ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1933件

投稿者さん 2012年08月08日 23:37:51

梅田駅から近く、部屋もきれいで良かったです。
ただ、部屋に入った瞬間の臭いが少し気になりました。
入ってしばらくすると気にならなくなるので(電気関係のせいかな?)我慢すればいいですが、ほかの点がとても良かったので、ちょっとだけ残念です。
大阪に行く機会があれば、また利用させてもらいたいと思います。

ハートンホテル北梅田 2012年08月11日 12:35:28

この度は、ハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋のにおいに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃の際は、窓開けを徹底しそれでもにおいが残る場合は換気をさせて頂いております。しかしながら、お客様には今回ご迷惑をお掛し失礼いたしました。今後も快適にお過ごし頂ける様、清掃の際は確認を徹底させて頂きます。

上記の事があったにも関わらず、また利用したいとのありがたいお言葉を頂戴し、大変感謝しております。お客様のご期待に添いご期待以上に満足してお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、また是非大阪へ、ハートンホテル北梅田へお越し下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
この度は、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴木

【早割28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙レディースフロア★
【★禁煙レディースフロア★【スタジオツイン2名利用】】

投稿者さん 2012年07月26日 01:18:33

大阪キタで安心して泊まれる良いホテルだと思います。
梅田の繁華街から少し離れているので、静かな環境です。

重箱の隅をつつくような内容ですが、2点だけ気になることがありました。
・煙草の臭いはしませんでしたが、禁煙フロアなのに室内の家具に焦げ跡らしきものがあった。
・12時チェックアウトなのでゆっくりと寝ていたら隣の部屋のルームメイキングの音が気になった。

2012年07月
ハートンホテル北梅田 2012年07月31日 23:31:28

お部屋の焦げ跡の件、ルームメイキングの音の件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。申し訳けございません。焦げ跡につきましてはコメントを頂戴した後、確認させて頂き現在修理を検討させて頂いております。清掃につきましては、メイドの者と情報を共有し改善に努めて参ります。

コメントにも頂戴したように、当ホテルは梅田の繁華街から近くはありますが、ホテル周辺は大変静かな場所でございます。また、電車各路線より徒歩でお越しでも、道中は明るく安心してお越し頂けます。

更に安心・ご満足してご滞在頂けるホテルである様、お客様から頂いた貴重なご意見の基、今後も精進して参りますので、これからも「梅田のマイルーム」として、どうぞハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

VJAギフトカード2000円付きプラン【素泊まり】

投稿者さん 2012年07月20日 18:27:35

家族連れには不向きなホテルです。
UFJの後で大荷物でレイトチェックイン。
子供を抱きかかえながらでしたが
荷物を乗せる台車も何も手伝ってくれませんでした・・・。

お部屋はキレイだけど圧迫感あって
子供と一緒に寝るのは狭すぎます。

朝の食事つきプランでしたが、チェックインの際に券をもらえず、
朝食の係りの方に『チケットはお持ちですか?朝食付きのプランですか?』と聞かれて
調べてもらったら、『コチラでお預かりしておりました~』と…
朝食のカフェは雰囲気よかったです。

駐車券も『お渡しした緑の券がないと』と困り顔で言われ
たので荷物ひっくり返して探しても見つからずに
再度問い合わせると『コチラでお預かりしておりました』と…

なんなんだも~って感じでした。

無駄に時間がとられたこともあり
サービスも行き届いてないので
次回からは利用しないと思います。

2012年07月
ハートンホテル北梅田 2012年07月27日 06:05:55

この度は度重なるサービスの不行き届きから、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。せっかくの楽しいご旅行のご滞在場所にお選び頂いたにも関わらず、ご期待に沿う事が出来ず大変悔しい思いでございます。

チェックインの際は、お荷物のご様子を察しお手伝いをさせて頂く事が最善でございますが、お声掛けも出来ず、お疲れの所をお役に立てず申し訳けございませんでした。全スタッフでお客様からの有り難いご意見を共有し、このような事が二度と無い様精一杯取り組んで参ります。
また、ご朝食券・駐車券に関しても、ご朝食券はチェックインの際、駐車券はチェックアウトにお渡しさせて頂いておりますが、再度徹底して参ります。

お部屋に関しまして、今回ご利用頂きましたお部屋スタジオツインルーム(16平米)の他、通常のツインルーム(19平米・24平米)のご用意もございますので、是非ご検討下さいませ。

