ハートンホテル北梅田 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル北梅田

ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月03日 19:23:08

大阪いらっしゃいクーポンでお得に利用させていただきました。
    朝食もついていて、とても良かったです。

【大阪いらっしゃい2022】<朝食付き>宿泊最大50%OFF&最大2,000円クーポン付き♪
    【レディースフロア【禁煙】シングルルーム16平米<男性不可>】

投稿者さん 2022年07月31日 13:38:05

7/29に利用しました。梅田芸術劇場周辺で探していたので、近くて便利でした。特に14:00からチェックインできたので観劇前に荷物を部屋に置いて身軽になれたのは助かりました。素泊まりのプランでしたが、周辺にお店やコンビニも多くあるので不便ではありません。コスパは良いと思います。

投稿者さん 2022年07月29日 17:40:55

お部屋は綺麗でアメニティも揃っており満足です。フロントの方の対応はとても丁寧でとても気持ちよく過ごせました。
    ただ、ランドリーコーナーの洗濯機が故障していたのか
    脱水を失敗しておりかなりびしょ濡れ状態の洗濯物になってしまいました。
    何度か乾燥機にかけても全くと言っていいほど乾かず、洗濯物も手で水が絞れるくらいでした。
    お金の無駄遣いをしてしまいました。結局、チェックアウトまで時間がなくびしょ濡れの洗濯物を持ち帰ることになってしまい、とても残念です。
    その点がなければかなり大満足でした。

2022年07月
    【さき楽28】<素泊まり>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン

投稿者さん 2022年07月28日 14:19:14

系列のホテルを何度か利用しいますが、こちらは初めてでした。
    中津駅からはすぐですし、阪急梅田からも近いです。
    繁華街を抜けた少し落ち着いたエリアなのでうるさいと言う事もなく、近くにコンビニもあり、快適に過ごせました。
    やや古い設備もありますが、とても清潔で流石だなと思いました。
    ハートンホテルさんはどちらを利用しても清潔にされていて安心して利用できます。
    また機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2022年07月26日 11:13:18

とても安らげました!ありがとうございます!

【期間限定】朝食がとってもお得!朝食ワンコインプラン

投稿者さん 2022年07月25日 11:25:23

朝ごはんもおいしく、スタッフの対応も良かったと思います。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)
    【【禁煙】スタンダードツイン 19平米<2名利用> 】

投稿者さん 2022年07月25日 11:15:09

梅田芸術劇場へ観劇に行くために宿泊しました。
    梅田駅からは少しだけ歩きますが、劇場へのアクセスがとても近く良かったです。
    また近くにコンビニや飲食店も近く、梅芸利用だけで考えるのであれば最高の立地だと思います。
    部屋も特に不満はなく、また梅芸に観劇する時は使わせてもらおうと思います。

投稿者さん 2022年07月24日 01:26:55

連休を使って友人と利用しました
    ホテルの近くにセブンとファミマがあった上に、
    駅から近く分かりやすかったのがすごく良かったです。
    値段もお安く泊まれたので次も機会があればリピートしたいのですが

しいて言えば、バスタオルで体を拭く時に細かい毛が濡れた体につくのがすごく嫌でした
    友人は気にならなかった、と言ってたのでたまたまハズレ引いたかな?と思いましたが
    2日目も同様で顔などにぺたぺたと毛がつきました…
    そこだけ気になったのでチェックして頂けたら嬉しいです
    お世話になりました!

2022年07月
    【レディースフロア【禁煙】スタジオツイン16平米<男性不可> 】

投稿者さん 2022年07月22日 10:09:56

立地がいいのでとても助かりました。
    部屋も広めにしてもらえて快適にゆっくり過ごせました。

投稿者さん 2022年07月22日 10:01:58

部屋も広めの部屋を用意してくれたし、いいホテルでした!

投稿者さん 2022年07月21日 11:57:08

フロントの対応がよくない

【【禁煙】トリプルルーム 24平米<3名利用> 】

投稿者さん 2022年07月19日 23:16:20

7月18日から1泊しました
    梅田に近く徒歩でも行け
    地下鉄中津駅も近くに有ります
    コンビニにもすぐ近くで 歩いて行けます

2022年07月
    ハートンホテル北梅田 2022年08月06日 21:05:55

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

立地に関しましては、お客様のおっしゃる通り、地下鉄御堂筋線中津駅より徒歩2分、阪急大阪梅田駅からは徒歩10分でございますので、観光、ビジネス問わず幅広いお客様よりご好評頂いております。また、コンビニや飲食店も近くに複数店舗ある為、食べ物に困ることもありません。また、梅田芸術劇場へは徒歩すぐで観劇されるお客様にはぴったりの立地でございます。

