ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1934件

投稿者さん 2022年12月04日 19:36:21

東京の同系列のホテルがよかったので、今回利用させてもらいました。
アメニティが充実していること、部屋がきれいであること、トイレが広いこと、それと、なんといっても朝食バイキングが品揃えがすばらしいことにつきます。いろんなレパートリーのお茶漬けが作れるのは始めてみました。今回はかなり早い時期に予約したので泊まれましたが、次回もがんばって予約したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2022年12月20日 11:48:09

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
当ホテルにはロビーにアメニティバーをご用意しております。
入浴剤や化粧品、お飲み物がご自由にお取り頂けるので、他のお客様からもご好評でございます。

朝食に関しましては、日々お客様からのコメントを参考にして改善に努めております。
高評価のコメントを頂けた事、光栄でございます。

今後もお客様の期待に応えられるよう、最善を尽くして参ります。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできることを楽しみにしています。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【さき楽28】<朝食付き>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン
【【禁煙】スタジオツイン 16平米<2名利用> 】

投稿者さん 2022年12月03日 12:22:25

JR大阪駅まで若干距離があります。阪急梅田や茶屋町付近に用がある方だと非常に便利だと思います。お部屋やアメニティ、朝食はすごく良かったと思います。お世話になりました。

ハートンホテル北梅田 2022年12月10日 23:27:59

立地に関しましては地下鉄御堂筋線中津駅より徒歩2分の好立地。観光やビジネスなど便利にご利用頂けると自負しております。

お部屋やアメニティ、朝食に関しましてもお褒めの言葉をありがとうございます。

お客様に満足していただけるような、環境、設備を今後も提供し続けて参ります。
また大阪へお越しの際はぜひハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【秋冬旅セール】楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードツイン 19平米<1名利用> 】

投稿者さん 2022年11月29日 18:02:45

大変綺麗で防犯対策もしっかり出来ていて過ごしやすかったです。
ただ、シャワーを固定して使いたかったですが、向きが固定されずヘッドが横向きになるため使いにくかったです。
また絶対利用します。

ハートンホテル北梅田 2022年12月06日 10:13:48

シャワーヘッドに関しましては、固定がされずご迷惑をおかけしました。
実際に確認をしたところシャワーヘッド中のネジが反対向きになっていた事が原因でございました。今後はこのような事がないよう日々のメンテナンスは注力していくよう努めて参ります。

しかしながら、「絶対に利用します」とのお言葉を頂戴した事は大変嬉しい気持ちになりました。

お客様の期待に応えられるよう今後も快適な環境を提供していく所存です。

また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【さき楽28】<素泊まり>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン
【レディースフロア【禁煙】スタジオツイン16平米<男性不可> 】

カオリン04154392さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

カオリン04154392さん [60代/女性] 2022年11月21日 16:00:24

とてもきれいなホテルで、ホテルの方もとても感じが良くまた利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2022年12月04日 08:34:33

「とても綺麗なホテル」とのお言葉大変光栄でございます。

スタッフに関しましても励みになるコメントは嬉しい限りです。

今後もお客様が快適にお過ごしできるようサービスの向上に努めて参ります。
また大阪へお越しの機会がございましたら、
ハートンホテル北梅田にお越しいただきますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタジオツイン 16平米<2名利用> 】

mk-seraさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

mk-seraさん [40代/女性] 2022年11月19日 16:56:31

梅田芸術劇場での観劇の際に連泊でお世話になりました。
劇場からすぐなのでとても便利でした。
朝食も一通り種類があり、美味しくいただきました。
アメニティもわかりやすく、特に入浴剤が色々あったので楽しめました。
駐車場の場所が分からなかったので事前に電話をした時も丁寧に教えて下さり嬉しかったです。
チェックイン後にも荷物を預かっていただけたので身軽に動けて助かりました。
また観劇の際はお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 2022年11月30日 07:57:29

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉大変うれしく思います。

私たちは日々サービスの向上に努めており、お客様からの素敵なコメントはスタッフの励みとなります。
またお客様に当ホテルへお越しいただけるのであれば、満足していただけるよう日々の準備を怠らず、努めていく所存です。

観劇されるお客様であれば当ホテルの立地は最適であると自負しております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【夏秋旅セール】楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年11月14日 22:27:38

地元ですが連日の観劇で通うのも面倒なので2回目の利用です。
立地の割にお安く、部屋の清潔さと広さが気に入っています。
朝食は食べないので利用せず評価出来ません。
コンビニは歩いて1分程度に3社あるし、忘れ物をしてもロフトやダイソーが近いので安心。
また連日観劇の時にはぜひ利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2022年11月26日 16:30:24

