ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1934件

投稿者さん 2022年04月24日 19:03:11

梅芸で観劇のために近くのホテルを探してこちらを利用させていただきました。
部屋が綺麗で雰囲気がよく、フロントのスタッフの方も感じが良くて快適に過ごせました。
また梅芸で観劇する時はこちらを利用したいです

ハートンホテル北梅田 2022年05月03日 08:13:38

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、これ以上ないお褒めの言葉を頂戴し大変感謝申し上げます。

観劇でのご宿泊との事で充実した日々をお過ごしになられたかと思うとわたくし達も大変嬉しい気持ちでございます。

「部屋が綺麗で雰囲気が良い」とのお言葉は大変嬉しく思います。お客様が今回お泊まりいただいたお部屋はソファ付きのシングルルームでございました。当ホテルには女性専用のレディースルームというお部屋もございます。レディースルームはエレベーターに防犯システム搭載のため、女性のお客様も安心してお過ごしできるお部屋です。また、お部屋の内装も通常のお部屋と比べると女性らしい可愛らしい雰囲気となっております。またの機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。

これからもハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願い致します。

【期間限定】朝食がとってもお得!朝食ワンコインプラン

投稿者さん 2022年04月24日 17:18:51

とても綺麗で立地も申し分なくよかったです。でもどうせなら駐車場確約プランに朝食付きも選べればよかったです!

ハートンホテル北梅田 2022年05月03日 07:20:32

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、駐車場確約プランにはご朝食が含まれておりません。ご朝食をご希望の際はフロントカウンターにて販売をしております。お気軽にお申し付けください。ご料金は大人1名1200円(当日1320円)6歳から10歳のお子様700円。5歳以下無料となっております。

お客様のご要望は今後改善していけるよう努めて参ります。この度は貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。これからもお客様が快適にお過ごし出来る環境を提供して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

【室数限定】お車でお越しの方にオススメ♪ 駐車場確約プラン
【【喫煙】セミダブルルーム 16平米<2名利用>】

投稿者さん 2022年04月16日 22:33:15

梅田芸術劇場での観劇時に宿泊。幕間休憩中にお部屋に戻れる近さで、とても便利に利用させて頂きました。
ミラブル体感プランで、お部屋にスチーマーも置いてあり、フェイスマスクなどのアメニティもついていて、ゆっくりと寛いでリフレッシュできました。
レディースフロアというのも安心感があって良かったです。静かで快適でした。

ハートンホテル北梅田 2022年04月26日 19:39:01

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルから梅田芸術劇場が徒歩約5分と近く、幕間の休憩中に帰って来れる距離ですのでご観劇のお客様にはよくご利用頂いております。
今回のお客様にご利用頂いたミラブル体感プランはテレビやCMで話題のミラブルシャワーヘッドの貸し出しとpanasonicスチーマーナノケア、JILL STUARTトータルトリートメントセット、フラコラECMコラーゲンドリンク、フェイスマスクがセットになっており、身体の内側から疲れを癒して綺麗になりたい方にピッタリのプランとなっております♪
お客様もミラブル体感プランでゆっくり寛いでリフレッシュできた!とのお声を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同ハートフルサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
大阪にお越しの際は、またのご利用お待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

【女性のお客様限定】話題のミラブル体感プラン!※JILL STUARTアメニティ付※
【レディースフロア【禁煙】シングルルーム16平米<男性不可>】

mai81さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

mai81さん [30代/女性] 2022年04月02日 07:56:44

何回か利用させて頂いています。レディースフロアと普通のフロア両方に泊まりました。

部屋は何種類かあるようです。寝られるくらい大きなソファがある部屋もあり荷物などが置けてとても便利でした。また、湯船がとても広々しており、シャワーもよくあるビジホの弱弱な水圧と違い、程々の水圧で快適です。部屋に大きめの鏡が2個あるのが化粧などするのに大変よかったです。フロントの方もいつも感じの良い接客で満足です。

