ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1933件

ロマンスグレー3437さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ロマンスグレー3437さん [60代/男性] 2022年08月24日 11:27:17

立地は梅田界隈から少し離れているので、満足度は低くなりますが、部屋は綺麗でやや広めの余裕が有る所が気に入ってます。今回はビジネス目的で、訪問先がグランフロントだった事も有り、コストパフォーマンスは高かったと思います。また利用します。

ハートンホテル北梅田 2022年08月28日 13:31:37

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ビジネスでのご利用との事で大変お疲れ様でございました。お部屋ではゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルのシングルルームは広さ16平米でビジネスホテルの中でもお広めの仕様となっております。お客様にご利用いただいたビジネスシングルルームは110センチ幅のベッドに
大きめのソファーが一台設置されたお部屋タイプとなっております。ベッド、ソファーが設置されておりますがお部屋の広さにも余裕がございますので、広々とした空間でお寛ぎいただけます。またスタンダードシングルルームでは16平米の広さに140センチ幅のセミダブルベッドが1台設置されておりますので、ベッドでも広々とお寛ぎいただけます。是非、機会がございましたら選択肢の一つとしてご検討くださいませ。

立地面につきましてはJR大阪駅から当ホテルまでは徒歩圏内ではございますが少し距離がございますので当ホテルの最寄り駅、大阪メトロ御堂筋線中津駅まで地下鉄御堂筋線へ乗り換えて中津駅までお越しいただければ、中津駅4番出入口からは徒歩2分程で当ホテルはございますので交通手段の是非選択肢の1つとしてご検討いただければと思います。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様がいつお越しいただいても、より良い環境でお待ちしておりますのでハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願い致します。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

【ショートステイ】<素泊まり>20時IN/10時OUTでお得に宿泊!

投稿者さん 2022年07月25日 11:15:09

梅田芸術劇場へ観劇に行くために宿泊しました。
梅田駅からは少しだけ歩きますが、劇場へのアクセスがとても近く良かったです。
また近くにコンビニや飲食店も近く、梅芸利用だけで考えるのであれば最高の立地だと思います。
部屋も特に不満はなく、また梅芸に観劇する時は使わせてもらおうと思います。

ハートンホテル北梅田 2022年08月13日 09:33:44

この度は、ハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

梅田芸術劇場で観劇をされたとの事でございますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。
ハートンホテル北梅田では、チェックイン前、チェックアウト後のお荷物をお預かりも承りますので、ご希望の際はフロントスタッフへ気兼ねなくお申し付けくださいませ。

当ホテルはJR大阪駅から徒歩15分~20分、阪急梅田駅から徒歩10分~15分でお越し頂けます。
梅田の中心部から少し離れた場所にございますので、その分お部屋の中では静かにお過ごしいただけますが、お客様のコメントにもありました通り歩かれると少し距離がございます。
大阪メトロ御堂筋線中津駅からは3分程でお越し頂けますので、次回はそちらもご検討下さいませ。
コンビニは付近に3店舗あり、梅田芸術劇場までは大通りを挟んだ向かい側徒歩5分程の場所に位置しておりますので、観劇でお越し頂くお客様にも大変ご好評を頂いております。

また観劇で大阪へお越しの際は、是非ハートンホテル北梅田をよろしくお願い致します。
お客様に会える日を心よりお待ちしております!

ハートンホテル北梅田 宿泊課 奥

【さき楽28】<素泊まり>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン

投稿者さん 2022年07月22日 10:09:56

立地がいいのでとても助かりました。
部屋も広めにしてもらえて快適にゆっくり過ごせました。

ハートンホテル北梅田 2022年08月12日 09:32:40

お忙しい中、続けてのご投稿ありがとうございます。

立地に関しましては、地下鉄御堂筋線中津駅より徒歩2分、阪急大阪梅田駅からは
徒歩10分と観光、ビジネス問わず、何処へ行くにも好アクセスだと自負しております。
周辺にはコンビニや飲食店も複数店舗あって、食べ物に困ることもありません。
また、フロントカウンターにおすすめ飲食店マップをご用意しておりますので、
お気軽にお声がけくださいませ。

