ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1933件

kitty1221さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

kitty1221さん [30代/女性] 2011年08月18日 16:02:53

駅も近くでコンビニも近くにあり、徒歩圏内でご飯を食べるところもありました。部屋はこの値段であれば満足です。

ちょっと残念だったのは節電のためかチェックインして部屋に入るとかなり暑かったです。カードキーを入れないと電気が通らないのでそこから冷やすのにエアコンを最低温度にして冷やしました。暑い中帰ってきて一息つきたいところで、部屋に入っても暑い!となんだかどっと疲れが押し寄せてきました。

あと、コインランドリーを使用しましたが、なかなか空かなくて結局2時間ぐらい待って利用しました。寝るのがかなり遅くなってしまい、寝不足気味だったのでスムーズに使えるぐらいの台数は欲しいと思いました。

あと、女性が泊まる場合にアメニティがあったら嬉しいなぁと思いました。

事前に決済をしていたのもありますが、チェックイン、チェックアウトともにとてもスムーズで良かったです。

ハートンホテル北梅田 2011年08月18日 20:39:51

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿いただきましたように当ホテルは地下鉄御堂筋線の中津駅から徒歩2分で、
周りには大手コンビニが多数ございます。
また大阪の繁華街梅田から徒歩圏内でございますので、お食事にもすぐお出かけいただけます。

お部屋のエアコンについてのご意見ありがとうございます。
お客様の仰る通りカードキーを入れていただかないと電気が通りませんので事前にエアコンをつけて
お部屋を涼しくしておくというのは難しくなっております。
また館内も今年の夏は特に節電に努めておりますので、
お客様には暑い中お越しいただいて恐れ入りますが、ご理解いただければと思います。

当ホテルは女性専用のレディースフロアがございまして
そちらのお部屋には女性向けのアメニティをご用意しておりますが、
今後お連れ様とお越しでレディースにお泊りでないお客様にも
ご利用いただけるよう検討してまいります。

お客様のご意見を基により快適にお過ごしいただけますよう
スタッフ一同努めて参りますので、また大阪へお越しの際は
是非当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 平野

喫煙可能ルーム【スタンダード素泊】プラン
【セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2011年06月20日 21:30:31

とても綺麗で良かったです。また、レディースフロアへのエレベーターアクセスのセキュリティーには感心しました。女性2人で泊まったのですが、昼間にチェックインして外出し、夜中に戻ったのですが、安心出来ました。

2011年06月
ハートンホテル北梅田 2011年06月26日 09:03:11

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただきまして、ありがとうございます。

レディースフロアへはレディースフロアのカードキーがなければエレベーターが止まりませんので、他フロアご利用の方は入れないようになっております。お掃除も女性スタッフのみ、ご用件でお部屋に伺う際も、レディースフロアはもちろん女性スタッフが伺います。フロントには24時間女性スタッフがおりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

今回お泊りいただいたのはクリーム色ベースのピュアタイプ(スタジオツイン)のお部屋でしたが、いかがでしたでしょうか。通常のツインでしたら、パリの小部屋をイメージした可愛らしいお部屋(パリタイプ)にもご宿泊いただけますので、次回はこちらもお試しいただければと思います。他のホテルでは滅多にないデザインのお部屋ですので、是非ご利用下さいませ。
またのご利用を心からお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

■3月15日新規OPEN■★ハートンホテル初★禁煙レディースフロア【スタンダード素泊】プラン
【★禁煙レディースフロア★【スタジオツイン2名利用】】

投稿者さん 2011年05月23日 18:12:04

新規オープンゆえ設備が新しく綺麗です。値段も安い。中津周辺で用事がある人は便利ですが梅田周辺からは少し立地が遠いです。

ハートンホテル北梅田 2011年05月25日 04:13:49

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

お部屋はお気に召していただけたでしょうか。今回お泊りいただいたビジネスシングルのお部屋はホットタイプと申しまして、壁紙にはモンゴルのマラケッシュという都市が生み出した、マラケッシュピンクという色が使用されています。全体に暖かい色合いのお部屋ですので、“ほっこり”としていただけたのではないかと思います。
140cm幅のベッドが入ったスタンダードシングルは、また違ったデザインの部屋がございますので、次回はそちらも是非お試し下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

