ハートンホテル北梅田 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル北梅田

ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

kanazawa75さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

kanazawa75さん [40代/男性] 2022年06月26日 17:28:41

何よりも部屋が広くてゆったり過ごせました。横になれるソファーなんてなかなか無いです。梅田までは少し歩きますが、十分徒歩圏内でアクセスも悪くないです。近隣にコンビニもあり、便利でした。

投稿者さん 2022年06月23日 15:35:35

部屋の質が高い。
    中津駅からすぐなので雨でも便利

【大阪いらっしゃい2022】<素泊まり>宿泊最大50%OFF&最大2,000円クーポン付き♪
    【【喫煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

25xハマさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

25xハマさん [50代/男性] 2022年06月21日 09:02:38

出張先に非常に近く、立地は申し分ありません。
    コンビニも近く、店舗も豊富で、不満は全くありません。
    部屋は清潔で、アメニティも、ロビーで必要なものを持ち帰る等(必要なものは部屋に常備されています)
    エコな取り組みも好感が持てます。
    出張時に予約できれば、是非また利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)

sousimamaさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

sousimamaさん [50代/女性] 2022年06月14日 21:09:22

とても部屋がキレイで衛生的にオツケーです。コンビニも周りにいくつもあり、立地がよかつた。梅田からも阪急側から近く、食事買い物にも困りません。

ハートンホテル北梅田 2022年06月22日 09:33:22

この度は、ハートンホテル北梅田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お部屋をお褒めいただき大変光栄でございます。今後もお客様がごゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供出来る様、スタッフ一同邁進してまいります。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの近辺には飲食店・コンビニ・百貨店 等の沢山の施設がございます。上記施設へのアクセスの良さが当ホテルのアピールポイントの1つだと自負しております。梅田観光の際はハートンホテル北梅田を是非ご利用くださいませ。

それでは、スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 阪部

【ショートステイ】<素泊まり>20時IN/10時OUTでお得に宿泊!

虹七8768さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

虹七8768さん [20代/女性] 2022年06月13日 16:25:54

スタッフの方の対応が良くとても感じが良い方かったです。アメニティーも入浴剤やクレンジングから乳液までアトピー肌でも使えました。
    スチームアイロンの貸し出しもあり、急な宿泊にも便利でした。
    また、利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2022年06月19日 20:40:14

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    「また、利用したい…」とのお言葉を頂き大変光栄でございます。

4月よりロビーにアメニティバーを設置させて頂いており、必要な物をご自由にお選びお持ち頂けると大変ご好評を頂いております。お化粧品類もご準備しておりますのでお荷物少なくお越し頂けます。また、アイロン以外にも電気スタンドや充電器等々、無料でお貸出しいたしておりますのでお気軽にお声掛け下さい。

貴重なお時間でご投稿頂きありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 栗田

【連泊割引】<素泊まり>2連泊以上宿泊のお客様には『連泊価格』でご案内!連泊割引プラン
    【【禁煙】セミダブルルーム 16平米<2名利用> 】

投稿者さん 2022年06月11日 21:35:34

レディースフロアに宿泊しましたが、女性だけのフロアで安心してくつろぐことができました。
    また、部屋も思ってた以上に広かったため、とても良かったです。

ハートンホテル北梅田 2022年06月15日 23:45:09

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はレディースフロアでのご宿泊でしたが、安心してご利用いただけたようで嬉しく思います。
    当ホテルのレディース専用フロアはエレベーターにセキュリティがかかっておりますので、お客様がおっしゃる通り、安心してご滞在ができる事と存じます。
    お部屋に関しましても、予約されたお部屋よりも少しお広いお部屋をご準備いたしました。
    また、レディースフロアのシャンプー類は通常フロアと異なり女性のお客様が満足のいく製品を取り揃えております。
    その他にもCMで話題のミラブルのシャワーヘッドやパナソニック製のスチームアイロンなど女性のお客様には嬉しい貸出物もございます。在庫に限りがございますが、ご利用の際はフロントスタッフまでお声がけ頂ければと思います。