お部屋に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し感謝いたします。
空室がある場合に限り、お部屋をグレードアップする場合もございます。
今回、喜んで頂き嬉しく思います。

改めまして、クチコミのご投稿ありがとうございました。
また大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用お待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【楽天トラベルセール】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)
【【禁煙】スタジオツイン 16平米<2名利用> 】

投稿者さん 2022年06月23日 15:35:35

部屋の質が高い。
中津駅からすぐなので雨でも便利

ハートンホテル北梅田 2022年06月30日 10:16:30

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、「部屋の質が高い」とのコメントを頂き、大変うれしく思います。

立地に関しましては、地下鉄御堂筋線中津駅から徒歩2分となりますので、お客様がおっしゃる通り、雨が降っても問題はございません。
さらに阪急大阪梅田駅へは徒歩10分程度、ホテル周辺にも観光施設がございますので、どこへ行くにも楽しめる立地だと自負しております。
その他にもホテル周辺に美味しい飲食店が多数ございます。フロントカウンタ—に飲食店マップなどご用意しておりますので、またの機会にぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しいところ、クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様がより良い環境でお過ごしできるよう、これからもサービスの向上目指して精進して参ります。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【大阪いらっしゃい2022】<素泊まり>宿泊最大50%OFF&最大2,000円クーポン付き♪
【【喫煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

投稿者さん 2022年06月05日 08:58:27

大変過ごしやすいお部屋でした。
アメニティも充実していて、助かります。

ハートンホテル北梅田 2022年06月14日 00:35:34

また、当ホテルをリピートして頂き、重ねてお礼申し上げます。

アメニティに関しましては、今年4月からアメニティバイキングを開始いたしました。お部屋には歯ブラシなどの必要最低限のアメニティをセットしその他、お飲み物、入浴剤など様々なアメニティをフロントロビーにてご用意しております。無駄な廃棄を減らし、プラスチックの削減を目指した取り組みでございます。この度はご協力ありがとうございました。

お客様から頂いたお言葉はスタッフの励みとなります。
今後もお客様のご期待に応えていけるようスタッフ一同、日々研鑽を積んで参りますので、
お忙しいところ、クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月26日 23:00:16

ホテル側の都合で部屋がシングルの部屋がツインの部屋になったのですが、広くて綺麗でした。
また、近くにコンビニが2軒あり、とても便利でした。

ハートンホテル北梅田 2022年05月30日 18:40:22

この度は、ハートンホテル北梅田に御宿泊頂き誠に有難うございます。

今回シングルのお部屋でご予約頂いておりましたが、少し広いスタンダードツインのお部屋でご用意させて頂きました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら大変嬉しく思います。

お部屋も綺麗とお褒めのお言葉も頂き恐縮ではございますが、従業員一同とても嬉しく、これからの励みになります。
重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺にはコンビニが数件ございまして、飲食店もかっぱ横丁や阪急三番街など歩いて行けるお店もたくさんございます。

これからもいつご利用頂きましても快適にお過ごし頂ける様、従業員一同努めて参りますので今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 丸本

【クオカード1,000円付き】<素泊まり>コンビニなどで使える!QUOカード1,000円分付きプラン

Mr. けんさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

Mr. けんさん [40代/男性] 2022年05月16日 23:03:15

部屋の窓も開き、ソファーもあり、エアコンも調整可能、ユニットバスでもお風呂に入れるくらいの広さ、いう事ありませんでした!
最近、出張で利用したホテルで一番でした、また、利用させていただこうと思います。

ハートンホテル北梅田 2022年05月19日 19:50:28

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお部屋に関しまして、これ以上ないお言葉を頂き、スタッフで共有させて頂きました。
このお言葉に甘んじず、さらなるサービス向上を目指して日々精進して参ります。

つきましては、今回お客様がご利用頂いたお部屋はベッド1台とソファ付きのお部屋でございました。このお部屋はベッド幅110センチサイズとなりますが、当ホテルには幅140センチサイズのベッドもご用意しております。寝返りを打っても問題のない広々としたワイドなベッドでございます。ご希望の際はフロントスタッフまでお声がけくださいませ。(ご変更は空室がある場合に限ります)

この度は「出張で利用したホテルで一番」とのコメントを頂き、大変光栄でございました。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月15日 11:12:59

とても満足しました!

