ハートンホテル北梅田 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1923件

投稿者さん 2024年03月16日 19:25:51

リピーターです。
朝食の品数とクオリティーの高さが気に入って梅田近辺泊の時は真っ先に朝食付きで検索します。

ハートンホテル北梅田 2024年03月16日 21:23:54

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルをリピートして頂いているとの事で大変光栄に思います。

朝食に関しましては定番メニューはもちろん、
大阪名物のたこ焼きなどバラエティー豊かな品揃えが魅力となります。

今後もお客様に喜んでもらえるようメニューの考案などに尽力しサービス向上に努めて参ります。

また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【スタンダード】<朝食付き>御堂筋線『中津駅』より徒歩2分!朝食付きプラン~12時チェックアウト
【【喫煙】スタジオツイン 16平米<2名利用> 】

ジャス0661さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ジャス0661さん [60代/男性] 2024年02月05日 10:13:59

中津駅から徒歩2分で近くにはコンビニもあり大変便利でっす。朝食はレストランでの調理のためか、美味しく頂きました。
部屋は少し古くなっていますが、清潔にしてあるので気持ちよく泊まれます。
また使わせていただきます。

ハートンホテル北梅田 2024年02月05日 14:57:45

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り中津駅から徒歩2分程の距離に立地しており周辺にはファミリーマート、セブンイレブン、ローソンがございます。ご朝食ではご期待に沿えた提供を出来何よりでございます。温かいメニューからデザートのものまでバラエティ豊かなメニューを揃えておりますので機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
お部屋につきましては開業して14年目を迎えますため古さなどは否めませんが、定期的にメンテナンスを行っておりますので快適にお過ごしいただける環境を維持しております。「また使わせていただきます。」とのお言葉大変光栄に思います。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

【クオカード1,000円付き】<朝食付き>コンビニなどで使える!QUOカード1,000円分付きプラン

投稿者さん 2024年01月30日 16:24:25

梅田芸術劇場が目の前で観劇にとても便利でした
阪急梅田駅も近くて買い物やお食事も充実してます
アメニティも多かった
部屋のインテリアも素敵です
朝食も追加して正解でした!

ハートンホテル北梅田 2024年02月01日 09:18:36

多くのお褒めの言葉を頂戴し大変うれしい気持ちになりました。

当ホテルは梅田芸術劇場から徒歩数分の立地でございます為、観劇されるお客様からご好評頂いております。

今後もお客様に満足して頂けるよう、サービスの向上目指して努めて参ります。

また大阪へお越しの機会がございましたら、ハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【さき楽28】<素泊まり>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン

rato30さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

rato30さん [60代/女性] 2024年01月15日 17:58:10

梅田からも中津からも近く、治安もとても良い立地です。新大阪からは、地下鉄で乗り継ぎ一駅でした。レディースルームにしていただいて、とても可愛くて、嬉しかったです。朝食もたくさん有り、美味しかったです。大阪に来たときは、次回もぜひ、ここにしたいと思います。

ハートンホテル北梅田 2024年01月17日 19:25:36

阪急梅田駅から徒歩10分程の徒歩圏内でお越しいただけます。地下鉄中津駅からは徒歩2分程の好立地でございます。また、夜は騒音なども無く静かにお過ごしいただけますのでお客様からも好評いただいております。
お部屋につきましては、事前に女性さまとお伺いしておりましたので女性専用フロアのお部屋でご用意させていただきました。内装もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。備品類のシャンプーリンスなど女性仕様のものを用意しており三面鏡の設置もございますのでお化粧する際や朝のご準備にも是非ご活用いただけますと幸いでございます。
ご朝食につきましては、朝はバイキング形式で提供しており温かいメニューからデザートまでバラエティー豊富なメニューを取り揃えております。お昼にはランチ営業もしており、週替わりのメニューを含めたお得なランチもご好評いただいておりますので、機会がございましたら是非お越しくださいませ。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

【さき楽28】<朝食付き>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン

投稿者さん 2023年12月18日 17:47:06

地下鉄中津駅から近く、朝食も美味しかったです。

ハートンホテル北梅田 2023年12月18日 23:45:32

お客様のおっしゃる通り、御堂筋線地下鉄中津駅から徒歩2分程の距離に位置しております。4番出口からでていただきますと地上にあがれば当ホテルが見えておりますので迷うことなくお越しいただけるかと思います。阪急梅田駅やJR大阪駅までも徒歩圏内でご利用いただけます。
ご朝食につきまして、お客様にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
バラエティー豊富な和洋食や、デザートにはフルーツやフレンチトースト、シリアルなど朝にぴったりなメニューを提供しておりますので、朝のエネルギーチャージにはピッタリでございます☆
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ジミー・ワトソンさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ジミー・ワトソンさん [30代/女性] 2023年12月12日 16:12:52

