ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1925件

あーちゃん1202さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

あーちゃん1202さん [40代/女性] 2013年01月25日 20:16:16

静かでゆっくりできました。ありがとうございました。またお願いします。

2013年01月
ハートンホテル北梅田 2013年02月05日 19:01:17

いつもハートンホテル北梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回もお客様には快適にお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。

まもなくバレンタインデーがやって参りますね。今年のバレンタインデーは当ホテルでも当日お越しのお客様にちょっとしたチョコレートのプレゼントを・・・と現在企画中でございます。
2月14日1日限定の企画ではございますが、ご都合がよろしければ当日是非当ホテルへお越し下さいませ。

いつも温かいお言葉をご投稿いただきましてありがとうございます。
近くまたお客様にお会い出来ます日を楽しみにお持ち申し上げております。

【早割28】早期割引プラン(素泊まり)☆喫煙可能ルーム☆

ちょこ2279さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ちょこ2279さん [30代/女性] 2013年01月24日 23:39:27

レディースルームは、女の子が嬉しい
赤と白とピンクを基調とした内装で、
お姫様のお部屋のよう(^o^)

加湿器やバスソルトも常備で
仕事の疲れもゆっくり取れます。

地下鉄中津駅やコンビニもそばにあるので
仕事のときは、常宿にしています♪

2013年01月
ハートンホテル北梅田 2013年02月02日 19:01:24

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。いつもゆっくりおくつろぎ頂いているご様子が伺え、私どもも大変うれしく思います。

レディースルームは2タイプあり、お客様のコメントにも頂戴した、赤の壁紙と白の家具でとっても可愛らしいお姫様の様な「パリタイプ」のお部屋と、白い壁紙とブラウンの家具でシックな「ピュアタイプ」のお部屋がございます。

またレディースフロアでは、バスソルトや資生堂「アティ・フリシェ」の基礎化粧品をご用意しております。ご出張の際には身軽に、急なお泊りにも安心の自慢の客室アメニティーでございます。
その他、有料ではございますが、パナソニック「ナイトスチーマー」もレンタルでご利用頂けますので、ご希望の場合は是非スタッフまでお声掛け下さい。

いつでも快適にお過ごし頂けるよう、今後も女性に嬉しい空間作りに励んで参ります。これからもどうぞハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VJAギフトカード2000円付きプラン【素泊まり】
【★禁煙レディースフロア★【スタンダードシングル1名利用】】

投稿者さん 2013年01月23日 17:56:29

同価格帯のビジネスホテルの中では総合的に良いかなと思いました。スーツケースも広げられないようなビジネスホテルもありますが、こちらは大丈夫でした。また、たまたまなのかわかりませんが、廊下の声が聞こえなかったのも静かでよかったです。ただ、女性専用フロアになったのですが、インテリアがお姫様ちっくで好みではありませんでした(苦笑)また安い時に利用したいと思います。

2012年12月
ハートンホテル北梅田 2013年01月30日 10:08:14

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回当方の都合によりレディースフロアをご案内させていただきましたが、ご希望のお部屋タイプ通りのご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
しかしながら「総合的に良い」とのお言葉を頂戴出来安心いたしました。

当ホテルでは日毎に異なる料金でご提供させていただいておりますが、お客様に魅力的なプランをご提供させていただけますよう今後も努めて参ります。

また大阪へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙フロア★ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

おたまひよさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

おたまひよさん [30代/女性] 2013年01月22日 23:38:36

友人との旅行で使用させて頂きました。
大阪駅から徒歩でホテルに向かうと少し遠いのですが、沢山飲食店があり◎。
コンビニも、何故こんなに?と思うくらい、ホテルの周りに沢山あります。
設備がとても良い!レディースフロアだからなのか、部屋も綺麗で清潔。
アメニティも充実していて、基礎化粧品があったのは感動です!
また、友人が風邪気味だったので、部屋に加湿器があって本当に助かりました。
フロントの方々の挨拶も気持ちよく、素晴らしい接客態度でした。
普段、大阪に遊びに行く際は、他のホテルさんを使っていたのですが、
次回からぜひ利用させて頂きたいと思います。友人も同意見でした☆