ハートンホテル北梅田 2022年05月19日 18:17:22

「とても満足しました」というお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お客様がお泊まり頂いたご宿泊プランはワクチン接種証明書をチェックイン時にご提示いただけると通常チェックアウト12時のところ、15時までご利用可能となるプランでございました。
チェックアウト15時までとごゆっくりホテルでお寛ぎできる事と存じます。
ワクチン接種証明書は紙と電子どちらでご提示いただいても問題はございません。
その他にも当ホテルにはお客様に最適なご宿泊プランが多数ございます。
またご利用の機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

今後もお客様に快適な空間を提供できるようサービス向上に努めて参ります。
これからもハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願い致します。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【ワクチン接種済の方限定】<素泊まり><レイトチェックアウト無料>ワクチン接種済の方の旅行応援プラン
【レディースフロア【禁煙】スタジオツイン16平米<男性不可> 】

m_o_t_t_o_nさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

m_o_t_t_o_nさん [50代/男性] 2022年01月25日 09:58:46

たまたまかもしれませんが隣部屋の音とか廊下の話し声とかしなくてとても静かでした。
外の車の音もまったく聞こえませんでした。
お風呂場が広く、壁も大理石のような模様で落ち着いた感がありました。
固さの違う枕が2個用意されてますが、どちらも固くて寝られなかったのはまあ個人差あるので
仕方ないですかね。

ハートンホテル北梅田 2022年01月27日 08:45:03

客室の枕に関しましては、固かったとの事で満足のいく睡眠が出来なかったと存じます。大変ご不便をおかけしました。
フロントには客室の枕の他に低反発枕をご用意しております。数に限りはございますが、フロントスタッフにお声掛け頂ければ、お渡し出来ますので、次回ご利用の際は一度ご検討頂ければ幸いです。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。スタッフ一同、お客様がより良い環境でお過ごし出来るよう努めて参ります。
今後ともハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願い致します。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【スタンダード】<素泊まり>御堂筋線『中津駅』より徒歩2分!シンプルステイ~12時チェックアウト

ローズ&ジャスミンさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ローズ&ジャスミンさん [50代/女性] 2021年10月26日 09:11:13

この度は同ホテル内イベントにて利用しました…レディースフロアへはEVにカードキーをかざして上がるようになっておりセキュリティ面への気づかいが良いなと思いました。フロントには話しやすい親切丁寧な対応のスタッフさんがいてどの方も好印象でした。
近くにはローソン、セブン、ファミマと揃っていてゆうちょATMが入っていたので便利です。夜の食事も梅田方面ヘ徒歩で行きやすく充実していて困らないかと思います。ホテル1階の朝食バイキングは金額の割に質素な内容と味は好みではありませんでした。手作りの物が少なく次から利用はしないと思います。
総合的にはお気に入りのホテルなので大阪方面滞在にはまたコチラのホテルを利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 2021年10月29日 16:42:23

この度は数あるホテルの中から、ハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
接客対応・レディースルームフロアについても、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございました。従業員一同とても嬉しく、これからの励みになります。

コメントにも頂戴しましたとおり、今回ご利用頂いたレディースフロアは女性専用の禁煙フロアでございます。
カードキーをエレベーター内のセンサーにかざして頂きましたら、レディースフロアに行くことができ、セキュリティ面で女性のお客様には大変好評を頂いております。
お部屋のアメニティ類にもこだわっており、入浴剤や化粧水・乳液などの基礎化粧品もおひとつずつではございますが、お部屋にご用意させて頂いております。

ホテルがある地域は、梅田から地下鉄で1駅北の「中津駅」でございます。
近くにコンビニや徒歩でも行ける飲食店やお買い物スポットがございますが、中津は梅田に比べますとマンションもあり、静かにお過ごし頂けるエリアと存じます。
街の真ん中でご宿泊するのも便利ではございますが、少し静かなエリアでゆったり観光やお仕事の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