今回の度重なるご無礼を、挽回出来る様スタッフ全員で今回の事を受け止め、精進して参ります。そして次回はご満足してお過ごし頂けるよう取り組んで参りますので、これに懲りませずまた大阪にお越しの際は是非ハートンホテル北梅田をよろしくお願い致します。
この度は貴重なご意見コメント頂きまして、誠にありがとうございました。

ohaohasanさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ohaohasanさん [60代/男性] 2012年07月19日 17:44:58

外観も室内も、綺麗です、

ユニットバスもゆとりが有り、トイレ、バス共にメタボの私にも窮屈って感じはありませんでした。

ただ、二人で利用にあたっては、サブテーブル的な物を置ける台?の様なのが在ればと。

2012年07月
ハートンホテル北梅田 2012年07月27日 05:43:38

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回の大阪でのご滞在はいかがでしたでしょうか。

お部屋のサブテーブルにつきましては、お部屋の構造によってご用意の有るお部屋、無いお部屋がございます。お荷物置き場としましては、バゲッジラックをお部屋の入口横にご用意しておりますので、是非そちらもご利用下さいませ。

コメントにも頂戴しましたように、バスルームは広々とした浴槽で、疲れた身体をゆったり癒していただけます。内装も大理石調のシックなパネルで落ち着いた雰囲気の中ご入浴頂けることかと思います。

今後もお越し頂いた際は、気持ち良くご滞在頂けるよう、スタッフ一同全力を尽くして参ります。また大阪にお越しの際は、是非ハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

スタンダードプラン☆喫煙可能ルーム☆

投稿者さん 2012年07月18日 21:23:05

普段はコメント投稿することはしませんが今後改善されることを期待してコメントします。
フロントの教育ができていない。
接客について社員教育の見直しが必要だと思いました。
駐車場も含め数人のスタッフと接することがありましたが、社員同士の連携ができていないことや
会話の節々でイライラさせることを無意識的に行っているスタッフばかりでした。
立地環境が良く新しいホテルなので今後も利用を検討していますので是非見直しをお願いします。

2012年07月
ハートンホテル北梅田 2012年07月19日 11:16:00

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠に有難うございます。お客様よりご指摘頂きました接客についての社員教育に関しまして、日々様々なお客様と接していく中で『おもてなしの心』を意識して接客に当たる事をモットーにしておりますが、まだまだ未熟なスタッフが多くよりお客様に喜ばれる接客を目指し精進して参る所存でございます。今回お客様と対応させて頂きましたスタッフには各自接客対応の見直し、今後の接客向上の為の指導を行いました。また大阪へお越しの際は、是非当館をご利用頂き若いスタッフの接客を見て頂けると幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。 ハートンホテル北梅田 宿泊課 村上

【部屋タイプおまかせ【1名利用】】

spring4341さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

spring4341さん [50代/女性] 2012年07月17日 21:21:46

予約はビジネスソファ付シングルでしたが、パリタイプの部屋でした。
ソファがなくても特に不自由はありませんでしたが、なぜ変わったのでしょうか。
室料は同じなのでしょうか?

劇場にとても近く、明るくてきれいでよかったです。
連休で混雑は予想していましたが、団体客があってレストランが使えなかったのは
ちょっと残念でした。朝食は宴会場でとチェックイン時にお聞きしたのですが
観劇後、ホテルで食事をと思っていたので、終日使えない旨も教えて欲しかったです。
(外出前に確認したので大丈夫でした)
一般客が宴会場に・・ではなく、団体客が宴会場にするべきでは?
朝食も広い宴会場でしたが、急場しのぎな感じがしました。
混んでいたら、効率よく取り分けられるかな・・と思いました。
混雑時間を避けて行ったので問題はありませんでしたが、テーブルの配置は
もう少し考えていただけたらと思いました。

