ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1933件

投稿者さん 2021年11月19日 21:11:52

11/16に宿泊しました。
JR利用だったため、思ったより距離があり、立地は3にしました。
その他は、部屋もきれいで、風呂も広く、朝食を美味しく、全体的に満足でした。
大きな道が近いわりに静かでゆっくりできました。

ハートンホテル北梅田 2021年11月28日 18:46:28

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルはJR大阪駅御堂筋口より徒歩10分でございます。お客様の想像以上に距離があったようでご足労おかけしました。その分、繁華街より距離がある為、部屋の中では静かにお過ごし頂けたかと存じます。
お部屋、朝食に関しても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
設備面はもちろんですが、サービス面でもお客様からお褒めのお言葉を頂けるよう、お客様の気持ちに寄り添ったサービスを提供して参ります。
まだまだ不安な日々が続いておりますが、お客様が安心して滞在できるような環境を整えて参りますので、今後もハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 高野

【秋冬旅セール】楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)
【【喫煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

ねこりねさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ねこりねさん [50代/男性] 2021年11月18日 15:29:13

フロントの対応もよく、部屋も清潔で食事も自分には十分な内容でした。喫煙者であり喫煙部屋を選んでおいてなんですが、空気清浄機があるものの、蓄積されたたばこの臭いが緩和されない感じできつかったです。脱臭機ではないですから仕方ないですね。ベッドもいいし全体的に満足です。また利用したいです。

ハートンホテル北梅田 2021年11月21日 20:12:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロント対応、お食事などにつきましてはご満足頂けましたようで大変光栄に存じます。
引き続きお客様に喜んで頂けますよう努めて参ります。

ご意見頂きました喫煙部屋の清掃につきまして、お客様ご出発後の清掃では窓を開け十分換気を施し空気の入れ替えをおこなっておりますが完全に抜けきれておらず申し訳ございませんでした。
また、空気清浄機につきましてはご投稿頂いて直ぐに確認本体の清浄をさせて頂きました。
今後は出来る限りこまめな清浄を実施して参りたいと存じます。

全てにおいてご満足頂けるよう努力して参りますので引き続きご利用賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 栗田

【クオカード1,000円付き】<朝食付き>コンビニなどで使える!QUOカード1,000円分付きプラン
【【喫煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

投稿者さん 2021年10月18日 19:53:20

出張者の代理で予約しました。お部屋・設備・朝食とも、大変満足できたという感想でした。また利用させてもらいます。

ハートンホテル北梅田 2021年10月19日 10:32:45

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
続けてのご投稿に感謝申し上げます。
今回、出張されたお客様はレディースルーム女性専用フロアにご宿泊されました。当ホテルのレディースルームは2つのタイプがございます。
1つは幅110センチサイズのベッドとソファを備えてある、白を基調としたお部屋になります。透明感溢れる雰囲気は女性のお客様からご好評頂いておりまして、気持ちがスッキリとなるようなお部屋でございます。もう一つは幅140センチサイズのベッドがおひとつの赤を基調としたお部屋でになります。このお部屋はベッド幅が広い為、ゆったりとくつろげる事が出来ます。また赤の壁紙は可愛らしい雰囲気を醸し出し、温かい空間となっております。お客様のご希望がございましたら、フロントスタッフまでおしゃって頂きましたら、お部屋の空きあった場合に限りご変更致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様のご期待に添えるサービスを提供して参ります。また、大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願い致します。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)
【レディースフロア【禁煙】シングルルーム16平米<男性不可>】

投稿者さん 2021年10月18日 19:52:54

ハートンホテル北梅田 2021年10月19日 09:43:04

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また「大変満足できた」とのご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
出張でご利用されるお客様には当ホテルのマッサージサービスがお勧めでございます。
4つのコースからお選び頂きます。30分3500円、45分4800円、60分6400円、80分8600円となります。客室で施術する為、移動の手間がありません。フロントへの連絡一本でご予約可能となっております。施術師の体調管理、アルコール消毒は徹底しておりますので、安心してご利用頂けるかと存じます。ぜひ機会がございましたら、当ホテルのマッサージサービスをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、高評価でのクチコミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご予約心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