アクセスについても、地下鉄・阪急線・JR線と大阪市内はもちろん京都や神戸へも足をお運び頂けます。

今後も親しみを持って頂ける笑顔とサービスを心がけて参ります。
これから寒くなってきますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
ハートンホテル北梅田 宿泊課 丸本

レストラン担当の中村と申します。
朝食メニューについてのご意見を頂き誠にありがとうございました。
この度は朝食内容について、ご期待に沿うことができなく、お詫び申し上げます。
今後は新たなメニューも導入し、ご満足いただけるようより一層の改良を重ねていきたいと考えております。引き続き感染症対策に注力しつつ、お客様にご満足頂けるよう取り組んでまいりますので、また機会があるようでしたらご利用お待ちしております。
お忙しい所、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
ハートンホテル北梅田 北野ガーデン 中村

【秋冬旅セール】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)

ざび子さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ざび子さん [30代/女性] 2020年12月30日 18:49:49

シングルなのに大きなソファーがあるので、開放感のあるお部屋でした!
演劇を観るための遠征だったので、駅からも劇場からも近くてありがたかったです。
また機会があれば泊まりたいです(*^-^*)

ハートンホテル北梅田 2021年01月02日 16:04:17

この度は梅田の数あるホテルの中からハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋タイプや立地にご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。今回お泊まりいただいたレディースフロアのソファ付シングルは、大人エレガントをモチーフとした落ち着いた雰囲気のお部屋でございました。お客様のおっしゃる通り、シングルタイプですが大きなソファが入っており、ゆったりと開放的にお寛ぎいただけます♪レディースフロアにはもう1タイプ・スタンダードシングルのお部屋もございまして、ソファは入っておりませんが140cm幅のワイドベッドで広々ぐっすりお休みいただけます。内装はピンクを基調とした華やかなお部屋でこちらも人気のお部屋タイプでございますので、一度お試しいただけたらと思います。

また、立地に関しては大阪メトロ御堂筋線中津駅4号出入口から徒歩およそ2分、梅田芸術劇場まで徒歩約4分と観劇でお越しのお客様には特におすすめの立地でございます☆ チェックイン前・チェックアウト後のお荷物預かりも行っておりますので、是非ご活用くださいませ。

「また機会があれば泊まりたいです」とのお言葉をいただけたことが励みになります。より良い空間とサービスを提供できるよう日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。大変な状況が続いておりますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
ハートンホテル北梅田 宿泊課 中原

【秋冬旅セール】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)
【★禁煙レディースフロア★ソファ付シングル【男性不可】】

投稿者さん 2020年10月11日 18:30:04

毎年宿泊させて頂いております。
今回は二泊させて頂き、お気に入りのレディースルームでゆっくりと過ごす事ができました。
ボディクリームやナノイーなどのアメニティも充実しており、大満足です。
ただ、久しぶりにホテルで朝食を食べましたが…以前より種類が少なくなったのかな?と残念に感じました。(コロナの影響もあると思いますが)
今度はランチも利用させて頂こうと思います。
今年もありがとうございました。
また観劇の際にはお世話になります!

ハートンホテル北梅田 2020年10月28日 14:41:30

いつもハートンホテル北梅田にご宿泊頂き、ありがとうございます。
「またお世話になりたい」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。

当ホテルは、梅田芸術劇場まで大通りを挟んだ向かい側にあり徒歩5分程の位置にございますので、
観劇でお越し頂いているお客様に大変ご好評を頂いております。
また、お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
今回お客様には「潤い美人プラン」でご予約頂きました。女性限定のプランとなっており、フェイスマスク・ボディローション・ホットアイマスク・ナノケア・お水(310ml×2本)がセットになっております。
レディースルームへは、エレベーター内でルームキーをかざさなければ、お客様のフロアに停まらないようになっておりますので、女性の方でも安心してお泊まり頂けます。紅茶やレモンライムティーも全レディースルームにご用意しておりますので、ホッとリラックスされながら優雅な一時をお過ごし頂けます。