今回、お客様がご予約されたプランは早期予約で割引のプランでございました。
    当ホテルには他にもCMで話題のミラブルのシャワーヘッド付プランやお土産プランなど
    さまざまな特典付きプランもご用意しております。またの機会にぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
    お客様が居心地よくお過ごし出来るようサービスの向上目指して努めて参ります。
    また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【さき楽14】<素泊まり>宿泊日より14日以上前のご予約でお得!早期予約プラン
    【【喫煙】セミダブルルーム 16平米<2名利用>】

投稿者さん 2022年07月19日 18:50:49

阪急を使って移動していたので、茶屋町口から出れば割とすぐでした。
    梅田駅近くで連休に非常に安価な値段で泊まれて満足です。

お風呂は、お湯と水の量を自分で調整して温度を適温にする必要があり少々面倒でしたが、シャワーを使った後は自動で蛇口に切り替わるので、誤ってシャワーを出してしまうことが防止されていて良かったです。
    アメニティバーで必要なものだけ必要な数量いただけるのも良かったです。
    空気清浄機(加湿器)が部屋に備え付けてあったのが嬉しかったです。
    14時と早めのチェックイン、12時と遅めのチェックアウトのため、たっぷり滞在できて良かったです。

2022年07月
    ハートンホテル北梅田 2022年08月06日 20:00:16

この度は、ハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    文面より、ゆっくりお寛ぎ頂けた様で従業員一同とても嬉しく、これからの励みになります。
    重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お風呂の温度調整を適温にするため、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    修繕におきましては時間がかかってしまいま
    すが、今後のシステム見直しの際の検討材料とさせて頂きます。ご指摘有難うございました。

アメニティバーは、入浴剤や基礎化粧品等も1階ロビーにご準備しております。
    好きな物をお取り頂けますので、皆様に大変ご好評を頂いております。

いつでも温かい笑顔でお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同心がけて参ります。
    また、お客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 丸本

投稿者さん 2022年07月18日 14:10:52

エアコンの音がすごくうるさく、寝れない状態でした。ハートンホテルとして残念でした。部屋を変えてもらおうかと思いましたが、我慢しました。事前に確認しておいてください。

2022年07月
    ハートンホテル北梅田 2022年08月06日 17:53:11

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ハートンホテルをお選びお泊り頂きましたにもかかわらずエアコンメンテナンスの不備によりゆっくりお休み頂けず大変申し訳ございませんでした。
    メンテナンスは定期的に実施いたしておりますがご案内させて頂きましたお部屋に不備がござましたこと併せてお詫び申し上げます。
    お客様にご迷惑がかからないよう引き続きメンテナンスには注力して参ります。
    尚、ご宿泊中お気づきの点などございましたらご遠慮なくフロントまでお申し出下さい。早急に対応させて頂きます。
    次回お泊りの際も当ホテルをお選び頂けましたら幸いです。
    ご予約心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 栗田

投稿者さん 2022年07月18日 12:45:24

アメニティが豊富でよかったです!

2022年07月
    ハートンホテル北梅田 2022年08月05日 09:09:57

アメニティに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    当ホテルでは客室のアメニティを必要最低限とし、ロビーにアメニティバーを設置しております。アメニティバーの内容は入浴剤や化粧品(化粧水、乳液、クレンジング、洗顔料)、お飲み物はコーヒー、紅茶、煎茶をご用意しております。他にも髭剃りや髪留め、コットンなど豊富に取り揃えております。ご自由にお持ち出来ますので、旅行のお荷物など少し身軽にお越しいただけるかと存じます。

アメニティだけでなく、当ホテルでは貸し出し物もございます。
    無料で貸し出し可能な携帯の充電器、アイロンなど、有料になりますが、ミラブルのシャワーヘッド、スチーマーナノケアなどさまざまです。
    必要な物があった際はお気軽にフロントスタッフまでお申し出くださいませ。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
    お客様に満足してもらえるようこれからもサービス向上目指して精進して参ります。
    今後ともハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【ショートステイ】<素泊まり>20時IN/10時OUTでお得に宿泊!