投稿者さん 2021年05月27日 00:45:19

良く眠れました、

ありがとうm(_ _)m

ハートンホテル北梅田 2021年05月28日 15:18:11

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂きましてありがとうございます。
ゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。
ご宿泊中寒いとのお言葉をいただいておりましたが、その後はいかがでしたでしょうか。
只今、全客室を冷房の28度に設定しております。暖房への切り替えも可能でございますのでご自由に温度調節していただければと思います。
今後もお客様へ快適な空間を提供して参りますので、何かご不明な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後もスタッフ一同、接客サービスの向上に努め、さらにより良いホテルになるよう精進して参る所存でございます。
緊急事態宣言が延長され、まだまだ不安な日々が続いておりますが体調など崩されないようお気を付けくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

【連泊でお得にステイ☆】連泊プラン(素泊まり)
【【禁煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

投稿者さん 2021年01月18日 17:23:43

関西へ行く際は良く利用しています。
部屋もベッドも広く、大変満足しています。
トイレ・浴室をのぞいて室内の照明は全て電球色(暖色)で、それはそれでリラックス出来るので良いのですがテーブルの鏡前は昼白色の照明がつくと化粧しやすくて助かります。
その為、部屋と設備を4点にさせていただきましたが、全体としては大変満足しています。
特にサイドテーブル?のような感じで、テーブルと別でモノが置けるスペースがあるのは、余り他のホテルでは見かけないのですが結構助かっています。
今後もまた利用したいと思います。

2021年01月
ハートンホテル北梅田 2021年01月21日 18:57:19

毎度ハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やベッドの広さ等もご満足いただけているとのことで大変光栄に存じます。
当館のシングルルームは16平米の広さがあり、今回ご利用いただいたお部屋タイプは幅140cmのワイドベッドが入ったスタンダードシングルで、ビジネスホテルの中では比較的ゆったりとした作りとなっております。

お部屋の照明については、おっしゃる通り水回りを除いて温かみのある電球色の照明を使用しておりますが、お化粧がしやすい昼白色の照明は今後の改善案として検討してまいります。現状、お化粧の際はご不便をお掛けするかと存じますが、白色の電気スタンドのお貸出も可能でございますのでお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

サイドテーブルに関しましては、ご利用いただいたスタンダードシングルタイプのみ長めのサイドテーブルが備わっており、物が置きやすくご連泊で荷物が多くても使いやすいお部屋タイプかと思います。デスク自体も広く、デスクワークをされる方にもピッタリでございます☆

「今後もまた利用したいと思います」とおっしゃっていただけたことが非常に嬉しく、今後もお客様がより快適に安心してお過ごしいただけるよう全力で業務に取り組んでまいります。大変な状況である上、寒さも厳しくなっておりますので、体調を崩されませんようどうかご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。ハートンホテル北梅田 宿泊課 中原

【新春セール】スタンダード素泊まりプラン
【☆喫煙フロア☆スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2020年10月29日 12:06:50

本当に良かったんですよ、チェックアウト直前までは。立地は梅田から徒歩圏内、中津からすぐで便利。レディースフロアでアメニティに満足。デスクにインテリアとしても素敵な三面鏡あり。ソファーでゆったり。朝食は種類も多すぎず美味しくて満足。‥問題はここから。清掃の方がドアを開けて無言で閉めた。ミスは仕方ないけど無言は‥。別ホテルでは「失礼しました!」の言葉とフロントで丁寧にお詫びがあった。ホテルの株が爆上がり。さて、このホテル。無言はダメでは、とだけ言おうと思っていたらチェックアウトの対応のフロントが一人、かつカード支払いのやり直しとやらで‥イレギュラーの対応には別にフォローに入るとか徹底されてないの?チェックアウトで待たされるのは困る時もある。待っていたら別件で人が出てきたので声をかけてやっと手続き。案の定、何も言葉は無かったので、清掃の方の行動とフロントとの連携の無さ、接客時はフォローすべき状況か敏感になるべきでは、等を意見させて貰った。私は鬱陶しい宿泊客だろうが、言う方もイヤなんです。お客様の声を見たら清掃のドア開けは過去にもあるみたいですね。何も改善されてないんだ。最後に本当に残念でした。

ハートンホテル北梅田 2020年11月03日 20:20:54

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながらご出発直前になり不快な思いをおかけ致しました事に深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ごさいませんでした。

