ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1933件

投稿者さん 2011年06月25日 21:08:20

レディースフロアー禁煙に宿泊。
駅からも近く、部屋もとてもキレイで快適なので出張で利用しています。

ドライヤーの風ががでるところに、埃がたまってるのと、
イオンがでるところのカバーがなくなってました。
レディースフロアーなだけに、がっかりかと。

また2日目は、バスソルトもおいてありませんでした。

仕事で戻るのが遅かったので、わざわざ言うのも煩わしいだけに、
確認をして頂けると助かります。

2011年06月
ハートンホテル北梅田 2011年06月28日 02:56:46

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

レディースフロアのお部屋をお気に召していただいているようで、大変嬉しく思います。当ホテルは各駅から徒歩数分の距離に位置しており、出張で大阪にお越しのお客様にもよくご利用いただいております。

しかしながら、今回はがっかりさせてしまった点が幾つかあり、申し訳ございませんでした。

ドライヤーのイオン排出口のカバーは元々ついておりませんが、埃については目が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。バスソルトの件と併せて、清掃担当に確認作業を徹底するよう伝えておきましたので、これに懲りずまたご宿泊いただければ、ありがたく思います。
どんなことでも24時間対応させていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

ご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心からお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

★ハートンホテル初★禁煙レディースフロア【2連泊以上限定】連泊プラン
【★禁煙レディースフロア★【スタンダードシングル1名利用】】

チワマロショコ005さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

チワマロショコ005さん [30代/女性] 2016年12月30日 14:14:37

12月28日に利用しました。
立地が駅からも近くてコンビニも近くにあるので便利でした。
チェックアウト後でも荷物の預かりしてくれ大変ありがたかったです。
フロントの方も優しくて良かったです。
部屋も凄く綺麗で良かったですが、2人でセミダブルはやっぱりちょっと狭かったかなと思います。
次はツインかダブルで利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2016年12月31日 18:03:35

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミにも頂きましたように当ホテルは地下鉄御堂筋線中津駅から徒歩3分の場所にあり、周辺にはたくさんのコンビニエンスストアがございます。ご宿泊の方のお荷物は、チェックイン前・チェックイン後共にフロントにて無料でお預りをしております。快適にご利用頂けたご様子が伝わり何よりでございます。
ご宿泊された翌日は大変寒い日でございましたが、どちらまでお出かけになられたのでしょうか。大阪には、大阪城や道頓堀・ユニバーサルスタジオ・ジャパンを始めたくさんの観光名所がございますが、あべのハルカスや、エキスポシティといった新施設も近年続々とオープンしており、どこに行かれるか迷ってしまう程かと思います。是非、何度でも大阪へ遊びにお越し下さいませ。
またこの度は、フロントスタッフの対応についてお褒め頂き、次回のご宿泊もご検討頂きありがとうございます。今回ご宿泊頂いたお部屋は、140㎝幅のベッドが入った16平米のセミダブルルームでございました。生憎、ダブルルームは持っておりませんが、110センチのベッドが2台入った19平米のツインルームがございますので、次回は是非こちらのお部屋をご利用下さいませ。またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 佐々木

【さき楽28】早期割引プラン(素泊まり)☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2015年07月22日 17:10:09

JRからは距離があります。阪急の方には便利尾かもしれません。

ハートンホテル北梅田 2015年08月07日 16:09:15

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

コメントに頂いておりますようJR大阪駅へは徒歩で約15分、阪急梅田駅へは徒歩で約5分でございますので京都・神戸方面に行かれる方は便利かと思います。アクセス等でご不明な点ございましたらお気軽にスタッフまでお声掛け下さい。

今回ご滞在中ご不便な点はございませんでしたでしょうか。フロントは24時間対応しておりますので何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 山本

【☆喫煙フロア☆部屋タイプおまかせ【1名利用】】

rudycoswarsさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

rudycoswarsさん [40代/男性] 2014年02月03日 08:23:45

中津駅から近く、便利でした。
周辺にはコンビニしかないので
ホテル内のレストランに行って
みたかったですね。
次回チャレンジしてみたいと思います。

2014年01月
ハートンホテル北梅田 2014年02月07日 18:08:14

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、次回ご宿泊のご予約も既に頂戴しており、再びお客様にお会いできます事スタッフ一同大変嬉しく思います。

ホテルすぐに3店ほどコンビニがございまして、周辺にはいくつか飲食店がございます。歩いて10分以内の飲食店をまとめた地図をフロントでご用意しておりますのでお声がけいただければスタッフがご案内させていただきます。どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
レストランの営業時間は日によって異なる事が御座いますが通常は朝7時オープン、21時半ラストオーダーで22時まで営業しております。朝食・ランチ・カフェ・ディナーと営業しておりますので是非ご利用いただければ幸いで御座います。

今後も選んでいただけるホテルでありますよう、ハートフルな笑顔でお客様をお迎えし、気持ちよくご利用いただけますよう努めて参ります。次回のお越しを楽しみにお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 山本

【部屋タイプおまかせ】チェックインまでお楽しみプラン
【★禁煙フロア★部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2012年01月09日 14:15:53

清潔な部屋で満足でした。

2012年01月
ハートンホテル北梅田 2012年01月12日 04:40:05

お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
今後ともお客様の立場に立った、より良いサービスができるように、まい進してまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 杉原

【ビジネスソファ付シングル【1名利用】】