ハートンホテル北梅田 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル北梅田

ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月04日 10:33:55

仕事先がホテルに近く便利でした。朝食は種類豊富で、美味しかったです。

【【禁煙】スタジオツイン 16平米<2名利用> 】

投稿者さん 2022年06月11日 21:35:34

レディースフロアに宿泊しましたが、女性だけのフロアで安心してくつろぐことができました。
    また、部屋も思ってた以上に広かったため、とても良かったです。

ハートンホテル北梅田 2022年06月15日 23:45:09

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はレディースフロアでのご宿泊でしたが、安心してご利用いただけたようで嬉しく思います。
    当ホテルのレディース専用フロアはエレベーターにセキュリティがかかっておりますので、お客様がおっしゃる通り、安心してご滞在ができる事と存じます。
    お部屋に関しましても、予約されたお部屋よりも少しお広いお部屋をご準備いたしました。
    また、レディースフロアのシャンプー類は通常フロアと異なり女性のお客様が満足のいく製品を取り揃えております。
    その他にもCMで話題のミラブルのシャワーヘッドやパナソニック製のスチームアイロンなど女性のお客様には嬉しい貸出物もございます。在庫に限りがございますが、ご利用の際はフロントスタッフまでお声がけ頂ければと思います。

最後になりますが、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
    今後もお客様が快適にお寛ぎできる環境を提供して参りますので、また大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同、お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【ショートステイ】<素泊まり>20時IN/10時OUTでお得に宿泊!
    【レディースフロア【禁煙】スタジオツイン16平米<男性不可> 】

投稿者さん 2022年06月10日 08:13:21

前回梅田芸術劇場を訪れた際に忘れ物をしたので、再度宿泊しました。忘れ物もプチプチに包んで保管してくださっており、スタッフの方にも感じよく気持ちの良い対応をしていただきました。レディースフロアもベッドの他にソファがあり、フロント横にある入浴剤を入れてお風呂に入ったあと、ソファでくつろげてよかったです。またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いします。

ハートンホテル北梅田 2022年06月15日 19:16:14

この度はハートンホテル北梅田に再度ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    事前にご連絡いただいておりました為スムーズにお渡し出来ました。
    事前のご連絡ありがとうございます。
    気持ちの良い対応と言って頂け従業員一同大変光栄に思います。
    重ねてお礼申し上げます。

今回お泊まり頂いたお部屋はレディースフロアのソファー付シングルのお部屋でございました。
    ソファーでゆっくり寛ぎたいお客様にはおすすめのお部屋となっております。
    また、女性の方限定でテレビやCMで話題のミラブルシャワーヘッドの貸し出しとpanasonicスチーマーナノケア、JILL STUARTトータルトリートメントセット、フラコラECMコラーゲンドリンク、フェイスマスクがセットになっており、身体の内側から疲れを癒して綺麗になりたい方にピッタリのミラブル体感プランもご用意しておりますのでぜひ次回来た際はお試し頂ければと思います。
    4月からアメニティーバイキングが始まり、6種類の入浴剤や、ドトールコーヒー等大変ご好評をいただいております。

今後もより一層、お客様に快適にお泊まりいただけるよう従業員一同精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
    次回のお客様のお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

【さき楽28】<素泊まり>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン
    【レディースフロア【禁煙】シングルルーム16平米<男性不可>】

投稿者さん 2022年06月05日 08:58:27

大変過ごしやすいお部屋でした。
    アメニティも充実していて、助かります。

ハートンホテル北梅田 2022年06月14日 00:35:34

また、当ホテルをリピートして頂き、重ねてお礼申し上げます。

アメニティに関しましては、今年4月からアメニティバイキングを開始いたしました。お部屋には歯ブラシなどの必要最低限のアメニティをセットしその他、お飲み物、入浴剤など様々なアメニティをフロントロビーにてご用意しております。無駄な廃棄を減らし、プラスチックの削減を目指した取り組みでございます。この度はご協力ありがとうございました。

お客様から頂いたお言葉はスタッフの励みとなります。
    今後もお客様のご期待に応えていけるようスタッフ一同、日々研鑽を積んで参りますので、
    また大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しいところ、クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月01日 22:45:23