館内案内(レストラン等)、近くのコンビニ等のお店情報などを
部屋に明記したものを置いて頂けると、地の利がないのでありがたいです。

入浴剤、紅茶(種類が多くて嬉しいです)などは、置いてある数が少ない所が多いので
数種類置いてあってよかったです。

はじめて利用させていただきました。大阪に行った際には
是非また利用させていただきたいと思います。

2012年07月
ハートンホテル北梅田 2012年07月19日 11:02:36

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

折角ご利用いただきましたのにご予約に関しましてまたお食事に関しましてお客様にご迷惑をおかけいたしました事お詫び申し上げます。

まずお部屋タイプでございますが、お客様の仰る通りご予約はソファ付タイプで頂戴しておりましたが当方の予約ミスによりベッド広めのスタンダードタイプをご案内させていただきました。誠に申し訳ございません。
尚、お部屋のご料金につきましてはスタンダードタイプ・ソファ付タイプ共に同一料金ではございますが今後このようなミスがなきよう努めて参ります。

またご朝食やレストランのご利用に関しましても大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
多くのご予約を賜りレストランの混雑が予想される場合には今回のように宴会場でご案内をさせていただいております。
今後も会場でのご案内となる場合もございますが一般のお客様にもスムーズにご利用いただけますよう早急に改善策を考えて参ります。
ご意見ありがとうございました。

今回ご不便・ご迷惑をおかけしたにもかかわらず「是非また利用させていただきたいと思います」
とのお言葉を頂戴できました事は大変嬉しく思います。

周辺の情報等は各お部屋に当ホテルスタッフ手作りの「ハートン通」というものをご用意しております。
館内のインフォメーションやオススメの飲食店、シーズン毎のイベントのご案内等随時更新しておりますのでこちらも是非ご覧くださいませ。
またフロントでもご案内させていただいておりますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

次回ご利用いただけました際はより快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。

またお客様にお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 平野

早期割引プラン【朝食付き】★禁煙レディースフロア★
【★禁煙レディースフロア★【ビジネスソファ付シングル1名利用】】

投稿者さん 2012年07月10日 20:50:48

新しくきれいなホテルで気持ちよく過ごせました。
御堂筋線中津からすぐでコンビニも近く便利です。
又機会があればお世話になりたいと思います。

2012年06月
ハートンホテル北梅田 2012年07月13日 18:10:48

今回のご旅行はいかがでしたでしょうか。大阪の街をお楽しみ頂けましたか。
当ホテルは関西の観光スポットへのアクセスが簡単で電車一本で、大阪の観光地・南エリアはもちろん京都や神戸へもお越し頂けます。ご質問等ございましたら、何なりとスタッフまでお申し付け下さいませ。

「大阪・梅田のマイルーム」としていつまでも愛して頂けるホテルであるよう、ハートフルなサービスをスタッフ一同心がけて参りますので、また大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年06月28日 21:37:02

静かで落ち着けるし清潔感もあり、ベッドも広くてよかった。
ただ、レディースフロアに泊まったというイメージが他の同レベルのホテルより薄かった。
アメニティ・設備などふつうの部屋にでもありそうな感じ。
特に女性は荷物が多いのに置く場所がないのはどうなんでしょう。
女性はとくに床に直におきたくないものです。
あと、スリッパも使い捨てっぽいかんじですが、包装がないので
新品なのか??と少々不安になりました。
全体的には大変気にいったので、より良くなって欲しい!との思いで書きました。
また機会があれば利用したいです。

2012年06月
ハートンホテル北梅田 2012年06月28日 22:06:40

またご投稿にて率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

レディースフロアにつきましては、多くのお客様より頂戴した貴重なご意見を参考に、改善・導入を進めておる最中でございますので今しばらくお待ちいただけましたらと思います。

また、お荷物は全室バゲッジラッグを備え付けておりますのでそちらをご利用くださいませ。
当ホテルは一般フロア・レディースフロア共にソファー付タイプのお部屋もございますので、お荷物が多いお客様にはこちらのタイプをお勧めいたします。
ロングタイプのソファーですのでお荷物を置いたり、テレビや本を読みながら寛ぐスペースとしてもご利用いただける事かと思います。

今後もお客様より頂戴いたします貴重なご意見を参考に、レディースフロアのみならず、より快適にお過ごしいただけますホテル作りに励んで参ります。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 平野

投稿者さん 2012年06月08日 11:18:44

レディースフロアーを予約したが、違ったカテゴリーの部屋を準備されたいた。また。費用も「ジャラン」から予約した方が安い。今後はジャランから予約します。

2012年06月
ハートンホテル北梅田 2012年06月08日 15:40:39

こちらのご指摘に関しましては直接お客様にご連絡をさせて頂きます。ハートンホテル北梅田宿泊課・村上

朝食付きプラン★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2012年06月04日 22:56:36

