパが良く、機会があればまた利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2022年03月31日 10:09:50

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋では、快適にお過ごしいただけたご様子が目に浮かび朝食につきましてもどれも美味しかったとのお言葉いただきご満足いただけたようで何よりでございます。

お客様にご利用いただいたお部屋タイプは、ビジネスシングルルームでございました。
    お部屋にはソファが付いている為、ベッド幅は110センチではございますがソファは大きめのサイズでございますので広々とお使いいただけます。もう1タイプのスタンダードシングルルームはソファが無い為、セミダブルタイプの大きさのベッドを設置しておりますので、ベッドでは広々とお寛ぎいただけます。また、当館には女性のお客様限定の女性専用フロアもご用意しております。エレベーターには専用のカードキーをかざしていただかなければ女性専用フロアには上がれない仕組みとなっているため、安心してお過ごしいただけます。お部屋の内装も女性仕様となっておりますので是非雰囲気の違いを感じていただければと思います♪

「コスパが良い」「また利用したい」などのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見させていただきました。これからも、お客様の期待を裏切らぬハートフルなサービスをご提供できるよう日々精進して参りますのでハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年03月28日 08:34:51

駅から近くとても快適でした。
    朝食バイキングを当日追加しましたが、種類豊富で全部美味しかったです。

ハートンホテル北梅田 2022年03月30日 10:12:17

また、立地、朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
    立地に関しましては、大阪メトロ地下鉄御堂筋線中津駅より徒歩1分。阪急大阪梅田駅からは徒歩10分となり、他のお客様からもご好評を頂いております。
    朝食に関しましては「全部美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
    今後もお客様のニーズにお応え出来るよう満足のいくご朝食を提供して参ります。
    この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
    お客様に安心してご利用していただけるよう、努めますので、今後ともハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 高野

【レディースフロア【禁煙】スタジオツイン16平米<男性不可> 】

投稿者さん 2022年03月12日 07:51:37

いつ来ても居心地がいいホテルです。

ハートンホテル北梅田 2022年03月15日 19:39:45

この度はハートンホテル北梅田にご予約を頂きまして誠にありがとうございます。

「いつ来ても居心地がいいホテル」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

お客様が何度来館されても居心地の良いホテルと言って頂けるようこれからも精進して参ります。

油断の出来ない日々が続いておりますが、お客様もお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月12日 20:51:32

レディースフロアだったからか、アメニティにメイク落としまであり、とても良かったです。お部屋もとても綺麗でした!

2022年02月
    ハートンホテル北梅田 2022年02月15日 11:18:57

またお褒めの言葉を頂戴し大変感謝申し上げます。
    お客様がおっしゃる通り、当ホテルのレディースルームには化粧水、乳液、メイク落とし、洗顔料が常備されております。また、お部屋の内装も通常フロアとは異なり、女性が快適にお過ごしできるような環境でございます。他にも話題のミラブルシャワーヘッドやスチーマーナノケアなど女性に嬉しい貸出物も揃えておりますので、またの機会にぜひご利用いただければと思います。
    これからもお客様がお寛ぎ頂ける環境を整えて参りますので、ハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

m_o_t_t_o_nさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

m_o_t_t_o_nさん [50代/男性] 2022年01月29日 17:45:22

先週出張で泊まった時に、枕が固かったって感想書いてたら、今回低反発枕を用意してくださっていました。暖かい心遣いに感激しました。おかげでぐっすり眠れました。
    お部屋タイプおまかせのプランで、今回はソファーの付いてる広い部屋だったのでリラックスできました。
    部屋は先週同様とても静かで過ごしやすかったです。
    次に出張で来たらまた泊まりたいです。

ハートンホテル北梅田 2022年01月31日 09:55:59

この度は、ハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。

前回、クチコミにて枕が固かったとのご指摘を頂き今回は快適に滞在いただけるよう、柔らかめの枕を事前にお部屋にセットさせて頂きました。
    枕に関してお褒めのお言葉を頂き、また快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

またお部屋に関してですが、前回ご宿泊頂きましたベッドが大きいタイプと、今回ご宿泊頂きましたソファーの付いたお部屋の2種類ございます。

お客様のお好みご希望ございましたらお申し付け下さいませ。
    空室次第にはなりますが出来る限りご希望に添えるお部屋をご用意させて頂きます。

大阪に出張来られた際、ハートンホテル北梅田を選んで頂けるよう、またお客様に快適に過ごしていただけるよう今後も努めて参ります。

この度はクチコミご投稿ありがとうございました。
    今後ともハートンホテルを宜しくお願い致します。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 石立

【さき楽14】<素泊まり>宿泊日より14日以上前のご予約でお得!早期予約プラン

投稿者さん 2022年01月06日 10:32:16

自分の勘違いから、断られても仕方ないかなと思いながら少々無理なお願いをしたのだが迅速に対応いただけた。おかげで良い家族旅行となりました。

ハートンホテル北梅田 2022年01月06日 19:03:01

今回お客様にご利用頂いたのは、スタジオツインルームという
    ベッドとソファベットが入ったツインタイプのお部屋でございます。
    ベッドだけでなく、ソファも全室シモンズ製でございますので、
    より快適にお休み頂けたのではないでしょうか。
    「良い家族旅行となった」とのお客様からのお言葉から、
    ごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
    お部屋の空き状況にもよりますが、お客様のご要望になるべくご対応させて頂きますので、
    ご希望やご不明な点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

