ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1925件

投稿者さん 2012年10月15日 12:33:11

清潔な部屋で快適でした。

2012年10月
ハートンホテル北梅田 2012年10月26日 09:55:25

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿にて快適でしたとのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
今回おまかせプランでご予約いただきホットタイプのソファ付シングルルームをご案内させていただきました。こちらのお部屋にある大きなソファはお荷物を広げたり、テレビをご欄になる時に寛いでいただいたりと、大変便利で多くのお客様よりご好評いただいております。

おかげさまでオープンして1年半が経ちましたが、これからも清潔なお部屋を維持し、更なるサービス向上に努めて参りますのでこれからもハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙フロア★部屋タイプおまかせ【1名利用】】

Kpp19800385さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

Kpp19800385さん [50代/男性] 2012年10月13日 21:48:55

今回初めて利用させていただきましたが、施設は綺麗で好感を持てました。ただ残念なことは室内レイアウトが残念でなりませんでした。ベットがダブルサイズでありながら、窓にピッタリと設置されていたために、カーテン等を開ける際にはベッドに乗らなければ開けられないという不便さがありますので、難しいとは思いますが、善処していただければと思い、お話しさせていただきました。あと初めて行った者にあの地図は分かりにくいので併せてお願いします。

2012年10月
ハートンホテル北梅田 2012年10月26日 09:40:04

ご意見いただきましたお部屋のレイアウトについてですが、お客様の仰る通り今回ご利用いただきましたワイドベッドが入ったシングルのお部屋は窓に対して平行にベッドがございますので、不便に感じられるお客様もいらっしゃるかと存じます。
当ホテルには2タイプシングルのお部屋がございまして、もう一方のソファ付シングルのお部屋は窓に対して垂直にベッドがございますので、窓やカーテンの開閉がしやすいかと存じますので是非こちらをご利用下さいませ。

また地図につきましてはフロントでお渡しする際に目的地を仰っていただきましたら道順のご案内やインターネットの地図を印刷してお渡しする事も可能でございますので、お気軽にお声かけくださいませ。

貴重なご意見をご投稿下さりありがとうございました。
次回大阪にお越しの際も是非また当ホテルをご利用下さいませ。

【部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2012年10月11日 16:08:59

新しいホテルだけあって明るくキレイです。
ただ、可もなく不可もなく、な印象でした。
良い所:
・部屋の窓が大きく開閉出来る為、換気が楽で解放感がある。
・朝のビュッフェでは卵料理やスープが毎日入れ替るので飽きない。
・コーヒーや紅茶の紙カップに蓋が出来るので部屋でもう一度暖かいお茶を楽しめる。

悪い所:
・朝食時、屋外のテーブルで食事が出来るのは素晴らしい。しかしトレーで両手がふさがっているので外へのドアがいちいち開けずらい。一時的にトレイを置ける台が欲しい。外のテーブルにも調味料を置いて欲しい(醤油だけでも)
・部屋着のデザインが酷い。老若男女問わず着るのが恥ずかしい程。(黄土色に変な模様)
・「伊丹空港へのリムジンバスの発着所と時間を教えて欲しい」とフロントで質問したら、直ぐ近くのホテル阪急インターナショナルを教えられた。実際は探してもバス停は無く、(関西空港行きのバスしか無い)あわててタクシーで新阪急ホテルまで向かう羽目に。
新幹線の自由席とは違い飛行機は乗り遅れると大変な目にあうと理解し、きちんと調べて欲しい。

2012年10月
ハートンホテル北梅田 2012年10月24日 18:53:32

またご投稿にて良い点悪い点共に率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
しかしながらご出発の際、伊丹空港へのアクセスのご質問に誤った回答でお客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
正しい情報を把握しお客様にご案内出来るよう努めて参ります。

また1階カフェ北野ガーデンは今年の夏にリニューアルオープンし、座席数も増え広々とお寛ぎいただける空間に生まれ変わりました。
ご朝食に関しての貴重なご意見も今後の改善点の参考とさせていただきます。