投稿者さん 2022年07月18日 11:15:30

お部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。
    朝ごはんのバイキングも種類は多くはないですが、食べるものがだいたい決まっている私には充分で美味しかったです。
    立地もよくまた泊まりたいです。

2022年07月
    ハートンホテル北梅田 2022年08月04日 19:46:00

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    「気持ちよく過ごせました。」とのお言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
    今回ご利用いただいたスタジオツインルームのお部屋はスタンダードツインルームに比べると比較的コンパクトサイズではございますが、リーズナブルな価格でご利用いただけます。お部屋もきれいで気持ちよく過ごせたとの事でお客様にご満足いただけたことが何よりでございます。いただいたお言葉に甘んじず、今後もより良い環境でお部屋を提供できるよう日々、客室メンテナンス作業等おこなって参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    朝食メニューの品数についてのご意見をいただき誠にありがとうございます。温かい料理からデザートまでのバラエティ豊かな和洋食中心の料理をご用意しております。お客様が美味しく召し上がっていただけたようで今後ともご満足いただける提供が出来るよう努めて参ります。
    立地につきましては最寄り駅御堂筋線中津駅4番出口から徒歩2分程でございます。
    ビジネスでお越しのお客様やレジャーなどでお越しのお客様が利用の多い新大阪駅から2駅でございますので多くのお客様からもアクセスしやすいと好評いただいております。
    繁華街に位置している阪急梅田駅まで徒歩5分~10分程の位置にございますのでお買い物や、飲食店なども困ることなく多くの選択肢からお選びいただけます☆

この度はお忙しい中、貴重な時間を割いてクチコミにご投稿いただきありがとうございました。また機会がございましたらハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願い致します。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

【さき楽28】<朝食付き>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン

投稿者さん 2022年07月18日 11:15:01

夏の暑い時期なので駅近である事と、朝食ビュッフェがある事(食いしん坊なので笑)、そして二人で1万円前後で宿泊出来る事。これを見事にかなえてくださったのがこちらのホテルでした。
    伊丹空港からも遠くないし、新幹線なら御堂筋線ですぐだしタクシーでも2000円以下で行けるんじゃないでしょうか。
    朝食は華やかさは全くないのですが食べたいものがいっぱいあって困る。そんなビュッフェです。
    パンも個包装になっているものも数種類ありました。
    入口でアルコール消毒をして各テーブルにもアルコールがおいてあって。トングも希望される方は各自のトングを使えるように別で置いててくださったりビニール手袋も置いてあったりといろいろ今のご時世に合わせた用意をされていました。
    かと言って絶対にこれを使ってください、というものではなく心配なお客様が安心して利用出来るように用意されているというお話でした。
    その辺りがいい感じの大阪らしさだなって感じました。
    アメニティはフロント前に用意されていて各自必要なものをとっていくというスタイルでした。
    充分すぎるくらいのアメニティでした。
    お風呂は足をしっかり伸ばしてゆっくり入れるお風呂でしたしシャワーの水量も問題ありませんでした。
    部屋にはズボンプレッサーや加湿のついた空気清浄機もありました。
    本当にこの金額でいいの?と思うくらい、欲しいものは全部ある、そういうホテルでした。
    関西に帰省する時に一泊はいつもどこかのホテルに泊まるのですがこちらはうちの常宿にしたいね、と話しながらチェックアウトしました!

P.S.大事な大事な貴重品がいろいろ入ったバッグをフロント手前の台にバッグを置き忘れてしまった私。他のお客様が見つけてくださったのか、ホテルの方が見つけてくださったのか、とにかく本当に本当にありがとうございました。

2022年07月
    ハートンホテル北梅田 2022年08月03日 14:26:06

お客様のコメントはスタッフ一同で共有しました。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちになります。

まず、朝食に関しましては、ビュッフェ形式でお好きな料理をお選びいただけます。
    トングの使い捨て、手袋の着用など感染対策を行い、お客様が安心してお食事出来る環境をご用意しております。サラダのトッピングも豊富、大阪名物のたこ焼きなど内容は多岐にわたりますので、幅広いお客様からご好評です。

次にアメニティですが、当ホテルでは無駄な廃棄、プラスティックゴミ削減の取り組みとしてフロントロビーにアメニティバーをご準備しております。入浴剤や化粧水などの化粧品からコーヒー、紅茶などのお飲みの物もございます。お部屋には歯ブラシやタオル類の設置のみで必要最低限となっていますので、いつでもご自由にお選び頂けます。

最後になりますが、お客様のバッグが見つかり何よりでございます。お客様が安心、安全にお泊まりできるようスタッフ一同、サービスの向上目指して日々取り組んでおります。

また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。
    この度はお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【期間限定】朝食がとってもお得!朝食ワンコインプラン

投稿者さん 2022年07月14日 19:25:45

初めて利用させていただきました。
    地下鉄中津駅から至近、阪急梅田駅からも徒歩圏内でした。
    付近には、飲食店・コンビニがありますので不便はありませんでした。

2022年07月
    ハートンホテル北梅田 2022年07月31日 17:52:05

立地に関しましては、他のお客様からもご好評で地下鉄御堂筋線中津駅から徒歩2分。阪急大阪梅田駅からは徒歩10分と観光、ビジネス問わず、何処へ行くにも好アクセスな立地でございます。
    また、周辺に飲食店やコンビニがある為、食べ物に困ることもありません。
    フロントでは周辺飲食店の地図をご用意しております。またの機会がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

