ハートンホテル北梅田 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル北梅田

ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月15日 11:12:59

とても満足しました!

【ワクチン接種済の方限定】<素泊まり><レイトチェックアウト無料>ワクチン接種済の方の旅行応援プラン
    【レディースフロア【禁煙】スタジオツイン16平米<男性不可> 】

投稿者さん 2022年05月06日 02:41:21

4/30から5/4まで滞在しました。荷物の預かり、チェックイン、お掃除の希望、タクシーの手配、チェックアウト、対応がとても丁寧で、気持ちの良い接客をして下さり大変満足しました。また、目的地にかなり近いのでその点も高く評価できます。
    ただ、同じ目的で宿泊した友達のお部屋にはソファーがあり、私もソファーが欲しかったなぁと、その点は残念でした。また利用しようと思います!

ハートンホテル北梅田 2022年05月10日 20:42:04

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    ホテルスタッフの対応が丁寧とのコメントを頂戴し感謝いたします。お客様が気持ちよく滞在出来るようスタッフ一同、これからもサービスの向上に努めて参ります。

当ホテルは地下鉄御堂筋線中津駅4番出口から徒歩2分、阪急大阪梅田駅からは徒歩10分と関西の観光地ならどこへ行くにも好アクセスな立地となります。今回はお客様の目的地が近隣との事で嬉しい限りです。

しかしながら、ソファ付きのお部屋がご希望だったようで、配慮が足らず申し訳ございません。チェックイン後からまもなくであれば空室がある場合に限り、お部屋の変更も承っております。もし次の機会がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。

この度はお忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございました。
    スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【さき楽28】<素泊まり>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン

投稿者さん 2022年05月03日 23:32:51

いつも梅田観劇で利用させていただいておりますが、今回は関西観光の拠点として連泊させていただきました。
    前回利用させていただいた時と変わった点がアメニティバーでしたが
    お茶の種類も豊富でしたし、入浴剤もたくさんあって毎日違うものを入浴時間を楽しむことができました。
    ベッドの広さも十分で浴室も広くて清潔ですし、コスパ的には最高だと思っています。
    今回初めて地下のコインランドリーを使いましたが、夜は全台フル稼働中で少し空き待ちしたので、もうちょっと台数あるか、すいている時間が見える化できるといいかなと思いました。
    それを差し引いても良いホテルだといつも思いますので、また利用させていただきたいと思います

ハートンホテル北梅田 2022年05月08日 16:17:08

また、今回は観光の拠点に当ホテルをお選び頂き、大変感謝申し上げます。
    コインランドリーの件ではお客様の貴重なお時間を割いてしまい申し訳ございません。お客様からのご意見は改善していけるようスタッフ一同で共有して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    当ホテルの客室とアメニティーバーは喜んで頂いたようで何よりでございます。
    お客様のご滞在が楽しい時間になれば、これ以上嬉しいことはございません。
    これに懲りず、お客様が快適にお過ごし出来るように日々精進して参ります。
    まだまだ新型コロナウイルスにも油断ができない状況ですが、お客様もお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
    この度はお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

ひやま2379さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ひやま2379さん [20代/女性] 2022年05月02日 18:48:00

まず梅田芸術劇場へのアクセスが抜群で助かりました。またチェックアウトが12時までということもあり、開演までの時間ゆっくりと部屋で過ごせました。フロントのみなさんもハキハキしていて印象がよく、朝食もおいしかったです。次回はレディースルーム泊まってみたいです

ハートンホテル北梅田 2022年05月08日 12:21:58

当ホテルは梅田芸術劇場から徒歩1分と観劇されるお客様にとっては好立地となっております。
    また、お客様のおっしゃる通り、チェックアウトがお昼12時。チェックインは14時からとなります。ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けるよう幅広い時間設定も当ホテルの特徴でございます。
    お客様からはフロントスタッフの印象、朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちになりました。次回、レディ—スルームをご利用いただけるようであれば、嬉しい限りです。
    今後ともハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【期間限定】朝食がとってもお得!朝食ワンコインプラン

投稿者さん 2022年04月28日 09:58:06

よく眠れた。ありがとう、

ハートンホテル北梅田 2022年05月08日 08:30:32

いつもハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

よく眠れた。とのお声をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様に安心してゆっくり休んで頂けるよう接客面、清掃面共に精進して参ります。

お忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございました。
    これからもハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願い致します。