この度のあってはならない誤入室、当該スタッフにおきましてはしっかりとした謝罪のお声がけもなく、重ねて上長への報告を怠った事によるフロントへの伝達漏れがございました事は弁解の余地もございません。
万が一このような事が起こった際には即座に謝罪、およびフロントへの早急な連絡を指導いたしておりますが、この度は徹底されておらずフロントからの謝罪のお声がけが出来ず申し訳ございませんでした。
スタッフ間の連携につきましては厳重注意をおこない、改めて指導いたしました。

また、チェックアウト時のフロントスタッフの対応につきましてはご指摘頂きましたご意見を重く受け止め、再度全スタッフに状況を注視しお客様対応にあたるよう指導いたしました。

尚、お忙しい中「お客様の声」にご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見ご指摘をホテルスタッフ全員が心に留め、お客様にご満足頂ける接客に努めて参る所存でございますので、今後ともハートンホテル北梅田をご愛顧頂きますよう伏してお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ハートンホテル北梅田 宿泊課 課長 栗田 順子

【大阪いらっしゃい】関西在住のお客様限定!★選べる大阪お土産+朝食無料プラン★
【★禁煙レディースフロア★ソファ付シングル【男性不可】】

投稿者さん 2020年02月27日 19:02:30

朝食ビュッフェが最高に良かった。
品数が多いし、どれもすごく美味しい。
特に甘辛い味付けの唐揚げみたいなやつが気に入りました。

部屋は値段の割に広いし清潔。
ホテルマンさんもみんな親切で、すごく良いホテルでした。

ハートンホテル北梅田 2020年03月16日 09:26:33

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清掃並びにスタッフへのお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
ビュッフェスタイルの朝食が、良かったとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
お褒め頂きました、鶏の照り焼きの他にも和洋食を豊富に取り揃えておりますので、次回
お越しの際にも是非ご堪能頂ければと思います。
又、コーヒーのテイクアウトも可能となっております。エスプレッソ、カプチーノ、カフェラッテを、お部屋へ持ち帰って頂きゆっくりお召し上がり下さいませ。
今回ご利用頂きました女性専用フロアは、化粧水や入浴剤をセットされている女性に優しい
お部屋で御座います。室数に限りはございますが、他のシングルルームと同じ価格でご案内させ
て頂いております。こちらも次回のお越しの機会をお待ち致しております。
お客様のお声を大切にし、日々精進して参りますので、今後共ハートンホテル北梅田を宜しくお願い申し上げます。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 橋本

【さき楽14】 14日前までの予約でお得☆早期予約プラン(素泊まり)
【★禁煙レディースフロア★スタンダードシングル【男性不可】】

投稿者さん 2020年02月03日 17:04:57

快適に過ごせました。朝食良かったです。

ハートンホテル北梅田 2020年02月16日 11:36:41

この度は、ハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた、朝食が良かったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご朝食は、朝7時から10時(ラストオーダー9時半)1階フロント前「カフェ北野ガーデン」にて和洋ビュッフェでご用意しております。
営業時間は日によって異なる事がございますが、ランチ・カフェもしておりますので是非ご利用いただければ幸いでございます。

お客様に更に快適にお過ごし頂き満足して頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に日々精進して参ります。
また大阪にお越しの際は、ハートンホテル北梅田をどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお持ちしております。

【ポイントアップが嬉しい☆】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年12月22日 12:37:08

今年も出張にともない、2泊利用させていただきました。
1泊目で電気スタンドをお借りできなかったのが残念だったくらいで、いつもどおり快適に過ごすことができました。今回はソファ付きの部屋を予約しましたが、机の椅子以外にも座る場所があるのは大変便利でした。
出張先にも近くて便利ですので、またの機会にお世話になれればと思います。ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 2019年12月26日 16:32:55

毎年ハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ソファ付きのビジネスシングルで快適にお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しく思います。しかしながら、ご一泊目の電気スタンドについては、ご用意ができず申し訳ございませんでした。
貸し出しの備品類にはそれぞれ数に限りがございますが、タオルなどお部屋のアメニティ類の追加は無料でいつでも承っておりますので、ご必要な際にはお気軽にフロントへご連絡くださいませ。

