ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1925件

投稿者さん 2018年02月26日 18:40:24

レディースフロアでセキュリティもしっかりしていて、アメニティもあったので凄く良かったです。
駅からも近く、観劇に便利でした。

ハートンホテル北梅田 2018年03月11日 15:08:50

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し従業員一同誠に嬉しく存じます。今回はレディースフロアでのご予約という事で満足頂き大変光栄でございます。当ホテルにはピュアタイプとバリタイプの二種類のレディースルームがございます。ピュアタイプは壁面が白を基調としていまして、バリタイプはピンクを基調としているので、また違った雰囲気でお過ごしいただけるかと思います。またの機会にお試しくださいませ。また、立地についてもお褒め頂き誠に嬉しく存じます。当ホテルは中津駅から徒歩3分、梅田芸術劇場へは徒歩1分、阪急梅田駅まで徒歩5分という立地もお客様から好評を頂いております。今回は観劇でのお越しという事でお楽しみ頂けましたでしょうか?観賞の間、チェックイン前と後、お荷物をフロントにて無料でお預かり致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
またのお越しを従業員一同楽しみにお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 寳上

【さき楽28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★スタジオツイン【男性不可】】

投稿者さん 2018年02月25日 18:26:25

部屋が喫煙しかなく、たばこのにおいがひどかった。ダブルの割りにお風呂が狭い。

ハートンホテル北梅田 2018年03月09日 20:42:29

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂きまことにありがとうございます。
ご希望のお部屋が用意できなかったこと、またお部屋の換気消臭が行き届いていなかった事、重ね重ね申し訳ございません。
今回は喫煙可能なお部屋でございましたが、当館は禁煙ルームを喫煙可能なお部屋より多く設けておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらご予約いただければ幸いでございます。
大阪へはお仕事でお越しということでございますが、事前にご予定がお分かりの場合はインターネット限定プラン「早期割引プラン」をご利用頂きますとお得にご予約頂けますので是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中お客様の声にご投稿頂きありがとうございました。

朝食付きプラン☆喫煙可能ルーム☆

アイ7314さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

アイ7314さん [60代/女性] 2018年02月02日 17:14:09

駅やコンビニ、食事をする場所に近く便利でした。

スマホの充電器を忘れて来て困っていましたが、ホテルの方で貸して頂き、しかも部屋まで届けてもらい有難かったです。

部屋にティーバッグは備えてありましたが、できたらコーヒーが欲しかったです。

ハートンホテル北梅田 2018年02月18日 16:38:23

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまことにありがとうございます。
当館は大阪の中心に立地しており、最寄りの駅まで徒歩3分、周辺にはさまざまなジャンルの飲食店などコンビニエンスストアがございます。便利にご利用頂けたご様子が文面より伝わり嬉しい気持ちで拝読致しました。貸出物の件でございますが、充電器の他にも、衣類用のアイロンや、電気スタンドなど無料の貸出物をご用意しておりますので、ご希望の場合はフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
コーヒーの件では貴重なご意見を頂きまことにありがとうございます。今後導入について参考にさせて頂きます。ホテルの1階にございますレストラン「北野ガーデン」では朝食バイキングをご用意しており、朝食をご利用されたお客さまにはドリンクのテイクアウト用のカップをご用意しておりますので、よろしければこちらもご利用くださいませ。
これからも便利で快適なホテルライフがお楽しみ頂けるよう精一杯努めて参ります。次回も大阪にお越しの際はハートンホテルをお選び頂きましたら幸いでございます。またお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

宿泊課 佐々木

【直前割】当日限定めちゃ得プラン★当日午前7時予約受付開始~翌深夜4時受付終了★
【★禁煙フロア★ツイン【2名利用】】

ノア113さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ノア113さん [50代/女性] 2018年01月24日 17:28:43

立地がいいのでとても使いやすいです。
部屋もきれいだし、コンビニも近いので気に入っています。
今回はソファベッド利用のツインでしたが、多少通常のベッドより
狭いものの、2人利用には全く問題ありません。