来年、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 奥

朝食メニュー品数についてのご意見を頂き誠にありがとうございます。
感染症対策で、サラダノトッピングメニュー等を縮小しており以前とは異なった朝食メニューとなっておりご満足いただけなかった事にお詫び申し上げます。
今後は引き続き感染症対策を実施しつつ、平常時のメニューに近づけるよう取り組んでまいりますので、宜しくお願い致します。
まだまだ大変な時期ではありますが、またお越し頂く機会がございましたら、ハートンホテル北梅田を宜しくお願い申し上げます。

北野ガーデン 店長 中村

【乾燥が気になる季節に】☆潤い美人プラン♪☆【女性専用】
【★禁煙レディースフロア★部屋タイプおまかせ【男性不可】】

投稿者さん 2019年09月30日 14:25:12

梅田芸術劇場から大変近いので便利でした。

ハートンホテル北梅田 2019年10月15日 11:20:10

この度は梅田の数あるホテルの中からハートンホテル北梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
梅田芸術劇場への観劇でのご利用とのことでしたが、アクセスの良さを気に入って頂けて大変光栄に思います。
さて、今回のご宿泊で客室の【ハートン通信】はご覧頂きましたでしょうか。こちらは当館スタッフがおすすめする梅田・中津エリアの飲食店を掲載した手作りの冊子でございます。今月10月から新しく更新したハートン通信を順次入れ替えておりますので、また機会がございましたらご覧下さいませ。おすすめしております店舗の中でも梅田芸術劇場から徒歩3分ほどのところにあるベーカリーショップ【THE CITY BAKERY】のプレッツェルクロワッサンは絶品です!サイズは大きめですが、塩味でペロッと食べられますよ☆まだ行かれたことがなければ、一度是非行ってみてくださいね♪
観劇の際はもちろん、大阪観光の際でも当館を選択肢の一つにして頂ければ幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 中原

【部屋タイプおまかせ】チェックインまでお楽しみプラン
【☆喫煙フロア☆部屋タイプおまかせ【1名利用】】

スウキョウさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

スウキョウさん [30代/男性] 2019年06月18日 11:18:30

部屋がきれいでくつろげました。

ハートンホテル北梅田 2019年07月07日 16:19:11

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回お客様にご宿泊して頂きましたお部屋は、ソファ付のお部屋でございます。
ソファもベッドと同じシモンズ社の製品を使っておりますので、腰をかけごゆっくりお寛ぎ頂けたのではないかと思います。
また、お部屋にございますスタッフおすすめの飲食店、観光地を載せております「ハートン通信」はご覧頂けましたでしょうか。只今お部屋に置いておりますのは、第4弾でございまして第5弾も作成中でございますので、次回お越しの際には是非ご参考にして頂けますと幸いでございます。
お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ハートンホテル北梅田 宿泊課 奥

【ポイントアップが嬉しい☆】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)
【★禁煙フロア★ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

イナボレスさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

イナボレスさん [70代/男性] 2019年05月27日 16:36:36

初めての宿泊、ベッドサイズも(セミダブル)で清潔感大。
今後大阪宿泊の場合当ホテルに決定、アクセスもJR、地下鉄、阪急電鉄何れも便利。

ハートンホテル北梅田 2019年05月29日 19:44:24

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂け、また今後大阪での定宿としてのご宿泊も検討下さり大変嬉しく思います。

今回お泊り頂いたスタンダードシングルルームは仰せの通り140㎝のセミダブルベッドを設置しており、ベッドで広々とお寛ぎ頂けます。
シングルはもう一種類、同じく16平米で110㎝のベッドとゆったりとしたソファが入ったビジネスシングルルームもご用意しておりますので、またお泊り頂きお気に入りのタイプを見つけて頂ければと思います。

当ホテルは開業して9年目となり新しいホテルとは言えませんが、客室設備や清掃面を徹底し接客サービスの向上に努め、さらにより良いホテルになるようスタッフ一同日々精進して参ります。
ぜひまた大阪にお越しくださいませ。
お客様と次回もお会いできます日を心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 石丸