最後になりますが、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
    今後もお客様が快適にお寛ぎできる環境を提供して参りますので、また大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同、お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【レディースフロア【禁煙】スタジオツイン16平米<男性不可> 】

投稿者さん 2022年06月10日 08:13:21

前回梅田芸術劇場を訪れた際に忘れ物をしたので、再度宿泊しました。忘れ物もプチプチに包んで保管してくださっており、スタッフの方にも感じよく気持ちの良い対応をしていただきました。レディースフロアもベッドの他にソファがあり、フロント横にある入浴剤を入れてお風呂に入ったあと、ソファでくつろげてよかったです。またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いします。

ハートンホテル北梅田 2022年06月15日 19:16:14

この度はハートンホテル北梅田に再度ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    事前にご連絡いただいておりました為スムーズにお渡し出来ました。
    事前のご連絡ありがとうございます。
    気持ちの良い対応と言って頂け従業員一同大変光栄に思います。
    重ねてお礼申し上げます。

今回お泊まり頂いたお部屋はレディースフロアのソファー付シングルのお部屋でございました。
    ソファーでゆっくり寛ぎたいお客様にはおすすめのお部屋となっております。
    また、女性の方限定でテレビやCMで話題のミラブルシャワーヘッドの貸し出しとpanasonicスチーマーナノケア、JILL STUARTトータルトリートメントセット、フラコラECMコラーゲンドリンク、フェイスマスクがセットになっており、身体の内側から疲れを癒して綺麗になりたい方にピッタリのミラブル体感プランもご用意しておりますのでぜひ次回来た際はお試し頂ければと思います。
    4月からアメニティーバイキングが始まり、6種類の入浴剤や、ドトールコーヒー等大変ご好評をいただいております。

今後もより一層、お客様に快適にお泊まりいただけるよう従業員一同精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
    次回のお客様のお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

【さき楽28】<素泊まり>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン
    【レディースフロア【禁煙】シングルルーム16平米<男性不可>】

投稿者さん 2022年06月05日 08:58:27

大変過ごしやすいお部屋でした。
    アメニティも充実していて、助かります。

ハートンホテル北梅田 2022年06月14日 00:35:34

また、当ホテルをリピートして頂き、重ねてお礼申し上げます。

アメニティに関しましては、今年4月からアメニティバイキングを開始いたしました。お部屋には歯ブラシなどの必要最低限のアメニティをセットしその他、お飲み物、入浴剤など様々なアメニティをフロントロビーにてご用意しております。無駄な廃棄を減らし、プラスチックの削減を目指した取り組みでございます。この度はご協力ありがとうございました。

お客様から頂いたお言葉はスタッフの励みとなります。
    今後もお客様のご期待に応えていけるようスタッフ一同、日々研鑽を積んで参りますので、
    また大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しいところ、クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月01日 22:45:23

JR大阪駅から少し離れているせいか静かで大阪梅田駅からも御堂筋線中津駅からもアクセスがよくて助かってます。
    梅田の地下のフードコートも近くにありますし、食べるところも困らないですね
    あと、毎回思いますが、スタッフの方の心配りが対応がとても良いです。
    今後もまた泊まらせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

ハートンホテル北梅田 2022年06月09日 22:46:05

毎度ハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    立地面、スタッフに対してましてのお褒めのお言葉などたくさんご投稿いただきありがとうございます。お客様からいただく温かいお言葉がいつもスタッフ一同の励みになっております。

お客様のおっしゃる通り、最寄り駅の地下鉄御堂筋線中津駅からは徒歩3分程で当館はございます。周辺にはコンビニも多々立地しており繁華街に位置しております阪急梅田駅からも徒歩圏内でございます。
    お食事の面でも、繁華街に位置している梅田茶屋町エリアへは徒歩5分程の距離でございまして、昭和レトロな雰囲気が漂う飲食店街になっております。お仕事帰りなどで気軽に立ち寄りできる居酒屋や、若い年齢層の方に人気のオシャレなお店に、家族でも気軽に利用できるお店も多くございますので、お食事に行かれる際には是非立ち寄ってみてはいかがでしょうか♪