いつも思うのですが、浴室に入るときの段差がうっかりすると
躓いて危ないので、特に夜中トイレに行くときは要注意です。

ハートンホテル北梅田 2018年02月05日 19:59:20

今回のご家族との大阪のご旅行はどちらまで行かれたのでしょうか。大阪といえば「お笑い」でございますが、よしもと新喜劇はご覧になられた事はございますか。「よしもと西梅田劇場」が2017年9月25日にオープンし、2018年8月25日まで営業予定でございます。当館からアクセス便利な場所にございますので、是非足を運んで見られてはいかがでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、いつもご宿泊頂いているお部屋のユニットバスの入口には段差がございます。ご不便をおかけし申し訳ございません。何卒、ご理解くださいますようよろしくお願い致します。
何かお気づきの件がございましたら、改善できる事柄につきましては最善を尽くせるよう努めて参りますので、何なりとお申し付けくださいませ。今後もハートンホテル北梅田をよろしくお願い致します。

スタンダードプラン☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2018年01月22日 12:58:37

このホテルの駐車場は2.3tを超える車は駐車拒否されます。近隣の提携駐車場等ないのかと聞いても無いとのこと。ホテル側からの代替案として、遠方の外部パーキングを自身で探し駐車(本来の駐車代1600円を超えても補助なし)するか、ホテル私有地という名の青空歩道に停めるよう提案があったので当方は後者を選択。歩道駐車中はカラーコーンで車周囲は保護してくれますが、当方の本位ではないのにあれは一般人からは迷惑駐車と思われ、車に傷をつけられかねない措置かと思いました(しっかりホテルから青空駐車代1600円は取られます)。駐車不可の車種資料を見させてもらったが、ベンツS、レクサスLS600、ランクル等は重量オーバーで駐車出来ないとのこと(駐車可能寸法は長さ5.3×横幅1.95m以内だったと思う。高さは忘れました)。ホテルに改善を求めるならば提携駐車場を早急に探される事と、駐車不可の車種はHPで詳しく記載したほうが今後のトラブル抑止につながるのではと思いました。駐車台数も少ないので電車などで行かれる事をお勧めします。

ハートンホテル北梅田 2018年01月25日 19:58:09

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず
駐車場の件では大変ご迷惑をお掛けし 誠に申し訳ございませんでした。
又 ご迷惑をお掛けしたにも関わらず 改善点まで
ご提案頂きました事 重ねてお礼申しあげます。
今後の業務改善に向け貴重なご意見とさせて頂きます。
本当にありがとうございました。

宿泊課 大家

【☆喫煙フロア☆部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2018年01月07日 18:51:37

部屋も綺麗で
泊まるだけでしたが満足です!

ハートンホテル北梅田 2018年01月11日 16:46:57

この度はハートンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様にご満足いただき従業員一同大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは今回ご利用頂きましたお部屋のベッドと大きさは同じですが、女性専用のフロアもございます。このフロアではセキュリティを設けており、安心してご利用頂けます。他のフロアとは違うアメニティのご用意ございますので、是非、またのご利用お願い申し上げます。
頂いたお言葉に恥じぬよう今後もサービスに磨きをかけて参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宋

スタンダードプラン★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2017年11月28日 14:16:47

大阪市内観光とUSJに行くために利用しました。
御堂筋線の中津駅は徒歩3分程度、JR大阪駅も徒歩15分程度だったので、移動の利便性は最高に良かったと感じています。

部屋はキレイでバスルームが広く、トータル的なコストパフォーマンスは最高のホテルだと感じています。従業員の方も皆さん親切で丁寧な対応をしていただきました。

次回も利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2017年12月04日 18:59:00

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまことにありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉と、ご家族での楽しい大阪旅行のご様子が伝わり、嬉しい気持ちで拝読致しました。
12月に入り寒い日が続いておりますが、USJではパーク全体がロマンティックで華やかなムードに包まれる一番特別な季節となりました。毎年大好評のUSJのクリスマスツリーでございますが、今年から新「無限に姿を変える、奇跡のツリー」として新しく生まれ変わり、ギネス世界記録に人口クリスマスツリーに飾られた電飾の最多数として認定されました。皆さまでご覧になられましたでしょうか。私はまだ拝見しておりませんので、はやく見たいなと思っております。
また是非大阪へ、いつでも遊びにお越しくださいませ。お客様のお元気なお顔に会えます日を楽しみにお待ち致しております。

