ハートンホテル北梅田 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1923件

投稿者さん 2013年05月04日 21:26:43

親子+小学生の3名で、トリプルルームを利用させていただきました。大変良かったです。場所が少し離れていると思いますが、それを補って余りある部屋等のきれいさ、サービスのよさなどが際立っていると思います。
また、利用させていただきたいと思います。

2013年05月
ハートンホテル北梅田 2013年05月18日 16:53:38

この度は、大阪の数あるホテルの中からハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また施設やサービス面でお褒めのお言葉まで頂戴し、恐縮ではございますが大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。

今回はご家族でのご旅行ということでしたが、関西の街はご堪能頂けましたでしょうか。ホテル周辺には飲食店も多く、大阪名物のたこ焼きやお好み焼き、串カツのお店も多くございます。ご家族でお楽しみ頂ける、テーブル席があるお店もご案内できますので、お店をお探しの際はお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。

また、2014年には「ユニバーサルスタジオジャパン」に、ハリーポッターのテーマパークがオープン予定でございます。「ホグワーツ城」や「ホグズミード村」などが大きなスケールで再現されており、ハリーポッターの世界を飛び回るライドアトラクションもお楽しみ頂けます。

ますます楽しくなる大阪、関西へまた是非ご家族で遊びにお越し下さいませ。

【★禁煙フロア★トリプル【3名利用】】

投稿者さん 2013年04月07日 10:31:46

大阪の常宿です。
基本はビジネス使用です。
立地も良くコンビニも近いです。
シングルでもソファがあるのでツイン感覚ですね。

2013年02月
ハートンホテル北梅田 2013年04月08日 04:36:47

今回のご滞在もご満足頂けましたでしょうか。
お客様の仰られる様に、ソファ付シングルのお部屋はビジネス利用でのお客様に大変人気でございます。お客様の様にツイン感覚で広々と寛がれている方も多いかもしれません。

今回のご滞在はビジネスとお伺いしておりますが、大阪に遊びに来られる際にも是非ご利用下さいませ。
大阪駅横には、4月26日オープンのグランフロント大阪の開発が進んでおります。オープン後、ご機会ございましたら是非、足をお運び下さい。

これからも良いサービスを目指し、努力して参りますので、今後ともハートンホテル北梅田を宜しくお願い致します。

スタンダードプラン★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

あーちゃん1202さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

あーちゃん1202さん [40代/女性] 2013年03月23日 22:47:27

久しぶりに利用させていただきました。水周りの清掃状態もよく、気持よく過ごせました。ありがとうございました。

2013年03月
ハートンホテル北梅田 2013年03月31日 09:22:35

この度は当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
これからも、お客様の立場に立ったハートフルなサービスができますようにスタッフ共々努力してまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 杉原

スタンダードプラン☆喫煙可能ルーム☆
【セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2013年03月18日 23:27:45

おまかせなのでどんな部屋になるか心配でしたが広めの部屋にして頂き、大変快適に過ごすことができました。
また、機会があれば泊まりたいです。

2013年03月
ハートンホテル北梅田 2013年03月23日 14:41:55

今回の部屋タイプおまかせは、ツインシングルユースでしたがいかがでしたか。
毎回このお部屋タイプでのご案内ではございませんが、お客様に当ホテルのお部屋を知って頂くにはいいプランだと思っております。
そして、その中からお気に入りのお部屋を見つけて頂けたらいいな・・と思っております。

また次回大阪に来られる際は、北梅田に泊まろう!
と言って頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心より申し上げております。

【部屋タイプおまかせ【1名利用】】

からくちさんさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

からくちさんさん [40代/女性] 2013年03月10日 10:24:59

宿泊課の方の対応がよかったです。
予めお願いした事項等、迅速に的確に対応して下さり、感謝しております。
客室は、新しく、かつ過ごしやすいよう計算されて設計されている印象でした。
室内は静かで、空気もきれいで、快適でした。

2013年03月
ハートンホテル北梅田 2013年03月19日 13:41:11

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂戴し、恐縮ではございますが大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたお部屋は、レディースフロア・ピュアタイプ、ソファ付シングルルームでございました。お部屋でもお寛ぎ頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。
レディースフロアはエレベーター内にルームキー認証のセキュリティーがございますので、女性1名様でのご宿泊も安心してご滞在頂ける事かと思います。

だんだんと暖かくなり桜が咲く季節がやってまいりました。ホテルから大阪のお花見スポットには電車ですぐですので、是非桜の季節にまた大阪へお越し下さいませ。きっとお仕事の疲れも癒される事と思います。

