ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1925件

アマトリチャーナ4934さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

アマトリチャーナ4934さん [40代/女性] 2024年03月17日 17:34:36

初めて利用しました。阪急の茶屋町口からの道順がわかりやすく、夜も暗いところを通らずに行けました。朝食の品数が豊富で嬉しかったです。お部屋がとてもきれいで好感が持てました。また利用したいです。

ハートンホテル北梅田 2024年03月19日 00:09:27

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましてはソーセージやスクランブルエッグなど定番メニューはもちろん、大阪名物のたこ焼きもご用意しており、幅広いメニューが魅力でございます。

今回お泊りのスタジオツインはベッド1台とソファベッドが入った16平米のお部屋でございました。

今後もお客様に満足して頂けるようサービス向上目指して精進して参ります。

また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【スタンダード】<朝食付き>御堂筋線『中津駅』より徒歩2分!朝食付きプラン~12時チェックアウト

投稿者さん 2024年02月28日 01:41:59

2月19日から2泊宿泊しました。良かった点は梅芸のそばで道が明るいこと、7分程度歩くとスーパーがあることだと思います。またアメニティーの種類の多さで特に入浴剤が様々な種類置かれている点が良かったと感じます。しかしながら清掃済みのお風呂場に髪の毛が落ちていたり、ゴミ袋に穴が空いていたり、雨の日だったこともありエレベーターの中に水溜りや、傘用のビニール袋がおちていたことが気になりました。

ハートンホテル北梅田 2024年02月29日 10:10:31

立地とアメニティバーに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。

しかしながら、お部屋と館内の清掃が行き届いておらず、お客様を不快な気持ちにさせてしまいました。誠に申し訳ございません。

今後このような事がないようお客様が気持ちよくお過ごし頂ける環境を提供するためサービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【さき楽28】<素泊まり>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン
【レディースフロア【禁煙】シングルルーム16平米<男性不可>】

投稿者さん 2024年02月17日 12:12:49

朝食が素晴らしいです。お部屋も空気清浄機があり、とても快適に過ごせました。お風呂も気持ち良かったです。有難うございました。

ハートンホテル北梅田 2024年02月17日 18:53:32

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食に関しまして、和洋折衷取り揃えておりバラエティー豊かなメニューとなっております。
次回ご宿泊の際にも是非お立ち寄りくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう、接客の向上に取り組めて参りますので、近くにいらした際は是非お越しくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

【連泊割引】<朝食付き>2連泊以上宿泊のお客様には『連泊価格』でご案内!連泊割引プラン

投稿者さん 2024年01月28日 20:36:41

最初は1泊だったのを追加したため2泊になりました。
別々に予約したのに同じ部屋にしていただきとても助かりました。
シアター・ドラマシティに近い上に飲食店・コンビニ及び中津駅にも近く大変立地条件が良いのでこれからも機会があれば泊まりたいです。

ハートンホテル北梅田 2024年01月29日 20:47:18

今回追加でご予約されたお部屋タイプが宿泊中のお部屋と一緒だった為、移動なくご利用頂けました。

立地に関しましては梅田芸術劇場より徒歩すぐの為、観劇されるお客様からご好評でございます。

またお泊まり頂けるとのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。

お客様の言葉に甘んじることなく、これからもサービス向上目指して精進して参ります。

今後ともハートンホテル北梅田を何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年01月16日 16:15:04

水のサーバーが一部階に取付けられていて有り難かったです。ミネラルウォーターを買わなくてもよくなりました。
部屋の大きな鏡の上についている照明がメイクをするには暗いです。洗面室は充分明るいですが。
近くにコンビニが3軒あり便利です。

ハートンホテル北梅田 2024年01月17日 19:57:29

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ウォーターサーバーにつきましては1部のフロアに設置しており横には製氷機がございます。ウォーターサーバー用のボトルの貸出しもございますので何度も補充せずにご利用いただけます。数に限りがございますがお気軽にフロントまでお申し付けいただけますと幸いでございます。お部屋の鏡上のライトに関しましてご指摘いただきありがとうございます。照明は暖色系の目に優しい明るさとなっておりメイクする際には不十分に感じるお客様もいらっしゃいます。いただいたご意見は今後の業務改善の一つとしてご検討させていただきます。現状はスタンドライトの貸出もございますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。当ホテルの周辺にはコンビニが多数ございますのでちょっとしたお買い物にも便利にご利用いただけます。
この度はお客様に貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるサービス、空間をご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年01月13日 17:59:17