【さき楽14】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2017年11月28日 08:22:41

接客はバッチリでした。
バスで移動したかったのですが、行きたい所までなかったようですが一生懸命に調べてくださいました。
朝食が7時からでしたが早く出発したかったので6時30分からにしてほしいな!と思いました。

ハートンホテル北梅田 2017年12月03日 11:24:03

最高のお褒めのお言葉を頂き恐縮ではございますが、大変嬉しい気持ちで拝読致しました。お客様から頂く、心のこもったあたたかなお言葉は私共従業員にとって一番の励みとなります。大切なご家族とのご旅行のお手伝いができたなら何よりでございます。ご朝食の件では貴重なご意見を頂きまことにありがとうございます。頂いた意見を参考に今後検討致します。また是非大阪へ、また是非ご家族でハートンホテル北梅田に遊びにお越しくださいませ。従業員一同楽しみにお待ち致しております。

【さき楽14】早期割引プラン(朝食付き)☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆トリプル【3名利用】】

投稿者さん 2017年10月29日 17:31:49

きれいな部屋で気持ちよく過ごせました。立地もいいです。

ハートンホテル北梅田 2017年11月23日 15:34:57

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
最高のお褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく存じます。
朝夕の寒気が身にしみる時節となりました。大阪では11月12日から12月31日まで御堂筋で「最も多く街路樹にイルミネーションを施した通り」として世界記録に認定されたイルミネーションをお楽しみいただけます。阪神前交差点から全長約4kmでエリアごとに異なる8色のライトアップが展開され、淀屋橋から新橋までの区間では沿道のビルや施設で世界のアーティストによる様々な光の演出がご覧いただけます。大阪にお越しの際は是非、足を運んでみられてはいかがでしょうか。
またのご利用ご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 岸岡

【さき楽28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2017年10月23日 14:46:48

大阪出張の際にはよく利用させていただいています。
価格・設備・サービスとも、とてもバランスが取れていると思います。
近くにコンビニもありとても便利です。

ハートンホテル北梅田 2017年11月23日 15:32:48

いつもハートンホテル北梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事での利用との事でお疲れ様でございました。また、とてもバランスが取れているとの最高のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
いつもはお仕事での利用との事ですが、大阪は昔から天下の台所と言われており、大阪ミナミの台所として庶民に愛されてきた黒門市場が日本橋にございます。黒門市場には安くておいしいお店やレストランが立ち並んでおリ、お正月にはとても賑わっております。是非大阪ヘお越しの際は一度足を運んでみられてはいかがでしょうか。
またお客様に会えます日を従業員一同楽しみにしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 岸岡

スタンダードプラン★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★ツイン【1名利用】】

投稿者さん 2017年10月04日 16:18:13

駅から少し歩きますが,立地はいいですね。

ハートンホテル北梅田 2017年10月30日 15:52:46

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、立地がいいことで御褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく存じます。
お客様がおっしゃったとおり、当ホテルは交通が便利ということでご好評頂いております。
JR大阪駅からは約15分の距離で少し歩きますが、地下鉄中津駅の3番出口から約3分ほどでございますのでまたご利用くださいませ。
お客様のお越しを従業員一同こころよりお待ちしております。

ハードンホテル北梅田 宿泊課 宋

【ポイント10倍】朝食付きプラン
【★禁煙フロア★スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2017年09月23日 22:39:42

出張先にとても近くて便利でした。
部屋も「お楽しみ」の期待通りの広い部屋で快適でした。

ハートンホテル北梅田 2017年09月28日 16:26:14

いつもハートンホテル北梅田をご利用くださり誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はお部屋タイプお任せプランということで、お客様がお部屋を楽しみにして下さり、また満足して頂き従業員一同とても嬉しく存じます。そして快適という最高のお褒めの言葉も頂戴しとても嬉しく思います。お任せプランでございますが、チェックインまでお部屋タイプは分からないというプランでございますが、通常のプランよりリーズナブルにお泊り頂けますので、次回も是非ご利用頂けましたら幸いでございます。これからも慢心せず従業員一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

