ハートンホテル北梅田 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1923件

投稿者さん 2024年04月17日 18:22:37

4月9日と4月10日に宿泊しました。レディース専用フロアでとても静かでした。部屋は清掃が行き届いて清潔で、机とバスルームの棚が広めで使いやすかった。
ベッドに枕が2つとクッションが1つあり、寄りかかってくつろげました。ただ、クローゼットの位置がドアの横で、服の袖がドアに挟まってしまいました。ウォーターサーバーと製氷機が自由に使えたのが良かった。

ハートンホテル北梅田 2024年04月18日 18:00:35

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

机とユニットバスに関しましては他のお客様からも広いとご好評を頂いております。

クローゼットに関しましてはご不便をおかけいたしました。
お客様のコメントはスタッフと共有をさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【さき楽28】<素泊まり>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン
【レディースフロア【禁煙】シングルルーム16平米<男性不可>】

投稿者さん 2024年03月28日 20:54:25

二度目の利用でした。部屋は狭くも無く快適に過ごすことができました。天候はあいにくでしたが、飲食店街の中を通ったりすれば意外と濡れることなくホテルに着くことができます。阪急のビルの中には、早朝から開いているお店もあり、モーニングを食べることができるので重宝しています。

ハートンホテル北梅田 2024年03月30日 14:19:13

お客様のおっしゃる通り、大阪駅周辺は屋根が多く雨に当たることなくホテルまでお越し頂くことが可能です。
当ホテル周辺にもモーニングをしている飲食店がございます。またの機会にフロントスタッフまでお尋ねください。

今後もお客様が快適にお過ごしできるようサービス向上目指して精進して参ります。

また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 楽天ポイント10倍プラン<素泊まり>
【【禁煙】スタンダードツイン 19平米<2名利用> 】

投稿者さん 2024年03月18日 01:41:56

部屋は広くて、快適でした。

ハートンホテル北梅田 2024年03月19日 00:12:39

お部屋に関しましては16平米のソファ付きシングルルームをご利用頂きました。

当ホテルにはベッド幅140センチサイズのシングルルームもご用意しております。

またの機会にぜひご利用くださいませ。

今後もお客様に快適な環境を届けて参ります。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【楽天スーパーSALE】5%OFF<素泊まり> 楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2024年03月15日 18:55:08

お部屋が綺麗でアメニティも充実していました。何よりスタッフの方々の丁寧な対応が嬉しかったです。

ハートンホテル北梅田 2024年03月16日 20:55:52

お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。

当ホテルにはアメニティバーがございまして、
化粧品や入浴剤、お飲み物もご用意しております。

スタッフへお褒めの言葉を頂戴し光栄です。
今後もお客様にご満足を頂けるようサービス向上目指して精進して参ります。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【スタンダード】<素泊まり>御堂筋線『中津駅』より徒歩2分!シンプルステイ~12時チェックアウト

にニャンコさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

にニャンコさん [50代/女性] 2024年03月08日 16:56:20

梅田駅近くのところを探していました
駐車場がどこなのか一通の道をホテルの周りをぐるぐる廻りたどり着きましたが、スタッフの対応もすごくよかったです フロントの方も素晴らしい対応で予約していたよりワンランク上の部屋を取っていただいてありがたかったです
部屋の中は狭く思えましたが二人ですし快適に過ごせました 掃除もとてもきれいに行き届いていますしいうことありません
朝食もいろいろとありますし味も美味しかったです
梅田駅まで歩いて10分ほどでつきますしチェックアウト後も車をおかさせていただけてとてもありがたく思いました
また利用したいと思えるホテルです

ハートンホテル北梅田 2024年03月10日 23:31:25

お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。

当ホテルは駐車場を完備しておりますので、お車でお越しのお客様には便利にご利用頂ける事と存じます。

また、今回はスタンダードツインルームをご用意させて頂きました。
広さ19平米でベッド2台が入ったお部屋でございます。他にもベッド1つのダブルルームなど様々なお部屋をご用意しておりますのでまたの機会にぜひご利用くださいませ。

今後もお客様に快適な環境を提供できるよう努めて参ります。
ハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【ポイント10倍還元!】<朝食付き>泊まってお得に楽天ポイントをGET♪ポイント10倍プラン!
【【禁煙】スタジオツイン 16平米<2名利用> 】

ままねこにゃさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ままねこにゃさん [50代/女性] 2024年02月26日 08:29:53

駅からも近く、近くにコンビニやカフェ等もあり、とても便利で、
アメニティやお茶類も種類が多く楽しめました。
部屋も広く、内装もおしゃれでドレッサーがとても使い勝手が良かったです。
別行動の友達からもうらやましがられ、次回は友人たちと利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2024年02月27日 02:37:09