仕事で連泊での利用をしました。連泊割引でリーズナブルな価格で利用できた点、中津や梅田からのアクセスも良く、かっぱ横丁や中津周辺で夕食を終えても、徒歩5分前後ですぐ帰れる立地の良さが気に入りました。あとアメニティでは、髭剃りや櫛などの他に入浴剤の種類が多く充実していた点や、コーヒー、緑茶、紅茶、オニオンスープ、などの種類もあり、部屋のポットでお湯を沸かして自由に飲める点もよかったです。また利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2024年01月13日 19:27:35

立地やアメニティバーなど満足して頂けたようで大変うれしく思います。

「また利用したい」とのお言葉はホテルスタッフへの励みになります。今後も快適な環境を提供できるよう、お客様の温かいコメントに甘んじることなく業務に努めて参ります。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【連泊割引】<素泊まり>2連泊以上宿泊のお客様には『連泊価格』でご案内!連泊割引プラン
【【禁煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

ぼくくぼちゃんさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ぼくくぼちゃんさん [50代/女性] 2024年01月11日 01:21:59

近くの施設での観劇のため滞在、クレンジング化粧水などアメニティあり、コーヒー・紅茶・お茶もあります。
お風呂もタイトでないバスタブでしたのでゆっくりできました。

ハートンホテル北梅田 2024年01月11日 20:42:25

観劇のためのご宿泊とのことでお部屋ではゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
アメニティには化粧品4点セットを用意しており、飲料にはコーヒー、紅茶、前茶など3種類からお選びいただけます。最近導入したオニオンスープも好評いただいております☆
その他、入浴剤は4種類、コットンヘアゴムセットもありお客様には便利にご利用いただけるものが揃っております。
当ホテルのユニットバスは足をのばせるほどの広さとなっており十分お寛ぎいただける空間でございます。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう今後ともスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

投稿者さん 2023年12月12日 16:18:51

初めて泊まりましたが、室内着付けさんの態度はとにかく良くてとても気に入りました。レストランがありましたが、食事する時間がありませんでがメニュー見て次は食べてみたいと感じました。

ハートンホテル北梅田 2023年12月14日 19:50:40

はじめてのご利用とのことでお部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館1階にございますカフェ北野ガーデンでは朝は朝食バイキングを提供しております。
バラエティ豊かな和洋食中心に提供しており、デザートにはフレンチトースト、フルーツなど朝のエネルギーチャージにはピッタリなメニューをそろえております。
また、お昼にはランチ営業をしております。
週替わりのメニューで主に洋食メニューとなっており、お飲み物はドリンクバーとなっております☆コーヒーはお持ち帰りいただける紙コップもご用意しておりますので大変満足度も高く好評いただいております。
今回は時間が無かったとのことで残念でございましたが、また次回機会がございましたらご利用
いただきますと幸いでございます☆

ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 楽天ポイント10倍プラン<素泊まり>
【【喫煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

投稿者さん 2023年11月04日 11:14:04

2人で旅行にて利用させていただきました。水回りも綺麗でとても使い勝手が良かったです。2人で利用して、キャリーを広げたりする分には少し部屋が狭いかな?と思いました。
朝食とバイキング式で美味しかったです。また利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2023年11月05日 15:04:06

お客様が過ごしやすい環境を提供することが出来嬉しく思います。
ご利用いただいたスタジオツインルームのお部屋は、シングルルームと同じ16平米のお部屋の広さのため、比較的コンパクトサイズのツインルームにはなりますがお手軽なご料金で販売しておりますのでコスパ重視のお客様にはオススメのお部屋タイプとなっております☆
朝食バイキングには和洋食中心としたメニューを提供しており、デザートにはフルーツやヨーグルト、フレンチトーストなど当館自慢の朝食バイキングとなっております。

お客様がいつお越しいただいても過ごしやすい環境を提供して参ります。
また大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