いつでも満足頂けるご滞在になるよう、今後も笑顔とサービスに磨きをかけ、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

朝食付きプラン☆喫煙可能ルーム☆
【スタンダードシングル【1名利用】】

遼&美樹ママさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

遼&美樹ママさん [50代/女性] 2013年03月09日 21:47:51

娘の受験の前泊で利用しました。
禁煙で女性専用のフロア、に魅かれて予約しました。
ピュアタイプの部屋にしましたが とても可愛かったです。
部屋の広さはコンパクトでしたが 機能的で快適に一晩すごせました。
アメニティグッズは充実(入浴剤もありました)、
乾燥予防に加湿器も置かれていて嬉しかったです。

また大阪に来ることがあったら利用したいと思っています。

2013年03月
ハートンホテル北梅田 2013年03月18日 15:16:14

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
娘様の大切なお受験の際のご利用に当ホテルをお選びいただき、快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルでは全室に加湿器を備え付けでご用意しております。大容量サイズですので乾燥が気になる冬場も安心して一晩お過ごしいただける事かと思います。

大阪でも本日春一番が観測されいよいよ春本番を迎えます。関西には桜の名所がたくさんございますので是非また大阪・関西へお越し下さいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 平野

【早割28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙レディースフロア★
【★禁煙レディースフロア★【スタジオツイン2名利用】】

投稿者さん 2013年03月05日 17:52:51

外国人の彼と一緒に3泊しました。大変満足できる滞在でした。
①梅田周辺で1泊2名で1万円以内
②ほぼ寝るだけだけど、立地だけの為に汚かったり古いのを我慢するのはやはり嫌。
③駐車場あり
で調べて、新しくて奇麗なホテルだという口コミが多かった事、平日も週末も周りのにぎわい度が変わらなさそうな立地、そして私は大阪在住で土地勘があり梅田からも余裕の徒歩圏内である事を知っていたので、ここに決めました。

リムジンバスで関空から来られる方でしたら、降り場から徒歩6-7分程でしょうか。
電車で来られる方でしたら、中津まで行った方が出口から2分なので近いです。

梅田(大阪)周辺のにぎやかなエリアはもはや次の駅である中津周辺にまで広がってきているので、梅田より中津の方が近いこちらのホテルであっても、基本的にずっとにぎやかな通りを歩くので遠いな~と言う感じはしないです。

ホテルは奇麗です。フロントスタッフの対応がドライという口コミも見ましたが、私は駐車場に車を止めて荷物を預け、夜に改めてチェックインしたのですが、その際の対応も親切でしたし、ビジネスホテルとしては文句ありません。
車の宿泊も24時間で1600円、24時間出庫可能で助かりました。

部屋は床に荷物を広げるスペースもありましたし、机の広さも十分。ベッドサイドで携帯の充電もできるし、ライトのオンオフも寝たままできます。セットし易く見易いアラーム時計もありました。
バスルームは広くはないですが明るくて水圧十分。女性はお化粧する時に暗いバスルームは困るのですが、使い易かったです。少しですが洗面シンクにもちゃんと物が置けるスペースがあります。
私たちは困りませんでしたが、スーツで来られる方でしたら、服をかけるスペースが狭いので、それがちょっと気になりました。

チェックアウト後に荷物を送ったのですが、そのときの対応もスムーズで親切でした。
彼はまた大阪に来る時はここに泊まりたいと言っていましたし、私も誰かにオススメしたいホテルだと思いました。
1泊8500円程度にしては、立地・奇麗さ含め梅田周辺ではなかなか無いコストパフォーマンスだと思います。

2013年03月
ハートンホテル北梅田 2013年03月12日 14:43:52

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応や、お部屋の細部までお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは駐車場も24時間体制で運営しておりますので、いつでも出し入れが可能でございます。23時頃になりますと、防犯上シャッターは閉めさせて頂いておりますので、ご連絡下さいませ。もちろん、チェックイン前やチェックアウト後もお預りさせて頂きます。但し、24時間を過ぎられますと30分毎200円の追加精算が発生いたします。

今回のご滞在よりもより一層、素晴らしいサービスでおもてなし出来る様、スタッフ一同、日々精進致します。

【★禁煙フロア★セミダブル【2名利用】】

pantonecolorさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

pantonecolorさん [40代/男性] 2013年03月03日 12:02:01

個人的に大阪出張の常宿候補のひとつにランクインしてきました。
何度か宿泊するうち、ホテルの設計段階からかなり細かい点(室内での客の行動パターン)をシュミレーションしてたのではないかと感じています。

