ハートンホテル北梅田 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル北梅田

ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月17日 17:05:33

以前泊まった時にお部屋が綺麗で快適だったので、今回も連泊しました!
    新大阪駅から地下鉄で中津駅まですぐだし、梅田までも徒歩で行けるのでとても便利な場所で気に入っています。
    また次回も利用させてもらおうと思っています。

ハートンホテル北梅田 2022年05月21日 10:38:29

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
    2回目のご宿泊との事で大変嬉しく思います。
    また、お部屋が綺麗で快適だったと仰って頂き重ねてお礼申し上げます。
    アクセスに関しましても、お客様のおっしゃる通り御堂筋線中津駅からは徒歩約2分、大阪梅田駅にも徒歩約10分となっておりコンビニも周辺に3か所ございますので大変便利な立地となっております。
    その他、JILL STUARTトータルトリートメントセット、フラコラECMコラーゲンドリンク、フェイスマスクのセットや今話題のミラブルの貸出がついたミラブルプラン等女性の方におすすめのプランもございますので機会がございましたら、お試し頂ければと思います♪
    今後もお客様に安心してお泊まりいただけるようスタッフ一同精進して参りますのでまたのご利用お待ちしております。
    今後コロナが落ち着いてきましたら梅田のおすすめのランチなどもご紹介出来たらと思います!
    お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    今後もハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)
    【レディースフロア【禁煙】シングルルーム16平米<男性不可>】

Mr. けんさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

Mr. けんさん [40代/男性] 2022年05月16日 23:03:15

部屋の窓も開き、ソファーもあり、エアコンも調整可能、ユニットバスでもお風呂に入れるくらいの広さ、いう事ありませんでした!
    最近、出張で利用したホテルで一番でした、また、利用させていただこうと思います。

ハートンホテル北梅田 2022年05月19日 19:50:28

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお部屋に関しまして、これ以上ないお言葉を頂き、スタッフで共有させて頂きました。
    このお言葉に甘んじず、さらなるサービス向上を目指して日々精進して参ります。

つきましては、今回お客様がご利用頂いたお部屋はベッド1台とソファ付きのお部屋でございました。このお部屋はベッド幅110センチサイズとなりますが、当ホテルには幅140センチサイズのベッドもご用意しております。寝返りを打っても問題のない広々としたワイドなベッドでございます。ご希望の際はフロントスタッフまでお声がけくださいませ。(ご変更は空室がある場合に限ります)

この度は「出張で利用したホテルで一番」とのコメントを頂き、大変光栄でございました。
    また大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【さき楽28】<素泊まり>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン

投稿者さん 2022年05月16日 10:34:03

料金の割に部屋とお風呂が広くてよかった。

ハートンホテル北梅田 2022年05月19日 18:29:39

この度ハートンホテル北梅田をお選び頂き、加えて当館利用のご感想を投稿いただき、誠にありがとうございます。
    お客様の言葉を励みに、当館全体のサービス向上に一層精進して参ります。

今回、お客様にお泊まり頂きましたお部屋は、ベッドサイズが140cm幅ある広めのスタンダードシングルルームでございました。当館にはまた別にソファー付きタイプのシングルルームもご用意がございます。こちらも多くのお客様からご好評いただいておりますので、次回またご利用予定などございましたら、是非ご検討下さいませ。

今回は当ホテルにご宿泊頂きましたこと、改めて御礼申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 尾崎

【期間限定】朝食がとってもお得!朝食ワンコインプラン

投稿者さん 2022年05月15日 11:12:59

とても満足しました!