【さき楽14】<朝食付き>宿泊日より14日以上前のご予約でお得!早期予約プラン

投稿者さん 2023年08月21日 16:04:31

狭めの部屋を取ってしまったので、スーツケースを広げる場所が全然なかったのが困りました。それ以外は特に困ったことがなく快適に過ごせました。騒音なども気にならず、お風呂場も広くて良かったです!ホテルの近くにはコンビニや飲食店もあり便利でした。

ハートンホテル北梅田 2023年08月22日 10:20:01

部屋が狭かったとの事で満足したお部屋を提供出来ず残念でございます。
今回、ご予約をいただいたスタジオツインはベッド1台とソファベット1台の16平米のお部屋でございました。
当ホテルには19平米のツインルームもあり、スタジオツインより広々とご利用いただけます。
またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

今後もお客様に快適な空間を提供できるよう精進して参ります。
また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【ポイント10倍還元!】<素泊まり>泊まってお得に楽天ポイントをGET♪ポイント10倍プラン!

投稿者さん 2023年05月11日 18:59:59

アニメティの種類が豊富で、1階のみですが、ウォーターサーバーもあり、チェックアウトが12時と遅めでゆっくりできるので、よく利用しています。
連泊で掃除不要の場合でもドア前などにタオルの準備をしていただけると大変嬉しいです。
また利用させていただきます。

ハートンホテル北梅田 2023年05月12日 20:21:47

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのロビーにはアメニティバーを設置しております。入浴剤や化粧品、お飲み物もあって他のお客様からもご好評です。
チェックアウトが12時という事も当ホテルの魅力の一つでございます。

清掃の件につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
快適な空間を提供していけるようお客様のご意見は大事にし真摯に向き合って参ります。
今後もハートンホテル北梅田のご利用お待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)
【レディースフロア【禁煙】スタジオツイン16平米<男性不可> 】

bush1212さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

bush1212さん [50代/男性] 2023年04月19日 20:16:28

立地がいまいちながら綺麗なホテル。ちょっと古めではありますが。
朝食はいいと思います。コーンスープ好きなのであってよかった。
サラダも鶏やエビなど乗せられていい感じでした。
室内も綺麗です。
入浴剤や紅茶など自由に取れるのもよかったですね!

ハートンホテル北梅田 2023年04月20日 09:44:04

お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。

お客様のおっしゃる通り、朝食サラダに関しましては豊富な品揃えで野菜好きのお客様には喜んで頂ける内容だと自負しております。

アメニティバーに関しましては、他のお客様からもご好評で特に入浴剤はすぐに在庫がなくなる人気のアメニティをなっております。

今後もお客様に満足して頂けるよう、サービス向上目指して精進して参ります。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年01月29日 14:46:47

サービス、食事は、満足しました。
ベッドの位置が、ちょっと不満です。
全体的には、満足できました。

ハートンホテル北梅田 2023年01月31日 20:00:37

サービス面でご満足いただいたとのお言葉を頂くことができ光栄に思います。
当ホテル1階のレストランでは朝食は和洋食中心のビュッフェ形式でご提供しております。
お昼にはランチ営業もございますので是非機会がございましたらお越しいただきますと幸いでざいます☆

ベッドの位置に関しましてお客様にご満足いただけなかったご様子で残念でございます。お部屋によってはベッドの配置なども変わっておりますのでフロントまでご連絡いただきましたらお部屋の空き次第でご変更させていだきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、貴重な時間を割いてご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同更なるサービス向上を目指し、お客様にご満足いただけるサービス、空間をご提供出来るよう精進して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

【スタンダード】<素泊まり>御堂筋線『中津駅』より徒歩2分!シンプルステイ~12時チェックアウト
【【禁煙】ダブルルーム 16平米<2名利用> 】

優厳さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

優厳さん [60代/男性] 2023年01月17日 15:57:18

1月15日に宿泊しました。部屋はきれいで、広かったです。受付も丁寧でした。エアコンも良く効いていました。加湿空気清浄機もあります。

ハートンホテル北梅田 2023年01月18日 11:07:09

また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

お客様に快適な空間を提供できるよう、お部屋のメンテナンスを定期的に行っております。

また、スタッフの接客に関しましても「丁寧」とのコメントを頂き、光栄です。

今後もお客様に満足して頂けるようサービスの向上目指して精進して参ります。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【冬春旅セール】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年12月03日 12:22:25