立地はJR大阪駅からは10分くらい歩きますが阪急梅田駅から、また、中津駅からなら徒歩5分以内かと思います。近くにローソン、ファミマ、セブン全てあり便利でした。この近辺のホテルを何件か利用していますがこちらが1番お気に入りです。

しいて1点難点をあげるとすれば部屋の照明が少し暗いかな、、というくらいです。
総合的には全く気にならず大満足です。また利用させて頂きます。

ハートンホテル北梅田 2022年04月05日 19:16:17

また、当ホテルをリピートされているという事で大変うれしく思います。
お客様がお泊まり頂いたお部屋は110センチ幅のベッド1台とソファが付いたシングルルームでございます。お客様がおっしゃる通り、ソファがついている為、お荷物などをソファに置く事ができ、ベッドをきれいな状態でご利用頂けます。

立地に関しましては、周辺に複数のコンビニがあるため、お客様の好みにあったお買い物が可能でございます。

しかしながら、照明に関しましてはお客様のご期待に沿う事ができず、心苦しい思いでございます。当ホテルの照明はお客様に快適な睡眠とリラックスしていただけるようオレンジ色の電気を使用しております。お部屋が暗いと感じた際は、お客様の用途にあえばよいですが、電気スタンドの貸し出しもしておりますので、お気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。

今後もお客様のご希望に応えられるよう、精進して参ります。
ハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【タイムセール】<素泊まり>今だけお得♪期間限定でスタンダードプランより10%OFF!

投稿者さん 2022年03月30日 15:54:56

3月28日に宿泊しました。たまたま10%オフで普段より更にお得に泊まれた上、レディースルームを用意していただきました。アメニティが全てPOLAなのはポイントが高いです。三面鏡もあり女性には嬉しい設備がしっかり揃っていました。部屋の雰囲気も可愛く、居心地が良かったです。お風呂も足が伸ばせる風呂で快適でした。お水も500㍉を1本サービスでいただきました。梅田駅茶屋町口から徒歩5分ほどで立地も良いですし、綺麗なホテルでしたので、また大阪に行く時には利用します。

ハートンホテル北梅田 2022年04月04日 01:34:33

また、レディースルームに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様がおっしゃる通り、当ホテルのレディースルームには女性に嬉しいアイテムを揃えております。
また、エレベーターにセキュリティがかけられている為、安心してお過ごしできる環境でもあります。レディースルームは2タイプのお部屋がございますので、フロントスタッフにお声がけ頂ければ、空室がある場合のみとなりますが、お部屋の振替も致します。またの機会にご利用いただけると幸いです。

お客様からの「また利用します」とのお言葉は本当に嬉しい限りです。お客様が喜んで頂けるようこれからも精進して参ります。

投稿者さん 2022年03月28日 08:34:51

駅から近くとても快適でした。
朝食バイキングを当日追加しましたが、種類豊富で全部美味しかったです。

ハートンホテル北梅田 2022年03月30日 10:12:17

また、立地、朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
立地に関しましては、大阪メトロ地下鉄御堂筋線中津駅より徒歩1分。阪急大阪梅田駅からは徒歩10分となり、他のお客様からもご好評を頂いております。
朝食に関しましては「全部美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
今後もお客様のニーズにお応え出来るよう満足のいくご朝食を提供して参ります。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様に安心してご利用していただけるよう、努めますので、今後ともハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 高野

【レディースフロア【禁煙】スタジオツイン16平米<男性不可> 】

投稿者さん 2022年03月12日 07:51:37

いつ来ても居心地がいいホテルです。

ハートンホテル北梅田 2022年03月15日 19:39:45

この度はハートンホテル北梅田にご予約を頂きまして誠にありがとうございます。

「いつ来ても居心地がいいホテル」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

お客様が何度来館されても居心地の良いホテルと言って頂けるようこれからも精進して参ります。

油断の出来ない日々が続いておりますが、お客様もお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【さき楽28】<素泊まり>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン

投稿者さん 2022年02月12日 20:51:32

レディースフロアだったからか、アメニティにメイク落としまであり、とても良かったです。お部屋もとても綺麗でした!

