浜坂温泉 魚と屋 クチコミ・感想・情報

浜坂温泉 魚と屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月18日 17:05:38

年に2回くらい、蟹を食べに何十回も行ってます。
同じ旅館には行かないのですが、2年前に行った時が凄く良かったので、今年もお世話になりました。
期待してたのですが、蟹が小さくガッカリしました。
従業員の方は感じ良かったのですが、部屋のお湯が出ないのが残念でした。
大浴場しかお湯が出ない旅館は初めてです。節約でしょうか。
次回はないかなと思いました。

【蟹を堪能】山陰の味覚!本ズワイガニ2.5杯相当付き♪♪★カニ満喫会席プラン★
【 【禁煙室】15畳和室(オーシャンビュー)】

akikusa78さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

akikusa78さん [60代/男性] 2022年10月26日 03:43:12

部屋にはロビーに通じる電話置いてなく質問は携帯からかけた。湯呑もひび割れてて水浸し

人件費節約??

、食事会場も配膳も案内も従業員、ひとりで多数の配膳の始末、バタバタされて頼みにくいし

寒い会場で配膳遅くお風呂上りでしたが足が冷えまたお風呂に行きました

食事会場のスリッパも洗濯ばさみ付けてられない人もいた。

いちいち風呂場のスリッパの洗濯ばさみフロントまで取りに行くのも返却も面倒

足が悪いのにエレベーターは遠い、階段辛く風呂の天井はカビだらけでシャンプー置いてるところも毎日洗浄されてなさそうですね

自販機もロビー前商品、品切れで風呂場にあればいいのにお水も別の買いましたが補充するスタッフいないのかも??

料理もいまいち食湯豆腐のお肉固く残しました

天候もよくなく寒くて釣りもできず観光も大したとこなし次回はないかな。

【出張/観光】ビジネスや観光におススメ♪♪★魚と屋マル得会席プラン★
【【禁煙室】洋ツインルーム】

タカ14415289さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

タカ14415289さん [50代/男性] 2022年10月13日 22:00:47

お安いプランなのであまり贅沢は言えないとは思いますが、まずお部屋の排水管からの臭いがつらかったです。足ふきマットなどで塞いでもこぼれてくる臭いがかなりつらかったです。
お料理も期待してはいけなかったのかもしれませんが、魚介類もスーパー購入レベルで漁港近くの旅館感は全く感じませんでした。これもプラン上仕方がなかったのですかねえ…
温泉は感染対応で入浴人数をうまく調整してされていたのは好感を感じました。残念ながら私には二種類の温泉に違いは解りませんでしたがよいお風呂でした。館内に売店がないのは設備上仕方がないのでしょうが自動販売機にアルコール類も設置していただきたかったです。近隣にコンビニ等がないので酒飲みの私にはつらかったです。
チェックイン時の対応も若干残念な感じがあり少々不愉快な気分にされましたので今後は色々改善していただければと思います。

【【喫煙室】洋シングルルーム】

投稿者さん 2022年05月31日 17:57:40

建物は古いながら、部屋は綺麗でしたが、トイレのウォッシュレットが、固定されておらず、座ると動くのには困りました。自分でネジを固定しました。また、テレビも写らない状態でした。
食事と値段を比較するとお得感が高い宿だと思います、

浜坂温泉 魚と屋 2022年06月02日 16:33:25

この度は浜坂温泉魚と屋のご利用誠にありがとうございました。

お部屋での設備不良、深くお詫びいたします。各室点検をし、今後ご不便をおかけすることの無いよう徹底して参ります。

そのようなご滞在の中、食事に関しましてお褒めの言葉を賜りありがとうございます。

改善するべきは改善し、ご満足いただけるサービスを提供できるよう従業員一丸となって努力致します。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

