ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1933件

asht11さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

asht11さん [40代/女性] 2017年01月03日 20:12:17

12月31日 1月1日に宿泊しました。子供が1日の夜 蕁麻疹が出てきたので病院を探してもらって助かりました。

ハートンホテル北梅田 2017年01月05日 21:07:26

年越しのご旅行にハートンホテル北梅田をお選び頂き誠にありがとうございます。
2017年のカウントダウンは大阪で開催されるイベントに参加されたのでしょうか。それとも、お部屋でゆっくりと紅白等の年末ならではのテレビ番組をご鑑賞されたのでしょうか。大阪にあるテーマパーク「ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」では「ユニバーサル・カウントダウン・パーティー2017」が開催され、15周年を記念した「やりすぎバージョン」の今年は大変盛り上がりをみせたようでございます。
ライブショーや花火を始めとした壮大な演出は、華やかな1年の始まりにもってこいのイベントでございます。来年の年越しも是非大阪へお越し下さいませ。
お子様の体調はその後、いかがでございますでしょうか。また元気なお姿でお会いできるのを楽しみにしております。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 佐々木

朝食付きプラン☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆スタジオツイン【2名利用】】

momokumadaさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

momokumadaさん [40代/女性] 2012年03月24日 14:11:00

入ったとたん「臭い!!」と言ってしまいました。禁煙可能部屋だからと言って最初からくさいのではちょっと・・・布用消臭スプレーを沢山使いすぐに出かけましたので、帰ってきたあとは快適に過ごせました。外泊でありがちな乾燥してのどがつらいのも加湿器があったので助かりました。朝食はメニュー少な目で可もなく、十五石米と納豆の組み合わせはいけます。

ハートンホテル北梅田 2012年03月27日 04:18:11

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。総合評価にて五つ星を賜りましたが、お部屋の換気・消臭が不十分でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。幸い今回はお部屋の消臭スプレーをご利用いただきチェックイン後すぐにお出掛けになられたため、帰館後は快適にお過ごしいただけたとのことですが、今後は喫煙フロアの換気・消臭も今まで以上に取り組んで参ります。
今回の事に限らず、ご滞在中に気になることがございましたら、どんな些細なことでも結構ですので、フロントスタッフにご連絡下さいませ。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、出来る限り対応いたします。

お部屋の加湿器は、全部屋4.5リットルの大容量サイズをご用意しております。3月とはいえまだ乾燥のキツイ季節ではございますが、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

ご朝食についてのコメントもありがとうございます。今後の改善の参考とさせていただきます。

次回大阪へお越しの際も、是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

朝食付きプラン☆喫煙可能ルーム☆
【ツイン【2名利用】】

投稿者さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

投稿者さん 2011年07月25日 13:51:39

フロントの対応、部屋の内装や立地は良かったです。ベッド側の隣の部屋から物音が凄くて寛げなかったのが残念でした。

★禁煙レディースフロア★【スタンダードシングル1名利用】

ハートンホテル北梅田 2011年07月27日 10:40:09

この度はハートンホテル北梅田にど宿泊頂き、ありがとうございます。

フロントスタッフの対応、部屋や立地についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。お泊り頂いたのはスタンダードシングル(パリタイプ)のお姫様のようなお部屋でございましたので、日常とは違う気分でお過ごし頂けたのではないかと思います。
しかしながら、物音が騒がしくて寛げなかったとのこと。大変申し訳ございませんでした。今後客室階の見回りを強化して参ります。

レディースフロアには、今回とは違うベージュを基調とした落ち着いたお部屋(ピュアタイプ)もございますので、これに懲りず、また当ホテルをご利用いただければと思います。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

【★禁煙レディースフロア★【スタンダードシングル1名利用】】