2013年01月
ハートンホテル北梅田 2013年01月29日 19:32:25

この度はご友人との大阪へのご旅行にハートンホテル北梅田をお選び頂き誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたレディースフロアはお部屋の内装だけでなくアメニティー類にも拘った特別仕様のお部屋でございますが、この度のご滞在中お客様にも快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え何よりでございます。

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
大阪梅田のマイルームとしていつお越しいただきましてもお客様に快適にお過ごしいただけますようより一層努めて参りますので今後ともハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

お客様にまたお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 平野

【早割28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙レディースフロア★
【★禁煙レディースフロア★【スタジオツイン2名利用】】

投稿者さん 2013年01月22日 15:58:46

清潔感十分。
綺麗な部屋でした。

2013年01月
ハートンホテル北梅田 2013年01月28日 21:04:12

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂戴し、光栄でございます。感謝いたします。

今回はビジネスでお越しという事でしたが、ご不便はございませんでしたか。当ホテルでは全室LANコネクタが2ヶ所あり、デスクとベッドサイドでご利用頂けます。また、電源もベッドサイドにごさいますので、パソコンや携帯電話のご利用などご不便なくお過ごし頂ける事かと思います。

その他お気づきの点やお困りな事はございませんでしたか。何かございましたら、何なりとスタッフまでお申し付け下さいませ。
お客様にまたお会いできます事を楽しみに、スタッフ一同お越しをお待ちしております。

朝食付きプラン★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

投稿者さん 2013年01月22日 10:38:15

あっさりしたイメージのホテルという感想です。
チェックインはカードキー1枚を渡され宿泊者サインで特に利用に関する説明もなく終わりです。チェックアウトも簡素なレシートで終わり。処理は早かったです。
○室内は値段の割に広い16平米。清潔感はそれなり。湿度付き時計の設置は良い。
△細かい指摘をすると加湿器の置き場所がテレビの下でタンクの出し入れがしにくかった。でも大きめの加湿器は有り難い。
△アメニティはボディースポンジがあると嬉しい。問い合わせればあったのかもしれないがフロントの目の付くところに置いてもらえるといいなと思う。残念ながらマクラの高さが高く私には合わなかった。マクラも安眠にはかかせないため選べると嬉しい。
プランの内容で感想の違いがあると思いますが,クチコミほどの高評価では自分はありませんでした。

2013年01月
ハートンホテル北梅田 2013年01月28日 20:02:12

客室の枕についてご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご希望の場合、数に限りがございますが、そば枕や低反発枕又はバスタオルを枕代わりにご利用頂けますので、ご面倒ではございますが、スタッフまでお申し付け下さいませ。
またボディースポンジにつきましては、現在のところバスタオル・フェイスタオルとは別にボディータオルをご用意しております。お客様により快適にお過ごし頂ける様、今後の検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

今回ご利用頂いたお部屋は、ブラウンとオレンジのシックな内装のミラノタイプでございます。
またお部屋には空気清浄機能付きエアコンと加湿器もございますので、お客様に合わせた環境でお過ごし頂けておれば幸いです。

いつお越し頂いても快適に満足してお過ごし頂けますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。これに懲りませず、また大阪へお越しの際は是非ハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

【早割28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★セミダブル【2名利用】】

レコマミ0226さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

レコマミ0226さん [40代/女性] 2013年01月21日 08:34:37

部屋もお風呂も広く大変満足しております。立地もよく機会があったらまた利用させていただきたいです。

2013年01月
ハートンホテル北梅田 2013年01月27日 16:58:05

また大変満足とのお言葉頂戴し、スタッフ一同感謝しております。重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂いたお部屋はスタジオツインルームでございましたが、ゆっくりお部屋でお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
ご家族とのご旅行ということでしたが、当ホテルでは女性のお客様に嬉しいレディースフロアを設けております。こちらのフロアへは、お部屋の鍵が無いとエレベーターが止まらないセキュリティーもございますので、より安心してご滞在頂けることかと思います。また室内アメニティーもフロア特別仕様でございますので、次回ご利用の際は是非検討下さいませ。