ハートンホテル北梅田 2022年05月19日 18:17:22

「とても満足しました」というお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お客様がお泊まり頂いたご宿泊プランはワクチン接種証明書をチェックイン時にご提示いただけると通常チェックアウト12時のところ、15時までご利用可能となるプランでございました。
    チェックアウト15時までとごゆっくりホテルでお寛ぎできる事と存じます。
    ワクチン接種証明書は紙と電子どちらでご提示いただいても問題はございません。
    その他にも当ホテルにはお客様に最適なご宿泊プランが多数ございます。
    またご利用の機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
    今後もお客様に快適な空間を提供できるようサービス向上に努めて参ります。
    これからもハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願い致します。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【ワクチン接種済の方限定】<素泊まり><レイトチェックアウト無料>ワクチン接種済の方の旅行応援プラン
    【レディースフロア【禁煙】スタジオツイン16平米<男性不可> 】

投稿者さん 2022年04月29日 16:04:30

高速バスが近くて便利

ハートンホテル北梅田 2022年05月08日 09:38:40

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠に
    当ホテルは、地下鉄御堂筋線中津駅より徒歩約3分、梅田方面へも徒歩圏内、お客様の仰る通り隣にはバスのモータープールもございますのでアクセスは大変便利となっております。
    今回ご予約いただいたQUOカード付プランは1000円分のQUOカードが付いたお得なプランとなっております(^^)
    ホテルの近くにはコンビニも数件ございますのですぐにご利用いただけます♪
    また、ビジネスの方におすすめな20時以降チェックイン10時チェックアウトのショートステイプランも出来ましたので次回御来阪の際はご検討されてみてはいかがでしょうか。

この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    今後もスタッフ一同、サービス向上を目指し精進して参ります。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 鈴江

【クオカード1,000円付き】<朝食付き>コンビニなどで使える!QUOカード1,000円分付きプラン

mai81さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

mai81さん [30代/女性] 2022年04月02日 07:56:44

何回か利用させて頂いています。レディースフロアと普通のフロア両方に泊まりました。

部屋は何種類かあるようです。寝られるくらい大きなソファがある部屋もあり荷物などが置けてとても便利でした。また、湯船がとても広々しており、シャワーもよくあるビジホの弱弱な水圧と違い、程々の水圧で快適です。部屋に大きめの鏡が2個あるのが化粧などするのに大変よかったです。フロントの方もいつも感じの良い接客で満足です。

立地はJR大阪駅からは10分くらい歩きますが阪急梅田駅から、また、中津駅からなら徒歩5分以内かと思います。近くにローソン、ファミマ、セブン全てあり便利でした。この近辺のホテルを何件か利用していますがこちらが1番お気に入りです。

しいて1点難点をあげるとすれば部屋の照明が少し暗いかな、、というくらいです。
    総合的には全く気にならず大満足です。また利用させて頂きます。

ハートンホテル北梅田 2022年04月05日 19:16:17

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    また、当ホテルをリピートされているという事で大変うれしく思います。
    お客様がお泊まり頂いたお部屋は110センチ幅のベッド1台とソファが付いたシングルルームでございます。お客様がおっしゃる通り、ソファがついている為、お荷物などをソファに置く事ができ、ベッドをきれいな状態でご利用頂けます。

立地に関しましては、周辺に複数のコンビニがあるため、お客様の好みにあったお買い物が可能でございます。

しかしながら、照明に関しましてはお客様のご期待に沿う事ができず、心苦しい思いでございます。当ホテルの照明はお客様に快適な睡眠とリラックスしていただけるようオレンジ色の電気を使用しております。お部屋が暗いと感じた際は、お客様の用途にあえばよいですが、電気スタンドの貸し出しもしておりますので、お気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。

今後もお客様のご希望に応えられるよう、精進して参ります。
    ハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【タイムセール】<素泊まり>今だけお得♪期間限定でスタンダードプランより10%OFF!

ham3736さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ham3736さん [50代/男性] 2022年02月02日 11:37:58

12時チェックアウトということで余裕をもって活動できました。

ハートンホテル北梅田 2022年02月07日 00:26:28

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様が余裕を持ってお過ごし出来たこと大変嬉しく思います。
    当ホテルのチェックアウトは昼12時ですので、朝はゆっくりお過ごし出来るかと存じます。
    また、当ホテルは追加料金をお支払い頂ければ、最大15時までお部屋のご利用が可能となります。
    ご利用の際はフロントスタッフまでご連絡くださいませ。
    まだまだ油断も出来ない日々が続いておりますが、スタッフ一同お客様のお言葉を活力にこれからも精進して参ります。お客様もお身体にはお気をつけてお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
    ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【冬春旅セール】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)

ham3736さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ham3736さん [50代/男性] 2022年02月02日 11:37:07