JR大阪駅から少し離れているせいか静かで大阪梅田駅からも御堂筋線中津駅からもアクセスがよくて助かってます。
    梅田の地下のフードコートも近くにありますし、食べるところも困らないですね
    あと、毎回思いますが、スタッフの方の心配りが対応がとても良いです。
    今後もまた泊まらせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

ハートンホテル北梅田 2022年06月09日 22:46:05

毎度ハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    立地面、スタッフに対してましてのお褒めのお言葉などたくさんご投稿いただきありがとうございます。お客様からいただく温かいお言葉がいつもスタッフ一同の励みになっております。

お客様のおっしゃる通り、最寄り駅の地下鉄御堂筋線中津駅からは徒歩3分程で当館はございます。周辺にはコンビニも多々立地しており繁華街に位置しております阪急梅田駅からも徒歩圏内でございます。
    お食事の面でも、繁華街に位置している梅田茶屋町エリアへは徒歩5分程の距離でございまして、昭和レトロな雰囲気が漂う飲食店街になっております。お仕事帰りなどで気軽に立ち寄りできる居酒屋や、若い年齢層の方に人気のオシャレなお店に、家族でも気軽に利用できるお店も多くございますので、お食事に行かれる際には是非立ち寄ってみてはいかがでしょうか♪

お忙しい中、貴重な時間を割いてクチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。これからもお客様の期待を裏切らぬサービス、おもてなしを提供できるよう日々心掛けて参ります。お客様がいつお越しいただいても居心地の良い空間でお過ごしいただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

投稿者さん 2022年05月27日 18:02:52

低価格なのにお部屋も広く清潔で良かったです。3分ほど歩くと飲食店街があります。
    朝食バイキングがメニューが多くて楽しめました。
    アメニティが充実していて、備え付けのシャンプーやボディソープの使い心地が良かったです。また利用したいです。

ハートンホテル北梅田 2022年06月02日 20:19:42

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    ご案内のお部屋につきましては、こちらの都合ではございますがご予約のお部屋タイプより少し広めのスタンダードツインをご用意させて頂きました。
    ソープ類もレディースフロア専用ですのでよりお気に召して頂けたかと思います。お喜びいただけたようでなによりです。

4月1日よりフロントロビーにアメニティバーを設置させて頂きお客様ご自身で必要な物をお選び頂けるよう変更させて頂きました。今までご用意の無かったインスタントコーヒー等もご用意させて頂いておりますので存分にお楽しみ下さい。

大阪へお越しの際はまたご宿泊頂けましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひやま2379さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ひやま2379さん [20代/女性] 2022年05月02日 18:48:00

まず梅田芸術劇場へのアクセスが抜群で助かりました。またチェックアウトが12時までということもあり、開演までの時間ゆっくりと部屋で過ごせました。フロントのみなさんもハキハキしていて印象がよく、朝食もおいしかったです。次回はレディースルーム泊まってみたいです

ハートンホテル北梅田 2022年05月08日 12:21:58

当ホテルは梅田芸術劇場から徒歩1分と観劇されるお客様にとっては好立地となっております。
    また、お客様のおっしゃる通り、チェックアウトがお昼12時。チェックインは14時からとなります。ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けるよう幅広い時間設定も当ホテルの特徴でございます。
    お客様からはフロントスタッフの印象、朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちになりました。次回、レディ—スルームをご利用いただけるようであれば、嬉しい限りです。
    今後ともハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月24日 19:03:11

梅芸で観劇のために近くのホテルを探してこちらを利用させていただきました。
    部屋が綺麗で雰囲気がよく、フロントのスタッフの方も感じが良くて快適に過ごせました。
    また梅芸で観劇する時はこちらを利用したいです

ハートンホテル北梅田 2022年05月03日 08:13:38

また、これ以上ないお褒めの言葉を頂戴し大変感謝申し上げます。

観劇でのご宿泊との事で充実した日々をお過ごしになられたかと思うとわたくし達も大変嬉しい気持ちでございます。

「部屋が綺麗で雰囲気が良い」とのお言葉は大変嬉しく思います。お客様が今回お泊まりいただいたお部屋はソファ付きのシングルルームでございました。当ホテルには女性専用のレディースルームというお部屋もございます。レディースルームはエレベーターに防犯システム搭載のため、女性のお客様も安心してお過ごしできるお部屋です。また、お部屋の内装も通常のお部屋と比べると女性らしい可愛らしい雰囲気となっております。またの機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
    これからもハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年04月24日 17:18:51

とても綺麗で立地も申し分なくよかったです。でもどうせなら駐車場確約プランに朝食付きも選べればよかったです!