出張でお越しとのことでしたので、夜は得意先の方や大阪支店の方などと食事に行かれたかもしれませんが、ホテルから歩いてすぐの場所に『浪花ハイボール ~串と蛸~』というお一人様でもご利用いただきやすいお店がございます。大阪名物の串カツとたこ焼きをお召し上がりいただけるお店で、特に明太子たこ焼きがお勧めです。アルコール類もリーズナブルな料金設定で、当ホテルスタッフもリピート利用しているお店です。次回出張時にお一人様で食事の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

【さき楽28】28日前までの予約でお得☆早期予約プラン(朝食付き)
【★禁煙フロア★ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

投稿者さん 2019年12月18日 15:33:42

朝食がとても美味しかった。

ハートンホテル北梅田 2019年12月19日 12:18:01

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食を美味しくお召し上がりいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
プラン名にも記載している通り、朝からしっかりとエネルギーチャージしていただき、元気に1日をお過ごしいただきたいと思っておりますので、また次回お泊りの際にも1階『北野ガーデン』の朝食をお召し上がりいただければ幸いです。
今回は出張でのご利用とのことですので、当日は移動や歩き疲れなどもあったのではないかと思いますが、当ホテルには有料の揉みマッサージのサービスもございます。30~80分までの4つのコースがあり、女性のマッサージ師が疲れた体を揉み解します。毎日20時~深夜2時までのサービスとなっておりますので、疲れを翌日に持ち越したくない時などに是非ご利用くださいませ。
今後もよりお客様にご満足いただけるサービスを提供していけるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月08日 13:43:34

出張で利用しました。
かわいらしい部屋の作りで、くつろげました。
レストランのコーヒーが持ち出せるのがとても嬉しいです。

ハートンホテル北梅田 2019年11月16日 19:06:00

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
お部屋の作りが気に入って頂けたとのご投稿、大変うれしく思います。
再度ご宿泊の機会がございましたら、ぜひレディースルームをご利用下さいませ。
こちらのお部屋は女性の方限定のフロアとなっており、お部屋の内装やアメニティ類も全て女性の方向けにご用意させて頂いており大変ご好評を頂いております。
朝食のコーヒーはテイクアウト可能となっており、お部屋でごゆっくりお召し上がり頂けます。カプチーノ、カフェラテ、エスプレッソ等の種類豊富にございますので、また次回ご検討頂ければ幸いです。
今回はご出張でのご利用との事でございましたが、当館は大阪メトロ御堂筋線の中津駅より徒歩3分の立地でござますので新大阪や梅田、心斎橋・難波へのアクセスも便利となっております。是非ご旅行や観光の際にもご利用下さいませ。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 谷田

【さき楽14】14日前までの予約でお得☆早期予約プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年08月12日 11:21:23

中津からだと近い立地です。部屋はコンパクトですが使い易く個人的には問題ありません。食事も美味しく、毎回満足感は高いホテルです。

ハートンホテル北梅田 2019年08月20日 15:47:23

いつもハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やご朝食について「満足度が高い」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
今回はソファー付のシングルルームをご利用いただきましたので、お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけたことと存じます。
ビジネスでのご利用との事ですが、ご滞在中にはお困りごとなどございませんでしたでしょうか。それぞれ数に限りはございますが、携帯電話の充電器、アイロン、電気スタンド、爪切り、延長コードなどの貸し出し備品のご用意がございます。また、タオル類なども追加でご利用をご希望の場合、フロントにお申し出いただきましたらお部屋までお持ちします。貸し出し、アメニティの追加どちらもお気軽にフロントへご連絡くだいませ。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

【ポイントアップが嬉しい☆】楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)
【☆喫煙フロア☆ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

prince_of_starさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

prince_of_starさん [60代/男性] 2019年06月02日 15:41:02

いつも利用しています。夜中に騒音に悩まされず,また隣室の物音も聞こえないので,安眠できます。

ハートンホテル北梅田 2019年06月05日 18:21:38

いつもハートンホテル北梅田を繰り返しご利用頂き誠にありがとうございます。

安心してお休み頂けているようで何より嬉しく思います。
夜間はフロントスタッフが館内の見回りを定期的に行っており、できる限りお客様に安心安全に過ごして頂けるよう努めております。
滞在中何かございましたら、いつでもフロントまでお尋ね下さいませ。

いつもお仕事でお越しとの事、お疲れ様でございます。
大阪も夏に近づきどんどんと暑くなって参りました。
季節の変わり目ですが体調にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