例をあげますと

パソコンのLANケーブルの差し口の位置、これは通常テーブルの近く1カ所だけですが、こちらのホテルはベッドの側にももう一カ所あるのです。
利用客がベッドでリラックスしながらパソコンを操作することまで想定していたのでしょうね。素晴らしいホテルだと思います。

2013年02月
ハートンホテル北梅田 2013年03月11日 16:38:23

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき「素晴らしいホテルだと思います」とのお言葉を頂戴出来ました事大変嬉しく思っております。

ご投稿いただきました通り、当ホテルの客室は全室デスク周りとベッド周りの2ヶ所にコンセントの差し口がございます。パソコンの操作や、携帯・スマートフォンを充電しながらベッドでお寛ぎいただけるという事で、多くのお客様よりご好評をいただいております。

大阪梅田のマイルームとして、常にお客様に選んでいただけるホテルであるよう、今後も精進して参ります。

ハートンホテル北梅田 平野

【★禁煙フロア★スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2013年02月23日 23:03:12

大阪出張の際は、必ずこのホテルと決めています。大阪駅からは少し離れていますが、ホテル自体は新しく、部屋も綺麗で快適です。部屋に空気清浄器も付いています。また、お風呂場には体を洗う専用のタオルや髭剃りは専用クリーム付きでサービス最高。近くにコンビニも2軒あって、買物も楽!あと、欲を言えば、新聞も無料だといいなと思います。

2013年02月
ハートンホテル北梅田 2013年03月04日 10:53:55

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中ゆっくりお過ごし頂けたそ様子が伺え、私どもも大変嬉しいです。

新聞に関しては現在の所フロント横に設置しております新聞コーナーにて販売をしております。今回頂戴しました貴重なご意見は、今後の検討材料とさせて頂きます。ありがとうございました。

コメントにも頂戴しましたように、お風呂場のタオルはバスタオル、フェイスタオルと体を洗う用のボディタオルをご用意しております。またタオルのご追加も可能ですので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
また当ホテルは全室空気清浄機付の個別空調ですので、より快適にお過ごし頂けるかと思います。

これからも満足してお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

VJAギフトカード2000円分付きプラン【朝食付き】
【★禁煙フロア★スタンダードシングル【1名利用】】

n303さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

n303さん [40代/女性] 2013年02月19日 20:52:43

お気に入りで何回も利用しています。  ぜひ また利用したいです。

2013年02月
ハートンホテル北梅田 2013年02月20日 20:32:00

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。数あるホテルの中で毎回当ホテルをお選び頂ける事に、本当に嬉しく感じております。重ねて御礼申し上げます。

皆様のおかげで、北梅田は来月で2周年を迎えます。それに伴い、新しく2周年記念プランを設けさせて頂いております。様々な特典がございますので、次回ご予約の際、是非ご検討下さいませ。

お気づきの点などございましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。今後も、ハートンホテル北梅田を宜しくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ハートンホテル北梅田 寺奥

【スタジオツイン【2名利用】】

スージー55さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

スージー55さん [50代/女性] 2013年02月18日 20:06:13

今回はレディースフロアを利用しました。セキュリティー面も考えられており、部屋もきれいで伸び伸びできました。チェックインも早めに対応していただきました。チェックアウトが12時というのも、大変うれしいです。新しいホテルですので、とにかく快適でした。明るいお部屋で、素敵なソファーもあって、お値段もお手軽です。私は食事はつけていなかったのですが、1階のレストラン?カフェ・「北野カフェ」?が一人でも入りやすくて、おいしいし、一人で宿泊している者にとってやさしかったです。交通も便利で、ごちゃごちゃしている大阪駅を避け、御堂筋線の中津駅から新大阪へ向かうと30分後には余裕で新幹線に乗れます。

2013年02月
ハートンホテル北梅田 2013年02月19日 13:10:26

ご投稿にて「快適でした」とのお言葉を頂戴出来、お部屋だけでなくお食事等でもご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルではハートンホテルチェーンで初めてのレディースフロアを設け、女性お一人様でご利用いただくお客様に安心で快適な空間をご提供させていただいております。
またご投稿にも頂きました通り、新幹線での大阪の玄関口、新大阪駅までは地下鉄御堂筋線ですぐで、ビジネスにもレジャーにも大変便利な場所に御座いますのでまた大阪へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

ハートンホテル北梅田 平野

【★禁煙フロア★ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

投稿者さん 2013年02月18日 00:06:30

初めてのホテルで、「どうか?」と思って行きましたが、部屋も広く清掃も行き届いており、快適に宿泊しました。
近くにはコンビニもあり、便利でした。
また利用したいと思います。

