ハートンホテル北梅田 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル北梅田

ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月01日 17:26:04

車で行ったので、駐車場があるのも便利だし、ホテルの目の前にある梅田芸術劇場まですぐ!
    喫煙者なので、禁煙ホテルが多いのでそれもありがたかったです。
    スタッフさんのサービスも良かったです。

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)
    【【喫煙】スタンダードツイン 19平米<2名利用> 】

kanazawa75さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

kanazawa75さん [40代/男性] 2022年06月26日 17:28:41

何よりも部屋が広くてゆったり過ごせました。横になれるソファーなんてなかなか無いです。梅田までは少し歩きますが、十分徒歩圏内でアクセスも悪くないです。近隣にコンビニもあり、便利でした。

ハートンホテル北梅田 2022年06月30日 18:46:29

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

客室をお褒め頂き誠にありがとうございます。
    ご利用頂いたお部屋はソファーをベッドにセットしてスタジオツインとしても販売しております。

また、シングルにはもう一つのタイプがあり、広さは同じ16平米で、ご利用頂いたお部屋のベッドより大きく140センチ幅のベッドが1台設置しソファは無いスタンダードシングルルームがございます。

もしご希望等ございましたら、お申し出頂きお部屋の空きがあればご用意できますのでご参考下さい。

立地については確かに梅田駅は少し歩きますが、最寄りの中津駅ですと徒歩約2分程の距離になりますので、そちらから梅田駅へ1駅でございますが向かう事も可能でございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております
    この度はお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 吉田

25xハマさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

25xハマさん [50代/男性] 2022年06月21日 09:02:38

出張先に非常に近く、立地は申し分ありません。
    コンビニも近く、店舗も豊富で、不満は全くありません。
    部屋は清潔で、アメニティも、ロビーで必要なものを持ち帰る等(必要なものは部屋に常備されています)
    エコな取り組みも好感が持てます。
    出張時に予約できれば、是非また利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2022年06月29日 21:30:49

また、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

立地に関しましては、周辺に複数のコンビニがありますので、お客様がおっしゃる通り不便はなく、他のお客様からもご好評を頂いております。
    アメニティに関しましては、ロビーにてアメニティバーをご用意しております。
    無駄な廃棄を減らし、プラスティックごみの削減を目指した取り組みでございます。
    入浴剤やコーヒー、紅茶などのお飲み物もご自由にお取りいただけますので、こちらも大変ご好評でございます。

今回のご滞在はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    当ホテルにはスタンダードプランの他にQUOカード付きプランやお土産付きプランなど出張でご利用されるお客様には大変おすすめなご宿泊プランもございます。またの機会にぜひご利用くださいませ。

お客様が快適にお過ごしできるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
    また出張の際はハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)

asarin333さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

asarin333さん [30代/女性] 2022年06月19日 06:08:25

部屋もベットも広くて過ごしやすかったです。
    中津駅からもすごく近くて便利でした。

ハートンホテル北梅田 2022年06月23日 20:06:48

この度は、ハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お客様から「過ごしやすかったです。」とのお言葉をいただくことができ大変嬉しく思います。ご利用いただいたお部屋は、広さ16平米、140センチ幅のベッドが1台設置されたスタンダードシングルルームでございました。
    セミダブルベッドのためベッドを広々と利用したいお客様にはオススメでございます☆
    当ホテルには、もう1タイプ広さ16平米、110センチ幅のベッドが1台、大きめのソファーが設置されたビジネスシングルルームもございます。ソファーで寛ぎたいお客様や、荷物置きにもご利用いただけるので多くのお客様より過ごしやすいと好評いただいております。是非、機会がございましたら選択肢の1つとしてご検討いただければ幸いでございます。
    また、当館には女性のお客様限定の女性専用フロアもご用意しております。
    エレベーターには専用のカードキーをかざしていただかなければ女性専用フロアには上がれない仕組みとなっているため、安心してお過ごしいただけます。お部屋の内装も女性仕様となっておりますので是非雰囲気の違いを感じていただければと思います♪