立地もよく便利に利用できました

ハートンホテル北梅田 2022年02月06日 21:44:52

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    立地面にご満足いただけたようで「便利に利用できた」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当ホテルは大阪メトロ御堂筋線中津駅4番出口から徒歩2分程の場所に位置しており、コンビニエンスストアも周辺にいくつかございますので多くのお客様にご利用いただいております。また、繁華街の梅田エリアへも徒歩圏内にございますので、お買い物や飲食店に行かれる際にもとても利用しやすい場所に位置しております。
    チェックアウト後のお荷物預かりもしておりますので、午後に予定がある際などにはお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ☆

また、ご利用いただいたスタンダードシングルルームのお部屋は広さ16平米、140センチ幅のベッド1台を設置したお部屋でございます。ベッドの大きさはセミダブルサイズになっておりますので広いベッドで寛ぎたいお客様には最適なお部屋タイプでございます。当ホテルにはもう1タイプ広さ16平米、110センチ幅のベッド1台に、大きめのソファー1台設置したビジネスシングルルームがございます。ソファーに座ってゆっくりとお寛ぎいただけますので、こちらも人気のお部屋タイプとなっております。
    次回、ご利用の機会がございましたら、是非ビジネスシングルルームもお試しくださいませ。

お忙しい中、口コミに投稿いただきましてありがとうございました。
    大変な時期が続いておりますが、ホテルとしてもできる限りの感染対策を行いお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めて参りますので、これからもハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

【スタンダード】<素泊まり>御堂筋線『中津駅』より徒歩2分!シンプルステイ~12時チェックアウト
    【【禁煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

m_o_t_t_o_nさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

m_o_t_t_o_nさん [50代/男性] 2022年01月25日 09:58:46

たまたまかもしれませんが隣部屋の音とか廊下の話し声とかしなくてとても静かでした。
    外の車の音もまったく聞こえませんでした。
    お風呂場が広く、壁も大理石のような模様で落ち着いた感がありました。
    固さの違う枕が2個用意されてますが、どちらも固くて寝られなかったのはまあ個人差あるので
    仕方ないですかね。

ハートンホテル北梅田 2022年01月27日 08:45:03

客室の枕に関しましては、固かったとの事で満足のいく睡眠が出来なかったと存じます。大変ご不便をおかけしました。
    フロントには客室の枕の他に低反発枕をご用意しております。数に限りはございますが、フロントスタッフにお声掛け頂ければ、お渡し出来ますので、次回ご利用の際は一度ご検討頂ければ幸いです。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。スタッフ一同、お客様がより良い環境でお過ごし出来るよう努めて参ります。
    今後ともハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年01月02日 21:42:18

立地も良く、従業員の方々が常に挨拶をしてくださるのでとても雰囲気の良いホテルだと思います。
    駐車場も利用させていただきました。立体駐車場で防犯上も安心ですし、スタッフの方が丁寧に対応いただき、良かったです。
    2泊しましたが1日目の朝9時に部屋のチャイムが鳴ると同時に部屋がいきなり一瞬開けられ、とてもびっくりしました。
    清掃の方が私どもが不在と思われたのでしょうが、謝罪もなく残念です。
    それ以外は快適に過ごせました。また機会があれば利用したいです。

ハートンホテル北梅田 2022年01月06日 18:54:28

「雰囲気の良いホテル」「丁寧な対応」とのお褒めのお言葉を頂きましたにもかかわらず、
    この度は清掃員の確認不足による誤入室で残念な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    日々の朝礼におきましても、ゲストの在、不在の確認には注力し業務にあたるよう申し送りをおこなっておりましたが実践されておらず、お客様よりご指摘を頂戴する事となってしまいました。またフロントへの報告を怠った事も重なり、ご滞在中にお詫びを申し上げる事も出来ず申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
    今後はこのような事の無きよう再犯防止に努めて参りますので、次回もハートンホテル北梅田をご利用頂けましたら幸いに存じます。
    また是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 栗田