【さき楽28】28日前までの予約でお得☆早期予約プラン(素泊まり)
【★禁煙フロア★スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2019年05月12日 15:41:30

梅田芸術劇場に近くて、とても便利でした。女性専用フロアだったので、安心感がありました。連泊で、アメニティ類はフロントにお願いすればいただけましたが、タオルは最初から複数枚、置いていただけたら嬉しいかなと思いました。

ハートンホテル北梅田 2019年05月24日 16:50:21

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
女性専用フロアで安心してお泊りいただけたとのことで、何よりでございます。
お部屋のタオルにつきましては、長期でご連泊なさるお客様もいらっしゃいますので、基本的に各お部屋1日分のタオルセットをご用意しており、連泊清掃時に補充・交換を行っております。また、ご希望のお客様には追加でタオルやその他アメニティ類をお渡ししております。内線やフロントでのご連絡がご面倒に感じられるかもしれませんが、次回以降もご連泊時に清掃不要でアメニティ類の追加をご希望の際にはフロントへご連絡いただければと思います。
さて、今回のご滞在中には観劇の前後にどちらへ行かれましたでしょうか。ホテルから徒歩1分の場所にある「TONTON CAFE」では可愛いブタさんのクッキーが乗った季節のフルーツパフェをお召し上がりいただけます。可愛いさだけでなく、味ももちろん美味しいので、次回お越しの際にお時間がありましたら是非足をお運びくださいませ。
お客様とまた次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

【★禁煙レディースフロア★スタンダードシングル【男性不可】】

投稿者さん 2019年05月11日 15:07:51

ドラマシティ観劇の為、宿泊しました。
4回目の利用となりますが、値段が安いのに部屋も広く相変わらず良いホテルです。

タオルが1枚無かった事と、冷蔵庫を開けた時、水くさい様なニオイがしたので、そこが減点ですが、それ以外は満足なので、またよろしくお願いします!

ハートンホテル北梅田 2019年05月21日 17:43:56

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

タオル、冷蔵庫の件ではご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
タオルの不足と冷蔵庫の臭いにつきましては、清掃者、点検者には、しっかりと確認するように注意し、今後同様の事がないよう二重三重のチェックするようにと指導致しました。
上記の件があったにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく、有難く思っております。

ドラマシティの観劇はいかがでしたでしょうか?当館より梅田芸術劇場までは、徒歩3分程の距離ですので、観劇の始まるお時間迄余裕を持ってお寛ぎ頂けるかと思います。また、梅田芸術劇場の向かいの阪急高架下には、河童横丁や、新しく今年3月に『茶屋町あるこ』と言う飲食店街がオープン致しました。和洋中のランチやディナーもご堪能頂けますので、次回ご来阪の際にお時間がございましたら、一度と足を運んでみて下さればと思います。

この度はお忙しい所、貴重なお時間を頂き、口コミへのご投稿有難うございます。
引き続きハートンホテル北梅田をご愛顧下さいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ハートンホテル北梅田 阪本

【★禁煙レディースフロア★ソファ付シングル【男性不可】】

投稿者さん 2019年02月12日 18:43:01

中津駅から近く、便利でした。
部屋も比較的広く、値段に対して満足度は高かったです。

ハートンホテル北梅田 2019年02月19日 14:32:25

ご満足頂けた様子を伺え、大変嬉しく思います。

おっしゃる通り、地下鉄御堂筋線中津駅からは徒歩3分ほどのところに位置しておりますので利便性は良いかと思います。
また一番近い出入口が3番でしたが、4番出入口の改修工事が1月15日に終了したことにより現在はさらに近くわかりやすくなりましたので、次回はそちらからのお越しをお待ちしております。

レジャーでお越しとのことですが、道頓堀にあるグリコの看板はご覧になられましたか?
グリコサインと言い大阪といえばここ!となっておりますが、今のグリコサインは実は6代目で、1935年に設置された初代から時代の移り変わりとともに繰り返しリニューアルされてきました。
その各時代のグリコサインを大阪の江崎記念館で見ることができます。
グリコサインだけではなく、今開催されている『平成のグリコのおもちゃ展』ではグリコに入っていたおもちゃの展示も行われていますので、平成最後に子供の頃の懐かしい気持ちを思い出してみてはいかがでしょうか?