2013年02月
ハートンホテル北梅田 2013年02月18日 12:56:23

この度は大阪の数あるホテルの中から、ハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、次回も利用したいとのありがたいお言葉まで頂戴し、大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。

今回はご家族でのご旅行ということでしたが、お楽しみ頂けましたでしょうか。
大阪城公園でもだんだんと梅の見ごろとなって参りました。大阪の観光お勧めスポットや周辺のお食事スポットなど、ご案内させて頂きますのでお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。

素敵な旅のお手伝いが出来るよう、今後もスタッフ一同より良いホテル作りを心掛け精進して参ります。また是非大阪へ、ハートンホテル北梅田へお越し下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ】チェックインまでお楽しみプラン
【★禁煙フロア★部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2013年02月17日 21:36:51

部屋が綺麗で広く、とっても使いやすかったです。

2013年02月
ハートンホテル北梅田 2013年02月18日 12:47:31

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋でもゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。

今回はお部屋タイプのグレードアップがあり、ベッド二つで19平米のお部屋でお過ごし頂きましたが、ご予約のシングルルームも16平米の広さでございますので、こちらでも広々とお使い頂けることかと思います。

ハートンホテル北梅田は、おかげさまで3月に2周年を迎えます。また、3月末までの期間限定特別プランもご用意しており、とてもお得なプランでございますので、機会ございましたら是非ご利用下さいませ。

いつまでも愛して頂けるホテルであるよう、サービス向上に努めて参りますので、また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタンダードプラン☆喫煙可能ルーム☆
【ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

oyaki2350さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

oyaki2350さん [30代/女性] 2013年02月13日 21:32:02

出張の為に利用。加湿器は容量が大きく風邪気味だったのでとても助かりました。当日は部屋をアップグレードして頂き快適に過ごせました。部屋も清潔でバスタブも大きく気になる箇所はありませんでした。朝食も結構選びがいがあり、テイクアウト出来るコーヒーも寒い朝でしたので嬉しかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2013年01月
ハートンホテル北梅田 2013年02月17日 03:24:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
まだまだ至らぬところもあるかとは存知あげますが、お客様より頂戴したお言葉は真摯に受け止めより良いホテル作りを心掛けていく次第でございます。
その他、お気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
またのご利用心からお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 杉原

【ポイント10倍】朝食付きプラン
【★禁煙レディースフロア★【ビジネスソファ付シングル1名利用】】

投稿者さん 2013年02月06日 11:34:54

部屋はきれいで広く過ごしやすかったです。アメニティが充実していたのが良かったです。大阪駅から徒歩圏内で移動にも困りません。また大阪に行くときは利用したいです。

2013年01月
ハートンホテル北梅田 2013年02月09日 06:10:50

今回はレディースフロアでご利用いただきましたが、こちらのフロアはタオル類やシャンプー等アメニティ類が他の一般フロアとは異なった、女性のお客様に嬉しいものをご用意しておりますが、お客様にもご満足いただけましたご様子で嬉しく思います。

当ホテルが位置します大阪梅田にはこの春、国内最大級の商業施設「グランフロント大阪」がオープンいたします。
JR大阪駅周辺がますます便利にそして賑わいをみせることかとますので大阪へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

ハートンホテル北梅田宿泊課 平野

【★禁煙レディースフロア★【スタンダードシングル1名利用】】

ちょこ2279さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ちょこ2279さん [30代/女性] 2013年01月24日 23:39:27

レディースルームは、女の子が嬉しい
赤と白とピンクを基調とした内装で、
お姫様のお部屋のよう(^o^)

加湿器やバスソルトも常備で
仕事の疲れもゆっくり取れます。

地下鉄中津駅やコンビニもそばにあるので
仕事のときは、常宿にしています♪

2013年01月
ハートンホテル北梅田 2013年02月02日 19:01:24

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。いつもゆっくりおくつろぎ頂いているご様子が伺え、私どもも大変うれしく思います。

レディースルームは2タイプあり、お客様のコメントにも頂戴した、赤の壁紙と白の家具でとっても可愛らしいお姫様の様な「パリタイプ」のお部屋と、白い壁紙とブラウンの家具でシックな「ピュアタイプ」のお部屋がございます。

またレディースフロアでは、バスソルトや資生堂「アティ・フリシェ」の基礎化粧品をご用意しております。ご出張の際には身軽に、急なお泊りにも安心の自慢の客室アメニティーでございます。
その他、有料ではございますが、パナソニック「ナイトスチーマー」もレンタルでご利用頂けますので、ご希望の場合は是非スタッフまでお声掛け下さい。