また来たいと思って頂けるホテルであるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、これからもハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割14】早期割引プラン(朝食付き)☆喫煙可能ルーム☆
【スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2012年10月04日 21:45:09

お部屋、フロントスタッフの対応共に満足でした。
しかし、朝食レストランでは朝食券を渡したスタッフは、他のゲストと話しながらの受け取り・・・おはようございますの一言も無く・・・更に席のご案内も無く・・・更には食事中にコーヒーを取りに離席すると食事トレーが片づけられ・・・他の外国人をご案内?・・・また宿泊したいと思います。次回の対応に期待しています。

2012年10月
ハートンホテル北梅田 2012年10月11日 16:06:27

お部屋やフロントスタッフの対応についてはご満足いただけたとのことで、何よりでございます。
しかしながら、ご朝食時のレストランスタッフの対応については至らない点が多々あり、朝からご不快な気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフには、基本的なことから再度指導をして参ります。本当に申し訳ございません。
今回のことに懲りませず、またハートンホテル北梅田をご利用いただければと存じます。同じことのないように対応して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。

今回ご利用いただいたスタンダードシングルは140cm幅ベッドのお部屋でしたが、大きなソファのあるビジネスソファ付きシングルもお勧めでございますので、次回は是非お試し下さいませ。

朝食付きプラン★禁煙ルーム確約★

はむわん8399さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

はむわん8399さん [50代/女性] 2012年10月01日 14:22:06

部屋全体が清潔感あり、外観もそうですがとても綺麗でした。フロントの方もとても対応が親切、丁寧で好感が持てました。全て満足しております。今度利用する時は、食事もしたいと思っております。

2012年09月
ハートンホテル北梅田 2012年10月11日 14:14:12

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。全て満足とのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

1階のレストランは朝7時の朝食タイムから、ディナータイムラストオーダーの21時30分まで終日ご利用いただけます。840円のお得なランチセットや、美味しいパフェメニューが大変人気でございますので、ぜひご利用いただきたいと存じます。

今回はレジャーでのご利用ということでございますが、大阪を十分お楽しみいただけましたでしょうか。来年の春には大阪駅北ヤード『グランフロント大阪』が完成し、ショッピングエリアがさらに拡大いたしますので、またよろしければ大阪へ遊びにいらして下さいね。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

早期割引プラン【素泊まり】★禁煙レディースフロア★
【★禁煙レディースフロア★【スタジオツイン2名利用】】

投稿者さん 2012年09月25日 14:26:38

建物が新しいため、清潔感が漂う内装になっている。
宿泊料金は立地や内装を考えると良心的に感じた。

ただ一つ大きな不満が....ロビーや廊下は合成科学料のような不快な臭いが残っているので、気分が悪くなってしまった。

2012年09月
ハートンホテル北梅田 2012年09月29日 23:16:32

この度は廊下の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご体調はいかがでございましょうか。

ロビーに関しましては8月に1階レストランを改装させて頂きました。玄関の開閉による換気はさせて頂いておりまが、まだ少し臭いが残っておる可能性がございます。ロビーに関しては今後改善する事かと思います。また客室フロアの廊下に関しましては、清掃時に東西の非常ドアを開け換気を行っております。
貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。今後改善させて頂きます。

今回ご利用頂きましたお部屋は、オレンジを基調とした内装のミラノタイプのお部屋でございます。2名様でご利用頂けるお部屋は、スタジオツインルーム、ツインルームとございますので、機会ございましたら、是非お試し下さいませ。

お客様に温かい気持ちと笑顔をお届けできるよう、スタッフ一同頂いたお言葉を真摯に受け止めより良いホテル作りに取り組んで参ります。これに懲りませず、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