お客様の温かいお言葉を励みに、より良いサービスが提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

また大阪にお越し頂いた際は是非、ハートンホテル北梅田をご利用いただけると幸いでございます。
    お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)
    【【禁煙】セミダブルルーム 16平米<2名利用> 】

投稿者さん 2022年01月06日 10:31:52

ハートンホテル北梅田 2022年01月06日 19:03:11

今回お客様にご利用頂いたのは、スタジオツインルームという
    ベッドだけでなく、ソファも全室シモンズ製でございますので、
    より快適にお休み頂けたのではないでしょうか。
    「良い家族旅行となった」とのお客様からのお言葉から、

お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルルーム 16平米<2名利用> 】

投稿者さん 2021年12月16日 07:55:09

ありがとうm(_ _)m療養しました、

ハートンホテル北梅田 2021年12月20日 19:56:10

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    「よく眠れた」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    私どものホテルは茶屋町の繁華街近くにございますが、一本道を挟んでの立地の為、夜も静かにおやすみ頂けます。
    次回ご来店の際も気持ち良くお過ごしご宿泊頂けますようスタッフ一同努めさせて頂きます。
    また機会がございましたら是非お越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
    ハートンホテル北梅田 宿泊課 栗田

【秋冬旅セール】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年12月16日 07:52:43

よく眠れた、ありがとうm(_ _)m

ハートンホテル北梅田 2021年12月20日 19:55:43

「よく眠れた」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    ハートンホテル北梅田 宿泊課 栗田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)
    【【禁煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

ねこりねさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ねこりねさん [50代/男性] 2021年11月18日 15:29:13

フロントの対応もよく、部屋も清潔で食事も自分には十分な内容でした。喫煙者であり喫煙部屋を選んでおいてなんですが、空気清浄機があるものの、蓄積されたたばこの臭いが緩和されない感じできつかったです。脱臭機ではないですから仕方ないですね。ベッドもいいし全体的に満足です。また利用したいです。

ハートンホテル北梅田 2021年11月21日 20:12:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    フロント対応、お食事などにつきましてはご満足頂けましたようで大変光栄に存じます。
    引き続きお客様に喜んで頂けますよう努めて参ります。

ご意見頂きました喫煙部屋の清掃につきまして、お客様ご出発後の清掃では窓を開け十分換気を施し空気の入れ替えをおこなっておりますが完全に抜けきれておらず申し訳ございませんでした。
    また、空気清浄機につきましてはご投稿頂いて直ぐに確認本体の清浄をさせて頂きました。
    今後は出来る限りこまめな清浄を実施して参りたいと存じます。

全てにおいてご満足頂けるよう努力して参りますので引き続きご利用賜りますようお願い申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 栗田

【クオカード1,000円付き】<朝食付き>コンビニなどで使える!QUOカード1,000円分付きプラン
    【【喫煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

投稿者さん 2021年10月25日 14:21:00

娘と利用しました。
    過去にも何度か利用しましたが、立地的にも便利です。
    部屋はそんなに広くないけれど、お値段を考えるとじゅうぶん満足できます。スタッフの方々もとても親切でした。

ハートンホテル北梅田 2021年10月28日 00:11:55

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、立地面ではご満足いただけているようで大変光栄に思います。
    当館から最寄り駅大阪メトロ御堂筋線中津駅までは徒2分程の位置にございます。また、セブンイレブン、ファミリーマート、ローソンなども、どれも徒歩圏内にございますので買い出しの際でも選択肢は豊富でございます。ご利用いただいたお部屋に関しましては、お部屋の広さ16平米、110センチ幅のベッド1台に96センチ幅のソファーベッドが1台設置されたスタジオツインルームでございました。ツインタイプのお部屋の中ではコンパクトな為その分リーズナブルにご提供しております。より広々としたお部屋をご希望でございましたらスタンダードツインのお部屋もございます。少しお値段は上がりますがお部屋の広さ19平米に110センチ幅のベッドが2台設置されたお部屋タイプもございますので是非こちらもご検討いただければ幸いです。

また、次回お越しいただく機会がございましたら館内にございます、カフェ北野ガーデンにてランチはいかがでしょうか♪旬な食材をふんだんに堪能できメニューも豊富でございます。週替わりのメニューも含めたお得なランチにドリンクは飲み放題となっておりますので大変好評いただいております。天気のいい日はテラス席などもございますので、またお越しいただく機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

フロントスタッフに対しましてのお褒めのお言葉も頂戴でき、大変嬉しく思います。
    お客様にいただいたお言葉を励みに今後もよりお客様に快適に心地の良い1日を過ごしていただけるよう日々業務に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

【秋冬旅セール】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)
    【【禁煙】スタジオツイン 16平米<2名利用> 】