2022年02月
ハートンホテル北梅田 2022年02月15日 11:18:57

またお褒めの言葉を頂戴し大変感謝申し上げます。
お客様がおっしゃる通り、当ホテルのレディースルームには化粧水、乳液、メイク落とし、洗顔料が常備されております。また、お部屋の内装も通常フロアとは異なり、女性が快適にお過ごしできるような環境でございます。他にも話題のミラブルシャワーヘッドやスチーマーナノケアなど女性に嬉しい貸出物も揃えておりますので、またの機会にぜひご利用いただければと思います。
これからもお客様がお寛ぎ頂ける環境を整えて参りますので、ハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年12月16日 07:52:43

よく眠れた、ありがとうm(_ _)m

ハートンホテル北梅田 2021年12月20日 19:55:43

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
「よく眠れた」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
私どものホテルは茶屋町の繁華街近くにございますが、一本道を挟んでの立地の為、夜も静かにおやすみ頂けます。
次回ご来店の際も気持ち良くお過ごしご宿泊頂けますようスタッフ一同努めさせて頂きます。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
ハートンホテル北梅田 宿泊課 栗田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年11月19日 21:11:52

11/16に宿泊しました。
JR利用だったため、思ったより距離があり、立地は3にしました。
その他は、部屋もきれいで、風呂も広く、朝食を美味しく、全体的に満足でした。
大きな道が近いわりに静かでゆっくりできました。

ハートンホテル北梅田 2021年11月28日 18:46:28

またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルはJR大阪駅御堂筋口より徒歩10分でございます。お客様の想像以上に距離があったようでご足労おかけしました。その分、繁華街より距離がある為、部屋の中では静かにお過ごし頂けたかと存じます。
お部屋、朝食に関しても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
設備面はもちろんですが、サービス面でもお客様からお褒めのお言葉を頂けるよう、お客様の気持ちに寄り添ったサービスを提供して参ります。
まだまだ不安な日々が続いておりますが、お客様が安心して滞在できるような環境を整えて参りますので、今後もハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 高野

【秋冬旅セール】楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)
【【喫煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

ねこりねさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ねこりねさん [50代/男性] 2021年11月18日 15:29:13

フロントの対応もよく、部屋も清潔で食事も自分には十分な内容でした。喫煙者であり喫煙部屋を選んでおいてなんですが、空気清浄機があるものの、蓄積されたたばこの臭いが緩和されない感じできつかったです。脱臭機ではないですから仕方ないですね。ベッドもいいし全体的に満足です。また利用したいです。

ハートンホテル北梅田 2021年11月21日 20:12:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロント対応、お食事などにつきましてはご満足頂けましたようで大変光栄に存じます。
引き続きお客様に喜んで頂けますよう努めて参ります。

ご意見頂きました喫煙部屋の清掃につきまして、お客様ご出発後の清掃では窓を開け十分換気を施し空気の入れ替えをおこなっておりますが完全に抜けきれておらず申し訳ございませんでした。
また、空気清浄機につきましてはご投稿頂いて直ぐに確認本体の清浄をさせて頂きました。
今後は出来る限りこまめな清浄を実施して参りたいと存じます。

全てにおいてご満足頂けるよう努力して参りますので引き続きご利用賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 栗田

【クオカード1,000円付き】<朝食付き>コンビニなどで使える!QUOカード1,000円分付きプラン
【【喫煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