ハートンホテル北梅田 2022年05月03日 07:20:32

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、駐車場確約プランにはご朝食が含まれておりません。ご朝食をご希望の際はフロントカウンターにて販売をしております。お気軽にお申し付けください。ご料金は大人1名1200円(当日1320円)6歳から10歳のお子様700円。5歳以下無料となっております。

お客様のご要望は今後改善していけるよう努めて参ります。この度は貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。これからもお客様が快適にお過ごし出来る環境を提供して参ります。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

【室数限定】お車でお越しの方にオススメ♪ 駐車場確約プラン
    【【喫煙】セミダブルルーム 16平米<2名利用>】

投稿者さん 2022年04月16日 22:33:15

梅田芸術劇場での観劇時に宿泊。幕間休憩中にお部屋に戻れる近さで、とても便利に利用させて頂きました。
    ミラブル体感プランで、お部屋にスチーマーも置いてあり、フェイスマスクなどのアメニティもついていて、ゆっくりと寛いでリフレッシュできました。
    レディースフロアというのも安心感があって良かったです。静かで快適でした。

ハートンホテル北梅田 2022年04月26日 19:39:01

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルから梅田芸術劇場が徒歩約5分と近く、幕間の休憩中に帰って来れる距離ですのでご観劇のお客様にはよくご利用頂いております。
    今回のお客様にご利用頂いたミラブル体感プランはテレビやCMで話題のミラブルシャワーヘッドの貸し出しとpanasonicスチーマーナノケア、JILL STUARTトータルトリートメントセット、フラコラECMコラーゲンドリンク、フェイスマスクがセットになっており、身体の内側から疲れを癒して綺麗になりたい方にピッタリのプランとなっております♪
    お客様もミラブル体感プランでゆっくり寛いでリフレッシュできた!とのお声を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同ハートフルサービスの向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
    大阪にお越しの際は、またのご利用お待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

【女性のお客様限定】話題のミラブル体感プラン!※JILL STUARTアメニティ付※

mai81さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

mai81さん [30代/女性] 2022年04月02日 07:56:44

何回か利用させて頂いています。レディースフロアと普通のフロア両方に泊まりました。

部屋は何種類かあるようです。寝られるくらい大きなソファがある部屋もあり荷物などが置けてとても便利でした。また、湯船がとても広々しており、シャワーもよくあるビジホの弱弱な水圧と違い、程々の水圧で快適です。部屋に大きめの鏡が2個あるのが化粧などするのに大変よかったです。フロントの方もいつも感じの良い接客で満足です。

立地はJR大阪駅からは10分くらい歩きますが阪急梅田駅から、また、中津駅からなら徒歩5分以内かと思います。近くにローソン、ファミマ、セブン全てあり便利でした。この近辺のホテルを何件か利用していますがこちらが1番お気に入りです。

しいて1点難点をあげるとすれば部屋の照明が少し暗いかな、、というくらいです。
    総合的には全く気にならず大満足です。また利用させて頂きます。

ハートンホテル北梅田 2022年04月05日 19:16:17

また、当ホテルをリピートされているという事で大変うれしく思います。
    お客様がお泊まり頂いたお部屋は110センチ幅のベッド1台とソファが付いたシングルルームでございます。お客様がおっしゃる通り、ソファがついている為、お荷物などをソファに置く事ができ、ベッドをきれいな状態でご利用頂けます。

立地に関しましては、周辺に複数のコンビニがあるため、お客様の好みにあったお買い物が可能でございます。

しかしながら、照明に関しましてはお客様のご期待に沿う事ができず、心苦しい思いでございます。当ホテルの照明はお客様に快適な睡眠とリラックスしていただけるようオレンジ色の電気を使用しております。お部屋が暗いと感じた際は、お客様の用途にあえばよいですが、電気スタンドの貸し出しもしておりますので、お気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。

今後もお客様のご希望に応えられるよう、精進して参ります。
    ハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【タイムセール】<素泊まり>今だけお得♪期間限定でスタンダードプランより10%OFF!