お忙しい中、貴重な時間を割いてクチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。これからもお客様の期待を裏切らぬサービス、おもてなしを提供できるよう日々心掛けて参ります。お客様がいつお越しいただいても居心地の良い空間でお過ごしいただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

投稿者さん 2022年05月27日 18:02:52

低価格なのにお部屋も広く清潔で良かったです。3分ほど歩くと飲食店街があります。
    朝食バイキングがメニューが多くて楽しめました。
    アメニティが充実していて、備え付けのシャンプーやボディソープの使い心地が良かったです。また利用したいです。

ハートンホテル北梅田 2022年06月02日 20:19:42

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    ご案内のお部屋につきましては、こちらの都合ではございますがご予約のお部屋タイプより少し広めのスタンダードツインをご用意させて頂きました。
    ソープ類もレディースフロア専用ですのでよりお気に召して頂けたかと思います。お喜びいただけたようでなによりです。

4月1日よりフロントロビーにアメニティバーを設置させて頂きお客様ご自身で必要な物をお選び頂けるよう変更させて頂きました。今までご用意の無かったインスタントコーヒー等もご用意させて頂いておりますので存分にお楽しみ下さい。

大阪へお越しの際はまたご宿泊頂けましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 栗田

投稿者さん 2022年05月26日 23:00:16

ホテル側の都合で部屋がシングルの部屋がツインの部屋になったのですが、広くて綺麗でした。
    また、近くにコンビニが2軒あり、とても便利でした。

ハートンホテル北梅田 2022年05月30日 18:40:22

この度は、ハートンホテル北梅田に御宿泊頂き誠に有難うございます。

今回シングルのお部屋でご予約頂いておりましたが、少し広いスタンダードツインのお部屋でご用意させて頂きました。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら大変嬉しく思います。

お部屋も綺麗とお褒めのお言葉も頂き恐縮ではございますが、従業員一同とても嬉しく、これからの励みになります。
    重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺にはコンビニが数件ございまして、飲食店もかっぱ横丁や阪急三番街など歩いて行けるお店もたくさんございます。

これからもいつご利用頂きましても快適にお過ごし頂ける様、従業員一同努めて参りますので今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 丸本

【クオカード1,000円付き】<素泊まり>コンビニなどで使える!QUOカード1,000円分付きプラン

Mr. けんさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

Mr. けんさん [40代/男性] 2022年05月16日 23:03:15

部屋の窓も開き、ソファーもあり、エアコンも調整可能、ユニットバスでもお風呂に入れるくらいの広さ、いう事ありませんでした!
    最近、出張で利用したホテルで一番でした、また、利用させていただこうと思います。

ハートンホテル北梅田 2022年05月19日 19:50:28

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお部屋に関しまして、これ以上ないお言葉を頂き、スタッフで共有させて頂きました。
    このお言葉に甘んじず、さらなるサービス向上を目指して日々精進して参ります。

つきましては、今回お客様がご利用頂いたお部屋はベッド1台とソファ付きのお部屋でございました。このお部屋はベッド幅110センチサイズとなりますが、当ホテルには幅140センチサイズのベッドもご用意しております。寝返りを打っても問題のない広々としたワイドなベッドでございます。ご希望の際はフロントスタッフまでお声がけくださいませ。(ご変更は空室がある場合に限ります)

この度は「出張で利用したホテルで一番」とのコメントを頂き、大変光栄でございました。
    お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月15日 11:12:59

とても満足しました!

ハートンホテル北梅田 2022年05月19日 18:17:22

「とても満足しました」というお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お客様がお泊まり頂いたご宿泊プランはワクチン接種証明書をチェックイン時にご提示いただけると通常チェックアウト12時のところ、15時までご利用可能となるプランでございました。
    チェックアウト15時までとごゆっくりホテルでお寛ぎできる事と存じます。
    ワクチン接種証明書は紙と電子どちらでご提示いただいても問題はございません。
    その他にも当ホテルにはお客様に最適なご宿泊プランが多数ございます。
    またご利用の機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
    今後もお客様に快適な空間を提供できるようサービス向上に努めて参ります。
    これからもハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願い致します。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【ワクチン接種済の方限定】<素泊まり><レイトチェックアウト無料>ワクチン接種済の方の旅行応援プラン