立地面につきましても、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    出張や旅行で利用の多い新大阪駅までは2駅でございますのでアクセスの面では大変好評いただいております。最寄り駅地下鉄御堂筋線中津駅まで徒歩2分程の位置にございますので出発のお時間ギリギリまでお部屋でお寛ぎいただけます♪

これからもお客様にとって、居心地の良い空間を提供できるよう日々努めて参ります。
    お忙しい中、時間を割いてクチコミにご投稿いただきありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

【さき楽14】<素泊まり>宿泊日より14日以上前のご予約でお得!早期予約プラン

sousimamaさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

sousimamaさん [50代/女性] 2022年06月14日 21:09:22

とても部屋がキレイで衛生的にオツケーです。コンビニも周りにいくつもあり、立地がよかつた。梅田からも阪急側から近く、食事買い物にも困りません。

ハートンホテル北梅田 2022年06月22日 09:33:22

この度は、ハートンホテル北梅田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お部屋をお褒めいただき大変光栄でございます。今後もお客様がごゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供出来る様、スタッフ一同邁進してまいります。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの近辺には飲食店・コンビニ・百貨店 等の沢山の施設がございます。上記施設へのアクセスの良さが当ホテルのアピールポイントの1つだと自負しております。梅田観光の際はハートンホテル北梅田を是非ご利用くださいませ。

それでは、スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 阪部

【ショートステイ】<素泊まり>20時IN/10時OUTでお得に宿泊!

虹七8768さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

虹七8768さん [20代/女性] 2022年06月13日 16:25:54

スタッフの方の対応が良くとても感じが良い方かったです。アメニティーも入浴剤やクレンジングから乳液までアトピー肌でも使えました。
    スチームアイロンの貸し出しもあり、急な宿泊にも便利でした。
    また、利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2022年06月19日 20:40:14

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    「また、利用したい…」とのお言葉を頂き大変光栄でございます。

4月よりロビーにアメニティバーを設置させて頂いており、必要な物をご自由にお選びお持ち頂けると大変ご好評を頂いております。お化粧品類もご準備しておりますのでお荷物少なくお越し頂けます。また、アイロン以外にも電気スタンドや充電器等々、無料でお貸出しいたしておりますのでお気軽にお声掛け下さい。

貴重なお時間でご投稿頂きありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 栗田

【連泊割引】<素泊まり>2連泊以上宿泊のお客様には『連泊価格』でご案内!連泊割引プラン
    【【禁煙】セミダブルルーム 16平米<2名利用> 】

投稿者さん 2022年06月11日 21:35:34

レディースフロアに宿泊しましたが、女性だけのフロアで安心してくつろぐことができました。
    また、部屋も思ってた以上に広かったため、とても良かったです。

ハートンホテル北梅田 2022年06月15日 23:45:09

今回はレディースフロアでのご宿泊でしたが、安心してご利用いただけたようで嬉しく思います。
    当ホテルのレディース専用フロアはエレベーターにセキュリティがかかっておりますので、お客様がおっしゃる通り、安心してご滞在ができる事と存じます。
    お部屋に関しましても、予約されたお部屋よりも少しお広いお部屋をご準備いたしました。
    また、レディースフロアのシャンプー類は通常フロアと異なり女性のお客様が満足のいく製品を取り揃えております。
    その他にもCMで話題のミラブルのシャワーヘッドやパナソニック製のスチームアイロンなど女性のお客様には嬉しい貸出物もございます。在庫に限りがございますが、ご利用の際はフロントスタッフまでお声がけ頂ければと思います。

最後になりますが、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
    今後もお客様が快適にお寛ぎできる環境を提供して参りますので、また大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同、お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【レディースフロア【禁煙】スタジオツイン16平米<男性不可> 】

投稿者さん 2022年06月10日 08:13:21

前回梅田芸術劇場を訪れた際に忘れ物をしたので、再度宿泊しました。忘れ物もプチプチに包んで保管してくださっており、スタッフの方にも感じよく気持ちの良い対応をしていただきました。レディースフロアもベッドの他にソファがあり、フロント横にある入浴剤を入れてお風呂に入ったあと、ソファでくつろげてよかったです。またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いします。