また大阪へお越しの際はご宿泊をお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございます。

【さき楽28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2019年02月03日 15:59:41

娘の大学受験会場が目の前なので立地的には最高!レディースフロアで安心でした。部屋もそれなりに綺麗で、アメニティも充実しており、駐車場あり(24時間1600円)。のんびり12時前にチェックアウト後も、荷物を車に置いてまだ駐車したまま、試験がおわるまで梅田へ買い物に行きました。朝食はバイキングで色々楽しめて、私は焼きたてパンが最高でした!一つだけ残念なのは、加湿機能付き空気清浄機があり、すごい嬉しい!と思いましたが、フィルターが汚れてたので使う気になれず残念でした。総合的には良いので、また利用します!

ハートンホテル北梅田 2019年02月07日 11:53:45

この度はハートンホテル北梅田をご宿泊頂き誠にありがとうございます。又 お褒めの言葉を頂戴し恐縮ではございますが大変嬉しく思います。勝手ながら今後の励みにさせて頂きます。
しかしながら空気清浄機のフィルターが汚れていたとのことで、お客様に不快な思いをさせてしまい 大変 申し訳ございませんでした。現状 定期的にフィルター清掃・重点清掃を行っておりますが 今後 より一層 強化し 皆様に快適に過ごして頂けるよう フロントスタッフ・清掃スタッフ共に 努めて参ります。
今回はお嬢様のご受験のためにご宿泊とのことでしたので、お母様も緊張なされていたのではないかと思いますが、梅田でのショッピングなどお楽しみいただけたとのことで、何よりでございました。
この2月・3月で梅田エリアは続々と新しいお店がオープンしておりますので、また是非お嬢様と遊びにいらしてくださいね。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 吉川

【さき楽28】早期割引プラン【朝食付】★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★スタジオツイン【男性不可】】

レコバ_10さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

レコバ_10さん [40代/男性] 2018年09月22日 08:13:27

月1回の大阪出張で利用させてもらっていますが、駅からもわかりやすく、いいホテルです。
喫煙室を予約はしていましたが、エレベータを降りて、タバコのにおいが酷すぎました。
エレベータ前に空気清浄機はありましたが、喫煙は部屋内だけでしょうが、どうしてあんなに匂うのでしょうか。

あと初めて朝食を頂きましたが、従業員の対応が悪すぎる。当日の申込だったのだが、入店した途端、
「チケットはそこへ入れて下さい」
で親切さも無し。食事の説明も無し。他のホテルでは、トレイにお手拭きや箸をセットして置いておいたり、渡してくれるホテルが増えていることを考えると、ひどい。さらに、こちらが食事しているので、ずっと2人の従業員が立ち話をしていた。他の客はすべて一人だったので、声はしないので、本人らの話し声がよく聞こえる。内容まではわからないが、明らかにプライベートの話だった。
とても不愉快だった。

ハートンホテル北梅田 2018年09月22日 18:55:09

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂き、ありがとうございます。
立地の良さにお褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず、喫煙フロアのたばこの臭いについてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
以前から喫煙フロアの臭いに関しまして空気清浄機やエアーフレッシュナーの導入、換気・消臭の徹底を行い、対処して参りました。
しかしながら今回頂いたお声を元に再度見直し、エアーフレッシュナーの噴射数を増やすことに致しました。
今後もできる限り消臭に努め、快適にご利用頂けるよう善処致します。

お忙しい中貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また次回お越し頂けますことを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 石丸

朝食をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当方の配慮不足により不快な思いをさせてしまし、大変申し訳ございませんでした。
私語をしていたというスタッフ2人にもお客様の声があったことを伝え、厳重に注意致しております。
これに懲りず、またのご利用頂ければ幸いでございます。
今後ともよろしくお願い致します。

ハートンホテル北梅田 カフェ北野ガーデン 冨田

【さき楽28】早期割引プラン(素泊まり)☆喫煙可能ルーム☆