【★禁煙フロア★部屋タイプおまかせ【1名利用】】

KANAのパパさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

KANAのパパさん [40代/男性] 2017年08月29日 10:15:13

立地も良し。部屋も静か。でもこのお値段でこのアメニティは貧弱。
値段を上げるなら内容もそれなりにしてもらいたいところですね。
また、今回は部屋に入りと変な匂い。我慢すれば消えるかと思いましたがなかなか消えず。空調が部屋に居ないと止まることにも要因があるのでしょうか。すぐに出る用事がありましたので今回は我慢しました。
一番良くないのは朝食。
無くなっても放置。食事している間も次々にお客様が来ているのに食事は空になる一方。
これは良くない。で不味い。特に皮なしウインナーらしき物体とぺらぺっらなベーコンかハムかわからない物体のまずさは天下一品。スクランブルエッグも良いところなし。焼き魚も干物と化していてパサパサ。どうにか改善しないとダメだと思います。
同じホテルでも心斎橋の朝食とは雲泥の差。少しでも見習うべきかと思います。同じ料金でもきちんと出来ているところは出来てます。
ベーコンもちゃんとベーコンとわかる品物だし、スクランブルエッグも美味しい。
北梅田のホテルの食事はあり得ないレベルです。要改善。

ハートンホテル北梅田 2017年09月12日 10:28:50

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
しかしながら、ご満足頂ける客室提供が出来ずに心苦しく思います。アメニティに関しましては貴重なご意見とし今後の検討材料とさせて頂きます。
お部屋の臭いにつきまして、客室清掃者、点検者に報告し、清掃、点検方法を見直し、改善すべく努めて参ります。空調につきましてはお部屋に在室されていなくても、カードキーに代わる別の物をお差し頂きますと止まる事はございません。こちらにつきましても当方のご説明不足で重ねてお詫び申し上げます。ご朝食でもお食事の欠品があり、大変ご迷惑をお掛けしました。厨房、ホールスタッフと連携を取り食事の不足が出ないように注意して参ります。
またお食事内容についてもご意見有難うございます。お客様のお声を料理長に報告、相談し、食材の見直し、変更等について検討させて頂いております。他店の朝食内容も参考にし、良い箇所は吸収しお客様に満足頂けるように努めて参ります。
この度は不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。またお忙しい所、貴重なご意見賜り有難うございます。
お客様の声を大切にし、スタッフ一同日々精進し努めて参りますので、今後共ハートンホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

ハートンホテル北梅田 阪本

朝食付きプラン★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

tokamiyamaさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

tokamiyamaさん [40代/男性] 2017年08月22日 22:17:09

今回、子供と2連泊。スタジオツインなのでちょっとお部屋が狭く感じますが、寝に帰ってくるだけですので、部屋も切れで十分でした。
 近くにコンビニも2軒あり、梅田からも十分徒歩圏内で立地も良いです。また機会があれば利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2017年08月30日 16:42:04

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、まことにありがとうございます。お子様との夏の大阪旅行はいかがでしたでしょうか。楽しい思い出はできましたでしょうか。素敵な思い出のお手伝いが出来たなら幸いでございます。
大阪の大人気テーマパークのユニバーサル・スタジオ・ジャパンでは、夏のイベントも終盤を迎え、来月からは大人気のイベントのハロウィーンイベントが開催予定でございます。毎年大人気の夜のハロウィーンイベント「ハロウィーン・ホラー・ナイト」もリニューアルし、ますます、私たちを興奮と恐怖の渦に巻き込んでくれるのではないでしょうか。また是非大阪へ、またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

連泊プラン★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2017年08月21日 20:38:13

とても良いホテルです。また、利用します。

ハートンホテル北梅田 2017年08月30日 14:00:49

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂き、まことにありがとうございます。
最高のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが、大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に恥じぬよう今後もサービスに磨きをかけて参ります。またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】朝食付きプラン
【★禁煙フロア★スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2017年08月15日 11:31:53