今回、お客様がご宿泊されたお部屋はソファー付きのシングルルームでございました。
    当ホテルには幅140センチのベッドがあるシングルルームもございます。
    このお部屋はベッド幅がある為、広々としたベッド環境でお過ごしできる事が特徴です。
    次回ご利用の機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

お客様に最適な環境を提供していけるよう、これからもサービス向上に努めて参ります。
    また大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【楽天トラベルセール】楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)
    【【禁煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

marumi1225さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

marumi1225さん [20代/女性] 2022年07月14日 17:01:57

初めての出張で1人きりでの宿泊が不安な中、こちらの「レディースフロア」に惹かれて予約しました。カードキーをかざさないとフロアに行けないため安心で、また内装も可愛くなっていて嬉しかったです。金額が他の部屋と変わらないところも魅力でした。
    受付の方も丁寧で愛想良く、朝ごはんも種類が豊富で美味しかったです。また、アメニティがロビーに置いてあり、数種類の入浴剤やクレンジングや化粧水、またインスタントコーヒーもあったのが嬉しかったです。
    また機会があれば泊まりたいです!お世話になりました。

2022年07月
    ハートンホテル北梅田 2022年07月27日 05:55:19

出張でのご利用とのことで大変おつかれ様でございました。
    お客様にご宿泊いただいたレディースフロアのお部屋は、おっしゃる通りエレベーターにセキュリティを設けておりレディースフロア専用カードキーが無ければ止まらないシステムとなっております。セキュリティ機能にもしっかりと配慮しておりますので女性1名様でのご利用でも安心してご宿泊いただけるフロアとなっております。また、内装も気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。お客様にご利用いただいたスタンダードシングルのお部屋ではピンク色を基調とした壁紙になっており可愛らしさのあるデザインとなっております☆シングルルームにはもう1タイプ、大きめのソファーが一台設置されたビジネスシングルルームがございます。こちらのお部屋タイプは白色を基調とした内装になっており大人の女性らしさのような落ち着いたカラーのデザインとなっておりますので、またご宿泊いただく機会などございましたら是非お部屋の雰囲気の違いを味わっていただければと思います♪通常のフロアとレディースフロアでは同じご料金でご案内しておりますので、チェックインの際でもレディースフロアにご希望などございましたらお部屋の空き次第でご用意させていただきますのでお気軽にお申し出くださいませ。フロント受付に対しましても高く評価していただき大変光栄におもいます。
    朝食バイキングではお客様に喜んでいただけるよう日々試行錯誤しメニューの提供など取り組んでおりますのでお客様からいただく温かいお言葉が私共にとって日々の原動力となっております。アメニティ類につきましてはフロント受付前にバイキング形式で提供しております。入浴剤には6種類の香りからお選びいただけますのでその日の気分に合わせて香りをお選びいただければと思います♪
    たくさんの温かいお言葉をいただき、「また機会があれば泊まりたいです。」とお言葉をいただき、いつお越しいただいても居心地のいい空間を維持しお客様へのおもてなし、サービス向上を目指していきますので今後ともハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

【ショートステイ】<朝食付き>20時IN/10時OUTでお得に宿泊!

投稿者さん 2022年07月11日 17:11:08

チェックイン時間前でしたが、部屋の準備ができていたのかチェックインし部屋に入ることができた。暑い中歩いてきたので、とても助かりました。
    また、サービスで入浴剤も準備されていたので、ゆっくり疲れをとることができました。
    立地も最寄り駅(御堂筋線)まで2~3分と便利でした。
    部屋の椅子のキャスターの動きが良くなかったのが残念でした。

2022年07月
    ハートンホテル北梅田 2022年07月24日 11:35:18

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のコメントにもございます通り、最寄り駅の地下鉄中津駅から当ホテルまでは徒歩2、3分程でお越し頂けます。
    当ホテルのチェックインは14時でございますが、今回お客様のお部屋の清掃が出来ておりましたのでお部屋へご案内をさせて頂きました。

入浴剤は現在6種類あり、森林、柚子、ラベンダー、ジャスミン、薔薇、グレープフルーツがございましてアメニティーバーでご用意しております。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が文面から伺え嬉しく思います。

しかしながら、椅子のキャスターの動きの件では大変ご迷惑をおかけ致しました。
    今後もお客様にご満足して頂けるホテルである様、設備面も徹底してまいりますので、ハートンホテル北梅田をよろしくお願い致します。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 奥

【大阪いらっしゃい2022】<素泊まり>宿泊最大50%OFF&最大2,000円クーポン付き♪