いつでも快適にお過ごし頂けるよう、今後も女性に嬉しい空間作りに励んで参ります。これからもどうぞハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VJAギフトカード2000円付きプラン【素泊まり】

おたまひよさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

おたまひよさん [30代/女性] 2013年01月22日 23:38:36

友人との旅行で使用させて頂きました。
大阪駅から徒歩でホテルに向かうと少し遠いのですが、沢山飲食店があり◎。
コンビニも、何故こんなに?と思うくらい、ホテルの周りに沢山あります。
設備がとても良い!レディースフロアだからなのか、部屋も綺麗で清潔。
アメニティも充実していて、基礎化粧品があったのは感動です!
また、友人が風邪気味だったので、部屋に加湿器があって本当に助かりました。
フロントの方々の挨拶も気持ちよく、素晴らしい接客態度でした。
普段、大阪に遊びに行く際は、他のホテルさんを使っていたのですが、
次回からぜひ利用させて頂きたいと思います。友人も同意見でした☆

2013年01月
ハートンホテル北梅田 2013年01月29日 19:32:25

この度はご友人との大阪へのご旅行にハートンホテル北梅田をお選び頂き誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたレディースフロアはお部屋の内装だけでなくアメニティー類にも拘った特別仕様のお部屋でございますが、この度のご滞在中お客様にも快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え何よりでございます。

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
大阪梅田のマイルームとしていつお越しいただきましてもお客様に快適にお過ごしいただけますようより一層努めて参りますので今後ともハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

お客様にまたお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【★禁煙レディースフロア★【スタジオツイン2名利用】】

レコマミ0226さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

レコマミ0226さん [40代/女性] 2013年01月21日 08:34:37

部屋もお風呂も広く大変満足しております。立地もよく機会があったらまた利用させていただきたいです。

2013年01月
ハートンホテル北梅田 2013年01月27日 16:58:05

また大変満足とのお言葉頂戴し、スタッフ一同感謝しております。重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂いたお部屋はスタジオツインルームでございましたが、ゆっくりお部屋でお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
ご家族とのご旅行ということでしたが、当ホテルでは女性のお客様に嬉しいレディースフロアを設けております。こちらのフロアへは、お部屋の鍵が無いとエレベーターが止まらないセキュリティーもございますので、より安心してご滞在頂けることかと思います。また室内アメニティーもフロア特別仕様でございますので、次回ご利用の際は是非検討下さいませ。

いつお越し頂いても満足してご出発頂けますよう、スタッフ一同笑顔とサービスに磨きをかけお客様のお帰りをお待ちしております。

【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2013年01月19日 22:18:32

ツインの広い部屋ですごせました、バスルームもバスも広くて楽でした、

2013年01月
ハートンホテル北梅田 2013年01月27日 16:57:49

この度はハートンホテル北梅田を御利用頂き誠に有難うございます。
今回当ホテルの都合により、本来御予約頂いておりましたお部屋よりも少し広めのお部屋で御用意しておりました。お客様にはその旨御了承頂けました事、また、お客様に心地よくお過ごし頂けました事大変有り難く存じております。
今回御用意いたしましたお部屋と同タイプにて御宿泊を御希望でございましたら、ツインルームのお一人様利用での御利用御予約も承っておりますので是非御利用下さいませ。
またの御予約を心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 市原

【ポイント10倍】朝食付きプラン
【ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

さのchanさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

さのchanさん [40代/男性] 2013年01月13日 13:32:51

仕事で利用しました。とにかく綺麗。新しいだけのことはありました。デザインも良く、リーズナブルな価格で、(たまたま?)泊まった部屋にはソファーもあって最高でした。それと、一般的なホテルは部屋が薄暗いところが多いですが、宿泊した部屋はベッド横に照明スチッチが5つもあり、明るい上に、照明の雰囲気も選べて驚きました。欲を言えば、暖房便座だったらよかったですが、是非また利用したいです。

2013年01月
ハートンホテル北梅田 2013年01月17日 09:57:11

ご投稿にて当ホテルでのご滞在中快適にお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。

今回お部屋タイプおまかせのプランでご予約いただきましたので、2タイプあるシングルのお部屋の中からソファ付のタイプでご案内させていただきました。
この大きなソファは座ってテレビをみたり本を読んだりと寛ぐもよし、またここでお荷物を整理したりと何かと重宝し多くのお客様よりご好評をいただいておるお部屋でございます。
是非またこちらのお部屋をご利用くださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう取り組んで参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ】チェックインまでお楽しみプラン
【★禁煙フロア★部屋タイプおまかせ【1名利用】】