観劇されるお客様にとって当ホテルは好アクセスだと自負しております。

「またご利用したい」とのお言葉は大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お客様のお言葉を胸に日々精進して業務に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【楽天トラベルセール】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)
【レディースフロア【禁煙】シングルルーム16平米<男性不可>】

むち4783さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

むち4783さん [20代/女性] 2022年11月13日 15:51:00

正直、思っていたよりも断然良いホテルでした。
立地と金額で選びましたが、豊富なアメニティと清潔なお部屋、お風呂に驚きました。
無駄なサービスもなく、とても快適に過ごすことができました。
お部屋のエアコンの臭いが少し気になりましたので部屋を4点にさせて頂きました。
使っているうちに気になら無くなりましたし、大変満足しおります。
また利用させていただきます、ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 2022年11月26日 16:27:19

お客様にお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

エアコンの臭いに関しましては申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう事前チェックは十分に行って快適な環境を提供していく所存です。

「また利用したい」とお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けるような空間を届けて参ります。

( ; ; )さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

( ; ; )さん [20代/女性] 2022年11月10日 18:47:58

一日中キャリーバッグを持ち歩いていたため足腰が限界でしたが、駅から徒歩5分以内でホテルに到着し駅近でとてもありがたかったです。
チェックインの時間を大幅に遅れてしまいましたが、快く出迎えていただいたうえに、お水のサービスまでしてくださりました。
チェックアウト後も、キャリーを預かっていただきとても助かりました。この度は、ありがとうございました。また機会があれば利用させてください。

ハートンホテル北梅田 2022年11月26日 16:24:19

当ホテルで疲れた身体を休めていただけましたでしょうか。

チェックインの際にお客様へ日頃の感謝も込めまして、お水配布のサービスをしております。
喜んで頂いたようで嬉しく思います。

チェックアウトの際も当日中でございましたら、
お荷物のお預かりをいたします。

今後もお客様に快適な環境を提供していけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月06日 23:01:40

梅田での観劇の為、利用しました。終演後の夜道も近くて安心、コンビニも近く、大阪梅田駅にも徒歩圏内で大変便利でした。部屋も居心地良く、フロントスタッフも親切。又、利用させて頂きます!

ハートンホテル北梅田 2022年11月25日 10:48:18

立地に関しましては最寄駅からのアクセスも良く、当ホテルの強みのひとつでもあります。

スタッフに関しましてお褒めの言葉をありがとうございます。お客様が喜んでいただけるような接客をスタッフ一同心掛けております。

今後もハートフルサービスでお客様をお出迎えいたします。

【【喫煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

投稿者さん 2022年10月21日 18:15:51

レディースフロアに惹かれ、初めて宿泊させていただきました。

レディースフロアはエレベーターでカードキーをかざすと自動的に階が選択され、扉も閉まるようになっているようで、安心して利用できました。

アニメティは種類がとても豊富(クレンジングや化粧水、入浴剤などもあり)、ご好意でお部屋も広めのものに変えてくださったので、ゆったり過ごすことができました。

朝食は特に受付のようなものはなく、入口付近にあるケースに朝食券を入れ、自由に席について利用するスタイルで、ビニール手袋や個人で使用できるトング、各席にアルコールなども常備されています。
9:30ラストオーダーとなっていましたが、45分頃に親切にも各席に確認にきてくださいました。

2人で宿泊し、1人が充電器を借りにフロントに行く際、カードキーを持ち出たところ、電気も空調も止まってしまい、テレビの明かりで数分過ごすことになりました(笑)が、稀なケースだと思うので、注意しておけば問題ないです。

JR大阪駅などからは少し歩くので、阪急を利用されない方は事前に道を確認しておくといいかと思います。

チェックイン前・チェックアウト後も快く、荷物預かりをしていただき、また機会があれば、ぜひ利用したいです。

ハートンホテル北梅田 2022年11月25日 09:14:47

当ホテルについて様々なコメントを頂戴し大変光栄でございます。

当ホテルのアメニティバーは他のお客様からもご好評頂いており、スタッフ一同、自信を持って提供できる商品となります。

朝食スタッフに対してもお褒めの言葉をありがとうございます。
お客様が安心してご利用頂けるよう、今後もお客様目線に立って寄り添う接客を心掛けて参ります。

客室に関しましてはルームキーをカードポケットから抜きますと電気系統は停止するシステムとなります。予めご了承くださいませ。

スタッフ一同、お客様に喜ばれるホテルを目指してサービスの向上を目指して参ります。
今後もハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