チェックイン前の荷物預かりやアメニティの種類などありがたいサービスばかりでした。朝ご飯のバイキングにたこ焼きや明太子、しらすがあり朝からテンション上がりました!ゆったりとした時間を過ごせました。また利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2023年12月14日 19:40:15

お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルではチェックイン前、チェックアウト後の荷物預かりのサービスがございますので午後に予定があるお客様は手軽にお出かけいただけます☆
朝食メニューにつきましては、ビュッフェ形式となっており和洋食中心に提供しております。大阪名物のたこ焼きもご用意しておりますので少しでもお客様に大阪の雰囲気を味わっていただければと思います☆
今後もお客様に喜んでいただけるメニューを提供できるよう取り組んで参ります。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

【さき楽14】<朝食付き>宿泊日より14日以上前のご予約でお得!早期予約プラン
【レディースフロア【禁煙】シングルルーム16平米<男性不可>】

かなさち1008さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

かなさち1008さん [40代/女性] 2023年12月07日 07:47:53

出張で何度か利用していますが、立地がよく大変便利です。
お部屋も綺麗ですし、また利用したいです。

ハートンホテル北梅田 2023年12月07日 09:38:48

立地に関しましてお褒めの言葉をありがとうございます。
当ホテルから徒歩圏内で大阪駅へ行くことが可能となります。また、地下鉄一本で新大阪駅まで行くことができ、他のお客様からもご好評でございます。

「また利用したい」と仰って頂き大変嬉しい気持ちになりました。

今後もお客様が快適にお過ごしできるよう心地よい空間を提供して参ります。

またの機会がございましたら、ハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【スタンダード】<素泊まり>御堂筋線『中津駅』より徒歩2分!シンプルステイ~12時チェックアウト

旅行大好0728さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

旅行大好0728さん [60代/男性] 2023年11月29日 00:38:02

バスタブの排水口の掃除がされていないため、シャワー中にバスタブに湯が溜まってくる。
チェックインが遅かったので、綿棒を排水口に突っ込んで排水口のゴミを動かして
多少は排水するようになったが。
以前は、こんな排水ではなかったので、清掃スタッフの質が落ちたのでしょう。。

なお、他は5点、4点
朝食は、10点付けたいぐらいなのに、勿体ないですね。。

ハートンホテル北梅田 2023年11月30日 09:42:23

浴槽の排水口に関しましては清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまった事、誠にお詫び申し上げます。

当ホテルでは清掃時に排水口の点検作業を行っているだけに今回の出来事は残念でございます。
今後お客様に同じ思いをさせないよう業務の見直しなど改善に努めて参ります。

これからもお客様に満足して頂けるよう清潔なお部屋、環境を提供していく所存です。

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】スタジオツイン 16平米<2名利用> 】

投稿者さん 2023年11月20日 21:56:40

立地の良さと施設のレベルから考えて料金のバランスが良心的だと思います。

ハートンホテル北梅田 2023年11月21日 00:27:09

今回はビジネスでお越しとのことで大変お疲れ様でございました。お部屋ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
立地面につきましては、大阪駅まで徒歩10分程の距離にございます。道中には阪急梅田駅もございますので梅田エリアでは徒歩圏内で移動が可能でございます☆最寄り駅の地下鉄御堂筋線中津駅から新幹線の停車駅でもある新大阪駅まで2駅と出張でお越しのお客様には大変アクセスしやすく多くのお客様にご利用いただいております。
今後ともお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できるよう日々取り組んで参ります。
また大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年10月31日 20:55:51

大阪駅からは少し歩きますが、阪急は近いので便利です。シングルルームですが、広くてお風呂や洗面も綺麗なところが良かったです。大きなソファがあったことに嬉しくなりました。

