浜坂温泉 魚と屋 クチコミ・感想・情報

浜坂温泉 魚と屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月21日 12:44:01

古い建物でしたが、料理はボリュームがあり美味しくとても満足しました。部屋がベッドと和室があり広いのですが暖房が届かず寒く感じました。夏の暑い日や冬の寒い日は辛いかしれません。

【魚と屋 蟹フェア】ずわい蟹 1枚付き 新月会席(ずわい蟹1枚・蟹すき鍋0.5杯・和牛ステーキ)
【【禁煙室】和洋室(山側)】

投稿者さん 2021年09月03日 04:29:25

部屋が和室で畳がすごくじめじめしていました。

浜坂温泉 魚と屋 2021年09月13日 14:12:44

この度は数ある宿泊施設より当館をご利用いただきましたにも関わらず、ご満足いただける滞在になりませんでしたことを深くお詫び申し上げます。
ご利用日までの数日間、例年に無く雨が続いており、そのため除湿が追い付かなかったものと思われます。今後は快適にお過ごし頂けるよう対策をしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙室】海側15畳和室トイレ付【日本海が一望できるお部屋】】

えいこ8776さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

えいこ8776さん [50代/女性] 2021年07月24日 14:25:01

7月22日に一泊しました。
お食事は品数も多く どれもとても美味しかったです。大満足です。
お刺身もホタルイカの沖漬けも新鮮で全く臭みもなく美味しかった。
配膳の係の方も皆さん感じの良い方々で気持ちよく過ごせました。
施設は年季を感じるもので、廊下にコオロギや虫さんがいてましたが これもまた風情があっていいかなと思えるお宿でした。
また行きたいと思うお宿です。

浜坂温泉 魚と屋 2021年07月24日 15:37:09

この度は数あるお宿より浜坂温泉魚と屋を御利用いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉の数々、従業員一同喜んでおります。
廊下にご予約いただいていない小さなゲストがいたとの事…寛大にお受け止め頂き安堵しております。今後はしっかりと自然界にご案内するよう心掛けて参ります。
お褒め頂いた点はより良く、改善するべきところは改善に向けて努力してまいります。
ご感想を頂き、誠にありがとうございました。

水産会社直営だからできる大漁お造り!1人1台小舟盛り付き【WELCOME TO HYOGO】
【【禁煙室】洋室ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月30日 09:22:01

gotoの為に急造で改造した部屋のようで、建材の匂いがする、遮音性が悪い、洗面台周辺が狭く使い勝手が悪いと感じました。 蟹の魅力を楽しむプランなので、ホテルとしての快適性は期待しないほうがよさそうです。蟹は美味しかったし天然温泉は楽しめました。

【秋冬旅セール】5%OFFタグ付蟹2杯付★激選日本海の冬の味覚!松葉蟹の満喫プラン蟹を2.5杯相当
【【禁煙室】洋室ツインルーム】

投稿者さん 2019年12月14日 17:18:18

夕食については大満足、朝食もよかったです。食事に関しては申分なし。(年配にはちょっと量が多いかも)和洋室のツインで使い勝手はよかったですが、和室の空調が悪く暖房が効かずさむかった。また、温泉の浴室も寒い。そこが残念でした。でも、気候が良い時なら、また行く価値は大いにあり。

日本海に浮かぶ豊漁舟 お造りの船盛&和牛陶板和牛ステーキ☆スタッフ一押しプラン♪
【【禁煙室】和洋室 ツインベット(トイレ付)】

shin100721さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

shin100721さん [40代/男性] 2011年07月12日 08:35:17

学生が夏の休みに入る前の比較的空いている時に宿泊しました
コレを見てくれている人の為にあえて他所と比べ悪い点を書きます

共用部・通路のエアコンを切ってる 大浴場までの通路は暑すぎ
部屋までの入浴帰りにまた汗が出る。
脱衣所内もエアコン効き悪く故障しているスタンド扇風機は修理しないと会社の恥。
洗い場の数が少なくシャンプー・ソープの補充忘れが目立つ。
大浴場までの通路に階段があるのと浴室内洗い場のイスは低く高齢者には不向き。
食事場所の宴会場のエアコンも効きも悪い。(部屋に比べて設定しぼりすぎ)
室内洗面所の節水やりすぎ、歯科の口すすぎコップの水圧程度しか水が出ない。
部屋にある中央管理タイプのエアコンの効きは反対にガン効き(人によっては効きすぎ)
室内ユニットバスのシャワーヘット広がりすぎ。
ウェルカムドリンクは無し、和室なのでお茶はアリ。