【期間限定】朝食がとってもお得!朝食ワンコインプラン

投稿者さん 2022年10月18日 20:48:56

仕事で何度か利用したことがあり、今回は観光だったのですが
コスパも良いため利用しました。
よくあるビジネスホテルではありますが、バスルーム、湯船まぁまぁが広く快適です。
また、入浴剤もフロント近くのアメニティ置き場にあります。
スチーマーや、ミラブルのシャワーヘッド貸し出し(有料)もありました。
お部屋は掃除が行き届いていて清潔ですし、
ダブルのお部屋でしたが、そこそこ広いので快適でした。
朝食はよくあるホテルの朝食ブッフェです。可もなく不可もなく。
白米が少し柔らかすぎたような…(この辺は好みの問題ですね。)
あ、コソッとですがたこ焼きがありました(笑)
9時半L.Oと記載ありましたが9時45分に片付け始めるそうで、
ちゃんと声掛けもありました。
(以前止まった東京の新しいお高めホテルで朝食をとった際になかったので…)
とはいえ、近隣に飲食店も数多ありますので、食事に困ることはないと思います。

JR大阪駅からは少し歩きますので、初めて来阪される方は駅の出口含めて道順を調べたほうが良いと思います。
(何度も大阪に訪れていますが、駅の中、百貨店の中、駅ビルの中を色々通り抜けていくダンジョンのようで
いまだに慣れないので。)

ハートンホテル北梅田 2022年11月11日 09:57:39

多くのお褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴し大変光栄でございます。

当ホテルのユニットバスは広々とした空間で他のお客様からもご好評頂いております。

朝食に関しましては、お米が少し柔らかすぎたとの事でお客様にはご迷惑をおかけしました。お客様のお口に合うよう今後の改善に努めて参ります。

立地に関しましては、JR大阪駅から徒歩10分でございます。
当ホテル公式ホームページにJR大阪駅からの道順を掲載しておりますので、
ご覧いただけますと幸いです。

お客様が快適にお過ごし頂けるよう清潔な空間を提供していく所存です。

【【喫煙】ダブルルーム 16平米<2名利用>】

チンクmarniさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

チンクmarniさん [40代/女性] 2022年10月18日 15:53:34

何度か利用させていただいています。少し梅田の中心からは離れていますが、茶屋町は歩いてわりとすぐだし、ホテルの周りは静かな場所なので寝泊まりするにはとても良いです。

ハートンホテル北梅田 2022年11月10日 18:55:13

また、当ホテルのリピート大変光栄でございます。

立地に関しましてはお客様のおっしゃる通り、
茶屋町より徒歩すぐとなりますので、ショッピングやお食事を楽しみにしているお客様にとって大変便利な立地でございます。

当ホテルにはCMで話題のミラブルのシャワーヘッドプランやお土産付きのプランなどお客様のご期待に沿えるよう様々なプランをご用意しております。機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。

お客様が快適にお過ごしできるようサービスの向上目指して精進して参ります。
今後もハートンホテル北梅田にご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【ショートステイ】<素泊まり>20時IN/10時OUTでお得に宿泊!

投稿者さん 2022年10月10日 19:37:23

四季劇場大阪・宝塚大劇場での観劇のため宿泊しましたが、どちらの劇場にも行きやすく、三連休安価で宿泊できたため満足です。
JR大阪駅へは少々遠いので、最寄りの御堂筋線中津駅から新大阪に行くのが便利だと思いました。
アメニティが取り放題で、使うものだけ選べるので、無駄がでないのが良いと感じました。

ハートンホテル北梅田 2022年10月19日 18:07:29

この度は梅田の数あるホテルの中からハートンホテル北梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回は観劇でお越しとのことでしたが、お客様にとって素敵なお時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか☆当ホテルでは観劇でお越しのお客様よりたくさんのご利用いただいております。JR大阪駅までは徒歩圏内でございますが少々距離がございますのでおっしゃる通り最寄り駅地下鉄御堂筋線中津駅をご利用ただければ大変便利にご利用いただけます。是非交通手段の選択肢の1つとしてご検討いただければと思います♪

今回ご予約いただいた早期早割りプランでは28日前のご予約で大変お得にご宿泊いただけるプランとなっております♪14日前の早割プランなどお得なプランも多数提供しておりますので是非チェックしていただければと思います☆
アメニティ類につきましてはタオル類、歯ブラシは事前にお部屋に用意しており、その他のアメニティにつきまして1Fにございますアメニティバーからお取りいただく形でご提供しております。こちらの取り組みも高く評価していただき大変光栄に思います。