今が旬ですよ~【夏得】なつとく岩牡蠣付き海鮮盛り焼と和牛しゃぶしゃぶ
【【禁煙室】10畳和室トイレ付【海側お部屋】[Wi-Fi対応]】

投稿者さん 2022年03月17日 21:52:44

ビジネスで利用しました。通常の旅館の部屋と異なり、ビジネス用の部屋のためか狭くて、レイアウトに難があり、設備も古く、この部屋を客室として提供するのは無理があるように感じました。素泊まりでしたら2度と泊まりません。しかし、一泊2食付きの食事が、部屋のマイナスを補っておつりがきます。夕食、朝食とも十分な内容のおいしい食事を出していただき、その点は大満足でした。この値段で、温泉もあり、おいしい食事の2食付きとなれば、部屋は質の悪さは我慢するしかないという感じです。

浜坂温泉 魚と屋 2022年04月30日 15:15:37

この度は浜坂温泉 魚と屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のご指摘のございますように、設備が老朽化してきておりますが、それを補うためにお料理と、リーズナブルな価格、スッタフのサービスでご満足いただけないかとの思いで販売をさせて頂いております。
レイアウトにつきまして、ご指摘のあった翌日より少しレイアウトを変更させていただきました。
今後もお客様のご意見、ご要望を取り入れ改善を進めたいと思います。

【お手軽一人旅】ビジネス・観光に♪一泊二食 魚と屋マル得会席
【洋室シングル(トイレ付)[Wi-Fi対応]】

えいこ8776さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

えいこ8776さん [50代/女性] 2021年07月24日 14:25:01

7月22日に一泊しました。
お食事は品数も多く どれもとても美味しかったです。大満足です。
お刺身もホタルイカの沖漬けも新鮮で全く臭みもなく美味しかった。
配膳の係の方も皆さん感じの良い方々で気持ちよく過ごせました。
施設は年季を感じるもので、廊下にコオロギや虫さんがいてましたが これもまた風情があっていいかなと思えるお宿でした。
また行きたいと思うお宿です。

浜坂温泉 魚と屋 2021年07月24日 15:37:09

この度は数あるお宿より浜坂温泉魚と屋を御利用いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉の数々、従業員一同喜んでおります。
廊下にご予約いただいていない小さなゲストがいたとの事…寛大にお受け止め頂き安堵しております。今後はしっかりと自然界にご案内するよう心掛けて参ります。
お褒め頂いた点はより良く、改善するべきところは改善に向けて努力してまいります。
ご感想を頂き、誠にありがとうございました。

水産会社直営だからできる大漁お造り!1人1台小舟盛り付き【WELCOME TO HYOGO】

funtomさんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

funtomさん [60代/男性] 2021年03月18日 09:59:18

蟹はやはりプラスチックの器ではなく陶器のさらに”うまそうに”盛り付けた方が高評価
金額的にはお値打ちとはいえトイレは狭くて、さらにトイレットペーパーは向うが透けるほどの薄さ!
エアコンをつけ放しにするなら加湿器は必然です!
会計時に女性従業員の笑顔がなければもっと低評価になるかな

帰りに親会社の水産物店に立ち寄りましたが、割引券でも出して水産会社経営のお値打ち感を出せばいいのに・・・とかみさんとつぶやくことしきり

【楽天スーパーSALE】5%OFFタグ付き活がに2杯★松葉蟹の満喫プラン(カニ量2.5杯相当使用)
【【禁煙室】和室15畳(トイレ付)】

投稿者さん 2021年02月20日 18:07:59

テレビの小ささにビックリしました。

2021年02月
ずわいがに2杯使った「ずわいがに三昧会席」

投稿者さん 2020年11月30日 09:22:01

gotoの為に急造で改造した部屋のようで、建材の匂いがする、遮音性が悪い、洗面台周辺が狭く使い勝手が悪いと感じました。 蟹の魅力を楽しむプランなので、ホテルとしての快適性は期待しないほうがよさそうです。蟹は美味しかったし天然温泉は楽しめました。