投稿者さん 2021年10月18日 19:53:20

出張者の代理で予約しました。お部屋・設備・朝食とも、大変満足できたという感想でした。また利用させてもらいます。

ハートンホテル北梅田 2021年10月19日 10:32:45

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
続けてのご投稿に感謝申し上げます。
今回、出張されたお客様はレディースルーム女性専用フロアにご宿泊されました。当ホテルのレディースルームは2つのタイプがございます。
1つは幅110センチサイズのベッドとソファを備えてある、白を基調としたお部屋になります。透明感溢れる雰囲気は女性のお客様からご好評頂いておりまして、気持ちがスッキリとなるようなお部屋でございます。もう一つは幅140センチサイズのベッドがおひとつの赤を基調としたお部屋でになります。このお部屋はベッド幅が広い為、ゆったりとくつろげる事が出来ます。また赤の壁紙は可愛らしい雰囲気を醸し出し、温かい空間となっております。お客様のご希望がございましたら、フロントスタッフまでおしゃって頂きましたら、お部屋の空きあった場合に限りご変更致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様のご期待に添えるサービスを提供して参ります。また、大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願い致します。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年10月18日 19:52:54

ハートンホテル北梅田 2021年10月19日 09:43:04

また「大変満足できた」とのご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
出張でご利用されるお客様には当ホテルのマッサージサービスがお勧めでございます。
4つのコースからお選び頂きます。30分3500円、45分4800円、60分6400円、80分8600円となります。客室で施術する為、移動の手間がありません。フロントへの連絡一本でご予約可能となっております。施術師の体調管理、アルコール消毒は徹底しておりますので、安心してご利用頂けるかと存じます。ぜひ機会がございましたら、当ホテルのマッサージサービスをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、高評価でのクチコミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご予約心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月15日 17:53:36

駅から近くて便利な立地でした。食事も美味しく、特にサニタリーが広めで快適でした。

ハートンホテル北梅田 2021年10月16日 00:56:51

立地、食事、お部屋に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様が仰る通り、当ホテルは地下鉄御堂筋線中津駅から徒歩2分、阪急大阪梅田駅茶屋町口からは徒歩4分と好立地でございます。また、観光やお食事をする際も大変便利なアクセスだと自負しております。他のお客様からも立地に関しましては高評価を頂いておりますので、今回はより一層当ホテルの強みを再確認出来た次第です。
ご朝食に関しましては、コロナ禍ということで日々、試行錯誤となりますが、お客様からの「美味しい」というお言葉はとても励みになります。
今後も感染対策を徹底し、お客様が安心して召し上がれるご朝食を提供して参ります。
お部屋に関しましては、今回ソファ付のシングルルームをご利用されました。ユニットバスが広めで快適だったとの事で何よりでございます。他にも当ホテルにはベッド幅140センチのお部屋のご用意もあります。ソファ付よりも30センチ幅広くなっておりますので、今回とはまた違う心地良さが感じられるかと思います。次の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
当ホテルはこれからもお客様に快適な環境を提供していけるよう精進して参ります。
お客様もこのご時世でございますのでお体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【さき楽14】<朝食付き>宿泊日より14日以上前のご予約でお得!早期予約プラン

美美寿さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

美美寿さん [60代/女性] 2021年09月27日 08:40:01

お部屋をグレードアップして頂き、また、レデースフロアだったので、安心してとまれました
お部屋の清掃で、朝使った歯ブラシが、歯みがき粉チューブを箸置きのようにして、その上に置いてあって、感動しました
色々なホテルにとまってますが、そのようにしてあったのは初めてでした
また、用事がある時は利用させてもらいます

ハートンホテル北梅田 2021年10月03日 01:18:03

また、清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。
今回は連泊プランでのご利用ということでお部屋の清掃をさせて頂きました。お客様が感動して頂けるような清掃が出来たこと、大変嬉しく思います。
コロナ禍でホテル業界が厳しい状況の中、このようなお言葉はスタッフの原動力となります。
お客様が安心して観光へ行ける日が来ることを願ってやみませんが、当ホテルはこれからも感染対策を徹底し、安心安全のホテルを目指して参ります。お客様もお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。また大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願い致します。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【連泊割引】<素泊まり>2連泊以上宿泊のお客様には『連泊価格』でご案内!連泊割引プラン