【連泊割引】<素泊まり>2連泊以上宿泊のお客様には『連泊価格』でご案内!連泊割引プラン
    【【禁煙】セミダブルルーム 16平米<2名利用> 】

投稿者さん 2021年12月31日 14:14:12

コンビニが近くに2件ある

ハートンホテル北梅田 2022年01月04日 18:55:01

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊賜り誠にありがとうございました。レディースルームをご利用頂きましたがゆっくりおやすみ頂けましたでしょうか?
    当ホテルはご投稿頂いておりますとおり近くにコンビニも沢山あり、また地下鉄の中津駅からも徒歩2分ととても便利な立地となっております。
    もちろん大阪駅、各線梅田駅からも徒歩圏内でお越し頂けますので、次回も大阪でホテルをお探しの際はハートンホテル北梅田をお選び頂けましたら幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ハートンホテル北梅田 宿泊課 栗田

【ワクチン接種済の方限定】<朝食付き><レイトチェックアウト無料>ワクチン接種済の方の旅行応援プラン

投稿者さん 2021年12月25日 01:09:56

地下鉄駅出口から至近。近くにコンビニありで、至極便利だと思いました。エレベーター前に自販機、電子レンジが置いてあり気遣いがあります。
    部屋は普通でしたがよく眠れました。バスは綺麗で、気持ちの良いものでした。大阪再訪の時には泊まろうとおもいます。

ハートンホテル北梅田 2021年12月28日 18:56:42

また、お褒めの言葉を頂戴し大変感謝申し上げます。
    立地に関しましては、地下鉄御堂筋線中津駅から徒歩2分と好立地。他のお客様からもご好評頂いております。少し歩けば大阪駅周辺となりますので観光、ショッピングにも最適な立地でございます。
    また、エレベーター前の自動販売機、電子レンジに関しましても様々なお客様の意見を反映させたものとなりますので、今回、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りです。
    来阪の際にまたご利用いただけるとの事でこのようなお言葉はスタッフ一同の原動力となります。
    まだまだ油断の出来ない状況が続いておりますが
    お客様が安心してご宿泊出来る環境を整えてこの逆境を跳ね除けていきたいと思っております。
    お客様も体調にはくれぐれもお気を付けてお過ごしくださいませ。
    お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

かよりん2044さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

かよりん2044さん [40代/女性] 2021年12月16日 07:55:41

ありがとうm(_ _)m療養しました、

ハートンホテル北梅田 2021年12月20日 19:56:24

「よく眠れた」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    私どものホテルは茶屋町の繁華街近くにございますが、一本道を挟んでの立地の為、夜も静かにおやすみ頂けます。
    次回ご来店の際も気持ち良くお過ごしご宿泊頂けますようスタッフ一同努めさせて頂きます。
    また機会がございましたら是非お越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

ロマンスグレー3437さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ロマンスグレー3437さん [60代/男性] 2021年12月11日 21:18:42

近くにファミマ,セブン,ローソンが有り、ちょっとした買い物も便利。グランフロントへも歩いて8分程度と近く、茶屋町もすぐ。立地はいい。 リピーターになりました。

ハートンホテル北梅田 2021年12月14日 07:55:18

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また「リピーターになりました」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    立地に関しましてはお客様がおっしゃる通り、近くにコンビニが複数ございます。ほとんどが24時間営業ですので周辺レストランの営業時間外でも利用できることは嬉しい限りです。
    また、茶屋町エリア、グランフロントへも徒歩で行くことが可能ですのでショッピングも飽きずに楽しめる環境となっております。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
    これからもお客様が満足してご宿泊できるよう環境を整えて参ります。
    今後もハートンホテル北梅田にご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

まさまさ7161さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

まさまさ7161さん [60代/女性] 2021年11月26日 06:20:55

阪急電車を利用する所用にて、初めての利用です。北梅田には土地勘がなかったのですが、大きな看板ですぐに見つけられました。

ハートンホテル北梅田 2021年11月29日 06:33:49

お客様の仰いますように、当ホテルの看板は初めて来られた方にも分かりやすく見つけて頂けるように設置しております。
    また、阪急大阪梅田駅茶屋町口より徒歩約4分、地下鉄御堂筋線中津駅4番出口より徒歩約2分と近くでございますので、アクセスにも大変便利となっております。
    フロントにお声掛け頂きますと周辺地図や周辺の美味しいお食事処の地図もお渡し致しますのでお気軽にお申し付けください♪
    次回大阪にいらした際には、JILL STUARTトータルトリートメントセット、フラコラECMコラーゲンドリンク、フェイスマスクのセットや今話題のミラブルの貸出がついたミラブルプランなど女性の方におすすめのプランもございますのでぜひお試しください。
    寒さが厳しくなり体調など壊されませんようにご自愛くださいませ。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