投稿者さん 2022年03月30日 15:54:56

3月28日に宿泊しました。たまたま10%オフで普段より更にお得に泊まれた上、レディースルームを用意していただきました。アメニティが全てPOLAなのはポイントが高いです。三面鏡もあり女性には嬉しい設備がしっかり揃っていました。部屋の雰囲気も可愛く、居心地が良かったです。お風呂も足が伸ばせる風呂で快適でした。お水も500㍉を1本サービスでいただきました。梅田駅茶屋町口から徒歩5分ほどで立地も良いですし、綺麗なホテルでしたので、また大阪に行く時には利用します。

ハートンホテル北梅田 2022年04月04日 01:34:33

また、レディースルームに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    お客様がおっしゃる通り、当ホテルのレディースルームには女性に嬉しいアイテムを揃えております。
    また、エレベーターにセキュリティがかけられている為、安心してお過ごしできる環境でもあります。レディースルームは2タイプのお部屋がございますので、フロントスタッフにお声がけ頂ければ、空室がある場合のみとなりますが、お部屋の振替も致します。またの機会にご利用いただけると幸いです。

お客様からの「また利用します」とのお言葉は本当に嬉しい限りです。お客様が喜んで頂けるようこれからも精進して参ります。

投稿者さん 2022年03月28日 08:34:51

駅から近くとても快適でした。
    朝食バイキングを当日追加しましたが、種類豊富で全部美味しかったです。

ハートンホテル北梅田 2022年03月30日 10:12:17

また、立地、朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
    立地に関しましては、大阪メトロ地下鉄御堂筋線中津駅より徒歩1分。阪急大阪梅田駅からは徒歩10分となり、他のお客様からもご好評を頂いております。
    朝食に関しましては「全部美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
    今後もお客様のニーズにお応え出来るよう満足のいくご朝食を提供して参ります。
    この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
    お客様に安心してご利用していただけるよう、努めますので、今後ともハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 高野

投稿者さん 2022年03月12日 07:51:37

いつ来ても居心地がいいホテルです。

ハートンホテル北梅田 2022年03月15日 19:39:45

この度はハートンホテル北梅田にご予約を頂きまして誠にありがとうございます。

「いつ来ても居心地がいいホテル」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

お客様が何度来館されても居心地の良いホテルと言って頂けるようこれからも精進して参ります。

油断の出来ない日々が続いておりますが、お客様もお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月12日 20:51:32

レディースフロアだったからか、アメニティにメイク落としまであり、とても良かったです。お部屋もとても綺麗でした!

2022年02月
    ハートンホテル北梅田 2022年02月15日 11:18:57

またお褒めの言葉を頂戴し大変感謝申し上げます。
    お客様がおっしゃる通り、当ホテルのレディースルームには化粧水、乳液、メイク落とし、洗顔料が常備されております。また、お部屋の内装も通常フロアとは異なり、女性が快適にお過ごしできるような環境でございます。他にも話題のミラブルシャワーヘッドやスチーマーナノケアなど女性に嬉しい貸出物も揃えておりますので、またの機会にぜひご利用いただければと思います。
    これからもお客様がお寛ぎ頂ける環境を整えて参りますので、ハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年12月16日 07:52:43

よく眠れた、ありがとうm(_ _)m

ハートンホテル北梅田 2021年12月20日 19:55:43

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    「よく眠れた」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    私どものホテルは茶屋町の繁華街近くにございますが、一本道を挟んでの立地の為、夜も静かにおやすみ頂けます。
    次回ご来店の際も気持ち良くお過ごしご宿泊頂けますようスタッフ一同努めさせて頂きます。
    また機会がございましたら是非お越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
    ハートンホテル北梅田 宿泊課 栗田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年11月19日 21:11:52