また好評価のコメントを頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのロビーにはアメニティバーのサービスがございます。入浴剤や化粧品、お飲み物をご用意しております。種類が豊富ということもあって他のお客様からもご好評です。
女性専用フロアのみ三面鏡のドレッサーを設置しております。喜んで頂けたようで何よりです。

今後もお客様へ快適な環境を提供できるよう努めて参ります。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【さき楽14】<素泊まり>宿泊日より14日以上前のご予約でお得!早期予約プラン

ひろぴー0905さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ひろぴー0905さん [50代/女性] 2024年02月13日 18:06:26

2泊でお世話になりました。部屋は思った以上に広く、大変良かったです。駅から近くコンビニもあり、便利でした。1つだけ残念だったのは、朝食バイキングでヨーグルトを取りに行っている間に席を片付けられてしまったこと。係の方は私が席に戻ったときに気付いたようで、お盆とおしぼりをおいてくれたのですが無言…何か一言言って頂ければなと。食事の内容は良かったです!
また大阪に行くときには利用させて頂きたいです。

ハートンホテル北梅田 2024年02月16日 18:46:44

この度はハートンホテル北梅田にご予約を頂きまして誠にありがとうございます。

朝食スタッフの対応につきましてはお客様を不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事がないようスタッフの教育を見直しお客様へ気持ち良くご利用していただけるよう努めて参ります。

不快な思いにさせてしまったにも関わらず、また利用したいとおっしゃって頂き光栄です。

今後ともハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【さき楽28】<朝食付き>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン

投稿者さん 2024年02月04日 20:03:28

チェックイン時間より早く到着してしまい、ロビーで待たせてもらうつもりでいたところ、すぐに空いているお部屋を用意していただき、大変ありがたかったです。地下鉄駅からすぐの立地も便利でした。ベッドに並行してソファが設置されていて、私の動線には合っていました。部屋・寝具カバー全て清潔で気持ちよく過ごすことができました。入浴剤も数種類から選べました。機会があれば是非また利用させていただきたいです。

ハートンホテル北梅田 2024年02月05日 13:43:06

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお客様に寄り添えたサービスを提供することができ私共も心より嬉しく思います。今回ご利用いただいたソファ付きシングルルームでは快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。清潔な環境を維持して今後もお客様のご期待に沿えたおもてなしを提供して参ります。アメニティーでは基礎化粧品から飲料、日用品など幅広い種類でお客様にご利用いただいております。入浴剤は6種類の中からお選びいただけます☆「是非また利用します。」とお言葉いただくことが出来、お客様からいただく温かいお言葉は私共の励みとなります。
是非またお近くにお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願い致します。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月30日 16:24:25

梅田芸術劇場が目の前で観劇にとても便利でした
阪急梅田駅も近くて買い物やお食事も充実してます
アメニティも多かった
部屋のインテリアも素敵です
朝食も追加して正解でした!

ハートンホテル北梅田 2024年02月01日 09:18:36

多くのお褒めの言葉を頂戴し大変うれしい気持ちになりました。

当ホテルは梅田芸術劇場から徒歩数分の立地でございます為、観劇されるお客様からご好評頂いております。

今後もお客様に満足して頂けるよう、サービスの向上目指して努めて参ります。

また大阪へお越しの機会がございましたら、ハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月25日 15:53:40

梅田芸術劇場での観劇のために2度目の宿泊でした。シングルルームも広くゆっくり過ごせますし、清掃もきっちり行き届いて綺麗で、とっても過ごしやすいです!ありがとうございます。
大阪駅からは少し距離がありますが、劇場が近いので、観劇目的の方にはオススメです!!

ハートンホテル北梅田 2024年01月26日 15:27:23

この度は梅田の数あるホテルの中からハートンホテル北梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。2度目のお越しとのことでリピートいただき大変光栄に思います。
シングルルームのお部屋は広さ16平米となっており十分お寛ぎいただける広さとなっております。清掃につきましても行き届いた清掃をお客様に提供することができ今後もよりお客様に快適にお過ごしいただける環境を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。梅田芸術劇場は大通りを超えてすぐの位置にございますので、観劇でお越しのお客様からのご利用も多く、たくさんのお客様にリピートしてご利用いただいております。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また観劇でお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年01月23日 23:13:23

大阪に行く際はよく泊まらせてもらいます。
アメニティで追加されたオニオンスープも美味しかったです。
選べる入浴剤も気に入っております。
ただ、ウォーターサーバーが一つおきの階にしかないため水をもらうために都度エレベータで移動が非常に面倒です
サーバーのない階の部屋についてはチェックイン時にボトルを渡してもらって一階で給水できるように案内してもらうなどの考慮をしていただけると嬉しいです
その点を除けば他は申し分ございません。