ハートンホテル北梅田 2022年06月15日 19:16:14

この度はハートンホテル北梅田に再度ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    事前にご連絡いただいておりました為スムーズにお渡し出来ました。
    事前のご連絡ありがとうございます。
    気持ちの良い対応と言って頂け従業員一同大変光栄に思います。
    重ねてお礼申し上げます。

今回お泊まり頂いたお部屋はレディースフロアのソファー付シングルのお部屋でございました。
    ソファーでゆっくり寛ぎたいお客様にはおすすめのお部屋となっております。
    また、女性の方限定でテレビやCMで話題のミラブルシャワーヘッドの貸し出しとpanasonicスチーマーナノケア、JILL STUARTトータルトリートメントセット、フラコラECMコラーゲンドリンク、フェイスマスクがセットになっており、身体の内側から疲れを癒して綺麗になりたい方にピッタリのミラブル体感プランもご用意しておりますのでぜひ次回来た際はお試し頂ければと思います。
    4月からアメニティーバイキングが始まり、6種類の入浴剤や、ドトールコーヒー等大変ご好評をいただいております。

今後もより一層、お客様に快適にお泊まりいただけるよう従業員一同精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
    次回のお客様のお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

【さき楽28】<素泊まり>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン
    【レディースフロア【禁煙】シングルルーム16平米<男性不可>】

投稿者さん 2022年06月01日 22:45:23

JR大阪駅から少し離れているせいか静かで大阪梅田駅からも御堂筋線中津駅からもアクセスがよくて助かってます。
    梅田の地下のフードコートも近くにありますし、食べるところも困らないですね
    あと、毎回思いますが、スタッフの方の心配りが対応がとても良いです。
    今後もまた泊まらせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

ハートンホテル北梅田 2022年06月09日 22:46:05

毎度ハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    立地面、スタッフに対してましてのお褒めのお言葉などたくさんご投稿いただきありがとうございます。お客様からいただく温かいお言葉がいつもスタッフ一同の励みになっております。

お客様のおっしゃる通り、最寄り駅の地下鉄御堂筋線中津駅からは徒歩3分程で当館はございます。周辺にはコンビニも多々立地しており繁華街に位置しております阪急梅田駅からも徒歩圏内でございます。
    お食事の面でも、繁華街に位置している梅田茶屋町エリアへは徒歩5分程の距離でございまして、昭和レトロな雰囲気が漂う飲食店街になっております。お仕事帰りなどで気軽に立ち寄りできる居酒屋や、若い年齢層の方に人気のオシャレなお店に、家族でも気軽に利用できるお店も多くございますので、お食事に行かれる際には是非立ち寄ってみてはいかがでしょうか♪

お忙しい中、貴重な時間を割いてクチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。これからもお客様の期待を裏切らぬサービス、おもてなしを提供できるよう日々心掛けて参ります。お客様がいつお越しいただいても居心地の良い空間でお過ごしいただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月27日 18:02:52

低価格なのにお部屋も広く清潔で良かったです。3分ほど歩くと飲食店街があります。
    朝食バイキングがメニューが多くて楽しめました。
    アメニティが充実していて、備え付けのシャンプーやボディソープの使い心地が良かったです。また利用したいです。

ハートンホテル北梅田 2022年06月02日 20:19:42

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    ご案内のお部屋につきましては、こちらの都合ではございますがご予約のお部屋タイプより少し広めのスタンダードツインをご用意させて頂きました。
    ソープ類もレディースフロア専用ですのでよりお気に召して頂けたかと思います。お喜びいただけたようでなによりです。

4月1日よりフロントロビーにアメニティバーを設置させて頂きお客様ご自身で必要な物をお選び頂けるよう変更させて頂きました。今までご用意の無かったインスタントコーヒー等もご用意させて頂いておりますので存分にお楽しみ下さい。

大阪へお越しの際はまたご宿泊頂けましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 栗田

投稿者さん 2022年05月06日 02:41:21

4/30から5/4まで滞在しました。荷物の預かり、チェックイン、お掃除の希望、タクシーの手配、チェックアウト、対応がとても丁寧で、気持ちの良い接客をして下さり大変満足しました。また、目的地にかなり近いのでその点も高く評価できます。
    ただ、同じ目的で宿泊した友達のお部屋にはソファーがあり、私もソファーが欲しかったなぁと、その点は残念でした。また利用しようと思います!

