浜坂温泉 魚と屋 クチコミ・感想・情報

浜坂温泉 魚と屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月22日 21:45:31

部屋から海を眺めながら過ごすことができました。料理も新鮮な魚介類ばかりで美味でした。今度は蟹の季節にまた訪れたいです。

2012年10月

KOBEスキーヤーさんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

KOBEスキーヤーさん [40代/男性] 2011年12月27日 08:47:39

2011年12月23日泊で1ヶ月前にこちらの宿をはじめて予約しました。
私以外12月中の買い物カゴの予定数が減らないので
こちらの宿は『どうなん?』と行くまでは心配してました。w
食事の内容とレビューの情報を見て期待して予約しました。

実際行くと夕食会場は賑わってましたw

大手旅行会社様の日帰りカニバスツアーが貸切の宴会場を利用されてたりと、
日帰りプランでも活気のある宿なんだと少し安心したりもしました!

部屋はシンプルなお部屋で少し壁が薄いのかお隣の声が少々聞こえましたが
特に気にならない程度でした!

お風呂は内風呂がとても良い湯加減でした。
露天風呂はクリスマス大寒波が来てる影響もありまして。
ぬるい目な気もしました。

雪見風呂はとっても気持ち良かったです。
他の書込みにありますように肩まで浸かるには少し浅い目の露天風呂です。
お客様が少なかったので寝そべって時間をかけてゆったり漬かる事が出来ました。
その点は気になりませんでした。

注目の料理ですが『 新鮮なお刺身 』『 アワビの踊り焼き 』『 牛ステーキ 』『 気合寿司 』
その上『天ぷら』『茶碗蒸し』『カニ入りの赤だし』『デザート』までも付いた豪華料理でした。
大食いの私ですが、大満足でした。
完食宣言して。【 気合寿司2貫サービス 】の用意は有りませんでしたが!
気にならない満足のいくお食事でした。

食事のご用意で気になったら、仲居さんに聞かないと駄目だな?って思いましたw

朝食も無難に美味しい料理で大変満足出来ました。

また利用したい宿の一つです。

2011年12月
【水産会社直送!】 旬の海鮮が「このボリューム!で、このお値段?!」 『早春☆気合寿司』プラン♪

投稿者さん 2011年06月02日 12:57:35

先日、両親がお世話になりました。
台風が来ている悪天候でしたが、車まで傘でお出迎えをして頂きありがとうございました。お料理もおいしく、特にステーキが柔らかく美味しく頂きました。接客も大満足でした。と家に帰ってから楽しそうに両親が話してくれました。次回は家族で伺いたいと思います。素敵な時間をありがとうございました。

【和室10畳(トイレ付) 【日本海が一望できる お部屋】】

じゃじゃ猫ぱてぃさんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

じゃじゃ猫ぱてぃさん [40代/女性] 2011年04月02日 00:48:25

私の両親と娘でお世話になりました。

2泊しましたが、食事の内容を変更していただき 大満足だと申しておりました。
お部屋も広く、子どもがスキップしても十分だったそうです。

カードが使えると良いですね。
機会がありましたら、また利用したいです。

2011年03月
お値打ち価格で『ビジネス・カップル応援』!!
【和室15畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2011年03月21日 22:35:54

家族総勢12名というちょっとした団体でお邪魔させていただきました。
大きいお部屋なので2部屋だけで泊まれたのも良いです。
お料理は、これでもか!!というくらいカニが出てきて食べるのに必死でした。そしておいしくいただきました。朝ごはんも満足でした。
お風呂は、施設の割には狭く感じました。洗い場が4~5人分しかなかったので、少し不便に感じました。でもその日はたくさんのお客さんがいらしてそうでしたが時間がばらけてたのかたくさんの方と遭遇することはありませんでした。
露天風呂は浅くて少し寒さを感じました。座って肩がつかるくらいが好きなのですが、胸のあたりまでしかありませんでした。欲を言うならサウナも欲しかった。
でも、あのお値段を考えるととても満足でした。中居さんもなれない感じでしたが、一生懸命さはとても伝わりました。

2011年03月
浜坂港水揚げ地蟹で♪『かに会席+せこ蟹付』プラン