今後もハートンホテルグループ並びにハートンホテル北梅田を宜しくお願い致します。
次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 石丸

【★禁煙フロア★スタンダードシングル【1名利用】】

四国の山ちゃん1002さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

四国の山ちゃん1002さん [60代/男性] 2019年04月05日 18:34:05

家内と二人で初めて利用させてもらいました。朝食の果物の種類が残念な以外は満足です。

ハートンホテル北梅田 2019年04月23日 18:17:35

初めてご夫婦でハートンホテル北梅田をご利用していただいたのにもかかわらず、朝食の果物の種類が少なく残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
レストラン責任者と話し合い今後の検討材料とさせて頂きます。

ご旅行はごゆっくり堪能頂けましたでしょうか?
当館周辺には梅田芸術劇場という大きな劇場もございますし、飲食店やショッピングセンターも多数ございますので、次回お越しの際にはお気軽にフロントスタッフ迄お声がけくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
今回は貴重なご意見、ご投稿、ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2019年03月11日 12:42:36

スタッフが親切で丁寧な対応で大変素晴らしい。
駅近で今回は、梅田芸術劇場のお芝居をみに行くのに宿泊させていだだきました。
お部屋もレディスルームで
セキュリティもしっかりされていて安心して睡眠できました。
お部屋も可愛くて大きなミラーと三面鏡もあるし、机も使いやすい。
イスが回転するのでテレビも見やすいです。
ハートン通信というファイルがあって近辺の美味しいお店などが紹介されていてわかりやすかった。
今回は、行けなかったが
次回に宿泊した時は是非、行ってみたいと思いました。
朝食も美味しかったです。
有難うございました。

ハートンホテル北梅田 2019年03月28日 17:07:28

この度は梅田の数あるホテルの中からハートンホテル北梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
たくさんお褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思っております。今回お部屋調整の都合上、レディースルームでご用意させて頂いておりましたが、ご満足頂けたようで何よりでございます。
お客様にご案内しましたレディースルームは、140㎝幅のワイドベッドが入った壁がピンク色のお部屋でございました。レディースルームにはソファ付シングル(ベッド幅110cm)のお部屋タイプもございまして、次回機会がございましたら、ソファ付のレディースルームもお試し頂けたらと思います。三面鏡はレディースルームのみに備わっており、壁や机の色合いも女性のお客様に喜んで頂けるデザインで、大変好評を頂いております。

ハートン通信もご覧頂けたとのことですが、行ってみたいお店はございましたでしょうか。ハートン通信は当館スタッフがおススメする梅田周辺の多種多様なお店を紹介しております。
私がおススメしましたお店は北新地にある「プロカンジャンケジャン」という韓国料理のお店で、プリプリのワタリガニを堪能できるお店です。辛くない韓国料理ですので、当館からは少し距離はございますが興味がございましたら、一度ご検討下さいませ♪

ご観劇はもちろん、その他のご利用でもご宿泊頂ければ幸いです。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 中原

投稿者さん 2019年02月09日 16:24:27

朝御飯が美味しかったです。従業員さんの雰囲気も良かったです。

ハートンホテル北梅田 2019年02月15日 13:46:32

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご朝食がお客様にお気に召して頂け、嬉しい限りにございます。
レストランスタッフによると一番人気の一品は切れ子の明太子のようです。
もし今回召し上がっていなければ次回ぜひご賞味頂ければと思います。
お客様の声を頂きメニューなど検討し日々邁進しておりますので、お気づきのことがございましたらまたスタッフまでお伝えくださいませ。

大阪へは出張でお越しとお伺いしておりますが、大変お疲れ様でございました。
お食事処が周辺にたくさんございますのでどこにしようか迷われなかったでしょうか?
近隣飲食店の中で個人的におすすめするのが『リカーショップ ビンゴヤ』です。
酒屋の倉庫を活用した立ち飲み屋さんで、料理が並んでいるテーブルに行き自分のテーブル番号を言う自己申告制の少しかわった注文スタイルです。閉店時間が早いので仕事終わりに一杯だけ、、というときにおすすめです。
もちろんグループでも1人でも入りやすいお店ですので、お酒がお好きで機会があればぜひ足を運んでみて下さい。

また大阪にお越しの際、お客様とお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 石丸

投稿者さん 2019年02月03日 15:59:41

娘の大学受験会場が目の前なので立地的には最高!レディースフロアで安心でした。部屋もそれなりに綺麗で、アメニティも充実しており、駐車場あり(24時間1600円)。のんびり12時前にチェックアウト後も、荷物を車に置いてまだ駐車したまま、試験がおわるまで梅田へ買い物に行きました。朝食はバイキングで色々楽しめて、私は焼きたてパンが最高でした!一つだけ残念なのは、加湿機能付き空気清浄機があり、すごい嬉しい!と思いましたが、フィルターが汚れてたので使う気になれず残念でした。総合的には良いので、また利用します!