【秋冬旅セール】5%OFFタグ付蟹2杯付★激選日本海の冬の味覚!松葉蟹の満喫プラン蟹を2.5杯相当

投稿者さん 2020年11月23日 10:06:19

トイレが部屋にある事が条件で決めました。蟹の多くは冷凍でした。(メニューに松葉蟹の~とないもの)温泉の泉質は最高でしたがシャワーの圧が少ないのがイライラ。ベットの羽根布団は気持ちよかったけど妻はダニに3箇所噛まれたとブツブツ。

【タグ付き活がに2杯】★激選日本海の冬の味覚!松葉蟹の満喫プラン(カニ量2.5杯相当使用)

投稿者さん 2020年11月02日 23:28:56

施設や機器の老朽化は否めない。ただ掃除はできるはずなのに、あちこちクモの巣やほこりだらけ、温泉は黒いものが浮いていたりしてとても残念でした。料理については晩ご飯はお腹一杯になりすぎて、多くのテーブルで食べきれず残されていました。一方、朝ご飯は晩ご飯を回してほしいと思うくらいの質と量。あと館内は土産物屋やアミューズメントなどはなく、しかも周りに何もないので、晩の食事以外は楽しみがなかった。

ずわいがに2杯使った「ずわいがに三昧会席」
【【禁煙室】和室10畳(トイレ付)】

投稿者さん 2020年08月18日 18:43:54

部屋はオーシャンビューでしたが、窓の鍵が閉まらず端にガムテープが貼ってました。かなり古い建物です。トイレが臭い。下水の匂いか?最悪でした。食事は量はあるのですが、楽しみにしていた刺身がいつさばいたのか?生温くショックでした。

浜坂温泉 魚と屋 2020年09月08日 14:41:21

この度は、当旅館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 おっしゃる通り施設は新しいとは言えませんが、清掃に力を入れております。
早速、窓の鍵を確認させていただきましたが、鍵については少し建物が古く立て付けが悪く締めづらいようでしたが閉めることは可能でございました。ガムテープについては撤去させ、トイレの排水溝、全ての排水溝についても清掃を改めて実施いたしました。今後、スタッフには不具合があった場合の報告について速やかに報告、改善ができるようマニュアルの作成と教育を実施させていただきました。
いずれにしましても、こちらの対応の不手際でありましたことを、改めてお詫び申し上げます。
お料理のお刺身についてですが、2階のお食事会場のオープンキッチンでお客様のお食事時間にあわせて盛り付けております。
お刺身については、他のお客様からは好評をいただいており、今回のご意見はたいへん残念に感じております。
お客様の望まれる物がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
今後、一人でも多くのお客様に満足して頂けるように努めてまいります。
この度はご丁寧に、ご投稿ならびに貴重なご意見を承り、誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

出張の方応援プラン♪一泊二食 ビジネス御膳
【【禁煙室】和室10畳(トイレ付)】

投稿者さん 2020年08月13日 14:17:31

チェックイン時に年配のスタッフに『夕食は2階』と言われて行ったら、2階の方に『1階ですよ』と言われた。
昨年の宿泊時には子供にもミネラルウォーターが付いていたが、今回は大人のみと言われた。
金額はほぼ大人と同額なのに。。。

浜坂温泉 魚と屋 2020年09月08日 16:04:39

当旅館をご利用いただきありがとうございます。
スタッフの対応により、お客様に不安感を与えてしまいましたこと、大変申し訳ございません。お詫び申し上げます。
お子様のお料理も、高学年の方は大人と同一メニューで同一仕様にて提供をさせていただいており、低学年のお客様には、60%以下のご料金にさせていただいております。
スタッフ一同、お客様にはゆっくりとおくつろぎ頂けるような環境をご提供するように努めていますが、満足いく対応ができていなかったことを反省しご貴重な意見として今後のサービスの一環として検討させていただきたいと思います。
私たちスタッフは、お客様に喜んでいただくことが何よりの励みとなっています。今後ともよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。