ハートンホテル北梅田 2022年05月10日 20:42:04

ホテルスタッフの対応が丁寧とのコメントを頂戴し感謝いたします。お客様が気持ちよく滞在出来るようスタッフ一同、これからもサービスの向上に努めて参ります。

当ホテルは地下鉄御堂筋線中津駅4番出口から徒歩2分、阪急大阪梅田駅からは徒歩10分と関西の観光地ならどこへ行くにも好アクセスな立地となります。今回はお客様の目的地が近隣との事で嬉しい限りです。

しかしながら、ソファ付きのお部屋がご希望だったようで、配慮が足らず申し訳ございません。チェックイン後からまもなくであれば空室がある場合に限り、お部屋の変更も承っております。もし次の機会がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。

この度はお忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございました。
    スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月03日 23:32:51

いつも梅田観劇で利用させていただいておりますが、今回は関西観光の拠点として連泊させていただきました。
    前回利用させていただいた時と変わった点がアメニティバーでしたが
    お茶の種類も豊富でしたし、入浴剤もたくさんあって毎日違うものを入浴時間を楽しむことができました。
    ベッドの広さも十分で浴室も広くて清潔ですし、コスパ的には最高だと思っています。
    今回初めて地下のコインランドリーを使いましたが、夜は全台フル稼働中で少し空き待ちしたので、もうちょっと台数あるか、すいている時間が見える化できるといいかなと思いました。
    それを差し引いても良いホテルだといつも思いますので、また利用させていただきたいと思います

ハートンホテル北梅田 2022年05月08日 16:17:08

また、今回は観光の拠点に当ホテルをお選び頂き、大変感謝申し上げます。
    コインランドリーの件ではお客様の貴重なお時間を割いてしまい申し訳ございません。お客様からのご意見は改善していけるようスタッフ一同で共有して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    当ホテルの客室とアメニティーバーは喜んで頂いたようで何よりでございます。
    お客様のご滞在が楽しい時間になれば、これ以上嬉しいことはございません。
    これに懲りず、お客様が快適にお過ごし出来るように日々精進して参ります。
    まだまだ新型コロナウイルスにも油断ができない状況ですが、お客様もお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

ひやま2379さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ひやま2379さん [20代/女性] 2022年05月02日 18:48:00

まず梅田芸術劇場へのアクセスが抜群で助かりました。またチェックアウトが12時までということもあり、開演までの時間ゆっくりと部屋で過ごせました。フロントのみなさんもハキハキしていて印象がよく、朝食もおいしかったです。次回はレディースルーム泊まってみたいです

ハートンホテル北梅田 2022年05月08日 12:21:58

当ホテルは梅田芸術劇場から徒歩1分と観劇されるお客様にとっては好立地となっております。
    また、お客様のおっしゃる通り、チェックアウトがお昼12時。チェックインは14時からとなります。ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けるよう幅広い時間設定も当ホテルの特徴でございます。
    お客様からはフロントスタッフの印象、朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちになりました。次回、レディ—スルームをご利用いただけるようであれば、嬉しい限りです。
    今後ともハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月28日 09:58:06

よく眠れた。ありがとう、

ハートンホテル北梅田 2022年05月08日 08:30:32

いつもハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

よく眠れた。とのお声をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様に安心してゆっくり休んで頂けるよう接客面、清掃面共に精進して参ります。

お忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございました。
    これからもハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願い致します。

ハートンホテル北梅田 鈴江

投稿者さん 2022年04月24日 19:03:11

梅芸で観劇のために近くのホテルを探してこちらを利用させていただきました。
    部屋が綺麗で雰囲気がよく、フロントのスタッフの方も感じが良くて快適に過ごせました。
    また梅芸で観劇する時はこちらを利用したいです