ハートンホテル北梅田 鈴江

投稿者さん 2022年04月24日 19:03:11

梅芸で観劇のために近くのホテルを探してこちらを利用させていただきました。
    部屋が綺麗で雰囲気がよく、フロントのスタッフの方も感じが良くて快適に過ごせました。
    また梅芸で観劇する時はこちらを利用したいです

ハートンホテル北梅田 2022年05月03日 08:13:38

また、これ以上ないお褒めの言葉を頂戴し大変感謝申し上げます。

観劇でのご宿泊との事で充実した日々をお過ごしになられたかと思うとわたくし達も大変嬉しい気持ちでございます。

「部屋が綺麗で雰囲気が良い」とのお言葉は大変嬉しく思います。お客様が今回お泊まりいただいたお部屋はソファ付きのシングルルームでございました。当ホテルには女性専用のレディースルームというお部屋もございます。レディースルームはエレベーターに防犯システム搭載のため、女性のお客様も安心してお過ごしできるお部屋です。また、お部屋の内装も通常のお部屋と比べると女性らしい可愛らしい雰囲気となっております。またの機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。

【期間限定】朝食がとってもお得!朝食ワンコインプラン

投稿者さん 2022年04月24日 17:18:51

とても綺麗で立地も申し分なくよかったです。でもどうせなら駐車場確約プランに朝食付きも選べればよかったです!

ハートンホテル北梅田 2022年05月03日 07:20:32

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、駐車場確約プランにはご朝食が含まれておりません。ご朝食をご希望の際はフロントカウンターにて販売をしております。お気軽にお申し付けください。ご料金は大人1名1200円(当日1320円)6歳から10歳のお子様700円。5歳以下無料となっております。

お客様のご要望は今後改善していけるよう努めて参ります。この度は貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。これからもお客様が快適にお過ごし出来る環境を提供して参ります。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

【室数限定】お車でお越しの方にオススメ♪ 駐車場確約プラン
    【【喫煙】セミダブルルーム 16平米<2名利用>】

投稿者さん 2022年04月24日 08:20:40

初めて利用しましたが梅田から歩いて梅田芸術劇場辺りで見上げるとホテルの名前が夜でもしっかり見えてすぐわかる事ができました。
    入口の外観もフロントもとても綺麗で、お部屋も清潔感があり快適でしたので、結局もう一泊することにしました笑
    急な連泊で金額的には1泊目よりとても高くなってしまいましたが
    フロントにはいつも女性の方もいて下さり明るい感じで、女性1人での宿泊にはとても安心感もありました。
    また機会があれば利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2022年04月27日 16:13:42

この度は、ハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご連泊の予約を頂戴した上に、今回お部屋につきましてもお褒めのお言葉も頂き、恐縮ではございますが、従業員一同とても嬉しく、これからの励みになります。
    重ねて御礼申し上げます。

立地につきましても、阪急梅田駅 茶屋町出口から徒歩5分程の距離に位置しております。
    また最寄り駅の大阪メトロ御堂筋線 中津駅4番出入口からは徒歩3分程でございます。
    大阪市内はもちろん、京都や神戸へも足をお運び頂けます。
    当ホテルは、梅田中心部に比べますと静かにお過ごし頂けるエリアとなっております。

いつでも温かい笑顔でお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同心がけて参ります。
    また、お客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 丸本

投稿者さん 2022年04月23日 18:09:56

今回、梅田芸術劇場での舞台「千と千尋の神隠し」観劇のため、長崎から不慣れな大阪へ行き、1泊利用しました。
    阪急大阪梅田駅と梅田芸術劇場の両方に徒歩数分の至近な場所にあり、部屋もソファーがある広めのシングルルームで、とても快適に過ごせました。
    無料Wi-Fiもとても役立ちました。
    食事なしの素泊まりでしたが、夕食朝食をコンビニで過ごすには充分のクオカード1000円付きでこの宿泊料金設定は、お得感満載でした。
    次回、梅田芸術劇場観劇時には、ぜひまた利用したいと思います。
    ハートンホテル北梅田、おススメホテルです!