ハートンホテル北梅田 2019年02月07日 11:53:45

この度はハートンホテル北梅田をご宿泊頂き誠にありがとうございます。又 お褒めの言葉を頂戴し恐縮ではございますが大変嬉しく思います。勝手ながら今後の励みにさせて頂きます。
しかしながら空気清浄機のフィルターが汚れていたとのことで、お客様に不快な思いをさせてしまい 大変 申し訳ございませんでした。現状 定期的にフィルター清掃・重点清掃を行っておりますが 今後 より一層 強化し 皆様に快適に過ごして頂けるよう フロントスタッフ・清掃スタッフ共に 努めて参ります。
今回はお嬢様のご受験のためにご宿泊とのことでしたので、お母様も緊張なされていたのではないかと思いますが、梅田でのショッピングなどお楽しみいただけたとのことで、何よりでございました。
この2月・3月で梅田エリアは続々と新しいお店がオープンしておりますので、また是非お嬢様と遊びにいらしてくださいね。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 吉川

【さき楽28】早期割引プラン【朝食付】★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★スタジオツイン【男性不可】】

投稿者さん 2018年12月17日 18:34:23

昨年に続き、出張にともなう宿泊でお世話になりました。
今回は、別々の予約で2泊になってしまいましたが、連泊にしていただけて、とても助かりました。
また、毛布や電気スタンドなど、いろいろとお借りできたのも、とてもありがたかったです。
出張先にもとても近く便利ですので、またお世話になる機会はあるかと思います。そのときはよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 2018年12月19日 16:16:30

昨年に引き続き、今年もハートンホテル北梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
御一泊目と御二泊目でお部屋を移動するとなると少々ご面倒でございますので、同じお部屋でご用意でき良かったです。今回ご利用いただきました毛布や電気スタンド以外に、携帯の充電器や爪切り、アイロンなども貸し出し備品としてご用意しております。それぞれ数に限りがございますが、ご必要な際にはお気軽にフロントスタッフへお声がけくださいませ。
お客様にまた来年もお会いできることを心より、楽しみにしております。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
最近すっかり寒い日が続いておりますが、風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

【さき楽28】早期割引プラン【朝食付】★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★ツイン【1名利用】】

シトロエングランドピカソさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

シトロエングランドピカソさん [40代/男性] 2018年10月30日 20:23:53

清潔感があって良かったです。
朝食も充実していて、また泊まりたいです。

ハートンホテル北梅田 2018年11月07日 15:35:18

お部屋の清潔感や朝食メニューについてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきましたのはスタンダードシングルと言う140cm幅のセミダブルサイズベッドをご利用いただけるお部屋でございます。広いベッドで快適にお過ごしいただけるため人気のお部屋タイプでございますが、当ホテルにはもう1タイプ、ビジネスソファー付シングルと言うお部屋もございます。
こちらは110cm幅のベッドとソファーがあり、お荷物の整理やお部屋で寛がれる際などにソファーが便利と評判でございます。またよろしければこちらのお部屋タイプもお試しくださいませ。
今回はレジャーでのご利用とのことですが、美味しい大阪グルメはお召し上がりになったでしょうか。大阪グルメの一番の定番と言えば『たこ焼き』でございます。ホテル近隣では、徒歩2分の「蛸丸」のスタンダードなたこ焼きが、私個人のお勧めでございます。梅田駅の阪急三番街の中にある「ぶぶ亭」の明石焼きもまた、とろける美味しさで魅力的です。もしまだお召し上がりになったことがございませんでしたら、是非次回のご来阪の際にご賞味くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心より、楽しみにしております。

朝食付きプラン☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆スタンダードシングル【1名利用】】