いつものんびりさせていただいてます。交通の便が良く、静かで快適です。湯呑みがマグカップに替わり、より快適になりました。ありがとうございます。

2012年05月
ハートンホテル北梅田 2012年06月07日 07:55:25

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回も快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

カフェテリア「北野ガーデン」では只今、期間限定特別メニューとして「石焼き但馬牛ステーキ」をご用意しております。私はまだにおいしかにおった事がないのですが、本当に美味しそうです!!また機会ございましたら、是非お試し下さいませ。

ご満足頂けるご滞在も、いつもお客様からの温かいご指導あっての賜物でございます。いつまでも愛して頂けるホテルであるよう、スタッフ一同日々勉強して参りますので、今後もハートンホテル北梅田を末永くよろしくお願いいたします。

早期割引プラン【素泊まり】☆喫煙可能ルーム☆

投稿者さん 2012年06月02日 17:05:40

綺麗で大変良かったです。朝食のバイキングも適度な品数で美味しかったです。

2012年05月
ハートンホテル北梅田 2012年06月07日 07:35:10

この度は、ハートンホテル北梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変良かったとの温かいコメント頂戴しまして、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関してもお褒めのお言葉頂戴し、嬉しい限りでございます。今後も、北野ガーデンの栄養たっぷりのご朝食で1日の元気をつけて頂き、スタッフの満点の笑顔でお送りできるよう努めて参ります。

また次回、大阪・梅田にお越しの際は是非ハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】朝食付きプラン

りう7494さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

りう7494さん [20代/女性] 2012年05月22日 22:26:20

以前に泊まったことのある西梅田と間違えて予約してました…が、とても綺麗で良かったです。
阪急三番街から高速バスを利用する場合にはとても便利な立地だと思いました。

2012年05月
ハートンホテル北梅田 2012年05月30日 02:16:33

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご予約を西梅田店とお間違えになられたとのことですが、北梅田店でも快適にお過ごしいただけ何よりでございます。コメントいただきました通り、阪急梅田駅からは徒歩5分程ですので、阪急電車・三番街の高速バスでお越しの方にもご利用いただきやすい立地でございます。

今回お泊りいただいたのは、レザーを編み込んだクッションやベッドボードなど、エキゾチックなデザインの、一般フロアスタジオツイン(ホットタイプ)のお部屋でございます。女性のお客様にはレディースフロアのスタジオツインのお部屋もございますので、また次回大阪へお越しの際はご利用をお勧めいたします。ベージュと薄パープルのカラーが上品で、女性にとっては嬉しい三面鏡がございます。シャンプーやコンディショナーは資生堂の非売品ブランド「アロマ」をご用意しているほか、ハーブティーや紅茶もございます。
きっとお気に召していただけることと存じます。

お客様にさらに愛していただけるホテルになるよう、スタッフ一同笑顔に磨きをかけて、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

ぼん5533さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ぼん5533さん [40代/女性] 2012年05月09日 17:56:54

思った以上に中津に近く、周りが静かでよかったです。
新しいということもあり、とても清潔でした。
GW期間中で少々値段が高かったのが惜しい点でしたが、
梅田へも歩いてすぐなので便利です。
個人的には、利用した劇場に近かったのがよかったです。

2012年05月
ハートンホテル北梅田 2012年05月12日 19:05:33

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。梅田芸術劇場での観劇はいかがでしたでしょうか。素敵なゴールデンウィークをお過ごし頂けたかと思うと、私共も嬉しい気持ちでございます。

コメントにも頂きましたように、当ホテルから梅田芸術劇場へは徒歩約1分で、ホテルの入口から出るとすぐ見える位置でございます。また、大阪・梅田にも歩いて頂ける距離でございますので、お食事・お買い物もお楽しみ頂けるかと思います。

今回ご利用頂いたお部屋は、スタジオツインルームでございます。ベッドとソファベッドで2名様1室、お得にご利用頂けるお部屋でございます。
また大阪にお越しの際は、観劇にも観光にも最適なハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

スタンダードプラン★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2012年05月08日 15:17:59