【新鮮!】お造り好きにはたまらない!大漁お造り盛プラン

投稿者さん 2019年12月14日 17:18:18

夕食については大満足、朝食もよかったです。食事に関しては申分なし。(年配にはちょっと量が多いかも)和洋室のツインで使い勝手はよかったですが、和室の空調が悪く暖房が効かずさむかった。また、温泉の浴室も寒い。そこが残念でした。でも、気候が良い時なら、また行く価値は大いにあり。

日本海に浮かぶ豊漁舟 お造りの船盛&和牛陶板和牛ステーキ☆スタッフ一押しプラン♪

投稿者さん 2019年04月02日 20:04:13

お部屋のお湯が出ず、露天風呂も故障中でした。お部屋も廊下も暖房は切ってあり、廊下の花瓶には枯れた花びらの浮いた水が入っていました。
ご飯はおいしかったのですが、厨房から怒鳴り声が聞こえていました。
中居さんは感じ良かったです。

【ビジネスに観光におすすめ!】お値打ち!松葉蟹天婦羅御膳
【和室15畳(トイレ付) 【日本海が一望できる お部屋】】

よんさん4866さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

よんさん4866さん [60代/男性] 2019年03月31日 22:38:39

フロントの方挨拶はできてないし、内線の電話は出ないし、朝のフロントのおじさんも顔をあわせても挨拶はしないし、小説フロントで読んでました。教育どうなっているのですか おもてなしの心ゼロです 周囲の観光の案内も知識がなく不愉快な思いでした。部屋のテレビも小さくて古く映りも悪い。送迎バスもなく、これホテルという感じでした。社員教育 おもてなしの精神しっかり教育してください。

【1泊朝食】 ♪お手軽出張ビジネスプラン♪

投稿者さん 2017年12月17日 17:39:03

12月11日に宿泊しました。カニを充分満喫出来ました。
同伴の家内も喜んでました。
ただ、今回は、女性用露天風呂が、水のようで利用出来なかった。・・・残念。
女性の宿泊者が、家内だけなので湯を止めてたのかな?

特撰! 地物松葉蟹会席(タグ付き松葉蟹2枚使用) 1枚当たり約400g

投稿者さん 2017年06月19日 14:26:20

法事のため、素泊まりで予約、チェックインが遅れるため、携帯より電話をかけるも、繋がらす、3回.....
しかたく、事情を話固定電話からかけて頂くとつながりました.....

【素泊りプラン】 ♪ビジネスや小旅行に♪ チェックイン21時OK!

投稿者さん 2014年07月21日 22:16:17

ひど過ぎますこの宿は。
夕食のごはんが出てこない、露天風呂の藻が不衛生、部屋のシャワーが壊れている。
極めつけは布団引きに来た従業人に「灰皿を変えてください」といえば舌打ち。
従業人の接客態度の改善を望みます。不快でした。

2014年07月
【和室15畳(バス・トイレ付) 【日本海が一望できる お部屋】】

投稿者さん 2012年09月07日 19:31:19

家族旅行に利用させていただきました。
宿泊プラン名のとおり、食事の量がとても多く、おまけに子供の分も食べていたので、数日分の魚を食べた感じで、大変満足でした。(^_^;)
お寿司に刺身も付いていたのですが、お寿司と刺身のネタが一緒だったのが少し残念ですが、てんぷらや茶わん蒸しやその他にも多数の料理が出てきたので、お食事は大満足でした!

子供がおねしょをしてしまって、後日布団のクリーニング代の請求が届いたのが、ショックでした。(T_T)

アメニティーがもう少し充実していれば、良かったです(*^_^*)

【ポイント10倍】 旬の海鮮が「このボリューム!で、このお値段?!」 『早春☆気合寿司』プラン♪