ハートンホテル北梅田 2024年01月25日 09:31:40

アメニティに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。

ウォーターサーバーに関しましてはご面倒をお掛けいたしました。
ご希望でございましたら、ウォーターサーバーのあるフロアにお部屋の割り当てをすることも可能でございます。またの機会にぜひお申し付けくださいませ。

お客様に満足のいく環境を提供できるよう引き続きサービスの向上、心温まる接遇を目指して精進して参ります。

投稿者さん 2024年01月22日 10:40:42

駅からも近く便利です

ハートンホテル北梅田 2024年01月23日 10:05:06

立地に関しましては地下鉄御堂筋線中津駅4番出口から徒歩2分。阪急大阪梅田駅からは徒歩10分と好アクセスでございます。

今後もお客様に満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【新春SALE】楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)
【【喫煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

投稿者さん 2024年01月20日 16:43:14

梅芸で宝塚公演を観劇するときに、宿泊しています。劇場とホテルがとても近くて、マチソワのときは途中で一度ホテルに帰り、ランチしたりおやつしたりできて、本当に便利です。そしてお掃除も行き届いていて、快適に過ごせます。

ハートンホテル北梅田 2024年01月20日 19:39:44

観劇でのご利用との事で楽しい思い出になりましたでしょうか。

梅田芸術劇場へは徒歩数分となりますので、観劇でご宿泊のお客様には便利な立地でございます。

今後もお客様に快適な空間を提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。

また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田をよろしくお願い致します。

rato30さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

rato30さん [60代/女性] 2024年01月15日 17:58:10

梅田からも中津からも近く、治安もとても良い立地です。新大阪からは、地下鉄で乗り継ぎ一駅でした。レディースルームにしていただいて、とても可愛くて、嬉しかったです。朝食もたくさん有り、美味しかったです。大阪に来たときは、次回もぜひ、ここにしたいと思います。

ハートンホテル北梅田 2024年01月17日 19:25:36

阪急梅田駅から徒歩10分程の徒歩圏内でお越しいただけます。地下鉄中津駅からは徒歩2分程の好立地でございます。また、夜は騒音なども無く静かにお過ごしいただけますのでお客様からも好評いただいております。
お部屋につきましては、事前に女性さまとお伺いしておりましたので女性専用フロアのお部屋でご用意させていただきました。内装もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。備品類のシャンプーリンスなど女性仕様のものを用意しており三面鏡の設置もございますのでお化粧する際や朝のご準備にも是非ご活用いただけますと幸いでございます。
ご朝食につきましては、朝はバイキング形式で提供しており温かいメニューからデザートまでバラエティー豊富なメニューを取り揃えております。お昼にはランチ営業もしており、週替わりのメニューを含めたお得なランチもご好評いただいておりますので、機会がございましたら是非お越しくださいませ。
大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アンドリュウスさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

アンドリュウスさん [60代/男性] 2023年12月29日 02:52:49

アクセス、部屋のクオリティの面からは大変コスパの高いホテルだと思います。
部屋の広さ、アメニティも満足感が高くて良かったと思います。
朝食のメニューは必要最低限度でした。お腹は満たせますが満足感はあまり感じられませんでした。
一杯づつ豆を引いてコーヒーをいれる「コーヒーメーカー」が最近は主流になりつつある最近のホテルの中で、作ったコーヒーをいれる「コーヒーサーバー」はかなり見劣りがしました。
朝食が充実すればトータルの満足度もかなり高まると思います。

ハートンホテル北梅田 2023年12月30日 08:28:15

アクセス、お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。

しかしながら、朝食がいまひとつだったようで大変残念でございます。
お客様に充実したメニューを提供できるよう、品数や価格面などお客様の貴重なご意見をホテルの課題とし、引き続きサービスの向上目指して業務に努めて参ります。

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【さき楽14】<朝食付き>宿泊日より14日以上前のご予約でお得!早期予約プラン

投稿者さん 2023年12月19日 19:37:20

アメニティ豊富でお風呂の入浴剤が置いてあるの初めてでうれしかったです!
駅から近く、まわりにコンビニも多いしとても便利でした。
こんなキレイなホテル久しぶりで、気持ちよく泊まれました!