いつお越し頂いても満足してご出発頂けますよう、スタッフ一同笑顔とサービスに磨きをかけお客様のお帰りをお待ちしております。

連泊プラン★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2013年01月19日 22:18:32

ツインの広い部屋ですごせました、バスルームもバスも広くて楽でした、

2013年01月
ハートンホテル北梅田 2013年01月27日 16:57:49

この度はハートンホテル北梅田を御利用頂き誠に有難うございます。
今回当ホテルの都合により、本来御予約頂いておりましたお部屋よりも少し広めのお部屋で御用意しておりました。お客様にはその旨御了承頂けました事、また、お客様に心地よくお過ごし頂けました事大変有り難く存じております。
今回御用意いたしましたお部屋と同タイプにて御宿泊を御希望でございましたら、ツインルームのお一人様利用での御利用御予約も承っておりますので是非御利用下さいませ。
またの御予約を心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 市原

【ポイント10倍】朝食付きプラン
【ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

loi8082さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

loi8082さん [20代/女性] 2013年01月18日 10:51:44

今回はじめて利用しました。
まぁよかったです。
また利用します。

2013年01月
ハートンホテル北梅田 2013年01月18日 19:17:40

この度は大阪の数あるホテルの中から、ハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また次回もご利用頂けるとのお言葉まで頂戴し、大変感謝しております。

今回ご利用頂いたフロアは、オレンジとブラウンを基調とした内装のミラノタイプのお部屋でございます。LANポートもお部屋に2つあり、お仕事にも使いやすい内装となっております。
またプランについても、当日のお得なプランや事前のご予約でお得な「早割りプラン」などご用意しておりますので、是非次回ご検討下さいませ。

次回お越し頂いたときも、満足してご出発頂けるよう、スタッフ一同サービスと笑顔に磨きをかけお客様のまたのお越しをお待ちしております。
また是非ハートンホテル北梅田へお越し下さいませ。

【ツイン【1名利用】】

さのchanさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

さのchanさん [40代/男性] 2013年01月13日 13:32:51

仕事で利用しました。とにかく綺麗。新しいだけのことはありました。デザインも良く、リーズナブルな価格で、(たまたま?)泊まった部屋にはソファーもあって最高でした。それと、一般的なホテルは部屋が薄暗いところが多いですが、宿泊した部屋はベッド横に照明スチッチが5つもあり、明るい上に、照明の雰囲気も選べて驚きました。欲を言えば、暖房便座だったらよかったですが、是非また利用したいです。

2013年01月
ハートンホテル北梅田 2013年01月17日 09:57:11

ご投稿にて当ホテルでのご滞在中快適にお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。

今回お部屋タイプおまかせのプランでご予約いただきましたので、2タイプあるシングルのお部屋の中からソファ付のタイプでご案内させていただきました。
この大きなソファは座ってテレビをみたり本を読んだりと寛ぐもよし、またここでお荷物を整理したりと何かと重宝し多くのお客様よりご好評をいただいておるお部屋でございます。
是非またこちらのお部屋をご利用くださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう取り組んで参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ】チェックインまでお楽しみプラン

あーちゃん1202さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

あーちゃん1202さん [40代/女性] 2013年01月10日 23:20:39

これまで数回 利用させていただいています。清掃も行き届いており、交通・買い物の便がよく、快適にすごさせて頂いています。いつもありがとうございます。
今回 一点だけ気になる部分がありました。加湿器がカビ臭く、利用できませんでした。点検・清掃をお願い致します。

2013年01月
ハートンホテル北梅田 2013年01月13日 17:45:15

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まず始めに、加湿器に関して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは全室に加湿器を設置しており、清掃も順に全室行っております。しかしながら、今回不備がございました事をお詫び申し上げます。コメントを頂戴し、すぐに清掃・点検を行いました。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
その他、お気づきの点等ございましたら何なりとスタッフまでお申し付け下さいませ。