投稿者さん 2022年05月03日 23:32:51

いつも梅田観劇で利用させていただいておりますが、今回は関西観光の拠点として連泊させていただきました。
    前回利用させていただいた時と変わった点がアメニティバーでしたが
    お茶の種類も豊富でしたし、入浴剤もたくさんあって毎日違うものを入浴時間を楽しむことができました。
    ベッドの広さも十分で浴室も広くて清潔ですし、コスパ的には最高だと思っています。
    今回初めて地下のコインランドリーを使いましたが、夜は全台フル稼働中で少し空き待ちしたので、もうちょっと台数あるか、すいている時間が見える化できるといいかなと思いました。
    それを差し引いても良いホテルだといつも思いますので、また利用させていただきたいと思います

ハートンホテル北梅田 2022年05月08日 16:17:08

また、今回は観光の拠点に当ホテルをお選び頂き、大変感謝申し上げます。
    コインランドリーの件ではお客様の貴重なお時間を割いてしまい申し訳ございません。お客様からのご意見は改善していけるようスタッフ一同で共有して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    当ホテルの客室とアメニティーバーは喜んで頂いたようで何よりでございます。
    お客様のご滞在が楽しい時間になれば、これ以上嬉しいことはございません。
    これに懲りず、お客様が快適にお過ごし出来るように日々精進して参ります。
    まだまだ新型コロナウイルスにも油断ができない状況ですが、お客様もお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

ひやま2379さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ひやま2379さん [20代/女性] 2022年05月02日 18:48:00

まず梅田芸術劇場へのアクセスが抜群で助かりました。またチェックアウトが12時までということもあり、開演までの時間ゆっくりと部屋で過ごせました。フロントのみなさんもハキハキしていて印象がよく、朝食もおいしかったです。次回はレディースルーム泊まってみたいです

ハートンホテル北梅田 2022年05月08日 12:21:58

当ホテルは梅田芸術劇場から徒歩1分と観劇されるお客様にとっては好立地となっております。
    また、お客様のおっしゃる通り、チェックアウトがお昼12時。チェックインは14時からとなります。ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けるよう幅広い時間設定も当ホテルの特徴でございます。
    お客様からはフロントスタッフの印象、朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちになりました。次回、レディ—スルームをご利用いただけるようであれば、嬉しい限りです。
    今後ともハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月28日 09:58:06

よく眠れた。ありがとう、

ハートンホテル北梅田 2022年05月08日 08:30:32

いつもハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

よく眠れた。とのお声をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様に安心してゆっくり休んで頂けるよう接客面、清掃面共に精進して参ります。

お忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 鈴江

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月24日 19:03:11

梅芸で観劇のために近くのホテルを探してこちらを利用させていただきました。
    部屋が綺麗で雰囲気がよく、フロントのスタッフの方も感じが良くて快適に過ごせました。
    また梅芸で観劇する時はこちらを利用したいです

ハートンホテル北梅田 2022年05月03日 08:13:38

また、これ以上ないお褒めの言葉を頂戴し大変感謝申し上げます。

観劇でのご宿泊との事で充実した日々をお過ごしになられたかと思うとわたくし達も大変嬉しい気持ちでございます。

「部屋が綺麗で雰囲気が良い」とのお言葉は大変嬉しく思います。お客様が今回お泊まりいただいたお部屋はソファ付きのシングルルームでございました。当ホテルには女性専用のレディースルームというお部屋もございます。レディースルームはエレベーターに防犯システム搭載のため、女性のお客様も安心してお過ごしできるお部屋です。また、お部屋の内装も通常のお部屋と比べると女性らしい可愛らしい雰囲気となっております。またの機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月24日 08:20:40

初めて利用しましたが梅田から歩いて梅田芸術劇場辺りで見上げるとホテルの名前が夜でもしっかり見えてすぐわかる事ができました。
    入口の外観もフロントもとても綺麗で、お部屋も清潔感があり快適でしたので、結局もう一泊することにしました笑
    急な連泊で金額的には1泊目よりとても高くなってしまいましたが
    フロントにはいつも女性の方もいて下さり明るい感じで、女性1人での宿泊にはとても安心感もありました。
    また機会があれば利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2022年04月27日 16:13:42