この度はお忙しい中クチコミにご協力いただき誠にありがとうございました。
お客様に一番のホテルと支持していいただけるホテルを目指してスタッフ一同日々精進して参りますので今後ともハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

【【禁煙】ダブルルーム 16平米<2名利用> 】

投稿者さん 2022年10月05日 12:19:44

安くて綺麗でサービスもよかったです。
特に朝食が良く大満足でした!
また利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2022年10月10日 20:09:41

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「安くて綺麗でサービスもよかった」とのお声を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
昨年から朝食の改善をしておりメニューも随時変わっておりますのでぜひ次回もお楽しみに来ていただければと思います♪

今回ご宿泊のプランは20時から10時チェックアウトとなっており通常よりもお得に泊まれるショートステイプランでございました。夜遅くまでのお仕事の方などに人気のプランとなっております。
その他にもミラブル体感プランがございまして、
テレビやCMで話題のミラブルシャワーヘッドの貸し出しとpanasonicスチーマーナノケア、JILL STUARTトータルトリートメントセット、フラコラECMコラーゲンドリンク、フェイスマスクがセットとなっております♪
次回お泊まりの際はご検討してみてはいかがでしょうか(^^♪

今後もお客様に気持ちよく泊まっていただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しいところ口コミ投稿誠にありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

【【喫煙】スタジオツイン 16平米<2名利用> 】

投稿者さん 2022年10月03日 18:00:56

駅からのアクセスも良く、周りに複数のコンビニもあるので大変便利でした。
また機会があれば利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2022年10月04日 21:59:38

お客様のおっしゃる通り、当ホテルから最寄り駅まで徒歩圏内となりますので、アクセスが良いと他のお客様からもご好評でございます。
また、周辺にコンビニや飲食店も多く、不自由ない環境だと自負しております。

今回お泊まり頂いたレディースルームはいかがでしたでしょうか。
当ホテルにはソファ付のレディースルームもございます。今回のお部屋とは雰囲気も異なりますので、次回ご利用の機会がございましたら、お試し頂けますと幸いです。

今後もお客様に喜んでもらえるようサービスの向上目指して努めて参ります。
また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年09月20日 16:19:21

立地もよくお部屋もきれいで落ち着けました。アメニティが充実していてよかったです。レディースフロアに変更のご配慮をいただき有難かったです。接客も丁寧でした。また宿泊させていただきたいです。

ハートンホテル北梅田 2022年09月22日 08:10:51

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地につきましては最寄り駅地下鉄中津駅から徒歩2分程の距離に立地しており、繁華街の梅田駅へも徒歩5分程の距離でございますので、観光でお越しのお客様やビジネスでお越しのお客様にも大変便利にご利用いただけます。
お部屋も「綺麗」と評価していただき大変光栄に思います。アメニティでは歯ブラシ以外のアメニティ類は全てバイキング式で提供しており、ドリンクや日用品など種類豊富にご用意しておりますのでその日の気分でお選びいただければと思います☆
お部屋につきましては、事前に女性様とお伺いしておりましたので女性専用のフロアでご用意させていただきました。内装は気に入っていただけましたでしょうか♪壁紙は白色を基調とした上品なデザインとなっており備えつけのシャンプー類は女性仕様のものをご用意しております。エレベーターのセキュリティも設けておりますので安心してご宿泊いただけますので女性のお客様からは大変好評いただいております☆
フロントスタッフの接客につきましても「丁寧」と評価していただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

【大阪いらっしゃい2022】<素泊まり>宿泊最大50%OFF&最大2,000円クーポン付き♪
【【禁煙】スタジオツイン 16平米<2名利用> 】

投稿者さん 2022年09月20日 15:52:52

アメニティが充実しててよかった。駅から近くて便利だった。

ハートンホテル北梅田 2022年09月21日 01:33:59

当ホテルはロビーにアメニティバーを設置しております。化粧品や入浴剤、コーヒーや紅茶などのお飲み物がございました。お客様に喜んで頂き嬉しく思います。

立地に関しましては、他のお客様からもご好評を頂いておりまして、当ホテルの強みでもあります。地下鉄御堂筋線中津駅から徒歩2分、阪急大阪梅田駅から徒歩10分とどこへ行くにも好アクセスとなります。

今後もお客様が満足できる環境をご準備して参ります。大阪へお越し際はハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

piroshixxさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

piroshixxさん [50代/男性] 2022年09月19日 20:34:59

大阪出張の時は定宿にしています。交通の便もよくお部屋も大変きれいです。

ハートンホテル北梅田 2022年09月20日 19:37:30

いつもハートンホテル北梅田にご宿泊頂きましてありがとうございます。

出張でのお越しとの事で、大変お疲れ様でございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは地下鉄御堂筋線中津駅より徒歩約2、3分、阪急大阪梅田駅より徒歩約10分と良好なアクセスとなっております。
また、「お部屋も大変きれい」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

平日のみにはなりますが、20時から26時までマッサージなどもございますので出張のお疲れを取っていただくのにおすすめでございます!