ハートンホテル北梅田 2023年12月20日 06:57:45

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。

当ホテルのアメニティバーには入浴剤の他に化粧品やお飲み物をご用意しております。
最近ではお客様によりご満足頂けるようオニオンスープを追加いたしました。
これからもホテルでの滞在が豊かになるようサービスの向上に努めて参ります。

お客様からのお褒めの言葉はスタッフ一同大変励みになっております。

今後もお客様の言葉に甘んずることなく
当ホテルの理念でもあります、ハートフルサービス、ハートフルスペースを提供して参ります。

G4happyさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

G4happyさん [30代/女性] 2023年12月19日 00:49:42

地下鉄の駅からは分かりやすい立地で迷わずにたどり着くことが出来ました。JR大阪駅へは少し距離がありますが、周辺にたくさんお店があるので楽しみながら歩いて行ける感じです。ホテル近くにコンビニも数軒あるので便利でした。ホテルの入口にはクリスマスの装飾がしてありました。
お部屋はレディースルームで可愛らしく、三面鏡も大きくてゆとりのある配置でとても過ごしやすかったです。
フロントの向かいにはアメニティバーがあり、入浴剤をお風呂に入れて楽しむことが出来ました。またコーヒーや緑茶が苦手なのでアメニティバーにスープが置いてあるのも嬉しかったです。
掃除も綺麗にしてあったので何不自由なく快適に過ごせて満足でした。また機会があれば候補の1つにしようと思います。

ハートンホテル北梅田 2023年12月19日 07:47:29

地下鉄御堂筋線中津駅から4番出口を出て徒歩2分程の距離でございますので道に迷わずお越しいただけます☆JR大阪駅までは徒歩15分程の距離がございますが、道中には飲食店街やショッピングセンターなどお立ち寄りいただけるお店がたくさんございますので徒歩で行かれるのもオススメでございます☆ホテル周辺にはコンビニが多数立地しており、薬局などもございますのでちょっとしたお買い物にも困りません。ホテル入口にはクリスマス仕様の装飾しており大きなクリスマスツリーございます。写真撮影が楽しめる写真スポットを設置しておりますのでお越しいただいたお客様に少し早いクリスマスを感じていただければと思います☆レディースフロアのお部屋につきましても気に入っていただけたご様子で何よりでございます。アメニティバーには6種類の入浴剤や、スキンケア4点セット、その他飲料など種類も充実しておりますのでお客様の気分に合わせてお選びいただけます。清掃に関しましてもお褒めのお言葉をいただくことができ快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
この度はたくさんのお褒めのお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同いただいたお言葉を励みに更なるサービス向上を目指して精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月18日 17:47:06

地下鉄中津駅から近く、朝食も美味しかったです。

ハートンホテル北梅田 2023年12月18日 23:45:32

お客様のおっしゃる通り、御堂筋線地下鉄中津駅から徒歩2分程の距離に位置しております。4番出口からでていただきますと地上にあがれば当ホテルが見えておりますので迷うことなくお越しいただけるかと思います。阪急梅田駅やJR大阪駅までも徒歩圏内でご利用いただけます。
ご朝食につきまして、お客様にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
バラエティー豊富な和洋食や、デザートにはフルーツやフレンチトースト、シリアルなど朝にぴったりなメニューを提供しておりますので、朝のエネルギーチャージにはピッタリでございます☆
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月18日 12:44:41

上から目線のようですみませんが、点数を付けると100点満点で98点くらいです。唯一「ちょっとなぁ」と思うのはシャワーの温度調整が面倒なところでした。それ以外は全て満足です。一緒に泊まった息子も満足していました。

ハートンホテル北梅田 2023年12月18日 19:53:41

お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
シャワーの温度調整につきましてお客様にはご面倒をおかけしてしまい申し訳ございません。お客様の貴重なご意見は今後の業務改善案として改善に努めて参ります。
「それ以外は満足」と評価していただき誠にありがとうございます。息子様もご満足いただいたとのことで何よりでございます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますのでハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

【【喫煙】スタジオツイン 16平米<2名利用> 】

ジミー・ワトソンさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ジミー・ワトソンさん [30代/女性] 2023年12月12日 16:12:52

チェックイン前の荷物預かりやアメニティの種類などありがたいサービスばかりでした。朝ご飯のバイキングにたこ焼きや明太子、しらすがあり朝からテンション上がりました!ゆったりとした時間を過ごせました。また利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2023年12月14日 19:40:15

お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルではチェックイン前、チェックアウト後の荷物預かりのサービスがございますので午後に予定があるお客様は手軽にお出かけいただけます☆
朝食メニューにつきましては、ビュッフェ形式となっており和洋食中心に提供しております。大阪名物のたこ焼きもご用意しておりますので少しでもお客様に大阪の雰囲気を味わっていただければと思います☆
今後もお客様に喜んでいただけるメニューを提供できるよう取り組んで参ります。