いつでも快適にお過ごし頂けますよう、サービスはもちろん清掃も徹底し、お客様のご期待に今後も添っていけるよう取り組んで参ります。

【早割28】早期割引プラン(素泊まり)☆喫煙可能ルーム☆

投稿者さん 2013年01月09日 00:29:27

お正月でしたので、朝食はお節料理があり楽しかったです。ホテルのバイキングに飽きた頃でしたので、新鮮に感じました。立地は静かでした。しかし、駐車場係りが全くダメ。出庫する時に一人車を出している時に行ったのですが、それから車が出るまでに25分もかかりました。帽子を被っている駐車場の人のようですが、私たちの車を出す作業をしているのに、その作業を中断して後から来た人の車を入れる作業をしていました。お正月から気分悪くなり、不愉快な思いをしました。出庫に25分はかかりすぎです。

2012年12月
ハートンホテル北梅田 2013年01月11日 19:14:56

この度は年越しの際のご宿泊にハートンホテル北梅田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでは昨年のお正月と同様に本年も1月1日~3日の間、お節バイキングをご用意させていただきました。お客様にもお楽しみいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、駐車場係りの対応においては、新年早々に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。25分という待ち時間は、お客様の仰る通り、時間のかかり過ぎでございますね。お詫び申し上げます。
当ホテル駐車場は立体駐車場のため、1台のお車の入出庫に5分程お時間がかかりますが、今回は駐車場係りの誘導が適切なものではなく、通常であれば入庫・出庫ともに、駐車場にお越しいただいた順に対応させていただくところを、前後してご案内しお待たせしてしまいました。担当した係りならびに各スタッフとも、業務手順を再度確認・徹底するよう指導し、再発防止に取り組んで参ります。ご指摘いただきありがとうございました。
次回ご利用の際には、ご到着からご出発まで全ての面において快適にお過ごしいただけるよう全スタッフともに精進して参りますので、これに懲りませず、また大阪へお越しの際にはご利用いただければと存じます。

【ポイント10倍】朝食付きプラン
【スタンダードシングル【1名利用】】

アッチャン19620428さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

アッチャン19620428さん [50代/女性] 2013年01月07日 21:27:59

パリタイプの部屋は女の子には嬉しいですね。
加湿器も完備で、冬場の乾燥に良かったです。

2013年01月
ハートンホテル北梅田 2013年01月10日 17:03:49

この度はハートンホテル北梅田の【樽温浴・フェイシャルパック付きプラン】をご利用いただき、誠にありがとうございます。

パリタイプのお部屋をお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思います。パリタイプは可愛い飾り棚や三面鏡があり、女の子ゴコロをくすぐるデザインのお部屋でございます。ピンクと白の内装は他のホテルさんでは滅多にないと思いますので、また大阪へお越しの際には梅田のマイルームとしてご利用いただければと存じます。

ザ美樽ズでの樽温浴・フェイシャルパックはいかがでしたでしょうか。温かいハーブスチームを浴びて、気持ち良いのはもちろんのこと、カラダの芯から温まることで、代謝も向上します。またペマダワビューティーフェイシャルパックについては、1回のご利用でもその効果(肌のホワイトニング・透明感)を実感していただけたのではないでしょうか。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスやプランを提供して参りますので、大阪へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

女性限定♪カラダの内から美人になろう~樽温浴・フェイシャルパック付きプラン~【朝食付き】

こ-ちゃん7681さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

こ-ちゃん7681さん [50代/男性] 2013年01月07日 18:21:45

初めて宿泊しました。室内のバスルームや大きなテレビなど満足しましたがソファー付きの部屋を申し込みましたが無い部屋だったので少し残念でした。

2013年01月
ハートンホテル北梅田 2013年01月09日 13:55:24

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。数多くのホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご予約いただいたお部屋とは異なるタイプのお部屋へご案内してしまい、大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。次回は間違いなくご予約通りのお部屋タイプにてご案内させていただきますので、またソファ付きシングルをご予約いただければと存じます。

お部屋タイプは異なりましたが、バスルームやテレビなどについてご満足いただき、大変嬉しく思います。ところで、お部屋にご用意している『ハートン通信』は今回ご覧いただきましたでしょうか?従業員のおすすめする飲食店のご紹介などを掲載しておりますので、またお時間がございましたらご覧下さいませ。