今後も、お客様に気持ち良く過ごしていただけるよう接客面、清掃面共に精進して参ります。

この度は、お忙しい中口コミ投稿していただき誠にありがとうございました。
次回お客様に会える日を心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

【クオカード1,000円付き】<朝食付き>コンビニなどで使える!QUOカード1,000円分付きプラン

投稿者さん 2022年09月14日 14:48:00

家では中々集中して資格取得の勉強ができないので、気分を変える為、今回は大阪いらっしゃいキャンペーンを使って宿泊させていただきました。
このキャンペーンで宿泊金額を高く設定しているホテルが沢山ある中、こちらのホテルは通常と変わらず、とても良心的だと感じました。
チェックインも14時からでき、チェックアウトも12時までだったので、こちらのホテルに決めたのですが、大正解でした。
レディースルームはとても可愛い仕様でベッドも大きくゆったり過ごせました。
部屋は少し暖かめの落ち着いた照明なので、少し暗く感じましたが普段宿泊するには問題ありませんが、今回は手元に灯りが欲しかったので、スタンドライトをお借りしました。
アメニティーもとても充実していますし、入浴剤が何種類置いてあったのが良かったです。
立地も梅田から少し離れているので夜も静かでしたし、これからもまた気分を変えたい時は泊まりに行こうと思っています。

ハートンホテル北梅田 2022年09月15日 12:07:51

今回は気分を変える為のご宿泊との事で、当ホテルを選んで頂き、お褒めの言葉まで頂戴し大変うれしく思います。

こちらのお部屋はレディースルーム使用となっており、女性専用フロアというのは勿論、家具や壁紙の色も他の部屋とは違う特色になっています。
また、アメニティーバーは数種類の入浴剤や基礎化粧品等ご用意しており、こちらも特に女性の方には大変ご好評を頂いております。

無料貸出サービスについては、他に携帯の充電器なども揃えておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

「また、気分転換の際に利用したい」とのお言葉を頂き私共にとっては、大変励みとなりました。

次回もお客様に選んで頂けるホテルをスタッフ一同心がけて参ります。
また、お客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 吉田

【大阪いらっしゃい2022】<朝食付き>宿泊最大50%OFF&最大2,000円クーポン付き♪

投稿者さん 2022年09月14日 12:01:32

3か月に一度の付近のクリニックに定期検診の受診があるので利用させていただいております。今回はレディース専用を利用させていただきました。部屋の大きさやソファーの設置 空間も程よくいい感じなのですが 空調がひどい。エアコンの吹き出し口からカビ?のような臭いが出てきて使用を止めたけれど この季節です、暑くてたまらない。。。
どうしてもエアコンを入れないとダメだったので付けると臭気と空調のダクトの音でしょうか、深夜の周囲が静かな気配の中 その雑音と臭気で寝ることができなかった。足元と枕元を逆位置にしてみてもエアコンの風がどうしても顔面に当たり臭気を我慢できず快適な安眠にはなりませんでした。
上品な様子の環境にはとてもコストが低くて利用し続けたいので、当ホテル関係者には客目線で一度宿泊の試用をしてもらいたいです。音の騒音やエアコンの臭気を確認してもらいたいのと できれば空調設備の手入れをしてもらいたくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 2022年09月15日 09:50:26

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、感謝いたします。

しかしながら、空調の不具合でお客様の睡眠を妨げてしまった事、誠に申し訳ございません。
その後、お部屋を確認させて頂きました。まず音に関しては、エアコン奥のファンという部分がホコリで目詰まりしていた為、機械音が発生したと思われます。臭いに関しては、フィルターのホコリと季節柄で湿気が多い状態だったと考えられます。いずれにしても、清掃が行き届いておらず、事前に点検もしておりますが、このような結果になってしまい重ねてお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見は今後同じ事がないようスタッフ一同、改善に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を頂きましてクチコミのご投稿頂いた事、感謝申し上げます。
今後もハートンホテル北梅田を何卒宜しくお願い致します。