ハートンホテル北梅田 2023年11月04日 19:25:44

お客様のおっしゃる通りJR大阪駅からは少し遠くはなりますが阪急大阪梅田駅からは徒歩約10分、地下鉄御堂筋線中津駅からは徒歩約5分と便利な立地となっております。

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様のお泊り頂いたお部屋がレディースフロアのソファ付きシングルでございました。
ベッドにもなる大きなソファがお部屋にございますのでお荷物が多い方やベッド以外のところで寛ぎたい方におすすめのお部屋となっております。
また当ホテルにはソファ無しのお部屋でスタンダードシングルがございます。ベッドの大きさが140㎝×198㎝と大きくゆっくり休んでいただけます。次回お泊りの際にご検討いただければ幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

【【禁煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

気まぐれたろうくんさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

気まぐれたろうくんさん [60代/男性] 2023年10月12日 10:41:02

今回で2回目です。
お部屋も綺麗でした。アメニティも揃っていて快適でした。
フロントの方も親切でした。
朝食バイキングも沢山いただきました。
また大阪に行ったときはまた利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2023年10月13日 09:11:52

2回もご利用頂き大変感謝いたします。

当ホテルのロビーにはアメニティバーをご用意しております。
化粧品から入浴剤、お飲み物がございます。
他のお客様からもご好評で当ホテルの魅力のひとつでもあります。

今後もご利用して頂けるとの事でスタッフ一同、お客様に満足してもらえるようさらなる高みを目指してサービスの向上に努めて参ります。
今後ともハートンホテル北梅田にご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム 16平米<2名利用> 】

投稿者さん 2023年09月09日 18:23:09

翌朝、大阪グランフロント北館で仕事だったので、歩いていけるハートンホテルさんを予約しました。
気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。
1点、テレビのリモコンにタイムオフ機能がなかったのが残念でした。

ハートンホテル北梅田 2023年09月13日 09:31:27

お仕事でお越しとのことで大変お疲れ様でございました。「気持ち良く過ごすことが出来た。」とのお言葉をいただくことが出来、大変光栄に思います。
大阪駅周辺から当ホテルまで徒歩での移動が可能な距離でございます。
地下鉄でご利用いただいても1駅で参りますのでビジネスでお越しのお客様も多くいらっしゃいます。
テレビリモコンにつきましてはご希望に添えず申し訳ございません。
お部屋によってリモコンの種類が異なるためオフタイマーをご利用いただけるお部屋もございますのでフロント迄お申し出いただきましたら空き次第ご用意させていただきます。

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
今後もお客様からお寄せいただいたご感想やご意見をもとにより良いサービスを提供できるよう励んで参ります。
お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ayu1282さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ayu1282さん [40代/女性] 2023年09月05日 18:15:28

土曜の21時にチェックインしたので駐車場が空いているか心配でしたが、空きがあり、二泊三日の間車を気にせず、フットワーク軽く電車移動出来ました。
途中、車への荷物の出し入れのため車を出してもらいましたが毎回感じ良く対応してくださいました。
チェックアウト後も、駐車場は必要な時間まで使わせてもらえ(48時間分支払い48時間以内だったので)良かったです。

ハートンホテル北梅田 2023年09月07日 00:15:03

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場は24時間2000円。チェックアウトした後もご利用可能で滞在中もお荷物の出し入れなどご対応いたします。
お客様に喜んで頂けたこと大変嬉しい気持ちになりました。

今後もお客様により良いサービスを提供していけるよう日々努めて参ります。

【【禁煙】スタジオツイン 16平米<2名利用> 】

vegehoneyさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

vegehoneyさん [20代/女性] 2023年08月27日 17:03:18

朝食バイキングがとても美味しかったです。立地も良く、チェックアウトが12時だったのでのんびりできました。

ハートンホテル北梅田 2023年08月28日 15:29:22

当ホテルの朝食は、温かい料理から新鮮なお野菜までバラエティ豊かな和洋食バイキングをご用意しております。大阪名物の料理なども提供しておりますので、観光でお越しのお客様にも楽しんでいただけるよう取り組んでおります。
またカフェ北野ガーデンではランチ営業を行っております。週替わりのメニューも含めたお得なランチにドリンクは飲み放題となっておりますので大変好評いただいております。天気のいい日はテラス席などもございますのでまた、お越しいただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。チェックアウト時間は仰る通り正午12時までとなっておりますので、朝はゆっくりお過ごしいただけます☆