ハートンホテル北梅田 2022年04月26日 19:42:38

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    長崎からの長旅お疲れ様でございました。
    当ホテルは梅田芸術劇場から徒歩約5分、地下鉄御堂筋線中津駅まで徒歩3分、梅田方面へは徒歩圏内と便利な為観光目的の方やビジネスの方にも多くご利用頂いております。
    お泊まり頂いたお部屋は200㎝の大きなソファひとつと110㎝×198㎝のベッドのお部屋でソファでゆっくり休んでいただけるソファ付きシングルルームのお部屋でございました。
    同じご料金で140㎝×198㎝の大きめのベッドおひとつのお部屋もございますので
    次回お越しの際はそちらのお部屋もご利用してみてはいかがでしょうか(^^♪
    また、1000円のQUOカード付きプランをご利用下さり、お得感満載と仰っていただき
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    QUOカードはコンビニやドラッグストアでご利用いただけるのでご朝食やご夕食をコンビニでパパっと済ませたいお客様などに大変オススメとなっております。
    ぜひまた利用したい、オススメホテル!とのお声を頂き大変光栄でございます。
    重ねてお礼申し上げます。
    今後も新型コロナウイルスの感染対策を徹底し、安心してお泊まりいただけるように精進して参ります。
    次回お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

【クオカード1,000円付き】<素泊まり>コンビニなどで使える!QUOカード1,000円分付きプラン

投稿者さん 2022年04月16日 22:33:15

梅田芸術劇場での観劇時に宿泊。幕間休憩中にお部屋に戻れる近さで、とても便利に利用させて頂きました。
    ミラブル体感プランで、お部屋にスチーマーも置いてあり、フェイスマスクなどのアメニティもついていて、ゆっくりと寛いでリフレッシュできました。
    レディースフロアというのも安心感があって良かったです。静かで快適でした。

ハートンホテル北梅田 2022年04月26日 19:39:01

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルから梅田芸術劇場が徒歩約5分と近く、幕間の休憩中に帰って来れる距離ですのでご観劇のお客様にはよくご利用頂いております。
    今回のお客様にご利用頂いたミラブル体感プランはテレビやCMで話題のミラブルシャワーヘッドの貸し出しとpanasonicスチーマーナノケア、JILL STUARTトータルトリートメントセット、フラコラECMコラーゲンドリンク、フェイスマスクがセットになっており、身体の内側から疲れを癒して綺麗になりたい方にピッタリのプランとなっております♪
    お客様もミラブル体感プランでゆっくり寛いでリフレッシュできた!とのお声を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同ハートフルサービスの向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
    大阪にお越しの際は、またのご利用お待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

【女性のお客様限定】話題のミラブル体感プラン!※JILL STUARTアメニティ付※
    【レディースフロア【禁煙】シングルルーム16平米<男性不可>】

投稿者さん 2022年04月16日 18:01:03

梅田芸術劇場での観劇後に宿泊しました。HPのうたい文句通り、劇場にものすごく近くて助かりました。
    素泊まり一泊で受付の方と二言三言交わしただけですが、みなさん感じが良く、ここにして良かったなと思いましたので、ついここに口コミに来ました。アメニティ、タオル、簡易寝巻きなど必要最低限のものがデフォルトで部屋にあり、他はセルフサービスというシステムも無駄がなくてよいです。
    残念なところを強いて言えば、Wi-Fiに関する説明のページが少し探しづらかったくらいです。

短い間ですが、お世話になりました。

ハートンホテル北梅田 2022年04月25日 18:32:19

この度は、ハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    梅田芸術劇場への観劇でお越しとのことでしたが、アクセスの良さに気に入っていただけたご様子でなによりでございます。観劇後は、お部屋でゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    スタッフに対しましてのお褒めのお言葉を頂戴でき、今回のご宿泊でお客様に「ここにして良かった。」とのお言葉をいただけたことが私共にとって大変嬉しくこれからの励みになります。
    アメニティー類に関しましては、今年の4月1日からアメニティーバイキングを実施しております。プラスティックなどのゴミの削減から無駄な廃棄を減らしていくことを目標にしておりアメニティーバーの種類はお客様に喜んでいただけるものを日々試行錯誤しご提供しております。こちらのシステムも高く評価していただき大変光栄に思います。
    Wi-Fiの案内が探しづらかったとのことで大変お手数をお掛けしました。ご指摘いただきありがとうございます。今後、改善していく中でお客様にいただいたご意見を参考にさせていただきたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ご感想をクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。今後もお客様の旅のお疲れを少しでもサポート出来るような空間、心地よさを提供して参ります。また観劇などで梅田にお越しの際は、是非ハートンホテル北梅田にお越しくださいませ。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