【さき楽28】<朝食付き>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン

xcm98694さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

xcm98694さん [50代/男性] 2021年11月08日 19:04:09

初めて利用させていただきました。
    街中にあり駐車場も同一建物にあってとても便利でした。
    フロントさんの対応もとても丁寧でしたね。
    欲を言えば、お風呂が混合せんでなかったため、適温にするためにお水を余計に使ってしまいました。
    また機会がありましたら利用させていただきます。

ハートンホテル北梅田 2021年11月13日 18:29:39

この度は数あるホテルの中から、ハートンホテル北梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

駐車場設備やフロントスタッフに対しましてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

お風呂での混合栓についてですが、お客様には煩わしい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。当ホテルは今年で10周年を迎え、設備面の古さも出てきました。修繕におきましては時間がかかってしまいますが、今後もお客様が安心して心地よく過ごして頂けるよう尽力していく所存でございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回、大阪にお越しの際はお客様のお越しを是非お待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 吉田

【【喫煙】スタジオツイン 16平米<2名利用> 】

ローズ&ジャスミンさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ローズ&ジャスミンさん [50代/女性] 2021年10月26日 09:11:13

この度は同ホテル内イベントにて利用しました…レディースフロアへはEVにカードキーをかざして上がるようになっておりセキュリティ面への気づかいが良いなと思いました。フロントには話しやすい親切丁寧な対応のスタッフさんがいてどの方も好印象でした。
    近くにはローソン、セブン、ファミマと揃っていてゆうちょATMが入っていたので便利です。夜の食事も梅田方面ヘ徒歩で行きやすく充実していて困らないかと思います。ホテル1階の朝食バイキングは金額の割に質素な内容と味は好みではありませんでした。手作りの物が少なく次から利用はしないと思います。
    総合的にはお気に入りのホテルなので大阪方面滞在にはまたコチラのホテルを利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 2021年10月29日 16:42:23

この度は数あるホテルの中から、ハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    接客対応・レディースルームフロアについても、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございました。従業員一同とても嬉しく、これからの励みになります。

コメントにも頂戴しましたとおり、今回ご利用頂いたレディースフロアは女性専用の禁煙フロアでございます。
    カードキーをエレベーター内のセンサーにかざして頂きましたら、レディースフロアに行くことができ、セキュリティ面で女性のお客様には大変好評を頂いております。
    お部屋のアメニティ類にもこだわっており、入浴剤や化粧水・乳液などの基礎化粧品もおひとつずつではございますが、お部屋にご用意させて頂いております。

ホテルがある地域は、梅田から地下鉄で1駅北の「中津駅」でございます。
    近くにコンビニや徒歩でも行ける飲食店やお買い物スポットがございますが、中津は梅田に比べますとマンションもあり、静かにお過ごし頂けるエリアと存じます。
    街の真ん中でご宿泊するのも便利ではございますが、少し静かなエリアでゆったり観光やお仕事の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

アクセスについても、地下鉄・阪急線・JR線と大阪市内はもちろん京都や神戸へも足をお運び頂けます。

今後も親しみを持って頂ける笑顔とサービスを心がけて参ります。
    これから寒くなってきますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
    ハートンホテル北梅田 宿泊課 丸本

レストラン担当の中村と申します。
    朝食メニューについてのご意見を頂き誠にありがとうございました。
    この度は朝食内容について、ご期待に沿うことができなく、お詫び申し上げます。
    今後は新たなメニューも導入し、ご満足いただけるようより一層の改良を重ねていきたいと考えております。引き続き感染症対策に注力しつつ、お客様にご満足頂けるよう取り組んでまいりますので、また機会があるようでしたらご利用お待ちしております。
    お忙しい所、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
    ハートンホテル北梅田 北野ガーデン 中村