私が思いつくのは以上ですが良い面もあります
夕食事の量には満足、朝食は並、ただサザエにタルタルソースてのはどうかと・・・
あと洗浄便座・空冷蔵庫・32型液晶・湯沸しポット・個別金庫・
トイレはユニットに1つと別に1つの1部屋2つあり
お茶の葉はTパックじゃなく生でしかも沢山あって嬉しい
駐車場が玄関前で近くて便利。

料理メインで旅館を選んでいる人にはコストパフォーマンス高いです
温泉メインでは良くない
海水浴場の砂浜まで旅館から歩いて10分程度

追加情報
部屋には中央管理設定のエアコン(ガン効き)とは別に
もう一台2.8k能力の個別設定エアコンがある。
アメニティーはバスタオル・小タオル・ハブラシのみ
シャンプー・ボディーソープはユニットバス内に固定設置
ドライヤーは洗面所にラブホ仕様の物があり

※詳細情報にある、くしブラシ・カミソリ・石鹸固形は無しで
 バスタオルは若干小さ目です
 なにかと節電・節水が目立った旅館ですが従業員の接客対応等は
 すごく良くて気持よかったです

春爛漫♪♪シャブシャブ&すき焼き!!チョイスプラン
【和室15畳(バス・トイレ付) 【日本海が一望できる お部屋】】

ダボー爺さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

ダボー爺さん [60代/男性] 2024年03月24日 16:54:59

料理とお風呂は良かっですが、部屋のテレビがとても小さいうえにBSが映らないのは残念です。

【出張/観光】ビジネスや観光におススメ♪♪★魚と屋マル得会席プラン★
【【禁煙室】洋ツインルーム】

投稿者さん 2024年03月21日 21:06:11

夕食のカニづくしは量が多くて、また茹でカニをむくのに疲れてしまって食べきれませんでした(私は普段少食なものですみません)
でも食材はどれも美味しかったです。
朝食はシンプルな日本の朝ごはんという感じでしたがとても美味しかったです。
お風呂は湯加減はちょうどよく、トロっとしたお湯でした。ただ吹き出し口から茶色の汚れのようなものが出てきたのが気になりました。
アメニティは最低限でした。ドライヤーが古いのか3つのうちの1つがあまり使えませんでした。

【蟹を堪能】山陰の味覚!本ズワイガニ2.0杯相当付き♪♪★ずわい蟹三昧会席プラン★
【【禁煙室】和洋室(山側)】

投稿者さん 2023年11月04日 20:05:07

到着し夕食まで部屋でお茶でも、と思ったらカメムシ。退治してたら今度は大きな虫、網目の中から天井の蛍光灯の中に入りゴミがテーブルに落ちてくるし、落ち着く暇もなく夕食へ。
 料理は美味しく、スタッフの方も楽しく接してくれて楽しい時間過ごせましたが、朝食でのスタッフが音を立てて食事を置くのにはびっくりでした。
 料金もお安いので、スタッフの人達が、その位我慢してくれないとって話してた言葉の通りのホテルだと思います。

【9月、10月限定販売】ずわい姿蟹1枚付き 新月会席(ずわい蟹1枚・蟹すき鍋0.5杯・和牛ステーキ)

投稿者さん 2023年01月12日 20:32:36

1月10日に一泊しました。
湯村温泉の魚と屋さんに予約したつもりが浜坂の魚と屋さんだと知らされ慌てました。 バスがある時間帯で助かりました。 送迎サービスがあると嬉しいです。
お料理は美味しかったです。 夜も朝も食事のサービスをしてくれた方々の対応は大変好感が持てました。
お部屋は満足でした。 旅館の周囲は楽しめる所が何も無くて残念でした。