投稿者さん 2021年07月04日 07:57:55

中津駅から徒歩3分程度の立地でコンビニも複数あり便利でした。
部屋の清掃も行き届いており、テーブルの上は案内物もなくすっきりして良かったです。
朝食は食べなかったのですが、当日料金と前売り料金の差があまりないので,前売りで買おうと思いませんでした。
とても安心して快適に宿泊できました。

ハートンホテル北梅田 2021年07月08日 15:59:08

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また館内、室内ともにお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り最寄り駅の地下鉄御堂筋線中津駅からは徒歩3分程で当館はございます。周辺にはコンビニも多々立地しており繁華街に位置しております阪急梅田駅からも徒歩圏内でございます。アクセスには大変便利な場所に立地している為お客様にも好評いただいております。今回お客様にご宿泊いただいたお部屋に関しましてご予約時にはスタンダードシングルのタイプでご予約いただいておりましたが、お部屋の調整上スタンダードツインルームにグレードアップさせていただきました。お部屋の広さも19平米とより広々した空間にデスク等も広々お使いいただけるお部屋タイプとなっております。
ご朝食につきましては、前日までのご購入(前売り券)のご料金¥1,200-当日朝食券をご購入のご料金¥1,320-でご案内しております。朝食のメニューでは温かい料理から新鮮なお野菜まで和洋食中心とした料理がございます。ビュッフェ形式でご提供しておりまして接触低減の為可能な限り小鉢での盛り付けや使い切りトングを設置しており、お客様に安心してご利用いただけるよう取り組んでおります。次回ご利用いただく機会がございましたら是非ハートンホテル北野ガーデンにていかがでしょうか。
今回は夏旅セール(素泊り)プランをご利用いただきましたが、【お得な選べるお土産付きプラン】もお勧めでございます。1階にございますお土産コーナーから1名様につきお好きなお土産を1つお選びいただけます。ホテル、旅館限定商品など取り揃えておりますのでご家族、ご友人様へのお土産にもいかがでしょうか♪
これからもお客様により一層安心して快適に過ごしていただけるよう日々努めて参ります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
ハートンホテル 北梅田 大岡

【夏旅セール】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年05月27日 00:45:19

良く眠れました、

ありがとうm(_ _)m

ハートンホテル北梅田 2021年05月28日 15:18:11

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂きましてありがとうございます。
ゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。
ご宿泊中寒いとのお言葉をいただいておりましたが、その後はいかがでしたでしょうか。
只今、全客室を冷房の28度に設定しております。暖房への切り替えも可能でございますのでご自由に温度調節していただければと思います。
今後もお客様へ快適な空間を提供して参りますので、何かご不明な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後もスタッフ一同、接客サービスの向上に努め、さらにより良いホテルになるよう精進して参る所存でございます。
緊急事態宣言が延長され、まだまだ不安な日々が続いておりますが体調など崩されないようお気を付けくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

【連泊でお得にステイ☆】連泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月27日 11:36:59

静かでくつろげました。
ネットの環境も良く仕事もスムーズに出来ました。
また次泊まりたいと思えるホテルでした。

ハートンホテル北梅田 2021年03月31日 16:10:21

毎度ハートンホテル北梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

今回お客様にご利用いただいたお部屋はスタンダードシングルタイプでございました。幅140㎝のワイドベッドと広めのデスクが備わった人気のお部屋タイプで、ビジネスでのご利用にはぴったりかと思います。

シングルタイプには大きなソファが付いたビジネスソファ付のお部屋もございます。ベッドだけでなくソファでもお寛ぎいただけますので、一度お試しいただければと思います。

また今回北側のお部屋をご利用いただきましたが、北側は南側(梅田方面)より比較的静かに感じられるかと思います。
ご予約の際リクエストでご希望のお部屋タイプや
向きをご記入いただきましたら、優先的にご希望に沿ったお部屋をご案内させていただきます。