投稿者さん 2021年10月25日 13:44:36

レディースフロアだったので安心して宿泊できました、施設はやや古い感はありましたが清掃はきちんとされていたしアメニティもそろっていたので不満なく過ごさせていただきました。ただシャワーが出したまま固定しようとしても水の勢いのせいであちこちの方向に向いてしまって片手で持ちながらでしか利用できなかったのがマイナスでした。次回も機会があればまた利用させていただきたいと思います。

ハートンホテル北梅田 2021年10月27日 00:27:30

また、「次回も利用します」との御言葉を頂戴し、感謝申し上げます。おかげさまで当ホテルは今年で10周年を迎えております。そのため、設備面の劣化は顕著になって参りました。今後も改善の必要な箇所には修繕を行い、お客様が心地よくお泊まりいただけるよう尽力いたします。清掃に関しては不満がなかったとの事で嬉しい限りです。このような御言葉を原動力にしてスタッフ一同精進して参ります。
    シャワーに関しましてはご不便おかけして大変申し訳ございません。原因といたしましては、シャワーヘッドのネジが緩んだ可能性がございます。ネジが緩んでしまうと水圧でシャワーヘッドが固定出来なくなってしまいます。今後はこのような事が無い様、スタッフで情報共有を致します。貴重なご意見ありがとうございました。また、不都合な点がございましたら、フロントスタッフにお気軽にお問い合わせくださいませ。場合によってはお部屋の変更などを承ります。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございました。また、大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。
    ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

たいちゃんパパ5844さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

たいちゃんパパ5844さん [50代/男性] 2021年10月12日 17:55:59

いいホテルです。中津駅からほど近く、複数のコンビニもあり、非常に便利です。

ハートンホテル北梅田 2021年10月12日 23:07:00

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    お客様が仰る通り、当ホテルは地下鉄御堂筋線中津駅から徒歩2分でございます。初めて来館されるお客様も迷わずお越しになれる事と存じます。
    また、近隣に24時間営業のコンビニが複数ありますので、小腹が空いた時など気軽に足を運べるのもコロナ禍においては好条件となっております。
    重ね重ねになりますが、お客様から「いいホテルです」と仰って頂いた事大変嬉しく思います。今後もお客様から喜んで頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので、大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願い致します。
    お忙しいところ、口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【秋冬旅セール】楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年10月03日 12:27:21

毎年宿泊させて頂いています。
    今回もきれいで快適に過ごす事ができました。
    色々な種類のレディースルームあるので楽しみです。また泊まらせて頂きます!

2021年09月
    ハートンホテル北梅田 2021年10月04日 19:42:54

この度は、ハートンホテル北梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    光栄なお言葉を頂戴でき、大変うれしく思います。
    また、毎年ご利用頂いてるとのことで、心より感謝申し上げます。

お客様のコメントで頂いた通り、レディースルームが2種類ございますのでお部屋タイプによって雰囲気も変わり楽しめるかと思います。
    今回ご予約頂いたプランが4種のアメニティーとスチーマーナノケアの貸し出しがついた
    「潤い美人プラン」でございました。当ホテルでは新しく女性のお客様限定のプラン、ミラブル体感プランをご用意致しました。
    テレビやCMで話題のミラブルシャワーヘッドの貸し出しとpanasonicスチーマーナノケア、JILL STUARTトータルトリートメントセット、フラコラECMコラーゲンドリンク、フェイスマスクがセットになっております。より充実した内容で旅の疲れを癒したいお客様には大変お勧めでございます♪
    ぜひ、次回お泊まりの際にご検討下さいませ。

緊急事態宣言が解除されましたがまだまだ油断は出来ない世の中でございます。
    来年お客様がご来館される際にはコロナウイルスやマスクなどを気にせずに笑顔でご旅行出来る事を願っております。
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    スタッフ一同今後も接客面、清掃面など向上していく所存でございます。
    またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

【女性のお客様限定!】4種のアメニティ+スチーマーナノケア貸出♪レディースプラン<素泊まり>