■3月15日新規OPEN■禁煙ルーム確約【スタンダード素泊】プラン
【★禁煙フロア★ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

投稿者さん 2023年12月24日 10:53:33

近くにコンビニがあり、遅い時間でも利用しやすかったです。

ハートンホテル北梅田 2023年12月24日 23:28:51

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの近隣にはコンビニが複数店舗あり、24時間営業の為、深夜の遅い時間帯でもご利用でき大変便利でございます。

引き続き、お客様に快適で便利な環境を提供できるよう精進して参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

今後ともハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【さき楽28】<素泊まり>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン
【レディースフロア【禁煙】シングルルーム16平米<男性不可>】

匙田さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

匙田さん [40代/女性] 2022年12月01日 12:22:58

深夜バスで梅田モータープールに到着した際に宿泊しましたが、モータープールからも地下鉄中津駅からも大変近く、立地的には大満足です。早朝到着にもかかわらずスーツケースを預かっていただきありがとうございました。
お部屋ですがレディースフロアはカードキーをエレベーターにかざさないと到着しないので女性には安心して使えると思います。反面、部屋の壁紙が濃いローズピンクで落ち着かなかったので、もう少し色味をどうにかしたほうが良いと思いました。部屋に鏡台があったのは使いやすくて良かったですが、全体的に清潔感が乏しかった。マグカップが置いてある所は一見戸棚に見えますが、ガラス張りになっておらず埃被ってそうなイメージで使えなかったのと、その棚に使用使途不明のなんだか分からない傷だらけの灰皿?のようなものが置いてあって気持ち悪かったです。除湿機も起動させるとカビ臭かった。立地や外観は良く満足感はありますが、もう少し部屋を清潔に見えるようにしてほしいです。

ハートンホテル北梅田 2022年12月09日 08:51:48

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
しかしながら、至らない点も多く、お客様に満足して頂けなかったと思うと残念な気持ちでいっぱいでございます。大変申し訳ございません。

レディースルームの壁紙に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。
レディースルームにはもうひとつ白を基調したお部屋をご用意しております。
またの機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。

客室の備品類に関しましては、今後改善の方向で進めております。
こちらも貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お客様のコメントは今後の商品改善の糧としサービスの向上を目指してこれからも日々努めて参ります。
またの機会がございましたら、ハートンホテル北梅田にお越しいただけますと幸いです。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

投稿者さん 2019年10月23日 15:52:03

今回2回目の利用です。ZeepOsakaBaysideとUSJに行くために2泊3日で利用しました。
部屋のエアコンの音?の大きさが少し気になりました。部屋の清掃に関して、冷蔵庫周りの埃や壁際が全体的に埃っぽい所に少し不満がありました。
前回利用した時は掃除も行き届いて綺麗だったので、今回たまたま悪かっただけかもしれませんが…。
概ね満足です。ありがとうございます。

ハートンホテル北梅田 2019年10月30日 10:04:25

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大阪には度々お越しいただいておられるとのことで、今回もお楽しみいただけましたでしょうか。当館は他にも大阪の様々な観光地に足を運んでいただく際に、交通至便な場所にございますので、またお越しの際にはご利用をご検討いただければ幸いでございます。
この度はお部屋の清掃及びエアコンの音に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃の際には部屋の隅々まで不潔な部分が出ないように日々努めてはおりますが、お目に付く部分まで徹底できておりませんでした。エアコンの音に関しましては、恐らくフィルター部分の詰まりが原因だったかと思われます。こちらに関しましても定期的に清掃を行ってはおりますが、私共の管理面で行き届いていなかった部分でございます。心よりお詫び申し上げます。今回のお客様のご指摘を踏まえ再度、清掃の改善、設備管理の精度改善などを行いつつ更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様には度々当館をご利用いただき、ご満足いただけているとのことで大変嬉しく思っております。次回もお客様にお会い出来る事を心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 尾崎

【さき楽28】28日前までの予約でお得☆早期予約プラン(素泊まり)
【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2016年02月22日 02:36:37