次回は全てのことに満足し、ご滞在中を快適にお過ごしいただけるよう、各スタッフともサービスに磨きをかけて参ります。大阪へお越しの際はまた是非当ホテルをご利用下さいませ。

【早割14】早期割引プラン(朝食付き)☆喫煙可能ルーム☆
【ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

投稿者さん 2013年01月04日 12:16:34

大阪に来たらいつも利用させていただいてます。
中津駅からとても近くで部屋も綺麗だし、
近くにコンビニが2.3軒あるとこが便利です。
チェックイン前、チェックイン後荷物を預かっていただき
とても助かりました。

2012年12月
ハートンホテル北梅田 2013年01月07日 12:56:24

またご滞在中もゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

今回のご友人とのご旅行はいかがでしたでしょうか。この春、大阪には「グランフロント大阪」として大きなオフィスビルや商業施設が一帯となった地域が新しくオープンします。
また来年ではございますが、ユニバーサルスタジオジャパンにハリーポッターの世界を再現した新エリアも登場するようです。
大阪にお越し頂く楽しみがまた増えました。

コメントにも頂戴しましたように、当ホテルではお客様にたっぷりお楽しみ頂ける様、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物をお預りしておりますので、いつでもお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
その他お困りのことがございましたら、何なりとご相談下さいませ。

これからもより一層愛して頂けるホテルになるよう、ハートフルな笑顔とサービスを徹底して参ります。今年も1年どうぞハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

【早割28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2013年01月04日 10:23:27

昨年に続き、2回目の利用でした。
部屋も綺麗で、立地もOK、コストパフォーマンスも良かったので、再利用させていただきました。
ただ、今回は、エアコンの室外機の音が大きく、夜間、気になりました。
起きている時なら気にならないのでしょうが、テレビを消して室内が静かになると、気になる大きさの音でした。ベッドの頭の位置の窓の下に室外機が置かれているようだったので、室内でも音が良く聞こえたのだと思います。昨年の利用時には気になった記憶が無いので、部屋によって違うのかもしれません。
エアコンの音以外は満足でした。室内には加湿器もあり、乾燥しがちなホテルの部屋でも、のどが痛くならず、嬉しいサービスです。

2013年01月
ハートンホテル北梅田 2013年01月07日 12:35:12

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。2回目のご利用ということでしたが、今回は室外機の音の件でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
お部屋を点検させて頂き、念のため室内のフィルターも交換させて頂きました。また、その他お気付きの点がございましたら、何なりとスタッフまでお申し付け下さいませ。

その他の点は加湿器をはじめご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思います。コメントにも頂戴しましたように、加湿器を全部屋にご用意しております。また、お部屋タイプも今回ご利用頂いたスタジオツインルームの他、ご家族旅行に最適なツインルームもございますので、是非一度お試し下さいませ。

ご家族の楽しい思い出の1ページを、ハートンホテル北梅田がお手伝いできますよう、これからもハートフルなサービスに取り組んで参ります。
また大阪へ、ハートンホテル北梅田へお越し下さいませ。お客様とお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

Kotori3929さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

Kotori3929さん [20代/女性] 2013年01月01日 15:18:53

友達と2人で観光目的で利用しました。
部屋は可愛かったですが思ったより少し狭く感じました。
レディースフロアにしていただいたので女性には嬉しいアメニティがあり良かったのですが、エレベータに部屋に行く際ルームカードが無ければ行くことができないので2人部屋では常に2人で行動しなければいけないのでそれが少し面倒です。
駅からも少し遠く感じたので総合的に考えると普通でしょうか…

2012年12月
ハートンホテル北梅田 2013年01月07日 09:06:50

明けましておめでとうございます。
この度は、御友人とのご旅行の滞在先に、ハートンホテル北梅田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
まず初めに、カードキーについてご不便な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。今回ご利用頂きましたお部屋をはじめ、当ホテル全室で1部屋につき1枚のカードキーをご用意しております。ご面倒ではございますが、お連れ様と別々に行動される場合はご案内させて頂きますので、スタッフまでお声掛け下さいませ。