連泊プラン★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2012年09月25日 11:01:20

朝食付きで宿泊をしました。
朝食をとろうと、席に座ると照明が暗すぎて(明るい場所もありましたが、2人掛けのところは暗すぎた)スタッフに、明るくできないかと問い合わせたところ、「いつも、このぐらいの照明で、これ以上明るくはできない」との回答でした。夕飯に薄暗いのは理解できますが、朝食は明るく食べたいと多くの人が思うはずです。
また、朝食会場ではスクリーンにテレビが映っていましたが、消音でした。消音であれば字幕が出るように設定するとか、改善した方が良いと思います。
ニュースが放送されていましたが、音が出ないので映像でしか情報が入ってこないので、なんのために映しているのか不思議でした。
改善を求めます。

2012年09月
ハートンホテル北梅田 2012年09月25日 14:54:34

折角ご利用いただきましたのに、ご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
レストランの設備に関しまして、多々不備がございまして大変ご迷惑をおかけいたしました。
このような不備にお気づきいただき、また、お忙しい中お言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

照明に関してお問合せいただいた際、従業員が完全に把握できていない為に適切な対応ができず、大変失礼いたしました。テレビ放映に関しましては、音が出ていないことに私ども従業員も気付くことができず、重ねてお詫び申し上げます。従業員の教育を含め、設備等、今一度見直しをさせていただき、一日も早い改善を努めて参ります。

レストラン含め、お客様に愛し、喜んでいただけるようなホテルづくりを、従業員一同日々取り組んで参ります。今後ともハートンホテル北梅田をよろしくお願い致します。

【早割14】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2012年09月24日 12:30:52

9月22日に朝食付きプランで宿泊しました。駅からも近く、建って間もないこともあると思いますが部屋はとてもきれいで清潔感ある。風呂の大きさもまずまずで快適に過ごせました。朝食もビュッフェスタイルですが、おかずの種類も満足のいく内容で、宿泊料金もリーズナブルなので次回もまた利用したいです。

2012年09月
ハートンホテル北梅田 2012年09月27日 19:49:42

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、次回も利用したいとの温かいお言葉まで頂戴し、大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたお部屋は喫煙のお部屋をご用意しました関係で、スタンダードタイプをご利用頂きました。喫煙のお部屋もベッドの広いスタンダードタイプ、ソファ付のビジネスタイプがございますので、次回は是非お試し下さいませ。
またご朝食に関しては、和洋食ビュッフェでご用意しております。コメントにも頂戴しましたように、和食のおかず、洋食のおかず共に日替わりで数種類ご用意しておりますので、朝の元気をたっぷりつけて頂ける事かと思います。
ご料金に関しましても、「早期割引きプラン」をはじめお部屋タイプを特に指定しない「おまかせプラン」などお得なプランを様々ご用意しておりますので、是非ご滞在スタイルに合わせてお選び下さいませ。

次回お越し頂いた際もご満足してご出発頂ける様、お客様から頂戴した温かいお言葉を励みに今後もスタッフ全員でサービス向上に取り組んで参ります。
お客様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。是非またハートンホテル北梅田へお越し下さいませ。

【ポイント10倍】朝食付きプラン
【★禁煙フロア★ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

☆hiro☆0914さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

☆hiro☆0914さん [20代/女性] 2012年09月23日 21:52:05

朝ご飯がビジネスホテルの中ではなかなかの種類だったと思いました。

2012年09月
ハートンホテル北梅田 2012年09月27日 14:57:48

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
レストラン「カフェ北野ガーデン」は、先日リニューアルをし、少しでも多くのお客様に気持ちよくご利用いただけるように改良いたしました。ご朝食メニューは、従業員一同何度も思考を重ねて、提供しております。また、夕食メニューも品数含めバージョンアップいたしました。機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

今後ともますます皆様に喜んでいただけるようなホテルづくりに取り組んで参ります。お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

朝食付きプラン★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

あーちゃん1202さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

あーちゃん1202さん [40代/女性] 2012年09月22日 21:01:38

非常に快適でした。ありがとうございました。

2012年09月
ハートンホテル北梅田 2012年09月23日 21:02:44

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回も快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。