梅田駅、大阪駅へ歩いてすぐなためふらっと遊ぶには便利でした。

ハートンホテル北梅田 2017年08月16日 18:18:48

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございました。

コメントに頂きましたように、徒歩圏内エリアには、グランフロントやルクアなどの商業施設が多くございます。また、今年の6月にはJR大阪駅とヨドバシカメラ梅田店をつなぐ、通称「ヨドバシ橋」が開通しました。これまでは行き来がしづらく不便だとの声が多かったようですが、とても便利になったと好評の声が多く上がっています。今秋には同駅のグランフロント方面からも橋が架かる予定となっているそうで、今後の梅田エリアから目が離せません。またのお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

連泊プラン☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2017年07月28日 15:53:40

朝食の内容はお世辞にも満足とはいえませんでした。
種類が少ないのは仕方がないとして、まだ十分早い時間帯でも並べられている皿に殆ど料理が残っていないといった感じでした。
もう少し気を遣ってもらえたらと思いました。

ハートンホテル北梅田 2017年08月15日 13:59:28

ご朝食の件では、料理が少なかったとの事でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご朝食バイキング中、どのお時間にお越し頂いてもお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。
今後このような事がないよう、周知・徹底致しますので次回大阪にお越しの際もハートンホテル北梅田をお選び頂きましたら幸いでございます。

ハートンホテル北梅田 佐々木

スタンダードプラン☆喫煙可能ルーム☆

投稿者さん 2017年07月19日 02:17:32

安いのにとても綺麗でゆっくり過ごせました!またチェックアウトが12時なのはとてもありがたかったです!!
また泊まりたいと思いました!
何か言うとすればペットボトルの水などがあれば欲しかったです!

ハートンホテル北梅田 2017年07月30日 15:49:07

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を沢山頂戴し従業員一同嬉しく存じます。また、ご満足頂けた様子と快適にお過ごし頂けた様子が文面から伝わりとても嬉しい気持ちで拝読させていただきました。お水の件でございますが、今後の検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。またのお越しを従業員一同お待ちしております。

連泊プラン★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2017年07月14日 14:13:07

12日に一泊しました。隣の部屋の方が夜遅くまで、部屋の壁を叩いていたのだと思いますが、うるさくて眠れませんでした。翌朝も掃除の方が隣の掃除で物音がうるさく、ゆっくり出来ませんでした。チェックアウト時間も遅い時間になっていますので、配慮が必要かと思います。

ハートンホテル北梅田 2017年07月23日 16:20:15

周辺のお部屋、清掃の音がうるさかったとの事で、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし謝罪申し上げます。ご滞在中に何かお困りのことがございましたら、できる限りご対応させて頂きますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。また、清掃担当者には、注意・指導致しました。今後、再発防止を徹底致します。この度は、お忙しいなか、お客様の声にご投稿いただきありがとうございました。
次回のご宿泊の際はチェックアウトのお時間までごゆっくりご滞在して頂けますよう努めて参りますので、次回大阪にお越しの際も当館をお選び頂きましたら幸いでございます。

【★禁煙フロア★部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2017年07月11日 00:41:15

観劇での利用でした。劇場に近く、あいにくの雨でしたが問題ありませんでした。
朝食も美味しくバラエティに富んでいて満足でした。
また観劇の際は利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2017年07月22日 15:57:07

この度はお足元の悪い中、ハートンホテル北梅田にお越し頂き、まことにありがとうございます。ご朝食もご満足して頂けたご様子が伝わりたいへん嬉しく思います。当ホテルは梅田芸術劇場から約250メートルとすぐ近くに位置し、雨の日は雨傘が必要ではありますが、ホテルの入り口を出ればすぐに劇場が見えますので、道に迷われる事もなく、ご到着して頂けのではないでしょうか。観劇がある日には、多くのお客様にご利用・ご宿泊頂いてございます。「観劇の際の宿泊はハートンホテル北梅田!」と、いつもお選び頂けます様、今後もサービスに磨きをかけて参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】早期割引プラン(朝食付き)☆喫煙可能ルーム☆