11/16に宿泊しました。
    JR利用だったため、思ったより距離があり、立地は3にしました。
    その他は、部屋もきれいで、風呂も広く、朝食を美味しく、全体的に満足でした。
    大きな道が近いわりに静かでゆっくりできました。

ハートンホテル北梅田 2021年11月28日 18:46:28

またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    当ホテルはJR大阪駅御堂筋口より徒歩10分でございます。お客様の想像以上に距離があったようでご足労おかけしました。その分、繁華街より距離がある為、部屋の中では静かにお過ごし頂けたかと存じます。
    お部屋、朝食に関しても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    設備面はもちろんですが、サービス面でもお客様からお褒めのお言葉を頂けるよう、お客様の気持ちに寄り添ったサービスを提供して参ります。
    まだまだ不安な日々が続いておりますが、お客様が安心して滞在できるような環境を整えて参りますので、今後もハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 高野

【秋冬旅セール】楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)
    【【喫煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

ねこりねさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ねこりねさん [50代/男性] 2021年11月18日 15:29:13

フロントの対応もよく、部屋も清潔で食事も自分には十分な内容でした。喫煙者であり喫煙部屋を選んでおいてなんですが、空気清浄機があるものの、蓄積されたたばこの臭いが緩和されない感じできつかったです。脱臭機ではないですから仕方ないですね。ベッドもいいし全体的に満足です。また利用したいです。

ハートンホテル北梅田 2021年11月21日 20:12:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    フロント対応、お食事などにつきましてはご満足頂けましたようで大変光栄に存じます。
    引き続きお客様に喜んで頂けますよう努めて参ります。

ご意見頂きました喫煙部屋の清掃につきまして、お客様ご出発後の清掃では窓を開け十分換気を施し空気の入れ替えをおこなっておりますが完全に抜けきれておらず申し訳ございませんでした。
    また、空気清浄機につきましてはご投稿頂いて直ぐに確認本体の清浄をさせて頂きました。
    今後は出来る限りこまめな清浄を実施して参りたいと存じます。

全てにおいてご満足頂けるよう努力して参りますので引き続きご利用賜りますようお願い申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 栗田

【クオカード1,000円付き】<朝食付き>コンビニなどで使える!QUOカード1,000円分付きプラン
    【【喫煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

投稿者さん 2021年10月18日 19:53:20

出張者の代理で予約しました。お部屋・設備・朝食とも、大変満足できたという感想でした。また利用させてもらいます。

2021年09月
    ハートンホテル北梅田 2021年10月19日 10:32:45

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    続けてのご投稿に感謝申し上げます。
    今回、出張されたお客様はレディースルーム女性専用フロアにご宿泊されました。当ホテルのレディースルームは2つのタイプがございます。
    1つは幅110センチサイズのベッドとソファを備えてある、白を基調としたお部屋になります。透明感溢れる雰囲気は女性のお客様からご好評頂いておりまして、気持ちがスッキリとなるようなお部屋でございます。もう一つは幅140センチサイズのベッドがおひとつの赤を基調としたお部屋でになります。このお部屋はベッド幅が広い為、ゆったりとくつろげる事が出来ます。また赤の壁紙は可愛らしい雰囲気を醸し出し、温かい空間となっております。お客様のご希望がございましたら、フロントスタッフまでおしゃって頂きましたら、お部屋の空きあった場合に限りご変更致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    今後もお客様のご期待に添えるサービスを提供して参ります。また、大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願い致します。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年10月18日 19:52:54

2021年09月
    ハートンホテル北梅田 2021年10月19日 09:43:04

また「大変満足できた」とのご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    出張でご利用されるお客様には当ホテルのマッサージサービスがお勧めでございます。
    4つのコースからお選び頂きます。30分3500円、45分4800円、60分6400円、80分8600円となります。客室で施術する為、移動の手間がありません。フロントへの連絡一本でご予約可能となっております。施術師の体調管理、アルコール消毒は徹底しておりますので、安心してご利用頂けるかと存じます。ぜひ機会がございましたら、当ホテルのマッサージサービスをご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中、高評価でのクチコミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご予約心よりお待ちしております。