ネット環境については、当館は全館Wi-Fiを完備しております。また、LANケーブルのお貸出もございますので、ご要望の際はお気軽にお声がけくださいませ。

ビジネスでのご利用には「QUOカード1000円付 出張応援プラン」はいかがでしょうか?QUOカードは全国のコンビニエンスストアや書店でご利用いただけます。次回ご来阪の際は是非ご検討くださいませ☆

「また次泊まりたいと思えるホテル」とまで評していただき、大変光栄に存じます。これからもお客様のご期待を裏切らないホテルであり続けるため、日々業務に励んでまいります。日中は気温が上がり春らしい空気になってまいりましたね。コロナはもちろん寒暖差にもお気をつけくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 中原

【冬春旅セール】スタンダード素泊まりプラン

投稿者さん 2021年03月15日 16:56:45

茶屋町で仕事があったため、泊まりました。JRからも徒歩圏内で、繁華街も近いのでいつも大阪に行く際はお世話になっています。レディースフロアは壁の色や棚もかわいく、清潔で落ち着けます。静かなので、音が気になる方にもおすすめです。

2021年01月
ハートンホテル北梅田 2021年03月19日 20:00:28

お客様には数年にわたり当ホテルをご利用頂いておりまして、心より感謝いたします。

お客様もお泊まり頂いたことのあるレディースフロアですが、当ホテルでは2フロアご用意がございます。
1フロアは白を基調とした壁で主にシングルベッドにソファ付のタイプとなります。
入った瞬間の透明感溢れる空間は女性のお客様に喜んで頂けると思います。
もう1フロアは赤を基調とした壁にベッドは主に140センチサイズの大きいベッドをご用意しております。
このお部屋はエレガントな雰囲気が漂いながらもお客様がおっしゃる通りどこか可愛げのあるお部屋になります。
どちらのフロアにも三面鏡、化粧水、乳液、入浴剤など通常フロアにはない設備、アメニティを完備しており女性のお客様には好評でございます。

レディースフロアだけでなく、その他の客室もフロアによって部屋の雰囲気が変わってきますので
定宿にして頂いているお客様にはぜひ色々なお部屋をご予約して頂きたいと思っております。

今後もお客様へ快適な空間を提供して参ります。

お忙しいところ、口コミのご投稿頂きありがとうございました。

【冬春旅セール】スタンダード素泊まりプラン
【★禁煙レディースフロア★ソファ付シングル【男性不可】】

投稿者さん 2021年03月15日 16:51:56

大阪、特に阪急沿線に出かける際の定宿にしていて、何度も泊まっています。駅からそう遠くないけれど静かだし部屋が広く、室内も清潔です。換気できる程度に窓も開けられるのも、このご時世嬉しいですね。また大阪に行く際は利用させていただきます。

ハートンホテル北梅田 2021年03月19日 19:25:52

お客様のおっしゃる通り、阪急梅田駅と中津駅へは徒歩10分圏内でございます。
阪急沿線へお出かけのお客様には当ホテルは好立地と自負しております。

また、お部屋に関してもお褒めの言葉を頂戴し、大変感謝いたします。
お客様が快適に過ごせるよう客室のお掃除はもちろんのこと、アルコール消毒や部屋の換気などコロナウイルス対策は徹底しております。
これからも安心して滞在して頂けるようスタッフ一同、尽力して参る所存です。

お客様から当ホテルを定宿として利用していただき感謝の気持ちでいっぱいです。
スタッフひとりひとりが大切なお客様がいることを自覚し、日々精進して参ります。

このご時世でございますのでお客様もどうかお体にはお気をつけて、お過ごしくださいませ。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪スタンダード素泊まりプラン