買い物にも移動にも非常に便利な立地条件で、建物も内装もきれいで、値段以上の価値はあります。また機会があったら、泊まりたいと思います。

不遜ながら改善点を挙げさせて頂くなら、
○フロントの方々だけでない全従業員同士の情報のやり取り、そして客との確認が足りてない感じが三度ほどあり、その度にこちらから言わなければならなかったのは残念でした。
○カフェの時間の表示が細かすぎて、入っていいのかいけないのか分かりにくかったです。

2012年05月
ハートンホテル北梅田 2012年05月11日 17:53:00

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご滞在中に残念な思いをさせてしまいました事にお詫びを申し上げます。

ご宿泊当日、清掃確認の行き違いによりご迷惑をおかけしまして、大変失礼いたしました。フロントスタッフはもちろん、清掃担当スタッフ、全従業員一体となってお客様をおもてなしできるよう、精進して参ります。
また、カフェテリアの営業時間については現在のところ朝食タイム・カフェタイム・ランチタイム・ディナータイムと分かれておりますので、どのお時間帯か迷われる場合は、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。また、お客様の貴重なご意見は今後、案内改善の検討材料とさせて頂きます。ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまったにも関わらず、また泊まりたいとのありがたいお言葉を頂き、大変感謝しております。お客様からの温かいお気持ちに恥じぬよう、スタッフ一丸となってより良いホテル作りに励んで参りますので、これからもハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月30日 08:54:13

喫煙可能な部屋を選びましたが、お部屋に入った瞬間、煙草の匂いが染みついている感じがしました。
喫煙者でも、少しきついな~と思いました。

他、大変満足しております。

2012年04月
ハートンホテル北梅田 2012年05月01日 06:59:31

今回ご利用頂きましたお部屋は、喫煙のスタンダードシングルルームでございます。お部屋の匂いにつきましては、貴重なご感想ありがとうございます。清掃の際は窓を開けておりますが、それ以外にも換気を行えるよう、匂いの軽減に努めて参ります。
また、今回ご利用頂いたスタンダードタイプの他にソファ付タイプのお部屋もございますので、是非お試し下さいませ。

今回はご朝食付プランをご利用頂きましたが、いかがでしたでしょうか。只今和・洋食をお楽しみ頂けるバイキング形式でご用意しております。
ご気分に合わせてお召し上がりくださいませ。

大変満足とのありがたいお言葉を頂戴し、大変励みになります。いつでもご満足頂けるホテルであるよう、スタッフ一同これからも精進して参りますのでハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

早期割引プラン【朝食付き】☆喫煙可能ルーム☆
【スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2012年04月29日 19:18:44

イベントのため、近くにあったこのホテルに二泊させていただきました。
レディースフロアということもあり、室内がピンクですごく可愛かったです。
エレベーターでルームカードをかざすと、フロアボタンが自動的に選択されて、
こういったホテルは初めてだったので、ちょっと感動的でした。
セキュリティーもしっかりされているホテルで安心しました。

また機会があったら使わせていただきたいと思います。
今回はありがとうございました。

2012年04月
ハートンホテル北梅田 2012年04月30日 23:08:14

この度は大阪の数あるホテルの中から、ハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。イベントはお楽しみ頂けましたか。ホテルでもごゆっくりお休み頂けたようで、大変嬉しく思います。

今回ご利用頂きましたお部屋は、レディースフロアのパリタイプのお部屋でございます。ピンクを基調とした内装で、パリの小部屋をイメージしており大変可愛らしい造りになっております。
また、コメントにも頂戴しました様に、フロアへはお部屋の鍵が無ければエレベーターが停まらないようになっておりますので、女性の方お一人でも安心してご滞在頂けます。

当ホテルは、大阪梅田にあり大阪の観光はもちろん、大きなイベント会場へのアクセスも大変便利な位置でございます。また、会場への所要時間やアクセス方法などご質問当ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
地下鉄などの路線図や周辺地図で最適なルートをご紹介いたします。

お客様からの、また利用したいとのありがたいお言葉が私たちスタッフの何よりの励みでございます。そのお言葉に恥じぬよう、これからもスタッフ一同日々精進して参りますので、これからもどうぞハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