投稿者さん 2022年03月30日 15:54:56

3月28日に宿泊しました。たまたま10%オフで普段より更にお得に泊まれた上、レディースルームを用意していただきました。アメニティが全てPOLAなのはポイントが高いです。三面鏡もあり女性には嬉しい設備がしっかり揃っていました。部屋の雰囲気も可愛く、居心地が良かったです。お風呂も足が伸ばせる風呂で快適でした。お水も500㍉を1本サービスでいただきました。梅田駅茶屋町口から徒歩5分ほどで立地も良いですし、綺麗なホテルでしたので、また大阪に行く時には利用します。

ハートンホテル北梅田 2022年04月04日 01:34:33

また、レディースルームに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    お客様がおっしゃる通り、当ホテルのレディースルームには女性に嬉しいアイテムを揃えております。
    また、エレベーターにセキュリティがかけられている為、安心してお過ごしできる環境でもあります。レディースルームは2タイプのお部屋がございますので、フロントスタッフにお声がけ頂ければ、空室がある場合のみとなりますが、お部屋の振替も致します。またの機会にご利用いただけると幸いです。

お客様からの「また利用します」とのお言葉は本当に嬉しい限りです。お客様が喜んで頂けるようこれからも精進して参ります。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【タイムセール】<素泊まり>今だけお得♪期間限定でスタンダードプランより10%OFF!

投稿者さん 2022年03月28日 23:13:11

JR大阪駅からは少し歩きましたが、帰りは地下鉄中津駅を利用したら大変便利でした。
    シングルルームにしては広く、ソファもあり、とても快適に過ごせました。
    朝食はまあまあ種類もあり、どれも美味しかったです。
    このお値段でコスパが良く、機会があればまた利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2022年03月31日 10:09:50

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋では、快適にお過ごしいただけたご様子が目に浮かび朝食につきましてもどれも美味しかったとのお言葉いただきご満足いただけたようで何よりでございます。

お客様にご利用いただいたお部屋タイプは、ビジネスシングルルームでございました。
    お部屋にはソファが付いている為、ベッド幅は110センチではございますがソファは大きめのサイズでございますので広々とお使いいただけます。もう1タイプのスタンダードシングルルームはソファが無い為、セミダブルタイプの大きさのベッドを設置しておりますので、ベッドでは広々とお寛ぎいただけます。また、当館には女性のお客様限定の女性専用フロアもご用意しております。エレベーターには専用のカードキーをかざしていただかなければ女性専用フロアには上がれない仕組みとなっているため、安心してお過ごしいただけます。お部屋の内装も女性仕様となっておりますので是非雰囲気の違いを感じていただければと思います♪

「コスパが良い」「また利用したい」などのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見させていただきました。これからも、お客様の期待を裏切らぬハートフルなサービスをご提供できるよう日々精進して参りますのでハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年03月28日 08:34:51

駅から近くとても快適でした。
    朝食バイキングを当日追加しましたが、種類豊富で全部美味しかったです。

ハートンホテル北梅田 2022年03月30日 10:12:17

また、立地、朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
    立地に関しましては、大阪メトロ地下鉄御堂筋線中津駅より徒歩1分。阪急大阪梅田駅からは徒歩10分となり、他のお客様からもご好評を頂いております。
    朝食に関しましては「全部美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
    今後もお客様のニーズにお応え出来るよう満足のいくご朝食を提供して参ります。
    この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
    お客様に安心してご利用していただけるよう、努めますので、今後ともハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 高野

投稿者さん 2022年03月12日 07:51:37

いつ来ても居心地がいいホテルです。

ハートンホテル北梅田 2022年03月15日 19:39:45

この度はハートンホテル北梅田にご予約を頂きまして誠にありがとうございます。

「いつ来ても居心地がいいホテル」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

お客様が何度来館されても居心地の良いホテルと言って頂けるようこれからも精進して参ります。

油断の出来ない日々が続いておりますが、お客様もお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月12日 20:51:32

レディースフロアだったからか、アメニティにメイク落としまであり、とても良かったです。お部屋もとても綺麗でした!