ハートンホテル北梅田 2022年05月03日 08:13:38

また、これ以上ないお褒めの言葉を頂戴し大変感謝申し上げます。

観劇でのご宿泊との事で充実した日々をお過ごしになられたかと思うとわたくし達も大変嬉しい気持ちでございます。

「部屋が綺麗で雰囲気が良い」とのお言葉は大変嬉しく思います。お客様が今回お泊まりいただいたお部屋はソファ付きのシングルルームでございました。当ホテルには女性専用のレディースルームというお部屋もございます。レディースルームはエレベーターに防犯システム搭載のため、女性のお客様も安心してお過ごしできるお部屋です。また、お部屋の内装も通常のお部屋と比べると女性らしい可愛らしい雰囲気となっております。またの機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月24日 17:18:51

とても綺麗で立地も申し分なくよかったです。でもどうせなら駐車場確約プランに朝食付きも選べればよかったです!

ハートンホテル北梅田 2022年05月03日 07:20:32

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、駐車場確約プランにはご朝食が含まれておりません。ご朝食をご希望の際はフロントカウンターにて販売をしております。お気軽にお申し付けください。ご料金は大人1名1200円(当日1320円)6歳から10歳のお子様700円。5歳以下無料となっております。

お客様のご要望は今後改善していけるよう努めて参ります。この度は貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。これからもお客様が快適にお過ごし出来る環境を提供して参ります。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

【室数限定】お車でお越しの方にオススメ♪ 駐車場確約プラン
    【【喫煙】セミダブルルーム 16平米<2名利用>】

投稿者さん 2022年04月24日 08:20:40

初めて利用しましたが梅田から歩いて梅田芸術劇場辺りで見上げるとホテルの名前が夜でもしっかり見えてすぐわかる事ができました。
    入口の外観もフロントもとても綺麗で、お部屋も清潔感があり快適でしたので、結局もう一泊することにしました笑
    急な連泊で金額的には1泊目よりとても高くなってしまいましたが
    フロントにはいつも女性の方もいて下さり明るい感じで、女性1人での宿泊にはとても安心感もありました。
    また機会があれば利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2022年04月27日 16:13:42

この度は、ハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご連泊の予約を頂戴した上に、今回お部屋につきましてもお褒めのお言葉も頂き、恐縮ではございますが、従業員一同とても嬉しく、これからの励みになります。
    重ねて御礼申し上げます。

立地につきましても、阪急梅田駅 茶屋町出口から徒歩5分程の距離に位置しております。
    また最寄り駅の大阪メトロ御堂筋線 中津駅4番出入口からは徒歩3分程でございます。
    大阪市内はもちろん、京都や神戸へも足をお運び頂けます。
    当ホテルは、梅田中心部に比べますと静かにお過ごし頂けるエリアとなっております。

いつでも温かい笑顔でお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同心がけて参ります。
    また、お客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 丸本

投稿者さん 2022年04月23日 18:09:56

今回、梅田芸術劇場での舞台「千と千尋の神隠し」観劇のため、長崎から不慣れな大阪へ行き、1泊利用しました。
    阪急大阪梅田駅と梅田芸術劇場の両方に徒歩数分の至近な場所にあり、部屋もソファーがある広めのシングルルームで、とても快適に過ごせました。
    無料Wi-Fiもとても役立ちました。
    食事なしの素泊まりでしたが、夕食朝食をコンビニで過ごすには充分のクオカード1000円付きでこの宿泊料金設定は、お得感満載でした。
    次回、梅田芸術劇場観劇時には、ぜひまた利用したいと思います。
    ハートンホテル北梅田、おススメホテルです!