レストランリニューアル後、「北野ガーデン」はご利用頂けましたでしょうか。ディナーメニューも新しくなり、バージョンアップしてお届けしておりますので、是非お立ち寄り下さいませ。

いつまでも愛して頂けるホテルであるよう、これからも取り組んで参りますので、どうぞハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

【早割14】早期割引プラン(素泊まり)☆喫煙可能ルーム☆

おいおいお3845さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

おいおいお3845さん [40代/男性] 2012年09月21日 20:38:25

新しいこともあり設備面では文句はありません。ただ、フロントさんがよくいえばビジネスライク、悪く言えば愛想がない・・・。淡々と受付業務をしてくれるのは良いのですが、初めて泊めていただくにもかかわらずホテルの説明何らなし。カード支払いの預かり証をいただいたのですがこれについても説明なし。
翌朝もこちらから挨拶するまで研修生の皆さんは無視・・・。
設備等が良かっただけに残念ですね・・・。

2012年09月
ハートンホテル北梅田 2012年09月23日 17:00:43

スタッフの対応について、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。基本的な挨拶や、真心込めたサービスの提供ができておらず、お恥ずかしい限りでございます。笑顔やお客様の立場に立ったサービスの提供など、各スタッフ初心に返り、改めて考え直して参ります。
ご指摘下さりありがとうございました。
設備面ではご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。スタンダードシングルルームは140㎝幅のシモンズ社製のベッドを採用し、快適にお休み頂けた事かと思います。

設備面だけでなく心温まるサービスが出来るよう、お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、次回お越し頂けた際には元気な笑顔と、温かい気持ちをお届けできるよう今後取り組んで参ります。
これに懲りませず、また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田をご利用いただければと存じます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】スタンダードプラン

投稿者さん 2012年09月20日 11:30:09

2011年に経ったばかりのホテルでしたので、とても綺麗で、快適に過ごさせていただきました。
チェックアウトの際に、社名での領収書を用意しておいてください、と
チェックインのときに念押ししたのに、
朝、フロントでその情報が伝わっておらず、領収証の発行に少し手間取ったのは気になりました。
ぜひ、お客様情報の共有は徹底していただけると助かります。

2012年09月
ハートンホテル北梅田 2012年09月23日 15:06:54

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

おかげさまで当ホテルは今月15日にオープンから1年半の節目を迎えました。真新しいとは言えませんが、快適にお過ごしいただけたとのことで何より嬉しく存じます。

しかしながら、領収書のご希望についてお伺いしていたにも関わらず、スタッフ間の引継ぎができておりませんでご迷惑をお掛けいたしました。
今後このようなことのないように、改めて情報共有の徹底に努めて参ります。

今回はご予約いただいておりましたお部屋タイプからレディースルームへと変更させていただきましたが、いかがでしたでしょうか。スキンケアアメニティやバスソルト、紅茶などはレディースフロア限定のアメニティとなっております。是非また大阪へお越しの際には、梅田のマイルームとしてハートンホテル北梅田をご利用くださいませ。

VJAギフトカード2000円分付きプラン【朝食付き】
【★禁煙フロア★ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

DIOTANAKAさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

DIOTANAKAさん [40代/男性] 2012年09月18日 18:53:45

いつもながら綺麗でいいホテルです。

2012年09月
ハートンホテル北梅田 2012年09月23日 14:34:27

いつもハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在中は、何かお困りのことなどございませんでしたでしょうか。数に限りがございますが、携帯電話の充電器や延長コード、アイロン、爪切り等の備品類の貸出サービスも無料にて行っておりますので、ご入り用の際はフロントへご連絡下さいませ。また、その他にも何かご不便に思われることやお困りのことがございましたら、些細なことでも結構ですので、どうぞお気軽にご連絡下さいませ。

ご案内になりますが、先日よりマッサージ60分付きプランの提供を開始いたしました。当ホテルの人気マッサージを事前にご予約いただけるプランでございますので、是非またご利用いただければと存じます。