【ポイント10倍】スタンダードプラン
【★禁煙レディースフロア★【スタンダードシングル1名利用】】

投稿者さん 2012年04月27日 13:22:31

シングルルームをツインルームにアップグレードしてくれていて、ありがたかったです。また活用させていただきます。

2012年04月
ハートンホテル北梅田 2012年04月30日 21:12:37

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

こちらの都合によりご予約されたお部屋タイプより広いお部屋でご案内させて頂くことがございます。ご予約通りのお部屋をご案内するのが当然ではございます。広めとは言えご予約のお部屋からの変更にご協力頂きまして本当にありがとうございました。

当ホテルは3月15日1周年を迎え、1周年記念プランも登場しております。他にもお土産やギフトカード付きプラン等様々なプランをご用意しております。次回ご利用の際は他のプランも是非お試し下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 小林

スタンダードプラン★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

アネゴハハさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

アネゴハハさん [50代/女性] 2012年04月26日 13:38:03

とても快適に過ごすことができました。  臭いに敏感な私ですが、お部屋に入った瞬間に、ああ、臭わない!と思いました。それに加えて、空気清浄器。これで合格です。(笑)
翌日は、娘と11時30分に近くで待ち合わせだったので、チェックアウトが12時なので、部屋でゆっくりさせていただきました。
ただ、宿泊者以外は、部屋に入れないのがちょっと・・・・。

2012年04月
ハートンホテル北梅田 2012年04月29日 02:33:38

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
臭いに敏感なお客様にも快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。

当ホテルは全部屋に4.5リットルの加湿器と、空気清浄機付きの個別空調を備えており、お客様ご自身でお部屋内のコントロールをしていただけます。
またチェックインが14時から、チェックアウトは12時までというのは、当ホテルチェーンのセールスポイントでもございますので、お客様にもお気に召していただき光栄でございます。

ご宿泊以外のお客様との面会につきましては、1階ロビーでの面会をお願いしております。ご不便かとは存じますが、ご了承下さいませ。

現在当ホテルでは、女性の方の限定プランとして【ザ美樽ズ】とコラボした『樽温浴&フェイシャルパック付プラン』をご用意しております。樽温浴は季節の変わり目など、体調を整えたい時にピッタリでございますので、次回ご友人やお嬢様とご利用になられてみてはいかがでしょうか。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

朝食付きプラン★禁煙レディースフロア★

投稿者さん 2012年04月12日 21:57:25

大阪駅に到着し、歩く歩く・・・
当日は雨が降っていたので、荷物を預けて傘を借りようと思いましたが、すでに出はらっていて、結局買うはめに・・・
最寄り駅は地下鉄御堂筋線の中津が近いです。
JRは遠すぎた。

ホテルは新しかったので、気持ちよく過ごせました。

ハートンホテル北梅田 2012年04月14日 08:42:30

この度は、ハートンホテル北梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また快適にお過ごし頂けた様で、私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、電車各路線から徒歩圏内ではございますが、最寄は地下鉄御堂筋線の中津駅で徒歩2分となっております。JRからも徒歩10分~15分と少しございますが、道中ショッピングセンターや飲食店街もあり楽しみながらお越し頂けるかと思います。またたこ焼き屋さんもございますので、観光しながらお越し頂ければ幸いです。

また今回ご利用頂きましたお部屋は、レディース専用フロアのスタジオツインルームでございます。こちらのお部屋は内装はもちろんお部屋のアメニティにもこだわっておりますので、より快適にお過ごし頂けた事と思います。

楽しいご旅行に華を添えられますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、これからもハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いたします。

Char-Bronさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

Char-Bronさん [60代/男性] 2012年04月12日 11:41:36

4月8日に利用させて戴きありがとうございました。
総合的には満足していますが、少し気が付いた点を申し上げます。
1、場所がホテルの案内地図では

2012年04月
ハートンホテル北梅田 2012年04月14日 08:20:32

この度は、ハートンホテル北梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご満足頂けたとのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたお部屋は赤を基調としたホットタイプのお部屋でございましたが、いかがでしたでしょうか。2名様ご利用のお部屋は他に、セミダブルルーム、ツインルームとございますので是非お試し下さいませ。

また、お気づきの点をご投稿・お客様の声は当ホテルの財産でございます。お気づきの点がありましたら是非お知らせ下さいませ。
お客様からの貴重なお言葉を励みに、スタッフ一同取り組んで参ります。

いつでもご満足頂けます様、出来る限りお客様のご希望に沿うて参りますのでこれからもハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。お客様からのコメント、またのお越しを心よりお待ちしております。