浜坂温泉 魚と屋 クチコミ・感想・情報

浜坂温泉 魚と屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月09日 22:52:40

炎天下だったので駅からはちょっと距離感がありましたが、部屋はからは港を挟んで日本海が一望できました。豪華な日本旅館ということではないですが、露天風呂も良かったです。夕食、朝食とも豪華でした。8,000円ちょっとでこの内容は信じられません。遊覧船乗り場も近いです。別の季節にまた来たいです。城崎温泉もいいですが、各駅停車で1時間弱、足を延ばす価値ありです。

大好評!贅沢海鮮丼御膳プラン
【和室10畳(トイレ付) 【日本海が一望できる お部屋】】

投稿者さん 2014年03月10日 17:01:03

3/8に宿泊しました。お手軽!!スタンダード♪♪蟹フルコースでしたがボリューム、お味ともに満足です。毎年カニを食べに行きますがここ数年では最強のコースでした。
お部屋も広々としていてゆったりとくつろぐことができました。
スタッフも気持ちの良い方々ばかりでした。
お風呂のお湯はたっぷりとしていてゆっくり入ることができました。
2点だけ、、、お風呂の洗い場(イスを置くところ)に段差があるのはちょっと危ないと思います。それとスリッパが足の甲に当たり痛かったです。
総合的には大満足です。

お手軽!!スタンダード♪♪蟹フルコース
【和室15畳(バス・トイレ付) 【日本海が一望できる お部屋】】

投稿者さん 2011年03月21日 22:35:54

家族総勢12名というちょっとした団体でお邪魔させていただきました。
大きいお部屋なので2部屋だけで泊まれたのも良いです。
お料理は、これでもか!!というくらいカニが出てきて食べるのに必死でした。そしておいしくいただきました。朝ごはんも満足でした。
お風呂は、施設の割には狭く感じました。洗い場が4~5人分しかなかったので、少し不便に感じました。でもその日はたくさんのお客さんがいらしてそうでしたが時間がばらけてたのかたくさんの方と遭遇することはありませんでした。
露天風呂は浅くて少し寒さを感じました。座って肩がつかるくらいが好きなのですが、胸のあたりまでしかありませんでした。欲を言うならサウナも欲しかった。
でも、あのお値段を考えるととても満足でした。中居さんもなれない感じでしたが、一生懸命さはとても伝わりました。

2011年03月
浜坂港水揚げ地蟹で♪『かに会席+せこ蟹付』プラン
【和室15畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2023年07月14日 22:24:26

マイカーか駅からタクシーで行くしかない。部屋や温泉に優位性はないが、夕食のお造り会席は、量も多く美味しく食べきれなった。食事とコスパから評価5とした。

【人気No.1】お刺身好きにたまらない!旬魚の小船盛り&和牛鍋♪♪★大漁お造り会席プラン★
【【喫煙室】洋シングルルーム】

じゃじゃ猫ぱてぃさんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

じゃじゃ猫ぱてぃさん [40代/女性] 2011年04月02日 00:48:25

私の両親と娘でお世話になりました。

2泊しましたが、食事の内容を変更していただき 大満足だと申しておりました。
お部屋も広く、子どもがスキップしても十分だったそうです。

カードが使えると良いですね。
機会がありましたら、また利用したいです。

2011年03月
お値打ち価格で『ビジネス・カップル応援』!!
【和室15畳(バス・トイレ付)】