これからもお客様に快適な空間の提供に努めて参りますので、今後ともハートンホテル北梅田を宜しくお願いいたします。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

連泊プラン★禁煙ルーム確約★

uwokoさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

uwokoさん [30代/女性] 2012年09月17日 02:02:16

中津駅から近く、新しくてきれい。レディースフロアにしたのですが、お部屋もかわいくて値段的にも満足しました。朝食バイキングもとても美味しかったです。また利用したいです

2012年09月
ハートンホテル北梅田 2012年09月19日 19:37:44

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの最寄駅は地下鉄御堂筋線の中津駅で、4番出口より徒歩2分と大変近くございます。

今回お客様にお泊り頂いたのはビジネスシングルというレディースルームで、110㎝幅のベッドにソファが付いたお部屋でございます。内装は白やベージュといった落ち着いた色合いとなっております。
もうひとつのスタンダードシングルのレディースルームは140㎝幅のベッドがあるお部屋でございます。内装は可愛くピンクを基調としております。
次回お泊りの際はこちらのタイプも是非お試し下さいませ。

お部屋にもご朝食にもご満足いただけた様で大変嬉しく存知ます。
お客様の「またご利用したい」という有り難い言葉を励みに、今後も快適にご滞在頂けるよう従業員一同日々精進して参ります。

また近い日にお会いできますことを楽しみにしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 小林

【早割14】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙レディースフロア★
【★禁煙レディースフロア★【ビジネスソファ付シングル1名利用】】

うさぎさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

うさぎさん [40代/女性] 2012年09月12日 00:29:46

お部屋も可愛くアメニティーグッズもそろっていて満足でした。
一人で串揚げを食べられるところをお聞きしたところ、美味しいお店を紹介していただき、楽しむことができました。

2012年09月
ハートンホテル北梅田 2012年09月18日 15:51:00

今回はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様が今回のご宿泊を満足して頂けたようで大変嬉しく思います。女性様限定のレディースルームは女性の方々により良い空間をご提供できるようスタッフ一同、日々試行錯誤しておりますので次回はまた違った雰囲気でおもてなしをさせて頂けるかと存じ上げます。
串揚げも満足して頂けたようでなによりで、重ねて御礼申し上げます。次回お越しになられる際には他のおすすめのお店も紹介させて頂きます。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 森川

【早割28】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙レディースフロア★
【★禁煙レディースフロア★【スタンダードシングル1名利用】】

投稿者さん 2012年09月11日 09:03:41

9/8に朝食付きスタジオツインの部屋で宿泊致しました。
まだ新しいホテルですので、お部屋や水回りもきれいで、調度のデザインも落ち着いていてよかったと思います。ただ、チェックイン時に担当して下さった方が、実習中の名札をつけておられて、慣れない様子で、少し不安になりました。周りに他の方もいらっしゃったので、フォローがあっても良かったと思います。また、チェックイン前にフロントに荷物を預けていたのですが、部屋へ運んでおくサービスはないようです。
金額や立地を考えると、問題は無いと思います。
次回利用する機会があれば、もう少し高層階の女性用フロア等内装の凝ったお部屋も見てみたいと思います。

2012年09月
ハートンホテル北梅田 2012年09月18日 17:03:51

チェックインの際はお待たせをし、大変申し訳ございませんでした。研修生には他の従業員がフォローをさせていただくべきでした。只今研修生は日々研修を重ね、少しずつ成長しております。一日も早く一人前になれるよう奮闘しております。勝手ではございますが、陰ながら応援をよろしくお願いいたします。

お荷物関しましては、当ホテルはお荷物をお部屋にお入れするサービスは行っておりません。事前にご希望を伺った場合のみお入れしております。次回ご宿泊の際は、一言お声掛け下さいませ。

お部屋に関しまして、素敵なお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。レディースルームにも関心をいただき、ありがとうございます。レディースルームには、通常のアメニティに加えて、ハーブティー、スキンケアセット、バスフレグランスもご用意しております。また、女性のお客様限定のエステ案内もあり、大変おすすめしております。是非ご利用下さいませ。