浜坂温泉 魚と屋 2023年01月25日 15:11:10

この度は浜坂温泉魚と屋をご利用いただき誠に有難うございました。
魚と屋の名がつく旅館は、グループ内に兵庫県・鳥取県合わせて3つございます。お手数をおかけし申し訳ございません。
送迎に関しましても、ご用意できますよう検討して参ります。

御食事やスタッフのサービスに関し、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。一同お言葉を励みに一層精進して参ります。

周辺の観光に関しては、ご案内できる場所が限られてしまいましたが、新温泉町の魅力をご紹介できるようスタッフ間でも情報の交換に励み、次回お越し頂いた際、お楽しみいただける提案をできればと思います。

ご感想を頂き、ありがとうございました。またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

【蟹を堪能】山陰の味覚!本ズワイガニ×和牛の陶板焼きが付いた♪♪★カニ三味会席プラン★

投稿者さん 2022年11月12日 21:05:18

出張で使いました。二食付きでリーズナブルに宿泊できました

【お手軽一人旅】ビジネス・観光に♪一泊二食 魚と屋マル得会席
【【喫煙室】洋シングルルーム】

nishitynishiさんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

nishitynishiさん [50代/男性] 2021年07月24日 22:49:49

評判通り夕食は質、量ともによかつた。ただ部屋は古くトイレは狭い。エアコンの効きが弱く一番暑い日だったので寝苦しかった。大浴場は空いていて良かったが、洗い場のシャワーの水量が弱すぎる。全く出ない場所もあった。あとWi-Fiは入れて欲しい。最寄りのローソンまで車で少し走る距離。

浜坂温泉 魚と屋 2021年08月11日 13:56:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お腹一杯にお召し上がりいただけたようで安心いたしました。
しかしながら、エアコンが十分に効かなかったとのことで、ご迷惑をお掛けしました。また、大浴場のシャワーが弱く、出ない所もあったとの事で、こちらについても大変ご迷惑をおかけしました。確認したところ、シャワーについては設備の古さもあり、一度に沢山のご利用があった場合水圧が下がると判明いたしました。シャワーが出ないという点につきましては、シャワーヘッドがロックの状態になっており、おそらく沢山のお客様にご利用いただく最中に意図せずロック状態になってしまったものと考えられます。今後は従業員の点検を一層強化し、再発に努める所存でございます。
Wi-Fiに関しましては取り付け業者との調整中でございますので、こちらも早急に進めて参ります。
貴重なご意見をいただき、誠に有難うございました。

【【禁煙室】10畳和室 トイレ付【日本海が一望できる お部屋】】

ぱぱ1183さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

ぱぱ1183さん [60代/男性] 2021年05月02日 15:26:28

夕食の刺身と香住鶴が美味しかった。部屋のお湯が出ないのとウヲシュレットがないのがマイナス点

浜坂温泉 魚と屋 2021年05月12日 16:00:05

この度は浜坂温泉魚と屋を御利用いただき誠にありがとうございました。
御食事にご満足いただき、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
しかしながら、設備の面に関しご不便をおかけしており、まことに申し訳ございません。
ご指摘頂いたお部屋の至らない部分については、まずウォシュレットの設置が出来ておりませんでしたシングルルームは、近日中に設置できるよう手配いたしました。お客様により快適にお過ごし頂けるよう心がけて参りますので、機会がございましたら次回も是非ご利用頂ければと思います。貴重なご意見を頂き、有難うございました。

【お手軽一人旅】ビジネス・観光に♪一泊二食 魚と屋マル得御膳
【洋室シングル(トイレ付)】

tak2168さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

tak2168さん [70代/男性] 2021年03月30日 17:07:32

部屋に手がはいいてない。壁の修復が汚いし、洗面・トイレは別々いいけど、タイル張りの昭和の雰囲気。トイレに手拭きタオルがなく、手洗いをしたまま、洗面で吹かなければならないので改善が必要。食事は量もあるし、おいしかった。夕食会場は、朝食会場のように個室タイプにしないと、大広間に仕切りを間隔は取ってあるが、夕食の飲食で声は出すし酒は飲むので、長時間の食事時間となり感染上心配だった。