2022年02月
    ハートンホテル北梅田 2022年02月15日 11:18:57

またお褒めの言葉を頂戴し大変感謝申し上げます。
    お客様がおっしゃる通り、当ホテルのレディースルームには化粧水、乳液、メイク落とし、洗顔料が常備されております。また、お部屋の内装も通常フロアとは異なり、女性が快適にお過ごしできるような環境でございます。他にも話題のミラブルシャワーヘッドやスチーマーナノケアなど女性に嬉しい貸出物も揃えておりますので、またの機会にぜひご利用いただければと思います。
    これからもお客様がお寛ぎ頂ける環境を整えて参りますので、ハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

m_o_t_t_o_nさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

m_o_t_t_o_nさん [50代/男性] 2022年01月29日 17:45:22

先週出張で泊まった時に、枕が固かったって感想書いてたら、今回低反発枕を用意してくださっていました。暖かい心遣いに感激しました。おかげでぐっすり眠れました。
    お部屋タイプおまかせのプランで、今回はソファーの付いてる広い部屋だったのでリラックスできました。
    部屋は先週同様とても静かで過ごしやすかったです。
    次に出張で来たらまた泊まりたいです。

ハートンホテル北梅田 2022年01月31日 09:55:59

この度は、ハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。

前回、クチコミにて枕が固かったとのご指摘を頂き今回は快適に滞在いただけるよう、柔らかめの枕を事前にお部屋にセットさせて頂きました。
    枕に関してお褒めのお言葉を頂き、また快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

またお部屋に関してですが、前回ご宿泊頂きましたベッドが大きいタイプと、今回ご宿泊頂きましたソファーの付いたお部屋の2種類ございます。

お客様のお好みご希望ございましたらお申し付け下さいませ。
    空室次第にはなりますが出来る限りご希望に添えるお部屋をご用意させて頂きます。

大阪に出張来られた際、ハートンホテル北梅田を選んで頂けるよう、またお客様に快適に過ごしていただけるよう今後も努めて参ります。

この度はクチコミご投稿ありがとうございました。
    今後ともハートンホテルを宜しくお願い致します。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 石立

【さき楽14】<素泊まり>宿泊日より14日以上前のご予約でお得!早期予約プラン
    【【禁煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

m_o_t_t_o_nさん [50代/男性] 2022年01月25日 09:58:46

たまたまかもしれませんが隣部屋の音とか廊下の話し声とかしなくてとても静かでした。
    外の車の音もまったく聞こえませんでした。
    お風呂場が広く、壁も大理石のような模様で落ち着いた感がありました。
    固さの違う枕が2個用意されてますが、どちらも固くて寝られなかったのはまあ個人差あるので
    仕方ないですかね。

ハートンホテル北梅田 2022年01月27日 08:45:03

客室の枕に関しましては、固かったとの事で満足のいく睡眠が出来なかったと存じます。大変ご不便をおかけしました。
    フロントには客室の枕の他に低反発枕をご用意しております。数に限りはございますが、フロントスタッフにお声掛け頂ければ、お渡し出来ますので、次回ご利用の際は一度ご検討頂ければ幸いです。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。スタッフ一同、お客様がより良い環境でお過ごし出来るよう努めて参ります。
    今後ともハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願い致します。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【スタンダード】<素泊まり>御堂筋線『中津駅』より徒歩2分!シンプルステイ~12時チェックアウト

投稿者さん 2022年01月06日 10:32:16

自分の勘違いから、断られても仕方ないかなと思いながら少々無理なお願いをしたのだが迅速に対応いただけた。おかげで良い家族旅行となりました。

ハートンホテル北梅田 2022年01月06日 19:03:01

今回お客様にご利用頂いたのは、スタジオツインルームという
    ベッドとソファベットが入ったツインタイプのお部屋でございます。
    ベッドだけでなく、ソファも全室シモンズ製でございますので、
    より快適にお休み頂けたのではないでしょうか。
    「良い家族旅行となった」とのお客様からのお言葉から、
    ごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
    お部屋の空き状況にもよりますが、お客様のご要望になるべくご対応させて頂きますので、
    ご希望やご不明な点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

お客様の温かいお言葉を励みに、より良いサービスが提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

また大阪にお越し頂いた際は是非、ハートンホテル北梅田をご利用いただけると幸いでございます。
    お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)
    【【禁煙】セミダブルルーム 16平米<2名利用> 】

投稿者さん 2022年01月06日 10:31:52

ハートンホテル北梅田 2022年01月06日 19:03:11

今回お客様にご利用頂いたのは、スタジオツインルームという
    ベッドだけでなく、ソファも全室シモンズ製でございますので、
    より快適にお休み頂けたのではないでしょうか。
    「良い家族旅行となった」とのお客様からのお言葉から、

お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルルーム 16平米<2名利用> 】