またお部屋のお写真までご投稿頂き、感謝しております。今回ご利用頂きましたお部屋は、レディースフロア・スタジオツインルームでございます。広さは16平米で、コメントにも頂戴しましたように、女性専用フロア特別アメニティーを用意しております。内容としましては、資生堂「フリシェ」のクレンジング・洗顔・化粧水・乳液をはじめ、バスアメニティーもフロア特別仕様でございます。
昨年11月より、レディースフロア確約で人気のパナソニックナイトスチーマーとミネラルウォーター「フィジーウォーター」、資生堂「フリシェ」のボディークリームがセットになった【うるおい美人プラン】もございますので、是非一度ご検討下さいませ。

いつお越し頂いても、満足してご出発頂けるよう今年もより一層サービス向上に努めて参ります。
また大阪へお越しの際は、是非ハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年12月29日 13:02:35

12/11に宿泊しました。
\6,000でツイン部屋は満足です。空気清浄機に加湿器、テーブル用の椅子がレザータイプとリッチ感がありました。
西中島南方に行けば安く宿泊できるも、今回は久しぶりに中津に宿泊してみようと計画し正解でした。
\5000台になれば最高でしょう。

2012年12月
ハートンホテル北梅田 2012年12月29日 16:25:30

この度は数あるホテルの中から、ハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回はお部屋タイプおまかせプランでご予約を頂きましたので、ツインルームを御案内させて頂きました。こちらのプランは必ずしもグレードアップされるというプランではございませんが、お部屋タイプに特にご希望がないお客様へお勧めのプランでございます。また、当ホテルではシングルルームも16平米と広々でございますので、お疲れのお体をゆったり癒して頂ける事かと存じます。

ご料金も日毎により変動しますが、事前予約でお得な「早割りプラン」や連泊でお得なプランなど、お客様の滞在スタイルに合わせたプランをご用意しておりますので、次回ご利用の際はご検討下さいませ。

いつお越し頂きましてもご満足頂けるよう、スタッフ一同より良いホテル作りに励んで参りますので、また是非ハートンホテル北梅田にお越し下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年12月16日 12:33:33

12時チェックアウトなので、のんびり過ごすことができたのですが、支度中に清掃係の方に間違えて開けられそうになってとてもびっくりしました。しかし、チェックアウト時カードキーを返却した際にフロントで謝罪していただき、好感が持てました。

2012年12月
ハートンホテル北梅田 2012年12月17日 14:37:34

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご滞在中に清掃係の者が誤ってお客様のお部屋に入室してしまう事態が発生いたしました事深くお詫び申し上げます。
今回の件はフロントスタッフと清掃係間の連絡のミスでございました。誠に申し訳ございません。
今後このようなことのなきよう、スタッフ間の連携をより一層強化して参ります。

ご滞在中ご迷惑をおかけしたにも関わらず、チェックアウトの際のスタッフの対応に好感をお持ちいただけましたご様子で安心いたしました。
また今回はおまかせプランのご利用でレディースルームをご案内させていただきました。
当ホテルチェーン初のレディースルームはフロアが女性専用となっており、エレベーター内もカードキー認証システムを導入しておりますので、女性一名様でも安心してご利用頂けることかと思います。
大阪へお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。

【部屋タイプおまかせ】チェックインまでお楽しみプラン

あーちゃん1202さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

あーちゃん1202さん [40代/女性] 2012年12月14日 21:53:00

立地的に便利で、清掃も行き届いており、とても気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

2012年12月
ハートンホテル北梅田 2012年12月15日 06:35:04

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また今回、お部屋で快適にお過ごし頂け私共スタッフも大変嬉しく思っております。

昨日より大阪・中之島で「OSAKA光のルネサンス」が開催されております。開催10年目を迎えるということで、クルーズや飲食ブースもあるようですので、少し距離はございますが、冬の大阪を楽しむ絶好のスポットです。
また、当ホテルの大きなクリスマスツリーも期間限定でございますので、冬の間はたっぷりお楽しみ下さい。

いつまでも愛して頂けるホテルであるようスタッフ一同取り組んで参りますので、これからもハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願い致します。

スタンダードプラン☆喫煙可能ルーム☆