ハートンホテル北梅田 2022年04月26日 19:42:38

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    長崎からの長旅お疲れ様でございました。
    当ホテルは梅田芸術劇場から徒歩約5分、地下鉄御堂筋線中津駅まで徒歩3分、梅田方面へは徒歩圏内と便利な為観光目的の方やビジネスの方にも多くご利用頂いております。
    お泊まり頂いたお部屋は200㎝の大きなソファひとつと110㎝×198㎝のベッドのお部屋でソファでゆっくり休んでいただけるソファ付きシングルルームのお部屋でございました。
    同じご料金で140㎝×198㎝の大きめのベッドおひとつのお部屋もございますので
    次回お越しの際はそちらのお部屋もご利用してみてはいかがでしょうか(^^♪
    また、1000円のQUOカード付きプランをご利用下さり、お得感満載と仰っていただき
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    QUOカードはコンビニやドラッグストアでご利用いただけるのでご朝食やご夕食をコンビニでパパっと済ませたいお客様などに大変オススメとなっております。
    ぜひまた利用したい、オススメホテル!とのお声を頂き大変光栄でございます。
    重ねてお礼申し上げます。
    今後も新型コロナウイルスの感染対策を徹底し、安心してお泊まりいただけるように精進して参ります。
    次回お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

【クオカード1,000円付き】<素泊まり>コンビニなどで使える!QUOカード1,000円分付きプラン

投稿者さん 2022年04月16日 22:33:15

梅田芸術劇場での観劇時に宿泊。幕間休憩中にお部屋に戻れる近さで、とても便利に利用させて頂きました。
    ミラブル体感プランで、お部屋にスチーマーも置いてあり、フェイスマスクなどのアメニティもついていて、ゆっくりと寛いでリフレッシュできました。
    レディースフロアというのも安心感があって良かったです。静かで快適でした。

ハートンホテル北梅田 2022年04月26日 19:39:01

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルから梅田芸術劇場が徒歩約5分と近く、幕間の休憩中に帰って来れる距離ですのでご観劇のお客様にはよくご利用頂いております。
    今回のお客様にご利用頂いたミラブル体感プランはテレビやCMで話題のミラブルシャワーヘッドの貸し出しとpanasonicスチーマーナノケア、JILL STUARTトータルトリートメントセット、フラコラECMコラーゲンドリンク、フェイスマスクがセットになっており、身体の内側から疲れを癒して綺麗になりたい方にピッタリのプランとなっております♪
    お客様もミラブル体感プランでゆっくり寛いでリフレッシュできた!とのお声を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同ハートフルサービスの向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
    大阪にお越しの際は、またのご利用お待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

【女性のお客様限定】話題のミラブル体感プラン!※JILL STUARTアメニティ付※

投稿者さん 2022年04月16日 18:01:03

梅田芸術劇場での観劇後に宿泊しました。HPのうたい文句通り、劇場にものすごく近くて助かりました。
    素泊まり一泊で受付の方と二言三言交わしただけですが、みなさん感じが良く、ここにして良かったなと思いましたので、ついここに口コミに来ました。アメニティ、タオル、簡易寝巻きなど必要最低限のものがデフォルトで部屋にあり、他はセルフサービスというシステムも無駄がなくてよいです。
    残念なところを強いて言えば、Wi-Fiに関する説明のページが少し探しづらかったくらいです。

短い間ですが、お世話になりました。

ハートンホテル北梅田 2022年04月25日 18:32:19

梅田芸術劇場への観劇でお越しとのことでしたが、アクセスの良さに気に入っていただけたご様子でなによりでございます。観劇後は、お部屋でゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    スタッフに対しましてのお褒めのお言葉を頂戴でき、今回のご宿泊でお客様に「ここにして良かった。」とのお言葉をいただけたことが私共にとって大変嬉しくこれからの励みになります。
    アメニティー類に関しましては、今年の4月1日からアメニティーバイキングを実施しております。プラスティックなどのゴミの削減から無駄な廃棄を減らしていくことを目標にしておりアメニティーバーの種類はお客様に喜んでいただけるものを日々試行錯誤しご提供しております。こちらのシステムも高く評価していただき大変光栄に思います。
    Wi-Fiの案内が探しづらかったとのことで大変お手数をお掛けしました。ご指摘いただきありがとうございます。今後、改善していく中でお客様にいただいたご意見を参考にさせていただきたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ご感想をクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。今後もお客様の旅のお疲れを少しでもサポート出来るような空間、心地よさを提供して参ります。また観劇などで梅田にお越しの際は、是非ハートンホテル北梅田にお越しくださいませ。