JR大阪駅まで若干距離があります。阪急梅田や茶屋町付近に用がある方だと非常に便利だと思います。お部屋やアメニティ、朝食はすごく良かったと思います。お世話になりました。

ハートンホテル北梅田 2022年12月10日 23:27:59

立地に関しましては地下鉄御堂筋線中津駅より徒歩2分の好立地。観光やビジネスなど便利にご利用頂けると自負しております。

お部屋やアメニティ、朝食に関しましてもお褒めの言葉をありがとうございます。

お客様に満足していただけるような、環境、設備を今後も提供し続けて参ります。
また大阪へお越しの際はぜひハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【秋冬旅セール】楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードツイン 19平米<1名利用> 】

投稿者さん 2022年10月18日 20:48:56

仕事で何度か利用したことがあり、今回は観光だったのですが
コスパも良いため利用しました。
よくあるビジネスホテルではありますが、バスルーム、湯船まぁまぁが広く快適です。
また、入浴剤もフロント近くのアメニティ置き場にあります。
スチーマーや、ミラブルのシャワーヘッド貸し出し(有料)もありました。
お部屋は掃除が行き届いていて清潔ですし、
ダブルのお部屋でしたが、そこそこ広いので快適でした。
朝食はよくあるホテルの朝食ブッフェです。可もなく不可もなく。
白米が少し柔らかすぎたような…(この辺は好みの問題ですね。)
あ、コソッとですがたこ焼きがありました(笑)
9時半L.Oと記載ありましたが9時45分に片付け始めるそうで、
ちゃんと声掛けもありました。
(以前止まった東京の新しいお高めホテルで朝食をとった際になかったので…)
とはいえ、近隣に飲食店も数多ありますので、食事に困ることはないと思います。

JR大阪駅からは少し歩きますので、初めて来阪される方は駅の出口含めて道順を調べたほうが良いと思います。
(何度も大阪に訪れていますが、駅の中、百貨店の中、駅ビルの中を色々通り抜けていくダンジョンのようで
いまだに慣れないので。)

ハートンホテル北梅田 2022年11月11日 09:57:39

多くのお褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴し大変光栄でございます。

当ホテルのユニットバスは広々とした空間で他のお客様からもご好評頂いております。

朝食に関しましては、お米が少し柔らかすぎたとの事でお客様にはご迷惑をおかけしました。お客様のお口に合うよう今後の改善に努めて参ります。

立地に関しましては、JR大阪駅から徒歩10分でございます。
当ホテル公式ホームページにJR大阪駅からの道順を掲載しておりますので、
ご覧いただけますと幸いです。

お客様が快適にお過ごし頂けるよう清潔な空間を提供していく所存です。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【さき楽28】<朝食付き>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン
【【喫煙】ダブルルーム 16平米<2名利用>】

投稿者さん 2022年09月03日 11:14:05

中津駅からすぐ近くで、アメニティが充実(化粧水なども)しているのでありがたいです。
部屋も広め、朝食バイキングも充実しておりとても良いと思います。

ハートンホテル北梅田 2022年09月07日 08:27:47

お客様のおっしゃる通り、当ホテルから地下鉄御堂筋線中津駅へは徒歩2分とすぐ近くの立地でございますので、観光、ビジネス問わず、便利にご利用いただける事と思います。

アメニティに関しましては、ロビーに数種類ご用意しております。化粧品や入浴剤、お飲み物も充実している為、他のお客様からもご好評でございます。

ご朝食に関しましてもお褒めの言葉をありがとうございます。お客様に満足して頂けるよう、日々のメニューは試行錯誤して選び抜いた食品となりますので、このようなお言葉を頂戴し大変うれしく思います。

今後もお客様が快適にお過ごし出来る環境を提供して参ります。
また大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【ポイント10倍還元!】<朝食付き>泊まってお得に楽天ポイントをGET♪ポイント10倍プラン!