今後もお客様に満足していただけるよう、日々取り組んでまいります。
お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げおります。

【早割14】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

暢(とおる)さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

暢(とおる)さん [30代/男性] 2012年09月10日 00:20:07

場所は大阪駅からは少し離れていますが、平野の大きさなど問題はありません。

2012年09月
ハートンホテル北梅田 2012年09月18日 14:08:58

当ホテルは、JR大阪駅より徒歩で来られる場合、所要時間15分と少々距離がございます。JR大阪駅より地下鉄御堂筋線に乗り換えていただき、御堂筋線中津駅で下車していただきますと、徒歩2、3分でお越しいただけます。
中津駅近くには当ホテルスタッフおすすめの居酒屋、レストランもございます。次回お越しの際は、ご案内もいたしますので、是非一度ご利用下さいませ。

今回お泊りいただきましたお部屋は、16㎡でございます。その他19㎡と24㎡のツインルーム(24㎡はトリプルルームとしてご利用可能)のお部屋もご用意しております。機会がございましたら、ご友人、ご家族でお越しの際に是非ご利用下さいませ。

今後ともより良くするよう取り組んで参ります。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】朝食付きプラン

あーちゃん1202さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

あーちゃん1202さん [40代/女性] 2012年09月08日 23:44:56

今回もゆっくり出来ました。ありがとうございました。水周り・空調・清掃等 気になるところがありません。毎回 余計なことを考えず、ゆっくりさせて頂いています。

2012年09月
ハートンホテル北梅田 2012年09月18日 16:17:08

毎度ハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度も嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。

当ホテルはお客様により快適にお過ごしいただけるよう、清掃は徹底しております。今後ともお客様に末長く当ホテルを愛していただけるよう、より良いホテルづくりを心がけて参ります。

少しずつ秋らしい季節になり、近くには梅田芸術劇場もございますので、芸術の秋に劇鑑賞を楽しまれるのもおすすめです。是非大阪ならではの秋をお楽しみ下さいませ。
お客様のまたのお越し従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14】早期割引プラン(素泊まり)☆喫煙可能ルーム☆

駒熊さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

駒熊さん [50代/男性] 2012年09月07日 20:23:40

とても快適に利用させていただきました。一点だけ、冷蔵庫の収納ボックスに埃が溜まっていました。なかなか気が付かないところですが、改善されれば良いと思いました。

2012年09月
ハートンホテル北梅田 2012年09月08日 15:08:55

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子で何よりでございますが、冷蔵庫周りに埃が溜まっておったとの事で大変失礼いたしました。
冷蔵庫周辺は定期的に清掃をしておりますが、今後も定期的に清掃を行いより快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。ご指摘ありがとうございました。

当ホテル1階「北野ガーデン」は8月22日にリニューアルオープンいたしました。ご朝食からランチ、夕食やカフェメニュー等様々なシーンに対応したメニューをご用意しておりますので次回お越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙フロア★部屋タイプおまかせ【1名利用】】

あーちゃん1202さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

あーちゃん1202さん [40代/女性] 2012年09月01日 13:07:05

いつもありがとうございます。今回も気持ちよく宿泊させていただきました。

ハートンホテル北梅田 2012年09月03日 19:58:35

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂き、素敵なコメントまで頂戴し、スタッフ一同感謝しております。今回のご滞在もごゆっくりお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。

9月9日までの梅田スカイビルで行われているドイツピールフェア「オクトーバーフェスト」へは、もう行かれましたでしょうか。様々な種類のドイツビールやソーセージがお楽しみ頂け、バンド演奏も行われておりドイツビールを楽しくご堪能頂けるフェアでございます。

いつまでもハートンホテル北梅田を愛して頂けるよう取り組んで参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割28】早期割引プラン(素泊まり)☆喫煙可能ルーム☆