浜坂温泉 魚と屋 2021年05月20日 15:05:01

この度は浜坂温泉魚と屋を御利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の指摘事項に関しては、今後の改善として御貴重なご意見、誠にありがとうございます。ご夕食会場につきましてはコロナ感染防止策に必要なテーブルの距離、また、ウイルス殺菌の空気清浄器、定期的な換気、扇風機の稼働により空気の循環をさせ、マスクケース配布など当館でできる限りの対策を取らさせていただいております。
しかしながら、騒いでいるお方への対応についてスッタフへの指導、各お客様への感染防止への取り組み、マナーの徹底が出来ておらず申し訳ございませんでした。早速、スッタフへはこのようなケースの場合の対応の教育、お客様へのお願いの掲示等を目につくように各仕切りごとに設置させていただきました。
今後、頂いたご意見を基に、更に改善をすすめさせていただきます。
機会がございましたら又のご利用をお願い致します。貴重なご感想ありがとうございます。

ずわいがに2杯使った「ずわいがに三昧会席」
【【禁煙室】和洋室 ツインベット(トイレ付)】

投稿者さん 2020年11月02日 23:28:56

施設や機器の老朽化は否めない。ただ掃除はできるはずなのに、あちこちクモの巣やほこりだらけ、温泉は黒いものが浮いていたりしてとても残念でした。料理については晩ご飯はお腹一杯になりすぎて、多くのテーブルで食べきれず残されていました。一方、朝ご飯は晩ご飯を回してほしいと思うくらいの質と量。あと館内は土産物屋やアミューズメントなどはなく、しかも周りに何もないので、晩の食事以外は楽しみがなかった。

ずわいがに2杯使った「ずわいがに三昧会席」
【【禁煙室】和室10畳(トイレ付)】

ナガちゃん9397さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

ナガちゃん9397さん [60代/男性] 2019年10月28日 18:55:41

ハンガーのクリップが無くて不便、お風呂にシャンプーだけでリンスが無い!

大好評!贅沢海鮮丼御膳プラン
【洋室ツインルーム】

投稿者さん 2017年02月02日 15:23:23

波の音で睡眠不足になりました。

タグ付松葉蟹とずわい蟹合せ2.5杯使用♪蟹会席
【和室10畳(トイレ付) 【日本海が一望できる お部屋】】

ゆりえ725さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

ゆりえ725さん [50代/女性] 2011年06月23日 21:46:57

夕御飯も、朝食も大変おいしかったです

2011年06月
【水産会社直送!】 旬の海鮮が「このボリューム!で、このお値段?!」 『早春☆気合寿司』プラン♪
【和室10畳(トイレ付) 【日本海が一望できる お部屋】】

投稿者さん 2024年05月16日 11:11:16

毎年 岩牡蠣を楽しみにしてるので このプランを選びました。
生の岩牡蠣は とても大きくて満足でした。
温泉も 楽しみの一つですが お湯の水位が もう少し深いと良かったと思います。
朝食後にはフリーのコーヒーメーカーがあり 食後のコーヒーが飲めるのは 良かったです。

2024年05月
浜坂温泉 魚と屋 2024年05月18日 10:59:00

この度は浜坂温泉魚と屋をご利用いただき誠にありがとうございました。

旬を迎えた岩牡蠣は、身がつまり味わいも濃厚で、この時期の日本海を代表する食材の1つとなっております。ご満足いただけたとのお言葉で、調理部はじめ一同喜んでおります。

大浴場の水位については、係の者と共有し、注意・改善して参ります。

朝食後のモーニングコーヒーについては、多くのお声を頂き実現したサービスでございますので、お褒め頂き嬉しく思います。
浜坂温泉魚と屋では、お客様に頂いたお声を元により良いサービスに向けて努力してまいりますので、今後もお気づきの点等ございましたらお申し付けくださいませ。

ご感想をいただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

今が旬ですよ~【夏得】なつとく岩牡蠣と和牛せいろ蒸し会席

投稿者さん 2023年08月15日 13:01:00

海鮮バーベキューは室内での食事で窓を開けると暑いし窓を閉めると煙たいしで全く食事に集中出来ずあまり食べれず部屋に戻りました…
スタッフの方は優しかったです。