投稿者さん 2022年07月26日 11:13:18

とても安らげました!ありがとうございます!

ハートンホテル北梅田 2022年08月14日 17:57:11

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

お客様にご利用いただいたお部屋は、ご予約の際にはスタジオツインルームでいただいておりましたがお部屋の調整上スタンダードツインルームのお部屋にグレードアップさせていただきました。お部屋の広さ19平米、110センチ幅の正ベッド2台設置されたお部屋タイプでございますのでお部屋の空間は広々としておりゆっくりお休みいただけたかと思います。
またご予約いただいた朝食ワンコインプランでは、通常よりお得な価格でご朝食をご利用いただけるプランとなっております。ご朝食では和洋食中心のビュッフェ形式でご提供しておりまして接触低減の為可能な限り小鉢での盛り付けや使い切りトングを設置しておりますのでお客様には安心してご利用いただけます。ご朝食付きプランでお探しのお客様には是非オススメのプランとなっております☆
また、次回ご利用いただく機会がございましたら【お得な選べるお土産付きプラン】はいかがでしょうか☆1階にございますお土産コーナーから1名様につきお好きなお土産を1つお選びいただけます。ホテル、旅館限定商品など取り揃えておりますのでご家族、ご友人様へのお土産にもいかがでしょうか♪

お客様にはいつお越しいただいても、安らぎのある空間を提供できるよう日々客室メンテナンス等、サービス向上に努めて参ります。また、大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。
この度は、お忙しい中クチコミにご協力いただきまして誠にありがとうございました。

【期間限定】朝食がとってもお得!朝食ワンコインプラン

投稿者さん 2022年07月25日 11:15:09

梅田芸術劇場へ観劇に行くために宿泊しました。
梅田駅からは少しだけ歩きますが、劇場へのアクセスがとても近く良かったです。
また近くにコンビニや飲食店も近く、梅芸利用だけで考えるのであれば最高の立地だと思います。
部屋も特に不満はなく、また梅芸に観劇する時は使わせてもらおうと思います。

ハートンホテル北梅田 2022年08月13日 09:33:44

この度は、ハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

梅田芸術劇場で観劇をされたとの事でございますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。
ハートンホテル北梅田では、チェックイン前、チェックアウト後のお荷物をお預かりも承りますので、ご希望の際はフロントスタッフへ気兼ねなくお申し付けくださいませ。

当ホテルはJR大阪駅から徒歩15分~20分、阪急梅田駅から徒歩10分~15分でお越し頂けます。
梅田の中心部から少し離れた場所にございますので、その分お部屋の中では静かにお過ごしいただけますが、お客様のコメントにもありました通り歩かれると少し距離がございます。
大阪メトロ御堂筋線中津駅からは3分程でお越し頂けますので、次回はそちらもご検討下さいませ。
コンビニは付近に3店舗あり、梅田芸術劇場までは大通りを挟んだ向かい側徒歩5分程の場所に位置しておりますので、観劇でお越し頂くお客様にも大変ご好評を頂いております。

また観劇で大阪へお越しの際は、是非ハートンホテル北梅田をよろしくお願い致します。
お客様に会える日を心よりお待ちしております!

ハートンホテル北梅田 宿泊課 奥

投稿者さん 2022年07月22日 10:09:56

立地がいいのでとても助かりました。
部屋も広めにしてもらえて快適にゆっくり過ごせました。

ハートンホテル北梅田 2022年08月12日 09:32:40

お忙しい中、続けてのご投稿ありがとうございます。

立地に関しましては、地下鉄御堂筋線中津駅より徒歩2分、阪急大阪梅田駅からは
徒歩10分と観光、ビジネス問わず、何処へ行くにも好アクセスだと自負しております。
周辺にはコンビニや飲食店も複数店舗あって、食べ物に困ることもありません。
また、フロントカウンターにおすすめ飲食店マップをご用意しておりますので、
お気軽にお声がけくださいませ。

お部屋に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し感謝いたします。
空室がある場合に限り、お部屋をグレードアップする場合もございます。
今回、喜んで頂き嬉しく思います。

改めまして、クチコミのご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用お待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【楽天トラベルセール】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)