この度は、ハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご連泊の予約を頂戴した上に、今回お部屋につきましてもお褒めのお言葉も頂き、恐縮ではございますが、従業員一同とても嬉しく、これからの励みになります。
    重ねて御礼申し上げます。

立地につきましても、阪急梅田駅 茶屋町出口から徒歩5分程の距離に位置しております。
    また最寄り駅の大阪メトロ御堂筋線 中津駅4番出入口からは徒歩3分程でございます。
    大阪市内はもちろん、京都や神戸へも足をお運び頂けます。
    当ホテルは、梅田中心部に比べますと静かにお過ごし頂けるエリアとなっております。

いつでも温かい笑顔でお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同心がけて参ります。
    また、お客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 丸本

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月23日 18:09:56

今回、梅田芸術劇場での舞台「千と千尋の神隠し」観劇のため、長崎から不慣れな大阪へ行き、1泊利用しました。
    阪急大阪梅田駅と梅田芸術劇場の両方に徒歩数分の至近な場所にあり、部屋もソファーがある広めのシングルルームで、とても快適に過ごせました。
    無料Wi-Fiもとても役立ちました。
    食事なしの素泊まりでしたが、夕食朝食をコンビニで過ごすには充分のクオカード1000円付きでこの宿泊料金設定は、お得感満載でした。
    次回、梅田芸術劇場観劇時には、ぜひまた利用したいと思います。
    ハートンホテル北梅田、おススメホテルです!

ハートンホテル北梅田 2022年04月26日 19:42:38

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    長崎からの長旅お疲れ様でございました。
    当ホテルは梅田芸術劇場から徒歩約5分、地下鉄御堂筋線中津駅まで徒歩3分、梅田方面へは徒歩圏内と便利な為観光目的の方やビジネスの方にも多くご利用頂いております。
    お泊まり頂いたお部屋は200㎝の大きなソファひとつと110㎝×198㎝のベッドのお部屋でソファでゆっくり休んでいただけるソファ付きシングルルームのお部屋でございました。
    同じご料金で140㎝×198㎝の大きめのベッドおひとつのお部屋もございますので
    次回お越しの際はそちらのお部屋もご利用してみてはいかがでしょうか(^^♪
    また、1000円のQUOカード付きプランをご利用下さり、お得感満載と仰っていただき
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    QUOカードはコンビニやドラッグストアでご利用いただけるのでご朝食やご夕食をコンビニでパパっと済ませたいお客様などに大変オススメとなっております。
    ぜひまた利用したい、オススメホテル!とのお声を頂き大変光栄でございます。
    重ねてお礼申し上げます。
    今後も新型コロナウイルスの感染対策を徹底し、安心してお泊まりいただけるように精進して参ります。
    次回お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月16日 22:33:15

梅田芸術劇場での観劇時に宿泊。幕間休憩中にお部屋に戻れる近さで、とても便利に利用させて頂きました。
    ミラブル体感プランで、お部屋にスチーマーも置いてあり、フェイスマスクなどのアメニティもついていて、ゆっくりと寛いでリフレッシュできました。
    レディースフロアというのも安心感があって良かったです。静かで快適でした。

ハートンホテル北梅田 2022年04月26日 19:39:01

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルから梅田芸術劇場が徒歩約5分と近く、幕間の休憩中に帰って来れる距離ですのでご観劇のお客様にはよくご利用頂いております。
    今回のお客様にご利用頂いたミラブル体感プランはテレビやCMで話題のミラブルシャワーヘッドの貸し出しとpanasonicスチーマーナノケア、JILL STUARTトータルトリートメントセット、フラコラECMコラーゲンドリンク、フェイスマスクがセットになっており、身体の内側から疲れを癒して綺麗になりたい方にピッタリのプランとなっております♪
    お客様もミラブル体感プランでゆっくり寛いでリフレッシュできた!とのお声を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同ハートフルサービスの向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
    大阪にお越しの際は、またのご利用お待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

【女性のお客様限定】話題のミラブル体感プラン!※JILL STUARTアメニティ付※