きれいなお部屋立ったのですが、独特のお香?
お部屋の匂いが少し苦手でした。

お風呂に自分じゃない髪の毛が落ちていたのがやや複雑でした。

朝ごはんがもう少し充実したら嬉しいなと感じました。

2016年02月
ハートンホテル北梅田 2016年03月12日 22:44:43

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず度々の不快な思いさせる形となり大変申し訳ございませんでした。
匂い、髪の毛に関しまして今後、より一層重点的に清掃し今回のような事が無いよう徹底して参ります。
また、朝食の件は貴重なご意見としてレストランと共有し、少しでもお客様のご意見に近づけるよう改善していければと思います。

これに懲りませず、大阪でご宿泊の際には是非ハートンホテル北梅田をご利用頂ければ幸いでございます。またお客様とお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【早割28】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★ソファ付シングル【男性不可】】

投稿者さん 2011年12月05日 12:15:25

禁煙で予約しフロントでも確認して部屋に入りましたが少しですがタバコの臭いがしたので部屋の変えていただきました。対応は早かったので従業員のサービスには満足しています。

2011年12月
ハートンホテル北梅田 2011年12月07日 09:43:22

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

禁煙のお部屋ではございましたが、タバコの臭いがしてしまい申し訳ございませんでした。臭いのあるお部屋については、清掃担当から報告を受け、換気消臭後にフロントスタッフが点検に入るようにしておりますが、今一度、確認を徹底して参ります。
また、スタッフの対応については満足していただけたとのことで、何より安心いたしました。次回は+αのサービスでご満足いただけるようスタッフ一同励んで参ります。

今回はレジャーでお越しとのことですが、大阪を存分にお楽しみいただけましたでしょうか。今の時期、USJでは『ワンダークリスマス』ということで、今年ギネスに認定された世界一の光のクリスマスツリーをお楽しみいただけます。
梅田の街中でも様々なイルミネーションをお楽しみいただけますので、是非また大阪へお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

禁煙ルーム確約【スタンダード素泊】プラン
【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

やす19702032さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

やす19702032さん [40代/男性] 2011年08月20日 13:58:05

一度宿泊し大変気に入り再度宿泊しました。
しかしこの度はエアコントラブルで深夜部屋をチェンジして頂きました。
その対応は良かったのですが、今までも別のホテルでは
そのような事があったチェックアウトの際必ずフロントに伝達してあり
「昨晩はご迷惑お掛けしました・・」など一言あるのが当たり前でした
しかし今回は深夜の部屋移動などもあったにもかかわらず
全く一言も昨晩の事には触れられませんでした・・・
なんかモヤモヤした気分でした。
ホテルは気に入っていますのでこれからもお世話になりますね。

ハートンホテル北梅田 2011年08月22日 04:20:41

前回ご宿泊いただいた上、今回も当ホテルをご利用いただき大変ありがたく存じます。

今回客室エアコンのトラブルでお客様にご不便をお掛けいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、ご滞在中にご迷惑をお掛けしたにも関わらずご出発の折お詫びするのが当然でありながら、それを怠り更にお客様を不快にさせてしまった事は何よりも反省すべきです。

今後二度とこの様な事がないよう、従業員一同努めて参りますので今後とも何卒当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 市原

★ポイント10倍★ポイント集めて得々【カフェテリア朝食付き】プラン
【★禁煙フロア★ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

榛名瑞希さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

榛名瑞希さん [30代/女性] 2011年05月07日 11:21:01

レディースフロアということで認証システムがあり安心して利用出来ました。
もう少し部屋が広ければな…という印象です。

■3月15日新規OPEN■★ハートンホテル初★禁煙レディースフロア【2連泊以上限定】連泊プラン
★禁煙レディースフロア★【スタジオツイン2名利用】

ハートンホテル北梅田 2011年05月11日 20:59:50

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

レディースフロアで安心してお泊りいただけたようで良かったです。レディースフロアへは設備担当と支配人を除く男性スタッフも入ることができないようになっております。レディースフロアでお困りの事などがございましたら、24時間いつでも必ず女性社員がお部屋へお伺いいたしますので、次回お越しの際も是非レディースフロアをご利用下さいませ。

また、今回はスタジオツインにお泊りいただきましたが、広い部屋をご希望でしたら、次回はツインをご利用いただければ・・・と思います。パリ・ピュアどちらのレディースフロアにもツインのお部屋をご用意しております。
またのご利用をお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宮地

【★禁煙レディースフロア★【スタジオツイン2名利用】】