【【禁煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

しかゆさちーさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

しかゆさちーさん [40代/男性] 2023年08月13日 13:41:53

建物はきれい、フロントの対応も丁寧、朝食込でこの料金、各種鉄道の駅や茶屋町も近い、駐車場もあり。
完璧でした。また利用しようと思います。

ハートンホテル北梅田 2023年08月17日 09:42:30

また、沢山のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフの接客につきましてお客様にハートフルなサービスをお届けでき大変嬉しく思います。
ご朝食のメニューでは大阪名物のメニューも取り入れており、レジャーでお越しのお客様にも楽しんでいただけるようなメニューを提供しております。当ホテルから梅田エリアは徒歩圏内で10分程の距離でJR大阪駅までお越しいただけますので
観光地へのアクセスにも大変便利な場所に立地しております☆
「完璧でした。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様の期待を裏切らぬよう更なるサービス向上を目指して取り組んで参ります。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

【楽天トラベルサマーSALE】楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)
【【禁煙】トリプルルーム 24平米<3名利用> 】

daifukuseiさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

daifukuseiさん [60代/男性] 2023年08月11日 10:49:37

お部屋も綺麗でアクセスも良かったです。

ハートンホテル北梅田 2023年08月17日 09:24:18

「お部屋が綺麗」とのお言葉をいただく事が出来スタッフ一同嬉しく思います。
お客様に過ごしやすい環境を提供できるよう今後ともスタッフ一同精進して参ります。
アクセスの面では梅田エリア迄徒歩圏内でございますので、交通の面でも大変利用しやすい位置にございます。

次回大阪にお越しの機会がございましたら是非ハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

【さき楽14】<素泊まり>宿泊日より14日以上前のご予約でお得!早期予約プラン

投稿者さん 2023年08月01日 15:26:43

入浴剤もたくさん種類があって、とても快適に過ごせました!またよろしくお願いします。

ハートンホテル北梅田 2023年08月01日 17:56:18

入浴剤に関して喜んで頂き大変嬉しく思います。
当ホテルにはロビーにアメニティバーをご用意しており、入浴剤の他には化粧品やお飲み物も取り揃えております。

今後もお客様に満足をして頂けるようサービス向上目指して努めて参ります。また大阪へお越しの機会がございましたらハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【連泊割引】<素泊まり>2連泊以上宿泊のお客様には『連泊価格』でご案内!連泊割引プラン

投稿者さん 2023年06月26日 00:35:56

施設そのものとコスト面で十分満足できるホテルです

ハートンホテル北梅田 2023年06月26日 18:27:27

お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
今後もお客様に満足をして頂けるよう料金に見合うサービスを提供して参ります。

投稿者さん 2023年05月28日 16:37:18

最寄りの中津駅から近く、梅田駅からも歩いていける距離で立地がよかったです。
コンビニや飲食店などもすぐ近くにあり便利でした。
お部屋は当日レディースルームに変更していただけました。清潔感があって過ごしやすかったです。
朝食も種類が豊富で美味しかったです。
また大阪に行く機会があれば是非利用したいです。

ハートンホテル北梅田 2023年05月29日 02:24:44

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
最寄り駅の地下鉄御堂筋線中津駅から徒歩2分程の場所に位置しており、繁華街に位置している阪急梅田駅へ徒歩5分~10分程の距離にございますのでアクセスにも大変便利な場所でございます。周辺には、ローソン、セブンイレブン、ファミリーマートなど多数のコンビニがあり、飲食店では、喫茶店、居酒屋など数多くのお店が並んでおります。
お部屋につきましては事前に女性のお客様とお伺いしておりましたので女性専用フロアでご用意させていただきました。「過ごしやすかった。」とのお言葉をいただき何よりでございます☆
ご朝食では和洋折衷のメニューをビュッフェ形式で提供しておりますのでその日の気分でお好きな物をお選びいただけます。

この度は貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様にご満足のいくサービス、環境を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】スタジオツイン 16平米<2名利用> 】

投稿者さん 2023年05月03日 15:59:41

近くの劇場でミュージカルを観るために利用しました。
チェックイン前、チェックアウト後も荷物の預かりをしてくれるのでとても有り難かったです。
また観劇の機会があった時にはリピートしたいです。

ハートンホテル北梅田 2023年05月05日 18:35:42

観劇の為のお越しとの事でお部屋ではゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、チェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりさせていただいておりますので午後から予定のあるお客様や、観劇でお越しのお客様も多くいらっしゃいますので、お手軽にお過ごしいただけます。

この度はお忙しい中クチコミにご協力いただきまして誠にありがとうございました。
また大阪にお越しの機会がございましたらハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【期間限定】朝食がとってもお得!朝食ワンコインプラン
【レディースフロア【禁煙】スタジオツイン16平米<男性不可> 】